Мирэлле, прими мои самые искренние поздравления! Я очень за тебя рада! Мерси за комплимент по поводу моей аватарки!
У меня сегодня тоже очень удачный день! Я стала счастливой обладательницей 4 колод. Это Оракул Животных "Animal Messages " За этот подарок хочу сказать спасибо horek. Света, спасибо большое ещё раз!
От Валеры я получила Античный Оракул:
От Lotos ко мне пришли Викторианский Цветочный Оракул (Зайченовский) и Таро 1001 ночь. Весь день хожу счастливая и слегка обалдевшая! Раньше мне Зайченовский Оракул не очень нравился, а тут увидела - влюбилась! Друзья мои, спасибо вам большое за чудесные колоды! :flowers:
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Сообщение отредактировал Julia - Вс, 13.02.2011, 02:03
Julia, поздравляю Валера умничка ,он мне тоже эту колоду прислал.ещо и темку по ней открыл. Будет время заходи,а то мы немножечко зависли,со временем не очень.
Ага, а там, глядишь, и распродажа в Ларце будет В этом году она будет, кто-нибудь в курсе?
Да, будет! Я сегодня пытала Анну на тему подарков к "дню рождения" Ларца! Она сказала - "будет как обычно, при покупке нескольких колод будут подарки (до тех пор, пока они будут в наличии).
А я!!! А я сегодня купила "Языческих котов"!!! *тут ещё 50 штук смайликов, прыгающих от радости до потолка!*
любовь, SagaLi, Aqua_Tofana, спасибо за поздравления!!! :flowers: Коты суперские!!! Я в полном восторге от них! (Сейчас занята тем, что ищу портрет своей кошечки вроде бы на 9чаш похожа )
Aqua_Tofana,
в прошлом году с 17 по 25 апреля было
А какая Справедливость! А какой Отшельник! Обнять и плакать! А Повешенный - повис на занавеске!
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 14.02.2011, 15:24
Столько у всех восторгов и приобретений. Всех искренне поздравляю!
Quote (любовь)
еще есть по тота замечательная,очень красивая,отличного качества,удобного размера,всетлая,красивая колода " MEDIVIAL TRAUMZEIT TAROT ".Присмотрись,колода шикарная.
О, да! Колода суперская. Если бы еще не было белых рамочек, то я бы наверное.........ну....не знаю....что "я бы наверное" сделала ? ........Скорее всего прыгала бы еще выше . Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
всех-всех дорогие форумчане с новыми прибавлениями)))) я сердечно всех поздравляю))))) я жду Марсельский оракул и счастливое 13))))) буквально на этой неделе)))