|
КУБКИ. Шестерка - Форум о Таро и ОракулахКУБКИ. Шестерка - Форум о Таро и Оракулах
КУБКИ. Шестерка
|
|
SaphiraLost | Дата: Чт, 14.11.2013, 18:40 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| ШЕСТЬ КУБКОВ. Просьба делиться собственными наработками, а не выдержками из книг. Как у ВАС проигрывается в различных ситуациях данная карта?
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 28.11.2013, 22:32 |
|
| |
Anetta | Дата: Чт, 28.11.2013, 16:50 | Сообщение # 2 |
Узнаваемый
| Эттейла и его ученики.
В прямом положении: Прошедшее. Прошлое. Измятое. В старину. Прежде. Пред этим. Когда-то. В былое время. Старость. Дряхлость. Древность.
В перевернутом положении: Будущее. Будущность. После. Впоследствии. Позже. В конце. Возрождение. Воскресение. Воспроизведение. Возобновление. Повторение.
От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
|
|
| |
irma | Дата: Пт, 21.11.2014, 20:36 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Воспоминания о прошлом. Примирение. Школьные друзья, друзья детства. Подарок.
|
|
| |
Саттвагуна | Дата: Ср, 03.12.2014, 14:16 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| «Ревность» Похоть, желание исключительного обладания объектом чувств; действия «воздыхателя», соперника или ревнивца, принуждение, насилие, «энергетический вампиризм»; воздыхатель, ревнивец, соперник, обидчик
Психофизическая система Таро
Благословлен
|
|
| |
Berkana2014 | Дата: Вс, 28.12.2014, 23:51 | Сообщение # 5 |
Признанный
| Карта связанна с прошлым с прошлыми отношениями с воспомнианиями,часто показывает на уже прошедшие отношения , так же на конфетно букетные периоды
В таро Ошо Дзен - это карта грез ,мечтаний ,воспоминаний .
В таро Союз Богинь эту карту я воспринимаю как похороненные отношения.
Делала я как то расклад три блока - очень хороший расклад на отношения делал на знакомую супруг пару ,и вот эта карта там отыгралась в купе с другими картами о том что женщина когда то лелеела некие надежды на мужа но эти надежды не оправдались и она как бы свои чувства похоронила .
В магии - эта карта в сочетании может указывать на нехорошие "подарки''-подклады
Например если человек знает что есть факт негатива и на вопрос каким образом и выпадает например эта карта и Са негативный или 7 мечей то вот как раз либо крадник либо скид в виде подарка может показывать . .
|
|
| |
haegtess | Дата: Пн, 29.12.2014, 10:43 | Сообщение # 6 |
| Детское доверие к партнеру, детское увлечение или игры в любовь («а давай ты будешь принцем, а я принцессой»), незрелые отношения, принимать ухаживания, жить романтическими идеалами, подражать героям книг и фильмов, «раньше всё было лучше, чем теперь».
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Пн, 29.12.2014, 12:06 | Сообщение # 7 |
Старейшина
| Цитата haegtess ( ) Детское доверие к партнеру, детское увлечение или игры в любовь («а давай ты будешь принцем, а я принцессой»), незрелые отношения, отличная трактовка!
|
|
| |
Vassilisa | Дата: Пн, 29.12.2014, 13:12 | Сообщение # 8 |
Узнаваемый
| Брак не по любви, очень "ценные советы от друзей", которые за спиной у вас сплетничают о вас. В бизнесе: переговоры другого партнера у вас за спиной, "сливает информацию", скрытый разлад в компании. А коллектив наблюдает со стороны...
"Да я вообще мимо шла..."
|
|
| |
rosasarona | Дата: Пн, 29.12.2014, 15:09 | Сообщение # 9 |
Признанный
| 6 кубков показывает иногда поминки по родственникам
«Не следует множить сущности без необходимости».
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 29.12.2014, 15:52 | Сообщение # 10 |
Старейшина
| по 6 Кубков у меня идут очень теплые и нежные чувства .И как правило речь идет о человеке из прошлого,6к-это то что ты не смог забыть,то что ты помнишь,то от чего ты ушел когда-то в пятерке кубков-только здесь не осталось боли,а остались самые светлые воспоминания и нежные чувства . Именно потому по этой карте люди встречаются друг с другом время от времени-потому все еще очень даже живо по ней .Люди которых ты не сможешь больше заменить никем,просто потому ,что уже никогда не будешь таким же молодым и глупым ,наивным и доверчивым как тогда-будут другие,но вот эти конкретные люди-они незаменимы-потому что с ними остались где-то там и мы сами ,мы прошлые.
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Сб, 03.01.2015, 17:13 | Сообщение # 11 |
Старейшина
| А по другому у кого-то проигрывалось ,кроме как человек из прошлого? И еще, прошу помощи в трактовке, брачный прогноз для женщины: 5 кубков, 6 кубков, император. Это отношения опять же с человеком из прошлого, или что-то новое уже, после завершения прошлых отношений? И можно ли по этим картам сказать, что будет брак? Буду благодарна за ответ
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 03.01.2015, 17:14 |
|
| |
talisman | Дата: Вс, 04.01.2015, 07:37 | Сообщение # 12 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©
Сообщение отредактировал talisman - Вс, 04.01.2015, 07:37 |
|
| |
kearina | Дата: Вс, 04.01.2015, 10:45 | Сообщение # 13 |
Старейшина
| FlowerAnn, я думаю что на этого мужчину в плане брака не стоит расчитывать (5К) Он скорее останется просто другом ,мужчиной,который дорог и важен,возможно такой покровитель ,который любит тебя как брат,как друг детства.
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Вс, 04.01.2015, 16:16 | Сообщение # 14 |
Старейшина
| talisman, Цитата talisman ( ) брак показывает, но в прошлом. не думаю, что в прошлом, вопрос был про будущее. Тут скорее завязка на прошлые отношения, ну в смысле, что они еще вылезут в будущем. talisman, kearina, спасибо за ваши мнения!
В личке не гадаю
|
|
| |
talisman | Дата: Вс, 04.01.2015, 17:06 | Сообщение # 15 |
Старейшина
| FlowerAnn, я говорила про трактовку 6 чаш - показывает прошлые браки, вдовство +соотв. карты
Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Вс, 04.01.2015, 17:10 | Сообщение # 16 |
Старейшина
| talisman, а если, про 6 чаш, тогда понятно. Про вдовство не слышала еще ,буду знать, что есть и такое значение. Это значение наверное усиливает 5 чаш.
В личке не гадаю
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Чт, 22.01.2015, 22:23 | Сообщение # 17 |
Признанный
| В Таро Уэйта кажется, что мальчик младше девочки, хотя и выше ее. А сама девочка по расцветке одежды как будто из карты 5 пентаклей. А куда уходит человек с посохом в руке по лестнице? Очень напоминает фигуру из 8 кубков и Отшельника.
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Пт, 23.01.2015, 11:32 | Сообщение # 18 |
Старейшина
| ВИРИНЕЯ, Цитата ВИРИНЕЯ ( ) А куда уходит человек с посохом в руке по лестнице? Очень напоминает фигуру из 8 кубков и Отшельника. А какого человека вы здесь увидели еще?
В личке не гадаю
|
|
| |
haegtess | Дата: Пт, 23.01.2015, 11:48 | Сообщение # 19 |
| FlowerAnn, на карте из набора Уэйта есть такой человек)) Слева
Цитата ВИРИНЕЯ ( ) А куда уходит человек с посохом в руке по лестнице? ВИРИНЕЯ, есть разные версии. Некоторые считают, что он уходит в будущее, от своего прошлого, от детства. Посох как символ опоры на то, что было прежде. Ведь прошлое всегда влияет на будущее, является его базой.
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Пт, 23.01.2015, 12:00 | Сообщение # 20 |
Старейшина
| haegtess, Ой как интересно, я его вообще не замечала! Тогда вы очень правильно все описали, особенно уход в будущее понравился! Я так карту никогда не видела )) ВИРИНЕЯ, спасибо ,что просветили!
В личке не гадаю
|
|
| |
Vassilisa | Дата: Пт, 23.01.2015, 12:16 | Сообщение # 21 |
Узнаваемый
| Цитата FlowerAnn ( ) И еще, прошу помощи в трактовке, брачный прогноз для женщины: 5 кубков, 6 кубков, император. Отношения с кем-то из уже бывших ухажеров. Женщина с ним уже расставалась, но в будущем отношения завяжутся вновь. Ничего особенно, без сильной любви и страсти, скорее людям будет просто удобно друг с другом какое-то время.
"Да я вообще мимо шла..."
|
|
| |
haegtess | Дата: Пт, 23.01.2015, 12:18 | Сообщение # 22 |
| Цитата FlowerAnn ( ) Ой как интересно, я его вообще не замечала! все так привыкли к старине Уэйту))) что не все детальки уже видим)
В отличие от 8 кубков он уходит вперед не в тоске) В прошлом остались светлые воспоминания, друзья, школа, игры, беззаботность детства, родной дом и всё такое)
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Сб, 24.01.2015, 02:05 | Сообщение # 23 |
Признанный
| Еще...Почему девочка в рукавицах? Как-будто из зимней карты 5 пентаклей. Может мальчик стоит в самом кубке, поэтому кажется выше девочки? В первом кубке цветок отвернулся от зрителя. Это что-то значит?
|
|
| |
марьяна | Дата: Ср, 22.04.2015, 18:30 | Сообщение # 24 |
Новичок
| в таро богинь у меня всегда "приветы",люди,всё что связано с прошлым,,ничего плохого-так светлая грусть..незначительные приятные мелочи,поездка к родственникам,просто приятное спокойное времяпрепровождение,.!
|
|
| |
aleksa_2001 | Дата: Чт, 24.11.2016, 20:20 | Сообщение # 25 |
Пользователь
| Встреча со старым другом, возобновление старых отношений, любви. Ещё как встречи и посиделки с друзьями.
Сообщение отредактировал aleksa_2001 - Вт, 29.11.2016, 00:07 |
|
| |
Зачарованная | Дата: Вт, 07.03.2017, 22:39 | Сообщение # 26 |
Старожил
| на вопрос что делал человек? оказалось - поливал цветы!
|
|
| |
AlexandraBreath | Дата: Пт, 28.04.2017, 16:28 | Сообщение # 27 |
Пользователь
| 28.04.2017 г. Шестёрка Кубков. Таро Райдера-Уэйта.
Сегодня невзначай выпала эта карта из колоды. Как воспоминания о прошлом не проигрывается пока, а вот как фактический возврат к прошлому - да. Я имею ввиду следующее: 1) Сегодня еду домой к родителям на время праздников - погостить (они живут в моём городе); 2) Сегодня же встретила девчонку, с которой мы когда-то вместе учились и очень давно не виделись. Неожиданная встреча.
Если я кому-то должна ОС, напишите в лс, пожалуйста!!! Стараюсь не забывать про свои долги, но мало ли...
Сообщение отредактировал AlexandraBreath - Пт, 28.04.2017, 17:27 |
|
| |
Света | Дата: Сб, 18.01.2020, 15:34 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
| 6 Кубков РУ показала просто изображением передачу предмета одним человеком другому (покупка, подарок и пр. )
Дойдя до ручки, поцелуйте её на всякий случай...
|
|
| |
Black_Diamond | Дата: Чт, 06.08.2020, 18:25 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Цитата Света ( ) передачу предмета одним человеком другому (покупка, подарок и пр. )
В личной практике 6 кубков именно так и проигралась в качестве карты дня: передача посылки с подарочками лучшей университетской подруге (не виделись больше 10 лет, но постоянно на электронной связи) и её дочурке, передача была отправлена в 6й день недели - субботу.
Сообщение отредактировал EDEM - Чт, 06.08.2020, 18:55 |
|
| |
Мимозина | Дата: Вс, 23.08.2020, 12:32 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
| У меня показывает отношения из прошлого , либо человек появится либо вспоминает с легкой грустью и ностальгия о том , что прошлое лучше настоящего . Ещё показывало возврат бывшего и его переживания как бы проигрывались так
|
|
| |
|