Calipso, Кошка, Julia, Margana, большое спасибо за поздравления!
Julia, я попросила Анну из "Ларца таро", она мне привезла, а где она покупала - незнаю, но они бывают на Амазоне.
Колода из разряда коллекционных, напечатана на "состареном" картоне, углы острые, не закруглённые, сами карты небольшие, примерно 5,5 на 9,5 см, несмотря на то, что их 97 шт, пачка не очень толстая. И очень смешная коробочка, в которой они лежат - она такая страшная)) как-будто линялой туалетной бумагой обтянута. Сверху на крышке коробки приклеена самая настоящая карта.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 01.03.2011, 21:17
безумно-огромное пространство открывается из малаааленького окошечка (пожадничали поляки на формат, с такими картинками как минимум раза в 2 надо карты делать!!!)
Да, как я согласна!!! С лупой кой-какие детали рассматривать)))
Quote (Антония)
Но вот увидела карту Повешенного- и всё. Улетела.
Коварная… Ты и меня с собой забираешь… Обалденно, признаться…
Я тоже сегодня получила " МАЛЫЙ ЧЕШСКИЙ ОРАКУЛ " ,замечательный, в пластиковой коробочке. Может у кого есть перевод книжечки ? Там на чешском. Картинки понятны,но хотелось бы побольше информации.
SagaLi, я тут прочитала пояснения художницы Эмили Кардинг по поводу Повешенного, и тут же поняла свою безоговорочную реакцию на эту карту .
В моей голове всегда удерживалось два наиболее известных значения Повешенного: идея добровольного жертвоприношения для того, чтобы достичь мудрости для большего блага, и идея взгляда на жизнь под новым углом зрения. Последнее значение проявляется более ясно, когда внимательно рассматриваешь эту карту, на которой изображен мужчина, падающий сквозь ветви Древа Мира по направлению к Глифу, похожему на вихреобразный портал в небе. Земля вращается над его головой; все выглядит так, будто затягивается в Глиф, но его нога зацепилась за ветку. Он буквально удерживается между мирами, и только он как-нибудь ухитрится вызволить свою ногу и освободится – как с другой стороны погрузится в неизвестное. Пока он остается между мирами, он способен мельком увидеть то, что лежит по ту сторону и передать это нам, но он захвачен затягивающей силой вихря и может никогда уже не вернуться к «нормальной» жизни. Для того чтобы двигаться, он должен принести жертву и нырнуть в неизвестное, или висеть там вечно.
А сама Эмили и кельтская шаманка, и художница , и наверняка что-то еще за душой имеет . В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
любовь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОН ПОТРЯСАЮЩИЙ И ПОНЯТНЫЙ!! :yahoo: Ты его в Пряхах купила? Я тоже на него засматривалась....очень мне понравился..., а цена просто сказка.. Смутило.., что я ни где не нашла перевода к нему... . Можно конечно отсканировать и пропустить через программу "Переводчик"
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 01.03.2011, 21:58
shiva, Margana, Julia, lunna, Спасибо девочки. lunna, купила в пряхах,его одно время не было.Он действитнльно понятен.Но если б еще перевод был бы,это уже супер.Может кто-то найдется,поделится надеюсь.
Я тоже хвастаться Вчера получила Таро Снов и Таро Ведьм. Весь вечер балдела, рассматривала карты, читала книгу к Снам. Сны огромные, но как раз под мою ладонь , с золотым обрезом, очень красочные. А Ведьмы - ехидные малышки. В общем, довольна, как слон. Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
Поздравляю всех с приобретениями!! Плодотворного общения
АринаС, отдельно поздравляю с Таро Снов!! У меня эта красота появилась на прошлой неделе - огромные, с золотым обрезом, крисивущие - глаз не оторвать!!! Книжку к ним пролистывала, но внимательно не изучала - пока "ловлю" свои мысли и впечателния от каждой карты.
любовь, у меня 9*14, толщина 3. Удерживаю самыми кончиками пальцев, были бы они короче... Там еще книжка маленькая вместе с колодой в одной коробочке из плотного картона. Вот теперь думаю, шить ли картам одежку, с ней в коробку не влезет
Если ты уверен, что чудес не бывает - оглянись И ты поймешь: волшебство - это вся наша жизнь
Ко мне только на "ты"
Сообщение отредактировал АринаС - Ср, 02.03.2011, 19:46