Если это подтвердится то тут не потеря дорогих людей, а эгоизм, не получила игрушку - хотя для этого человека может именно так, мы не можем почувствовать что у другого в душе и почему все так... Просто мне это шло помимо карт, со мной такие вещи недавно, наверно ещё недоверие к своим ощущениям и видениям... Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Доброго времени,Уважаемые практики! Очень меня интересует тема по здоровью,подскажите,пожалуйста. У женщины на спине высыпание появилось небольшое,что это может быть? Р.У. 3 жезлов ->королева пентаклей ->3 кубков. итогом королева мечей По ряду я не вижу каких-то проблем со здоровьем, могу предположить, что это на нервной почве возникло, типа крапивницы?
У женщины на спине высыпание появилось небольшое,что это может быть? Р.У.3 жезлов ->королева пентаклей ->3 кубков. итогом королева мечей
Если не брать Даму Пентаклей, сигнификатором вопрошающей (и Даму мечей в т.ч.), то все, что развивается на фоне мечей - это, как правило, неприятие организмом ч.л. Отталкивание (как вариант - аллергия). То есть, организм воспринимает что-то извне, как чуждое ему (сопротивляется, не принимает и реагирует соответственно). Также, как мы знаем, это болезни на нервной почве и всевозможные хирургические вмешательства. Дама пентаклей- это к.л. т н. "питательная среда". И вопросы питания в т.ч. То, что по бокам дамы - две тройки (горячая и влажная), может говорить о воздействии тепла (на кожу) и влаги. То есть, прыщи, как результат банальной потливости (спина нагрелась (3ж) вспотела (3к) и высыпало) Есть еще один вариант. 3жезла требуют от человека опр-ной дисциплины выполнения ч.л. Там, где 3 кубка, там зачастую эта дисциплина нарушается (="изобилие", "больше, чем нужно" итд). И Дама пентаклей, отвечающая за питание, (Дп="кормить к.л.), может говорить о том, что человек съел что-то (выпил), чего не надо бы (вредно для него). То есть, вспомнить, какие лекарства/продукты употреблялись накануне. Возможно, было что-то, вызывающее аллергическую реакцию (Дм). Либо передозировка лекарств. Так что, проблема тут больше физиологическая, чем психическая (на нервах что-то высыпало) Ну и, само собой, к врачу. Потому что а как бы точен ни был расклад, никакому тарологу в плане диагноза доверять все ж не стоит. И, как мы знаем, любые высыпания на коже могут быть также сигналом того, что к.л. внутренний орган работает неправильно
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста: Есть у женщины какое-либо серьёзное заболевание?Р.У. 9жезлов>10пентаклей>10мечей.Итогом 4жезлов Я думаю,что у женщины сильное физическое истощение ,хроническая усталость,выхолощенность на фоне семейных обстоятельств
Сообщение отредактировал Panda - Вт, 22.11.2016, 00:07
Помогите пожалуйста с трактованием! Задала вопрос: есть ли у меня болезнь связанная с яичниками?
(внезапно тут...однаружила что увеличились в размерах, включила паникера... но я сейчас лечусь, только по другой сфере немного... поэтому мне кажется что это просто взаимосвязано всё...)
на ру: маг, 6 ж, рыцарь м на черных котах: туз м, туз п, 2 к
я ничего не поняла...даже предположить не могу, ибо сферу здоровья не трогала... выкладывала вопрос в трактовании триплетов, посоветовали сюда... так же, делали расклад на здоровье... в общем...жуть... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 22.11.2016, 10:38
1. Общее состояние здоровья? Правосудие, Рыцарь мечей, Девятка мечей В основном Ваше здоровье достаточно крепкое, есть определенный баланс, но в данный момент наблюдается некий, достаточно острый процесс, которого вы боитесь и склонны сильно преувеличивать. доп. карта - туз кубков - Проблема может быть связана с возможностью/невозможностью забеременеть.
вот тебе и туз чаш (вода)
второй раз Рыцарь Мечей + 9 мечей - это режущая боль, спровоцированная тобой и по Правосудию заслуженно возникшая, не усмотрела - получила, все честно, в квинте Звезда - перемезрзла где то ночью
ЦитатаИрэна ()
2. Есть ли проблемы с яичниками (хотя Туз кубков на них и указал) Четверка Пентаклей, Пятерка жезлов, Мир Есть воспалительный процесс, уже достаточное время, но при своевременном обращении к врачу - прогноз благоприятный (Мир)
стабильно, воспалительно, обширно, то есть весь процесс по Миру уже запущен
квинт Императрица ( по женски)
ЦитатаИрэна ()
3.Каков исход ситуации? Рыцарь Кубков, Десятка Жезлов, Королева Жезлов Быстрое выздоровление (РК отвечает за половую сферу), кроме лечения необходим отдых: как физический, так и моральный.
по Рыцарю - будут колоть или капельницы, по 10 жезлам и Королева Жезлам - уже запущено похоже, но поправимо, не затягивай главное
ОС по вопросу есть ли у меня болезнь связанная с яичниками?
короче это лимфоузлы вообще воспаленные... сделала узи. все нормально там... не яичники, да...я не разбираюсь в анатомии совершенно, а что потрохов касается, так тем более... предположение оказалось неверным с моей стороны... единственное что сказали по поводу них, так это то что "фолликулярный аппарат дифферинцируется". но типо это норма... врач только предположила что лимфа может быть связана с женскими делами. типо либо надо вообще к терапевту, предложила общий анализ крови сдать... я думаю че делать...дорого... мама говорила с врачом знакомым, он сказал чтобы я дома кровь на анализ сдала. и они оттуда плясать будут, скажут что к чему... такие пироги
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Есть у женщины какое-либо серьёзное заболевание?Р.У. 9жезлов>10пентаклей>10мечей.Итогом 4жезлов
квинт ПРАВОСУДИЕ. а пока что думаю что ее организм с трудом, но выносит все те перегрузки, коими она его мучает и "грузит". ВОзможно- лишний вес ( по 10 пентакли) и нарушение липидного (холестерин)- обмена. Склонность к лишнему весу- как вариант. Очень нервная , пессимист, и из тех, про которых говорят: "сама себя ДОБИВАЕТ". Мало позитива по жизни, ощущение что прет "лямку и типа даже НЕ ХОЧЕТ увидеть продыху. Поблемы с позвоночником тут тоже могут иметь место, (9жезл) но проявляется это все "простреливающими" болями скорее, и не всегда. ежели она не пересмотрит свое отношение к своему здоровью, не "полюбит" себя- как говорится- то.... проблемы здоровья станут нарастать как снежный кои и "добьет" она таки себя.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 22.11.2016, 17:42
Хочу поделиться ответом карт на вопрос есть ли у меня гайморит(колода Марун ) Ответ был 6 мечей(начало) Луна (10 мечей)8 кубков =итог рыцарь мечей(5 пентаклей) Трактовалась что в результате инфекции идет т воспалительный процесс и накопление жидкости ,как итог ситуация требует врача так как очень плохое самочувствие .. Гайморит подтвердился -в двух пазухах гной и предложили делать пункцию
Сообщение отредактировал Juja5 - Чт, 24.11.2016, 16:10
У меня вопрос по Отшельнику в связи со здоровьем. Как прогноз на будущее здоровье у кого какие личные проработки?
1."уход в болезнь", ипохондрический синдром, "поиск" у себя болячек. Чел как ЖИВЕТ тем, что как " прислушиватеся" к себе и ищет у себя болячки. Очень тщательно изучает свою болячку по книгам и инету..есть такие, их много. 2. продолжительные госпитализации ( как прогноз для больного), но - этим поддерживается стабильность состояния. 3. "сам себе врач" : я один справлюсь: диагноз знаю, не дурак, думать и лазать в инете умею. Человек, пытающийся САМ справиться со своей проблемой по здоровью. ( типа самолечения, самодиагностики даже..инет вездесущ, щас и диагнозы сами себе умудряются ставить, и лечиться тоже..этакие "отшельники". 4. хоспис, печальное место ( однажды ОТШЕЛЬНИК так проигрался).
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Какие карты могут указывать на онкологию, злокачественную опухоль, метастазы?
опухоль- пентакли обычно, "плотная" масть, но не факт, что рак, что злокачественная. Кубки- опухоль по типу гемангиомы , или-кисты, аневризмы сосудов ( исходя из контекста вопроса и предполагаемого места локализации, например если "смотрим" на картах голову- то пентакли- скорее это опухоль , а кубки ( туз например)- может показать аневризму ( артериальную, или венозную) - головного мозга). но это как пример.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 29.11.2016, 18:21
опухоль простаты, проросла в кишечник и мочевой. Какая опухоль - мечи 7, Солнце, Колесница
скорее что рак, по мечам, причем именно инвазивный ( с прорастанием стенки органа по 7 мечам) в окружающие ткани. по СОЛНЦЕ- воспаленный, переполненный мочевой пузырь, и опухоль прогрессирует по КОЛЕНИЦА. В квинте- парные органы- почки то есть- опухоль уже влияяет на отток мочи из почек и мочеточников ( препятствие может быть потому как опухоль простаты блокирует ток мочи).
ЦитатаSurikatik ()
Способ решения проблемы - королева кубков, рыцарь пентаклей, пентакли 9
по Королеве кубков ( кубок в руках у нее, сосуд...)- возможно выведут цистостому, наладят отток мочи. Хир лечение вряд ли. ну и таблетки, по 9 пентаклям. ...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 29.11.2016, 19:34
скорее что рак, по мечам, причем именно инвазивный ( с прорастанием стенки органа по 7 мечам) в окружающие ткани. по СОЛНЦЕ- воспаленный, переполненный мочевой пузырь, и опухоль прогрессирует по КОЛЕНИЦА. В квинте- парные органы- почки то есть- опухоль уже влияяет на отток мочи из почек и мочеточников ( препятствие может быть потому как опухоль простаты блокирует ток мочи).
Так и есть, опухоль растущая, прогрессирующая. Мочевой пузырь полностью не опорожняется. Почки еще не проверяли. Кто-то говорит вырезать и смотреть рак, не рак, некоторые врачи говорят, при онкологии операцию делать нельзя. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
в каком состоянии у меня сосуды ( часто голова болит в последнее время )
королева мечей 5 чаш Колесо фортуны
По КОРОЛЕВЕ МЕЧЕЙ- изящной даме с красивой шеей- проблемы позвоночника ( шея...именно шея). Слишком нервничаешь нервничаешь, иногда-- "держишь эмоции " в себе", это плохо.. и просто НИКАКОЕ самочувствие ( головокружение возможно, более по КОЛЕСО, знаешь, про такое самочувствие говорится : "как наутро после застолья"...). "лабильность" сосудистого тонуса. "игра" сосудов. Квинт ДЬЯВОЛ.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 29.11.2016, 19:48
Доброго времени! В чем причина неуёмного обжорства?Райдер Жрица .доп. король пентаклей>+ 10жезлов> 5кубков.Итогом Солнце Мне кажется, что таким образом заедаются проблемы и стресс,чтобы хоть как-то почувствовать себя лучше
Сообщение отредактировал Panda - Ср, 30.11.2016, 20:07
Похоже на гормональный сбой, или как наследственность по мужской линии, может ещё проблемы с мужчиной на уровне подсознания.
ЦитатаPanda ()
таким образом заедаются проблемы и стресс,
- очень может быть, карты говорят что у человека сильное эмоциональное и физическое истощение, энергии нет, поэтому и ощущение голода постоянное, чтобы восстановить жизненные силы (солнце) А это случайно не женщина, которая недавно родила? Все таки ощущение что гормоны шалят Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Добрый день, всем! Никак не пройдет простуда, 2-ю неделю болею, ничего толком сказать не могут. По второму кругу симптомы, кашель, горло, ломота в теле, даже пропив антибиотики. Что со мной происходит? Почему я болею? Жрица, королева мечей, кубки 2 Дно - Пентакли 7 Квинт - Император
Жрица, так понимаю я, болезнь связана с экстрасенсорикой, а дальше лес густой...организм просто устал? Император - тут у меня догадки, я лечила одного МЧ руками, или это другой доктор, у которого я диагностирую людей руками.
Задала вопроспо другому - вирус у меня, грипп, гайморит или другое? Жезлы 5, жезлы 10, туз пентаклей Дно - рыцарь жезлов Квинт - Колесница
По колесница острый процесс. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 01.12.2016, 13:37
Ланa, здравствуйте! Благодарю Вас за ответ, нет, женщина не рожала!
Начнутся ли в срок крит.дни у женщины? Башня доп. королева кубков> Рыцарь пентаклей>10 мечей.Итогом Маг доп.карта Умеренность Я думаю, что дни-то пойдут, но не в указанный срок, а позже гораздо.Что рыцарь пентаклей, что Умеренность оттянут наступление желаемого процесса
Сообщение отредактировал Panda - Чт, 01.12.2016, 17:56
SurikatikВы с кого то часть негатива схватили, никакие антибиотики не помогут, почистится надо.Жрица может говорить о воспалении, проблемах с гормонами, Королева мечей также говорит о простуде, проблемах с лёгкими , и 2 кубков - инфекция,которая передается от человека к человеку, но так же говорит и о целительстве как и Жрица.Все это у вас и наблюдается. Но квинт- Император- крепкое здоровье, так же как и 7 пентаклей, но 7 ка еще говорит о нехватке жизненных сил.
Второй расклад говорит о том же . Туз пент -так же показвает крепкое здоровье, как и дно, жезлы- это энергия.Рыцарь жезлов- кроме крепкого здоровья может показывать и внутреннее выгорание от нагрузок, так же как и 10 жезлов - усталость, непостльная нагрузка, упадок сил.
ЦитатаSurikatik ()
Император - тут у меня догадки, я лечила одного МЧ руками, ил
правильно вы догадались, только мне кажется Император показывает что вы здоровы, снимите негатив и простуда сама уйдет, скорее всего сильный негатив был у женщины( королева мечей) и ваших сил не хватило, Колесница у меня часто говорит о спортивной форме, и большой выносливости и жизнестойкости организма. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 06.12.2016, 14:02
Уважаемы тарологи, знаю, что пишу не в ту тему, но прошу вытянуть карту - совет, как мне действовать, чтобы избавиться от своего недуга... Или может карту - причину этого ...
SurikatikВы с кого то часть негатива схватили, никакие антибиотики не помогут, почистится надо.Жрица может говорить о воспалении, проблемах с гормонами, Королева мечей также говорит о простуде, проблемах с лёгкими , и 2 кубков - инфекция,которая передается от человека к человеку, но так же говорит и о целительстве как и Жрица.Все это у вас и наблюдается. Но квинт- Император- крепкое здоровье, так же как и 7 пентаклей, но 7 ка еще говорит о нехватке жизненных сил.
Так и есть, вчера пришлось обратится к наставнице, чистили много чего, понахватала на себя. На следующий день пошло улучшение. Здоровье у меня не крепкое, но что касается простуд, давно такого не было. Третью неделю болеть от какого-то вируса, это нонсенс! Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Surikatik, спасибо что написали ответ, это очень помогает понять насколько ты ошибся или был прав. Рада, что вы нашли причину и пошли на поправку. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.