Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 40 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 40 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши колоды Таро. Часть 2.
SagaLiДата: Ср, 13.10.2010, 00:55 | Сообщение # 1171
Старейшина
Статус: Offline
Малинка, Julia, Oshun, Руфина, спасибо за поздравления! Так приятно! А для праздника нужно - совсем не много! biggrin

РуфинаДата: Ср, 13.10.2010, 06:41 | Сообщение # 1172
Старожил
Casanova, спасибо большое! flowers и с возвращением! smile

Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!

lenchikДата: Ср, 13.10.2010, 08:13 | Сообщение # 1173
Старейшина
Я их получила! Мои Сладкие сумерки! Я даже перед работой на почту забежала за ними. Какие они замечательные! Oshun, Настя, ещё раз огромное спасибо!

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

Аськ@Дата: Ср, 13.10.2010, 08:15 | Сообщение # 1174
Старожил
lenchik, поздравляю со сладкой колодой tongue

AntoninaДата: Ср, 13.10.2010, 09:13 | Сообщение # 1175
Старейшина
Господи, зачем ты создал эту тему! wacko Поспевать за ней труд напрасный и бессмысленный, одним словом Сизифов труд. Ушла на 77 страничке, а пришла тут уже 81-ая и у всех что-нибудь да и прибавилось.
Дорогие Мои, всех, всех, всех и со всем, всем, всем ПОЗДРАВЛЯЮ! Перечислять не буду, я просто уже на пямять не надеюсь biggrin

Все в шоколаде.

MinervaДата: Ср, 13.10.2010, 09:49 | Сообщение # 1176
Старейшина
Quote (Melissa)
А я уже не могу дождаться,когда Богему рассылать начнут...как получается не раньше конца октября из Прях?...

Мне именно из Прях и пришла Богемская колода, заказывала еще в начале лета smile А Г.О.М с Лабиринта аж домой принесли ....что, тоже приятно smile Мужичек который принес колоду в прозрачной упаковке, где большими буквами написано "КАББАЛИСТИЧЕСКОЕ ТАРО Г.О.М" держал колоду как гранату, а на меня смотрел как на привидение и разговаривал с дрожью в голосе.....бедненкий, что же он про меня такое подумал, что так забоялся biggrin

Quote (Oshun)
Minerva, поздравляю!!! Какие впечатления от ГОМ? ну, окромя размерчика

В начале пришла Богема, а потом вечером ГОМ... ГОМ в руках хотелось держать больше (тянула сильно как магнит), а Богема поскромнее оказалась, но зато такой картон у карт приятный, его именно щупать приятно biggrin Вот я и мучилась весь вечер, от одной к другой ....даже под подушку ни одну не взяла, побоялась обидеть, думаю пусть полежат попривыкнут smile
Про ГОМ прочитала в МКБ, что колода энергетически наполненная, так у меня сразу ладошки включились, весь вечер с горящими ладошками проходила и сейчас пишу опять включились biggrin
Спасибо девченки и мальчишки за понимание smile
А то, на меня муж уже начинает подозрительно косится, при виде новой колоды, пока еще молчит, но уже намекает, что колод кажется у меня многовато....а я говорю, всего то 15 tongue

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 13.10.2010, 10:15

Аськ@Дата: Ср, 13.10.2010, 10:37 | Сообщение # 1177
Старожил
Quote (Minerva)
всего то 15
Надо моему мужу дать почитать этот пост...

Aqua_TofanaДата: Ср, 13.10.2010, 11:24 | Сообщение # 1178
Старейшина
lenchik, band band поздравляю!!!! одна из моих любимейших колод!!!приятного общения!!!! smile smile smile

Minerva,

Quote (Minerva)
держал колоду как гранату, а на меня смотрел как на привидение и разговаривал с дрожью в голосе..

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

а ко мне из лабиринта всегда приходит один и тот же парнишка..мы уж с ним даже обменялись телефонами - он приезжает, когда ему и мне удобно)) я как-то спросила - а чего, больше курьеров нету что ли??? а он ответил: "не... просто другие из суеверия к разным ведьмакам стараются не ходить" biggrin biggrin biggrin надеюсь, что он пошутил biggrin biggrin biggrin

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

LomargaДата: Ср, 13.10.2010, 11:40 | Сообщение # 1179
Старейшина
lenchik, замечательная колода!!!!!Моя ЛЮБИМАЯ!!!!!Поздравляю!!! band

Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))

lenchikДата: Ср, 13.10.2010, 11:45 | Сообщение # 1180
Старейшина
Девочки, спасибо! respect

MelissaДата: Ср, 13.10.2010, 11:58 | Сообщение # 1181
Признанный
Minerva, Ну а так я в конце сентября где-то)

OshunДата: Ср, 13.10.2010, 11:58 | Сообщение # 1182

lenchik, поздравляю!!!
Взаимопонимания с этой удивительной красавицей!!!
band

Minerva, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
вы прекрасны!
Хохотала!!!

С мужчинами из курьерской службы Лабиринта тоже была история smile
Один и тот же ездит, т.к. это был его район.
Раз карты, два книги по Таро
а на третий он меня спросил: "Что, колдуешь что-ли?" smile

lenchikДата: Ср, 13.10.2010, 12:09 | Сообщение # 1183
Старейшина
Настя, спасибо! Я надеюсь найти с ней общий язык.

Quote (Oshun)
"Что, колдуешь что-ли?"

lol

MalinkaДата: Ср, 13.10.2010, 12:10 | Сообщение # 1184
Старейшина
Девочки, ужасть-то какая wacko wacko wacko у многих людей такое превратное впечатление о Таро - винегрет из слушков, домыслов и стереотипов, к тому же щедро приправленный суеверным страхом dry

lenchik, поздравляю, колода - красотка у тебя! band beer

Сообщение отредактировал Малинка - Ср, 13.10.2010, 12:18

horekДата: Ср, 13.10.2010, 12:22 | Сообщение # 1185
Старейшина
lenchik, поздравляю с Сумерками!!! clover clap

Quote (Малинка)
все-таки у многих людей такое превратное впечатление о Таро - винегрет из слушков, домыслов и стереотипов, к тому же щедро приправленный суеверным страхом

а у нас наоборот, на почте девчонки прям радуются, когда я за посылками прихожу или наоборот, колоды кому-нибудь отправляю. Привыкли уже smile
А вот в книжном магазине-да, я попросила колоду посмотреть (открыть упаковку) и открыли без возражений и на задних лапах передо мной бегали, хотя я колоду у них не купила...Видимо, на всякий случай..., чтоб их в крысу не превратили...

AntoninaДата: Ср, 13.10.2010, 12:39 | Сообщение # 1186
Старейшина
Quote (Minerva)
А то, на меня муж уже начинает подозрительно косится, при виде новой колоды, пока еще молчит, но уже намекает, что колод кажется у меня многовато....а я говорю, всего то 15
- Ага, тоже пройденный этап, а теперь все, адаптировался, временами способен даже на радостное выражение на лице при виде нового извещения в почтовом ящике. Ах, я его просто обожаю.
Quote (Aqua_Tofana)
не... просто другие из суеверия к разным ведьмакам стараются не ходить"
- Батюшки святушки, они там что серьезно, хотя что тут удивляться, не так давно проходила собеседование на одной работе, спросили за хобби и увлечения, ну я смело и гордо заявила, Таро, так мои интервьюер выпучил глазки и сказал что я его пугаю. Но место я получила, Вот. Тоже наверное из суеверного страха.
С другой строны девочки, как удобно знакомиться с противоположным полом, честное слово, только слово за Таро скажешь их как магнитом тянет. biggrin

Все в шоколаде.

Аськ@Дата: Ср, 13.10.2010, 13:53 | Сообщение # 1187
Старожил
Quote (Minerva)
Мужичек, который принес колоду в прозрачной упаковке, где большими буквами написано "КАББАЛИСТИЧЕСКОЕ ТАРО Г.О.М", держал колоду как гранату, а на меня смотрел как на привидение и разговаривал с дрожью в голосе... Бедненький, что же он про меня такое подумал, что так забоялся

Quote (Aqua_Tofana)
Из Лабиринта всегда приходит один и тот же парнишка... (...) Я как-то спросила - а чего, больше курьеров нету что ли??? а он ответил: "не... просто другие из суеверия к разным ведьмакам стараются не ходить" Надеюсь, что он пошутил

Quote (Oshun)
Один и тот же ездит, т.к. это был его район. Раз карты, два книги по Таро, а на третий он меня спросил: "Что, колдуешь что-ли?"

Quote (horek)
На задних лапах передо мной бегали, хотя я колоду у них не купила... Видимо, на всякий случай..., чтоб их в крысу не превратили...

Quote (Antonina)
Я смело и гордо заявила, Таро, так мои интервьюер выпучил глазки и сказал что я его пугаю. Но место я получила, Вот. Тоже наверное из суеверного страха

biggrin :D biggrin Теперь понятно отчего курьер (опять же из Лабиринта) отказался ко мне зайти, чтобы я колоды пересмотрела, нет ли брака... И вид у него был неважнецкий. Я решила, что болеет biggrin Я тогда ещё дверь прикрыла и думаю, могу ведь и не расплачиваться, колоды получила, поди докажи, что деньги не отдала tongue А он, бедненький, в коридоре тусил, пока я пять колод перешерстила...
Комент к следующему посту: У меня в курсе "увлечения" узкий круг лиц из родственников и друзей + клиенты (которые как-то сами меня находят cool )А относительно приворота... если на нём есть приворот, то лучше рассказать (только сперва продумать КАК), а вот если это Ваш приворот, то увы и ох... Грешно, матенька...

Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 13.10.2010, 14:33

MelissaДата: Ср, 13.10.2010, 14:03 | Сообщение # 1188
Признанный
Хм,заявлять работодателю,чем ты занимаешься...Вау, Antonina, Вы серьёзно?
Ну вообщем-то я не понимаю отделение Таро от Магии,предсказательная система сильно помогает в Практике,поэтому в идеале колода это неотделимая часть Практики Мастера,его Помощник.
Я скрываю ото всех свои увлечения,о том,что я занимаюсь Таро и имею в наличии колоды знает одна подруга,и то туманно,и если я ещё чем-то обмолвлюсь друзьям,то это они воспримут как шутку.На почте сильно удивилась,что от Пироскина пришла посылка с Тенями,и они прямо на упаковке написали "сувенирные карты",конфедециальность для меня прежде всего. А уж мужчинам рассказывать даже о Таро...может ему ещё о привороте на него рассказать?

AntoninaДата: Ср, 13.10.2010, 14:34 | Сообщение # 1189
Старейшина
Melissa, да я не отношусь к этому так серьезно. Специально говорить и себя рекламировать не стану, но если спросят то отвечу, и ничего в этом такого нет. Чем я занимаюсь знают все родные, шила то в мешке не утаишь, на почте думают что я чекнутый коллекционер.
Quote (Melissa)
А уж мужчинам рассказывать даже о Таро...может ему ещё о привороте на него рассказать?
- муж увлечение мое разделяет, да лишь бы радость его улыбалась, а вот приворотами не занимаюсь. Да и на что нам привороты девочки? Так что рассказывать-то на эту тему нечего.

А вас с праздником Мелисса, с Днем рождения! cake flowers band wine

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 13.10.2010, 14:46

MelissaДата: Ср, 13.10.2010, 14:47 | Сообщение # 1190
Признанный
Antonina, Если бы Ваш муж,да и всё окружение были да хоть теми же христианами чуть больше,чем два раза в год на пасху и рождество,Вы бы писали ну абсолютно иначе,даже колоды бы по квартире умудрялись прятать так,что никто не сном не духом,и занимались бы ими когда никого в квартире нету,в любое время когда все спят.

Мурсибки большие ah

Сообщение отредактировал Melissa - Ср, 13.10.2010, 14:47

horekДата: Ср, 13.10.2010, 14:52 | Сообщение # 1191
Старейшина
Melissa, и я тоже поздравляю!

AntoninaДата: Ср, 13.10.2010, 14:52 | Сообщение # 1192
Старейшина
Melissa, Вы правы, но от части, если бы мы все были христианми больше чем два раза в год, то в домах наших и вовсе колод небыло, так что и прятать нечего было бы.

Все в шоколаде.

MelissaДата: Ср, 13.10.2010, 14:57 | Сообщение # 1193
Признанный
horek, Пасибки,очень приятно! happy

Antonina, с православной веткой попроще,но не намного,а вот с остальными католиками,протестантами,лютеранами,англиканцами,баптистами ,ой,
йеговистами даже,они тоже в иисуса же верят,как не крути...там просто инквизиция никуда не уходила с пуританизмом и трепетным страхом...

JuliaДата: Ср, 13.10.2010, 15:03 | Сообщение # 1194
Старейшина
Casanova, с возвращением, дорогая! clap

lenchik, поздравляю с изумительной колодой! Радости от общения! flowers guitar

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

AntoninaДата: Ср, 13.10.2010, 15:06 | Сообщение # 1195
Старейшина
Melissa,
Quote (Melissa)
а вот с остальными католиками,протестантами,лютеранами,англиканцами,баптистами ,ой,
йеговистами даже,они тоже в иисуса же верят,как не крути...там просто инквизиция никуда не уходила с пуританизмом и трепетным страхом...
- вот поэтому и иду своей собственной дорогой, стараясь давать другим быть другими, но и для себя прошу тогоже, а споры на эти темы (как и вообще все споры) бессмыслены. Нас около 6 миллиардов и ровно столько же способов общения со Вселенной, представляете, что будет если каждый начнет доказывать, что его способ единственно верный. За всем этим может потеряться главное, а главное это просто МИР.

Но мы тут с Вами немного от темы отклонились, сейчас за наше философствование нам модераторы мило улыбнутся. biggrin

Аква-тофана- это персонально для тебя, к разговору об Оракуле Света и теней, я вчера спросила колоду какая она и для чего, вытащила карту№1 только сегодня прочитала перевод к ней, сижу обалдеваю, вот ее ответ появляется в нужное время в жизни людей, когда они уже почти забыли, как им повезло.- там еще много подобного с тем же смыслом, пришла для того чтобы помочь,и будет в этом до конца. Представляешь. Ох, народ я кажется записалась в агитаторы данной колоды.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 13.10.2010, 15:32

ОлесяДата: Ср, 13.10.2010, 15:47 | Сообщение # 1196
Старейшина
Antonina,
Quote (Antonina)
Представляешь. Ох, народ я кажется записалась в агитаторы данной колоды.

ЭТО ТОЧНО. я уже оставила сообщение влавке таро, буду покупать ее..не успокоюсь пока не куплю колоду.
уже даже программу для переводов текста и веб сайтов скачала пока просматривала вот это http://www.strangeling.com/fairyart1.html

MelissaДата: Ср, 13.10.2010, 15:49 | Сообщение # 1197
Признанный
Олеся, А что за програмка? happy

ОлесяДата: Ср, 13.10.2010, 15:54 | Сообщение # 1198
Старейшина
Melissa, кажется называется PROMT9, там до шести языков, но я скачала хорошую но англо-русскую, а то у меня комп слабоват., так что все теперь эти сайты где ничего я не понимала ,а оч хотелось почитать о колодах, только так за одну секудочку получаю на русском.
ПРограмма после установки выбирает браузер и когда открываешь страницу на англ, есть кнопочка перевести и сразу обновляет страницу на русском. Конечно есть недочеты, ну это ж программа, по крайней мере суть становится ясной.

Сообщение отредактировал Олеся - Ср, 13.10.2010, 15:55

AntoninaДата: Ср, 13.10.2010, 15:58 | Сообщение # 1199
Старейшина
Ой, Олеся, красотень какая, это я про ссылку твою, там не только то, что в кооде , там еще и творчество самой художницы. А у меня есть переводы к первым двадцати картам, остальных пока нет, но будем верить что появятся, книжка к оракулу интересня идет, но я сама английский не знайт... а ПРОМТ порой такую околесицу несет, вообще всякий смысл теряется.

Все в шоколаде.

ОлесяДата: Ср, 13.10.2010, 16:02 | Сообщение # 1200
Старейшина
Antonina, я в школе -институте изучала, но сейчастолько со словарем буду месяцами проверять.
Quote (Antonina)
ПРОМТ порой такую околесицу несет, вообще всякий смысл теряется.

я попробовала, мне вообще понравилось еще вот ссылка ,там нажимая на картинку идет обозначение. Я переводила его через программу, все очень понятно вышло.
http://www.blueangelonline.com/shadows.htm

Сообщение отредактировал Олеся - Ср, 13.10.2010, 16:02

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz