Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 129 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 129 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1.определите, что изображено на фото 2. живое/неживое 3. количество 4. энергетика фото 5. место ( в помещении/на улице)
1. Колесница - связано с транспотртом, экстрим. спортом, конкуренция, борьба. Я думаю это либо машины-болиды, или военная техника. 2. Королева П (перевернута) - нет, не живое. 3. Рыцарь посохов - 3 или число, делящееся на 3. 4. 9 кубков - Праздник, но связан с крупной прибылью. Бизнес горюче-смазочных материалов, бензина...Рвение, спешка, риск - основные хар-ки. 5. Король мечей - Улица, может означать военно-пром. комплекс.
Для летающих в облаках тоже найдутся свои диспетчеры
Сообщение отредактировал Iulia - Чт, 27.09.2012, 11:47
Цыганское Таро 1) 10 кубков: Может радуга? Или же какое то транспортное средство... Возможно там много желтого цвета, зеленовато желтый, по типу хаки... 2) Звезда: Думаю не живое. 3) 8 кубков: Ну, не знаю... от 5 до 8 предположу... Хотя на карте повозка одна, может и одно... 4) Дьявол: Хм... неоднозначная энергетика... Смеяться возможно. Смешное там что то... Хотя возможна хитринка, как издевательство, обман... Празднование чего либо не честного, либо сама картинка такая смешная, либо то что там происходит вызывает веселье 5) Звезда: Я думаю улица, возможно около помещения. И такое ощущение что темно...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Чт, 27.09.2012, 13:19
Королева Мечей-Статуя,высокий и вытянутый предмет.Металл,камень,желтый цвет есть. Жрица-Не живое. Солнце-Один или много,больше 10.По этой карте и цветы могут быть. 3 Жезлы-Положительная энергетика. Туз Пентаклей-На улице.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
.определите, что изображено на фото 2 м Что то ,что вызывает двойственные ощушения. 2. живое/неживое отшельник Не живое. 3. количество суд Предположу 4
4. энергетика фото маг комфортно не думаю,что там что то плохое.
1.определите, что изображено на фото 3п, 9к, смерть-жрица Что тайное, скрытое. Возможно там какое то прерванное действие, связанное с удовольствием, радостью, касаемо родственников, детей, семьи или чем то дорогим как память. 2. живое/неживое 3п, 5м, 10ж-дама пен. По даме предположу что живое. 3. количество туз м, 2ж, рыц п-звезда Трое или двое. 4. энергетика фото паж ж, рыц к, дьявол-звезда Хорошая энергетика, надежды вселяет. Интерес и радость, но и искушает, притягивает. Может мистика присутствует. 5. место ( в помещении/на улице) 7к, 3м, 6ж-башня На улице. Возможно погодные условия неблагоприятные, дождь, гроза.
Колода м ленорман. 1.определите, что изображено на фото в целом по картам что фундаметальное, что "возносит к звездам" 2. живое/неживое книга- не живое 3. количество звезды - много несколько не меньше 3 4. энергетика фото кольцо- позитивная энергетика, энергия объединения 5. место солнце - на улице
1.определите, что изображено на фото 2Кубков+Повешенный+Влюбленные Получается довольно-таки гармоничная картинка, слияние во едино, при этом же какое-то зависание может быть что-то в воздухе в равновесном состоянии. Птица, самолёт 2. живое/неживое Влюбленные Похоже, что живой и возможно даже два объекта.
3. количество Отшельник От 1 до 5, возможно один значимый и еще что-то второстепенное.
4. энергетика фото 10 мечей У меня на карте девушка падает Предположу, что энергетика не очень хорошая, кто-то или что-то теряет равновесие и разбивается. Катастрофа.
5. место ( в помещении/на улице) Королева кубков Скорее всего улица, но при этом есть какая-то замкнутость
talisman, Спасибо))) Предметы gif анимация К чему упала 10 чаш?... Странно, кроме дьявола карты не понятные выпали... Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Простите, но дело не только в моих чувствах, а в том, что вы дали не совсем корректное задание. И посмотрев, ответы которые по вашему мнению правильные, вы не учли противоположное мнение.
Возможно кто-то не совсем знает что такое коррида, найдите пару минут прочтите спойлер.
Можно напомнить, что первую в истории России корриду в 2001 году пыталась организовать женщина-тореадор Лидия Артамонова. Во Франции и Испании были закуплены 13 быков породы «Торро браво» и 20 коров. Однако мэр Москвы Юрий Лужков запретил проведение корриды в Москве, сказав: «Демонстрация насилия недопустима в любом виде, тем более что коррида не соответствует русской традиции». Это верно: нам бы на медведя с рогатиной.
Но, что правда, то правда: коррида – это атавизм, варварское зрелище. Она пришла к нам из первобытных глубин, как отзвук языческих жертвоприношений и гладиаторских сражений. На Крите игра с быком была важным элементом обрядов, связанных с плодородием. В Микенах бой с быком назывался «таврокатапсия»: юноши выходили на арену, дразнили быка, затем хватали за рога и боролись, доводя его до изнеможения. Во времена римских цезарей среди прочих бестий на арену к гладиаторам выпускали и быков, которые считались более опасными противниками, чем львы. Сама арена корриды - прямой потомок римских цирков – хранит в себе энергетику дуэли, ибо всякому понятно, что шестисоткилограммовое чудовище нападает на человека не по сценарию, а единственно из расчета убить противника.
Родоначальником корриды в современном ее виде является матадор Франсиско Ромеро – он первым появился на арене с мулетой, красным полотном на шпаге. В то же время начал формироваться и канон корриды: она стала походить на танец. Само слово «матадор» потеряло свой изначальный смысл – «убийца», и тореро стал артистом, демонстрирующим восхищенной толпе пластику в сочетании с бесстрашием.
Набор персонажей корриды четко определен:
«Кападорос» – их роль тряпками дразнить быка.
«Бандерильеро» – тот, кто вонзает в быка цветные палочки-гарпуны.
«Пикадор» – всадник с испанской пикой-рехоном, которой он злит и ранит животное.
«Матадор» – непосредственно вступает в поединок с быком.
Поединок состоит из трех отделений, так называемых терций.
Расписание заклания
Первая: ворота загона распахиваются, и оттуда на арену вылетает бык, вздергивая рогами и пьянея от отваги. Несколько кападорос окружают быка, ловко обмахивая цветными лоскутьями. Через минуту перед мордой быка встает его основной соперник – матадор. Нет, не убить - познакомиться. Выказать быку свое уважение и презрение одновременно. Ведь правила корриды до сих пор строятся на основе рыцарского кодекса чести. Бык, хоть и незнаком с кодексом, пользуется всеми привилегиями рыцаря, вступившего в поединок с другим рыцарем. После короткого зрительного и «ментального» контакта с чудовищем матадор удаляется, не оглядываясь, горделиво кинув боевой плащ на согнутую в локте левую руку. В дело вступает конный всадник - пикадор.
Задача пикадора завести быка и ослабить его, иначе яростные атаки животного сделают корриду практически невозможной. Бык как правило мгновенно атакует лошадь: всреднем, в одной только Испании на арене гибнет более двухсот лошадей в год. Пикадора от травмы спасает железный сапог «хьеррос» – наследник рыцарских лат. Улучив секунду пикадор всаживает пику в бугор мышц между лопатками быка. Этот удар крайне важен: он должен сбить с «торро» спесь, а, главное – повредить мышцы шеи. Рана заставит быка опустить голову и открыть уязвимый пятачок между лопаток, куда потом вонзится шпага матадора.
Вторая терция – терция бандерилий. На арену выбегают трое бандерильеро. Сначала дразнят быка издали и, когда животное бросается на них, сами по очереди бегут навстречу, высоко воздев руки с бандерильям. Подпрыгивают и вонзают свое оружие в холку. Бандерильи – дротики, украшенные легкомысленной папиросной бумагой и заканчивающиеся острием с зазубриной. Если дротики попали в цель, бык резко останавливается, ощутив двойной удар – эта короткая остановка единственное, что спасает смельчака. Если же он промахнется, то рискует получить сильнейший удар рогом – «корнадо». Ежегодно на рогах погибает несколько неудачливых бандерильеро. Смысл сцены с бандерильями: дротики застревают в коже и, когда бык двигается, причиняют ему боль.
Третья, заключительная, терция, называется «фаэной», должна закончиться убийством быка. Настоящая коррида не может обойтись без убийства. Тавромахия – это искусство парадной смерти. Только смерть наделяет корриду глубиной, придает ей вес и значение. Но неуклюжее убийство – позорная казнь, которая может поставить крест на карьере матадора.
Матадор выходит на арену в «костюме света»: шляпа «montera», короткий жилет с кисточкам из золота и серебра «chaquetilla», обтягивающие панталоны «taleguilla», тонкий галстук «сorbatin», белая рубашка «camisa», украшенная жабо, и, разумеется, «capote de paseo» – роскошный парадный плащ. В руках у тореро культовые предметы корриды – мулета, красная ткань, чтобы сдержать и направить атаку быка, и эстоке – согнутая на конце шпага, которой он должен убить зверя.
Нагнув рога, бык бросается в бой со стремительностью пушечного ядра. Сдержать его может лишь воля и интуиция матадора. Мулета обволакивает морду быка в элегантной «веронике» (так, якобы, Святая Вероника вытирала Христу лицо – несколько кощунственный термин, но испанцам близкий и понятный). Сам матадор, не сходя с места, выгибается дугой и пропускает рог животного в нескольких сантиметрах от груди. Бык разворачивается и атакует второй раз. Матадор выставляет сбоку от себя боевой плащ и поводит им назад, пропуская быка мимо себя приемом «деречасо». Со стороны кажется естественным, что тореро уклоняется от удара рогов. К примеру, боксер также старается избегать ударов противника. Однако самый опытный боксер в течении боя неизбежно пропускает удары, а для матадора любая оплошность – это смерть или тяжелая рана. Притом, тореро играет на публику: если он будет держаться на расстоянии от соперника, зрители его освищут.
Момент истины
Наступил момент истины - убийство. Некоторые матадоры завершают фаэну эффектным приемом «деспланте» (дерзкая выходка): встают на колени, прямо перед быком, хватают его за рога, а бывает, целуют в морду. Профессиональные ценители корриды считают деспланте вульгарным трюком. Более ценится другой прием: с мулетой в левой руке, матадор правой рукой высоко поднимает шпагу и совершает молниеносный выпад, одновременно выполняя «натураль» (движение мулетой вниз), чтобы заставить быка опустить голову.
Точно направленный удар шпаги перерезает быку аорту, вызывая почти мгновенную смерть. Если удар выполнен не чисто, тореадор остается без трофеев и без будущего. А в случае удачи он совершает триумфальный обход арены в сопровождении своих бандерильеро, осыпаемый дарами восторженных зрителей, которые швыряют на арену шляпы, цветы, ботинки, бурдюки с вином и петухов. Исключительно храброму быку тоже достанется своя доля почестей – его тушу проволокут кругом по арене, прежде чем убрать с глаз долой. Из заколотых животных после корриды в специальных ресторанах готовят бифштексы и суп из бычьих хвостов. Впрочем, будем справедливы: в исключительных случаях, когда бык проявляет на арене выдающуюся смелость и отвагу, публика в праве требовать «индулто» - прощения быка. Тогда президент дает соответствующий сигнал матадору, он имитирует убийство, а бык становится племенным.
КСТАТИ
Несчастные случаи на корриде – обычное дело. Блистательный тореро Хуан Бельмонте (1892–1962) был ранен 25 раз. С 1747 года, когда началась письменная история корриды, во время боев погибли более 700 тореро, бандерильеро, пикадоров, помощников и церемонимейстеров. В 1771 году была документально зафиксирована первая смерть: погиб знаменитый матадор Хосе Кандидо Экспозито. За ним следует Пепето - образованный тореро, написавший трактат об искусстве матадора «Тавромахия», и заколотый на Мадридской арене в 1801 году. По преданию, он сам выбрал себе палача - быка Барбудо, так ему понравился вид свирепого животного. Бык бросился на Пепето в момент, когда тот вонзал в него шпагу, и оба погибли.
В ХХ веке нашли смерть на арене два самых знаменитых матадора: Хоселито (Хосе Гомес Ортега, 1895–1920), и великолепный Манолете (Мануэль Родригес, 1917–1947) – один из величайших тореро за всю историю корриды. Кстати, самая мощная модель Ламборджини, автомобиль «Миура-Ислеро», цинично назван по имени того самого быка, от рогов которого погиб Манолете.
КСТАТИ
Как в любом виде азартных зрелищ, в корриде развито жульничество. Особенно грешат аферами второ-третьесортные арены. Перед боем быков часто избивают мешками с песком, что бы ослабить животное, или вводят успокоительные препараты. Иногда, если бык не желает выходить на ринг, его наоборот, пичкают стимуляторами. Порой быкам мажут глаза вазелином, или специально держат в темном помещении перед боем: выпущенные на освещенную арену животные слепнут.
Еще один трюк нечистоплотных импрессарио: быку дают большое количество соли, вызывающей сильное обезвоживание организма, чтобы перед корридой напоить вдоволь. Такое животное с трудом передвигается и легко утомляется. Опять таки, что бы разозлить слишком вялого быка, ему перевязывают семенники. Во многих случаях рога быков спиливают, делая их короче, и вновь затачивают. Это мешает быку верно рассчитывать удар. источник http://www.gazetanv.ru/archive/2007/54/970/
Новое задание: На фотографии мужчина (мёртв). 1. Расскажите о его детстве. 2. Чем он занимался по жизни? 3. Что его связывало с Россией? 4. Была ли у него семья, дети? 5. Как закончилась его жизнь?
Ответ в воскресенье вечером (по вашим просьбам)
Сообщение отредактировал KoShSha - Пт, 28.09.2012, 19:23
1.Есть вероятность того, что были тяжелые роды. Мать к нему относилась не очень хорошо. Рос интеллектуальным ребенком. 2.Может быть, врач. Мог быть гомосексуалистом. Лидер по натуре, мог брать на себя ответственность. 3.С Россией его связывала любимая(ый) женщина (мужчина) и семья. 4.Семья была и дети тоже. 5.Жизнь оборвалась внезапно. Какая-то катастрофа (природные явления или пожар).
На фотографии мужчина (мёртв). 1. Расскажите о его детстве. 2. Чем он занимался по жизни? 3. Что его связывало с Россией? 4. Была ли у него семья, дети? 5. Как закончилась его жизнь?
1) 2 кубков ПП, Отшельник, 5 монет ПП: Детство было тяжелое очень. Скорее всего его родители разошлись, развелись, или он был какой то не от мира сего, и отсюда непонимание у него не только со сверстниками, но и с родителями возможно. Он был одиночкой, один, возможно даже воспитывался в детском доме. Так же видимо его семья была очень бедна, он жил в огромной бедности, возможно лишился жилья, скитались, жизнь у мальчика была тяжела. 2) 4 жезлов ПП, 6 жезлов, Королева Жезлов ПП, Рыцарь Монет: Человек очень разумный и очень деятельный, всегда стремился к победе, любой ценой, сильная личность и очень практичная. Как будто он был бунтарем, может переворот какой, он стал лидером чего то, какого то движения, либо разрушал, либо пытался спасти уже разрушенное. И он одерживал победу, был близок к победе, но склонюсь не победил, его характер ему помешал, много на себя взял. Рядом с ним была женщина, возможно она ему помогала, или жена, или подруга, соратница, он возможно часто был в разъездах, постоянно переезжал с места на место. 3) Верховный Жрец, Отшельник, 4 мечей ПП: Не понимаю... По Жрецу отношения с Россией были значимы, но он как будто выделенный, один, либо это император, или человек при власти России, как президент, либо он как то контактировал... как бы это... что то духовного свойства, может писал что то, или ораторствовал, возможно за это его посадили в Россие, его как будто принуждали к действию, он как понимал что надо действовать, что промедление грозит чем то... И я думаю что он покинул Россию, так как он был не нужен, или его преследовали... 4) Башня ПП, 8 жезлов ПП, Королева Кубков: Семья была, но как то на грани, возможно был сильный конфликт, и они расходились, но потом опять сошлись, эта женщина его любила очень, заботилась о нем, хотя по КК могу сказать что это могла быть его родственница... И такой вариант, что его семья погибла... Как то тут не ясно, что там с его семьей... 8 кубков, 8 жезлов, Колесница ПП: Я думаю что детей не было. Или был с ними на расстоянии, не поддерживал связь с ними. 5) Звезда, 8 жезлов, Рыцарь Жезлов ПП, Туз Кубков: Возможно он просто исчез... Возможно он что то пытался еще сделать, было очень много дел, хотел все успеть, надеялся, верил, но все оборвалось в один миг, неожиданно, возможно поучаствовал какой то молодой мужчина, возможно отравление, или пьянство, резко как то все оборвалось...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Пт, 28.09.2012, 19:12
участие-рыцарь воды-скряга - сначало все было радужно, он рос эмоциональным, чувствительным ребенком, но потом что-то произошло и у него или "отняли" детство или ограничили.
Quote
2. Чем он занимался по жизни?
Король облаков-туз огня - прошлые жизни - по моему он критиковал существующий в его стране строй. активно использовал свою энергию для внесения ясности в определенные вопросы. Возможно был связан с силовыми структурами или даже конфликтовал с ними.
Quote
3. Что его связывало с Россией?
8ка облаков - Королева облаков - возможно в России на него пытались наложить ограничения, или это было какое-то чувство вины по отношению к женщине. Вобще мне кажется его "закрыли" в России
Quote
4. Была ли у него семья, дети?
Паж воды - 7ка воды
Семья по моему осталось недостижимой мечтой, если и была общаться не получилось были по разные стороны баррикад
Quote
5. Как закончилась его жизнь?
Завершенность - Мастер - он скорее всего под конец жизни, все-таки был услышан. Стал мастером своего дела, ушел просто от старости, тихо.
На фотографии мужчина (мёртв). 1. Расскажите о его детстве. 2. Чем он занимался по жизни? 3. Что его связывало с Россией? 4. Была ли у него семья, дети? 5. Как закончилась его жизнь?
Король ОГНЯ, интеграция - творческий человек, а, может политик. сделал себя сам. 1. Детство - рыцарь воды, дружелюбие - счастливое детство, рядом был любимый человек. Почему-то кажется, что родился в одной стране, а рос в другой. 2. успех, молния - скорее всего, шокировал, может быть, какие-то нововведения. 3. компромисс, паж облаков - скорее всего, корни русские у этого человека или же супруга из России. 4. гармония- был женат, король радуги, паж огня - 2 детей - мальчик и девочка. 5.обычность - умер своей смертью, в преклонном возрасте.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 30.09.2012, 17:58
1. Расскажите о его детстве. 2. Чем он занимался по жизни? 3. Что его связывало с Россией? 4. Была ли у него семья, дети? 5. Как закончилась его жизнь?
9 Мечи-Детство прошло в одиночестве,отчаяние,жестокости.Может в постоянном страхе.В общем ничего позитивного.Возможно рано потерял родителей. 5 Пентакли,Башня-Человек творческий,гениальный,возможно до безумия.Его занятие несло некую разрушительную энергетику.При жизни не был знаменит,наверно испытывал трудности материального характера. 5 Мечи-В России его не признали,он понес поражение,заплатил за это очень высокую цену. 5,6 Мечи,Король Кубков-Семья была,но распалась,ребенок думаю один есть. 10 Жезлы,Паж Мечей,Королева Жезлов-Тяжелая смерть,возможно от переутомления,болезни которая вскрылась слишком поздно.Хотя может и убили его.Он цеплялся за жизнь из последних сил.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1. Расскажите о его детстве. 2. Чем он занимался по жизни? 3. Что его связывало с Россией? 4. Была ли у него семья, дети? 5. Как закончилась его жизнь?
1. 9 чаш. Детство счастливое, не в чем не нуждался. 2. 5 жезлов. Он боролся за идею, борьбу карты показывают. 3. туз чаш, 8 мечей, 10 мечей. Эмоциональная связь с умершим человеком (возможно репрессированным или осужденным) 4. солнце. Да, семья была. 5. звезда. Умер известным, достиг цели. Доп, рыцарь пентаклей (не бедным умер, в мат. стабильности, успешным в профессии)
Привязка,Золотая клетка.мальчик родился в богатой семье,что давало большие возможности,но так же и накладывало на него большие обязательства,и вот эти обязательства каким то образом отравляли ему жизнь,он чувствовал себя как в клетке.Три ключевых слова - деньги,зависимость и не свобода
Quote (KoShSha)
2. Чем он занимался по жизни?
Доказывал,что он не такой как о нем думают люди,хотел выстроить свою жизнь так как считал нужным,а не следовать условностям,которые на него налагает общество из которого он вышел. Предотвращение.
Quote (KoShSha)
3. Что его связывало с Россией?
Вдова.Возможно его предки были из России.
Quote (KoShSha)
4. Была ли у него семья, дети?
Что то странное у него с семьей,тут или он был женат,но любил другую,и считал ее главной женщиной своей жизни,или семьи не было,но он ее хотел.Дети были,возможно дочь. Абсолютный дурак,Королева
Quote (KoShSha)
5. Как закончилась его жизнь?
Бремя,Семья. Умер от старости,в кругу семьи.Возможно человек был королевских кровей,или что то связано с большой властью,клановостью.
детство: всадник, кольцо, звезды - детство было счатливым, в гармонии, но карта всадник говорит, что как будто оно в разъездах было, может родители переезжали с места на место. чем занимался по жизни дерево, луна, солнце- врачом - так выходит на моих картах что связывало с Россией гора, лилии, солнце- недостижимые идеалы, он что-то изучал, хотел понять и считал что в россии он найдет то, что искал. семья: корабль, книга, женщина - женщина в его жизни однозначно была, но его жизнь была в поисках знаний и по всей видимости семьи как таковой не было, была соратница как закончилась жизнь: крест, метла, сердце - сердце отказало.
1. Расскажите о его детстве. 2. Чем он занимался по жизни? 3. Что его связывало с Россией? 4. Была ли у него семья, дети? 5. Как закончилась его жизнь?
Неудача( башня) очень тяжёлое детство. Мир-священник? Мирная профессия, связана с людьми,может быть с детьми. Свершение(смерть)- много делал ,свершал для России,а возможно здесь и умер Первосвященник.Возможно семьи не было.Возможно имел церковный сан. Жертвенность( повешенный). Принёс себя в жертву?Возможно убийство.
На фотографии мужчина (мёртв). 1. Расскажите о его детстве. 2. Чем он занимался по жизни? 3. Что его связывало с Россией? 4. Была ли у него семья, дети? 5. Как закончилась его жизнь?
1. Король пентаклей, Умеренность, 8 жезлов(-) - мне кажется семья была у него крепкая, не бедная, хотя скорее всего начинали родители из рабочих, потому что все что добыто, все благосостояние заработано трудом и умом. В детстве человек был терпеливым, усидчивым, много думал, наверное умный был, однако возможно были проблемы в общении с людьми, замкнутый, все в себе держал. 2. Туз мечей, Король кубков, 4 пентаклей - я полагаю это человек творческий, если профессия его не связана с искусством, то скорее всего обязательно увлекался чем-то вроде психологии, философии, эзотерики. Переживал взлеты и падения, старался что-то накопить, видимо профессия не всегда могла приносить высокий доход и трудно было реализовать себя в ней, никого не пускал в свое дело, не терпел советов по этому поводу и вмешательств. 3. 2 кубков, Паж жезлов(-), 6 мечей(-) - ощущение, что изначально его связало с Россией какое-то партнерство, связь через людей, либо родственников, возлюбленную, либо рабочих партнеров. Однако если изначально его связь с Россией приносила ему удовлетворение, то потом она же стала для него наказанием, возможно попал под гонения или репрессии, в любом случае попал в период застоя стал заложником ситуации. 4. Рыцарь пентаклей, Звезда(-), 3 жезлов - я думаю была семья, крепкая и стабильная, однако возможно наличие любовницы, которая была его музой, либо же он жену свою так видел, как музу. 5. Солнце(-), 5 мечей(-), 2 жезлов - человек брался за все подряд, но ничего не успевал, как будто важно было для него что-то закончить, воплотить идею, но он не знал как это сделать, боялся не успеть, то впадал в активность пытаясь что-то разрешить, то наоборот впадал в отчаянье и апатию. Жестоко боролся, возможно за жизнь, возможно долго болел и от этого и умер. 78 дверей
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
На фотографии мужчина (мёртв). 1. Расскажите о его детстве. 2. Чем он занимался по жизни? 3. Что его связывало с Россией? 4. Была ли у него семья, дети? 5. Как закончилась его жизнь?
1. Детство - Его воспитывал один родитель, думаю мать (злоупотребляла алкоголем?). Отсутствие заботы и поддержки, нервные потрясения. Расставание с облегчением и освобождение от тяготивших отношений. Сам по себе. 2. Дело жизни - У меня выпало, что он мошенник:(( Власть любой ценой, навязывание своей воли и болезненные амбиции. Конфликт с законом или государством. Чиновник. Человек, совершающий самосуд. Еще может был близок с связью, информацией, писал что-то...демагог. 3. Связь с Россией - думаю, что это родина. Связано с высоким покровителем и большими делами с большими деньгами. Но потом "башня"- воздаяние по заслугам, крах. Дело опять с обманом крупным и мошенничеством. Думаю его посадили. 4. Семья - жена была. супруги в долгом браке. ни помириться ни разбежаться. Детей нет. И жена на растоянии, физическая удаленность или отчужденность просто. 5. Причина смерти - "узник", или в смысле ограничений болезни, или умер в тюрьме. Серьезное хроническое заболевание. Смерть ненасильственная.
Для летающих в облаках тоже найдутся свои диспетчеры
Сообщение отредактировал Iulia - Сб, 29.09.2012, 22:43
Ответ Низье Антельм Филипп 1. Расскажите о его детстве.
Низье Антельм Филипп родился 25 апреля 1849 г. на хуторе Рюбатье в кантоне Йенн. Родители его - Жозеф Филипп и Мари были набожными католическими крестьянами. За несколько дней до родов Мари побывала у кюре из Арса, «почитавшегося добрыми католиками праведником» (С. Фомин. Подлинная биография. С. 617).
Здесь сразу необходимо оговориться, что Православная Церковь не признает католических «праведников». Истинная праведность непременно зиждется на истинной вере. «Большая часть подвижников Западной Церкви, провозглашаемых ею за величайших святых - по отпадении ее от Восточной Церкви и по отступлении Святаго Духа от нее - молились и достигали видений, разумеется, ложных, упомянутым мною способом, - пишет святитель Игнатий (Брянчанинов). - Эти мнимые святые были в ужаснейшей бесовской прелести. Прелесть уже естественно воздвигается на основании богохульства, которым у еретиков извращена догматическая вера».
Этот католический «старец», причисленный в 1925 г. к лику католических святых, предсказал Мари Филипп, что у нее родится «праведник». С. Фомин не жалеет красок расписывая их встречу. «Мари Филипп, когда она, неся под сердцем будущего своего сына Низье, добралась наконец до Арса, встретил старец с длинными седыми волосами. Тело его иссохло и стало как бы прозрачным, глаза стали еще глубже и лучезарней. Будущей матери он объявил, что она родит высокодуховного человека. Потом рассказывали, что во время родов Мари, преисполненная веселья и радости, нежно пела, не испытывая при этом никаких болей».
Для сравнения заметим, что матери всех избранников Божиих при родах мучились, и ни одной из них в голову не приходило петь песни - ни преподобной Марии, матери преподобного Сергия Радонежского, ни Агафье, матери преподобного Серафима Саровского, ни матерям других святых. Лишь Пресвятая Богородица родила Пречистого Сына Своего не испытывая никаких мук.
Но продолжим дальше наше знакомство с биографией католического доктора. Первоначально Низье учился грамоте у местного ксендза, которого тревожили некоторые его «дарования». Секретарь Лионской префектуры г. М. Шевобель привел в газете следующие слова г. Филиппа: «Мне было от силы 6 лет, когда наш деревенский кюре уже проявлял безпокойство по поводу некоторых моих способностей, в которых я сам тогда даже не отдавал себе отчета. В тринадцать лет я получил способность исцелять, и тем не менее я все еще не был способен оценить странные вещи, происходившие во мне».
В 14 лет Низье ушел из дома в Лион к своему дяде мяснику. Там он учился в католической школе Сент-Барб, где к нему глубоко привязался аббат Шевалье. Затем Филипп поступил на медицинский факультет Лионского университета, где проучился меньше года. Из университета его исключили из-за его целительских способностей. Однако он продолжал самостоятельно посещать практические курсы и начал ходить по больницам, занимаясь целительством.
2. Чем он занимался по жизни?
В связи с многочисленными успешными исцелениями больных — репутация Мастера Филиппа стала неуклонно расти, однако вместо поддержки со стороны коллег-врачей он получил от них лишь зависть и преследования. За незаконную медицинскую практику преследовался французской полицией и штрафовался, осуждался в 1887 и 1890 годах. Сотрудничал с другим известным оккультистом Папюсом. В 1895 году последовав уговорам Папюса основал «школу магнетизма» в Лионе.
Забрать лицензию за лечение без должной степени — это все, что власти могли сделать. Мастер Филипп редко прикасался к своим пациентам, так что ему больше не могли предъявить нелепые обвинения в нарушении законов врачевания. Во время общения с пациентом, он просто проводил опрос, и просил Божьей помощи в исцелении. Следовательно, было очень сложно применить большие санкции, чем те, что уже были проведены.
К этому времени его слава распространилась далеко за пределами Лиона; он лечил Тунисского Бея в 1881 году, и хотя дома у него все еще не было звания врача, в 1884 году ему предложили степень доктора медицины в Университете Цинциннати; в 1885 он стал почетным жителем итальянского города Акри «за заслуги перед наукой и человечеством», а в 1886 Королевская Академия Рима наградила его почетным титулом Доктора Медицины. Несмотря на это, 3 ноября 1887 года дома он был снова осужден за нелегальную медицинскую практику, и еще раз — в 1890 году.
В следующее десятилетие он приобрел могущественных друзей. Одним из них стал Жерар Анкосс, более известный как Папюс, знаменитый как оккультист, но в первую очередь — как квалифицированный врач. Многие историки оккультизма писали о Папюсе, обращая внимание на то, что он был главой нескольких влиятельных тайных обществ во Франции, но немногие подчеркнули, что Папюс и «Мэтр Филипп» были очень близкими друзьями, и познакомились при самых необычных обстоятельствах.
Есть несколько версий того, как они встретились. Обычное мнение состоит в том, что Папюс проводил у себя дома оккультный ритуал, и уже собирался войти в магический круг, вооруженный магическим мечом, не зная, что церемония приведет его к неминуемой смерти. Мэтр Филипп по воле случая проходил по улице, и его внимание привлекла открытая входная дверь Папюса; он вошел в дом, не спрашивая разрешения, и застал его жителя собиравшимся проводить ритуал. «Мастер Филипп сказал ему остановиться, таким образом спас ему жизнь, и стал его наставником и близким другом. Другая версия утверждает, что Папюс видел Мэтра Филиппа во сне, и мгновенно узнал в нем своего «спасителя».
Степень их дружбы лучше всего можно проиллюстрировать, заметив, что Филипп стал крестным отцом сына Папюса Анкосса, также названного Филиппом, который позже написал книгу «Мэтр Филипп из Лиона».
3. Что его связывало с Россией?
В сентябре 1900 года Великий Князь Владимир был одним из нескольких русских знатных особ, навестивших Филиппа в Лионе. По возвращении в Россию, он пригласил туда Ницье, который прибыл 29 декабря 1900 и оставался в России два месяца. Другие русские благородные особы рассказывали, как они виделись с Ницье во время мессы в Фурвьер, «высоком городе» Лиона. В проповеди священника говорилось о том, что чудеса, описанные в Библии, не стоит воспринимать буквально. После окончания мессы, Филипп хотел поговорить со священником и сказать ему, что тот ошибался. «Пусть молния ударит в эту церковь, если я поверю этому», ответил священник. Тогда Ницье посмотрел ему в глаза, сделал некий жест и в тот же миг молния сверкнула в соборе, ударила им под ноги, и загремел оглушащий гром. Увиденное поразило русскую знать. В дальнейшем в документах о его русских подвигах было сказано, что в России Ницье воспринимали как мага, и что он даже способен был остановить бурю!
После этого, когда члены царской семьи приехали во Францию, некоторые из них навестили Филиппа в Лионе, в том числе и Николай Николаевич-Младший, дядя Николая II который и представил впоследствии Филиппа Ницье царю. Так в 1901 году Ницье познакомился с Николаем II и его женой Александрой Федоровной.
Во время пребывания при русском дворе, Николай II очень привязался к Мастеру Филиппу, и интересовался его мнением по многим вопросам. 21 сентября 1901 года Ницье, будучи при императорском дворе, предсказал рождение наследника Алексея в 1904 году, а также военное поражение и революцию.
Император Николай II был настолько впечатлен Ницье, что спросил министра иностранных дел, может ли французское правительство в конце концов дать ему официальную степень доктора, чтобы он мог приглашать его к Императорскому двору, не вызывая внутренних проблем. Французское правительство отклонило прошение. Царь хотел дать ему звание доктора самолично, но его министры сказали, что для этого Ницье должен сдать экзамены.
Экзамен был, по меньшей мере, необычным. Жюри было созвано, и Ницье попросил его членов список номеров больничных кроватей. Он начал сеанс, в котором даже не подходя к больнице продиагностировал каждого больного, и сказал, что все они теперь исцелены. Профессора прибыли в госпиталь, чтобы проверить то, что сказал Ницье, и 8 ноября 1901 года он получил звание доктора медицины в Российской империи.
После рождения Алексея, которое было предсказано, "Мастер Филипп", находившийся в то время в Лионе, написал Николаю II-ому, заявив, что это письмо является его завещанием, так как час его смерти приближается. Он сказал, что покинет это физическое тело 2 августа 1905 года, и также предсказал падение Российской империи в следующем десятилетии, что повлечет за собой уничтожение многих христиан и всей Императорской семьи. Он написал, что видит столетие, полное ужасов в России. Его сокрушения о судьбе России заканчивалась словами: «Россия восстановит свой законный суверенитет и наследование Императорской династии, которое выведет ее к великому процветанию и миру. Я вернусь в образе ребенка, и те, кто должны будут меня признать, сделают это».
Давал различные советы императрице. Подарил императрице икону с колокольчиком, который должен был звонить при приближении к Александре Федоровне людей «с дурными намерениями».
4. Была ли у него семья, дети?
В 1877 году Филипп Ницье женился на Жанне Ландар. Они встретились в 1875, когда его будущая теща привела свою дочь, которая была больна, к нему на прием. Он вылечил ее, и она начала помогать ему на его сеансах. После свадьбы у них родилось двое детей. Старшая, Жанна Виктория, родилась в 1878 году и в 1897 вышла замуж, также за врача. В 1881 году родился сын Альберт, но умер в возрасте трех месяцев.
5. Как закончилась его жизнь?
Смерти «Мэтра Филиппа» предшествовала огромная личная потеря. В августе 1904 года его дочь заболела, и все в его семье просили исцелить ее. Он ответил: «Воля Небес в том, что она должна оставить нас; но несмотря на это, чтоб доказать, что Небеса способны на все, ей станет лучше на два дня, но на третий она вернется в то же состояние, в котором пребывает сейчас». Так и произошло; она умерла 29 августа 1904 года. Во время ее похорон он сказал, что должен был пожертвовать своей дочерью, и ему было запрещено исцелять ее; и что она перешла на «мирный путь». «Эта смерть распяла меня живьем».
С февраля 1905 года и далее собственное здоровье Филиппа Ницье начало ухудшаться; он больше не мог покидать свой дом, и когда пришел предсказанный час его смерти, он встал со своего стула (люди в комнате не заметили этого, так как их отвлек шум снаружи), и беззвучно упал на пол мертвый.
1.Есть вероятность того, что были тяжелые роды. Мать к нему относилась не очень хорошо. Рос интеллектуальным ребенком. 2.Может быть, врач. Мог быть гомосексуалистом. Лидер по натуре, мог брать на себя ответственность. 3.С Россией его связывала любимая(ый) женщина (мужчина) и семья. 4.Семья была и дети тоже. 5.Жизнь оборвалась внезапно. Какая-то катастрофа (природные явления или пожар).
Lunka,
Quote (Lunka)
1) 2 кубков ПП, Отшельник, 5 монет ПП: Детство было тяжелое очень. Скорее всего его родители разошлись, развелись, или он был какой то не от мира сего, и отсюда непонимание у него не только со сверстниками, но и с родителями возможно. Он был одиночкой, один, возможно даже воспитывался в детском доме. Так же видимо его семья была очень бедна, он жил в огромной бедности, возможно лишился жилья, скитались, жизнь у мальчика была тяжела. 2) 4 жезлов ПП, 6 жезлов, Королева Жезлов ПП, Рыцарь Монет: Человек очень разумный и очень деятельный, всегда стремился к победе, любой ценой, сильная личность и очень практичная. Как будто он был бунтарем, может переворот какой, он стал лидером чего то, какого то движения, либо разрушал, либо пытался спасти уже разрушенное. И он одерживал победу, был близок к победе, но склонюсь не победил, его характер ему помешал, много на себя взял. Рядом с ним была женщина, возможно она ему помогала, или жена, или подруга, соратница, он возможно часто был в разъездах, постоянно переезжал с места на место. 3) Верховный Жрец, Отшельник, 4 мечей ПП: Не понимаю... По Жрецу отношения с Россией были значимы, но он как будто выделенный, один, либо это император, или человек при власти России, как президент, либо он как то контактировал... как бы это... что то духовного свойства, может писал что то, или ораторствовал, возможно за это его посадили в Россие, его как будто принуждали к действию, он как понимал что надо действовать, что промедление грозит чем то... И я думаю что он покинул Россию, так как он был не нужен, или его преследовали... 4) Башня ПП, 8 жезлов ПП, Королева Кубков: Семья была, но как то на грани, возможно был сильный конфликт, и они расходились, но потом опять сошлись, эта женщина его любила очень, заботилась о нем, хотя по КК могу сказать что это могла быть его родственница... И такой вариант, что его семья погибладочь... Как то тут не ясно, что там с его семьей... 8 кубков, 8 жезлов, Колесница ПП: Я думаю что детей не было. Или был с ними на расстоянии, не поддерживал связь с ними. 5) Звезда, 8 жезлов, Рыцарь Жезлов ПП, Туз Кубков: Возможно он просто исчез... Возможно он что то пытался еще сделать, было очень много дел, хотел все успеть, надеялся, верил, но все оборвалось в один миг, неожиданно, возможно поучаствовал какой то молодой мужчина, возможно отравление, или пьянство, резко как то все оборвалось...
Estados,
Quote (Estados)
Quote 1. Расскажите о его детстве.
участие-рыцарь воды-скряга - сначало все было радужно, он рос эмоциональным, чувствительным ребенком, но потом что-то произошло и у него или "отняли" детство или ограничили.
Quote 2. Чем он занимался по жизни?
Король облаков-туз огня - прошлые жизни - по моему он критиковал существующий в его стране строй. активно использовал свою энергию для внесения ясности в определенные вопросы. Возможно был связан с силовыми структурами или даже конфликтовал с ними.
Quote 3. Что его связывало с Россией?
8ка облаков - Королева облаков - возможно в России на него пытались наложить ограничения, или это было какое-то чувство вины по отношению к женщине. Вобще мне кажется его "закрыли" в России
Quote 4. Была ли у него семья, дети? Паж воды - 7ка воды
Семья по моему осталось недостижимой мечтой, если и была общаться не получилось были по разные стороны баррикад
Quote 5. Как закончилась его жизнь?
Завершенность - Мастер - он скорее всего под конец жизни, все-таки был услышан. Стал мастером своего дела, ушел просто от старости, тихо.
Деметра,
Quote (Деметра)
Король ОГНЯ, интеграция - творческий человек, а, может политик. сделал себя сам. 1. Детство - рыцарь воды, дружелюбие - счастливое детство, рядом был любимый человек. Почему-то кажется, что родился в одной стране, а рос в другой. Переехал из города в город 2. успех, молния - скорее всего, шокировал, может быть, какие-то нововведения. 3. компромисс, паж облаков - скорее всего, корни русские у этого человека или же супруга из России. 4. гармония- был женат, король радуги, паж огня - 2 детей - мальчик и девочка. 5.обычность - умер своей смертью, в преклонном возрасте.
Givenchi,
Quote (Givenchi)
9 Мечи-Детство прошло в одиночестве,отчаяние,жестокости.Может в постоянном страхе.В общем ничего позитивного.Возможно рано потерял родителей. 5 Пентакли,Башня-Человек творческий,гениальный,возможно до безумия.Его занятие несло некую разрушительную энергетику.При жизни не был знаменит,наверно испытывал трудности материального характера. 5 Мечи-В России его не признали,он понес поражение,заплатил за это очень высокую цену. 5,6 Мечи,Король Кубков-Семья была,но распалась,ребенок думаю один есть. 10 Жезлы,Паж Мечей,Королева Жезлов-Тяжелая смерть,возможно от переутомления,болезни которая вскрылась слишком поздно.Хотя может и убили его.Он цеплялся за жизнь из последних сил.
Ночь,
Quote (Ночь)
1. 9 чаш. Детство счастливое, не в чем не нуждался. 2. 5 жезлов. Он боролся за идею, борьбу карты показывают. 3. туз чаш, 8 мечей, 10 мечей. Эмоциональная связь с умершим человеком (возможно репрессированным или осужденным) 4. солнце. Да, семья была. 5. звезда. Умер известным, достиг цели. Доп, рыцарь пентаклей (не бедным умер, в мат. стабильности, успешным в профессии)
nata1606,
Quote (nata1606)
1. Расскажите о его детстве.
Привязка,Золотая клетка.мальчик родился в богатой семье,что давало большие возможности,но так же и накладывало на него большие обязательства,и вот эти обязательства каким то образом отравляли ему жизнь,он чувствовал себя как в клетке.Три ключевых слова - деньги,зависимость и не свобода Quote (KoShSha) 2. Чем он занимался по жизни? Доказывал,что он не такой как о нем думают люди,хотел выстроить свою жизнь так как считал нужным,а не следовать условностям,которые на него налагает общество из которого он вышел. Предотвращение. Quote (KoShSha) 3. Что его связывало с Россией? Вдова.Возможно его предки были из России. Quote (KoShSha) 4. Была ли у него семья, дети? Что то странное у него с семьей,тут или он был женат,но любил другую,и считал ее главной женщиной своей жизни,или семьи не было,но он ее хотел.Дети были,возможно дочь. Абсолютный дурак,Королева Quote (KoShSha) 5. Как закончилась его жизнь? Бремя,Семья. Умер от старости,в кругу семьи.Возможно человек был королевских кровей,или что то связано с большой властью,клановостью.
Legenda1977,
Quote (Legenda1977)
детство: всадник, кольцо, звезды - детство было счатливым, в гармонии, но карта всадник говорит, что как будто оно в разъездах было, может родители переезжали с места на место. чем занимался по жизни дерево, луна, солнце- врачом - так выходит на моих картах что связывало с Россией гора, лилии, солнце- недостижимые идеалы, он что-то изучал, хотел понять и считал что в россии он найдет то, что искал. семья: корабль, книга, женщина - женщина в его жизни однозначно была, но его жизнь была в поисках знаний и по всей видимости семьи как таковой не было, была соратница как закончилась жизнь: крест, метла, сердце - сердце отказало.
drakon,
Quote (drakon)
еудача( башня) очень тяжёлое детство. Мир-священник? Мирная профессия, связана с людьми,может быть с детьми. Свершение(смерть)- много делал ,свершал для России,а возможно здесь и умер Первосвященник.Возможно семьи не было.Возможно имел церковный сан. Жертвенность( повешенный). Принёс себя в жертву?Возможно убийство.
@RITTA@,
Quote (@RITTA@)
1. Король пентаклей, Умеренность, 8 жезлов(-) - мне кажется семья была у него крепкая, не бедная, хотя скорее всего начинали родители из рабочих, потому что все что добыто, все благосостояние заработано трудом и умом. В детстве человек был терпеливым, усидчивым, много думал, наверное умный был, однако возможно были проблемы в общении с людьми, замкнутый, все в себе держал. 2. Туз мечей, Король кубков, 4 пентаклей - я полагаю это человек творческий, если профессия его не связана с искусством, то скорее всего обязательно увлекался чем-то вроде психологии, философии, эзотерики. Переживал взлеты и падения, старался что-то накопить, видимо профессия не всегда могла приносить высокий доход и трудно было реализовать себя в ней, никого не пускал в свое дело, не терпел советов по этому поводу и вмешательств. 3. 2 кубков, Паж жезлов(-), 6 мечей(-) - ощущение, что изначально его связало с Россией какое-то партнерство, связь через людей, либо родственников, возлюбленную, либо рабочих партнеров. Однако если изначально его связь с Россией приносила ему удовлетворение, то потом она же стала для него наказанием, возможно попал под гонения или репрессии, в любом случае попал в период застоя стал заложником ситуации. 4. Рыцарь пентаклей, Звезда(-), 3 жезлов - я думаю была семья, крепкая и стабильная, однако возможно наличие любовницы, которая была его музой, либо же он жену свою так видел, как музу. 5. Солнце(-), 5 мечей(-), 2 жезлов - человек брался за все подряд, но ничего не успевал, как будто важно было для него что-то закончить, воплотить идею, но он не знал как это сделать, боялся не успеть, то впадал в активность пытаясь что-то разрешить, то наоборот впадал в отчаянье и апатию. Жестоко боролся, возможно за жизнь, возможно долго болел и от этого и умер. 78 дверей
Iulia,
Quote (Iulia)
1. Детство - Его воспитывал один родитель, думаю мать (злоупотребляла алкоголем?). Отсутствие заботы и поддержки, нервные потрясения. Расставание с облегчением и освобождение от тяготивших отношений. Сам по себе. 2. Дело жизни - У меня выпало, что он мошенник:(( Власть любой ценой, навязывание своей воли и болезненные амбиции. Конфликт с законом или государством. Чиновник. Человек, совершающий самосуд. Еще может был близок с связью, информацией, писал что-то...демагог. 3. Связь с Россией - думаю, что это родина. Связано с высоким покровителем и большими делами с большими деньгами. Но потом "башня"- воздаяние по заслугам, крах. Дело опять с обманом крупным и мошенничеством. Думаю его посадили. 4. Семья - жена была. супруги в долгом браке. ни помириться ни разбежаться. Детей нет. И жена на растоянии, физическая удаленность или отчужденность просто. 5. Причина смерти - "узник", или в смысле ограничений болезни, или умер в тюрьме. Серьезное хроническое заболевание. Смерть ненасильственная.
Большое спасибо! Всем за участие!!! Задание было сложным, карты многим показали суть!!!
Сообщение отредактировал KoShSha - Вс, 30.09.2012, 19:18
KoShSha, Спасибо за задание, необычный человек. Мне Жрица выпала в первом вопросе, еще подумала, что что-то магическое присутствует... Для летающих в облаках тоже найдутся свои диспетчеры
Задание! На не большом к сожалению фото изображена женщина. 1) Родина этой женщины. 2) Семейное положение. Были ли дети. 3) Чем занимается, или занималась эта женщина. Ее профессия. 4) Чем она отличилась, в чем ее заслуга. 5) Есть или были ли у нее братья или сестры. 6) Жива или мертва, если мертва, при каких обстоятельствах. Ответ сегодня вечером.
1) Родина этой женщины. 2) Семейное положение. Были ли дети. 3) Чем занимается, или занималась эта женщина. Ее профессия. 4) Чем она отличилась, в чем ее заслуга. 5) Есть или были ли у нее братья или сестры. 6) Жива или мертва, если мертва, при каких обстоятельствах.
9 кубков, благополучная страна, по картинке на восток походит. 5 кубков,5 пенталей. пережила потерю семьи или мужа.Одинока. 7 жезлов,солнце. правозащитница,отстаивание интересов,может быть гринпис. светило науки или искусства. туз мечей,маг Сделала какое-то важное открытие, ей пришла в голову новая идея,прозрение. 8 жезлов,3 кубка. Возможно 3 сестры. паж мечей,9 мечей,колесница. Погибла в аварии