1 Сферы - работа, отношения, общие вопросы, кроме поиска и негативных воздействий (порча и т д). 2 Расклады делаю сроком не большем чем на месяц. 3 Беру участников с любым количеством сообщений. 4 Делаю по наличию свободного времени (по порядку заявок). 5 Продолжительность акции - три месяца.
От участников Писать под спойлером: имя, дата рождения, и кратко о ситуации, которую необходимо посмотреть. ОС обязательна. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1) в прошлом Солнце, доп 8 монет Здесь про идею курировать данное мероприятие. Тебе хочется доказать, что ты способна справится с этим взятым на себя обязательством. Или - 8 монет - здесь обозначает твою работу? Твоя работа заключается в том, чтобы курировать подобные мероприятия, организовывать их? 2) в настоящем Башня, доп рыцарь мечей Что-то пошло не так. Серьезные обстоятельства, стрессовая ситуация. Мероприятие под угрозой срыва. Кто такой рыцарь мечей? Внезапная командировка значимых лиц, отказ от участия в мероприятии? 3) в будущем Королева кубков, доп 2 мечей Очень много переживаний. Не сдаешься. Пытаешься найти выход из ситуации. 4) Чем дело кончится Паж монет доп королева монет Все хорошо завершится. Кто-то предложит свою помощь, может даже - женщина. Либо финансово поддержит, либо погасит рыцаря мечей (см пункт 2) смотря, кто такой рыцарь мечей 5) твое самоощуение в этот период королева мечей ты стараешься быть объективной, сохраняешь лицо, очень много контактов - обсуждений вопросов, добиваешься желаемого, находишь аргументы 6) эта карта ускоряет пункт 4 10 мечей полный крах, ситуацию уже невозможно контролировать, руки опускаются, шансов не остается 7) эта карта замедляет (мешает) карте в пункте 4 7 мечей, доп Маг и 5 мечей мне здесь сложно понять. какие-то нечестные действия, кто-то вставляет палки в колеса (Маг - человек какой-то), ему хочется помешать. или - здесь все-таки твои действия, нечестная борьба, некрасивый поступок? напиши, пожалуйста, о чем здесь может идти речь
ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Povarezhka - Вс, 17.01.2016, 00:36
6) эта карта ускоряет пункт 4 10 мечей полный крах, ситуацию уже невозможно контролировать, руки опускаются, шансов не остается
Сейчас у меня именно такое состояние. Но мне кажется, если пункт 4, может карта читается не так плохо, а что все плохое закончится , в момент полного отчаяния появится свет надежды...
спасибо тебе большое за такой ценный комментарий. возьму на вооружение. действительно, есть свет надежды - на карте уже виден рассвет...
Цитатаvilka ()
Цитата Povarezhka () 7) эта карта замедляет (мешает) карте в пункте 4 7 мечей, доп Маг и 5 мечей мне здесь сложно понять. какие-то нечестные действия, кто-то вставляет палки в колеса (Маг - человек какой-то), ему хочется помешать. или - здесь все-таки твои действия, нечестная борьба, некрасивый поступок? напиши, пожалуйста, о чем здесь может идти речь
Практически уверена, что вставляют палки в колеса, мероприятие крупное и важное, поэтому просто нравится издеваться...да мы и сами идем наощупь, оно проводится впервые...со своей стороны делаю все, что в моих силах..но, видимо, кому-то просто хочется подгадить..
идти на ощупь - это ведь может относится к 7 мечей?
ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Povarezhka - Вс, 17.01.2016, 12:56
я гадаю только на малой ленорман)) ну в моем понимании...возможно..осторожно идти, боясь что-то нарушить, не зная всех правил. просто 7 мечей в классическом понимании как обман объективно может быть.
1) в прошлом 2) сейчас 3) в будущем 4) итог 5) ускоряет итоговую карту 6) замедляет итоговую карту 7) самоощущение
1) 5 жезлов (доп 4 мечей, 3 пентаклей) внешний конфликт, из которого ты уходишь. все твои мысли - о работе на длительный срок, о том как стать настоящим высокооплачиваемом специалистом - мастером своего дела 2) повешенный (доп 2 мечей) ты в ожидании. пассивность. думаешь в какую сферу податься. еще не определилась куда и как и на каких условиях хотелось бы трудоустроиться 3) император, влюбленные, мир однозначно трудоустроишься!!! работа по душе будет!!! вообще супер 4) справедливость, 5 мечей (доп 4 пентаклей), солнце, работа на длительный срок, работа - твоя, тебе по судьбе, кармическая карта короче и все супер-пупер, но смущает 5 мечей приняв решение о работе, ты должна будешь отказаться от чего-то, ытащила еще доп - 4 пентаклей. значит, речь идет о том, что придется себя в чем-то ущемлять, ограничивать (например, запретят выезжать заграницу, или - работа будет отнимать очень много времени...) 5) смерть, 9 кубков, 5 кубков добровольный отказ от комфорта, чтобы достичь желаемое? может, мечтаешь о работе в теплом офисе, а придется сидеть на грязном складе?? мечтаешь о работе по специальности, а будешь работать не по специальности? в любом случае, это какой-то отказ от представлений, все будет несколько иначе, и ты к этому будешь готова 6) Туз мечей и страшный суд (доп туз пентаклей ПП, доп 6 мечей ПП) придется принять очень серьезное решение вытаскиваю доп - перевернутый туз пентаклей - в пользу работы с невысоким доходом? вряд-ли. император обещает другое... отсутствие выгоды. в чем твоя выгода? может, опять таки - работа не по специальности? а причем тут 6 мечей ПП? постоянные командировки, которые совсем не радуют? 7) Дурак Ты открыта для всего нового. Настроение оптимистичное. Куда тебя занесет судьба - там и готова трудоустроится. Не сопротивляешься.
ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Povarezhka - Пн, 18.01.2016, 12:48
1) о чем речь 2) сопутствующие силы 3) сопутствующие силы 4) как ты себя ведешь 5) итог
1) солнце (доп 6 жезлов) хочешь быть счастливой, хочешь быть в выигрыше
2) 7 мечей (доп Смерть и 6 кубков) прошлое, которое теперь хочется забыть а вот 7 мечей... страдаешь от чьих-то нечестных действий? кто-то следит за тобой (родственники, с которыми ты проживаешь сейчас) ? кражи и т д? соседи не устраивают? или - здесь ты собираешь инфу - ищешь новое жилье?
3) Дурак (доп рыцарь монет) собираешься переезжать. куда - еще пока неизвестно. впереди - дорога с чемоданами.
4) Император придется принимать важное решение. серьезное. много обдумываний.
5) Паж кубков (доп Маг, двойка жезлов, королева мечей, всадник мечей) будет предложение. очень хорошее предложение. будешь обдумывать его. уже примешь решение в его пользу. по логике - оно тебя устроит. может быть какой-то конфликт. переезд состоится в итоге.
ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Povarezhka - Пн, 18.01.2016, 23:46
Я хочу жить одна в квартире. Надоело постоянно с кем-то. Дело в том, что парень, который со мной жил, съехал, прихватив мой паспорт))) вернул к счастью. А в соц.департаменте кричат, что я не имею права жить одна в таких хоромах. И ищут мне жилье другое. Я в лагере для беженцев находилась 4 месяца. И не могли найти мне жилье. Вот и думаю сидеть на чемоданах или расслабиться на пару месяцев. Может успею насладиться тихой жизнью)) ну последний пункт радует. ....Значит не в лагерь. По итогу отпишусь. Спасибо)))
1) как ты сама оцениваешь результат своего труда? насколько ты эффективный сотрудник? Башня - взрывы, стрессы (доп рыцарь монет, туз кубков) - ты вся на эмоциях. То-ли ты так радуешься очередной сделке (продаже), то-ли сама других вдохновляешь своими прекрасными результатами а еще - может у тебя временами - то прет, то затишье... ну и все это в эмоциях естественно, в себе не держишь. делишься своими переживаниями. 2) 9 кубков (доп Маг, 7 кубков) особо не паришься, как лошадь не пашешь. все уже тобой наработано и теперь работает на тебя, со стороны о тебе можно сказать "она хорошо устроилась" много мечтаешь, ставишь перед собой новые цели (план работы на период - какие должны получится цифры, или - все уже в курсе, что ты ждешь повышения) 3) мнение твоего начальника о тебе как о работнике 5 кубков, королева монет, 7 жезлов защищаешь свои интересы, ты очень хороший работник (востребованный, талантливый), и скорее всего - можешь уйти из фирмы, не получив желаемое (повышение) 4) мнение твоего коллектива о тебе как о человеке сила, дама жезлов, 4 кубков сильная личность, делишься своими идеями и возможностями, оказываешь помощь, стремишься к самореализации, карьеристка, но сидишь в депрессняке - устала ты... от чего? доп карты - туз мечей и император - то есть ждешь предложение от шефа о повышении? но речь то сейчас не об этом, а о коллективе... надоело принимать на себя отвественность за себя и других? 5) Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. 5 монет (доп 6 монет), 4 жезлов, 8 пентаклей работай как работала и радуйся, что у тебя есть такая возможность повышения однозначно нет 6) Возможности для карьерного роста в этой компании 2 монет, 5 мечей, луна все очень сомнительно, 2 монет не обещает высоких доходов.... а если и пытаться, бороться, то больше сил потратишь, чем получишь 7) есть ли внутренний ресурсы для повышения повешенный (доп императрица), 8 кубков, паж мечей нет. руки опускаются, надоело тебе все. сейчас просто работаешь да и все. ресурсы для повышения - они в императрице. а императрица - в повешенном. словно закрыты от тебя сейчас эти ресурсы необходимые 8) 4 монет, 10 кубков, мир ищи новую работу, да так, чтобы все узнали о твоем намерении в ближайшее время уйти из компании 9) 10 мечей, 6 мечей, королева кубков женщина поможет, когда ты уже увольняться будешь вытащила доп карты - Влюбленные и Высший суд (это на вопрос - каким образом поможет эта женщина) будет перед тобой выбор и судьбоносное решение какое-то 10) перспективы карьеры в 2016 году 9 жезлов, 10 монет, 3 монет сначала - страхи и беды, а потом - все отлично. карьерный рост будет.
ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Povarezhka - Вт, 19.01.2016, 14:09
1) захочет ли он - и проявит ли инициативу - обсудить с тобой вопросы из той самой "юридической сферы" в течение месяца? 5 мечей, 10 мечей, 8 монет нет, у него много дел и каких-то проблем, скорее всего, ему не до этих вопросов.. 2) чего от него ждать по отношению к этим "юридическим вопросам" 9 жезлов - боится он, не доверяет, прячется а от чего прячется? доп - Императрица это или ты, как женщина, или - то предприятие, которое ты его предлагаешь (например, ты предлагаешь ему помощь в трудоустройстве или - в съеме жилья ) 3) о чем вообще речь-то идет?))) 4 жезлов, королева кубков ты ему хочешь дать какой-то совет или предлагаешь свою помощь - и это, как ты считаешь, ему во благо и сделает его счастливым 5) а нужно ли ему это все? как он сам считает? Луна, доп Повешенный сомневается он... страхи?... короче, он пока не созрел воспользоваться твоей помощью, твоим советом
ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Povarezhka - Ср, 20.01.2016, 13:42
1) захочет ли он - и проявит ли инициативу - обсудить с тобой вопросы из той самой "юридической сферы" в течение месяца? 5 мечей, 10 мечей, 8 монет нет, у него много дел и каких-то проблем, скорее всего, ему не до этих вопросов..
Ведет себя сейчас именно так, занимается какими-то своими делами, учеба, сессия, наверное, не до этого ему, хотя я надеялась, что может что-то изменится.
Цитата
2) чего от него ждать по отношению к этим "юридическим вопросам" 9 жезлов - боится он, не доверяет, прячется
Да, боится, наверное с его стороны нет ко мне доверия, в силу того, что мы с ним мало знакомы и не то чтобы прячется, но и не общаемся часто.
Цитата
а от чего прячется? доп - Императрица это или ты, как женщина, или - то предприятие, которое ты его предлагаешь (например, ты предлагаешь ему помощь в трудоустройстве или - в съеме жилья )
Да, это я, предложила ему помощь в трудоустройстве, практику, набраться опыта.
Цитата
3) о чем вообще речь-то идет?))) 4 жезлов, королева кубков ты ему хочешь дать какой-то совет или предлагаешь свою помощь - и это, как ты считаешь, ему во благо и сделает его счастливым
Да, вот так хотела ему помочь, во благо и в его же интересах было мое предложение.
Цитата
5) а нужно ли ему это все? как он сам считает? Луна, доп Повешенный сомневается он... страхи?... короче, он пока не созрел воспользоваться твоей помощью, твоим советом
Да, он сомневается, может и страхи, как-то сам мне говорил, что задумывается, а нужно ли ему это все. Видимо не созрел и не осознает пользу от моего предложения, а может ему просто не надо.
1.Откуда возникла моя проблема? Повешенный здесь речь может идти просто о том, что ты заняла очень пассивную выжидательную позицию по отношению к миру (например, после какого-то испытания в жизни)
ну или здесь все обычно - карта жертвы. женщина-жертва. не имеет или не хочет высказывать свое собственное мнение, живет для других, и люди пользуются ее добротой. забирают все ресурсы, уходят из жизни. а женщина - у разбитого корыта. потому что вовремя не сказала "нет". побоялась, что будут ее осуждать такую нехорошую.
2. Является ли моя проблема кармической? Сила ответ - нет, не является
3. Дана ли моя проблема в качестве кармической проработки? Дурак Куча разных талантов, возможностей, куча дорог... Может, нужно изменить направление? Что-то поменять в своей жизни кардинальным образом?
4.Как моя проблема отражается на моём физическом состоянии? Звезда если о здоровье - то самым наилучшим образом) одиночество лечит. есть время на себя, любимую. никто не выносит мозг если о эмоциях - то не сдаешься, веришь в успех
5.Как моя проблема отражается на моём психологическом уровне? ищешь смысл в жизни потребность в общении (с подружками - советы и т д)
6.Как моя проблема влияет на духовный план? доигралась - получи результат признаюсь, я не понимаю сам вопрос... может, здесь о том речь, что в следующий раз ты будешь умнее, будешь смотреть на вещи иначе, не совершишь прежних ошибок (ты знаешь - каких), пересмотришь свои принципы?
7.Над чем мне нужно поработать, чтобы моя проблема благоприятно разрешилась? Правосудие воспринимай людей, которые причиняют тебе боль, - иначе. благодари их за то, что они были в твоей жизни. они - твои учителя. соблюдай принципы и законы, по котором живут люди
8.Если в моей проблеме то, что нельзя изменить или исправить? Дополнительный совет: что делать в этом случае? переосмыслишь свою жизнь, изменишь ко всему произошедшему свое отношение. возродишься. это кармическая карта. и от этого точно не уйти - это произойдет.
9.Итог. Здесь карты могут показать как завершиться данная ситуация вашей проблемы. Колесо фортуны Данная ситуация завершится наилучшим образом. Вот только колесо фортуны крутится, оно - в движении. В личной жизни все наладится. Но - не навсегда. Снова и снова возможны перемены.
ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Povarezhka - Ср, 20.01.2016, 18:31
1. Вы права, я чересчур добра и многие этим пользуются. "Вовремя не сказала нет" - я только сейчас поняла, что от некоторых людей- подруг надо было избавиться еще лет 20, которые просто использовали. Уже с ними рассталась.
3. Мне сложно меняться я же Дева. Не умею ничего КАРДИНАЛЬНО менять.
4. А со здоровьем - пока что-то не очень - очень сильный остеохондроз, кстате как раз шейно-воротниковой зоны - получается что сидят на шее. И по женски тоже проблемы. 5. н-да постоянно ищу смысл ... чтобы забить пустоту. 6. Вы знаете война на очень многие вещи открыла глаза. С некоторыми "друзьями" пришлось расстаться. 7. Хорошую идею вы подали. Буду теперь только благодарить их. Спасибо что они были, иначе я не смогла бы стать такой какая я есть. 8. радует что есть возможность заново возродиться. 9. Дай Бог чтобы все наладилось. А может Колесо Фортуны - ЭТО УЛЫБКА СУДЬБЫ которую я так давно жду. надеюсь что ВСЕ перемены будут теперь только в лучшую сторону. Плохого и так было много.
1) какой видит тебя, что думает о тебе Луна, Отшельник (доп Жрица), 8 жезлов (доп 5 жезлов) у тебя богатый внутренний мир, очень осторожна в принятии решений, ты не очень любишь шумные компании, предположу что даже избегаешь их, ты мудрая не по годам, видишь людей насквозь. сейчас ты вся в делах, тебе - не до твоего МЧ (борьба, конфликты? скорее всего, не внутренние, а внешние...), но первое что пришло в голову, что это ему приходится бороться за твое внимание, потому что он думает, что у тебя он не один (есть конкуренты...) 2) чего он боится Дурак, Жрец что ты захочешь традиционных отношений (логическое продолжение для вас - жить вместе, в скором времени пожениться и создать семью) 3) что он ждет от тебя? 10 жезлов, 4 монет что ты возьмешь на себя весь груз - работать над отношениями, строить их, оплачивать их (!!!) - все придется придумывать и делать тебе самой в случае, если вы уже могли бы съехаться и жить вместе - жилье придется искать тебе, скорее всего - и оплачивать. а если - вы только в начале отношений, то и про тот самый переход на новый уровень - от тебя все зависит - и романтический вечер распланировать, все организовать. ну я пишу все буквально, чтобы ты понимала что эта самая 10 жезлов мне говорит, а 4 жезлов - это карта скупердяев, переездов, еще - зависимости и ограничений... но я сейчас вижу на ней мужика, который на чемоданах сидит и ждет когда за ним уже приедут ))) ..а может, это он сидит и ждет, когда ты ему ответ дашь? тут сама подумай. и последний твой вопрос был - что нужно сделать, чтобы ускорить отношения 10 кубков, рыцарь пентаклей признаться в своих чувствах... самой. проявить инициативу. поговорить о том, чего ты хочешь и ждешь от него. если у вас там все серьезно - то 10 кубков - это еще и карта семьи. поддержка семьи. Знакомство с родителями? Рыцарь - это еще и поездка к родителям...