Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 93 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 93 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Kasto, они давно знакомы...я не могу понять что их связывает, сказал , что поехал помогать ей по хозяйству .( кажется врет) .. С приятелем . меня даже ни столько секс интересует , сколько в принципе эта связь ....
Сообщение отредактировал Irinamils - Вс, 29.03.2015, 21:26
Ситуация: пара, женаты более 10 лет, 2 детей. В настоящее время живут вместе, но мужчина периодически любит посмотреть на сторону (но по нашим сведениям, пойман не был))
Что муж чувствует к жене - 3 мечей+ колесо фортуны + 10 жезлов - несмотря на измену, все-так положился на судьбу и тянет на себе семейный быт? Что жена чувствует к мужу - влюбленные + 7 пентаклей + шут - ожидает какого-то нового этапа в их отношениях?
Сообщение отредактировал MadlenaLuna - Вс, 29.03.2015, 21:39
Проще было задать картам вопрос что из связывает в действительности ? Какого рода эта связь ?
MadlenaLuna,
Говорить о том, что была измена по таким картам нельзя. У МЧ разочарование, что что-то идет ( пошло не так) как думалось, хотелось, желалось. Но, несмотря на это разочарование будут нести "свой тяжкий крест " и дальше Жена похоже не замечает состояние мужа , она любит и кажется хочет еще одно ребенка Кстати, состояние она замечает, но списывает это на желание сходить налево. А, на мой взгляд там все серьезней , у мужу глубокий эмоциональный кризис. имхо...и только имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 29.03.2015, 21:53
Kasto, я бы сказала выпивает.... У меня такое чувство ( не по картам) что у него она зависимость! Сейчас спрошу....но меня интересовал сегодняшний поход....
Сегоднешний поход это желание увидится. рыцарь мечей прямо таки рвется и 9 кубков удовольствие Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, да, еще одного ребенка она и правда хочет (тем более финансовое состояние позволяет), но у нее постоянно в мозгах, что муж изменяет, хотя прекрасно знает, что он от нее не уйдет. Очень ответственный мужчина, не смотря на свою внешнюю кажущуюся развязность что ли...
Придет ли мне от моей организации некая сумма денег в апреле? РУ: 5 жрец (пп), 17 Звезда (пп) 7 жезлов, квинт - 11 справедливость, 2 жрица. По звезде пп на да, ни нет! Придут, но не та сумма на которую я рассчитывала?
Ну, если у нее такая идея, возможно считает , что чем больше детей, тем больше гарантий , что не уйдет. Но, мужчина разочарован. Чувст здесь карты не показали. Девочки, на форуме не дадут соврать, я часто говорю, что на семейную пару не должна падать прямо таки сплошная романтика, потому как семья это не романтическая прогулка, и нормально, когда на семью падают более спокойные карты, земные. Но, в этом триплете , я такого сказать не могу... МЧ в тяжелом внутреннем психологическом состоянии, неудовлетворения, разочарования. Так что даме не о ребенке надо думать, а о муже. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 29.03.2015, 22:07
Подскажите пожалуйста в трактовании Продам ли я пальто за эту неделю 9 монет 9 жезлы 10 мечи Судя по двум последним , нет? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Я не очень всё же понимаю ваши карты. Но, в силу каких-то факторов у них есть элемент вынужденности в отношениях, невозможности проигнорировать друг друга Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 29.03.2015, 22:16
Kasto, может её деньги ? Он действительно помогает ей по хозяйству когда за деньги, когда так. Она одинокая женщина. Может как раз король кубков и говорит о помощи и поддержке? А королева пен это как раз её деньги? 4 кубки- это как раз и есть элемент вынужденности, типа " назвался груздем , полезай в кузов", да и ей уже не удобно отказаться от его услуг, он столько для неё сделал?
attomy,
Цитата
Подскажите пожалуйста в трактовании Продам ли я пальто за эту неделю 9 монет 9 жезлы 10 мечи Судя по двум последним , нет?
Смотрю на карты и не могу понять , что помешает? Может здесь 10 мечи как - тютю пальто! продано!
Сообщение отредактировал Irinamils - Вс, 29.03.2015, 23:04
Elana, пару недель уже ну вот почти )) Погода?! Зачарованное пальто , другую причину не могу найти. Irinamils, по 10 мечи тю тю?! Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Подскажите, пожалуйста, с трактовкой. Спросила "Какие действия предпримет МЧ в отношениях со мной?" Шут, Маг, 3 кубков. Дно—10мечей. Квинт—Сила По шуту с магом какое—то неудержимое желание? Какое желание—встретиться? По дну мы вроде как на стадии прекращения отношений. А по квинту сдержит себя?
Спросила "Какие действия предпримет МЧ в отношениях со мной?" Шут, Маг, 3 кубков. Дно—10мечей. Квинт—Сила По шуту с магом какое—то неудержимое желание? Какое желание—встретиться? По дну мы вроде как на стадии прекращения отношений. А по квинту сдержит себя
Веселить вас будет, по квинту - секс, скорее всего. Вместе хорошо будете проводить время. 10 Мечей - это либо ваши, либо его страхи краха отношений
Девочки, помогите правильно понять карты. Снился сон девушке - бывший мч - в кафе сидели, очень душевно говорили и смотрели друг на друга влюбленно, но его забрала мама... потом он писал ей сообщения, что хочет увидеть, и чтоб она по видео позвонила, т к он под строгим присмотром, мама не выпускает... но весь сон ощущалась сильная эмоциональная и душевная связь между ними.
Спросила карты - как сон отразится в ее реальной жизни? Отшельник - Сила - Башня,(делала на полной колоде, а выпали только СА) квинт - Влюбленные - справится со своим одиночеством благодаря силе воли и духа, и ему наконец-то придет конец... по квинту любовь или выбор будет. А советом для нее в ситуации, которая реализуется в жизни - Императрица - быть открытой новому в жизни Что-то в голову ничего не приходит
Спросила - как на их взаимоотношениях отразится сон в реале ? Суд-Жрица-Жрец(опять одни СА вылезли) - какие-то важные изменения, восстановление отношение, внесение в них ясности, чтоб обоим стало известно неизвестное ранее. какие-то высокие отношения по жрецу, либо брак.... квинт - Сила - для взаимоотношений вроде как очень хорошо, тут может что долго боролись перед тем как прийти к единому, или же оба сильны по духу, сильные индивидумы.
и уж в комплект к товарищу, но без отношения ко сну - какие у него к ней чувства - Императрица - Паж К - 2Ж - любовь да нежность, чувства у него ожили, но он в ожидании, что-то там на тихоря планирует... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 30.03.2015, 03:20
А советом для нее в ситуации, которая реализуется в жизни - Императрица - быть открытой новому в жизни Что-то в голову ничего не приходит
Заняться собой, менять себя, становиться более женственной, банально начать думать о себе, а не о нем.
ЦитатаКсюнечка ()
Спросила - как на их взаимоотношениях отразится сон в реале ? Суд-Жрица-Жрец
я не думаю, что у них восстановятся отношения. разве что помирятся, если ссорились, а так - буду вести себя чинно - здороваться на людях и спрашивать, как дела. если с учетом карт выше девушка все-таки решила жить дальше, то, возможно, есть намек на то, что эти отношения были кармическими и свою работу они сделали.
ЦитатаКсюнечка ()
какие у него к ней чувства - Императрица - Паж К - 2Ж
а у меня это карта ожиданий и планов для отношений...
Цитатаmysteryof ()
я не думаю, что у них восстановятся отношения. разве что помирятся, если ссорились, а так - буду вести себя чинно - здороваться на людях и спрашивать, как дела.
и Суд у меня для личных отношений - восстановление отношений... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Ксюнечка, что-то сны сегодня расшалились;) сама хотела про сон спросить и тут на Ваш вопрос попала
Цитата
Спросила карты - как сон отразится в ее реальной жизни? Отшельник - Сила - Башня,
Я бы сказала, что она будет одна, но будет достойно справляться с этой ситуацией. Т.е. сон добавил понимания, что они не вместе
Цитата
Спросила - как на их взаимоотношениях отразится сон в реале ? Суд-Жрица-Жрец
Тут по Суду явно важные отношения для обоих были. Но вот Жрица и Жрец для восстановления отношений мне не нравятся - очень уж они в себе все, не видят ничего вокруг - поддержу mysteryof, - поддержание хороших отношений для чужих глаз, но близости и теплоты я не вижу по этому сочетанию...
Цитата
и уж в комплект к товарищу, но без отношения ко сну - какие у него к ней чувства - Императрица - Паж К - 2Ж
Я бы сказала, что она ему нравится, но не решительно. Т.е. он ждет у моря погоды. Т.е. планы может и есть - но сам он их воплощать не будет.
Как-то так мне кажется _______________________________________ От модератора: сообщения объединены, нельзя писать 2 сообщения подряд с интервалом меньше 30 минут!
Девочки, я тоже к вам со сном - вчера просто свалилась спать в 9 вечера (и это в 8 по старому времени), просто не могла с собой бороться, хотя и встала не рано - не знаю. И приснился мне очень мой сильно бывший МЧ, давно не снился - месяцев 5-6 точно, и не общаемся, и начала я его уже забывать и восстанавливаться потихоньку. И ничего вчера о нем и не думала, вобщем - откуда взялся - не ясно.
Смотрела на Дюрере:
"Почему приснился сон" МИР и доп ЛУНА
Ох мне эти карты в Дюрере просто очень похожи: спящая девушка в коконе\лунном диске и старец, умудренный опытом... Почему приснился - банально - думал обо мне мой бывший?
"Что хотел сказать" ИМПЕРАТОР и доп 2 КУБКОВ
Тут я просто теряюсь в догадках... Хотел сказать (сон), что бывший весь такой неприступный и один как перст? Но как тогда 2 кубков трактовать? Она в этой колоде самая "влюбленная" и парная карта, как по мне...
"Какой вывод нужно сделать\Зачем сон?" 6 ПЕНТАКЛЕЙ и доп ТУЗ КУБКОВ
И тут снова в меня ступор.... The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 30.03.2015, 21:13
lera4you, А почему Император бывший, а не муж ? Если у вас Императором муж падает, то сон хотел сказать, что у вас есть мужчина, муж и с ним очень близкие и гармоничные отношения. По мне так Мир Луна это просто выход бессознательного, то, что сидит глубоко в вас. 6 монет в Дюрере это карта напрасным усилий, затрат и вложений. Вот и получается, что сон о том, что где-то в глубине души и сознания, вы желаете отношений с бывшим. Финальная точка расклада говорит о том, что этого не будет , пустые хлопоты, неоправданные усилия и вложения И если Император это все таки муж, то ценить то, что есть, вернее прсмотреть на это как на счастливые отношения, в которых вы по настоящему счастливы( дама на карте то выглядит очень счастливой ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 30.03.2015, 12:34
Привет всем)) Какие отношения сложатся между м и ж в течении месяца, которые мало знакомы ? Влюбленные 5 жезлы 7 жезлы Романтические которые перерастут в конфликты и не понимание? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...