Доброго времени,Уважаемые практики! Очень меня интересует тема по здоровью,подскажите,пожалуйста. У женщины на спине высыпание появилось небольшое,что это может быть? Р.У. 3 жезлов ->королева пентаклей ->3 кубков. итогом королева мечей По ряду я не вижу каких-то проблем со здоровьем, могу предположить, что это на нервной почве возникло, типа крапивницы?
У женщины на спине высыпание появилось небольшое,что это может быть? Р.У.3 жезлов ->королева пентаклей ->3 кубков. итогом королева мечей
Если не брать Даму Пентаклей, сигнификатором вопрошающей (и Даму мечей в т.ч.), то все, что развивается на фоне мечей - это, как правило, неприятие организмом ч.л. Отталкивание (как вариант - аллергия). То есть, организм воспринимает что-то извне, как чуждое ему (сопротивляется, не принимает и реагирует соответственно). Также, как мы знаем, это болезни на нервной почве и всевозможные хирургические вмешательства. Дама пентаклей- это к.л. т н. "питательная среда". И вопросы питания в т.ч. То, что по бокам дамы - две тройки (горячая и влажная), может говорить о воздействии тепла (на кожу) и влаги. То есть, прыщи, как результат банальной потливости (спина нагрелась (3ж) вспотела (3к) и высыпало) Есть еще один вариант. 3жезла требуют от человека опр-ной дисциплины выполнения ч.л. Там, где 3 кубка, там зачастую эта дисциплина нарушается (="изобилие", "больше, чем нужно" итд). И Дама пентаклей, отвечающая за питание, (Дп="кормить к.л.), может говорить о том, что человек съел что-то (выпил), чего не надо бы (вредно для него). То есть, вспомнить, какие лекарства/продукты употреблялись накануне. Возможно, было что-то, вызывающее аллергическую реакцию (Дм). Либо передозировка лекарств. Так что, проблема тут больше физиологическая, чем психическая (на нервах что-то высыпало) Ну и, само собой, к врачу. Потому что а как бы точен ни был расклад, никакому тарологу в плане диагноза доверять все ж не стоит. И, как мы знаем, любые высыпания на коже могут быть также сигналом того, что к.л. внутренний орган работает неправильно
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста: Есть у женщины какое-либо серьёзное заболевание?Р.У. 9жезлов>10пентаклей>10мечей.Итогом 4жезлов Я думаю,что у женщины сильное физическое истощение ,хроническая усталость,выхолощенность на фоне семейных обстоятельств
Сообщение отредактировал Panda - Вт, 22.11.2016, 00:07
Помогите пожалуйста с трактованием! Задала вопрос: есть ли у меня болезнь связанная с яичниками?
(внезапно тут...однаружила что увеличились в размерах, включила паникера... но я сейчас лечусь, только по другой сфере немного... поэтому мне кажется что это просто взаимосвязано всё...)
на ру: маг, 6 ж, рыцарь м на черных котах: туз м, туз п, 2 к
я ничего не поняла...даже предположить не могу, ибо сферу здоровья не трогала... выкладывала вопрос в трактовании триплетов, посоветовали сюда... так же, делали расклад на здоровье... в общем...жуть... Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 22.11.2016, 10:38
1. Общее состояние здоровья? Правосудие, Рыцарь мечей, Девятка мечей В основном Ваше здоровье достаточно крепкое, есть определенный баланс, но в данный момент наблюдается некий, достаточно острый процесс, которого вы боитесь и склонны сильно преувеличивать. доп. карта - туз кубков - Проблема может быть связана с возможностью/невозможностью забеременеть.
вот тебе и туз чаш (вода)
второй раз Рыцарь Мечей + 9 мечей - это режущая боль, спровоцированная тобой и по Правосудию заслуженно возникшая, не усмотрела - получила, все честно, в квинте Звезда - перемезрзла где то ночью
ЦитатаИрэна ()
2. Есть ли проблемы с яичниками (хотя Туз кубков на них и указал) Четверка Пентаклей, Пятерка жезлов, Мир Есть воспалительный процесс, уже достаточное время, но при своевременном обращении к врачу - прогноз благоприятный (Мир)
стабильно, воспалительно, обширно, то есть весь процесс по Миру уже запущен
квинт Императрица ( по женски)
ЦитатаИрэна ()
3.Каков исход ситуации? Рыцарь Кубков, Десятка Жезлов, Королева Жезлов Быстрое выздоровление (РК отвечает за половую сферу), кроме лечения необходим отдых: как физический, так и моральный.
по Рыцарю - будут колоть или капельницы, по 10 жезлам и Королева Жезлам - уже запущено похоже, но поправимо, не затягивай главное
ОС по вопросу есть ли у меня болезнь связанная с яичниками?
короче это лимфоузлы вообще воспаленные... сделала узи. все нормально там... не яичники, да...я не разбираюсь в анатомии совершенно, а что потрохов касается, так тем более... предположение оказалось неверным с моей стороны... единственное что сказали по поводу них, так это то что "фолликулярный аппарат дифферинцируется". но типо это норма... врач только предположила что лимфа может быть связана с женскими делами. типо либо надо вообще к терапевту, предложила общий анализ крови сдать... я думаю че делать...дорого... мама говорила с врачом знакомым, он сказал чтобы я дома кровь на анализ сдала. и они оттуда плясать будут, скажут что к чему... такие пироги
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Есть у женщины какое-либо серьёзное заболевание?Р.У. 9жезлов>10пентаклей>10мечей.Итогом 4жезлов
квинт ПРАВОСУДИЕ. а пока что думаю что ее организм с трудом, но выносит все те перегрузки, коими она его мучает и "грузит". ВОзможно- лишний вес ( по 10 пентакли) и нарушение липидного (холестерин)- обмена. Склонность к лишнему весу- как вариант. Очень нервная , пессимист, и из тех, про которых говорят: "сама себя ДОБИВАЕТ". Мало позитива по жизни, ощущение что прет "лямку и типа даже НЕ ХОЧЕТ увидеть продыху. Поблемы с позвоночником тут тоже могут иметь место, (9жезл) но проявляется это все "простреливающими" болями скорее, и не всегда. ежели она не пересмотрит свое отношение к своему здоровью, не "полюбит" себя- как говорится- то.... проблемы здоровья станут нарастать как снежный кои и "добьет" она таки себя.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 22.11.2016, 17:42
Хочу поделиться ответом карт на вопрос есть ли у меня гайморит(колода Марун ) Ответ был 6 мечей(начало) Луна (10 мечей)8 кубков =итог рыцарь мечей(5 пентаклей) Трактовалась что в результате инфекции идет т воспалительный процесс и накопление жидкости ,как итог ситуация требует врача так как очень плохое самочувствие .. Гайморит подтвердился -в двух пазухах гной и предложили делать пункцию
Сообщение отредактировал Juja5 - Чт, 24.11.2016, 16:10
У меня вопрос по Отшельнику в связи со здоровьем. Как прогноз на будущее здоровье у кого какие личные проработки?
1."уход в болезнь", ипохондрический синдром, "поиск" у себя болячек. Чел как ЖИВЕТ тем, что как " прислушиватеся" к себе и ищет у себя болячки. Очень тщательно изучает свою болячку по книгам и инету..есть такие, их много. 2. продолжительные госпитализации ( как прогноз для больного), но - этим поддерживается стабильность состояния. 3. "сам себе врач" : я один справлюсь: диагноз знаю, не дурак, думать и лазать в инете умею. Человек, пытающийся САМ справиться со своей проблемой по здоровью. ( типа самолечения, самодиагностики даже..инет вездесущ, щас и диагнозы сами себе умудряются ставить, и лечиться тоже..этакие "отшельники". 4. хоспис, печальное место ( однажды ОТШЕЛЬНИК так проигрался).
Surikatik,
ЦитатаSurikatik ()
Какие карты могут указывать на онкологию, злокачественную опухоль, метастазы?
опухоль- пентакли обычно, "плотная" масть, но не факт, что рак, что злокачественная. Кубки- опухоль по типу гемангиомы , или-кисты, аневризмы сосудов ( исходя из контекста вопроса и предполагаемого места локализации, например если "смотрим" на картах голову- то пентакли- скорее это опухоль , а кубки ( туз например)- может показать аневризму ( артериальную, или венозную) - головного мозга). но это как пример.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 29.11.2016, 18:21
опухоль простаты, проросла в кишечник и мочевой. Какая опухоль - мечи 7, Солнце, Колесница
скорее что рак, по мечам, причем именно инвазивный ( с прорастанием стенки органа по 7 мечам) в окружающие ткани. по СОЛНЦЕ- воспаленный, переполненный мочевой пузырь, и опухоль прогрессирует по КОЛЕНИЦА. В квинте- парные органы- почки то есть- опухоль уже влияяет на отток мочи из почек и мочеточников ( препятствие может быть потому как опухоль простаты блокирует ток мочи).
ЦитатаSurikatik ()
Способ решения проблемы - королева кубков, рыцарь пентаклей, пентакли 9
по Королеве кубков ( кубок в руках у нее, сосуд...)- возможно выведут цистостому, наладят отток мочи. Хир лечение вряд ли. ну и таблетки, по 9 пентаклям. ...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 29.11.2016, 19:34
скорее что рак, по мечам, причем именно инвазивный ( с прорастанием стенки органа по 7 мечам) в окружающие ткани. по СОЛНЦЕ- воспаленный, переполненный мочевой пузырь, и опухоль прогрессирует по КОЛЕНИЦА. В квинте- парные органы- почки то есть- опухоль уже влияяет на отток мочи из почек и мочеточников ( препятствие может быть потому как опухоль простаты блокирует ток мочи).
Так и есть, опухоль растущая, прогрессирующая. Мочевой пузырь полностью не опорожняется. Почки еще не проверяли. Кто-то говорит вырезать и смотреть рак, не рак, некоторые врачи говорят, при онкологии операцию делать нельзя. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
в каком состоянии у меня сосуды ( часто голова болит в последнее время )
королева мечей 5 чаш Колесо фортуны
По КОРОЛЕВЕ МЕЧЕЙ- изящной даме с красивой шеей- проблемы позвоночника ( шея...именно шея). Слишком нервничаешь нервничаешь, иногда-- "держишь эмоции " в себе", это плохо.. и просто НИКАКОЕ самочувствие ( головокружение возможно, более по КОЛЕСО, знаешь, про такое самочувствие говорится : "как наутро после застолья"...). "лабильность" сосудистого тонуса. "игра" сосудов. Квинт ДЬЯВОЛ.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 29.11.2016, 19:48
Доброго времени! В чем причина неуёмного обжорства?Райдер Жрица .доп. король пентаклей>+ 10жезлов> 5кубков.Итогом Солнце Мне кажется, что таким образом заедаются проблемы и стресс,чтобы хоть как-то почувствовать себя лучше
Сообщение отредактировал Panda - Ср, 30.11.2016, 20:07
Похоже на гормональный сбой, или как наследственность по мужской линии, может ещё проблемы с мужчиной на уровне подсознания.
ЦитатаPanda ()
таким образом заедаются проблемы и стресс,
- очень может быть, карты говорят что у человека сильное эмоциональное и физическое истощение, энергии нет, поэтому и ощущение голода постоянное, чтобы восстановить жизненные силы (солнце) А это случайно не женщина, которая недавно родила? Все таки ощущение что гормоны шалят Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Добрый день, всем! Никак не пройдет простуда, 2-ю неделю болею, ничего толком сказать не могут. По второму кругу симптомы, кашель, горло, ломота в теле, даже пропив антибиотики. Что со мной происходит? Почему я болею? Жрица, королева мечей, кубки 2 Дно - Пентакли 7 Квинт - Император
Жрица, так понимаю я, болезнь связана с экстрасенсорикой, а дальше лес густой...организм просто устал? Император - тут у меня догадки, я лечила одного МЧ руками, или это другой доктор, у которого я диагностирую людей руками.
Задала вопроспо другому - вирус у меня, грипп, гайморит или другое? Жезлы 5, жезлы 10, туз пентаклей Дно - рыцарь жезлов Квинт - Колесница
По колесница острый процесс. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 01.12.2016, 13:37
Ланa, здравствуйте! Благодарю Вас за ответ, нет, женщина не рожала!
Начнутся ли в срок крит.дни у женщины? Башня доп. королева кубков> Рыцарь пентаклей>10 мечей.Итогом Маг доп.карта Умеренность Я думаю, что дни-то пойдут, но не в указанный срок, а позже гораздо.Что рыцарь пентаклей, что Умеренность оттянут наступление желаемого процесса
Сообщение отредактировал Panda - Чт, 01.12.2016, 17:56
SurikatikВы с кого то часть негатива схватили, никакие антибиотики не помогут, почистится надо.Жрица может говорить о воспалении, проблемах с гормонами, Королева мечей также говорит о простуде, проблемах с лёгкими , и 2 кубков - инфекция,которая передается от человека к человеку, но так же говорит и о целительстве как и Жрица.Все это у вас и наблюдается. Но квинт- Император- крепкое здоровье, так же как и 7 пентаклей, но 7 ка еще говорит о нехватке жизненных сил.
Второй расклад говорит о том же . Туз пент -так же показвает крепкое здоровье, как и дно, жезлы- это энергия.Рыцарь жезлов- кроме крепкого здоровья может показывать и внутреннее выгорание от нагрузок, так же как и 10 жезлов - усталость, непостльная нагрузка, упадок сил.
ЦитатаSurikatik ()
Император - тут у меня догадки, я лечила одного МЧ руками, ил
правильно вы догадались, только мне кажется Император показывает что вы здоровы, снимите негатив и простуда сама уйдет, скорее всего сильный негатив был у женщины( королева мечей) и ваших сил не хватило, Колесница у меня часто говорит о спортивной форме, и большой выносливости и жизнестойкости организма. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 06.12.2016, 14:02
Уважаемы тарологи, знаю, что пишу не в ту тему, но прошу вытянуть карту - совет, как мне действовать, чтобы избавиться от своего недуга... Или может карту - причину этого ...
SurikatikВы с кого то часть негатива схватили, никакие антибиотики не помогут, почистится надо.Жрица может говорить о воспалении, проблемах с гормонами, Королева мечей также говорит о простуде, проблемах с лёгкими , и 2 кубков - инфекция,которая передается от человека к человеку, но так же говорит и о целительстве как и Жрица.Все это у вас и наблюдается. Но квинт- Император- крепкое здоровье, так же как и 7 пентаклей, но 7 ка еще говорит о нехватке жизненных сил.
Так и есть, вчера пришлось обратится к наставнице, чистили много чего, понахватала на себя. На следующий день пошло улучшение. Здоровье у меня не крепкое, но что касается простуд, давно такого не было. Третью неделю болеть от какого-то вируса, это нонсенс! Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Surikatik, спасибо что написали ответ, это очень помогает понять насколько ты ошибся или был прав. Рада, что вы нашли причину и пошли на поправку. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Surikatik, спасибо что написали ответ, это очень помогает понять насколько ты ошибся или был прав. Рада, что вы нашли причину и пошли на поправку.
Чтобы Вы тоже поняли карты, негатив не значит порча, в моём случае это взятие чужой кармы на себя (ибо жалости во мне вагон, жалеть нельзя), чужие сущи, которые пробивают поле, и нехорошие пожелания в след (не особо осознаваемые человеком, скорее что-то не понравилось) Помимо этого и своих качеств хватает, за которые вселенная бьёт. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.