|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
horek | Дата: Чт, 09.09.2010, 22:48 | Сообщение # 241 |
Старейшина
Статус: Offline
| VIP_Leon, Melissa, Calipso, Малинка, Lomarga, SagaLi, Руфина, Вам всем огромное спасибо! Melissa, и тебе мои поздравления!
|
|
| |
Антония | Дата: Чт, 09.09.2010, 22:52 | Сообщение # 242 |
Старейшина
| Quote (SagaLi) Она вроде новая совсем? Аваллон ее завез? С русской инструкцией? Я знала, что ты это известие не пропустишь ! На все вопросы- ответ положительный . Также появились Тёмные Ангелы (своими глазами видела). Роща фейри стоила 675 рубликов-с на ассигнации-с . Также всем спасибо Отмечаю с вами
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Melissa | Дата: Чт, 09.09.2010, 22:58 | Сообщение # 243 |
Признанный
| Малинка, Lomarga, SagaLi, Руфина, horek, Благодарю Всех за Поздравления!!! Начинаю карты в домики определять,пока хотя бы в мешочки,Варго вот попросились в мешочек из тёмно-синего атласа,колода вся такая сине-туманная,чёрный решила,что не совсем подойдёт. Ведьмочек определю в нежно-сиреневый,и есть идея вышить белую лилию на мешочке,для Теней уже наверное надо начинать вышивать чёрный мешочек серебристо-белыми узорами и завитушками в тон той завитушной их рамочки. Смотрела темы с рукоделием. Девушки,какие же Вы молодцы!!! Я пока только туманно начинаю добираться в вышивки,бисероплетения,тестолепку,делаю я всё это жутко медленно и долго,хоть начну с чего нибудь малого))) У меня только одна "шиза" я не могу ничего сфотографировать,Ленорман такую нежненькую сделала в белый мешочек,нежно-голубой ленточкой подвязала в шкатулочку с цветочным арнаментом уложила (тема гадательный антураж вдохновляет),а вот сделать и вложить фото,не могу и всё((( Причём распространяется только на колоды и все магические атрибуты,не лежит душа и всё... Вот что делать,поделиться хочется,а не могу...
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Чт, 09.09.2010, 23:40 | Сообщение # 244 |
Старейшина
| а я "нити судьбы" с лейблом сделано у бельгии сменял на книжку на время подержать думаю нифига не прогадал, правда мине сканировать запретили зато я ее в руках подержу хоть едакое чудо
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 09.09.2010, 23:47 | Сообщение # 245 |
Старейшина
| Quote (Антония) На все вопросы- ответ положительный . Также появились Тёмные Ангелы (своими глазами видела). Роща фейри стоила 675 рубликов-с на ассигнации-с . Антония, представь смайлик, на котором я валяюсь у компа и дергаю ножкой Эзомания явно скоро затарится.... Новая колода.... 0:) PS Уже затарился.... От такого - я разорюсь...
Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 09.09.2010, 23:51 |
|
| |
Julia | Дата: Пт, 10.09.2010, 00:32 | Сообщение # 246 |
Старейшина
| horek, Melissa, девочки, я очень рада за вас! От всей души поздравляю! Приятного вам времяпрепровождения!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Антония | Дата: Пт, 10.09.2010, 02:13 | Сообщение # 247 |
Старейшина
| Quote (SagaLi) я валяюсь у компа и дергаю ножкой но это ведь судороги радости?
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Агата | Дата: Пт, 10.09.2010, 08:53 | Сообщение # 248 |
Завсегдатай
| Поделюсь своей радостью: из далеких заграниц мне сегодня приехала колода Vision Tarot. Фантастически красивая, живая! Кстати, весьма почтенного возраста колода - ей аж 20 лет :), но она великолепно сохранилась. Это одна из первых колод Таро, созданных с применением фотографий реальных людей, обработанных в графическом редакторе. Старшие Арканы напоминают сценки из театрализованных представлений. Кажется, что человечки сейчас оживут. Младшие - непрорисованы; Масти украшены соответствующей рамкой (под дерево - жезлы, облака - мечи, камни и монеты - пентакли, вода - кубки).
Сообщение отредактировал Агата - Пт, 10.09.2010, 08:54 |
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 10.09.2010, 09:16 | Сообщение # 249 |
Старейшина
| Ляхтырдым, а что за книжка-то?
Элайя
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 10.09.2010, 10:02 | Сообщение # 250 |
Старейшина
| Quote (Антония) но это ведь судороги радости? И как ты это поняла? Агата, красота! Поздравляю! Удачи и удовольствия от общения!
|
|
| |
Denoche | Дата: Пт, 10.09.2010, 10:20 | Сообщение # 251 |
Узнаваемый
| Девочки,дорогие мои,спасибо вам всем огромное за поздравления и теплые слова! Мне очень-очень приятно! Колоды и правда удивительные! Vertigo соответствуют 100% своему названию и действительно головокружительны в хорошем смысле этого слова! Мне кажется,они показывают видение предметов и ситуаций на тонком,астральном уровне. Колода требует длительной проработки. Пахнет песком. Taliya, вот Вампиры Яна Дениэлса http://community.livejournal.com/tarot_shop/116207.html Они на самом деле очень теплые,нежные,чувственные...говорят охотно,пахнут розами. Виртуальное таро выносит мозг по полной-там такие тараканы подсознания и сознания тоже,что начинаешь нервно хихикать Пахнет шанелью,красной москвой,военной формой и пылью одновременно. Афро-Бразильское я думала со мной,как с представителем Северной Традиции вообще разговаривать не будет,а не тут-то было! Разговаривает! И весьма охотно! Открыват новые грани в мантике и магии! Пахнет древесиной и свечами. Девочки,кого еще не поздравила с новинками-ПОЗДРАВЛЯЮ!
Совы не то чем они кажутся
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 10.09.2010, 10:24 | Сообщение # 252 |
Старейшина
| Denoche, Quote (Denoche) Vertigo соответствуют 100% своему названию и действительно головокружительны в хорошем смысле этого слова! Мне кажется,они показывают видение предметов и ситуаций на тонком,астральном уровне. Колода требует длительной проработки. Пахнет песком. Как интересно! ПОрассматриваю колоду под этим углом Quote (Denoche) Открыват новые грани в мантике и магии! Пахнет древесиной и свечами. Интересно... У меня есть идеи по использованию в обрядах (правда другой колоды)... Quote (Denoche) как с представителем Северной Традиции О! А персонально в пантеоне с кем контакт лучше всего (у меня ваны-близнецы Сага и Тюр)
Сообщение отредактировал SagaLi - Пт, 10.09.2010, 10:24 |
|
| |
Denoche | Дата: Пт, 10.09.2010, 10:35 | Сообщение # 253 |
Узнаваемый
| SagaLi, мне еще кажется Афро-Бразильское может показывать имело ли место какое-то магическое воздействие и какое именно. Я почитаю весь пантеон. Высокого конечно же. Из Ванов-Фрейю-Хранительницу Жизни, Ингви-Фрейра. Локи,как Бога-триктстера. Бальдра как олицетворение Солнца.
Совы не то чем они кажутся
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 10.09.2010, 10:41 | Сообщение # 254 |
Старейшина
| Quote (Denoche) SagaLi, мне еще кажется Афро-Бразильское может показывать имело ли место какое-то магическое воздействие и какое именно. Понятно:))) Интересный вариант Quote (Denoche) Я почитаю весь пантеон. Высокого конечно же. Из Ванов-Фрейю-Хранительницу Жизни, Ингви-Фрейра. Локи,как Бога-триктстера. Бальдра как олицетворение Солнца. Весь пантеон - да У меня как-то контакт именно с Фрейром- Фрейей пошел, с Сагой - она, оказывается, не так проста, как в Эддах пишется, с Тюром - он всегда готов поддержать. Еще с Идунн неплохо отношения складываются. К Тору иногда обращаюсь. Но у меня по большому счету кельтский пантеон идет. И, конкретно, культ, объединеняющий Луга и Фрейра:))) Их образы у меня сливаются
|
|
| |
horek | Дата: Пт, 10.09.2010, 12:02 | Сообщение # 255 |
Старейшина
| Julia, спасибо, дорогая ! Агата, поздравляю с обновкой! Приятного общения
|
|
| |
Агата | Дата: Пт, 10.09.2010, 14:52 | Сообщение # 256 |
Завсегдатай
| Спасибо всем за поздравления! Колода действительно очень необычная. А ее "возраст" только добавляет ей определенный шарм. И вот, что удивительно: выглядит почти как новая. Интересно, колоды от "Ло скарабео" через 20 лет будут также хорошо смотреться?
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 10.09.2010, 16:30 | Сообщение # 257 |
Старейшина
| Агата, Quote (Агата) И вот, что удивительно: выглядит почти как новая. Интересно, колоды от "Ло скарабео" через 20 лет будут также хорошо смотреться? Это было бы здорово! Сегодня у меня праздник жизни!!!! (всем сразу стала понятна причина ) Мне пришли две колоды!!! Secret tarot - мини (Скоробеевская) - о которой я давно мечтала! А также The Tarot Of Vampyres by Ian Daniels Сразу скажу: вампиров открою только ночью - не хочется, чтобы они меня мечами закидали! Секреты - очаровательная колода! Сейчас быстро глянула - такая нежность!!!! На работу снова бежать нужно. Отпишусь вечером
|
|
| |
horek | Дата: Пт, 10.09.2010, 16:33 | Сообщение # 258 |
Старейшина
| SagaLi, поздравляю! Как к тебе Вампиры быстро приехали!
|
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 10.09.2010, 16:42 | Сообщение # 259 |
| SagaLi, Поздравляю!!! Секреты очень хорошая колода!
|
|
| |
Sleepless | Дата: Пт, 10.09.2010, 17:50 | Сообщение # 260 |
Завсегдатай
| Купила себе на прошлой неделе Cosmic Tribe Tarot http://gallery.taro.in.ua/thumbnails.php?album=215 тут посмотреть можно. купила чисто интуитивно, вообще не собиралась. Уже неделю в легком шоке от них. Яркие, красивые, откровенные, и оооочень честные. Не без чувства юмора. Вытягивала карту на приезд подруги - выпал туз жезлов. "Богоявление" =D
- Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 10.09.2010, 17:53 | Сообщение # 261 |
Старейшина
| SagaLi, поздравляю с долгожданными
Элайя
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 10.09.2010, 18:40 | Сообщение # 262 |
Старейшина
| Агата, поздравляю! Удачи в работе! А я и не знала, что этой колоде уже 20 лет, она у меня есть, лежит без дела, не чувствую я её. Sagali, дорогая моя, от всей души поздравляю тебя! Радости от общения с такими красавицами! Sleepless, поздравляю, очень рада за вас!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Сообщение отредактировал Julia - Пт, 10.09.2010, 18:44 |
|
| |
Margana | Дата: Пт, 10.09.2010, 18:59 | Сообщение # 263 |
| Всех всех всех поздравляю!!!! Замечательное пополнение.
|
|
| |
Агата | Дата: Пт, 10.09.2010, 19:24 | Сообщение # 264 |
Завсегдатай
| Julia, спасибо! Я пока не планирую с ней работать. Просмотрела карты и отложила. Возможно, позже к ней вернусь.
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 10.09.2010, 19:36 | Сообщение # 265 |
Старейшина
| Всех поздравляю с обновками! SagaLi, заинтриговала с вампирами, потом скажешь, какую они тебе карту первой выдали? Sleepless, колода класс! По кроулианской традиции! Моментально захотела такую же
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Shanaya | Дата: Пт, 10.09.2010, 19:41 | Сообщение # 266 |
Старейшина
| Sleepless, SagaLi, Агата, horek, Denoche, и все-все-все, поздравляю с обновками! А мне вот прям сегодня захотелось еще раз посмотреть галерею Ошо дзен Таро иии -- посмотрела! .. ииии -- так захотела эту колоду!!!! Задела она какие-то струны души в этот раз. Хочу, хочу, хочу! Уже начала прорабатывать. Как только приобрету ее, начну практиковать! Прежде в свою душу загляну...:heart:
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 10.09.2010, 19:51 | Сообщение # 267 |
Старейшина
| Denoche, спасибо за ссылочку! Красивая колода!
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Sleepless | Дата: Пт, 10.09.2010, 20:21 | Сообщение # 268 |
Завсегдатай
| Taliya, угу, и они так органично в себе сочетают наш, современный мир, и символы древности) гадать на них - одно удовольствие)
- Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 10.09.2010, 20:36 | Сообщение # 269 |
Старейшина
| Всех-всех-всех поздравляю с новыми колодами! Однако у нас каждый день пополненья происходят! Не стоим на месте!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пт, 10.09.2010, 21:20 | Сообщение # 270 |
Старейшина
| Агата, SagaLi, Sleepless, девочки, поздравляю с новыми колодами!!!!Взаимопонимания!!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
|