Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 146 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 146 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1)Пол 2)Жив/мертв 3)Семейное положение, дети 4)В какой сфере человек прославился 5)Какие-то особенности, отличия, доп.информация
1. король пентаклей- мужчина 2. 6 мечей, 4 мечей- мертв 3. женат. (10 жезлов) на счет детей- не вижу. 4. 5 мечей+звезда- помогал людям после утрат каких-то, как помощник, давал надежду, дарил мечту. вампиры ночи.
1)Пол 2)Жив/мертв 3)Семейное положение, дети 4)В какой сфере человек прославился 5)Какие-то особенности, отличия, доп.информация(по желанию)
РУ
Дьявол - это мужчина. Возможно нетрадиционной ориентации или би Королева чаш - человек жив 4 мечей, 8 жезлов семьи нет, одинок,детей нет Король пентаклей - человек богатый, наделен властью. Возможно правитель, банкир, богач 6 жезлов - правитель, победитель, толпы поклонников Президент, монарх, наделен властью.
Верховный жрец, 8 мечей, 9 кубков - мужчина 3 жезлов, 3 мечей, Паж жезлов - жив, наверно Влюбленные, Король Пентаклей, 6 Пентаклей - женат, хочется написать - по расчету 3 пентаклей, 4 кубков, Королева Кубков - детей вроде нету Туз Мечей, Королева Пентаклей, 10 Жезлов (КФ) - человек власти, имеет протекцию в лице женщины (другой вариант - он сам есть творцом какой-то обучающей теории, копцепции)... и тем не менее человек либо несет ношу с проблемами глобального характера, либо он не видит перспектив и надеется на удачу, и ему везет. Маг говорит, что тематика его деятельности очень широка 3 мечей, 4 кубков, 3 жезлов - человек не любит публики, для него дело важнее славы.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
На фото человек, написать 1)Пол 2)Жив/мертв 3)Семейное положение, дети 4)В какой сфере человек прославился 5)Какие-то особенности, отличия, доп.информация(по желанию)
У меня срисовалась картинка, что это вероятно мужчина, в живых его уже нет, имеет продолжение своего рода в лице сына, причем сын скорее всего сейчас руководит тем делом, что при жизни создал отец. Сфера деятельности мне почему-то кажется, что это либо как-то связано с искусством (театр, кино или цирк) или же это психология или психиатрия даже. Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
На фото человек, написать 1)Пол 2)Жив/мертв 3)Семейное положение, дети 4)В какой сфере человек прославился 5)Какие-то особенности, отличия, доп.информация(по желанию)
1) П 5М - женщина 2) Мертва - 9М 3) Была замужем, 2 детей - Король М, 6Ч 4) 7Ж, Король П - Директор, руководитель, спонсорство, оказание помощи.
1. Пол влюбленные Оба пола.. Предполагаю , человек сменил не только ориентацию, но и сделал какие-то себе операции, чтобы соответствовать новому полу. Либо бисексуален 2. Жив ? Колесо фортуны да, но за этим кроется какое-то но С чем связано это но? 7 жезлов Скрывает какую-то тайну. Отстаивание своего положения, своих прав. Мне кажется, тут права на Ориентацию 3. Состоит ли в браке? 7 кубковНет, слишком человек много мечтает. Делает пустую деятельность, которая не приносит результатов на этом поприще. Боится выйти в реальный мир. Есть ли дети?5 денарийНет 4. Чем занимается в жизни? 5 мечей, колесница, 9 мечей Выражается в противопоставлении себя людям.Идти против общества. Дверь закрыта, а он просто стоит на свое и ждет. Человек получил проигрыш, смотря на выигрыш и отстаивание себя. Со стороны людей он успешен. А внутри одиночество, тоска, обреченность 5. Особенности 4 жезлов, 9 жезлов, шут Очень хочет семейного уюта и тепла, именно этого не хватает . Стена недоверия к миру, хочет огородиться от всех. Причина в прошлом опыте. Паранойное настроение.Создает свой мир. И в нем живет.
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Вс, 23.12.2012, 05:00
1)Пол Принцесса Мечей Женщина? 2)Жив/мертв 6 Жезлов Победа Вроде как жива, но что- меня сомневает... 3)Семейное положение, дети Рыцарь Чаш Был ли рыцарь? Рыцарь был, но был ли брак? Дети (6 Дисков Успех)? Дети были. 4)В какой сфере человек прославился 2 Дисков Перемены+5 Дисков Беспокойство+Рыцарь Мечей Постоянный поиск чего-то, правды, истины, знания. Влеты и падения, разочарование. 5)Какие-то особенности, отличия, доп.информация(по желанию) XI Вожделение+7 Дисков Неудача+VIII Равновесие Слом, излом, как следствие неудачной любовной связи. Осуждение, суд, наказание.
1)Пол - Рыцарь кубков, Туз жезлов, Колесо Фортуны - мужчина, хотя тут как-то неоднозначно 2)Жив/мертв – Рыцарь пентаклей, Рыцарь жезлов, Повешанный – По Рыцарю жезлов живой, но Повешанный после Рж не нравится, поэтому скажу, что мертв (не своей смертью). 3)Семейное положение – 8 пентаклей, Королева пентаклей, 9 жезлов - женат дети – Рыцарь пентаклей, Сила, Императрица – дети есть, 3 или больше. 4)В какой сфере человек прославился – 9 кубков, 4 пентакля, Император – человек был очень властным, с императорскими замашками, любил руководить. У него было много амбиций, планов, которые он старался воплотить в жизнь. Причем планы эти были эгоистичными, он особо не думал о благе других, скорее руководствовался эгоистичными побуждениями. Что-то старался сохранить или восстановить. Человек, у которого была какая-то власть. 5)Какие-то особенности, отличия, доп.информация(по желанию) Какая энергетика у человека? Король жезлов, 9 жезлов, 10 мечей – энергетика у этого человека очень сильная. Он обладал огромной силой воли, осуществлял свои планы, но по 10 мечей жестокость была в этом. Если он хотел чего-то достичь, то ему было неважно, кто что об этом подумает, затронет ли это чьи-то интересы, навредит ли кому-то.. просто добивался своего, очень сильный человек. По 10 мечей еще идет резкая смена чего-то, насильственные перемены. Чем отличился? 2 кубка, Королева мечей, 5 жезлов – отличился тем, что нарушил какой-то покой. Там, где была гармония и диалог, он внес споры, стал инициатором какого-то конфликта.. может как-то с военными действиями был связан. Еще может стал предметом обсуждения многих, т.к. его мнение разительно отличается от мнения окружающих
alexsandr, сигнификатор рыц огня. Прорыв -мужчина. Привяз к прошл -мертв. Бунтарь -разведен. Посторонний, король воды, участие. Квинт одиночество. Нет детей. Мож воспитывал чужего ребенка. Королева воды, компромисс, творч. Квинт одиночество. Это явно творчество, но как-бы в 2 сферах. Может писатель-поэт, музыкант-артист, актер_режиссер. Энергичный, активный, человек действия. Внешне -лень- плотного телосложения, с залысинами, а мож лысый совсем. В возрасте на фото. Как умер - 3релость, король и королева радуги. Квинт одиночество. Падение? Вообще одиночество кругом- как-будто по жизни один. В своём творчестве, наверно. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 23.12.2012, 12:48
1)Пол -отшельник-думаю мужчина..и еще из колоды выпада 7 кубков,что натолкнуло на мысли,что с полом какие то непонятки...
2)Жив/мертв -умеренность- Мертв
3)Семейное положение, дети -Жрец я думаю был женат,но детей не было...блин а может наоборот человек никогда не был женат)))))
4)В какой сфере человек прославился Король жезлов- политик,человек занимающий высокий пост,властный,имеющий авторитет,может военный,или организатор чего то..
1.Смерть(п)7 ж,4 пен-мужчина ,на фото изображен в темной(черной) одежде 2.Умеренность-жив 3.10 куб,Маг-женат,есть дети(2) 4.8 пен,10 пен-долго и напряженно работал,благодаря изобретению или идеи ,стал очень состоятельным(финансист)глава корпорации или большого предприятия,интерисуется искусством и авиацией. 5.Туз ж(п)Башня,5 ж-вероятно недавно пережил сложную ситуацию,крушение(финансовые дела или здоровье) сложная реаилитация или выход.
Занимаю очередь на следующее задание. Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 23.12.2012, 14:34
Итак даю ответ! На фото изображен известный миллиардер, политик, бизнесмен- Михаил Дмитриевич Прохоров Данные для ОС черпал из Википедии Скажу, что все молодцы и хорошо справились с заданием!
Пума,
Цитата (Пума)
1.(9 жезлов)мужчина 2. (9 мечей+5 мечей+дьявол) жив 3.(папа+маг+2 монет+паж кубков) женат, допускаю что 1 ребенок (мир) 4. шут+маг+4 жезлов+7 жезлов+2 мечей) человек получал хорошие деньги. сам по себе очень сильный внутренне , работал возможно в госучреждении.. разрушутельную силу несет человек. (башня)может одержим своими идеями до фанатизма.(шут)да, хороший доход, работал в Думе 5 человек одиночка сам по себе, в браке, есть женщина, но отношения с ней холодны. человек прошел много через людские страдания... кровавый путь. человек одержимый своей идеей. (шут)Прохоров никогда не был женат самопожертвование , страдание за других, как за свое несчастье. (шут+7 кубков+5 чаш+10 чаш+повешенный+луна)
talisman,
Цитата (talisman)
симболон 1)Пол - шут это мч
2)Жив/мертв - ангел предположу, что мертв (по ангелу - на небесах) 3)Семейное положение, дети - вампир, служительница одинок, детей нет либо дочь есть) 4)В какой сфере человек прославился - любовница в сфере роскоши, отношений, может знаменит своим богатством,красотой, любви к прекрасному, к женщинам. Жил в свое удовольствие. Это сфера искусства, красоты, изящества и роскоши
5)Какие-то особенности, отличия, доп.информация(по желанию) - битва у человека был сильный неуживчивый характер, любил поспорить, вступал в споры, настаивал на своей позиции. Человек был легок на подъем, отличался стремлением ко всему новому, путешествовал Возможно был завоевателем, новатором, его ничто не останавливало и он шел к цели.вы все правильно увидели!Было очень много новых проектов, куда он вкладывал деньги. образ Македонского.
Darenka,
Цитата (Darenka)
1. король пентаклей- мужчина 2. 6 мечей, 4 мечей- мертв 3. женат. (10 жезлов) на счет детей- не вижу. 4. 5 мечей+звезда- помогал людям после утрат каких-то, как помощник, давал надежду, дарил мечту.у него есть благотворительный фонд, который помогает науке и образованию, если только в этом смысле вампиры ночи.
Nelika,
Цитата (Nelika)
Дьявол - это мужчина. Возможно нетрадиционной ориентации или би По второй части-я не располагаю официальной информацией :D Королева чаш - человек жив 4 мечей, 8 жезлов семьи нет, одинок,детей нет Король пентаклей - человек богатый, наделен властью. Возможно правитель, банкир, богач 6 жезлов - правитель, победитель, толпы поклонников Президент, монарх,наделен властьюучередил свою партию.
Вы все сказали, даже добавить нечего!
Симфония,
Цитата (Симфония)
Верховный жрец, 8 мечей, 9 кубков - мужчина 3 жезлов, 3 мечей, Паж жезлов - жив, наверно Влюбленные, Король Пентаклей, 6 Пентаклей - женат, хочется написать - по расчету 3 пентаклей, 4 кубков, Королева Кубков - детей вроде нету Туз Мечей, Королева Пентаклей, 10 Жезлов (КФ) - человек власти, имеет протекцию в лице женщины (другой вариант - он сам есть творцом какой-то обучающей теории, копцепции)... и тем не менее человек либо несет ношу с проблемами глобального характера, либо он не видит перспектив и надеется на удачу, и ему везет. Маг говорит, что тематика его деятельности очень широка 3 мечей, 4 кубков, 3 жезлов - человек не любит публики, для него дело важнее славы.ну в какой-то степени да
У меня срисовалась картинка, что это вероятно мужчина, в живых его уже нет, имеет продолжение своего рода в лице сына, причем сын скорее всего сейчас руководит тем делом, что при жизни создал отец. Сфера деятельности мне почему-то кажется, что это либо как-то связано с искусством (театр, кино или цирк) или же это психология или психиатрия даже.
ммм...даже не знаю, что Вам сказать
Sila,
Цитата (Sila)
1) П 5М - женщина 2) Мертва - 9М 3) Была замужем, 2 детей - Король М, 6Ч 4) 7Ж, Король П - Директор, руководитель, спонсорство, оказание помощи.
Лишь,
Цитата (Лишь)
1. Пол влюбленные Оба пола.. Предполагаю , человек сменил не только ориентацию, но и сделал какие-то себе операции, чтобы соответствовать новому полу. Либо бисексуален и снова про нетрад.ориентацию .Кто знает, кто знает )) 2. Жив ? Колесо фортуны да, но за этим кроется какое-то но С чем связано это но? 7 жезлов Скрывает какую-то тайну. Отстаивание своего положения, своих прав. Мне кажется, тут права на Ориентацию 3. Состоит ли в браке? 7 кубковНет, слишком человек много мечтает. Делает пустую деятельность, которая не приносит результатов на этом поприще. Боится выйти в реальный мир. Есть ли дети?5 денарийНет 4. Чем занимается в жизни? 5 мечей, колесница, 9 мечей Выражается в противопоставлении себя людям.Идти против общества. Дверь закрыта, а он просто стоит на свое и ждет. Человек получил проигрыш, смотря на выигрыш и отстаивание себя. Со стороны людей он успешен.А внутри одиночество, тоска, обреченностьпо чувствам сказать не могу 5. Особенности 4 жезлов, 9 жезлов, шут Очень хочет семейного уюта и тепла, именно этого не хватает . Стена недоверия к миру, хочет огородиться от всех. Причина в прошлом опыте. Паранойное настроение.Создает свой мир. И в нем живет. создал новую партию недавно
Slonik,
Цитата (Slonik)
1)Пол Принцесса Мечей Женщина? 2)Жив/мертв 6 Жезлов Победа Вроде как жива, но что- меня сомневает... 3)Семейное положение, дети Рыцарь Чаш Был ли рыцарь? Рыцарь был, но был ли брак? Дети (6 Дисков Успех)? Дети были.я так и не понял, Вы это у меня спрашивали? Я вам отвечаю-не было брака 4)В какой сфере человек прославился 2 Дисков Перемены+5 Дисков Беспокойство+Рыцарь Мечей Постоянный поиск чего-то, правды, истины, знания. Влеты и падения, разочарование. 5)Какие-то особенности, отличия, доп.информация(по желанию) XI Вожделение+7 Дисков Неудача+VIII Равновесие Слом, излом, как следствие неудачной любовной связи.
Осуждение, суд, наказание. ,
SaphiraLost
SaphiraLost
Цитата (SaphiraLost)
1)Пол - Рыцарь кубков, Туз жезлов, Колесо Фортуны - мужчина, хотя тут как-то неоднозначно 2)Жив/мертв – Рыцарь пентаклей, Рыцарь жезлов, Повешанный – По Рыцарю жезлов живой, но Повешанный после Рж не нравится, поэтому скажу, что мертв (не своей смертью). 3)Семейное положение – 8 пентаклей, Королева пентаклей, 9 жезлов - женат дети – Рыцарь пентаклей, Сила, Императрица – дети есть, 3 или больше. 4)В какой сфере человек прославился – 9 кубков, 4 пентакля, Император – человек был очень властным, с императорскими замашками, любил руководить. У него было много амбиций, планов, которые он старался воплотить в жизнь. Причем планы эти были эгоистичными, он особо не думал о благе других, скорее руководствовался эгоистичными побуждениями. Что-то старался сохранить или восстановить. Человек, у которого была какая-то власть. 5)Какие-то особенности, отличия, доп.информация(по желанию) Какая энергетика у человека? Король жезлов, 9 жезлов, 10 мечей – энергетика у этого человека очень сильная. Он обладал огромной силой воли, осуществлял свои планы, но по 10 мечей жестокость была в этом. Если он хотел чего-то достичь, то ему было неважно, кто что об этом подумает, затронет ли это чьи-то интересы, навредит ли кому-то.. просто добивался своего, очень сильный человек. По 10 мечей еще идет резкая смена чего-то, насильственные перемены. Чем отличился? 2 кубка, Королева мечей, 5 жезлов – отличился тем, что нарушил какой-то покой. Там, где была гармония и диалог, он внес споры, стал инициатором какого-то конфликта.. может как-то с военными действиями был связан.Еще может стал предметом обсуждения многих, т.к. его мнение разительно отличается от мнения окружающих
Деметра,
Цитата (Деметра)
alexsandr, сигнификатор рыц огня. Прорыв -мужчина. Привяз к прошл -мертв. Бунтарь -разведен. Посторонний, король воды, участие. Квинт одиночество. Нет детей. Мож воспитывал чужего ребенка. Королева воды, компромисс, творч. Квинт одиночество. Это явно творчество, но как-бы в 2 сферах. Может писатель-поэт, музыкант-артист, актер_режиссер. Энергичный, активный, человек действия. Внешне -лень- плотного телосложения, с залысинами, а мож лысый совсем. В возрасте на фото. Как умер - 3релость, король и королева радуги. Квинт одиночество. Падение? Вообще одиночество кругом- как-будто по жизни один. В своём творчестве, наверно.
margo,
Цитата (margo)
На фото человек, написать
1)Пол -отшельник-думаю мужчина..и еще из колоды выпада 7 кубков,что натолкнуло на мысли,что с полом какие то непонятки...
2)Жив/мертв -умеренность- Мертв
3)Семейное положение, дети -Жрец я думаю был женат,но детей не было...блин а может наоборот человек никогда не был женат)))))
4)В какой сфере человек прославился Король жезлов- политик,человек занимающий высокий пост,властный,имеющий авторитет,может военный,или организатор чего то..
1.Смерть(п)7 ж,4 пен-мужчина ,на фото изображен в темной(черной) одежде 2.Умеренность-жив 3.10 куб,Маг-женат,есть дети(2) 4.8 пен,10 пен-долго и напряженно работал,благодаря изобретению или идеи ,стал очень состоятельным(финансист)глава корпорации или большого предприятия,интерисуется искусством и авиацией. 5.Туз ж(п)Башня,5 ж-вероятно недавно пережил сложную ситуацию,крушение(финансовые дела или здоровье) сложная реаилитация или выход.
Всем спасибо за участие, все молодцы Мой котяра живёт по принципу: “жрать надоело спать”. И просто в течении дня ставит нужную запятую в разных местах.
Сообщение отредактировал alexsandr - Вс, 23.12.2012, 22:15
1. Луна, Туз Мечей, Колесница - неживой 2. Сколько объектов - 6 (никогда не вычисляла количество )Расположение - Звезда - как на карте Звезда - есть центр и вокруг него расположены эти объекты 3. Королева Мечей, Туз Пентаклей, Король Мечей - белый, голубой, зотолой 4. Паж Жезлов, Рыцарь Мечей, Справеливость - объект используется для урегулирования споров, конфликтов, выяснения истины через конфликт 5. энергетика - покоя, умеренности, остановки я первая :flowers:
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 23.12.2012, 23:30
alexsandr, спасибо! а то я прям с утра расстроилась)) задание интересное, спасибо! только чего это я его в мертвые записала?))))
Вита,
Вы меня прям в тупик поставили этим заданием 1.Определите живой или неживой обьект? Живой? Мир, Солнце, Колесо Фортуны (Жрец) Неживой? Королева пентаклей, Королева кубков, Повешанный Пусть все-таки будет неживой. Еще подумалось, что это может быть предмет, который когда-то был живой (например, засушенные растения, или какое-то чучело животных..) 2.Cколько обьектов? Паж мечей, 9 кубков, 5 жезлов – их несколько, может быть до 5, но один из них как-то больше выделяется (по размеру, может) какое расположение? Жрец, 5 жезлов, 3 меча – расположение несколько хаотичное – т.е. предметы друг с другом как-то негармонично расположены, может в разных углах стоят, напротив друг друга.. или как на 3 мечей воткнуты во что-то) А еще может что-то висит. 3.Основные цвета на фото. Паж жезлов, Звезда, Король мечей Больше холодных цветов. По Пажу жезлов есть что-то желтое или оранжевое (стихия огня), Звезда – что-то синее, голубоватое. Км - есть еще серые и черные оттенки. 4.Если это неживой обьект -для чего используют? 4 жезла, Умеренность, 10 жезлов – для отдыха, что ли.. снятие усталости, восстановление сил, удовольствие, наслаждение (визуальное). Человек ли это? Королева жезлов, 2 пентакля, 7 пентаклей – нет, не человек, но к человеку имеет непосредственное отношение. 5.Энергетика фото. Королева кубков, Паж мечей, Король пентаклей, Башня – довольно напряженная энергетика. Слезы – конфликт – помощь – разрушение. У предмета разрушительная энергетика, т.е. его можно во вред использовать. Но вообще может к нему как-то за помощью обращаются в период бед, конфликтов. как выглядит предмет? Паж мечей – в предмете есть что-то острое, вытянутое Размер? 7 жезлов – довольно большой (больше собаки) Форма? 5 мечей – вот тоже что-то острое, не мечи же там, на самом деле?))
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 24.12.2012, 01:25
1.Определите живой или неживой обьект? I Маг Предположу, что живой. 2.Cколько обьектов?какое расположение? 3 Чаш. Ну, наверно три. 3.Основные цвета на фото. XIV Искусство. У меня тут целая радуга: крсаный, желтый, синий, белый... Хотя если смотреть как слияние двух противоположностей, то может быть и черно-белая. 4.Если это неживой обьект -для чего используют? Если человек ,чем занимается (род занятий)? 10 Дисков. Богатенький человек. 5.Энергетика фото. 5 Мечей. Неприятная, даже агрессивная.
2 пентаклей - объект живой Солнце - объект один - стоит по центру фото, возможно немного левее. 3 чаш - желтый, синий, зеленый. Колесница - вообще объект может как-то быть раздвоен или что-то рядом с объектом может находиться. Похож на водителя, едет на чем-то. Велосипед, машина, повозка. Паж мечей - энергетика неспокойная, стремительность, быстрота, скорость. Есть риск, опасность и надо быть предельно сконцентрированным. Еще может мотоцикл. Человек победитель, известный Похоже, что мужчина. Яркий , талантливый
Личка для гаданий закрыта
Сообщение отредактировал Nelika - Пн, 24.12.2012, 09:27
1.живой или неживой? Паж кубков Уточнение смерть Нет 2. Сколько объектов повешанный 12 Расположение предметов 7 кубков облакообразно 3. Основной цвет 8 мечей серый 4. Для чего это используют? Влюбленные Чтобы выбирать как и когда поступить. Думаю, часы, циферблатный объект 5.энергетика фото 6 денарийобъект подарен , но даритель хотел остаться инкогнито. Так что предположу, что и подарок просто судьбы.
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Пн, 24.12.2012, 15:57
Солнце,6 Кубки,Император Пусть будет живой.От двух до шести.Расположено все по центру,может кругом или что-то сверху еще имеется.Цвета красный,желтый и зеленый,и их оттенки.Род занятий положительный и энергетика тоже.Может это из далекого прошлого.
Пару предложений написала не идет ничего в голову почему-то Подумаю еще
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Вита, сигниф -ноша. Идти вовн -живое Привяз к прошл - в центре один чел, вокруг еще чего-то есть. Может народ. Рыц обл -серый, белый цвет. Паж радуг, истощение, за пред иллюз. Квинт прорыв. Прилагает усилие к достижению цели. Ему определенно тяжело, или было тяжело совсем недавно. Гармония -позитивная энергетика. Победа, наверно, запечатлена. Может спортсмен со штангой. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 24.12.2012, 21:21
1. Луна, Туз Мечей, Колесница - неживой 2. Сколько объектов - 6 (никогда не вычисляла количество )Расположение - Звезда - как на карте Звезда - есть центр и вокруг него расположены эти объекты 3. Королева Мечей, Туз Пентаклей, Король Мечей - белый, голубой, зотолой 4. Паж Жезлов, Рыцарь Мечей, Справеливость - объект используется для урегулирования споров, конфликтов, выяснения истины через конфликт 5. энергетика - покоя, умеренности, остановки я первая :flowers:
Может все около елочки стоят ,полукругом
Цитата (SaphiraLost)
1.Определите живой или неживой обьект? Живой? Мир, Солнце, Колесо Фортуны (Жрец) Неживой? Королева пентаклей, Королева кубков, Повешанный Пусть все-таки будет неживой. Еще подумалось, что это может быть предмет, который когда-то был живой (например, засушенные растения, или какое-то чучело животных..) 2.Cколько обьектов? Паж мечей, 9 кубков, 5 жезлов – их несколько, может быть до 5, но один из них как-то больше выделяется (по размеру, может) какое расположение? Жрец, 5 жезлов, 3 меча – расположение несколько хаотичное – т.е. предметы друг с другом как-то негармонично расположены, может в разных углах стоят, напротив друг друга.. или как на 3 мечей воткнуты во что-то) А еще может что-то висит. 3.Основные цвета на фото. Паж жезлов, Звезда, Король мечей Больше холодных цветов. По Пажу жезлов есть что-то желтое или оранжевое (стихия огня), Звезда – что-то синее, голубоватое. Км - есть еще серые и черные оттенки. 4.Если это неживой обьект -для чего используют? 4 жезла, Умеренность, 10 жезлов – для отдыха, что ли.. снятие усталости, восстановление сил, удовольствие, наслаждение (визуальное). Человек ли это? Королева жезлов, 2 пентакля, 7 пентаклей – нет, не человек, но к человеку имеет непосредственное отношение. 5.Энергетика фото. Королева кубков, Паж мечей, Король пентаклей, Башня – довольно напряженная энергетика. Слезы – конфликт – помощь – разрушение. У предмета разрушительная энергетика, т.е. его можно во вред использовать. Но вообще может к нему как-то за помощью обращаются в период бед, конфликтов. как выглядит предмет? Паж мечей – в предмете есть что-то острое, вытянутое Размер? 7 жезлов – довольно большой (больше собаки) Форма? 5 мечей – вот тоже что-то острое, не мечи же там, на самом деле?))
Цитата (Slonik)
1.Определите живой или неживой обьект? I Маг Предположу, что живой. 2.Cколько обьектов?какое расположение? 3 Чаш. Ну, наверно три. 3.Основные цвета на фото. XIV Искусство. У меня тут целая радуга: крсаный, желтый, синий, белый... Хотя если смотреть как слияние двух противоположностей, то может быть и черно-белая. 4.Если это неживой обьект -для чего используют? Если человек ,чем занимается (род занятий)? 10 Дисков. Богатенький человек. 5.Энергетика фото. 5 Мечей. Неприятная, даже агрессивная.
Цитата (Nelika)
2 пентаклей - объект живой Солнце - объект один - стоит по центру фото, возможно немного левее. 3 чаш - желтый, синий, зеленый. Колесница - вообще объект может как-то быть раздвоен или что-то рядом с объектом может находиться. Похож на водителя, едет на чем-то. Велосипед, машина, повозка. Паж мечей - энергетика неспокойная, стремительность, быстрота, скорость. Есть риск, опасность и надо быть предельно сконцентрированным. Еще может мотоцикл. Человек победитель, известный Похоже, что мужчина. Яркий , талантливый
Цитата (Лишь)
1.живой или неживой? Паж кубков Уточнение смерть Нет 2. Сколько объектов повешанный 12 Расположение предметов 7 кубков облакообразно 3. Основной цвет 8 мечей серый 4. Для чего это используют? Влюбленные Чтобы выбирать как и когда поступить. Думаю, часы, циферблатный объект 5.энергетика фото 6 денарийобъект подарен , но даритель хотел остаться инкогнито. Так что предположу, что и подарок просто судьбы.
Цитата (Givenchi)
Солнце,6 Кубки,Император Пусть будет живой.От двух до шести.Расположено все по центру,может кругом или что-то сверху еще имеется.Цвета красный,желтый и зеленый,и их оттенки.Род занятий положительный и энергетика тоже.Может это из далекого прошлого.
Пару предложений написала не идет ничего в голову почему-то Подумаю еще
Цитата (Деметра)
Вита, сигниф -ноша. Идти вовн -живое Привяз к прошл - в центре один чел, вокруг еще чего-то есть. Может народ. Рыц обл -серый, белый цвет. Паж радуг, истощение, за пред иллюз. Квинт прорыв. Прилагает усилие к достижению цели. Ему определенно тяжело, или было тяжело совсем недавно. Гармония -позитивная энергетика. Победа, наверно, запечатлена. Может спортсмен со штангой.
Цитата (ankudinov)
Вита, 1. 4 жезлов, Справедливость-неживой.
2. Сила (обр), жрец ---------ответ 2, один объект над другим, вертикально
3. 7 мечей (обр), звезда -------голубой, фиолетовый, золотой
4. 5 жезлов, 9 жезлов(обр) ---- изменение положения, может обручальные кольца?
Вита, :D так... я все поняла - по картам это конкурс дедов морозов... паж жезлов это молодые люди с палками (ну и правда - дедушки уже старенькие и в дедов морозов не играют, а вот этим как раз молодежь занимается) рыцарь мечей соперничество, а справедлиовсть есть справедливость - определеяем победителя.. эх.. ну все равно смешно Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 25.12.2012, 00:31
Симфония, да,да я еще хотела написать,что у вас столько фигурных карт выпало "разных возрастов",прям тусовка У многих карты вообщем то правильно показали,только вот разгадать,нелегко порой... Таро Уайта
Теперь следующее: На фото изображен человек 1.мужчина/женщина? Сейчас жив человек или мертв? 2.где родился? 3. Какое заболевание у него/у нее и последствие от этого? 4. Чем прославился человек? Когда? 5. Как изображен человек на сером рисунке? Нюансы. 6. Материальное состояние? 7. Что названо в честь этого человека? Где?
Лишь, спасибо за задание) [spoiler] мужчина (Шут), живой (9 кубков), заболевания опорно-двигательного аппарата, может парализован--3 жезлов(обр) ученый (Отшельник), изображен сидя (королева жезлов(обр), Звезда(обр), король пентаклей(обр)) Материальное состояние удовлетворительное, не бедный (7 пентаклей) В его честь названо какое-то учебное заведение (Звезда (обр))
Подумалось, что это Стивен Хокинг, но не уверен, что его именем названо учебное заведение))))))))) А могли и обсерваторию назвать...Звезда же вот....[spoiler]
Сообщение отредактировал ankudinov - Вт, 25.12.2012, 21:49