Tomas, расскажите, пожалуйста, про Визард-таро!!! Какое качество? Как оформлено? и т.д....
PS. А меня можно поздравить с новой книжкой! Купила с рук (задорого) книжку Ирина Тризна "Таро как система анализа и воздействия". Вот! Завидуйте мне все!
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 27.04.2011, 17:31
пришла ко мне колода Гримуаров...ничего не могу сказать..просто..ощущение что наконецто встретились..как после долгой разлуки родные люди...сама не ожидала такой реакции от себя это что..пора к психологу да
Купила с рук (задорого) книжку Ирина Тризна "Таро как система анализа и воздействия".
shiva, от души поздравляю и завидую! Можно тоже цену узнать?
И. Тризну я пока не нашла , но купила и совсем недорого книгу Жанина Рени Магия Таро и А. Хшановской Таро . Искусство предсказания. 2003 г- тоже с рук.
пришла ко мне колода Гримуаров...ничего не могу сказать..просто..ощущение что наконецто встретились..как после долгой разлуки родные люди...сама не ожидала такой реакции от себя cry cry это что..пора к психологу да
LEXX, Вы не одиноки в своих чувствах! У меня было тоже самое и ещё до того как я её получила! Колода через комп уже родной стала. Поздравляю с покупкой
lunna, ооо!!еще в работе ничего не скажу..а вот в ощущениях-я просто балдею...такое ощущение что вернулись некие знания которые были до селе для меня во сне...радость со слезами почему то..и ничего поделать не могу
Девочки, поздравляю с новыми друзьями! Успешного сотрудничества!
А ко мне сегодня приехал совершенно очаровательный дружок моей Ванессе - Halloween Tarot. Дружок - потому что тоже в такой же железной коробочке и такого же размера Сидела сейчас на работе и просматривала карты с идиотской улыбкой до ушей - такие милые! И ещё приехал красивый оракул Earth Magic (тут можно некоторые его карты посмотреть)
Хэллоуин у меня в планах! Ты через посредника покупала или - напрямую?
Я на немецком Амазоне затариваюсь Там доставка дешевле всего. Кстати, он бывает в двух вариантах: обычный размер и поменьше (как Ванесса), но в железной коробочке. Я себе хотела именно в коробочке
Сообщение отредактировал Ally - Чт, 28.04.2011, 01:20
Я вчера получила новую колоду ! Красава !!!! Таро Брейгеля (Bruegel Tarot) !
колода живая... только взяла её в руки, сразу чувствуется... что МОЯ ! качество отличное ( произ-во Италия оригинал ) , красивая, интересная и очень нежная колода...
Дорогие мои , кто ещё является обладателем такой чудесной колоды, отзовитесь.... вы теперь, мои единомышленники.... и счастливчики.....
Ксеничка, Поздравляю!!!!!!!!!!! Хорошей вам работы!! Я эту колоду знаю.На неё давно заглядываюсь.Она мне оччень нравится.Нл пока не решаюсь.Не справиться с уже имеющимися.Но может и приобрету однажды! Интересно,на какие темы она лучше работает?
Сообщение отредактировал elia - Чт, 28.04.2011, 10:41