|
|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 286 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 286 - Форум о Таро и Оракулах
|
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
| Ляхтырдым | Дата: Вт, 25.10.2011, 19:14 | Сообщение # 8551 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Puella) Как-то не хочется будить спящих демонов. в фильме какомтобыло " а кто такой бог? это тот кто не слущает твоих молитв"
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Вт, 25.10.2011, 19:23 | Сообщение # 8552 |
 Старожил
| Симболон где купить?
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
| |
| |
| LEXX | Дата: Вт, 25.10.2011, 19:27 | Сообщение # 8553 |
 Старейшина
| отписываюсь для тех кто в книжном мире заказывал колоду Логинова-скажу что коробка помята карты тонковаты но нет никаких размытых рисунков-все четкие и пропечатаны отлично-минус конечно что тонкие но и размерчик в самый раз и картинки...я довольна-да за такую цену.вообщем оставляю их себе..тем более меня назвали тузом пентаклей 4 пентаклей и королевой мечей ни дать ни взять льстецы-но четко :D,только себя почему то 10 мечей
|
| |
| |
| svana | Дата: Вт, 25.10.2011, 19:36 | Сообщение # 8554 |
|
Узнаваемый
| Вопрос к тем, кто уже имеет такую колоду Today's Journey Tarot: Expanding Dimensions. Видела, что приобретали. Это Таро или Оракул? Как в работе? По изображениям - вроде Таро, а в издательстве под рубрикой Оракул. Собираюсь заказывать, хотелось бы услышать тех, кто ее имеет.
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Вт, 25.10.2011, 19:51 | Сообщение # 8555 |
 Старейшина
| Quote (svana) Today's Journey Tarot: Expanding Dimensions. Видела, что приобретали. Это Таро или Оракул? Как в работе? По изображениям - вроде Таро, а в издательстве под рубрикой Оракул. Собираюсь заказывать, хотелось бы услышать тех, кто ее имеет. оракул, таро ет тока название, там система совсем по другому так что ето точняк оракул ибез вариантов
Quote (Тароман) Симболон где купить уже нигде, хотя есть вариантец , для обычного человеа его ща мона купить за 2200 если на курсы к нему записаться в ларце ,
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 25.10.2011, 19:53 |
| |
| |
| Тароман | Дата: Вт, 25.10.2011, 19:53 | Сообщение # 8556 |
 Старожил
| Quote (Тароман) Симболон где купить? Кто подскажет?
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Вт, 25.10.2011, 19:56 | Сообщение # 8557 |
 Старейшина
| Quote (Тароман) Кто подскажет? да никто, нету его , а реплики его ща есть всяких разных
|
| |
| |
| VIP_Leon | Дата: Вт, 25.10.2011, 19:59 | Сообщение # 8558 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) оракул, таро ет тока название, там система совсем по другому так что ето точняк оракул ибез вариантов не соглашусь, что это 100% оракул, старшие арканы есть, разбивка по мастям. так что больше к таро относится. Со своеобразным изобразительным рядом)))
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
| |
| |
| opium | Дата: Вт, 25.10.2011, 20:01 | Сообщение # 8559 |
|
Старейшина
| Тароман, Quote Симболон где купить?
http://www.yarasvera.ru/item.57.html здесь продают , Симболона завались.
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Вт, 25.10.2011, 20:02 | Сообщение # 8560 |
 Старейшина
| Quote (VIP_Leon) не соглашусь, что это 100% оракул, старшие арканы есть, разбивка по мастям. так что больше к таро относится. Со своеобразным изобразительным рядом))) ну Са тамконечно есть ет сущая правда, нои еливзять таро сексуальной магии от лоскарабео там тож СА есть и 78 а всеж оракул оракулом, вопчем выкидываем МА остается старшеарканник то ет таро , а не вкидываем то оракульный таро- мутант
Quote (Ксеничка) завались. КОЛОДА ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ СЛУШАТЕЛЕЙ КУРСА!!! В наличии последние 2 экземпляра! ну для одного человека действительно навалом тока ето инфа недельной давности в наличии может быть и небыть (ето капсю не я я так тамаскопировал, а то скажете что ору я знаю ет не прилично считается)
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 25.10.2011, 20:06 |
| |
| |
| LEXX | Дата: Вт, 25.10.2011, 20:11 | Сообщение # 8561 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) а то скажете что ору я знаю ет не прилично считается) я тебя лю на самом деле только если заказать реплику у кого нить..а так распечатайте сами и делов то
|
| |
| |
| opium | Дата: Вт, 25.10.2011, 20:15 | Сообщение # 8562 |
|
Старейшина
| Ляхтырдым, Quote КОЛОДА ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ СЛУШАТЕЛЕЙ КУРСА!!! В наличии последние 2 экземпляра! ну для одного человека действительно навалом
я читать умею. , если человеку сильно симболон нужен, так и курсы в радость будут ....
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 25.10.2011, 20:18 |
| |
| |
| Тароман | Дата: Вт, 25.10.2011, 20:17 | Сообщение # 8563 |
 Старожил
| Quote (Ксеничка) если человеку сильно симболон нужен, так и курсы в радость будут .... Не-а, не в радость Я так и знал, не купишь..(
Quote (Ляхтырдым) а реплики его ща есть всяких разных где?
Сообщение отредактировал Тароман - Вт, 25.10.2011, 20:19 |
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Вт, 25.10.2011, 20:18 | Сообщение # 8564 |
 Старейшина
| Quote (Ксеничка) если человеку сильно симболон нужен, так и курсы в радость будут 2200+ 6900 =9100, ну скажем прям он ему очень необходим
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Вт, 25.10.2011, 20:21 | Сообщение # 8565 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) ну скажем прям он ему очень необходим
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| opium | Дата: Вт, 25.10.2011, 20:21 | Сообщение # 8566 |
|
Старейшина
| Ляхтырдым,
Quote 2200+ 6900 =9100, ну скажем прям он ему очень необходим
сколько, сколько ? 9100 да уж , это бриллиантовый симболон ржунемогу.... симболон + курсы = так и без трусов остаться можно.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 25.10.2011, 20:25 |
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Вт, 25.10.2011, 20:23 | Сообщение # 8567 |
 Старейшина
| Quote (Ляхтырдым) Я так и знал, не купишь. если нет нужных знакомств то конечно не купишь калипсо вон какое чудо слепила чтоб и не поговорить, или в ветре есть реплики , украина вон жутью своей весь инет завалила, много кто сами печатали, чеб не поинтересоваться у кого реплика есть и у иде кто брал. Quote (Ксеничка) сколько, сколько ? 9100 ет вместе с курсами а иначе обычному человеку ща никак хотя курсы "зачетные" намечатся, я б пошел, я знаю кто их вести будет, есть чему поучится
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 25.10.2011, 20:26 |
| |
| |
| Тароман | Дата: Вт, 25.10.2011, 20:27 | Сообщение # 8568 |
 Старожил
| А натуральный Симболон купить можно? И сколько было изданий?
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Вт, 25.10.2011, 20:29 | Сообщение # 8569 |
 Старейшина
| Quote (Тароман) И сколько было изданий? с отличиями то три, первый швейцарскими клеймами на пачке и бельгией на колоде , второй с беьгией на пачке и бельгийскими клеймами на колоде (и ето красным клеймом на лицевухе пачки) и французский мини вариант деланый в бельгии который более чем редкость
Quote (Тароман) А натуральный Симболон купить можно? жди весны, есть инфа что к весне он скорее всего будет
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 25.10.2011, 20:33 |
| |
| |
| Элайя | Дата: Вт, 25.10.2011, 20:31 | Сообщение # 8570 |
 Старейшина
| Quote (Ксеничка) так и без трусов остаться можно. без трусов, зато с симболоном! новый тренд!
Элайя
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Вт, 25.10.2011, 20:34 | Сообщение # 8571 |
 Старожил
| Ляхтырдым, то пишут, что USG, то - АGM. Кому верить? И по цене они слишком должны отличаться?
Quote (Ляхтырдым) швейцарскими клеймами на пачке и бельгией на колоде , второй с беьгией на пачке и бельгийскими клеймами на колоде И вот это не очень понял.
Сообщение отредактировал Тароман - Вт, 25.10.2011, 20:37 |
| |
| |
| Shamanka | Дата: Вт, 25.10.2011, 20:36 | Сообщение # 8572 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, Quote (Ляхтырдым) жди весны, есть инфа что к весне он скорее всего будет ты говорил три месяца назад что месяца через 3-4 появится. но пока никаких проявлений. теперь весна...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Вт, 25.10.2011, 20:38 | Сообщение # 8573 |
 Старейшина
| Quote (Тароман) то пишут, что USG, то - АMG. Кому верить? всем , все просто на пачке ща клейма бельгия (т.е. AGM) на колоде тоже а ЮС ето торговая фирма она усе подряд возит и кениг форт и агмюллер и сама печатаит, но ЮС клейм на пачке никогда небыло тока АГМ, а вот поставщик как раз может быть и ЮС (нукроме французкого варианту он был печатан по заказу другой фирмы )
Quote (Shamanka) ы говорил три месяца назад что месяца через 3-4 появится. но пока никаких проявлений. теперь весна.. ситуация стала такая, ет технический скажем так вопрос, к новому году он утрястись должен ну плюс 1-2 меяца но ето пока ещо не ясно(а про весну ет я с запасом жахнул чтобы точно весной были)
Quote (Тароман) И вот это не очень понял. на первой пачке снизу была надпись отпечатано в швейцарщине а на пачке приклейка АГМ бельгия, ща значек на лицевуще идет красный у АГМ и надпись на пачке тож швейцария (а может быть и бельгия я чет оба сразу видел разница есть но неопытный чел не увидит ) а на пачке все равно приклейка бельгия АГМ , на французком было и третье клеймо на язычке колоды оно было от картамунди с их логотипом
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 25.10.2011, 20:44 |
| |
| |
| Тароман | Дата: Вт, 25.10.2011, 20:45 | Сообщение # 8574 |
 Старожил
| Ляхтырдым, а год издания у них, я понимаю, разный? А цена отличается друг от друга?
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Вт, 25.10.2011, 20:52 | Сообщение # 8575 |
 Старейшина
| Quote (Тароман) а год издания у них, я понимаю, разный? А цена отличается друг от друга? ет серия, год фиг определишь, тока по кодам а он 93 года и в 2010 клеймо ет красное ввели вот и усе различия, ну еще дизайн пачки чуть поменяли иде авторов сверху картинки в низ переместили и с зади чуть подругому пишут и снизу другое тож но ет не сущетввенно, цена ето другой вопрос считается что без красного клийма на лицевухе он дороже ибо более четкий (по картинкам один в один а планты и знаки почетче будут но не сильно) а ценник везде одинаков у кого совести хватает ток так и делает, в продаже ценинк колебалси от 900 до 1400 (ет веняемо) и от 1600 до 1860 (ето жгут но гогда ниде ет тож нормально) и от 2200 до 3600 (я видел и за 4000) ето конечно совсем не айс но если в наличие ща есть то молодцы, и вот он кончился, практически везде в нормальной продаже и ценник тока какв ларце с их условиями и больше никак, для всех, хотя кое где у нас порой можно еще "посусекам и поскрести" , токаето нужных людей знать надо и знать что говорить и правильных денег придлогать или обмен
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 25.10.2011, 20:54 |
| |
| |
| Тароман | Дата: Вт, 25.10.2011, 20:55 | Сообщение # 8576 |
 Старожил
| Quote (Ляхтырдым) токаето нужных людей знать надо Что за люди?
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Вт, 25.10.2011, 20:59 | Сообщение # 8577 |
 Старейшина
| цены на Симболон жутко разные- мhttp://www.usgamesinc.com/product.php?productid=620 - тут, amazon.con - 475$ новый, не новый- 179.99$ - тут, amazon.co.uk - £588.98, коллекционный - 1,199.20£ - и тут.Это все USG- 1993год а в рублях - вообще боюсь себе эту сумму представить.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 25.10.2011, 21:01 | Сообщение # 8578 |
 Старейшина
| Кстати, я делала эту реплику не столько потому что Симболон редкость, сколько потому что он большой и неудобный. Это так-сказать рабоче-сумочный, особопрочный вариант. А оригиналом надо любоваться и не дышать.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Вт, 25.10.2011, 21:01 | Сообщение # 8579 |
 Старейшина
| Quote (Тароман) Что за люди коллекционеры, барыги, любители и фанаты, ну еще некоторые около стоящие, в опчем если я спрошу мине тока цену скажут и усе на любой из вариантов (кроме франции у меня таких ресурсов ща точно нет чеб отдать) , одно плёхо от меня не денег ждут мине в обмен придложат а расставаться я пока ни хочу у меня тока самое ценное и нужное и рабочее от коллекции осталось, , так что если чтото ценное есть то достать завсегда не трудно
|
| |
| |
| opium | Дата: Вт, 25.10.2011, 21:08 | Сообщение # 8580 |
|
Старейшина
| Ляхтырдым,Quote коллекционеры, барыги, любители и фанаты, ну еще некоторые около стоящие, в опчем если я спрошу мине тока цену скажут и усе на любой из вариантов (кроме франции у меня таких ресурсов ща точно нет чеб отдать) , одно плёхо от меня не денег ждут мине в обмен придложат а расставаться я пока ни хочу у меня тока самое ценное и нужное и рабочее от коллекции осталось, , так что если чтото ценное есть то достать завсегда не трудно
всё хочу спросить, а сколько у тебя колод в коллекции ?
|
| |
| |
|