В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Предопределние. Весна. Таро РУ S - Сигнификатор. Башня Период обещает быть не из легких. Будет происходит перестройка уклада жизни. Что-то кардинальным образом будет разрушено. Не могу сказать, что для вас это будет приятно. Скорее всего , вы сами вынуждены будете действовать подобным образом S+п.11 . Вы захотите перемен, причем кардинальных. как в песне : до основания мы разрушим, а затем...
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 7 жезлов 5 жезлов Жрец ( к какой сфере относится Король Монет) Тут, мне видится ваш покровитель ( возможно, что муж) Скорее всего он на вас в каком-то вопросе начнет оказывать воздействие, прессовать, вы же будете предпринимать попытки отстоять свои права, свое видение ситуации. Конфликт , я думаю, будет неизбежен. Но, от верной тактики поведения в нем, вы сможете решить его к своему удовлетворению. В итоге, возможно и примирение
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 4 кубка 9 монет Поиски гармонии внутренней и внешней. Будет желание подуться, обижаться, не принимать предлагаемую помощь, но если примите трезвое и рациональное решение, то от этого только выиграете, получите желаемое
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 6 мечей Отшельник 9 мечей ( к какой сфере относится Паж Мечей) До, того как выложила карту на сферу, по этим картам я увидела вынужденный переезд. Прямо через не могу и не хочу. Но, обстоятельства будут подводить именно к этому. По Пажу хочу сказать, что это либо все таки связанное с ребенком, либо в какой-то момент вы заиграетесь, пойдете на провокацию и вам продется следовать ей до конца, быть последовательной, хоть вам это уже будет и не по душе
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; Умеренность Рыцарь Жезлов Вы, походе, считаете, что жизнь слишком устоявшаяся, не хватает вам драйва, энергии. Вот и будете своей импульсивностью пытаться разбавить рутину. Тут, еще возможна поездка, что –то типа курортно-оздоровительной
11 - предопределение. Маг. Время перемен. Время зовет. Душа их требует. Да, и ресурсы вы для этого у себя найдете. Будет очень активно в этот период. Перестанете плыть по течению, примете решения действовать активно и в собственных интересах
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 09.03.2017, 15:41
Ищу пару на расклад" Тайны души" вам могу другой на отношения с таким же кол-вом карт))) Ваш расклад на Магии Наслаждения
1.Что у человека на душе? (Если спрашивает женщина, то смотрим, как мужчина к ней относится. Что на душе у мужчины по отношению к этой женщине. Но бывает, что карты не говорят. Бывает у мужчины такой период, что ему не до этой женщины. У него сложный период. И тогда карта не говорит о любви). 3 чаш-ой, ну на душе у него к вам есть определенно чувства, эмоции мне кажется прям через край, и очень сильное влечение физическое. Желание быть вместе, рядом с вами. Проводить времени больше вместе. 2. С чем связано душевное состояние человека? По ней становится более понятно. Если у человека какие-то проблемы, здесь будет пояснения, что же эти проблемы вызвало. Королева пентаклей-а вы сейчас вместе, может быть сейчас поссорились, или же между вами расстояние, или просто нет возможности видится так часто как того хотелось бы? Вы ему очень нравитесь,но как-будто сейчас он не может быть рядом с вами так часто , как хотелось бы. 3. Что человек думает? В данной ситуации, что мужчина думает о женщине, которая задает вопрос Король мечей-тут как-будто он думает, что вы иногда бываете жестковаты,холодоваты может прячете и не показываете своих чувств.. 4. Что этот мужчина чувствует к женщине? Мир-он чувствует, что вы-это та женщина , которая ему нужна, та женщина с которой рядом ему очень хорошо и комфортно,с которой он хочет быть рядом всегда, ну и конечно нравитесь ему очень, внешность, фигура ваша нравится. 5. Какие у человека надежды? 7 жезлов-быть может он надеется, что вы побольше будете ему внимания уделять, иногда сами проявлять инициативу, и показывать свои чувства, и то, что он вам нужен и дорого! Ну и просто надеется, что вы будете с ним. 6. Какие планы у мужчины по отношению к данной женщине в ближайшее время? Паж мечей-вот тут не очень карту поняла... между вами все же расстояние? Если да, то он намерен наблюдать за вами, не будет упускать из вида..Ну и общаться конечно же, но как-будто на расстоянии.Пока, на данный момент у него такие планы. 7. Глубина ситуации. Насколько эти отношения выгодны системе? Чем карта Сильнее (после7), тем выгоднее Системе. Насколько человек запал в Душу. 8 чаш-да, вы запали ему в душу достаточно глубоко, и он не хочет вас терять!!! 8. Проверяем большим арканом. Он говорит о кармичности отношений. О том. Какие уроки эта пара должна пройти Туз чаш-по этой карте ваши отношения не кармические, вы встретились в этой жизни для того чтобы познать взаимные чувства и все ее радости.
Пара OFF
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 14.03.2017, 08:07
1. Что он думает о тебе, какой видит тебя? 6 Мечей, Жрица Ты для него удивительная женщина, постоянно разная и постоянно интригуешь его, загадочная, скрытая, неуловимая.
2. Что он чувствует к тебе? Какие эмоции испытывает к тебе? Принц Дисков, 9 Дисков Стабильные чувства, привязанность, преданность, привычка, теплота, уют и комфорт.
3. Чего он боится от тебя? 5 Дисков, 9 Мечей Ничего не боится, сам он переживает, беспокоится по поводу отсутствия вашего общения.
4. Его цель в отношении тебя, какую цель преследует в данный момент. 5 Мечей, Принц Чаш 5 мечей в Кроули - это малодушное избегание конфликта, делает вид, что будет ждать твоих шагов.
5. Его будущие действия в загаданный срок. Солнце, 2 Чаш Он проявит себя, будет радость, тепло от общения, ощущение эйфории.
6. Итог общения (срок), к чему идет общение, что будет в итоге (дружба, ссора и т.п.) - 3 Жезлов, Принцесса Мечей Общение продолжится, хоть и с трудом начнете общаться, от тебя возможны провокации, выяснение и т.п.
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 14.03.2017, 09:52
1. Что он думает о тебе, какой видит тебя? королева жезлов достойная, красивая, умная, самостоятельная женщина, которая знает, чего хочет от жизни и от мужчин. такой надо соответствовать, чтоб она выбрала именно его.
2. Что он чувствует к тебе? Какие эмоции испытывает к тебе? 10 пент шут ему нравится общение, некий флирт ему придает самому уверенности в себе, ему бы хотелось встречи.
3. Чего он боится от тебя? 3 мечей боится , что ты можешь сделать ему больно, плохо, привнести какие-то проблемы в его жизнь, что ему от этого может быть ой, как несладко, разрушение надежд.
4. Его цель в отношении тебя, какую цель преследует в данный момент. башня 4 кубков тут особо целей нет, кроме как вылезти из некого своего внутреннего застоя, депресняка, отвлечься.
5. Его будущие действия в загаданный срок. 2 мечей 2 жезлов особо действий не вижу, он как будет продолжать ровное общение, успокаиваться, а потом может как отойти в сторону. 6. Итог общения (срок), к чему идет общение, что будет в итоге (дружба, ссора и т.п.) - отшельник ( дьявол) а тут как будет предложение о встрече, которой будет очень хотеться, но, по итогу, как каждый останется при своем.. возможно, прекращение общения на какое-то время.
осочка маленькая
4. Его цель в отношении тебя, какую цель преследует в данный момент. 5 Мечей, Принц Чаш 5 мечей в Кроули - это малодушное избегание конфликта, делает вид, что будет ждать твоих шагов. шагов я сделала уже несколько .. чего за мной никогда не водилось в принципе. аж саму бесы от этого берут) но толку...(
10. Завязь - Итог в любовной сфере к концу периода 6 Жезл (Рыцарь пент) - должен появится молодой человек с ухаживаниями. Ты себя почувствуешь желанной, нужной, одухотворенной. По рыцарю не могу сказать, что прям сразу развитие будет, но судя по 6 жезл - тебя все будет устраивать. Довольна будешь))
в загаданный срок сидела одна как на небе луна )) в октябре мч меня оставил от слова совсем ,а нового так и не появилось
Marfuta, ос за февраль
ЦитатаMarfuta ()
февраль слуга огня 2 воды король воздуха ох и будет все крутиться вокруг мужчины, он вам в чем-то поможет, он будет весь такой философ-романтик, который успокоит вашу душу и сердце. при положении должен быть
мч было много : хоровод пустопорожних иностранцев , писали как не в себе )) толку только нет никакого ну и до кучи итальянец : "люблю-шубу куплю", договорились встретиться и он..пропал наглухо расстроилась да ,чуток ))
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 14.03.2017, 06:27
отпишусь по всем пунктам, хоть и писала предварительную вроде бы
Цитатаtukan ()
1. Корень - Что уже посеяно для отношений в периоде Суд+ 7 чаш процесс обновления ,возрождения запущен и у тебя нарисовались прямо таки заманчивые перспективы возможно твои мечты розовые как то связаны с мужчиной из прошлого ,которого ты уже знаешь (Суд)
я думала много о своем бывшем, были мысли, что вот-вот появится ивсе встанет на свои места. Но так же была откртыта новым знакомствам, думала, что если появится достойный - то конечно же не оставлю это без внимания
Цитатаtukan ()
2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере Паж Пентаклей+Шут незрелые энергии , совершенно несерьезные , но при этом совершенно новая кровь должна потечь по венам любовной сферы .. атмосфера сумасбродства ,испульсивности и возможно где то безответсвенности будет царить *мч может быть младше вас или просто товарищ без царя в голове )
был младше меня поклонник, прилично младше по возрасту, при близком общении, 3-4 свидания было, я поняла, что не только в цифрах дело... я поняла, что я старше его на целую жизнь (опыт, ум и тд). Реально он какой-то безбашенный. Семью хочет, но такие вещи говорит и делает как будто ему 15 лет
Цитатаtukan ()
3.Цветоложе - Ожидание любви кверента в период Звезда ты будешь ждать исцеления и покоя , полна надежда на самые светлые ,чистые чувства . У тебя будет какой то идеал , под знаменталь которого ты будешь подводить все события в лж
вот надо сказать я как та звезда была далека и холодна. Очень плотный был графки как в работе, так и в личном развитии. Мыслям о любви не было места и времени, а уж о мужчинах я вообще молчу
Цитатаtukan ()
4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами 2 мечей тут 2 варианта : либо ты бывших вообще никоим образом не увидишь до конца года,либо кто то из эксов тебя поставить в тупик , будет сложная ситуация выбора ,которая будеть тебя весьма утомлять
никого не видела из бывших. Вообще и мысли о бывших стали уходить. И если и были воспоминания я понимала, что уже если бы и встретила, пообщалась - никаких компромиссов. Я стала другая, крутая, уступать не намерена. У меня есть свои интересы и жить жизнью других людей (как раньше было) я уже не буду
Цитатаtukan ()
5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период? 10 жезлов+ Рыцарь Посохов если только мимолетное какое то знакомство ,которое оставит неблагоприятное впечатление , напряжет тебя основательно
ничего не напрягало. Прям вот знакомств не было, была симпатия со стороны мужчин из окружения, мы знакомы с ними
Цитатаtukan ()
6. Пестик - какой женщиной кверент будет в этот период? 2 чаш настроенной на новые знакомства , на выстраивание партнерских отношений ,на то,что бы сделать шаг вперед ,пойти навстречу мужчине
вот спустя время могу сказать, что появление мужчин только мешало мне. И я из отсекала. Я сама для себя была 2 чаш. мне было комфортно, я занималась тем, что мне хочется и получала от этого кайф. Я бы даже наоборот скажу, те, кто появлялся - мешали мне
Цитатаtukan ()
7. Тычинка - Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений? Башня думаю,что карта все же не сулит мужчину, на которого можно осоновательно положиться и ни о чем не беспокоится еще и Шут до кучи для стрессовых ситуаций ,когда все летит в та тарары мч случится ,а вот такой,чтобы жить-поживать ,да добра наживать увы нет
я в этот период убедилась кто мне нужен, для чего нужен и зачем нужен. Так сказать основательно, как Башня встала на нужные рельсы. Теперь либо любимый человек, либо "нафик с пляжа!" У меня нет столько свободного времени тратить его на не моих, не нужных людей
Цитатаtukan ()
8. Столбик - Сексуальная жизнь Король Мечей+ Туз Посохов мч ( темноволосый , может связан как то с буквой закона ) с предложением придатся бурной страсти нарисуется ) товарищ всегда наготове заняться сексом ,активный будет иметь место быть в загаданный срок
нарисовывались для серьезных отношений. Канеш кипели страстью, но и те, кто были - нужна была свадьба. Одно не учли они - мне они не надо были
Цитатаtukan ()
9. Семязачатки - Возможность беременности5 пентаклей забеременеть проблематично будет в загаданный срок если есть такая цель ,то на здоровье нужно будет обратить внимание
со здоровьем есть некие проблемы, но тут больше проблема в мужчине. Я поняла, что не настолько видимо хочу ребенка, чтобы рожать его от кого попало и воспитывать одной. Для меня ребенок, даже не родившийся - это личность, которую нужно воспитывать, давать образование и полную семью, а не кидать и как выплывает так и выплывет или родить только потому, что хочу ребенка. Это не игрушка. Это большая ответственность
Цитатаtukan ()
10. Завязь - Итог в любовной сфере к концу периода 10 мечей 4 мечей 5 чаш удовлетворения морального состоянием лж по итогу не будет разочарование ,которое принесет болезненный опыт какой то даже возможно эмоциональный кризис придется пережить
кризиса не было и таких переживаний как показано по картам нет. Был тяжелый конец года, мне вообще было не до отношений и это последнее о чем я бы подумала в тот момент, но могу сказать, что и мыслей не было
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...