|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 128 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 128 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Близняшка | Дата: Пт, 07.01.2011, 01:20 | Сообщение # 3811 |
 Признанный
Статус: Offline
| Ох, я смотрю на свои колоды, и половина лежат нераспечатанные, я уж не говорю-непроработанные))) Гадаю другим только на одной колоде в основном. Себе-какая потянет..Мне бы наверное и одной хватило бы, но как я их всех обожаю Тепло от них идёт такое чудесное-расчудесное Правда немного обещаю себе притормозится, тем более финансы поют известную музыку , но какая то мания... Вчера вот заказала в Ларце четыре колоды...и Анна мне ещё две посоветовала из акции взять Боже, пусть эта посылочка идёт чуть подольше, мне нужно денюжку накопить Ой, тем более наверное Секреты уже подошли, я ещё на почту не заглядывала
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 07.01.2011, 01:21 | Сообщение # 3812 |
| а викториана есть?
|
|
| |
lunna | Дата: Пт, 07.01.2011, 01:21 | Сообщение # 3813 |
 Старейшина
| Oshun, если сравнивать с Чешским, то в моем понимании полный ппц. Это столько карт испортить...., да еще и цена почти 1000+услуги почты и пересыл...(за эти деньги, можно было что то другое купить). Эти риски (т.е.должно было быть место отреза карт) котрые проходят по всей ширене карта (они у меня почти на 1\3 карт, они четко видны при дневном свете.... Они тоньше на ощупь и гнутся...чешские так не прогибаются.....они чуть блеклее по цветам (чешское на пол тона ярче). Конечно этого так не видно, только при дневном свете...Эта нелепая опечатка....с. двойкой ПеТНаклей -это что то.....как проверяли колоду... Вот за что наши не возьмутся.......все через одно место (извините за слово).....еще и по лицензии Баба Студио...я бы на месте чехов отобрала бы лецензию у прях и не разрешила такое продавать....
|
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 07.01.2011, 01:22 | Сообщение # 3814 |
| lunna, спасибо видимо, я пока воздержусь колода прекраснейшая и так не хочется портить впечатление а качество самого картона? как у Богемы? шершавые?
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пт, 07.01.2011, 01:24 | Сообщение # 3815 |
 Признанный
| lost, нашла тоже переводы к этим сказкам))) зачитаться можно Quote (lost) у меня из чешских-4 колоды-мне нравятся все чешские обожаю) у меня три всего, но мечтаю ещё о нескольких. Чешский оракул , кстати, замечательный
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 07.01.2011, 01:26 | Сообщение # 3816 |
| это самая опасная тема... хочу, заказываю мозг включается уже когда иду выкупать, но не купить тоже не могу -обещала пахнет кретинизмом...
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пт, 07.01.2011, 01:29 | Сообщение # 3817 |
 Признанный
| Quote (Oshun) это самая опасная тема... хочу, заказываю мозг включается уже когда иду выкупать, но не купить тоже не могу -обещала пахнет кретинизмом.. и заказывать я начинаю после прочтения этой темы. хоть не заходи
|
|
| |
lunna | Дата: Пт, 07.01.2011, 01:29 | Сообщение # 3818 |
 Старейшина
| Oshun, не Богема она толстенная (стала просто балдеть от нее, хотя до этого было стойкое отвращение) по сравнению с Викторианой... (ну раза в 2 так точно).... И карты гладкие и немного матовые... скорее похожы на Ло скарабео по ощущениям в руках.... Я очень люблю ее, по этому и купила наш вариант, что бы чешскую не за мусолить....теперь....эх, не получаю до конца удовольствия от работы с ней....
|
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 07.01.2011, 01:30 | Сообщение # 3819 |
| Quote (Близняшка) и заказывать я начинаю после прочтения этой темы Даааааааааааааааааа! именно lunna Quote (lunna) ..эх, не получаю до конца удовольствия от работы с ней.... ну, думаю, это особенно сложно когда есть с чем сравнивать... Богема по тактильным ощущениям просто невероятная когда раскрыла ее у меня был шок но теперь, каждый раз беря ее в руки -невероятно я, правда, перемешиваю ее раскладываю на кучки, боюсь края полохматить
Сообщение отредактировал Oshun - Пт, 07.01.2011, 01:32 |
|
| |
Близняшка | Дата: Пт, 07.01.2011, 01:34 | Сообщение # 3820 |
 Признанный
| Сегодня распечатала проработку к Symbolon. Вышло 170 страниц, как книга получилась. Муж очумело смотрел, как я расходую бумагу Если кому нужно, могу скинуть.
|
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 07.01.2011, 01:34 | Сообщение # 3821 |
| Близняшка, у тебя по каждой карте описание? ты уже получила Симболон? 
Сообщение отредактировал Oshun - Пт, 07.01.2011, 01:35 |
|
| |
Близняшка | Дата: Пт, 07.01.2011, 01:38 | Сообщение # 3822 |
 Признанный
| Oshun, да, по каждой и настолько всё подробно...Конечно, своя проработка есть своя, но тут это нечто А я что, разве не хвасталась? Получила, даааа
|
|
| |
lunna | Дата: Пт, 07.01.2011, 01:40 | Сообщение # 3823 |
 Старейшина
| Oshun, Quote (Oshun) когда раскрыла ее у меня был шок но теперь, каждый раз беря ее в руки -невероятно я, правда, перемешиваю ее раскладываю на кучки, боюсь края полохматить У меня тоже был шок....я даже думала ее продать....а теперь.....эх, ляпота.....обожаю просто... А перемешивать не бойся, на сайте баба студио в разделе вопросов-ответов - было написано, что колода очень износо стойкая и расчитана на 20 лет ежедневной работу. У нее какоето спец покрытие.....чуть ли не космические технологии взяты....
|
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 07.01.2011, 01:42 | Сообщение # 3824 |
| Quote (Близняшка) А я что, разве не хвасталась? я могла и пропустить Quote (Близняшка) Получила, даааа поздравляю!!! она, конечно, супер-супер карту дня на ней тянула, так она самое главное ухватывает, то над чем думать буду больше всего, что наибольший отпечаток оставит, хотя может показаться мелочью мимолетной.
Сообщение отредактировал Oshun - Пт, 07.01.2011, 01:42 |
|
| |
Melissa | Дата: Пт, 07.01.2011, 01:42 | Сообщение # 3825 |
Признанный
| lunna, Ого ....с покрытием они молодцы))) Хоть есть за что деньги отдать)
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пт, 07.01.2011, 01:53 | Сообщение # 3826 |
 Признанный
| Oshun, Ну так ты помню им меня и заразила У меня в планах знакомство с ней на завтра))) Посмотрю, кто я в её глазах
Сообщение отредактировал Близняшка - Пт, 07.01.2011, 01:53 |
|
| |
lunna | Дата: Пт, 07.01.2011, 01:57 | Сообщение # 3827 |
 Старейшина
| Melissa, ага молодцы....но первое впечатление ужасное.....такое ощущение что наждачную бумагу тасуешь....так они громко шуршат...., а теперь мне это тихий шопот напоминает...голоса людей.... Да, похоже я схожу с ума...
|
|
| |
Melissa | Дата: Пт, 07.01.2011, 01:59 | Сообщение # 3828 |
Признанный
| lunna, точно.....голоса людей! Волшебное сравнение)
|
|
| |
lunna | Дата: Пт, 07.01.2011, 02:01 | Сообщение # 3829 |
 Старейшина
| Melissa, Ну, слава Богу...хоть не я одна теперь их слышу....
|
|
| |
Melissa | Дата: Пт, 07.01.2011, 02:11 | Сообщение # 3830 |
Признанный
| lunna, Их теперь все услышат Прочтут и услышат....
|
|
| |
Melory | Дата: Пт, 07.01.2011, 17:41 | Сообщение # 3831 |
| Поздравляю всех с новыми колодами,и подходящими тоже!!! А у меня сегодня радость,мне на праздник под ёлочку Варго положили Чего не ожидала,и на колоду вообще особо не засматривалась,но подарили)))))
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 07.01.2011, 18:13 | Сообщение # 3832 |
 Старейшина
| lost, поздравляю с колодой! lunna, Quote (lunna) Богема она толстенная (стала просто балдеть от нее, хотя до этого было стойкое отвращение) Точно!!! У меня такие же ощущения))) Oshun, Quote (Oshun) Богема по тактильным ощущениям просто невероятная когда раскрыла ее у меня был шок Повторюсь, но чувствовала то же самое))) Quote (Oshun) я, правда, перемешиваю ее раскладываю на кучки, боюсь края полохматить Еще раз повторюсь: делаю так же Melory, поздравляю! Отличная колода!)
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 07.01.2011, 20:45 | Сообщение # 3833 |
 Старейшина
| Melory, поздравляю вас с потрясающей колодой!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Melory | Дата: Пт, 07.01.2011, 20:48 | Сообщение # 3834 |
| SagaLi, Julia, Спасибочки огромное!!!
|
|
| |
Iwanka | Дата: Сб, 08.01.2011, 10:37 | Сообщение # 3835 |
 Узнаваемый
| Здравствуйте, хочу проработать Таро Универсальный ключ, а тут такой темы нет, куда обратится? И еще, интересует колода Золотое таро....
|
|
| |
Близняшка | Дата: Сб, 08.01.2011, 13:13 | Сообщение # 3836 |
 Признанный
| Iwanka, Можете обратиться в тему-новые темы. Универсальный ключ у меня есть, но что её прорабатывать то? Она ж универсальная, хоть и красивая очень))) Melory, Поздравляю!!!!
|
|
| |
Denoche | Дата: Сб, 08.01.2011, 15:01 | Сообщение # 3837 |
 Узнаваемый
| Melory, Варго под елкой-это ж уже начало захватывающей сказки! Поздравляю!
Совы не то чем они кажутся
|
|
| |
grettta | Дата: Сб, 08.01.2011, 15:05 | Сообщение # 3838 |
 Старейшина
| Девочки, а кто работает с Марсельским Таро? В последнее время уже очень-очень она меня привлекает, я знаю что она классическая, но не по системе Райдера, а больше по Кроули. Кто с ней работает? Как она в работе и по ощущениям?
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 08.01.2011, 16:47 | Сообщение # 3839 |
 Старейшина
| grettta, я работаю)) мне очень эта колода нравится..+ она созвучна с моим любимым Лабиринтом, который все-таки был создан на основе марселя. а не Райдера
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
grettta | Дата: Сб, 08.01.2011, 20:54 | Сообщение # 3840 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, а Вы на какие случаи смотрите на этой колоде? На все или на что-то конкретное? я Лабиринт не знаю, к сожалению Эта колода меня прямо завораживает, может из-за того, что я насмотрелась фильмов всяких, а там героини или на марсельском таро гадали, или же фильм как-то с марсельскими картами был связан. Один фильм вообще впечатлил, загадочный очень, не помню название, но там играет Моника Белуччи и в этом фильме все время аркан Влюбленные фигурировал. Вот теперь у меня навязчивая идея по поводу этой колоды
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Сб, 08.01.2011, 20:54 |
|
| |
|