Мимозина, Ваш расклад "Наизнанку" на оракуле Тайны любви
1.Суть отношений на данный момент. Контакты п/п. Выпала карта интернет-общения, но перевёрнутая. Сейчас у вас отношения в виде виртуальной связи, типа «хочу - отвечаю, хочу - не отвечаю», есть игнор или некое пренебрежение и избегание более тесного, душевного контакта. Причина - нет ясности в намерениях партнёра, что на уме и зачем вышел на контакт. Вот эта нестыковка в сложившемся общении и дают переживания у вас, и вы теряетесь в догадках. 2. Что он думает о Вас, об отношениях с Вами. Расчёт, Зеркало (кв. Материальный мир) У него корыстный расчёт на вас, опять, в который раз карты это показывают. Пользоваться желает вами - в деловом/ материальном плане, возможно и в сексуальном, так как карта, показывает оплату сексуальных услуг. Он больше думает о вас головой, чем сердцем и у него мысли о том, что вы не так просты, как кажетесь, что вас не проведешь. Он пытается поймать вас на более близкий контакт, а вы закрываетесь, не поддаётесь, но это пока не поддаётесь (как он думает). 3. Его чувства к Вам. Дама, Вынашивание (кв. Обида). Здесь явно видно, что вы его притягиваете харизмой, самодостаточностью, сексуальностью (Дама в красном). Эта карта часто показывает женщину, которая принимает к себе только то отношение, которое устраивает именно её, она хозяйка положения! И он это чувствует, но и выжидает развития ситуации. Кстати, у него в чувствах есть обида, и на вас, и на другую женщину, с которой имел сложные отношения в прошлом, до конца его не отпустили ещё чувства к ней. К вам может быть обида на то, что вы ведёте себя вопреки его желаниям, он ожидал большего. 4. Что произойдет между вами до конца февраля? Ребёнок п/п, Помощь п/п ( кв. Тени прошлого). Топтание на месте… Вы можете почувствовать себя объектом его игры, где партнёр не станет внушать вам доверия, и вы не готовы будете к тому, что он вам предложит. Вы начнёте увиливать от общения, оно станет смахивать больше на неискреннюю игру и сведётся к минимуму. 5. К чему всё это приведёт, каковы итоги отношений в феврале? Мужчина, Скупость (кв. Зеркало) Итоги февраля покажут отношения под другим углом зрения, могут выйти на свет неприглядные вещи о партнёре. Если вы были у руля в начале общения (хочу пишу, хочу нет), то к концу февраля вы можете поменяться ролями, где вы подсознательно станете ожидать от него общения и понимания, вас это заденет и вы всё прикроете. Мужчина может быть скуп на слова, эмоции, сохранится интрига и закрытость вас обоих. Дно- Выбор. Фон показывает, что происходит сейчас в отношениях. Сейчас идёт выбор линии поведения, есть озадаченность, подвешенное состояние, вы в раздумье, возможно и партнёр.
Сообщение отредактировал Хелена - Чт, 28.01.2021, 20:06
Моя ОС Хелене расклад "Наизнанку" на оракуле Тайны любви
[/spoiler]1.Суть отношений на данный момент. Контакты п/п. Выпала карта интернет-общения, но перевёрнутая. Сейчас у вас отношения в виде виртуальной связи, типа «хочу - отвечаю, хочу - не отвечаю», есть игнор или некое пренебрежение и избегание более тесного, душевного контакта. Причина - нет ясности в намерениях партнёра, что на уме и зачем вышел на контакт. Вот эта нестыковка в сложившемся общении и дают переживания у вас, и вы теряетесь в догадках.
Ответ — абсолютно верно , хочу отвечаю — хочу нет , я вообще в загадке полной .
2. Что он думает о Вас, об отношениях с Вами. Расчёт, Зеркало (кв. Материальный мир) У него корыстный расчёт на вас, опять, в который раз карты это показывают. Пользоваться желает вами - в деловом/ материальном плане, возможно и в сексуальном, так как карта, показывает оплату сексуальных услуг. Он больше думает о вас головой, чем сердцем и у него мысли о том, что вы не так просты, как кажетесь, что вас не проведешь. Он пытается поймать вас на более близкий контакт, а вы закрываетесь, не поддаётесь, но это пока не поддаётесь (как он думает).
Ответ — а я теперь стараюсь не давать повода прицепиться к словам , никак .я действительно разговариваю общими фразами и полное отсутствие душевности . Кака така любовь ??? Чужие люди , ну знакомые .
3. Его чувства к Вам. Дама, Вынашивание (кв. Обида). Здесь явно видно, что вы его притягиваете харизмой, самодостаточностью, сексуальностью (Дама в красном). Эта карта часто показывает женщину, которая принимает к себе только то отношение, которое устраивает именно её, она хозяйка положения! И он это чувствует, но и выжидает развития ситуации. Кстати, у него в чувствах есть обида, и на вас, и на другую женщину, с которой имел сложные отношения в прошлом, до конца его не отпустили ещё чувства к ней. К вам может быть обида на то, что вы ведёте себя вопреки его желаниям, он ожидал большего.
Ответ — обида на меня за то что не даю реакции и когда то сказала правду в лоб, задрал таки тогда . А девочка — с него запросила , а он жадноват . Девочка амбициозна край , ей нужен он для статуса , а он не хочет вписываться. Думаю он ещё побегает к ней , авось вернётся . . 4. Что произойдет между вами до конца февраля? Ребёнок п/п, Помощь п/п ( кв. Тени прошлого). Топтание на месте… Вы можете почувствовать себя объектом его игры, где партнёр не станет внушать вам доверия, и вы не готовы будете к тому, что он вам предложит. Вы начнёте увиливать от общения, оно станет смахивать больше на неискреннюю игру и сведётся к минимуму.
Ответ — прошёл февраль )))). Топтание . Было предложение — оно мне не понравилось абсолютно , я действительно оказалась не готова . ЭТО ИГРА))). . Мне не понятно его поведение . Поэтому я отстранилась и общение свела к минимуму вообще .
5. К чему всё это приведёт, каковы итоги отношений в феврале? Мужчина, Скупость (кв. Зеркало) Итоги февраля покажут отношения под другим углом зрения, могут выйти на свет неприглядные вещи о партнёре. Если вы были у руля в начале общения (хочу пишу, хочу нет), то к концу февраля вы можете поменяться ролями, где вы подсознательно станете ожидать от него общения и понимания, вас это заденет и вы всё прикроете. Мужчина может быть скуп на слова, эмоции, сохранится интрига и закрытость вас обоих.
Ответ — по февралю . Общаться стали меньше , так как манера общения перестала мне нравиться . Я закрылась от него , он от меня .
Дно- Выбор. Фон показывает, что происходит сейчас в отношениях. Сейчас идёт выбор линии поведения, есть озадаченность, подвешенное состояние, вы в раздумье, возможно и партнёр. Ответ — выбор — он как я думаю выбирает к бывшей вернуться или мне голову дурить , не удивлюсь что пишет обеим , кто раньше сдастся По февралю — я сама не могу сделать выбор , прервать общение с 6им окончательно или продолжить на нейтралке . Думаю он тоже самое сейчас думает . Весы идут то туда , то назад [spoiler]
Сообщение отредактировал Мимозина - Вс, 28.02.2021, 20:22
LauraSobbir, Ваш расклад "Наизнанку" на оракуле Тайны любви
1. Суть отношений на данный момент. Вмешательство, Родня п/п (кв. Красота). Отталкиваюсь от интуиции, так как не знаю вообще ничего о вашей ситуации, и кем вы друг другу приходитесь по жизни. Пришли перемены в союзе, и кто-то из вас к ним явно не готов. Сейчас отношений нет или они какие-то «рваные», то видитесь, то не видитесь, подвешено всё, похоже на незавершённый гештальт. Причиной сложившейся ситуации может быть вмешательство других лиц в отношения, их интриги, навязанные стереотипы и кто-то из вас к ним прислушался, пошёл на поводу. По карте Родня п/п –вы в общении разругались, поспорили, не поняли друг друга. Есть боль от того, что привязанность, заботу и душевное родство не оценили. 2. Что он думает о Вас, об отношениях с Вами. Карнавал. Помощь п/п (кв. Ребёнок) Мысли о вас разные, они то игривые и лёгкие, то закрытые. Есть причины у него не открываться вам, возможно из-за каких-то мужских страхов, комплексов, он боится быть искренним, а вот в чём причина, это другой вопрос. Да, он видит, что вы умеете себя красиво подать, заинтересовать, но вы оба скрытные, может несвободные. Отношения на малых оборотах, но по карте Помощь п/п, часто проходит ситуация, когда один из партнёров не готов принимать то, что ему предлагают, не готов быть рядом и обижает этим другого. 3. Его чувства к Вам. Тени прошлого. Чувства к вам приятные с сексуальным подтекстом, но они больше ностальгического характера, он может скучать по тем тёплым эмоциям, красивым эпизодам из ваших отношений. Но склоняюсь больше к тому, что на сердце у него совсем другая женщина (она оставила более глубокий след в душе). 4. Что произойдет между вами до конца февраля? Скупость, Болото (кв. Серые будни). Вероятно, у мужчины будут проблемы в делах, неприятности, он увязнет в чём-то, от этого будет подавлен, и вы в этот период времени протяните ему руки помощи. Но он по-прежнему будет закрыт, скуп на эмоции и время, в чём-то эгоистичен, и не очень расположен считаться с вашими интересами. Это неравнозначный обмен, но он поможет вам выйти на общение и почувствовать, что вы ещё вместе, что ваше влияние на него сохранилось, и он нуждается в вас. 5. К чему всё это приведёт, каковы итоги отношений в феврале? Друг. Итоги февраля покажут, что отношения могут как-то выровняться, потеплеть, если были в ссоре, то помиритесь или останетесь друзьями, без глубоких обид. Приглашение возможно о встрече. Дно- Расчёт. Фон показывает, что происходит сейчас в отношениях. Сейчас расчёт на то, как всё будет проявляться согласно ситуации - «ты мне, я тебе». Выбор стратегии, возможно финансовая, деловая расчётливость, при которой каждый блюдёт свои интересы. Возможно вас связывает работа.
Сообщение отредактировал Хелена - Сб, 30.01.2021, 11:03
1. Суть отношений на данный момент. Вмешательство, Родня п/п (кв. Красота). Отталкиваюсь от интуиции, так как не знаю вообще ничего о вашей ситуации, и кем вы друг другу приходитесь по жизни. Пришли перемены в союзе, и кто-то из вас к ним явно не готов. Сейчас отношений нет или они какие-то «рваные», то видитесь, то не видитесь, подвешено всё, похоже на незавершённый гештальт. Причиной сложившейся ситуации может быть вмешательство других лиц в отношения, их интриги, навязанные стереотипы и кто-то из вас к ним прислушался, пошёл на поводу. По карте Родня п/п –вы в общении разругались, поспорили, не поняли друг друга. Есть боль от того, что привязанность, заботу и душевное родство не оценили.
Мы бывшие супруги, но очень бывшие... после развода отношения привратились в какую то вахту 2 года не общаемся вообще, потом года 3-4 закадычные друзья /ну как я люблю, проявляюсь как жена, а он живет у меня и пользуется этим, говоря что семьей мы никогда не будем/... На данный момент он уже 2 месяца живет в другом городе, общение не прекратилось, но чувствую что общение идет на спад /хотя он говорит, что просто сильно загружен на работе/. удивительно, почему выпала родня п/п как он говорит я для него очень родной человек, но не любимый.
ЦитатаХелена ()
2. Что он думает о Вас, об отношениях с Вами. Карнавал. Помощь п/п (кв. Ребёнок) Мысли о вас разные, они то игривые и лёгкие, то закрытые. Есть причины у него не открываться вам, возможно из-за каких-то мужских страхов, комплексов, он боится быть искренним, а вот в чём причина, это другой вопрос. Да, он видит, что вы умеете себя красиво подать, заинтересовать, но вы оба скрытные, может несвободные. Отношения на малых оборотах, но по карте Помощь п/п, часто проходит ситуация, когда один из партнёров не готов принимать то, что ему предлагают, не готов быть рядом и обижает этим другого.
Да, это точно он такой, то чуть подпустит /в основном когда пьяный/, то забаррикадируется метровой стеной. еще у него есть пунктик, он не хочет со мной отношений потому что я эзотерик. Он очень скрыт потому что очень много врет - причем во всех сферах жизни /много финансовых проблем, много всяких мимолетных и не очень интрижек/.
ЦитатаХелена ()
3. Его чувства к Вам. Тени прошлого. Чувства к вам приятные с сексуальным подтекстом, но они больше ностальгического характера, он может скучать по тем тёплым эмоциям, красивым эпизодам из ваших отношений. Но склоняюсь больше к тому, что на сердце у него совсем другая женщина (она оставила более глубокий след в душе).
да скорее вы правы про другую женщину, он полтора года разошелся с очередной большой любовью, она ушла к другому, но при этом зная о его неостывших чувствах /хотя он утверждает что уже к ней ничего нет/, она его постоянно дергает своими проблемами и т.п. /ну не исключаю что еще и спят иногда вместе/.
ЦитатаХелена ()
4. Что произойдет между вами до конца февраля? Скупость, Болото (кв. Серые будни). Вероятно, у мужчины будут проблемы в делах, неприятности, он увязнет в чём-то, от этого будет подавлен, и вы в этот период времени протяните ему руки помощи. Но он по-прежнему будет закрыт, скуп на эмоции и время, в чём-то эгоистичен, и не очень расположен считаться с вашими интересами. Это неравнозначный обмен, но он поможет вам выйти на общение и почувствовать, что вы ещё вместе, что ваше влияние на него сохранилось, и он нуждается в вас.
Да судя по его рассказам, есть финансовые проблемы, хотя он и не говорит прямо, Руку помощи я ему протягиваю почти всегда, просто иногда он начинает садиться на голову, приходиться сокращать дотации. Поживем увидим, у него 1 числа ДР, и это событие может опять затащить его в болото долгов.
ЦитатаХелена ()
5. К чему всё это приведёт, каковы итоги отношений в феврале? Друг. Итоги февраля покажут, что отношения могут как-то выровняться, потеплеть, если были в ссоре, то помиритесь или останетесь друзьями, без глубоких обид. Приглашение возможно о встрече.
это по итогу, да хотелось бы встречи, но это практически исключено. Он не собирается возвращаться, я не смогу поехать.
ЦитатаХелена ()
Дно- Расчёт. Фон показывает, что происходит сейчас в отношениях. Сейчас расчёт на то, как всё будет проявляться согласно ситуации - «ты мне, я тебе». Выбор стратегии, возможно финансовая, деловая расчётливость, при которой каждый блюдёт свои интересы. Возможно вас связывает работа.
а у нас всегда был расчет, особенно с его стороны .
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Сб, 30.01.2021, 13:56
Ника, ваш расклад "Другими глазами" на оракуле Темное Зеркало 1. Какой видит вас ваш партнер?
Один в мире (доп: Одержимость) Сейчас у вас какое-то одиночество вдвоем. Партнер на сегодняшний день видит вас очень закрытой. Возможно, даже какой-то далекой и чужой. При этом, по карте "Один в мире" он чувствует с вами родство, вы близкие люди друг другу, но... Вы такая далекая от него. И вместе с допом выходит такая картина, что мужчина видит, что вы сейчас где-то в своем мире. У вас свои интересы, свои мысли, которые ему не всегда понятны. Он чувствует, что вы от него закрыты. отдаляетесь и он не знает, как вас выцепить, потому что вы где-то глубоко в себе. И по карте Одержимость - такое впечатление, что вы живете не здесь и сейчас, а постоянно в своих мыслях, додумываете реальность.
2. Какой он хотел бы вас видеть?
Завтра создается сегодня (доп: Бесцветный ангел) Мужчина бы хотел, чтобы вы стали более заинтересованной в нем. В партнерстве с ним. Вот буквально вышли из своей тоски, уныния, апатии - и шли вместе с ним рука об руку. Ему хочется, чтобы вы дополняли друг друга, искренне интересовались его увлечениями. Не были такой пассивной и отдаленной. Глянула дно:
Жадное поглощение. Это карта необузданного голода, когда хочется "сожрать" человека. Вашему партнеру вас безумно МАЛО! Катастрофически не хватает. Он жаждет вашего внимания и, что ни мало важно, искренних эмоций.
3. Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее.
Забывая себя, Вызывая бурю, Покой среди шипов На совет вытащила триплет, но все вышло крайне складно. Смотрите, вам сейчас нужно все отпустить. Первая карта говорит о том, что вы всю жизнь сейчас пропускаете через голову. вы где-то в тумане размышлений и это не дает вам почувствовать полноту эмоций, ощущений. Это давит. Вам нужно выйти из "скорлупы" своих мыслей, вообще отойти от сохранения энергии в ее выплеск. Выдавайте партнеру эмоции - разные! Они ему нужны. Но они должны быть неподдельные. Если вам хорошо - говорите, показывайте это. Не нравится что-то - озвучивайте. Предлагайте свои идеи. Вам нужно сейчас расшевелить себя, разбудить в себе эмоции. Сымитировать их, если они угасают. Буквально, надо вытаскивать себя за волосы из болота мыслей, из вашего кокона. Никто за вас этого не сделает. Партнер сам готов и делает свои шаги и ждет, на сегодняшний день, вашего отклика.
Сообщение отредактировал TarotMagic - Сб, 30.01.2021, 23:12
Один в мире (доп: Одержимость) Сейчас у вас какое-то одиночество вдвоем. Партнер на сегодняшний день видит вас очень закрытой. Возможно, даже какой-то далекой и чужой. При этом, по карте "Один в мире" он чувствует с вами родство, вы близкие люди друг другу, но... Вы такая далекая от него. И вместе с допом выходит такая картина, что мужчина видит, что вы сейчас где-то в своем мире. У вас свои интересы, свои мысли, которые ему не всегда понятны. Он чувствует, что вы от него закрыты. отдаляетесь и он не знает, как вас выцепить, потому что вы где-то глубоко в себе. И по карте Одержимость - такое впечатление, что вы живете не здесь и сейчас, а постоянно в своих мыслях, додумываете реальность.
Сложно сказать ккаакой он меня видит. Но на данный момент он может меня видеть закрытой т.к. между нами произошло недопонимание , и сейчас мы не общаемся. Поэтому может ощущать меня далёкой и чужой. Но между нами было взаимопонимание, поддержка, родство. А сейчас я отделилась, да и он тоже. Он сделал шаг к отдалению, я приняла его решение. Но я живу здесь и сейчас.
Цитата
2. Какой он хотел бы вас видеть? Открыть спойлер
Завтра создается сегодня (доп: Бесцветный ангел) Мужчина бы хотел, чтобы вы стали более заинтересованной в нем. В партнерстве с ним. Вот буквально вышли из своей тоски, уныния, апатии - и шли вместе с ним рука об руку. Ему хочется, чтобы вы дополняли друг друга, искренне интересовались его увлечениями. Не были такой пассивной и отдаленной.
может он хочет вернуть отношения? Где я интересовалась и его делами и увлечениями. Но он сам их остановил.
Цитата
Глянула дно: Открыть спойлер
Жадное поглощение. Это карта необузданного голода, когда хочется "сожрать" человека. Вашему партнеру вас безумно МАЛО! Катастрофически не хватает. Он жаждет вашего внимания и, что ни мало важно, искренних эмоций.
между нами было очень сильное притяжение, возможно ему этого не хватает.
Цитата
3. Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее. Открыть спойлер
Забывая себя, Вызывая бурю, Покой среди шипов На совет вытащила триплет, но все вышло крайне складно. Смотрите, вам сейчас нужно все отпустить. Первая карта говорит о том, что вы всю жизнь сейчас пропускаете через голову. вы где-то в тумане размышлений и это не дает вам почувствовать полноту эмоций, ощущений. Это давит. Вам нужно выйти из "скорлупы" своих мыслей, вообще отойти от сохранения энергии в ее выплеск. Выдавайте партнеру эмоции - разные! Они ему нужны. Но они должны быть неподдельные. Если вам хорошо - говорите, показывайте это. Не нравится что-то - озвучивайте. Предлагайте свои идеи. Вам нужно сейчас расшевелить себя, разбудить в себе эмоции. Сымитировать их, если они угасают. Буквально, надо вытаскивать себя за волосы из болота мыслей, из вашего кокона. Никто за вас этого не сделает. Партнер сам готов и делает свои шаги и ждет, на сегодняшний день, вашего отклика.
к сожалению я не вижу смысла , что то делать, он принял решение, я отпустила, живу своей жизнью, а партнёр не делает ничего, значит его все устраивает.
Мимозина, ваш расклад "Другими глазами" на оракуле Темное Зеркало
1. Какой видит вас ваш партнер? Вызывая бурю
Он видит вас воинственной. Возможно, сейчас видит скрытую обиду и агрессию в свой адрес. Считает вас крайне вспыльчивой, возможно обиженной женщиной. Думает о вас, что вы эмоциональная, импульсивная, мстительная. И еще тут персонаж облачен в одежды шамана - ну ведьма!
2. Какой хотел бы вас видеть? Паразит
Как ни странно - он бы хотел видеть вас зависимой от себя. Чтобы вы были на привязи, ждали его, его весточки у окошка. Цеплялись, жадно хватались за него. Впитывали те крохи общения, что он вам дает (а это реально крохи). Паразит не имеет собственных мыслей, эмоций, не может пойти против "кормящего" его организма - так и он хотел бы видеть вас покорной, удобной. Ждущей его и готовой принять в любой момент.
3. Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее. Раздробленность. Ослепленный болью
Ну тут совет не актуален - это как собирать вазу по осколкам, все равно прежней не станет, будет "протекать" и, в итоге, разобьется на еще большее количество осколков. Единственный совет касательно вас - нужно перестать направлять внутрь себя какую-то аутоагрессию, перестать "копать" эти отношения - они пусты. Не терять себя в этом человеке, чтобы не прийти к еще большему разрушению.
1. Какой видит вас ваш партнер? Вызывая бурю Он видит вас воинственной. Возможно, сейчас видит скрытую обиду и агрессию в свой адрес. Считает вас крайне вспыльчивой, возможно обиженной женщиной. Думает о вас, что вы эмоциональная, импульсивная, мстительная. И еще тут персонаж облачен в одежды шамана - ну ведьма! biggrin devil Ответ — да , верно . Я не зайка ))). Причём совсем .
2. Какой хотел бы вас видеть? Паразит Как ни странно - он бы хотел видеть вас зависимой от себя. Чтобы вы были на привязи, ждали его, его весточки у окошка. Цеплялись, жадно хватались за него. Впитывали те крохи общения, что он вам дает (а это реально крохи). Паразит не имеет собственных мыслей, эмоций, не может пойти против "кормящего" его организма - так и он хотел бы видеть вас покорной, удобной. Ждущей его и готовой принять в любой момент.
Ответ —вы сняли с губ мои мысли , он со мной налаживает общение , я не ведусь , я смотрю на него — это открытая книга для меня , причём безприкрас . Крайне удивлена была его дружественным порывом , невесть откуда появившемся . Мне пояснили « друзья» там дама так ему наступала на причинные места и манипулировала , что она заняла его место , а он мое )). Пожать бы ей руку, по товарищески . Закон бумеранга, все возвращается .
3. Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее. Раздробленность. Ослепленный болью Ну тут совет не актуален - это как собирать вазу по осколкам, все равно прежней не станет, будет "протекать" и, в итоге, разобьется на еще большее количество осколков. Единственный совет касательно вас - нужно перестать направлять внутрь себя какую-то аутоагрессию, перестать "копать" эти отношения - они пусты. Не терять себя в этом человеке, чтобы не прийти к еще большему разрушению.
Ответ — собирать давно уже нечего и никому не нужно . Я как то подлянки стала ждать , подвоха и теперь понятно какую цель он преследует. Я не даром попросила ь сразу на 2 у Вас , они гармонично дополнили друг друга и вытащили всё наружу . Я предупреждена , значит вооружена . [spoiler]
Сообщение отредактировал Мимозина - Вс, 31.01.2021, 17:09
Katrinka, Ваш расклад "Кризис в отношениях" на оракуле Тайны любви
1. Ситуация в отношениях в данное время. Карнавал, Болото. У вас сейчас в паре психологический кризис. Видно, что отношения давние (больше 5 -7 лет?), но они как качели, то переменчивые, когда ярко и эмоционально в паре, то застойные - как вязкое болото. Мужчина по своей сути эгоист и требовательный к тому, чтобы вы жили по его установкам и правилам, к тому же не очень расположен считаться с вашими интересами и желаниями. Он признаёт себя всегда правым. Но сейчас партнёр как будто уставший, брошенный (по карте - он в болоте), наверное, нелицеприятно себя повёл в прошлом, чем разозлил вас, разочаровал. И вы рулите ситуацией, судьбу отношений решаете именно вы. 2. Ваш партнёр в отношениях, его состояние и настрой. Встреча, Выбор. Вот эти качели в отношениях они морально изматывают вас обоих, даже порой злят. Поэтому партнёр в сомнениях, стоит ли продолжать отношения, встречаться, выходить на контакт. Но всё же он от вас ожидает шагов навстречу. 3. Ваша позиция в отношениях, Ваше состояние и настрой. Ведьма п/п. У меня создалось мнение, что вы почувствовали некое бессилие в возникшей ситуации, весь магнетизм и очарование, вся привязанность куда-то ушли, испарились. Вам не хочется его удерживать, как-то работать над отношениями, бороться. Вы готовы даже откровенно озвучить всё, что вы думаете о нём прямо и без прикрас. 4. Основная проблема в отношениях, в чём причина кризиса в данный период времени? Тени прошлого, Серые будни п/п. Почему у меня идёт ощущение от всего расклада, что вы расстались? Здесь карты говорят, что произошел разрыв, причём эмоциональный, с укорами, взвинченностью и именно тогда, когда вы пытались оживить отношения. Но в то же время это заставило вас по - другому взглянуть на отношения и партнёра. В любом случае причиной кризиса было «одиночество вдвоём», вы как бы рядом, вы пара, но смотрите в разные стороны, у каждого свой мир, свои интересы, а это не сближает. Интересно то, что это как круговорот, вы расстаётесь, а потом опять сближаетесь, затем опять расставание и примирение. Вы ссоритесь снова и снова. 5. То, что уходит из отношений. Правосудие п/п, Материальный мир. Пришел более прагматичный взгляд на своего партнёра, с чётким видением всех его плюсов и минусов, причём это с обеих сторон. А уходит необъективная оценка отношений и неоправданные требования партнёра – это придирки, давление, ревность. Сейчас на первое место ставится карьера и работа. Но если вы работаете вместе, то какие-то совместные рабочие проекты, которые помогали цементировать отношения, могут уйти. 6. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. Вмешательство, Мужчина. Улучшения возможны при участии самого мужчины, если он поступит чинно - благородно, наладит связь, извинится, сделает красивый жест, растопит ваше сердце. Но ему важно понять, нужны ли вы ему, нуждается ли он в вас, потому как здесь много сомнений.на этот счёт К тому же давить на мужчину не стоит, прессинг он не выносит. 7. Что следует изменить в этих отношениях для того, чтобы переломить ситуацию к лучшему? Женщина, Разница. Мне кажется, Вы и сами знаете ответ.... Но карты дают подсказку - вам нужно стать абсолютно другой в отношениях, чтобы партнёр почувствовал разницу между той женщиной, которая была, и которая стала, в корне изменить паттерны поведения. Вы должны принимать к себе только то отношение, которое устраивает только вас, не партнёра, а вас, и точка! 8. К чему может привести кризис, если оставить всё как есть? Ребёнок п/п. Если оставить всё как есть, то будет топтание на месте (то ли вместе, то ли нет), обоюдная капризность и ожидание чуда, что всё рассосётся и партнёр наконец-то станет белым и пушистым принцем. Но чуда такого не произойдёт! 9. Совет карт, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. Любовь. Совет очевиден…. Если в сердце ещё живёт любовь и доверие к партнёру, то помиритесь, уступите друг другу, пойдите на уступки. Или если вы понимаете, что лучше уже никого не встретите, то боритесь за любовь. 10. Итог отношений на обозначенный период (срок до конца мая). Помощь п/п, Пресыщение п/п. Ничего нового в этот период, всё останется как прежде, нет внимания, душевного участия и станут вопросы к себе самой: «А зачем мне нужны такие отношения, что я от них получаю? Чтобы я не делала, ничего не могу изменить и партнёра тоже». Пресыщение всем, обесценивание привязанности, просто равнодушие и нежелание выходить на душевный контакт, как с Вашей стороны, так и его. Дно Месть п/п. Фоном идут ожесточённость, желание разобраться и поставить точку. Ощущение, что вы чувствуете себя уязвлённой, может и униженной, от этого злитесь на партнёра, на всю ситуацию. И он рассержен, в общем в паре взаимное раздражение. Странный получился расклад, судя по нему у вас токсичные отношения, созависимые с вечным круговоротом - ссоры и примирения, надолго ли хватит вас обоих…
Сообщение отредактировал Хелена - Сб, 06.02.2021, 22:05
1) В чем плюсы того, что сложные, неоднозначные типа-отношения с Кириллом завершились? Вулкан-Эрос-Предупреждение Книга-Женщина-Игра Такое ощущение, что сам мужчина и ваши с ним отношения были несерьёзными. Он не видел в Вас ту женщину, которая ему нужна для жизни. Возможно, что ему нравилось играть Вашими чувствами. Здесь не было любви ни Вашей, ни с его стороны. Здесь либо у Вас была чисто вспышка страсти к нему или же мужчина рассматривал Вас только как женщину для утех. Плюсы - опыт и осознание того, что страсть не равно "любовь", и что не нужно тратить свою энергию на того, кто с Вами играет. 2) Зачем мне было нужно страдать по отсутствующему (как вариант нежелающему сближаться, холодноватому) Кириллу? В смысле какая внутренняя потребность этим способом закрывалась. бумеранг -развилка-выбор-марионетка" Потребность в том, чтобы наказать себя за то, что когда-то в прошлом Вы приняли выбор, что можно манипулировать своим партнёром и использовать его.
Сообщение отредактировал Phantomka - Пн, 08.02.2021, 16:07
Есть ли на мужчине магическое воздействие? Если есть, то какого рода? Расставание-свечи-паук Букет-подклад-вольт Шабаш
Негатив точно есть. Магия делалась с помощью нескольких мастеров. Здесь комплекс ритуалов. Периодические подделы. Мужчина уходит - женщина магичит, и мужчина возвращается. Хочет порвать, а не может. Возможно магия делалась на свечах, на вольт (как вариант - егильтет, привязка). Подклад (эта карта выпала при тасовке сама, потом я вытянула ее из колоды).
Порвал ли мужчина окончательно прошлые отношения с предыдущей женщиной ??? Бумеранг-ведьма-сад Лекарство от всех бед-Ревность-Наблюдение Скорее всего, что не порвал с ней. А если и якобы "порвал", то это не надолго и может опять к ней вернуться. В мыслях он не отпустил ее. Ревнует. Наблюдает за ней, может, следит в соц.сетях или ещё каким-то образом.
Есть ли на мужчине магическое воздействие? Если есть, то какого рода? Расставание-свечи-паук Букет-подклад-вольт Шабаш Негатив точно есть. Магия делалась с помощью нескольких мастеров. Здесь комплекс ритуалов. Периодические подделы. Мужчина уходит - женщина магичит, и мужчина возвращается. Хочет порвать, а не может. Возможно магия делалась на свечах, на вольт (как вариант - егильтет, привязка). Подклад (эта карта выпала при тасовке сама, потом я вытянула ее из колоды). Ответ — об этом мне говорилось ещё некоторое время назад , жаль не поверила тогда .
Порвал ли мужчина окончательно прошлые отношения с предыдущей женщиной ??? Бумеранг-ведьма-сад Лекарство от всех бед-Ревность-Наблюдение Скорее всего, что не порвал с ней. А если и якобы "порвал", то это не надолго и может опять к ней вернуться. В мыслях он не отпустил ее. Ревнует. Наблюдает за ней, может, следит в соц.сетях или ещё каким-то Ответ — там уходы и схождения , по кругу , бумеранг ))). Девочка из общества — ведьма —сад, как донесли красива , молода и необременительна . Ревнует — да , он собственник по натуре , она моложе его на много, трудно мужику отказаться ))). Благодарю за расклад , подтвердились мои опасения .
Сообщение отредактировал Мимозина - Вт, 09.02.2021, 15:23
1) В чем плюсы того, что сложные, неоднозначные типа-отношения с Кириллом завершились? Вулкан-Эрос-Предупреждение Книга-Женщина-Игра Такое ощущение, что сам мужчина и ваши с ним отношения были несерьёзными. Он не видел в Вас ту женщину, которая ему нужна для жизни. Возможно, что ему нравилось играть Вашими чувствами. Здесь не было любви ни Вашей, ни с его стороны. Здесь либо у Вас была чисто вспышка страсти к нему или же мужчина рассматривал Вас только как женщину для утех. Плюсы - опыт и осознание того, что страсть не равно "любовь", и что не нужно тратить свою энергию на того, кто с Вами играет.
То, что отношения были несерьезными — верно. Точнее, они были больше деловыми рабочими, но в них была примесь личного. Но как выясняется, личное было важно для меня, а для него — по фиг, есть — есть, а нет — так нет. Мне не кажется, что с моей стороны не было любви, точнее как — предпосылки все были чтобы это переросло в любовь, но если с той стороны — не тот ответ или ни ответа ни привета, то закономерно, что и с моейстороны симпатия увядает и изменяетсяв меньшую сторону, а не в большую. Играть чувствами он действительно умеет, так как умелый манипулятор. Это тоже тот фактор,который поспособствовал тому, чтобы я коней с ним попридержала, и это правильно, но я душевно к нему привязалась всё равно. Урок в том, чтобыне тратить энергию на того, кто со мной играет — это квинтэссенция прямо! А страсть и влечение не равно любовь это то,что мне про него нужно понимать, видимо, потому что с моей стороны всё очень искренне и честно было.
ЦитатаPhantomka ()
2) Зачем мне было нужно страдать по отсутствующему (как вариант нежелающему сближаться, холодноватому) Кириллу? В смысле какая внутренняя потребность этим способом закрывалась. бумеранг -развилка-выбор-марионетка" Потребность в том, чтобы наказать себя за то, что когда-то в прошлом Вы приняли выбор, что можно манипулировать своим партнёром и использовать его.
А-ха, я кстати думала об этом, у меня действительно были такие отношения(больше даже общение, а не отношения) в прошлом, но опять же там тоже всё не совсем однозначно, и нельзя сказать, что тот человек был ангелом со мной, да и вообще у него жена была хоть и в другом городе, хоть и непонятно то ли бывшая, то ли настоящая. Я давала человеку ложную надежду на отношения и в этом наверно была моя ошибка. В общем ход сам наверно правильный, у меня мелькали такие мысли.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 09.02.2021, 15:18
Каковы скрытые мотивы того, что Мария шлёт Марианне сообщения со странным содержанием? Бездействие-Ожидание-Эрос-Затмение Женщина не знает, как себя развлечь. Вот что-то щелкнуло у нее в голове: надо Марианне написать. Она и написала. Недалекая какая-то женщина. "Затмение" у нее наступило (психическое).
Этот же вопрос на оракуле "Полной луны":
Скука-Арлекин-Эрос-Черная кошка-Игра Опять же, тётка от скуки занимается ерундой. Ещё здесь по Арлекину как вариант может быть то, что она с нетрадиционными наклонностями. Ну или просто дурочка. Может быть еще хочет Вас "потролить". Ждёт, что Вы поругаетесь. Очень странная ситуация какая-то.
Сообщение отредактировал Phantomka - Вт, 09.02.2021, 16:17
Почему не объявляется Алексей? Подарок-Жадность-Предупреждение Страх Магия-Змея-Предчувствие Дно - Сплетни Возможно, мужчина считает, что Вы в отношениях женщина корыстная, что Вам нужны подарки, материальная выгода. Он чего-то опасается. Может, узнал, что Вы увлекаетесь эзотерикой и это его настораживает, смущает. Думает, что Вы хитрая и коварная дама. Или что у Вас ещё кто-то есть. Вероятно, кто-то может настраивать его против Вас, говорить сплетни.
Какие чувства испытывает Алексей к Светлане? Письмо-Страх-Солнце Ясность-Сад-Кольцо Иллюзии-Болезнь-Самобичевание Дно - Самонастрой Смешанные, неоднозначные чувства. Мужчине нравится эта женщина. Он хочет быть с ней, хочет выстраивать отношения. Но с другой стороны он боиться, что что-то пойдет не так, что не может быть все так идеально и радужно, что должен быть какой-то подвох. Много думает, как поступить, что он делает правильно и что делает не так. Какое-то болезненное самокопание у него.
Проявиться ли Алексей в течении 3 месяцев? Время-Выбор-Эрос Затмение-Кандалы-Мужчина Все зависит от самого мужчины. Ему придется спустя время делать выбор. Полагаю, что все-таки это будет выбор не в Вашу сторону, т.к. мужчина этот скорее всего несвободный, прочно связанный какими-то обязательствами. Они его тяготят и угнетают, но уйти от них он пока не может.
Сообщение отредактировал Phantomka - Вт, 09.02.2021, 23:28
Почему не объявляется Алексей? Подарок-Жадность-Предупреждение Страх Магия-Змея-Предчувствие Дно - Сплетни Возможно, мужчина считает, что Вы в отношениях женщина корыстная, что Вам нужны подарки, материальная выгода. Он чего-то опасается. Может, узнал, что Вы увлекаетесь эзотерикой и это его настораживает, смущает. Думает, что Вы хитрая и коварная дама. Или что у Вас ещё кто-то есть. Вероятно, кто-то может настраивать его против Вас, говорить сплетни
Очень неожиданно. Я, конечно, не могу залезть к нему в голову, но обидно, если так на самом деле. Возможно, он реально считает, что мне нужно много, но вся соль в том, что от него мне вообще ничего материального не надо было никогда, и уж точно я не хитрая и не коварная, наоборот. Очень интересно, что его могло на это натолкнуть. Про эзотерику он не в курсе, настраивать его тоже вроде некому, наше общение мы не афишируем, потому что действительно оба несвободны. Возможно, он себе что-то там навоображал и уверовал в это. Ну и дурак тогда.
Цитата
Какие чувства испытывает Алексей к Светлане? Письмо-Страх-Солнце Ясность-Сад-Кольцо Иллюзии-Болезнь-Самобичевание Дно - Самонастрой Смешанные, неоднозначные чувства. Мужчине нравится эта женщина. Он хочет быть с ней, хочет выстраивать отношения. Но с другой стороны он боиться, что что-то пойдет не так, что не может быть все так идеально и радужно, что должен быть какой-то подвох. Много думает, как поступить, что он делает правильно и что делает не так. Какое-то болезненное самокопание у него.
Это его жена. Вот это все, кстати, на него похоже. Он все время ищет какие-то подвохи и боится привязываться. Со мной так же было.
Цитата
Проявиться ли Алексей в течении 3 месяцев? Время-Выбор-Эрос Затмение-Кандалы-Мужчина Все зависит от самого мужчины. Ему придется спустя время делать выбор. Полагаю, что все-таки это будет выбор не в Вашу сторону, т.к. мужчина этот скорее всего несвободный, прочно связанный какими-то обязательствами. Они его тяготят и угнетают, но уйти от них он пока не может.
да уж, реально все зависит от него. Он несвободный, и полагаю, что обязательства это как раз брак. Кстати, почему-то на него всегда эти обязательства непреодолимые выпадают, каждый раз. И все время выпадает, что они его тяготят, но... Эрос вот тут интересно, каким боком))
Margancovka, Ваш расклад "Продолжится ли это" на Оракуле Тайны любви
1. ВАША НАДЕЖДА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее. Разница. Странная карта, она отражает и надежду на то, чтобы быть парой, и в то же время страх, что не сможете соответствовать этому человеку, потому как в глубине души вы зажаты, чувствуете себя в роли жертвы. Этот мужчина как искуситель для вас, он искушает вас, он знает ваши больные точки, понимает, что вы нуждаетесь в общении с ним. Но при этом вы в чём-то разные, по возрасту, по статусу, по семейному положению или карты просто отразили то, что он ушёл на повышение. Вы заблокированы всей ситуацией. Вероятно, сейчас партнёр более эгоистично, жестче ведёт себя. И в надеждах у вас разблокировать пробуксовку, избавиться от вынужденности ждать, подстраиваться под ситуацию. 2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта показывает надежду на будущее партнёра. Ведьма п/п . Буду говорить прямо, будущего с вами он особо и не рассматривает. Да, было какое-то очарование вами, притяжение, манкость, но это уходит. В надеждах у него избавиться от привязанности к вам, возможно, вы сильно давите в отношениях, часто звоните, пытаетесь вызвать на откровенность, что-то выискиваете в его словах. Ощущение, что у него бессилие как-то поменять ваши отношения в тот вектор, какой желаете именно вы. 3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений. Радость. Сила ваших взаимоотношений в том, что вы смотрите в одну сторону, умеете вместе смеяться, радоваться, вы хорошие компаньоны и единомышленники. Вы оба можете очень тепло и душевно общаться, что редко в наше время. 4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений. Друг, Крест п/п. Здесь чёткий ответ карт. Вы боитесь, что он перестанет быть вашим другом, образно говоря, отношения сойдут на нет и вы станете для него бременем, чемоданом без ручки, довеском. 5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего партнёра касательно Ваших взаимоотношений. Забота, Ребёнок п/п. Страх у партнёра в том, что вы будете излишне напирать на него своей заботой, подвергать проверке его жизнь и этим обременять. У него другие цели и другой путь. 6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения. Вояж п/п. Ослабляет отношения подвешенная ситуация, пропало оживлённое общение, нет прежней душевной теплоты, пришёл некий тупик, возникла дистанция между вами. Может мужчина и обещает, что напишет, что встретится с вами, но идёт тормоз в выполнении обещания, он временно недоступен. С вашей стороны идёт ожидание, томление, досада, они и подтачивают отношения. 7. РЕЗУЛЬТАТ: Эта карта – возможный результат. Усталость. Само слово «усталость» говорит о том, что убывают желания, отношения усталые, вымотают вас обоих, кто-то прятаться начнёт от общения. Есть ещё вариант по этой карте постельного сценария между вами, но радости это не даст. 8. Перспективы развития взаимоотношений до конца апреля. Манипуляция, Ревность. В паре будут игра в кошки мышки, подозрения, слежка, попытка что-то прояснить. Особо действенных шагов партнёр не сделает, нет возможностей для развития отношений, к тому же не исключаю появление третьего лица, отсюда ревность. Дно. Вмешательство. Фон показывает, что происходит сейчас в паре. В отношения уже вмешиваются люди и какие-то серьёзные обстоятельства, препятствующие развитию союза в лучшую сторону.
Сообщение отредактировал Хелена - Сб, 13.02.2021, 14:44
Благодарю за расклад, предварительная ос 1. Все в точку, помимо того, что есть вышеуказанная разница, есть обстоятельства, которые мешают мне действовать на улучшение отношений, тк В этом случае, не нужная информация может стать ему известна, и это не приукрасит меня явно. На решение этой проблемы мне понадобится минимум три мес, у меня связаны руки, а по истечении срока, боюсь может быть поздно 2. Я бы не сказала, что давлю, но он знает что мне нужно, и по его мнению дать мне этого не в силах. Избавиться от привязанности, думаю бы хотел, тк это ему доставляет некоторые неудобства, это очевидно, и теперь тем более. 3. Тут скорее всего тоже верно. 4. Да, такие опасения присутствуют, не поспорить. 5. Тут бы не сказала, я не особо навязчива, не трогаю его, короче лишний раз Может что то связанное с детьми. 6. Тут тоже + все точно И по концовке отчитаюсь в конце апреля, ещё раз благодарю!
4. Что произойдет между вами до конца февраля? Скупость, Болото (кв. Серые будни). Вероятно, у мужчины будут проблемы в делах, неприятности, он увязнет в чём-то, от этого будет подавлен, и вы в этот период времени протяните ему руки помощи. Но он по-прежнему будет закрыт, скуп на эмоции и время, в чём-то эгоистичен, и не очень расположен считаться с вашими интересами. Это неравнозначный обмен, но он поможет вам выйти на общение и почувствовать, что вы ещё вместе, что ваше влияние на него сохранилось, и он нуждается в вас. 5. К чему всё это приведёт, каковы итоги отношений в феврале? Друг. Итоги февраля покажут, что отношения могут как-то выровняться, потеплеть, если были в ссоре, то помиритесь или останетесь друзьями, без глубоких обид. Приглашение возможно о встрече. Дно- Расчёт. Фон показывает, что происходит сейчас в отношениях. Сейчас расчёт на то, как всё будет проявляться согласно ситуации - «ты мне, я тебе». Выбор стратегии, возможно финансовая, деловая расчётливость, при которой каждый блюдёт свои интересы. Возможно вас связывает работа.
В феврале мы общались волнообразно, то было общение, то не было, тема общения в основном материалка, мой переезд на новую квартиру, его планы по поводу новой работы все в таком русле... практически не касались именно темы судьбы наших отношений, только однажды я сказала, либо мы спим в одной кровати, либо по разным адресам, на что он перевел разговор на другую тему. также как и в придыдущее время то и дело помогала ему материально, а обещал вернуть, но особо не возвращал.
Состояние сейчас: Защитник, Хозяйка Что тянет назад: Придира, Мучитель
Как я понимаю описана текущая ситуация, буквально то, что происходит сейчас на этом ресурсе. Защитник и Хозяйка. Тянуть назад сейчас может личное отношение к сосайтникам, желание отыграться на тех, с кем ранее были конфликты.
1. Ответ на вопрос, есть ли тотем. Если нет, то дальше не смотрим. Лита Да, тотем есть, это карта силы, полноты, удачи.
2. Сущность вашего тотема (стихия или образ) Бланка А вот тут интересно. Я бы сказала так, что на данный момент либо информация закрыта, либо, как пишет автор, вы можете нарисовать на карте то, что хотите сами... Мне кажется, что это все же ближе к солярному духу (Лита - день солнцестояния), который не обязательно имеет четкое внешнее выражение, он не статичен, поэтому и карта так показала. Он такой, каким вы хотите его увидеть.
3. В чем он помогает вам. Жезл Девиз карты "учитесь думать не что, а как". Получать ответы из вселенной , видеть скрытые мотивы, причина событий и из подоплеку. На карте руна Вуньо, символизирующая удачу, касательно магии, то карта о том, что именно руны у вас должны хорошо идти, будет хорошая связь и понимание.
4. В чем не может помочь. Самайн Ася деструктивная магия, все, что связано со смертью, разрушением. Тотем солярный, поэтому силы , господствующее в Самайн ему противоречат.
5. Как с ним укрепить отношения. Богиня Девиз карты "цель жизни - абсолютное счастье", ищите гармонию, окружайте себя красивыми предметами, ловите минуты радости и накапливайте позитив. На аркане сирень - лунный цветок, симов нежности и дружбы. Карта указывает на практики с учётом лунных и солнечных циклов, работу над женским началом, развитие интуиции, взаимодействия с тонким миром и ясновидение. Т.е. практика и работа над собой, жизнь в ритмах природы.
6. Чего от вас хочет тотем Бабочка Карта советует относиться ко всему проще, уметь радоваться жизни, веселиться, не зацикливаться на проблемах, принимать жизнь как дар и наслаждаться каждой минутой. Вобщем не придумывать себе проблем и понимать, что "и это пройдет"
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 12.04.2021, 00:30
1. Ответ на вопрос, есть ли тотем. Если нет, то дальше не смотрим. Лита Да, тотем есть, это карта силы, полноты, удачи.
Мне как-то одна видящая говорила, что у меня есть структура тотема что-то типа динозавра-дракона (большой как динозавр и крылья есть, но маленькие, больше как декоративный элемент, т.е. летать не может) А у вас на карте жук-носорог - это же одно из самых крупных насекомых, т.е. может здесь еще указание на некое животное, которое больших размеров. И еще она видела ящерицу - здесь изображение на карте, может, указывает на что-то ползающее)
ЦитатаСантия ()
2. Сущность вашего тотема (стихия или образ) Бланка А вот тут интересно. Я бы сказала так, что на данный момент либо информация закрыта, либо, как пишет автор, вы можете нарисовать на карте то, что хотите сами... Мне кажется, что это все же ближе к солярному духу (Лита - день солнцестояния), который не обязательно имеет четкое внешнее выражение, он не статичен, поэтому и карта так показала. Он такой, каким вы хотите его увидеть.
Возможно, не показало, так как тотем не один, а несколько. Иначе говорят, как вы и написали, нет единственно четкого внешнего выражения.
ЦитатаСантия ()
3. В чем он помогает вам. Жезл Девиз карты "учитесь думать не что, а как". Получать ответы из вселенной , видеть скрытые мотивы, причина событий и из подоплеку. На карте руна Вуньо, символизирующая удачу, касательно магии, то карта о том, что именно руны у вас должны хорошо идти, будет хорошая связь и понимание.
Извините, но на карте же Соулу, а не Вуньо Получаю ответы в основном через сны, но да, иногда и по скрытым мотивам и причинам событий озарение приходит. Рунами как-то занималась, но не дальше гаданий, ставы че-то боюсь пробовать, так как не до конца понимаю, как они работают, поэтому пока туда не лезу
ЦитатаСантия ()
4. В чем не может помочь. Самайн Ася деструктивная магия, все, что связано со смертью, разрушением. Тотем солярный, поэтому силы , господствующее в Самайн ему противоречат.
Здесь ничего не могу сказать. Но если что, буду знать)
ЦитатаСантия ()
5. Как с ним укрепить отношения. Богиня Девиз карты "цель жизни - абсолютное счастье", ищите гармонию, окружайте себя красивыми предметами, ловите минуты радости и накапливайте позитив. На аркане сирень - лунный цветок, симов нежности и дружбы. Карта указывает на практики с учётом лунных и солнечных циклов, работу над женским началом, развитие интуиции, взаимодействия с тонким миром и ясновидение. Т.е. практика и работа над собой, жизнь в ритмах природы.
С женским началом у меня средне, как и с интуицией). Может, поэтому и туго с интуицией, что женское начало раскрыто наполовину только. Надо над этим подумать, спасибо за подсказку)
ЦитатаСантия ()
6. Чего от вас хочет тотем Бабочка Карта советует относиться ко всему проще, уметь радоваться жизни, веселиться, не зацикливаться на проблемах, принимать жизнь как дар и наслаждаться каждой минутой. Вобщем не придумывать себе проблем и понимать, что "и это пройдет"
Может, здесь еще указание на сны, т.е. более пристально обращать внимание на информацию из снов
Прикольно, в книге к колоде для карты Жезл написано "Соответствия карт: Руна:Вуньо, символизирующая удачу, процветание, счастье, победу. Вид магии: рунная магия..." Спасибо, сто указали несоответствие, я в окнах полный ноль, теперь буду проверять, что изображено и что написано, странно, почему автор изобразил одно, а написал другое