Я считаю,что он влюблен в вас,у вас период прям таких свежих чувств,много романтики,нежности,вы на данный момент пытаетесь соединить ваши сердца в одно) Чтобы уже быть одним целым,он очень внимателен к вам, от вас и тайн нет и секретов у него!Солнышко светит и все просто прекрасно!
Elana,
55.Плохой выбор.Неправильное решение.
Ой пока не поняла эту карту,или он чувствует вину по отношению к вам,считает что где то ошибку допустил,или же считает что поторопился с мыслями что испытывает сильные чувства,считает что все стало немного иначе,и пока он в сомнениях не знает как дальше себя вести и что делать.
sulamife,
36.Счастье.Удача.
Он счастлив рядом с вами, и думает что вы счастлива рядом с ним,он видит как вы расцветаете когда вместе,и смотря на это он сам становится более мужественным,нежным и заботливым, он думает что вы как цветочек и он хочет заботится и оберегать вас!
Loves,
2.Исцеление
Мне кажется он сейчас совсем удручен,он не знает чего он хочет,как будто сердце разбито у него,но ты всячески пытаешься склеить отношения,ему от этого еще сложнее становится,но ему приятно твое внимание,но солнце за горами,а вы идете не в ту сторону,и пока чувства спрятаны за чем-то другим,за мыслями,проблемами и тд.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
я не пытаюсь склеить отношения...у нас все нормально...ссоры не было
ну не знаю,он грустит,как будто что-то не так,а ты пытаешься развеять его,сердце на 2 части,вы как бы и вместе а как бы и нет.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ну не знаю,он грустит,как будто что-то не так,а ты пытаешься развеять его,сердце на 2 части,вы как бы и вместе а как бы и нет..
теперь я поняла....грустит,что встречи редко получается..он бы и хотел больше..но постояно какие то обстоятельства..дела и проблемы...поэтому мы как бы вместе и не вместе...да прально
Я считаю,что он влюблен в вас,у вас период прям таких свежих чувств,много романтики,нежности,вы на данный момент пытаетесь соединить ваши сердца в одно) Чтобы уже быть одним целым,он очень внимателен к вам, от вас и тайн нет и секретов у него!Солнышко светит и все просто прекрасно!
Ой как хорошо! Мы сейчас в ссоре, но я очень надеюсь, что наши сердца опять соединятся и все будет прекрасно, как и раньше))))) Если все получится обязательно отпишусь
natalia-666-, ну по карте вы тянетесь все равно друг к другу,и каждый испытывает чувства,а почему в ссоре? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
%) не знаю....отдалился он....я пыталась как-то нормализовать отношения, но он еще больше отдалялся...сейчас просто не общаемся...хотя как таковой ссоры и не было, просто мне кажется у него чувства прошли
%) не знаю....отдалился он....я пыталась как-то нормализовать отношения, но он еще больше отдалялся...сейчас просто не общаемся...хотя как таковой ссоры и не было, просто мне кажется у него чувства прошли
простите что вмешиваюсь ilka вы случайно не перепутали данные? то как то это описание больше подходит к карте исцеления что ли а к моеу ситуации влюбленность
Мужчины считают что вы способна на любые подвиги,и в море,и в поход,и в дождь и на горы,вы очень разносторонняя девушка, умеете хорошо готовить,отлично организуете праздники,вы интересная,с вами есть о чем поговорить,да вы даже очень легко можете поднять человеку настроения именно это и влечет к вам мужчин.
2. Что не нравится мужчинам 65.Оборона.
Вы слишком любите свое пространство и не готовы подпускать никого слишком близко к себе,как будто ваше сердце закрыто для серьезных отношений и мужчины это видят,вы очень мало проявляете нежности и чувств, несмотря на то что с вами очень хорошо,это многим и не нравится.
3. Внешние влияния 66.Отсутствие самоуважения.Потеря собственного достоинства. [img]66.Отсутствие самоуважения.Потеря собственного достоинства.[/img] Возможно здесь проблема как раз в том,что или : 1) вы не очень любите себя,считаете что если дадите слабину то все,вам придется прогнуться под мужчину,и стать зависимой от него или 2) нет рядом того мужчины,кому вы бы готовы открыть себя и свое сердце,вокруг слишком слабые мужчины.
4. Итог на задуманный срок Глупый страх.
Не понятно почему но вы так же будете продолжать попросту бояться открывать себя и показывать чувства к мужчинам,возможно вы очень сильно когда-то обожглись и в течении этого периода этот страх совсем не пройдет,а скорее наоборот вы еще больше будете боятся..Но чего? ведь боятся нечего..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Мужчины считают что вы способна на любые подвиги,и в море,и в поход,и в дождь и на горы,вы очень разносторонняя девушка, умеете хорошо готовить,отлично организуете праздники,вы интересная,с вами есть о чем поговорить,да вы даже очень легко можете поднять человеку настроения именно это и влечет к вам мужчин.
в целом все так и есть,т.е. не идет в первую очередь какая-то интимная подоплека, а идет именно то, что им просто хорошо рядом со мной, они чувствуют, что действительно интересны мне и мы на одной волне
Цитатаilka ()
Вы слишком любите свое пространство и не готовы подпускать никого слишком близко к себе,как будто ваше сердце закрыто для серьезных отношений и мужчины это видят,вы очень мало проявляете нежности и чувств, несмотря на то что с вами очень хорошо,это многим и не нравится.
а есть в этой колоде карта завышенных требований?))) На самом деле у меня высокая планка и снижать я ее точно не буду. Поэтому неинтересных мне мужчин я прямо как на карте отстреливаю и близко к себе не подпускаю... могу "побрить языком".. увы, таких большинство.
Цитатаilka ()
3. Внешние влияния 66.Отсутствие самоуважения.Потеря собственного достоинства. [img]66.Отсутствие самоуважения.Потеря собственного достоинства.[/img] Возможно здесь проблема как раз в том,что или : 1) вы не очень любите себя,считаете что если дадите слабину то все,вам придется прогнуться под мужчину,и стать зависимой от него или 2) нет рядом того мужчины,кому вы бы готовы открыть себя и свое сердце,вокруг слишком слабые мужчины
тут карта скорее отразила мою самооценку на сегодня моего положение в последних моих отношениях. Вот этого я больше и не хочу для себя повторить.
Цитатаilka ()
Не понятно почему но вы так же будете продолжать попросту бояться открывать себя и показывать чувства к мужчинам,возможно вы очень сильно когда-то обожглись и в течении этого периода этот страх совсем не пройдет,а скорее наоборот вы еще больше будете боятся..Но чего? ведь боятся нечего..
весьмя вероятно, что так и есть. Я это и сама понимаю, но пока ничего исправить не могу, точно знаю, что еще некоторое время буду мнительно осторожна..
Спасибо за расклад)))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ой пока не поняла эту карту,или он чувствует вину по отношению к вам,считает что где то ошибку допустил,или же считает что поторопился с мыслями что испытывает сильные чувства,считает что все стало немного иначе,и пока он в сомнениях не знает как дальше себя вести и что делать.
я попросила его мне помочь - типо проверка для него - а он протупил и тихо съехал с темы - теперь он потерялся и просто не знает какуб выбрать модель поведения по отношению ко мне . Завтра допишу еще - по сегодняшнему вечеру будет понятнее
Он счастлив рядом с вами, и думает что вы счастлива рядом с ним,он видит как вы расцветаете когда вместе,и смотря на это он сам становится более мужественным,нежным и заботливым, он думает что вы как цветочек и он хочет заботится и оберегать вас!
Да, все именно так, все в точку! Только он во мне котенка видит, а не цветочек! Но это мелочи...Спасибо Вам и Вашим чудесным картам!
50.Ловушка. Ваши отношения заперты в клетку,из которой нет выхода,точнее в этой клетки вы одна и вы не знаете куда идти,куда бежать,да даже просто не видите выхода из данной ситуации,в ваших взаимоотношениях возможно серьезные недопонимая,может быть даже вы в ссоре.
katy,
10.Самопожертвование.Самоотдача. Я бы сказала,что у вас все просто прекрасно) Теплые отношения,в которых каждый вкладывается одинаково,у вас есть понимание,чего нет у многих пар,доверие,вы одинаково интересны друг другу ,но вот любите вы немного сильнее его чем он вас,но он при этом не ведет себя хуже а наоборот ценит то,что вы делаете для него)
momentaway,
23.Влюбленность. я думаю вы влюблены в него а он в вас,но пока каждый из вас на пути к самым настоящим чувствам,у вас есть интерес друг к другу и каждый из вас стремится показать то,на что он способен каждый стоит на цыпочках и пытается что-то вложить в отношения) не знаю я хорошее только увидела.
livika,
Себялюбие Каждый видит только себя в вашем общение,по сути я не вижу чувств,каждый занят своим развитием,работой,себялюбием,и не хочет вкладываться в эти отношения да и может попросту это не нужно никому из вас, есть желание показать себя,с намеком вот смотри какой(ая) я ) я ведь прекрасна,а я самый лучший)ну вот наверно и все,что я пока могу сказать по карте.
Осянка,
68.Обман. Странная карта,вроде бы как бы все прекрасно а вот за спиной данный мужчина что-то скрывает.. и не хочет чтобы вы что-то знали,всячески старается сделать так чтобы вы просто не обратили на это внимание( подарки,ухаживание)
23.Влюбленность. я думаю вы влюблены в него а он в вас,но пока каждый из вас на пути к самым настоящим чувствам,у вас есть интерес друг к другу и каждый из вас стремится показать то,на что он способен каждый стоит на цыпочках и пытается что-то вложить в отношения) не знаю я хорошее только увидела.
Мы сейчас в разных городах, общаемся только по переписке, но общение очень приятное и романтичное, так что я думаю все верно. На данный момент планируем скорую встречу, он похоже очень ее ждет, а я очень рада какое себя проявляет) спасибо!
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 24.12.2013, 02:24
Себялюбие Каждый видит только себя в вашем общение,по сути я не вижу чувств,каждый занят своим развитием,работой,себялюбием,и не хочет вкладываться в эти отношения да и может попросту это не нужно никому из вас, есть желание показать себя,с намеком вот смотри какой(ая) я ) я ведь прекрасна,а я самый лучший)ну вот наверно и все,что я пока могу сказать по карте.
Верно увидела, с его стороны постоянно желание показать себя, что он умеет, какие у него способности. У каждого из нас своя жизнь, свои интересы.
68.Обман. Странная карта,вроде бы как бы все прекрасно а вот за спиной данный мужчина что-то скрывает.. и не хочет чтобы вы что-то знали,всячески старается сделать так чтобы вы просто не обратили на это внимание( подарки,ухаживание)
Верно, но я все равно знаю) Пытается скрыть свое общение с кем-либо в соцсетях, с девушками. Подарков и ухаживаний нет, просто прячет телефон
10.Самопожертвование.Самоотдача. Я бы сказала,что у вас все просто прекрасно) Теплые отношения,в которых каждый вкладывается одинаково,у вас есть понимание,чего нет у многих пар,доверие,вы одинаково интересны друг другу ,но вот любите вы немного сильнее его чем он вас,но он при этом не ведет себя хуже а наоборот ценит то,что вы делаете для него)
К сожалению, не так уж все прекрасно(( Вот уж что точно, так это то, что я люблю больше, чем он. Да, он ценит то, что я делаю, у него ко мне хорошее и теплое отношение, но он почти не вкладывается в отношения, так что тут самоотдача скорее моя(((
50.Ловушка. Ваши отношения заперты в клетку,из которой нет выхода,точнее в этой клетки вы одна и вы не знаете куда идти,куда бежать,да даже просто не видите выхода из данной ситуации,в ваших взаимоотношениях возможно серьезные недопонимая,может быть даже вы в ссоре
мы были в серьезной ссоре потом возобновили отношения сейчас как будто период ухаживаний завтра собирались поужинать у меня вдвоем а потом в кино
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Не могу понять данную карту,вы как будто,что то ждете от данного человека,или ждете его,когда он вернется,или же человек ждет,когда вы сделаете и пойдете ради него на многое! Ему хочется понять что он значим для вас,и для него вы готовы лезть в горы!
Energia,
Отзывчивость
все хорошо у вас, вы хотите помогать друг другу, доверять,бежать на встречу и наслаждаться любовью и счастьем вдвоем. цветочки растут,птички поют,все на мой взгляд хорошо между вами)
Между вами сейчас романтически отношения,вы рады видеть друг друга, вам есть что рассказать,о чем поговорить,вам комфортно в обстановке друг друга и вы цените каждую минуту проведенную вместе)
Elana,
23.Влюбленность
Карта показала что вы стараетесь вместе что то соединить,вы открыты , у вас хорошие отношения, может быть вы даже влюблены друг в друга, вы тянетесь к совместной работе и к тому чтобы узнать друг друга получше
_blackberry_,
Ревность
Данный молодой человек,очень ревнует вас, у него прям глаз алмаз,как только на вас кто то посмотрит,все.. в его глазах уже злость и ревность и ему хочется высказать все или показать что ему это не приятно,он сразу смотрит на вас как будто в в этом есть ваша вина,хотя наверно вы не прочь посмотреть на красивых мальчиков)
Parlament
31.Cвидание.
Наверно у вас только начало отношений,и вы очень любезны друг с другом) вам нравится бывать вместе, у вас есть интерес и симпатии и каждый из вас хочет показать себя и показать свой интерес
Наверно у вас только начало отношений,и вы очень любезны друг с другом) вам нравится бывать вместе, у вас есть интерес и симпатии и каждый из вас хочет показать себя и показать свой интерес
Возможно вы и правы.У нас был перерыв в общении.И сегодня мужчина проявлял излишний интерес,я тоже с ним общалась и узнавала его.Симпатии есть,есть флирт и заигрывание с его стороны и с моей.Хоть и знакомы полгода.Но думаю что сейчас будет завязывание постепенно отношений)))Переход на новый уровень.Я вижу как он скучал и как был рад моему возвращению)А может и пригласит куда)
спасибо за расклад! Сама даже не знаю как эту карту объяснить - ожидание. У нас сейчас непростой период. Мы женаты, 2 детей, очень тяжело приходится, а он придирается ко всему... (
Данный молодой человек,очень ревнует вас, у него прям глаз алмаз,как только на вас кто то посмотрит,все.. в его глазах уже злость и ревность и ему хочется высказать все или показать что ему это не приятно,он сразу смотрит на вас как будто в в этом есть ваша вина,хотя наверно вы не прочь посмотреть на красивых мальчиков)
я еще думала,и надумала,что возможно он ждет от вас действий,когда вы влезете на гору,и скажите все что думаете,возьмете все в свои руки,и дадите ему понять,что вы тоже готовы руководить.. или может он ждет доказательства вашей любви к нему?
_blackberry_,
:D не думала что колода меняет роли,будем дальше смотреть)) спасибо за ос
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 22.01.2014, 23:32
все хорошо у вас, вы хотите помогать друг другу, доверять,бежать на встречу и наслаждаться любовью и счастьем вдвоем. цветочки растут,птички поют,все на мой взгляд хорошо между вами)
В целом всё неплохо, но по факту общение в паузе, по непонятным причинам, по его инициативе. А я открыта для общения.
Сообщение отредактировал Energia - Чт, 23.01.2014, 11:41
Карта показала что вы стараетесь вместе что то соединить,вы открыты , у вас хорошие отношения, может быть вы даже влюблены друг в друга, вы тянетесь к совместной работе и к тому чтобы узнать друг друга получше
мне действительно очень интересно узнать, что он за человек и видимо так же любопытно и ему, я вижу, что нравлюсь ему и пытаюсь флиртовать с ним - так по доброму, опять же общая работа сближает
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 23.01.2014, 09:39
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение). Старая рана. Мужчине просто не до вас,в его душе открыта рана,которая до их пор кровоточит, ему очень сложно в данный период, а вы летите к нему на встречу со своими чувствами и любовью,а он вам может быть даже прямо говорит,что "подожди мне нужно время,я запутался".Ему хочется уйти в себя,и просто побыть одному,понять,кто для него кто,и кто важен для его сердца.
2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение). Неправильные отношения.Плохое отношение. Вы на данном этапе жизни,все делаете не верно,вы как будто не слышите его,не понимаете его просьб и не хотите видеть то,что он вам показывает,вы как будто специально до конца топчите те чувства которые возможно остались в его сердце,вам нужно пересмотреть свое отношение к данной ситуации и возможно научится слушать данного мужчину.
3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной). Романтика Перспективы очень даже хорошие,мужчина считает что после сложного периода,все вполне может сложится,он мечтает о том что вокруг вас будет тепло,солнышко,любовь, и все будет просто как в кино,может быть даже он планирует поехать с вами в отпуск,в общем в будущем у него очень даже хорошие планы и мысли о вас.
4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной). Оргазм. Вы просто таете от мыслей о будущем,просто видимо как подумаете о том что может быть,так перед глазами встает очень теплая картинка ,где все просто замечательно,что даже и не в сказке рассказать,не пером описать,страсть,любовь,в общем вы думаете что в перспективах у вас отношения-праздник,без ссор и скандалов!
5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). Любовь Совместимость просто отличная,между вами будет понимание,будет страсть и любовь,конечно при условие что вы поменяете свое поведении и начнете по другому относится к его словам,тогда да все возможно)
6. Возможное развитие взаимоотношений в течении 1-го месяца. Ловушка В ближайший месяц развития я не вижу,скорее наоборот он запрет вас с своими мыслями в клетке и скажет сиди вот до тех пор пока я не вернусь и думай что хочет..ключ будет вполне близко от вас,и вы реально сможете открыть им эту дверь,но видимо вам просто будет не охото это делать,ведь главнее будет то,что он вернется даже для того чтобы проверить все еще ли вы там сидите и ждете?!) А он точно вернется.