|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 189 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 189 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Кошка | Дата: Вс, 29.05.2011, 20:15 | Сообщение # 5641 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Алиса, поздравляю с чудесными колодами!
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Вс, 29.05.2011, 21:12 | Сообщение # 5642 |
 Признанный
| любовь, Frosty, SagaLi, Lotos, спасибо большое за поздравления!!
Алиса, с обновлением!! Радости и взаимопонимания!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 29.05.2011, 21:29 | Сообщение # 5643 |
 Старейшина
| Алиса, две изумительные и прекрасные колоды! Поздравляю!)))
|
|
| |
Anel | Дата: Вс, 29.05.2011, 21:32 | Сообщение # 5644 |
 Признанный
| Алиса, поздравляю вас с прекрасным приобретением,понимания вам с вашими новыми подружками
Стратегии не имею,страшна в импровизации
|
|
| |
Алиса | Дата: Вс, 29.05.2011, 21:36 | Сообщение # 5645 |
 Старожил
| Masha, Кошка, elaguaverde, SagaLi, Anel, Спасибо БОЛЬШОЕ Колоды действительно чудесные. С Колесо мне практически более менее понятно, я вот с Мистическим придется по воевать...
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
Kim | Дата: Вс, 29.05.2011, 22:14 | Сообщение # 5646 |
 Старейшина
| lost, Quote (lost) очень заинтересовало ваше замечание biggrin -это общественный опыт или личный? это опыт из общих заний по камням и конечно же личный))) у меня был такой набор (у меня подруга держит магазин эзотерисческий и вот как то завезла она наборы из авантюрина) и естественно я его приобрела и еще 5 моих знакомых,но овт у всех нас руны не пошли,предсказания давали спутанные,иногда просто лживые...как бы нарочно вводя в заблуждения,часто терялись камни из набора и очнеь они привередливы...у меня то и дело рассыпались, терялись.. ..и касательно рунической магии..тоже "не пошло"....вообщем у всех обладателей наборов отзывов больше негативных,хотя сам камень безумно привлекален, возможно эти все моменты связаны с его магическими свойствами ,а может с покровительствующей ему планетой НЕПТУН)а также он бысто "цепляет" негатив на себя...Также его по хорошему желательно использовать не постоянно, а лишь в течении одной лунной фазы(убывающей), что связывается с изменением энергии самого камня.Quote (lost) меня больше потянул к себе авантюрин-хотя аметист краси вот именно личные ощущения самые важные,на мой взгляд, при выборе камня)))если у Вас были приятные ощущения и возникло желание его приобрести-это верный знак))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 29.05.2011, 22:21 | Сообщение # 5647 |
 Старейшина
| Алиса, Quote (Алиса) Колоды действительно чудесные. С Колесо мне практически более менее понятно, Точно))) Колесо работает сразу. Уточнишь масти и - все ясно и понятно. Она у меня просто специалистом в рассмотрении вопросов на отношения стала Дивно работает))) Я до нее эту тему почти не смотрела, а теперь, думаю, летом нужно будет специальные расклады попрактиковать)))
|
|
| |
Алиса | Дата: Вс, 29.05.2011, 23:40 | Сообщение # 5648 |
 Старожил
| SagaLi, Удивительно, у меня тоже на отношения чудно работает (может она по этому делу профи... . Я очень довольна!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 29.05.2011, 23:44 | Сообщение # 5649 |
 Старейшина
| Алиса, Quote (Алиса) (может она по этому делу профи... Ага))) У нее явно склонность)))
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 30.05.2011, 00:36 | Сообщение # 5650 |
 Старейшина
| Алиса, поздравляю с такими прекрасными колодами!
Masha, каких именно вампиров вы хотите подарить? Если вашей подруге интересна вампирская тематика, то такой подарок будет очень кстати.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пн, 30.05.2011, 14:39 | Сообщение # 5651 |
 Старожил
| Julia, Спасибо! Знаю ты Оракулы любишь. У тебя нет случаем перевода Мистического?
|
|
| |
lenchik | Дата: Ср, 01.06.2011, 09:17 | Сообщение # 5652 |
 Старейшина
| Не знаю, куда засунуть этот вопрос, решила, что здесь виднее. Пытаюсь найти понимание с Таро Рамзеса, но что-то с пентаклями напряжёнка. Несколько карт практически с одним смыслом. Может кто свежим взглядом глянет и подскажет, в чём различие.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 01.06.2011, 09:18 |
|
| |
t15-y | Дата: Ср, 01.06.2011, 09:49 | Сообщение # 5653 |
 Старожил
| 4 пентаклей - удержание и сохранение своих трудов, что-то вроде копилочки, амбара. Когда надо не двигаться вперед, а сохранить достигнутое. 6 пентаклей - подсчет барышей. 8 пентаклей - домашняя работа, отточенный профессионализм, старинное значение - темноволосая девушка, у Кроули - благоразумие. Этакий размеренный труд, когда все идет по плану, без экстрима. 4 жезлов - если по картинке, работа с непредсказуемым результатом (или кишмиш получится, или вино B). А распространенное значение - социум, работа в команде, то тогда она действительно похожа на 4 или 8 пентаклей.
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 01.06.2011, 09:58 | Сообщение # 5654 |
 Старейшина
| lenchik, тоже воюю с Рамзесом 4 Пентаклей - накопительство, складирование. подсчёт достигнутого. стабильность. 6 Пентаклей - труд в поте лица, но зато и доходы большие. 8 Пентаклей - уейтовская, рутинная, монотонная работа. 4 Жезлов - в духе Уейта - завершение, сбор урожая.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
lenchik | Дата: Ср, 01.06.2011, 10:19 | Сообщение # 5655 |
 Старейшина
| t15-y, спасибо.
Quote (t15-y) 6 пентаклей - подсчет барышей
вот подсчёт барышей у Рамзеса в 3 пентаклей
Quote (Taliya) тоже воюю с Рамзесом
Я их возьму, полюбуюсь...и опять откладываю. Так ведь нравятся же, а работать на них...
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 01.06.2011, 10:23 |
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 01.06.2011, 10:34 | Сообщение # 5656 |
 Старейшина
| Quote (lenchik) Я их возьму, полюбуюсь...и опять откладываю. Так ведь нравятся же, а работать на них... Я уже их 2 раза продавать или подарить пыталась - всё равно у меня остаются И колода вроде бы говорящая, а мне перестала идти совсем...
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Soleilw | Дата: Ср, 01.06.2011, 15:15 | Сообщение # 5657 |
Старейшина
| lenchik, 4-ка п они там пользуются тем что у них там есть, тем что накопили вроде. все из своих запасов 6 - ка п- там народ трудится, а в углу начальник. они скорее всего работают на него вот за те деньги, которые на столе лежат. т.е. как он без них не сможет (или придется искать других), так и они без него (нет работы - нет денег). там еще скорпион пририсован, мб не все совсем честно, кто-то халтурит, получает меньше и т.д. 8-ка производство поставлено на поток. т.е. дело, которое ты знаешь как делать. там до автоматизма уже доведено. 4 ж - хз если честно - че-то как-то вокруг пусто и виноград только в арке растет -рамки, дело находится на половине пути. не знаю, наверно надо смотреть что там до 4-ки было.
|
|
| |
lenchik | Дата: Ср, 01.06.2011, 15:54 | Сообщение # 5658 |
 Старейшина
| Soleilw, cпасибо!
|
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 01.06.2011, 16:36 | Сообщение # 5659 |
| Алиса !!!
И я тебя поздравляю-хороший выбор !!!! Таро Колесо Года и Мистический Ленорман - хорошие колоды , пусть приносят тебе удовольствие и хорошие новости !!!
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 01.06.2011, 17:46 | Сообщение # 5660 |
 Старейшина
| Я сегодня стала счастливой обладательницей Космического Таро и Карт Астролога Сения, радости моей нет конца!!! Lotos, , дорогая моя, спасибо тебе огромное за такие замечательные карты!!!
|
|
| |
Loki | Дата: Ср, 01.06.2011, 17:56 | Сообщение # 5661 |
 Завсегдатай
| Julia, поздравляю!
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 01.06.2011, 18:04 | Сообщение # 5662 |
 Старейшина
| Loki, спасибо, очень приятно!
|
|
| |
Margana | Дата: Ср, 01.06.2011, 18:08 | Сообщение # 5663 |
| Julia, поздравляю!!!!! Богатство растет и радует
|
|
| |
Анастасия | Дата: Ср, 01.06.2011, 18:15 | Сообщение # 5664 |
 Завсегдатай
| Приветик! Я новенькая! У вас тут просто замечательно!!! Вот решила поделиться своим списком колод, хоть он и не велик! первая моя колода Райдера-Уэйта, вторая Таро Тота, еще очень красивая колода позолоченное таро. еще хочу приобрести Таро священного круга очень уж она мне понравилась.
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 01.06.2011, 18:15 | Сообщение # 5665 |
 Старейшина
| Margana, спасибо, дорогая! И не говори, ещё как радует.
angelochek, добро пожаловать, и приятно познакомиться! У вас очень хороший список колод. Пообщаетесь с нами, заразитесь кучей хотелок, и список начнёт расти как на дрожжах.
Сообщение отредактировал Julia - Ср, 01.06.2011, 18:18 |
|
| |
Margana | Дата: Ср, 01.06.2011, 18:19 | Сообщение # 5666 |
| angelochek, добро пожаловать! Quote (Julia) Пообщаетесь с нами, заразитесь кучей хотелок, и список начнёт расти как на дрожжах. не пугай новичка
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 01.06.2011, 18:48 | Сообщение # 5667 |
 Старейшина
| Julia, поздравляю!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Анастасия | Дата: Ср, 01.06.2011, 18:55 | Сообщение # 5668 |
 Завсегдатай
| Julia - хотелок уже много, но таро это достаточно дорогое удовольствие. Завтра жду получения малой колоды золоченого оракула Ленорман. Очень хочу колоду Таро снов- очень уж она красивая.
|
|
| |
Tomas | Дата: Ср, 01.06.2011, 19:00 | Сообщение # 5669 |
 Узнаваемый
| Julia, Поздравляю!
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 01.06.2011, 19:14 | Сообщение # 5670 |
 Старейшина
| Calipso, Tomas, большое спасибо за поздравления!
Margana, как можно! Я не пугаю, а предупреждаю, к чему стоит готовиться.
angelochek, наш человек! Желаю вам как можно скорее получить Ленорман, и чтобы сбылась ваша мечта о Таро снов!
|
|
| |
|