10 самых популярных колод 2012 года по версии сайта Колесо судьбы
Какие колоды Вы считаете самыми - самыми? Составьте свой список с первого по десятое место и поделитесь своим мнением в этой теме. В конце этого года по совокупности всех мнений будут подведены итоги и обнародован список Топ 10 самых популярных колод сайта Колесо судьбы.
Важно!
- перечисляем только 10 позиций в столбик.
- можно аргументировать свое мнение по той или иной колоде, в таком случае название самой колоды, выделенное жирным шрифтом, а потом ваше мнение.
- здесь размещаются только списки, все обсуждения в темах Обзор различных колод Таро и Наши колоды таро.
- в Хит - Параде принимают участие только колоды, имеющие структуру Таро (22 Старших Аркана +Младшие Арканы)
p.s.
критериев очень много (внешняя красота, функциональность, "рабочесть" или просто любимая) но топ список только один, поэтому в нем учитывается все сразу. Ну а что будет в приоритете судить Вам.
Если я правильно понял, и колоды в хит-парад могут входить все, а не только вышедшие в 2012 году, то мой список (наверное, на ближайшие несколько лет) будет выглядеть так:
1. Thoth tarot 2. Rosetta Tarot 3. Rider Waite Smith tarot 4. Tarot of Ceremonial Magick 5. The Golden Dawn Tarot 6. Liber T Tarot 7. Deviant Moon Tarot 8. Medevial's Traumzeit Tarot 9. The Hermetic Tarot 10. Baphomet tarot of the underworld
А я считаю, что только Тот должен победить... А если победят какие-нибудь двери, то бежать отсюда пора, бежать...
Сообщение отредактировал AvAdon - Чт, 06.09.2012, 22:03
1. Стимпанк Таро Барбары Мур колода выпущена в 2012 и может по праву называться колодой этого года. 2. Таро Вампиров Йена Дэниэлса 3. Мери Эл 4. Ошо Дзен Таро 5. Tarot of Trees 6. The Faerie's Oracle 7. Мыс Теней 8. Таро Варго 9. Нью Вижн 10. Чёрный Гримуар
1. Вампиры вечной ночи 2. Луди Лескот 3. Таро теней 4. Стимпанк 5. Девиант Мун 6. Таро Алиции Хшановской 7. Алхимия 1977 8. Tarot of the Ages 9. 78 волшебников 10. Дыхание Ночи от Калипсо (последняя в списке просто потому что в работе недавно, но скорее всего переместится на верх ) Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Пт, 07.09.2012, 19:57
пока только эти...самые любимые...время еще есть....допишу... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Если я правильно понял, и колоды в хит-парад могут входить все, а не только вышедшие в 2012 году,
AvAdon, все правильно!
shiva, remedy, Vilena, elitka, оракул Симболон и Индийский оракул участвовать не могут, тут только колоды Таро. t15-y, тоже самое по Цыганским картам. Дописала сейчас в шапке темы.
Quote (Lotos)
(нумерация в моём списке -произвольная)
Lotos, это исключено, на то он и хит - парад! Если хочешь чтобы твои колоды участвовали в голосовании, обязательно расставь их по позициям.
1. Богемское готическое таро 2. Таро ТОТА 3. Таро Варго 3. Deviant Moon Tarot 4. Таро черных котов 5. Таро Ванессы 6. Таро Кошачий глаз 7. Таро Богемских Барочных котов 8. Tarot jf the Magical Forest (магического леса) 9. Таро домохозяек 10.Таро Сладкие сумерки Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
1. Watcher Angel tarot by Jacqueline Williams & Michelle Belanger - удивительно красивая и мудрая колода, очень мне близка.
2. Hezicos tarot by Mary Griffin - люблю ее за то, что умеет поднять настроение даже в непростой ситуации, немногословная, но оптимистка по натуре 3. Wheel of the year tarot by Antonella Platano & Maria Caratti - удивительно разговорчивая на любые темы, с восторгом начинает общаться по любому вопросу + природа и цветочки...
4. Rosetta tarot by M.M. Meleen - отличная попытка создать женскую версию Кроули + замечательный, добрый и отзывчивый автор, наверно, поэтому и колода такая же по энергетике
5. Lunatic tarot by Evan Yi Feng - пока на ней не работаю, но собираюсь, поставила в десятку за необычность и внутреннюю глубину.
6. Maroon tarot by Tomasz Maronski & Maja Zaworowska - образы притягивают, хороша для медитаций и размышлений.
7. Egorov tarot by Alexander Egorov - очень хорошая рабочая колода с богатой русской символикой.
8. Renaissance tarot by Brian Williams - кто ж из нас не знаком с греческой мифологией? Колода очень красива и приятна в общении.
9. Templar tarot: the journey by Allen Chester & Stephan Dafoe - недавно получила, буду разбираться, но задумка мне нравится, нестандарт + очень красивое и качественное исполнение.
10. Baroque Bohemian Cats' Tarot by Alex Ukolov & Karen Mahony - в принципе люблю этих авторов и очень люблю котов Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 06.09.2012, 14:48
1. 78 дверей На все случаи жизни, на любые вопросы. Теплая, отзывчивая, разговорчивая. 2. Манара Любые проблемные отношения, это к ней. Вопросы будущего отношений тоже отлично рассматривает. 3. Таро Уэйта Очень понравилось издание. Самое качественное из всех моих колод. Ламинированы. Яркие.
Колоды ранжированы по моим предпочтениям. Время для счастья - сейчас.
Топ 10 по частоте использования: 1. Таро Этрусков 2. Ренессанс Таро Брайаня Вильямса 3. Cruel Things Tarot 4. Таро Дюрера 5. Revelations Tarot 6. Deviant Moon Tarot 7. Shadowscapes Tarot 8. Silicon Dawn Tarot 9. Deva Tarot (NEW) 10. Алхимическое Таро Плейса (NEW)
Альтернативная 10-ка по обсуждению в темах "Наши колоды" и "Обзор колод": 1. Ghosts & Spirits Tarot 2. Барочные коты 3. Мари Эл Таро 4. Steampunk Tarot 5. Вампиры Дэниэлса (и его русскоязычный вариант) 6. Таро Теней + другие редкие и не очень колоды Скляровой 7. Таро Дыхание Души от Шаманки 8. Алхимическое Таро Плейса (3 изд.) 9. Темное Таро Ройо 10. Цыганское Таро Бакленда