Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 2) - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 2)
primaДата: Пт, 30.04.2010, 11:15 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро.

Пожалуйста, выкладывая расклад на обсуждение, обязательно указывайте колоду, на которой работаете, пишите полностью все позиции расклада и приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, попробуйте дать толкование. Если какие-то позиции вызывают у вас затруднение, напишите об этом, мы поможем с трактовкой.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

МарусяДата: Вт, 18.05.2010, 17:28 | Сообщение # 661
Признанный
МАХАОН,
Quote (МАХАОН)
Жрица очень часто в раскладе указывает на любовницу,даже как не секс,а связь на стороне.Надо было еще карты достать на эту,посмотреть ты это или нет.В контексте любовницы,эти карты говорят о том,что он хочет с ней порвать,боится этой связи.А паж кубков-это скорее всего карта семьи или детей,тем более если вы водный знак.

мне кажется это все-таки не я... а в этих картах не паж, а рыцарь кубков smile

Крылатая, вотя вроде никогда так не выпадала... sad
но конечно все может быть!

Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)

Сообщение отредактировал Маруся - Вт, 18.05.2010, 17:29

VikДата: Вт, 18.05.2010, 17:40 | Сообщение # 662
Старожил
Маруся, ААААА!!!! Ты пропустила мой пост cry
Вот я и говорю - вытяни на вопрос: есть ли у него кто-то и вообще, как он относится к измене, как-то так.

Vale et me ama

primaДата: Вт, 18.05.2010, 17:46 | Сообщение # 663
Модератор
Quote (vesna)
но не сейчас.

о том, что не сейчас я выше сказала.

Quote (Маруся)
а ты думаешь жена может быть жрицей?

ну а почему нет?

Но любовницы по расладу не вижу cool

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

МарусяДата: Вт, 18.05.2010, 17:47 | Сообщение # 664
Признанный
Vik, прости меня, пожалуйста!!! я действительно не заметила! sad
Воспользуюсь советом! Хотя сомневаюсь, если честно...что кто-то есть...
Вытянула на вопрос есть ли кто-то... Смерть + Рыцарь куб. (может хочет?) wacko

prima,

Quote (prima)
ну а почему нет?

ох...ну что ж...то мне новый урок biggrin
Quote (prima)
Но любовницы по расладу не вижу

ну и хорошо!!! tongue prima, а что тогда видишь? biggrin

Сообщение отредактировал Маруся - Вт, 18.05.2010, 17:48

КрылатаяДата: Вт, 18.05.2010, 17:47 | Сообщение # 665
Старейшина
Маруся, я Юле Печеньке не так давно делала расклад и Жрица в раскладе была другая женщина(НО!) она же и являлась законной женой мужчины.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

МарусяДата: Вт, 18.05.2010, 17:50 | Сообщение # 666
Признанный
Крылатая,
ясно! буду знать на будущее!!!
Quote (Крылатая)
я Юле Печеньке не так давно делала расклад и Жрица в раскладе была другая женщина(НО!) она же и являлась законной женой мужчины.

Спасибо!!!

VikДата: Вт, 18.05.2010, 18:00 | Сообщение # 667
Старожил
Маруся, ничего страшного, бывает smile angel2

Но по Смерти - точно нет никого, но вот почему этот Рыцарь Кубков выпадает все время? wacko В общем в августе расскажешь, как отыграется wink

Vale et me ama

МарусяДата: Вт, 18.05.2010, 18:02 | Сообщение # 668
Признанный
Vik,
Quote (Vik)
В общем в августе расскажешь, как отыграется

обязательно!!! biggrin

VikДата: Вт, 18.05.2010, 18:06 | Сообщение # 669
Старожил
Маруся, удачи тебе - все будет хорошо и никак по-другому biggrin

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Вт, 18.05.2010, 18:06

МарусяДата: Вт, 18.05.2010, 18:10 | Сообщение # 670
Признанный
Vik, ой,
Quote (Vik)
все будет хорошо и никак по-другому

хотелось бы конечно biggrin
Спасибо !!!

КвиточкаДата: Вт, 18.05.2010, 18:22 | Сообщение # 671
Старейшина
Крылатая,
Quote (Крылатая)
Маруся, я Юле Печеньке не так давно делала расклад и Жрица в раскладе была другая женщина(НО!) она же и являлась законной женой мужчины.

wacko Да уж!
Жрица- это карта с двойным дном! Если бы с ней рядм какие-нить тройки лежали и луна, то можно подумать про измену.
Ну мне уже Жрица как любовница везде мерещется wacko не могу представить, что она жена.

МарусяДата: Вт, 18.05.2010, 18:24 | Сообщение # 672
Признанный
JulieLeBiscuit,
Quote (JulieLeBiscuit)
не могу представить, что она жена.

вот и я не могу... biggrin

КрылатаяДата: Вт, 18.05.2010, 18:38 | Сообщение # 673
Старейшина
Quote (JulieLeBiscuit)
не могу представить, что она жена.

biggrin ну это с твоей точки зрения она любовница. а так вобще она жена, а ты любовница))я про твою ситуацию конкретно.

но вообще читала, что Жрица на самом деле может быть женой. Просто она как тайна - мужчина может вам не говорить, что он женат и Жрица тогда выплывает как хранительница тайны.

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

КвиточкаДата: Вт, 18.05.2010, 18:44 | Сообщение # 674
Старейшина
Крылатая,
Quote (Крылатая)
мужчина может вам не говорить, что он женат и Жрица тогда выплывает как хранительница тайны.

Во-во, все мужики СВО!))))

CvetikДата: Вт, 18.05.2010, 18:56 | Сообщение # 675
Узнаваемый
Kapelty, твой расклад "После разрыва"
1. Кто или что спровоцировало разрыв.
а) по мнению мужчины - 6 кубков
Либо какое-то прошлое не давало покоя и привело к разрыву, либо вели себя как дети
б) по мнению женщины – луна
Ты считаешь, что много недоговоренности было в отношениях, а так же страхов и сомнений относительно друг друга.
2. Чувства мужчины к женщине – башня
Чем-то он сильно огорчен и расстроен, может ссора какая-то была, но он крайне недоволен
3. Чувства женщины к мужчине – 9 кубков
Такое ощущение, что твое отношение к нему не меняется, но при этом ты всем довольна
4. Возможно ли возобновить отношения?
а) по мнению мужчины – влюбленные
Он считает, что есть такой шанс. Главное – решиться на него, а также понять - нужно ли это делать?
б) по мнению женщины – рыцарь жезлов
Вот не пойму, то ли ты считаешь, что нужно сменить обстановку, чтоб наладить отношения, т.е. куда-то вместе уехать, то ли считаешь, что даже возобновление отношений возможно, но наврядли это что-то изменит
5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? - 2 жезлов
Я понимаю, что нужно определиться – нужно ли это вообще и что-то сделать для улучшения отношений, если действительно этого хочешь, либо отпустить эти отношения, не заморачиваясь и не оглядываясь назад
6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? – паж пентаклей
Думаю, что для тебя это будет приятной неожиданностей, возможно начало чего-то нового отношения, но как-то без особых эмоций
7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? - 6 жезлов
Он почувствует уверенность в себе, своих силах, да и вообще ему это принесет удовлетворение
8. Что будет в случае возобновления отношений?
а) для мужчины – туз жезлов
Я так понимаю без страстей опять не обойдется! Яркие, горячие отношения
б) для женщины – король пентаклей
Для тебя как-то все более приземлено, возможно, что просто стабильность в отношениях
9. Что будет, если оставить всё как есть
а) для мужчины – звезда
У него все равно останутся надежды и мечты
б) для женщины – рыцарь мечей
Для тебя все равно нужен будет выход энергии, ты так и не оставишь мыслей – прояснить отношения, не можешь все так просто отпустить
Удачи! smile

galinaДата: Вт, 18.05.2010, 19:02 | Сообщение # 676
Старожил
vesna
«Связь со Вселенной»
Таро Сновидений .
Колода у меня не проработанная , так сказать в процессе обучения.

Кто я в этом мире ? – Колесница
Ты человек сильного ума , гордая , склонная к приключениям .
Не всегда конечно получается себя преподнести с лучшей стороны .
Тот опыт который ты сумела накопить еще не дает возможности быть самоуверенной ,
можешь легко выйти из себя –разозлиться . Но в тебе есть конечно вера и воля
в собственную способность двигаться вперед несмотря на препятствия и небезопасность.
По –сути ты уже сделала для себя выбор , какой он правильный или нет покажет время .
Что предначертано Судьбой ? – Повешенный
Самопожертвование , Отказ – главное понятие этой карты . Видимо многим придется
жертвовать , так сказать доброльная жертва .
Но не только жертвенность , еще испытания на прочность к цели которую
ты наметила для себя .
Где я сейчас ?(на каком этапе жизни) – Императрица
Может быть у тебя уже есть малыш или готовишься познать всю радость материнства .
Наверное на том этапе жизненного пути , когда уже осознала , что ты женщина –мать .
Созревшая для семейной жизни , а не женщина которая определяется только по внешним признакам .
Что надо успеть сделать ?- Правосудие
Научиться быть беспристрастной , честной . С помощью которых делать правильное
умозаключение в повседневной жизни . Уметь сражаться , чтобы завоевать справедливое
отношение к себе или тем , кто дорог тебе . Если это не сможешь усвоить для себя ,
жизнь будет сведена простому выживанию .
Каким путем следует идти – Колесо Фортуны
Можно конечно всю ответственность возложить на волю Судьбы . Но это просто привычка , которая соблазняет ничего не делать для перемен в лучшую сторону .
Правда заключается в том , что многое , что происходит или произойдет твоей жизни ,
ты способна повлиять . Если подходить к делу творчески и решительно .
Я делаю вывод , что ты сама должна выбрать свой путь , уметь контролировать неконтролируемое .
Куда приведет этот путь ? – Мир
Как говорят :»До просветления руби дрова и носи воду».
«После просветления руби дрова и носи воду.»
Когда достигнешь самой высщей точки своего совершенства поймешь , что жизнь состоит из обычных вещей и все повторяется вновь и вновь .
Твое путешествие по –жизни никогда не заканчивается , а повторяется по –кругу снова и снова .

Вот такой расклад получился .
Я вначале разложила на смешанной колоде , но поняла , что этот расклад могут отразить только СА.

Жду комментарии cry

ОсянкаДата: Вт, 18.05.2010, 19:16 | Сообщение # 677
Признанный
Cvetik, всё точно получилось smile
Quote (Cvetik)
1. Кто или что спровоцировало разрыв.
а) по мнению мужчины - 6 кубков
Либо какое-то прошлое не давало покоя и привело к разрыву, либо вели себя как дети

Тут я наверняка знать не могу, но один из вариантов - наше общее прошлое ему покоя и не давало. Думал, наверно, что опять ничего не получится.
Quote (Cvetik)
б) по мнению женщины – луна
Ты считаешь, что много недоговоренности было в отношениях, а так же страхов и сомнений относительно друг друга.

Точно. Недоговоренности было много, кто чего хочет, и какими бы видел эти отношения. И в нем я очень сильно сомневалась, как оказалось - не зря.
Quote (Cvetik)
2. Чувства мужчины к женщине – башня
Чем-то он сильно огорчен и расстроен, может ссора какая-то была, но он крайне недоволен

Ссоры не было... Возможно огорчен что так все получилось, но опять-таки это было его решением так поступить. Может, не ожидал, что так все обернется, думал, что он пропадет, а я буду ему названивать, пытаться выяснить в чем дело, а я - молчок happy
Quote (Cvetik)
3. Чувства женщины к мужчине – 9 кубков
Такое ощущение, что твое отношение к нему не меняется, но при этом ты всем довольна

Ну я сейчас решила идти дальше, без него, думаю, пора закончить эту нашу канитель. Отношение к нему и не изменилось, но терпение закончилось
Quote (Cvetik)
4. Возможно ли возобновить отношения?
а) по мнению мужчины – влюбленные
Он считает, что есть такой шанс. Главное – решиться на него, а также понять - нужно ли это делать?

Так думает, потому что уже один раз все было возобновлено. Решиться на поступки ему всегда было тяжело, да и вправду запутался, не знает, что от жизни ему надо
Quote (Cvetik)
б) по мнению женщины – рыцарь жезлов
Вот не пойму, то ли ты считаешь, что нужно сменить обстановку, чтоб наладить отношения, т.е. куда-то вместе уехать, то ли считаешь, что даже возобновление отношений возможно, но наврядли это что-то изменит

Ну... как бы не надоело мне это, но шанс маленький я все-таки оставляю - только при его усилиях. Так что я, можно сказать жду, когда он рыцарем жезлов и станет biggrin
Quote (Cvetik)
5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? - 2 жезлов
Я понимаю, что нужно определиться – нужно ли это вообще и что-то сделать для улучшения отношений, если действительно этого хочешь, либо отпустить эти отношения, не заморачиваясь и не оглядываясь назад

Тут тяжко biggrin Делать я не буду ничего, пытаюсь отношения все же отпустить, но назад еще постоянно огладываюсь
Quote (Cvetik)
6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? – паж пентаклей
Думаю, что для тебя это будет приятной неожиданностей, возможно начало чего-то нового отношения, но как-то без особых эмоций

Для меня и вправду будет неожиданность, если он решится на что-то. А эмоции будут типа: "Ааа... ну давай-давай, опять, по десятому кругу..."
Quote (Cvetik)
7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? - 6 жезлов
Он почувствует уверенность в себе, своих силах, да и вообще ему это принесет удовлетворение

Я так думаю, что тут, если возобновить отношения решу я?
Тогда-то да - раздуется как павлин))) На самом деле, если от меня будет хоть шажок - огромные шаги пойдут потом с его стороны. Просто, не уверен он в себе, боится, что ничего не выйдет. Так что тут хоть намек с моей стороны - и активность появится сразу...
Quote (Cvetik)
8. Что будет в случае возобновления отношений?
а) для мужчины – туз жезлов
Я так понимаю без страстей опять не обойдется! Яркие, горячие отношения

У него всегда страсть на первом месте
Quote (Cvetik)
б) для женщины – король пентаклей
Для тебя как-то все более приземлено, возможно, что просто стабильность в отношениях

Скорее всего
Quote (Cvetik)
9. Что будет, если оставить всё как есть
а) для мужчины – звезда
У него все равно останутся надежды и мечты

Мечтатель biggrin
Quote (Cvetik)
б) для женщины – рыцарь мечей
Для тебя все равно нужен будет выход энергии, ты так и не оставишь мыслей – прояснить отношения, не можешь все так просто отпустить

Скорее всего с этими мыслями буду, но дальше все-таки пойду...

Света, спасибо за расклад! flowers

vesnaДата: Вт, 18.05.2010, 19:20 | Сообщение # 678
Старейшина
galina,
Quote (galina)
Кто я в этом мире ? – Колесница
Ты человек сильного ума , гордая , склонная к приключениям .
Не всегда конечно получается себя преподнести с лучшей стороны .
Тот опыт который ты сумела накопить еще не дает возможности быть самоуверенной ,
можешь легко выйти из себя –разозлиться . Но в тебе есть конечно вера и воля
в собственную способность двигаться вперед несмотря на препятствия и небезопасность.
По –сути ты уже сделала для себя выбор , какой он правильный или нет покажет время .

к приключениям не склонная и никогда не была,выйти из себя могу,но редко когда это показываю тоесть внутри перевариваю так сказать терплю пока не достанут окончательно.выбор вроде как еще не сделан,сама не знаю чего хочу,остальное верно
Quote (galina)
Что предначертано Судьбой ? – Повешенный
Самопожертвование , Отказ – главное понятие этой карты . Видимо многим придется
жертвовать , так сказать доброльная жертва .
Но не только жертвенность , еще испытания на прочность к цели которую
ты наметила для себя .

ну ет как всегда,разве мог мне хоть один расклад показать, что все будет в ажуре wink
Quote (galina)
Где я сейчас ?(на каком этапе жизни) – Императрица
Может быть у тебя уже есть малыш или готовишься познать всю радость материнства .
Наверное на том этапе жизненного пути , когда уже осознала , что ты женщина –мать .
Созревшая для семейной жизни , а не женщина которая определяется только по внешним признакам .
вот тут не понимаю,детей нет,но замужем sad
Quote (galina)
Что надо успеть сделать ?- Правосудие
Научиться быть беспристрастной , честной . С помощью которых делать правильное
умозаключение в повседневной жизни . Уметь сражаться , чтобы завоевать справедливое
отношение к себе или тем , кто дорог тебе . Если это не сможешь усвоить для себя ,
жизнь будет сведена простому выживанию .

ага в выживанию по повешенному sad
Quote (galina)
Каким путем следует идти – Колесо Фортуны
Можно конечно всю ответственность возложить на волю Судьбы . Но это просто привычка , которая соблазняет ничего не делать для перемен в лучшую сторону .
Правда заключается в том , что многое , что происходит или произойдет твоей жизни ,
ты способна повлиять . Если подходить к делу творчески и решительно .
Я делаю вывод , что ты сама должна выбрать свой путь , уметь контролировать неконтролируемое .

а этот путь еще не выбран sad
Quote (galina)
Куда приведет этот путь ? – Мир
Как говорят :»До просветления руби дрова и носи воду».
«После просветления руби дрова и носи воду.»
Когда достигнешь самой высщей точки своего совершенства поймешь , что жизнь состоит из обычных вещей и все повторяется вновь и вновь .
Твое путешествие по –жизни никогда не заканчивается , а повторяется по –кругу снова и снова .

я тут подумала.справедливость,КФ,повешенный,мир переломные карты + кармические,может отработаю по миру какой нить кармический урок?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

CvetikДата: Вт, 18.05.2010, 19:27 | Сообщение # 679
Узнаваемый
Kapelty, спасибо за ОС smile

Помогите плз в раскладе "Дурак" с вопросом на ЛЖ до конца года выпали следующие карты: Король жезлов, паж кубков, королева пентаклей, жрица, 10 кубков, 2 жезлов, дьявол, король пентаклей, король кубков, шут
Шут в конце - о чем говорит - что перемен не будет? останется все,как есть? и читать карты в связке или в отдельности каждую? wacko

Сообщение отредактировал Cvetik - Вт, 18.05.2010, 19:50

СавиночкаДата: Вт, 18.05.2010, 20:21 | Сообщение # 680
Старожил
Маруся для тебя расклад "Переезд" на таро Вечности

S – жрец - ну тут скорее вы оба надеетесь, что вроде, что-то у вас новое начнется, даже ожидаете переезд с мыслью о том, что он повлияет на вас благотворно и что-то изменится в вашей жизни в лучшую сторону

1. Беспокойства в связи с переездом. ( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) – 10 пентаклей – ну тут все понятно, все упирается в деньги, переживаете, насчет материального достатка и материальных расходов с этим переездом.
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? – Туз мечей – тут скорее вы не будете успевать, вам постоянно не будет хватать времени, возможно будут какие-то задержки и опоздания.
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? - 5 пентаклей – что-то не похоже на то, что вы будете счастливы, у вас будет чувство опасения, страхи, новое место, новые люди и т.д. и т.п.
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? – Паж мечей – ну тут не знаю, но скорее похоже нет и возможно из-за тебя, ты же по-моему студент? Задержка может произойти из-за твоей учебы либо сдачу или защиту перенесут и из-за этого отложится, но думаю не на долго
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? – Рыцарь мечей – что-то нового, интересного, захватывающего.
6.Надежды или опасения в связи с переездом – 10 мечей – а у вас с мужем отношения вообще как? Такое чувство что вы боитесь причинить боль и страдание друг другу или кто-то из вас боится узнать о каком-то предательстве
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? – 6 пентаклей – очень даже не плохие
8. Ваше финансовое положение на новом месте. – 9 мечей, Смерть – я так понимаю ничего хорошего, но будет переломный момент и по Смерти, а она вылезла вместе с 9 мечей, скорее пойдет к улучшению
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - Рыцарь пентаклей – тут больше похоже на то, что немного придется по удержаться и подсчитывать каждую копейку, не сразу, но со временем должно прийти в норму и наладиться, но придеться потерпеть.
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? – Туз жезлов – здоровье должно быть отличное
11. Общий итог расклада - Рыцарь кубков - но итог позитивен, все должно наладится, я бы не сказала, материально будете очень обеспечены, но будет намного лучше, чем в начале вашего этапа после переезда и в отношениях у вс будет неплохо и с работой думаю тоже.

Знаешь, по раскладу получается, что слишком много ВАШИХ страхов и опасений и именно в материальном плане, я думаю, что стоит расклад сделать, еще раз ближе все таки к вашему отъезду.
Но все равно жду твое ОС!!!

galinaДата: Вт, 18.05.2010, 21:01 | Сообщение # 681
Старожил
vesna,
спасибо за комментарии .
по Императрице
Quote (vesna)
вот тут не понимаю,детей нет,но замужем

Может быть у тебя появился материнский инстинкт ?
Или еще не думаешь о детях ? Вообще карта показала , что вроде да...

ОсянкаДата: Вт, 18.05.2010, 21:08 | Сообщение # 682
Признанный
Quote (Cvetik)
Помогите плз в раскладе "Дурак" с вопросом на ЛЖ до конца года выпали следующие карты: Король жезлов, паж кубков, королева пентаклей, жрица, 10 кубков, 2 жезлов, дьявол, король пентаклей, король кубков, шут
Шут в конце - о чем говорит - что перемен не будет? останется все,как есть? и читать карты в связке или в отдельности каждую?

Обычно, все, что до Шута - прошлое, после - будущее.
Получается, перемен никаких wacko
Cvetik, выпавшие карты под прошлое-то подходят?
Я читала отдельно каждую - сначала был Король жезлов, потом паж кубков...

Сообщение отредактировал Kapelty - Вт, 18.05.2010, 21:10

МАХАОНДата: Вт, 18.05.2010, 21:24 | Сообщение # 683
Старейшина
Маруся,
Quote (Маруся)
. Смерть + Рыцарь куб. (может хочет?)

может было и прошло?Вообще Жрицу я бы не стала описывать как любовницу,это больше чем просто связь на стороне-это скорее как болезненное влечение,первая любовь или тайные желания,не обязательно секс.хотя не знаешь что хуже-любовь или просто левак .

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

МарусяДата: Вт, 18.05.2010, 21:35 | Сообщение # 684
Признанный
Савиночка, даю ОС!!!
Quote (Савиночка)
ну тут скорее вы оба надеетесь, что вроде, что-то у вас новое начнется, даже ожидаете переезд с мыслью о том, что он повлияет на вас благотворно и что-то изменится в вашей жизни в лучшую сторону

да, надеемся, конечно, чт овсе будет хорошо smile
Quote (Савиночка)
1. Беспокойства в связи с переездом. ( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) – 10 пентаклей – ну тут все понятно, все упирается в деньги, переживаете, насчет материального достатка и материальных расходов с этим переездом.

Quote (Савиночка)
8. Ваше финансовое положение на новом месте. – 9 мечей, Смерть – я так понимаю ничего хорошего, но будет переломный момент и по Смерти, а она вылезла вместе с 9 мечей, скорее пойдет к улучшению

это -да! боимся!!! не знаем, что и как!!! вобще ничего! вот прям в неизвестность едем!!! cry
Quote (Савиночка)
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? – Туз мечей – тут скорее вы не будете успевать, вам постоянно не будет хватать времени, возможно будут какие-то задержки и опоздания.

Quote (Савиночка)
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? – Паж мечей – ну тут не знаю, но скорее похоже нет и возможно из-за тебя, ты же по-моему студент? Задержка может произойти из-за твоей учебы либо сдачу или защиту перенесут и из-за этого отложится, но думаю не на долго

Из-за учебы навряд ли! я ее заканчиваю уже вот, в июне! а уезжаем через месяц! так что, может тут другие будут задержки. Я прост омогу уехать позже мужа, но пока хочу с ним ехать...
Quote (Савиночка)
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? - 5 пентаклей – что-то не похоже на то, что вы будете счастливы, у вас будет чувство опасения, страхи, новое место, новые люди и т.д. и т.п.

Quote (Савиночка)
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? – Рыцарь мечей – что-то нового, интересного, захватывающего.

Quote (Савиночка)
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? – 6 пентаклей – очень даже не плохие

эх...страшно))) ОС дам обязательно!!!
Quote (Савиночка)
6.Надежды или опасения в связи с переездом – 10 мечей – а у вас с мужем отношения вообще как? Такое чувство что вы боитесь причинить боль и страдание друг другу или кто-то из вас боится узнать о каком-то предательстве

ну может быть и боимся......мы не жили еще вдвоем! он заканчивает учебу и я... жили с моими родителями! а тут совсем новая самостоятельная жизнь...
Спасибо, Савиночка, большое!!! smile

МАХАОН,

Quote (МАХАОН)
может было и прошло?Вообще Жрицу я бы не стала описывать как любовницу,это больше чем просто связь на стороне-это скорее как болезненное влечение,первая любовь или тайные желания,не обязательно секс.хотя не знаешь что хуже-любовь или просто левак .

вот именно, что мысли они хуже...для меня по крайней мере...

vesnaДата: Вт, 18.05.2010, 22:25 | Сообщение # 685
Старейшина
galina,
Quote (galina)
Может быть у тебя появился материнский инстинкт ?
Или еще не думаешь о детях ? Вообще карта показала , что вроде да...

не получается

Cvetik, тоесть у тебя шут в конце? если так то начинается новый этап в жизни smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

РадугаДата: Вт, 18.05.2010, 22:50 | Сообщение # 686
Старожил
JulieLeBiscuit, Расклад Выход из тупика. Мои карты.
http://taros.astrostar.ru/spreads/50341.html

Иногда в жизни встречаются зацикленные ситуации, из которых, казалось бы, нет выхода. Либо мы очень сильно к чему-то стремимся, но каждый раз терпим неудачу или получаем не совсем то, что хотелось.
Расклад помогает выловить таракана, который раз за разом направляет нас по замкнутому кругу или… помогает посмотреть в зеркало на предмет «и кого мы хотим обмануть?».
Зацикленная Ситуация - парни попадаются, которые обманывают меня и используют, стоит мне тока им поверить и начать открываться, как потом узнаю, что все это была лапша на уши. И при чем всегда каждый раз так! все последние годы одни "предатели" попадаются... И не было такого, чтоб попался, нормальный парень с чистыми намерениями в отношении меня, и нравился бы мне.

1. Кверент. Его состояние в отношениях. Солнце. Жемчужина Вселенной.
Солнце - это состояние ребёнка, который радуется жизни и получает от неё всё необходимое. Ребёнок беззаботен. Он мечтает, фантазирует, веселится, играет. Ему нет нужды напрягаться и о чем-то беспокоиться.
Такое ощущения, что ты отдаешься отношениям сполна, надеясь на реализацию своих мечтаний… Но возможно проявляются и не очень приятные качества при зацикливании в этом состоянии - самолюбование, эгоцентризм, бесцельная активность, бесплодная мечтательность, стремление всегда быть в центре внимания, чрезмерное упрощение…. Может быть много внешних проявлений напоказ, чем подлинных чувств….
Эти ситуации помогают тебе обрести ясность, победить опасения и глубокие страхи, преодолеть заблуждения… но похоже ты впадаешь в состояние ослепленности….

2. Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос: а что, собственно, происходит? 10 воздуха. Развалины.
Потеря контроля над ситуацией. Крушение отношений, которое приходят не во время, расставание, потери, что приносит страдания, разочарования, печаль и безнадежность. Рушится старая система представлений о других и о себе, рушатся планы и мечты.

3. Роль кверента в ситуации. Время открывать глаза. Шут. Ребенок Вселенной.
Опять ребенок! Легкая, беззаботная, безответственная, наивная, игра без обязательств….
Твоя мечтательность, грезы и раздумья тебя будто заставляют забыть об окружающем мире. Ты ведешь себя непрактично, игнорируя нужды и обязанности обыденной жизни.
Может, Шут + Солнце транслируют во внешний мир желание ярких, «курортных» романов… потому ты и привлекаешь подобных парней, которым нужны только курортные романы? (помнишь проститутку из твоего сна?)

4. Осознаваемые мотивы, то, как кверент объясняет свое поведение. Императрица.
Ты хочешь стать женой. Думаешь, что ты уже взрослая и готова строить и развивать постоянные отношения. Думаешь, что готова дарить любовь как женщина….

5. Подсознательные мотивы. А вот тут время ловить таракана: смотрим, как коррелируют между собой его неосознанные и сознательные мотивы. 10 воды. Радуга Любви.
Подсознательно хочется эмоциональной стабильности, любви, семьи, счастливых отношений. Хочется выбрать из многих одного, который принесет удовлетворение…

6. Что получается в итоге, результат для кверента. Король воды пп.
Лживенькие Дон Жуаны…. эмоционально нечестные, самовлюбленные, с отсутствием угрызений совести, манипулянты играющие на чувствах… кроме «Я» Короля Кубков больше ничего нет…
Смотри, эти мч, которых ты привлекаешь изначально Короли Кубков - Действия Короля Кубков носят демонстративный характер. Он легко может вывести людей из равнодушного состояния. Очень опасная тенденция - воспринимать Короля Кубков только как шута, потому, что в этом случае ты не замечаешь его силу. А сила Короля Кубков не видна, как и сила хорошего вина.
Получается, что ты не видишь их истинную силу изначально…. Как ты их воспринимаешь при знакомстве?

Сравниваем с картами в позиции 3, 4 и 5, как соотносятся между собой поведение кверента, его мотивы и конечный результат.
Ты по поведению - Шут, хочешь быть Императрицей и хочешь взаимной любви 10 кубков, но получаешь лживых гуляк Король Кубков пп…
В сознательных и подсознательных мотивациях нет противоречий по-моему. Противоречия я вижу между желанием и самопроявлением. Видишь не конгруэнтность - внутри одно, а внешне (мимика, движения, голос, слова, поступки…) другое - Ты внутри себя считаешь взрослой и серьезной, а твое поведение показывает - я в легкой игре, ребята…

Следующий блок – выход из ситуации.
7. То, что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг. Возможно, ответ банален, но почему-то мы не хотим его видеть. 2 воздуха. Перекресток
.
Внутренний конфликт. Требуется трансформация.
Из-за того, что ты думаешь, а не чувствуешь, у тебя происходит «шизофрения», из-за этого болезненные отношения… Ты слепа к своим чувствам, и слепа к новым возможностям. Умом ты не выберешь себе нормального, порядочного мужа. Выбор нужно делать сердцем. Преодолей страх проявления чувств, страх соприкоснуться с чувствами вообще.
Не любить - больно, и любить больно? нет ли у тебя этого двойного узла…
Дополнительные карты - конфликт между Королева огня и Туз огня
И внутренний конфликт между тем, чтобы быть морально порядочной, сексуальной, но сдержанной…и…просто страстно сексуальной… Похоже, не принимаешь ты свою внутреннюю «проститутку», которая наслаждается жизнью, сексом… «проститутка»- это не значит, что я говорю о панели и беспорядочных связях. я говорю о внутреннем состоянии, которое отрицается тобой…. Боишься открыто выразить свою сексуальность, вуалируешь порядочностью, серьезностью…. Есть внутренний запрет на сексуальную свободу, некое ханжество даже… (типа - секс бессовестно, плохо, грязно, неприлично, и т.п…)
Прими и используй свою сексуальную энергию для достижения своих целей.

8. Предупреждение, чего не надо делать, что перестать делать. 4 жезлов. Участие.
Не надо тебе сейчас строить стабильных отношений. Перестань к этому стремиться, циклиться на этом. Не нужна тебе сейчас структурированная ячейка. Признайся себе, что ты хочешь просто легко и весело проводить время и кружиться в умопомрачительных временных романах….

9. Совет, как поступать, что делать дальше. Король мечей, это Жрец, не 5 воды.
Не впадать в отчаяние или пессимизм, не цепляться за прошлое - что было, то прошло. Не надо эмоционально сожалеть о бывших отношениях и о тех неудачных опытах. Увидь в прошлых неприятных отношениях полезное для себя, восприми их как урок. Отпусти обиды на прошлых мч - они были необходимыми ступеньками к твоей цели.
Привести в порядок свой ум. Пересмотри личные моральные принципы. Пересмотри свою Совесть. «Совесть» здесь я имею в виду - это то, что Я определяю для себя как МОЖНО. Это интеграция между личным ХОЧУ и общественным ДОЛЖЕН.

10. Что даст изменение ситуации (выход из круга) для кверента. Рыцарь огня. Интенсивность.
Крест на прошлом может поставить жажда жизни, желание непривязанности, страстность и сердечность, также доброжелательность и общительность, конечно гордость и достоинство… все в совокупности… будь смелой и по-хорошему нахальной. Воспринимай жизнь как приключение и наслаждение жизнью «здесь и сейчас», без далеко идущих планов. Получай и дари удовольствия.

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Рекою разноцветной, любовь спасет мир.

Сообщение отредактировал Радуга - Вт, 18.05.2010, 22:56

СавиночкаДата: Ср, 19.05.2010, 00:05 | Сообщение # 687
Старожил
Маруся, спасибо за ОС biggrin

И все будет хорошо clover clover clover

CvetikДата: Ср, 19.05.2010, 04:01 | Сообщение # 688
Узнаваемый
Kapelty, vesna,
Quote (Kapelty)
Cvetik, выпавшие карты под прошлое-то подходят?

как раз сейчас все на Короле кубков и застопорилось wink
Quote (vesna)
Cvetik, тоесть у тебя шут в конце? если так то начинается новый этап в жизни

сейчас начинается новый этап? или до конца ждать? т.к. вопрос был - как сложится ЛЖ до конца года

vesnaДата: Ср, 19.05.2010, 08:10 | Сообщение # 689
Старейшина
Cvetik,
Quote (Cvetik)
сейчас начинается новый этап? или до конца ждать? т.к. вопрос был - как сложится ЛЖ до конца года

ну мне объясняли так.у меня тоже выпадал шут в конце в отношениях с мужем как видишь живем до сих пор,и ни только на отношения.значит у тебя закончился какой то период и начинается новый,сделай через несколько дней и карты по другому лягут smile

ВалюшаДата: Ср, 19.05.2010, 09:05 | Сообщение # 690
Признанный
Cvetik, мне так кажется, что в твоем раскладе что-то не так. Ведь по задумке автора расклада Шут в нем означает "здесь и сейчас", а вопрос стоит о ЛЖ до конца года. Значит по раскладу выходит, что здесь и сейчас твоя ЛЖ закончена, но ведь есть еще не хилый отрезок времени до 31.12.10! И как прикажешь это понимать??? Ты в монастырь не собралась случаем? Но и в любом случае ЛЖ у человека будет всегда, просто каждый вкладывает в это понятие что-то свое, то, как он лично это видит и воспринимает, не обязательно отн. с противоположным полом.
Так, что мое мнение такое, что или расклад выбран неудачно, или что-то ты не так разложила (ведь тут выходит противоречие между сутью расклада, временнЫм отрезком и заданным вопросом).
Не хочу тебя пугать, но расклад показал, что у тебя нет будущего. Если внимательно прочитать аннотацию к раскладу, то там четко написано, что он на конкретные отношения в развитии - вот лучше его именно так и применять, а не программировать себя, образно говоря, на "кирпич на голову".

Сообщение отредактировал Валюша - Ср, 19.05.2010, 09:11

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz