|
Карты, говорящие о пагубных пристрастиях - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о пагубных пристрастиях - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
Карты, говорящие о пагубных пристрастиях
|
|
Pallada | Дата: Вс, 13.07.2014, 15:37 | Сообщение # 91 |
Старейшина
Статус: Offline
| Туз кубков+Король кубков - характеризует хронического алкоголика. Только не такого, который вообще не просыхает, а периодически впадающего в запой. Думаю, что поэтому и идёт сочетание первой и последней карты масти: круг замыкается...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 05.08.2014, 11:37 | Сообщение # 92 |
Старейшина
| Pallada, Цитата Pallada ( ) Туз кубков+Король кубков - характеризует хронического алкоголика. Только не такого, который вообще не просыхает, а периодически впадающего в запой. Думаю, что поэтому и идёт сочетание первой и последней карты масти: круг замыкается... а ты тока две карты тащила? может, третьей картой триплета был бы туз мечей.. РАЗОРВАН круг , зацикленность...а?) осознание проблемы...а сосзнавание проблемы- это 50 % успеха ее решения .
Сообщение отредактировал airin - Вт, 05.08.2014, 11:38 |
|
| |
КОСАТКА | Дата: Вт, 05.08.2014, 11:43 | Сообщение # 93 |
Старейшина
| Fidda, Зря на парнишу нагавариваете ))) у него просто тяжелый в жизни период
|
|
| |
Pallada | Дата: Вт, 05.08.2014, 11:56 | Сообщение # 94 |
Старейшина
| airin, Цитата airin ( ) а ты тока две карты тащила? может, третьей картой триплета был бы туз мечей.. РАЗОРВАН круг , зацикленность.. конечно, нет...и три и больше, если надо....А остальное - как получится, я там в СОЧЕТАНИЯХ уже написАла. Но, вот указанная пара в приведённом мною значении для меня уже устоялась...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 05.08.2014, 12:04 | Сообщение # 95 |
Старейшина
| Pallada, Цитата Pallada ( ) онечно, нет...и три и больше, если надо....А остальное - как получится, я там в СОЧЕТАНИЯХ уже написАла. Но, вот указанная пара в приведённом мною значении для меня уже устоялась... ну, значит, это у тебя индивидуальные наработки..как то так) я бы третью вытянула.. и там смотрела уже...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 05.08.2014, 12:05 |
|
| |
Pallada | Дата: Вт, 05.08.2014, 19:27 | Сообщение # 96 |
Старейшина
| airin, Цитата airin ( ) я бы третью вытянула.. и там смотрела уже... Ир, так я тебе и говорю, что в зависимости от третьей и можно рассматривать перспективы выхода из этого круга!
|
|
| |
tukan | Дата: Пт, 15.08.2014, 09:16 | Сообщение # 97 |
Старейшина
| Паж Кубков+Умеренность -наркотики Героин и кокаин
|
|
| |
airin | Дата: Пт, 15.08.2014, 10:31 | Сообщение # 98 |
Старейшина
| tukan, Цитата tukan ( ) Паж Кубков+Умеренность -наркотики Героин и кокаин колода какая, если не секрет?
|
|
| |
tukan | Дата: Пт, 15.08.2014, 23:00 | Сообщение # 99 |
Старейшина
| airin, Универсальное Таро
|
|
| |
Pallada | Дата: Вс, 17.08.2014, 02:17 | Сообщение # 100 |
Старейшина
| tukan, Цитата tukan ( ) Паж Кубков+Умеренность -наркотики Героин и кокаин Наркотики вообще или именно два указанных??? И, скажите, пожалуйста, сколько раз на практике подтвердилось это сочетание? Как-то у меня Умеренность с наркотиками не ассоциируется
|
|
| |
tukan | Дата: Вс, 17.08.2014, 09:24 | Сообщение # 101 |
Старейшина
| Pallada, прямо как на допросе ))) честно признаюсь : 2 раза было один в сочетании с Пажом Кубков ( на вопрос про преступление ,с чем связано было ) и один раз одной Умеренностью ( на вопрос принимает ли наркотики МЧ) На карте ангел бадяжит же ( простите за жаргон) : переливает из одного сосуда в другой ,смешивает .. Может смотрели сериал "Во все тяжкие " ,все эти колбочки ,сосуды Хотя там был другой наркотик , но не суть Без химических процессов ни то , ни другой не создать
как то так )
|
|
| |
Pallada | Дата: Вс, 17.08.2014, 11:11 | Сообщение # 102 |
Старейшина
| tukan Цитата tukan ( ) Pallada, прямо как на допросе ))) Не обижайтесь, пожалуйста Просто люблю я смотреть на всякие гадости: зависимости, болезни и т.д. Цитата tukan ( ) На карте ангел бадяжит же ( простите за жаргон) : переливает из одного сосуда в другой ,смешивает .. Может смотрели сериал "Во все тяжкие " ,все эти колбочки ,сосуды Хотя там был другой наркотик , но не суть Спасибо, лучше ко мне на работу приходите, я Вам даже реторту и фильтр Шотта покажу: химик я И, объясню, что меня смутило: переливать и бодяжить - это не принимать во внутрь...К тому же я не помню, чтобы Умеренность показывала на проблемы с лёгкими.... Цитата tukan ( ) Без химических процессов ни то , ни другой не создать Здесь я бы скорректировала: кокаин - наркотик растительного происхождения, его только почистить; героин - полусинтетический. Хотя, конечно, синтезировать можно всё... Кстати, первый считается лёгким.
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 17.08.2014, 12:05 | Сообщение # 103 |
Старейшина
| Pallada, слу, Оль... смотри .. в КОЛЕСЕ года принцесса кубков: она и нанюхалась кокаина ( цветы кругом.. запахи.. и..героин в тему, вводится в в вену...)) смотри, вот: кста, принцессы- теже пажи, а колода КОЛЕСО- конечно, с особенностями, но, близко к классике) http://spasateli.ucoz.ru/_ph/72/2/898104844.jpg?1408262669
по УМЕРЕННОСТИ: ну.. типа.. сочетает он их, умело и "гармонично"))) кокс и героин.... жесть!)) %)
эта принцесса выпадала на увлечение алкоголем, это 100% . так что, паж (принцесса) кубков- вполне могут показать на зависимость, в том числе, и наркотическую... А УМЕРЕННОСТЬ- типа.. умелое сочетание видов зависимости, м.б. и так...имхо...Либо еще вариант, что парень "бодяжит"(смешивает, синтезирует))) , как вы тут сказали, но сам- не принимает, (УМЕРЕННОСТЬ), может быть и такой вариант при трактовке, а?)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 17.08.2014, 12:19 |
|
| |
Pallada | Дата: Вс, 17.08.2014, 12:29 | Сообщение # 104 |
Старейшина
| airin, Цитата airin ( ) Либо еще вариант, что парень "бодяжит"(смешивает, синтезирует))) , как вы тут сказали, но сам- не принимает, (УМЕРЕННОСТЬ), может быть и такой вариант при трактовке, а?) Слу, я тут тоже ещё подумала может, если и принимает, то Умеренность показывает на ЛЁГКИЙ наркотик, к которым собственно и относится кокаин.
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 17.08.2014, 13:01 | Сообщение # 105 |
Старейшина
| Pallada, Цитата Pallada ( ) Умеренность показывает на ЛЁГКИЙ наркотик, к которым собственно и относится кокаин. угу)) нюхнул- и все нормуль)))
|
|
| |
tukan | Дата: Вс, 17.08.2014, 13:52 | Сообщение # 106 |
Старейшина
| Отличная беседа )
Pallada, да какие обиды,вы чего ))
Кокаин Цитата Pallada ( ) кокаин - наркотик растительного происхождения,
Листья коки всё равно какой то химкой обрабатывают ,мне как обывателю в этом тоже видится химический процесс
Мне просто в жизни приходилось в свое время много сталкиваться с любителями кайфа, поэтому глядя на 2 сосуда в руках ангела почему то увиделось как это бывает у торчков в процессе ( как я это видела своими глазами )
|
|
| |
miluda2 | Дата: Вс, 17.08.2014, 14:56 | Сообщение # 107 |
Старожил
| У меня Паж жезлов в Богемской готике неоднократно показывал наркоманов. Умеренность в любой колоде может указывать на хим препораты и лекарства и при специфическом вопросе,принятие их.
|
|
| |
Min | Дата: Пн, 18.08.2014, 12:13 | Сообщение # 108 |
Старейшина
| Если колода кроулианская (то есть, по СА XIV идет завершение алхимического процесса), то очень даже могу представить изготовление наркотиков. Вот, например, "Вампира Иена Дэниэлса".
А вот потребление... Скорее, по Пажу/Принцессе Кубков.
極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 19.08.2014, 11:28 | Сообщение # 109 |
Старейшина
| Min, Цитата Min ( ) по СА XIV идет завершение алхимического процесса), то очень даже могу представить изготовление наркотиков. дааа!!! да тут прямо нарисовано, как их делают)) отлично, просто "говорящая" картинка...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 19.08.2014, 11:29 |
|
| |
airin | Дата: Пт, 02.01.2015, 15:23 | Сообщение # 110 |
Старейшина
| а прямо вчера ВОТ эта карта показала умеренное пристрастие к "травке".... "балуется" товариСч... и кто бы еще мог подумать .. в Ренессансе...и опять УМЕРЕННОСТЬ...
|
|
| |
Pallada | Дата: Пт, 02.01.2015, 19:54 | Сообщение # 111 |
Старейшина
| airin, Цитата airin ( ) а прямо вчера ВОТ эта карта показала умеренное пристрастие к "травке".... "балуется" товариСч.. Я же тебе в ОС честно ответила: балуется, раз в неделю, и дозу уже лет 15 не повышает: Цитата airin ( ) опять УМЕРЕННОСТЬ...
|
|
| |
Рада | Дата: Сб, 10.01.2015, 20:25 | Сообщение # 112 |
Старейшина
| Девочки,на вопрос-какие у мужчины отношения с алкоголем, вышло
5 кубков+Луна он алкоголик я считаю...и со стажем видимо...как думаете?
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
rosasarona | Дата: Сб, 10.01.2015, 21:22 | Сообщение # 113 |
Признанный
| Рада, 5 кубков часто на алкоголь и наркотики выпадает. Давно заметила.
«Не следует множить сущности без необходимости».
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 11.01.2015, 14:21 | Сообщение # 114 |
Старейшина
| Рада, Цитата Рада ( ) 5 кубков+Луна он алкоголик я считаю имеет проблемы с алкоголем, и в особенности- синдром абстиненции очень плохо переносит... (синдром отмены, проще говоря,)- "отходняк" у него после выпивки вседа ооочень тяжелый, имеет место сожаление о сделанном т.е. выпитом...что есть показатель синдрома зависимости ....
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Вт, 13.01.2015, 15:31 | Сообщение # 115 |
Старейшина
| Рада, а я бы предположила что чел в завязке...но вполне возможно что возобновит принятие спиртного лучше делать полный расклад типа Чаши...
|
|
| |
Рада | Дата: Ср, 14.01.2015, 13:32 | Сообщение # 116 |
Старейшина
| rosasarona, airin, FoxyLady, спасибо за помощь, как у меня будет инфа более полная-отпишусь!
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
vislipuzli | Дата: Ср, 20.05.2015, 00:43 | Сообщение # 117 |
Старейшина
| Скажите, а какие карты выявляют гомосексуальность?
|
|
| |
elitka | Дата: Ср, 20.05.2015, 01:42 | Сообщение # 118 |
Старейшина
| vislipuzli, шут 2 пентаклей биссексуалов, звезда.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
airin | Дата: Ср, 20.05.2015, 21:00 | Сообщение # 119 |
Старейшина
| vislipuzli, ВЛЮБЛЕННЫЕ.. было раза два такое "проигрывание" аркана.
|
|
| |
Surikatik | Дата: Ср, 20.05.2015, 21:46 | Сообщение # 120 |
Старейшина
| На Гримуарах 5 пентаклей+чаши 10 - наркомания Пентакли 5 - зависимость от лекарств, алкоголизм.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
|
|
| |
|