АКЦИЯ от Casanova по колоде Франсины Харт "Священная геометрия".
Цель - глубже покопать заложенный ресурс в области сакральной геометрии. Автор предлагает свои расклады, некоторые из них хочу проработать более детально, начну с расклада
"Самореализация"
1. Где вы сейчас 2. Ваш внутренний путь 3. Ваш путь в мире 4. Ваш путь в будущем
Обязательства мои:
1) готова брать всех желающих 2) делаю по наличию свободного времени, двигаться буду по порядку заявок 3) длительность акции, предполагаю длительную 4) если всё пойдёт как я думаю, то подключу другие расклады автора, возможно, с иными условиями
Обязательства участников:
1) это важно !!! беру участников, ответивших на следующие вопросы (под спойлером, л.с. не читаю)
- любимая геометрическая фигура - любимый цвет - любимая геометрическая фигура в цвете - любимое число - обязательно определите ваш временной отрезок по раскладу для последней позиции ВАШ ПУТЬ В БУДУЩЕМ (месяц, несколько месяцев, пол года, год), то есть сколько времени вы сами себе даёте, чтобы начать работу и прийти к результату.
(имён, дат не нужно)
2) ОС о позициям 1-2-3 принимаю развёрнутую, если вы планируете что-то вроде да-нет, то эта акция мне и вам не подойдёт.
3) ОС по 4 позиции дать по истечению выбранного вами промежутка для расклада, так же в развёрнутом виде.
Выпавшие карты, в связи с тем,что это моя акция, исходя из своего опыта и взглядов, писать не буду. Кто не согласен, пожалуйста, не принимайте участие в акции. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Начну с конца. По числовым и геометрическим аспектам, которые вышли у Вас, тот вопрос/та область самореализации Вам самой достаточно важна. То есть это не просто, что называется, из серии "от балды", а движение осознанное, желаемое. Более того, путь начался не сию секунду, определённые шаги Вы уже начали делать и если не станете сворачивать в сторону, то Ваша цель будет достигнута, а все старания, перипетии окупятся. Вы движетесь в точку, в которой обретёте силу, а использование этой силы, возможно, откроет для Вас новые горизонты.
Ваш путь в раскладе зиждется на потребности в обретении силы, энергии, гармонии, обозначу это как "место силы".
1. Где вы сейчас: Начало Вашего пути черпает себя из Вашей способности слушать и слышать себя и окружающий мир. Это значит, что наступает хорошее время для активной работы с собственным жизненным (эмоциональным аспектом) опытом, время расцвета Вашей интуиции. Где-то Вы замедляетесь, а где-то начинаете активно действовать, вот в такие моменты следите за своими внутренними реакциями и доверяйте им, сейчас то самое время, когда Вы собираете плоды доверия, в первую очередь, к себе. Так или иначе, начало Вашего пути, момент здесь и сейчас, тесно связан с вхождением в динамичное действие, а тут не стоит слепо доверять судьбе.
2. Ваш внутренний путь: Эта часть пути олицетворяет движение, которое произрастает из Вашего нутра наружу. Если Вы внутри себя уже достигли состояния гармонии и любви (к себе и к миру), то Ваш путь озарится энергией, проистекаемой из самого Источника. Но если Вы только лишь стоите на ступенях познания гармонии и любви, то всегда помните о про ответственность за свои действия и мысли. Ваш путь выведет Вас на новые уровни, как только будет достигнут внутренний баланс.
3. Ваш путь в мире: Чтобы воплотить Ваши мечты во внешнем мире отдайтесь творческому течению, которое вот-вот Вас подхватит. Творчество, это не значит часами что-то рисовать, лепить, но творчество - это открыть себя, позволить выйти самому себе за пределы собственного Я и услышать стекающиеся звуки/ритмы/цвета/запахи мира. Внимайте всему и фиксируйте, любым удобным для Вас способом, синтезируйте из много в одно и дарите это обратно миру, людям. Возможно в потоке творчества, Вам удастся начать осуществление каких-то Ваших идей, используйте это время для трансформации себя и, как следствие, окружающего Вас мира.
4. Ваш путь в будущем: Эта часть пути позволяет немного приоткрыть завесу и увидеть себя со стороны нахождения в Вашем месте силы. Кто я, что я за человек, там, в заветной точке? Ваше становление тесно взаимосвязано с понятием "фундаментальность", земля, яньское начало, мужское. Это Ваше ядро, то откуда энергия питает Вас, это олицетворение твёрдости, стабильности. Это время, когда все Ваши позиции начинают звучать вслух и они тверды, как для Вас, так и для окружающих, никто не сможет вторгаться в Ваше личное пространство, которое Вы построите.
В народе говорят, "мой дом - моя крепость", очевидно, что Вы достигните своего места силы, как в прямом, так и в переносном смысле, и оно, как одна из составляющих, будет Вас питать жизнью. Однако, путь, длинною в год - не близок, будут вихри, снегопады, ливни, но также будет радуга, солнце и голубое небо. Следуя своей интуиции, доверяя себе, достигнув внутреннего равновесия и сливаясь с творческой силой, Вы откроете для себя свой собственный фундамент.
Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво
Сообщение отредактировал Casanova - Сб, 17.01.2015, 20:32
Выпавшие карты, в связи с тем,что это моя акция, исходя из своего опыта и взглядов, писать не буду. Кто не согласен, пожалуйста, не принимайте участие в акции.
Данное решение хозяйки акции согласовано с администрацией. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Признаться честно, Ваш параллелепипед меня крайне смутил, поскольку информационная матрица, которую я составляю (для каждого, чтобы посчитать), рисуется в круге (круг, как фигура в сакральной геометрии - есть универсальное множество, единство, законченность, т.е. круг заключает в себе всё творение, абсолют). Ваш круг цвета тиффани блю, как бы безапелляционно увещевает о том (покрывает до крайних значений), что может параллелепипеда и не было. Возможно, параллелепипед - это результат работы не первого импульса, а серьёзной работы ума? Карты, в свою очередь вторят, давая сплошные круги, редкая гармония по геометрии, если внешне смотреть.
Что скажете?
офф: я вообще крайне насладилась расширением познания в геометрии и цвете, спасибо, участникам данной акции.
Далее числовая структура карт и Вашей матрицы говорит о наличии некой двойственности. Сам запрос Ваш, носит характер важности, но не сверх крайней, в таких случаях обычно говорят - не сработает - никто не помрёт, мы пойдём другим путём. Об этом вторит и позиция, которая указывает, в числовом аспекте, что путь начат, но какими-то не быстрыми шагами. Возможно есть некие сложности, двойственность: "идти или не идти, быть или не быть, вот в чём вопрос". Возможно Вы обозначили для себя слишком короткий путь? Работы предстоит много, а времени мало, "скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается".
1. Где вы сейчас: Настало такое время, когда окружающий Вас мир, открывается перед Вами с иных сторон, которые, как правило, за беготней и делами насущными, отходят на дальние, едва заметные планы. Остановитесь, прислушайтесь, мир полон чарующей красоты, гармонии, порядка. Фасады зданий, сплетаются в упорядоченную геометрию. А где-то пробегая по улице можно услышать шелест листвы и ощутить биение прорывающейся природы. Все эти "случайные" собственные заметки между делами, возможно натолкнут Вас на целеустремлённое, осознанное движение, в сторону вдумчивых прогулок в приятных местах или рассматривания звёздного неба, наслаждения стройной мелодии, когда уже не на бегу, а осознанно, погружаясь, раскрываешь для себя величие мира, в котором живёшь.
2. Ваш внутренний путь: Очевидно, что точка в которой Вы сейчас, призывающая к паузам среди дел насущных, дабы увидеть стройность мира, является нотой, задающей тон в пути самореализации, по которому Вы движетесь. Такие паузы, могут помочь, чтобы собраться внутренне. Движение внутри Вас направлено на установление равновесия. Уже на этом уровне даёт о себе знать та самая двойственность, которая исчезает, когда наступает баланс. Если Вы всё ещё находитесь в каких-то конфронтациях с людьми/обстоятельствами, то Ваше нутро - самое подходящее место, для снятия, возможно, существующих барьеров, ибо внутренняя работа даёт великие внешние плоды. Двигаясь в этом направлении, Вы откроете для себя чувство свободы и познаете свою истинную природу. Ночь темней перед рассветом, так в народе говорят.
3. Ваш путь в мире: Если до сегодняшнего дня Вы задумывались о границах, рамках, то наступило время для отмены всех правил. Творец реальности - только Вы. Представьте себе лошадку с шорами, ею управляют, она видит мир сквозь призму одетых на неё ограничителей (шоб не шатало), узко, надиктовано правилами наездника. Ваш путь теперь иной. Мир не имеет границ. И Вы творите собственную реальность, Вы выбираете, Вы создаёте своё будущее. Ограничения сняты и право выбора предоставлено только Вам, воспользуетесь ли Вы этим?
4. Ваш путь в будущем: Оглядываясь назад, находясь в будущем, Вы прочувствуете/осознаете, глубокие связи между человеком и всем окружающим миром, потеря этих связей, в следствии разделения мира и человека, в значительной степени травмировало саму человеческую природу, путём расщепления целостности, влекущее за собой непроходящее ощущение нарастающего внутреннего напряжения, некую фатальность. Глубокое осознание этих влияний на природу человека, помогут Вам преодолеть состояние собственной двойственности, которая идёт лейтмотивом в направлении Вашего пути самореализации.
Итак, Вы отмерили себе короткий путь, который по логике предложил бы Вам максимально собраться с силами и рвануть. Однако Вы не спешите, поскольку в воздухе витает та самая двойственность, о которой так много сегодня было сказано. Человек начинает путь чаще с активных действий, Вам же намекают на замедление, чтобы увидеть некий баланс, совершенство мира. Вам нужны силы для решения поставленных задач, снятия барьеров, выкидывания шор. И уверенного движения, в соответствии со своим выбором. Где их черпать? Из собственной, человеческой природы, памятуя о давнем разрыве человека и мира с произрастающими следствиями. Всё вокруг пронизано энергией, тончайшими связями. Помните об этом и тогда Ваш путь обретёт целостность.
Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво
Сообщение отредактировал Casanova - Сб, 17.01.2015, 21:19
Признаться честно, Ваш параллелепипед меня крайне смутил, поскольку информационная матрица, которую я составляю (для каждого, чтобы посчитать), рисуется в круге (круг, как фигура в сакральной геометрии - есть универсальное множество, единство, законченность, т.е. круг заключает в себе всё творение, абсолют). Ваш круг цвета тиффани блю, как бы безапелляционно увещевает о том (покрывает до крайних значений), что может параллелепипеда и не было. Возможно, параллелепипед - это результат работы не первого импульса, а серьёзной работы ума? Карты, в свою очередь вторят, давая сплошные круги, редкая гармония по геометрии, если внешне смотреть. это точно параллелепипед виноват! :D
Что скажете?
Я не знаю что сказать,честно))) Я в принципе уже довольно длительный промежуток времени довольно гармоничная особа, но параллелепипед - это моя слабость Я терпеть не могла геометрию, но это слово меня завораживало....и всегда не могла понять - такое слово красивое и такая обычная штукенция.... Наверное он как раз более чем и раскрывает двойственность А круг тифанни блю - это просто красивая, приятная обычная вещица - приятно глазу на ней отдохнуть....
ЦитатаCasanova ()
офф: я вообще крайне насладилась расширением познания в геометрии и цвете,
Вы спрашивайте мы ещё что-нить ответим
ЦитатаCasanova ()
Далее числовая структура карт и Вашей матрицы говорит о наличии некой двойственности.
ЦитатаCasanova ()
Сам запрос Ваш, носит характер важности, но не сверх крайней, в таких случаях обычно говорят - не сработает - никто не помрёт, мы пойдём другим путём.
Вот примерно так я и живу последние пару-тройку лет
ЦитатаCasanova ()
Возможно есть некие сложности, двойственность: "идти или не идти, быть или не быть, вот в чём вопрос".
Ага...прям вопрос вопросов во многом у меня в последнее время...надо оно мне или где...может подождать и оно само приплывет, раз мне надо)
ЦитатаCasanova ()
Возможно Вы обозначили для себя слишком короткий путь? Работы предстоит много, а времени мало, "скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается".
Мне трудно судить сейчас)...возможно и так...
ЦитатаCasanova ()
1. Где вы сейчас: Настало такое время, когда окружающий Вас мир, открывается перед Вами с иных сторон, которые, как правило, за беготней и делами насущными, отходят на дальние, едва заметные планы. Остановитесь, прислушайтесь, мир полон чарующей красоты, гармонии, порядка. Фасады зданий, сплетаются в упорядоченную геометрию. А где-то пробегая по улице можно услышать шелест листвы и ощутить биение прорывающейся природы. Все эти "случайные" собственные заметки между делами, возможно натолкнут Вас на целеустремлённое, осознанное движение, в сторону вдумчивых прогулок в приятных местах или рассматривания звёздного неба, наслаждения стройной мелодии, когда уже не на бегу, а осознанно, погружаясь, раскрываешь для себя величие мира, в котором живёшь.
С учетом того,что я не работаю...моя повседневность частенько дает мне возможность понаслаждаться привычными вещами, цветом неба и т.д. Я не живу "на бегу" давно .
ЦитатаCasanova ()
2. Ваш внутренний путь: Очевидно, что точка в которой Вы сейчас, призывающая к паузам среди дел насущных, дабы увидеть стройность мира, является нотой, задающей тон в пути самореализации, по которому Вы движетесь. Такие паузы, могут помочь, чтобы собраться внутренне. Движение внутри Вас направлено на установление равновесия. Уже на этом уровне даёт о себе знать та самая двойственность, которая исчезает, когда наступает баланс. Если Вы всё ещё находитесь в каких-то конфронтациях с людьми/обстоятельствами, то Ваше нутро - самое подходящее место, для снятия, возможно, существующих барьеров, ибо внутренняя работа даёт великие внешние плоды. Двигаясь в этом направлении, Вы откроете для себя чувство свободы и познаете свою истинную природу. Ночь темней перед рассветом, так в народе говорят.
Честно говоря, переводя на бытовой язык я не совсем поняла что Вы хотели сказать.... К паузам внутри мало какая точка призывает - я не загружена повседневной работой, я живу по большому счету в свое удовольствие, посему стройность мира разглядываю довольно часто)
ЦитатаCasanova ()
3. Ваш путь в мире: Если до сегодняшнего дня Вы задумывались о границах, рамках, то наступило время для отмены всех правил. Творец реальности - только Вы. Представьте себе лошадку с шорами, ею управляют, она видит мир сквозь призму одетых на неё ограничителей (шоб не шатало), узко, надиктовано правилами наездника. Ваш путь теперь иной. Мир не имеет границ. И Вы творите собственную реальность, Вы выбираете, Вы создаёте своё будущее. Ограничения сняты и право выбора предоставлено только Вам, воспользуетесь ли Вы этим?
Я давно пришла к тому,что я сама создаю своё будущее и ответственна за него и принятие решений в своей реальности., и вовсю пользуюсь этим правом.
ЦитатаCasanova ()
4. Ваш путь в будущем: Оглядываясь назад, находясь в будущем, Вы прочувствуете/осознаете, глубокие связи между человеком и всем окружающим миром, потеря этих связей, в следствии разделения мира и человека, в значительной степени травмировало саму человеческую природу, путём расщепления целостности, влекущее за собой непроходящее ощущение нарастающего внутреннего напряжения, некую фатальность. Глубокое осознание этих влияний на природу человека, помогут Вам преодолеть состояние собственной двойственности, которая идёт лейтмотивом в направлении Вашего пути самореализации.
Не могу с уверенностью утверждать что будет, но глубокие связи мною также давно и глубоко осознаны. Возвращаясь к двойственности...В той мере в которой она на мой взгляд присутствует....она мало мне досаждает и мало связана может быть с окружающим миром... Безусловно не берусь утверждать это)).
ЦитатаCasanova ()
Итак, Вы отмерили себе короткий путь, который по логике предложил бы Вам максимально собраться с силами и рвануть. Однако Вы не спешите, поскольку в воздухе витает та самая двойственность, о которой так много сегодня было сказано. Человек начинает путь чаще с активных действий, Вам же намекают на замедление, чтобы увидеть некий баланс, совершенство мира. Вам нужны силы для решения поставленных задач, снятия барьеров, выкидывания шор. И уверенного движения, в соответствии со своим выбором. Где их черпать? Из собственной, человеческой природы, памятуя о давнем разрыве человека и мира с произрастающими следствиями. Всё вокруг пронизано энергией, тончайшими связями. Помните об этом и тогда Ваш путь обретёт целостность.
Я всегда довольно замедленна в проявлениях...это пришло с опытом жизненным. Опять же я довольно энергична - этого требует социум. На мой взгляд я научилась сочетать эти вещи. С другой стороны та двойственность, какой её вижу я больше связана с пониманием истинности потребности в чем-то. если оно мне надо, то все равно придет\случиться и тд, если не надо, то может ну его, оттого и не действую сразу. Поэтому не совсем согласна с выводом...Но не отрицаю того,что я в принципе не поняла о чем речь и про что расклад))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Коллеги, в связи с непредвиденными обстоятельствами по здоровью, акция остановлена, расклады по запросам, после Гликерия, не имею возможности делать. Но на Вашу самореализацию енто никак не повлияет! Удачной всем дороги! Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво