Трактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 334 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-5 на Таро(1-3 карты). - Страница 334 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
всем доброго дня. заинтересовал вопрос о семейном положении мужчины и женщины колода Двери мужчина Жрица Императрица 3 мечей квинт Правосудие я так понимаю, человек женат и имеет любовницу?
женщина Солнце Королева жезлов 10 мечей а тут не пойму, но кажется женщина не в браке невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Как будет вести себя Мч по отношению к Жщ на сл неделе? Колесница-Маг-Отшельник мужчина по собственной инициативе отдалится и будет избегать общения.
Да, отдалился, общения не избегал, но и симпатию не проявлял, просто общался при встречах, как знакомые общаются... вот такую позицию занял
ЦитатаНимфа ()
Мч по отношению к Жщ, ведет себя странно, сегодня сам идет на контакт, инициирует общение (секса м/у ними нет) , а при следующей встрече держит официально деловой тон,
Так будет продолжаться и в загаданный срок, Мч держит Жн на расстоянии -квинт Звезда.
да, все верно, так и было, не чего негативного, но.. на растоянии
ЦитатаDeerey ()
Ключевая карта здесь Отшельник, и она меняет значение соседних карт в негативную сторону. Мужчина будет холодно вести себя с женщиной, если вообще не отдалиться и совсем не уйдет в тень. Принял решение держать дистанцию, и женщина не сможет на него повлиять в этот срок.
нет, холодно он себя не вел, и совсем в тень не ушел. Принял решение держать дистанцию - это верно сказано.
Сообщение отредактировал itni - Вт, 02.07.2019, 16:30
Здравствуйте. На чувства расклад? Какие чувства у человека. Колесо фортуны, страшный суд, 6 кубков. ( если что сейчас человек в отъезде, общения нет)
штормит его, то так то сяк, но скучает. Опять же... по суду и 6 кубков- возникнет он вот-вот в Вашей жизни. Если была ссора- желание у него примириться/возобновить общение. Да еще и по 6к это возвращения в ситуацию из прошлого/чувствам Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
AnnaZagorskaya, elia, Pallada, спасибо девочки!! посмотрим как там будет
я вот себе разложила карты на вопрос " В чем смысл моей жизни, зачем я пришла на эту землю" колода РУ
Шут, туз пент., 6 ечей
интересные карты мне кажется. Вроде как пришла именно получить опыт, для того что то бы двигаться дальше, может земля это просто школа, или тюрьма Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Какие чувства у человека. Колесо фортуны, страшный суд, 6 кубков. ( если что сейчас человек в отъезде, общения нет)
колесо фртуны+суд=императрица, 6 кубков - дети. мб он с женой и детьми в отпуске отдыхает?
tatianarau, ))) глобальный запрос
Цитатаtatianarau ()
В чем смысл моей жизни, зачем я пришла на эту землю" колода РУ
Шут, туз пент., 6 мечей
чтобы получать удовольствие, наслаждаться, не париться, научиться быть свободной, научиться слышать себя, доверять себе, следовать своим желаниям и порывам, жить просто и естественно, не загружаться, не загоняться, получать простые земные радости и удовольствие, ценить простые экзистенциальные радости, наслаждаться земным опытом, кайфовать от земных возможностей, от возможностей, которые дает душе тело. обрести более позитивное мышление.
принять и объединить разные и возможно, противоречивые, стороны своей личности и научиться ими управлять. принять свою темную и светлую стороны. понять, что они не могут друг без друга, понять единство противоположностей. вы не весы или близнецы по знаку?
у вас мб молодая душа и ее задача в этой жизни продвинуться на следующий уровень в своем развитии. странствие души по земле - тема этого триплета. душе дали тело и она должна по полной использовать его возможности, наиграться в земные игрушки, как ребенок и перейти к следующему этапу своего опыта.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 02.07.2019, 20:02
tatianarau, Мне эта цитата про туз пентаклей очень понравилась, в контексте Вашего вопроса
Цитата
Туз Пентаклей – это не просто материальное богатство. Это соединение материального и духовного благополучия. Он несет некое ценное осознание. В конце концов, это может быть опыт подлинного, сущностного восприятия и впитывания земного бытия. Аркан учит, что благосостояние – это предельно естественное состояние человека. Оно не препятствует, а помогает выражать свою духовность и творческий потенциал в этом мире.
Поэтому надо оставаться открытым всем формам обогащения жизни. Большинство из нас живет с постоянным ощущением ограниченности в благах, нехватки, недостаточности чего-либо такого, чем нам хотелось бы обладать. Мы так привыкли к этому постоянному дефициту – собственных сил, свободного времени, красивых вещей, счастливой любви – что почти не замечаем, что мы все время «голодны». Этот голод давно уже стал нашим вторым я, неотделимым от первого...и тут Туз Пентаклей бросает вызов (как все тузы).
Он говорит: да легко! да завались! вот, и вот, и вот, и вот....и тут ты обнаруживаешь, что тебе некуда девать его дары, ты начинаешь смущаться, пугаться, сомневаться и чувствовать, что в тебя и твою жизнь все это просто не лезет. Ты не так уж готов жить этой исполненной изобилия жизнью, спокойно оставаясь открытым все новому притоку благ. Урок, который заставляет осознать Туз Пентаклей: это не ТЕБЕ чего-то не хватает – это ТЕБЯ самого на что-то не хватает, чтобы по достоинству вместить это. Поэтому мудрая жизнь дает тебе то, на что тебя хватит.
При всей своей приземленности, Туз Пентаклей – сильнейшая эзотерическая карта. Не даром на нем изображены Врата. Этого нет ни на одном из других Тузов. Замыкая их череду, он показывает нам дорогу в иной мир. Именно этот Туз, плоть от плоти мира этого, считает своим долгом исповедовать существование мира иного. Сквозь окруженный зеленой изгородью сад дорожка убегает к цветочной арке, за которой голубеют горние вершины.
Эта овальная арка напоминает венок, окружающий Мир на заключительном Старшем Аркане. Некоторые авторы считают, что горы, виднеющиеся в проеме арки, напоминают о том, что комфорт и привязанность к земным благам задерживают нас на пути, ведущем к суровым радостям Духа. Но все же этот путь неизбежен, и по саду вьется тропка...есть ли смысл спешить? Туз Пентаклей напоминает, что все земное – духовно. Прими все, что подарит тебе этот мир, говорит он. Погрузись к него, вернись к нему и познавай тайны жизни.
Она полна чудес, не требущих никаких специальных магических манипуляций, потому что в ней все – магия. Все явное в ней – тайно. Все тайное – явно. Учись обращаться с телом как с живым храмом души, видеть священнодействие в самых простых вещах, чувствовать физическое счастье.
Считается, что с точки зрения астрологии в этой карте сказывается влияние Козерога и Рака (от вершины к пропасти), а Козерог, в большей степени отвечающий духу Пентаклей, связан с десятым Домом (Серединой Неба) - символом искания и неудовлетворенности достигнутым. Поэтому Туз Пентаклей задает «козерожьи» ситуации: карьера, профессиональное мастерство, отрыв от корней, возможно, разрыв с людьми ради обретения новых возможностей самореализации, - и концентрирует внимание на вышеперечисленных вопросах.
Свет и тень (совет и предостережение)
Совет – радостно пользоваться многочисленными дарами Фортуны. Сконцентрироваться на стабилизации и обогащении своего бытия, обретении положительного и ценного жизненного опыта. Вносить в свою жизнь прочность, красоту, благосостояние. Мыслить предельно реалистично.
Предостережения Туза Пентаклей сводятся к тому, что жадность таки порок (в отличие от бедности), а накопительство не должно становиться смыслом жизни. Он намекает излишнюю алчность, желание получить материальный успех любой ценой и чрезмерно материалистический взгляд на жизнь. С помощью приобретения все новых вещей человек пытается заглушить ощущение своей уязвимости и незащищенности.
я вот себе разложила карты на вопрос " В чем смысл моей жизни, зачем я пришла на эту землю" колода РУ Шут, туз пент., 6 мечей
Прэлэстно, прэлэстно))) Вы призваны решать кардинальные проблемы Я серьёзно) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...