мне сама идея ОЧЕНЬ нравится, но вот само исполнение... не по мне... Я не смогу с таким работать... Жаль...
а че там моч то, литературы конечно в адекватном переводе нет,все прям атк и работают на "проработках" мне усе оракулы спеззано нравятся, грамотные они, но сложные патаму что психология там сильно прописана
Ляхтырдым я её поэтому и купила, что по образованию я клинический психолог и использую таро как доп. материал при работе с клиентами. Буду разбираться с новой колодой=)
Поздравляю всех с новыми приобретениями :) Колоду обязательно почистю ....что удивительно, дома нахожусь уже более 4 часов, а про новую колоду в сумке забыла свосем (зашла на сайт и вспомнила %) )
Quote (Вода)
когда лучше общаться с колодой, на вопрос "в дневное время суток?" выдала Звезду, а на вечер - Башню хотя я думала, что наоборот, колода "просыпается" ближе к вечеру...
У меня таро Вампиров Роберта Плейса вообще с гламурным уклоном, представила им на выбор черный мешочек с красным атласом внутри и белый прозрачный с блестками...так они на черный сплошной негатив показывают, а на прозрачный с блестками старшие арканы типа звезды и влюбленных :D Видимо темным колодам нужен свет для равновесия, ну что бы инь-янь получился :D
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 20.10.2010, 17:12
так они на черный сплошной негатив показывают, а на прозрачный с блестками старшие арканы типа звезды и влюбленных
я вот тоже своим думаю, какой мешочек сделать... у меня есть черный, но в нем уже живет колода РУ, а для вампирчиков придумала тоже из светлой ткани, но еще не знаю, что колода думает по этому поводу Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.
Это с твоей стороны негатив, а может Вампиры к своей родной стихии тянутся Моим тоже подавай могилы и чернуху, а Солнце - беее.... Не верь богам, которые не танцуют...
Спроси, интересно что они думают Вспомнила, что у Богемского готического не спросила про мешочек, видимо потому, что сразу же заказала колоду и мешочек (на нем дама мечей из колоды) ...пойти спросить что ли, а то вдруг не нравится
Quote (Taliya)
Это с твоей стороны негатив, а может Вампиры к своей родной стихии тянутся
У меня сложилось впечатление, что они очень люботные и через прозрачный просто подглядывают, плюс подпитываются энергией даже без работы У всех же карт есть характер, например Таро Тота у меня лягушки-путешественники (уже вся коробочка обветшала), мешочки вообще как то стороной обходят, в шкатулке еще могут полежать и в кожаном чехле (с египетской символикой)....мне всегда кажется , что я их сложила, а потом обнаруживаю их лежащими на кухне среди прочей утвари или просто валяются на кровати или в сумке, причем как то небрежно (складывается ощущение, что с ними я общаюсь в безсознательном состоянии ) Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 20.10.2010, 17:41
Хочу показать вам мои новые редкие колоды, которые на днях купила. Это тарокки миланезе
а вот это/ в колоде 97 карт/ минкьяте флорентини слово минкьята происходит от слова х..й, карты были созданы как для игры ,так и для гадания. В игре это слово значить надуть, обмануть.
Это колода Колумба
и вот еще миниатюрные карты наполионичи, посвящены эпохе Наполеона.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Ср, 20.10.2010, 19:37
всегда рада поделиться приятным надо сказать, что пару колод не переиздавались давно, так что они не ламинированы, а на картоне -жаль. Вот думаю, может потратиться на покрытие? ведь карты быстро выходят из строя,если ими пользоваться. Миланские с покрытием и вообщем классические итальянские, колумба выпустили всего 3000 колод. Мне больше карты наполеона нравятся-это влияние франции сказывается , а минкьяте интересны тем, что там есть карты по знакам зодиака. у меня есть форум "Лаборатория таро"
а вот это/ в колоде 97 карт/ минкьяте флорентини слово минкьята происходит от слова х..й, карты были созданы как для игры ,так и для гадания. В игре это слово значить надуть, обмануть
Это колода 1986 года, а я знаю её прабабушку или прадедушку Minchiate Fiorentine 1790 года (у меня этой колоды нет, только в моей веб-галерее) Вот для примера и сравнения какие они были в начале
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 20.10.2010, 21:53
Ляхтырдым я её поэтому и купила, что по образованию я клинический психолог и использую таро как доп. материал при работе с клиентами. Буду разбираться с новой колодой=)
тут воопче везет, она для психолога ет клад, хотя надо признать разбор колоды осложняется тем что основные труды спеззано на его радном языке, а то что с оракулом идет всеже перевод многое объяснил, тут много его поклонников только усе молчат как партизаны, можкет кто книжку его переведет к колоде, мне в его оракулах нравиться почти все кроме качества некоторых его колод, те что издал агмюллер всеже выбиваются в разы, а те что не издал, прийдется мне ламинировать - бумага хлипкая
Quote (kof)
давно, так что они не ламинированы, а на картоне -жаль. Вот думаю, может потратиться на покрытие? ведь карты быстро выходят из строя,если ими пользоваться.
ни делай этого, ето в опчем, я так поступаю, скан потом копия и копию уже гоняю как могу а оригиналка ето святое, редкие колоды всеж более ценяться в оригинальном виде, а иначе, все равно что взять ну низнаю и картину мону лизу заламинировать, хотя хозяим барин, дело в опчем не мое
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Ср, 20.10.2010, 23:53
Ляхтырдым, вот чешу репу ,думаю.не, сканить не буду. Миланские и колумбы уже опробовала -ничего так идет, надо привыкать еще к картинкам, а вот за картонные мои редкости еще не бралась. Может только полюбуюсь, а работать на других буду... у меня есть форум "Лаборатория таро"