|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 243 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 243 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
SagaLi | Дата: Вт, 23.08.2011, 10:57 | Сообщение # 7261 |
 Старейшина
Статус: Offline
| wasabi, Quote (wasabi) http://magie.alliance-magique.com/divination/sujet-29688.php О... Поздравляю... Я просто убита - хочу такой же... Его - автор издает? там сайт не указан?
Shamanka, ты где его видела???
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вт, 23.08.2011, 11:38 | Сообщение # 7262 |
 Старейшина
| SagaLi, в галереи у одной девочки. Ссылки только уже нет. Можно найти в обзоре различных колод... Если найду то вечером кину.
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Taisy | Дата: Вт, 23.08.2011, 12:00 | Сообщение # 7263 |
Постоялец
| Доброе утро! Меня не хватило на прочтение полностью 486 страниц обсуждения, но хочву поделиться с вами своей колодой Климта. Обзор колоды Очень своеобразная и болтливая колода. Использую на каждый день. На более серьезные вопросы использую колоду Тота, а для медитаций и если хочу узнать человека поближе, то Ошо дзен таро
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе
|
|
| |
wasabi | Дата: Вт, 23.08.2011, 12:33 | Сообщение # 7264 |
 Старейшина
| Берегиня, Tomas, спасибо. Информации о нем нету. Переводить с французского времени и желания нет. Просто возьму за основу свойства камней и трав из этого оракула.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
nbaby | Дата: Вт, 23.08.2011, 17:52 | Сообщение # 7265 |
 Завсегдатай
| wasabi, поздравляю чудесный оракул меня постоянно на что-то такое тянет-но никак решиться не могу (из оракул работаю только Ленорман-остальные лежат ) хорошей работы
Taisy, спасибо за галлерею я на нее смотрела- но для меня она очень своеобразная здорово что она у вас рабочая на каждый день
|
|
| |
Tarontina | Дата: Вт, 23.08.2011, 18:03 | Сообщение # 7266 |
 Старожил
| wasabiПоздравляю! Оракудл, действительно, красивый и необычный! Taisy, О, какая колода интересная! Впервые её вижу. мне нравится. удивлена. что она у Вас рабочая. А вот о том. чтобы взять в руки Тота даже подумать не могу, котегорически не нравится.
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Вт, 23.08.2011, 18:35 | Сообщение # 7267 |
 Старожил
| wasabi, красивая, мистическая и очень теплая по энергетике колода /во всяком случае по виду Поздравляю! P.s. Правда несколько непривычно выглядят уголки карт без скругления
Taisy, у меня тоже есть Таро Климта, я бы с удовольствием поучаствовала в проработке
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вт, 23.08.2011, 18:41 | Сообщение # 7268 |
 Старейшина
| Всех-Всех с новыми чудесными колодами-друзьями!!!! Удачи и взаимопонимания всем!!!!
|
|
| |
Ally | Дата: Вт, 23.08.2011, 19:10 | Сообщение # 7269 |
 Завсегдатай
| Всех поздравляю с новыми друзьями!!!
wasabi - с Ведьмочками! Они ко мне тоже едут с немецкого амазона (на пару с прозрачным таро). Я в них влюбилась с первого взгляда:heart: И к французскому я отношусь очень нежно, даже когда-то его знала, правда сейчас основательно подзабыла Да, кстати, галерея этого оракула: тут
Сообщение отредактировал Ally - Вт, 23.08.2011, 19:31 |
|
| |
wasabi | Дата: Ср, 24.08.2011, 01:05 | Сообщение # 7270 |
 Старейшина
| kudelia111, Ally, спасибо за теплые слова. Ally, если дружите с французским - может и переводик сделаете?Пожалуйста
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 24.08.2011, 01:17 | Сообщение # 7271 |
 Старейшина
| nbaby, Берегиня, wasabi, Taisy, от души всех поздравляю!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Анастасия | Дата: Ср, 24.08.2011, 06:58 | Сообщение # 7272 |
 Завсегдатай
| Всех с новыми чудесными колодами!!!! Удачи и взаимопонимания !!!!
|
|
| |
opium | Дата: Ср, 24.08.2011, 09:16 | Сообщение # 7273 |
Старейшина
| Всех поздравляю с новыми колодами !
wasabi, Оракул обалденный, мне очень понравился...
|
|
| |
LEXX | Дата: Ср, 24.08.2011, 09:37 | Сообщение # 7274 |
 Старейшина
| девочки и мальчики я пишу в эту темку так как оч хочу переводы на колоды из ларца-прошу помощи у кого они есть или могут там заказть переводы(если делались там покупки данных колод)Симболон и Транспарент таро
|
|
| |
Амели | Дата: Ср, 24.08.2011, 13:47 | Сообщение # 7275 |
 Старейшина
| LEXX, на Симболон могу прислать, у меня есть, только не из Ларца, но думаю это не играет большой роли.
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Ср, 24.08.2011, 14:01 | Сообщение # 7276 |
 Старожил
| LEXX, Транспарент только СА в нете переводили..у меня у самой такая же колода, книжка прилагалась на английском, тоже бы ещё хотела перевод к МА((
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
|
|
| |
LEXX | Дата: Ср, 24.08.2011, 14:10 | Сообщение # 7277 |
 Старейшина
| Амели,спасибо-написала в личку PoisonGirL, да я в принципе трактую ориентируясь на свое видение на интуицию-но хотелось бы мат часть почитать конечно же.
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Ср, 24.08.2011, 14:16 | Сообщение # 7278 |
 Старожил
| LEXX, это точно..я тоже только опираюсь от ощущения и интуиции..там в принципе из классики взято самое основное. думаю, и как классика тоже покатит
|
|
| |
Амели | Дата: Ср, 24.08.2011, 14:18 | Сообщение # 7279 |
 Старейшина
| Quote (LEXX) Амели,спасибо-написала в личку LEXX, отправила, не знаю - понравится ли Вам. Там еще таблицы какие-то, я сама в них еще не разбиралась.
Сообщение отредактировал Амели - Ср, 24.08.2011, 14:19 |
|
| |
LEXX | Дата: Ср, 24.08.2011, 14:21 | Сообщение # 7280 |
 Старейшина
| Амели, СПАСИБО-Я СИМОБОЛОН только буду осваивать-еще есть к нему программка-ищу ее..помоему ссылку давала Даяна-но она пока молчит
|
|
| |
Амели | Дата: Ср, 24.08.2011, 14:26 | Сообщение # 7281 |
 Старейшина
| Quote (LEXX) еще есть к нему программка-ищу ее..помоему ссылку давала Даяна-но она пока молчит Нет, про это не подскажу, не знаю.
Quote (PoisonGirL) Транспарент только СА в нете переводили PoisonGirL, а ссылочку не подкинете?
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Ср, 24.08.2011, 14:36 | Сообщение # 7282 |
 Старожил
| Амели, тут
|
|
| |
Амели | Дата: Ср, 24.08.2011, 15:34 | Сообщение # 7283 |
 Старейшина
| PoisonGirL, спасибочки!
|
|
| |
Taisy | Дата: Ср, 24.08.2011, 18:18 | Сообщение # 7284 |
Постоялец
| kudelia111, можно попробовать, но я в этом деле профан. мбк не пользуюсь принципиально
Elen792, а почему удивлены тем что она рабочая?
nbaby, она для меня не своеобразна лишь потому что Климт в списке моих любимых художников, поэтому как-то быстро колода вжилась в мои танцы подсознательного
|
|
| |
Хэнэйа | Дата: Ср, 24.08.2011, 18:23 | Сообщение # 7285 |
| Taisy, с Климтом не каждый может найти общий язык... у меня она появилась - и я тут же её подарила, у меня она вызвала жуть- выпученными сумасшедшими глазами и дистрофичными телами. Так она мне явилась, не думайте что я так думаю о ней...
|
|
| |
Tarontina | Дата: Ср, 24.08.2011, 21:10 | Сообщение # 7286 |
 Старожил
| Quote (Taisy) Elen792, а почему удивлены тем что она рабочая? Просто она показалась мне НЕ совсем обычной. Хотя. дверки тоже необычны. но. в качестве рабочей колоды мне подходят.
Пардон за опечатку! Вот так и возникает непонимание.... ))
Сообщение отредактировал Elen792 - Пт, 26.08.2011, 13:22 |
|
| |
Taisy | Дата: Чт, 25.08.2011, 00:49 | Сообщение # 7287 |
Постоялец
| Elen792, ну если вы выражаетесь, что она обычная, то к чему напускать лишнее на каждый день?
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Чт, 25.08.2011, 17:30 | Сообщение # 7288 |
 Старожил
| Taisy Quote (Taisy) kudelia111, можно попробовать, но я в этом деле профан. мбк не пользуюсь принципиально Так МБК скорее, как опорная точка, колоду с точки зрения образов карт и собственных ощущений есть смысл рассмотреть. Если согласна, я сделаю в соответствующей теме заявку на открытие проработки Климта Нас, конечно, всего двое, но может еще кто-нибудь выразит желание.
Хэнэйа Quote (Хэнэйа) с Климтом не каждый может найти общий язык... у меня она появилась - и я тут же её подарила, у меня она вызвала жуть- выпученными сумасшедшими глазами и дистрофичными телами. Климт - художник специфический, австрийское общественое мнение не раз обвиняло его в оскорблении морали... Но, ведь он символист, поэтому "рисовал аллегориями". А вообще, смотря с чем сравнивать, если, например, с Гигером, то творчество Климта - сплошной солнечный свет
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 25.08.2011, 18:30 | Сообщение # 7289 |
 Старейшина
| У меня сегодня долгожданное пополнение Получила L'Oracle Bleu и Halloween Tarot
Сначала L'Oracle Bleu Смотреть тут Интересный оракул. Он меня то притягивал, то отталкивал, казался то интересным, то скучным. Но когда я взяла его в руки - я поняла, это - волшебство... Он - что-то невероятное! Одновременно плоский и глубокий, затягивающий тебя в свой омут и, одновременно, возносящий на небеса. На деле он - настолько глубокий, что у меня просто слов нет, чтобы описать свои ощущения. Снова и снова могу повторять только одно слово: это - волшебно
Теперь - Halloween Tarot Смотреть тут Как же давно я мечтала преобрести эту колоду! Про себя я ее назвала: это таро - черной кошки, которая крадется по 78 арканам сквозь ночь Хэллоуина. И эту волшебную ночь она показывает нам с 78 разных сторон Впечатление от колоды - необыкновенное. Но - по порядку. Во - первых, у меня колода - в жестяной коробке, так же, как и Vanessa tarot))) Они - одинаковы по размеру. Во - вторых, как только я достала колоду и начала рассматривать.... Юмор, энергетику, праздничное настороение образов компьютер не передает. С карт же они исходят - словно фейерверк! Яркие, нарядные, хитрые и радостные, волшебные и магические! Эпитетов, чтобы охарактеризовать образы этих 78 арканов, можно набрать до бесконечности!!!! А уж абсолютно живая, изменчивая и такая красноречивая мордашка черной кошки - это вообще что-то Интересно названы масти: Посохи - черти: масть огня, творчества и предприимчивости, Кубки - привидения: масть воды и эмоций, Мечи - летучие мыши: масть воздуха, борьбы и споров, интеллекта, Пентакли - тыквы: масть земли и материального успеха. Колода сделана на основе Уайта, многие арканы, особенно МА и двор, напоминают соответствующие карты в колоде Уайта)))
Calipso, огромное спасибо!!!!! Благодаря тебе на моей улице сегодня праздник!
|
|
| | |
|