|
СМЕРТЬ - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахСМЕРТЬ - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
СМЕРТЬ
|
|
Malinka | Дата: Чт, 17.10.2013, 02:19 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Смерть Просьба делиться собственными наработками, а не выдержками из книг. Как у ВАС проигрывается в различных ситуациях данная карта?
Смерть по Эдельмурову
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 28.11.2013, 22:44 |
|
| |
temamari | Дата: Чт, 28.11.2013, 10:13 | Сообщение # 31 |
| Вот еще раз убедилась ,что Смерть только умерщвляет Будут ли новые клиенты : 6 посохов +Смерть проигралось как клиент нашелся и очень быстро . Кверент уже ручки потирал в предвкушении прибыли ,а клиент взял и отказался от проекта
|
|
| |
Kasto | Дата: Чт, 28.11.2013, 11:09 | Сообщение # 32 |
Старейшина
| temamari,
Цитата temamari ( ) Смерть только умерщвляет
так на то на и Смерть, а не воскрешение... хотя в большинстве у меня и Суд всегда говорит НЕТ
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
temamari | Дата: Чт, 28.11.2013, 12:36 | Сообщение # 33 |
| Цитата Kasto ( ) так на то на и Смерть ну ,в общей массе по этой карте изменения сулят все
по мне так здесь одно изменение " все умерли"
|
|
| |
Kasto | Дата: Чт, 28.11.2013, 12:58 | Сообщение # 34 |
Старейшина
| temamari,
Цитата temamari ( ) одно изменение " все умерли"
, на мой взгляд, это и есть граница кардинальных изменений ...
никто никогда не говорил, что это положительная карта
|
|
| |
temamari | Дата: Чт, 28.11.2013, 13:12 | Сообщение # 35 |
| Kasto, ну есть то то в этом :смерть как начало чего то ..чего то..
Но вот посуди .. паре на отношения выпала Смерть : сходились-расходились, ругались-мирились ,отношения медленно загибались и по итогу отдали концы.
Брак разрушен .Чувств нет
Изменения конечно на лицо : были вместе и оп : у каждого своя жизнь. Но ведь это другая уже история . Не про них двоих.
У них нет уже нечего . В могиле всё.
|
|
| |
Kasto | Дата: Чт, 28.11.2013, 13:22 | Сообщение # 36 |
Старейшина
| temamari,
Цитата temamari ( ) ну есть то то в этом :смерть как начало чего то ..чего то..
не совсем,... смерть именно как конец, что является началом уже чего-то другого... а просто начало это Шут
Цитата temamari ( ) ,отношения медленно загибались
а это и есть Смерть, когда все умирает медленно и своим чередом..
|
|
| |
temamari | Дата: Чт, 28.11.2013, 13:32 | Сообщение # 37 |
| Kasto, слушай, это идеальный вариант с Шута то всё начать
А то есть такое чувство ,что многие с кладбище никогда не уйдут . На могилке то сподручней рыдать,чем в путь-дорогу выдвинуться эх..
|
|
| |
momentaway | Дата: Пт, 03.01.2014, 19:29 | Сообщение # 38 |
Старейшина
| Как вы думаете как толковать смерть в таком варианте: занимался ли мч любовью с другой девушкой? Смерть (доп туз пент). Вот тут мне кажется ответ положительный.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
|
|
| |
Berta | Дата: Пт, 03.01.2014, 20:31 | Сообщение # 39 |
Старейшина
| momentaway, Цитата momentaway ( ) смерть в таком варианте: занимался ли мч любовью с другой девушкой? Смерть (доп туз пент). Вот тут мне кажется ответ положительный. Да, я тоже считаю, что МЧ был замечен в любовных утехах с девушкой
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
|
|
| |
airin | Дата: Сб, 04.01.2014, 23:46 | Сообщение # 40 |
Старейшина
| momentaway, Цитата momentaway ( ) Как вы думаете как толковать смерть в таком варианте: занимался ли мч любовью с другой девушкой? Смерть (доп туз пент). Вот тут мне кажется ответ положительный. так туз ПЕНТАКЛЕЙ в допе или туз ЖЕЗЛОВ?? Вы уж определитесь..а тов теме триплетов- все сочетание с туз жезлов обсуждали.... Цитата momentaway ( ) Девочки, на вопрос изменял ли мч своей девушке в загаданный день выпало смерть (доп туз жезлов) дно - королева кубков. Мне кажется да, что скажите? сообщ. 835 в теме триплетов....
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Вс, 05.01.2014, 00:05 | Сообщение # 41 |
Старейшина
| Цитата momentaway ( ) Как вы думаете как толковать смерть в таком варианте: занимался ли мч любовью с другой девушкой? Смерть А вот если не брать в расчет доп. Я что-то не до конца понимаю, как Смерть дает положительный ответ на этот вопрос, какая-то не сексуальная карта, и измены по ней у меня никогда не выходили.. конец отношений - да, измена - нет Хотя наверное логика такая: Смерть - трансформация, перемены = измена?
В личке заявки не принимаю
|
|
| |
Kasto | Дата: Вс, 05.01.2014, 00:51 | Сообщение # 42 |
Старейшина
| SaphiraLost,
Вот не могу согласится, измена у меня с ТРАНСФОРМАЦИЕЙ никак не увязывается и лично я, логики не вижу ....Имхо
|
|
| |
Лала | Дата: Вс, 05.01.2014, 01:14 | Сообщение # 43 |
| SaphiraLost, Цитата SaphiraLost ( ) Я что-то не до конца понимаю, как Смерть дает положительный ответ на этот вопрос, какая-то не сексуальная карта, и измены по ней у меня никогда не выходили.. конец отношений - тут понимаешь, чисто по логике,если Смерть отыгрывается как на отпуск (конец работы, ура!), то фактически она может отыграться и на измену: чел устал дома или от других отношений,и пошел отдыхать себе налево, хотя не обязательно, что устал, просто тупо пошел отдыхать Хотя я не сталкивалась с подобными вопросами,это я так, рассуждаю
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 05.01.2014, 01:15 |
|
| |
SaphiraLost | Дата: Вс, 05.01.2014, 04:04 | Сообщение # 44 |
Старейшина
| Kasto, Цитата Kasto ( ) Вот не могу согласится, измена у меня с ТРАНСФОРМАЦИЕЙ никак не увязывается и лично я, логики не вижу ....Имхо Ну вот и у меня в голове не вяжется это как-то.. это я уже пытаюсь понять, как по Смерти измену увидели)) Если бы мне такое выпало, я бы решила, что ответ "нет".
Лала, Цитата Лала ( ) чел устал дома или от других отношений,и пошел отдыхать себе налево, хотя не обязательно, что устал, просто тупо пошел отдыхать вот, теперь понятен ход мыслей)) спасибо!
В личке заявки не принимаю
|
|
| |
momentaway | Дата: Вс, 05.01.2014, 04:48 | Сообщение # 45 |
Старейшина
| Мне больше подумалось транcформация - переход к чему-то новому, типа и есть измена, секса с новой дамой. Туз пентаклей выпал, извинюсь за неточность. Но! Хочу заметить, что колода у меня была не ру, a таро скрытого царства. Как рене говорит - смерть она и в Африке смерть, но я люблю все-таки опираться и на иллюстрации. Чисто по этой карте я вижу выгоду со стороны девушки, зная историю. Взгляд у нее бредовой и злой. Но все равно точного ответа у меня нет, смерть у мне проигрывалвчь только один раз и то как отрицательный ответ. Просто в сочитанти с тузом подумалось как "да". Но опять же все зависит от того как толковать допу. Kasto хорошо описала в другой теме Цитата Мудрая, поэтому и знаю надо дать совет, а когда просто карты прокомментировать..и кстати, Смерть сказала при такой формулировке вопроса ответила четко нет, а Туж жезлов показал, что отрицала Смерть. Сколько людей - столько и мнений)
|
|
| |
Pallada | Дата: Вс, 05.01.2014, 10:08 | Сообщение # 46 |
Старейшина
| Поняла, что в раскладах на здоровье к Смерти надо тянуть доп. Очень уж часто она проигрывается как необходимость кардинального изменения привычного образа жизни...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 05.01.2014, 11:09 | Сообщение # 47 |
Старейшина
| momentaway, Цитата momentaway ( ) Сколько людей - столько и мнений) а истина- она одна, и наша задача- попытаться добраться до ИСТИНЫ... СМЕРТЬ- это изменения, и, если МЧ НЕ изменял- то она бы не выпала, а выпала бы пассивная карта, показывающая стабильность и постоянство. Согласитесь, в этом есть своя логика.У вас, кстати, я так и не поняла, в допе туз пентов или туз жезлов? С мудрыми я спорить не буду, но на конкретный вопрос ДА- или НЕТ, уже в который раз я акцентирую на этом, а все пускаются в дискуссии, так вот, именно на ДА-НЕТ СМЕРТЬ чаще ДА. Это, имхо, наработки, и только.
Отвлекусь немного, еще из практики, по аркану СМЕРТЬ, потом подниму записи и еще выложу...
СМЕРТЬ реверсивная (пп).... проигралась как уже умерший человек, тело..
СМЕРТЬ из расклада по дню(позиция работа). ужасная суета, беготня, пооолный кавардак.
СМЕРТЬ из позиции сюрприз дня: поломка машины, несерьезная, но... неприятная.
СМЕРТЬ+ БАШНЯ : привезли тяжелобольного, быстро и внезапно, в суете...скорая, мигалки и т.д....( БАШНЯ в этом случае проигрывается как больница, мы уже говорили об этом в соотв. теме аркана ).
СМЕРТЬ ( из расклада на характеристику личности), очень интересно и четко показала человека, ( даму), которая ради карьеры готова буквально ИДТИ по ГОЛОВАМ, фигурально выражаясь.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 05.01.2014, 11:24 |
|
| |
Kasto | Дата: Вс, 05.01.2014, 12:19 | Сообщение # 48 |
Старейшина
| Лала,
Вот Смерть на отпуск, кстати, прекрасно ложится. Но, на мой взгляд, не " конец работе, ура! " , а именно начало качественно другой жизни : отпуск это качественно противоположное значение работе и при этом, это не просто конец рабочего дня, это конец долгого рабочего периода, при этом зачастую мы еще и в 12 СА пред отпуском часто зависаем как затянувшееся ожидание отпуска, когда мы уже со всем смирились и считаем часы и дни до отпуска))) имхо
|
|
| |
Лала | Дата: Вс, 05.01.2014, 13:13 | Сообщение # 49 |
| Kasto, Цитата Kasto ( ) а именно начало качественно другой жизни : отпуск это качественно противоположное значение работе Я так глубоко не копала, для меня отпуск это просто отдых от рабочих обязанностей,хотя зачастую сам отпуск не всегда получается безоблачным Кстати думаю, что в вопросе про измену еще, что Смерть хоть и может означать отдых, расслабленность, но скорей всего там на стороне ничего серьезного, чисто мч пошел налево, чтобы развлечься
airin, Цитата airin ( ) по аркану СМЕРТЬ, потом подниму записи и еще выложу... спасибо, мне было бы интересно
Цитата airin ( ) СМЕРТЬ из позиции сюрприз дня: поломка машины, несерьезная, но... неприятная.
Буквально вчера- неприятности в виде обнаружения пятен на пуховике, которые не отстирались , не критично,т.к. пятна не на самом видном месте, но неприятно
Как карта дня часто показывает на общее недомогание, та же голова, давление, Как-то она отыгралась как поломку лифтов
опять же не критично, но неприятно, приходится пить таблетки, подниматься пешком на 6 ой этаж и т.п.
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 05.01.2014, 13:13 |
|
| |
airin | Дата: Вс, 05.01.2014, 13:15 | Сообщение # 50 |
Старейшина
| Лала, Цитата Лала ( ) опять же не критично, но неприятно, приходится пить таблетки, подниматься пешком на 6 ой этаж и т.п. ну, перемены, какие то поломки с механизмами или- проблемы со здоровьем, так получается в общем))
|
|
| |
momentaway | Дата: Вс, 05.01.2014, 13:29 | Сообщение # 51 |
Старейшина
| airin, в допе был туз пентаклей
|
|
| |
Лала | Дата: Вс, 05.01.2014, 13:34 | Сообщение # 52 |
| airin, ну в общем получается, что все не так уж и страшно по этому аркану, т.е. всякие неожиданные неприятные моменты будут присутствовать, но не несящие какого-то катастрафического изменения в жизни если рядом нет соответствующих неблагопритных карт,конечно
|
|
| |
elia | Дата: Пт, 10.01.2014, 17:43 | Сообщение # 53 |
Старейшина
| Цитата momentaway ( ) смерть в таком варианте: занимался ли мч любовью с другой девушкой? Смерть (доп туз пент). momentaway, Не занимался.
|
|
| |
chiarezza | Дата: Ср, 19.02.2014, 01:48 | Сообщение # 54 |
Признанный
| Как карта дня отыгралась ухудшением состояния здоровья, усиление болезни.
|
|
| |
lionella | Дата: Ср, 19.02.2014, 02:20 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
| Смерть отыгралась как все сошло на нет, и вызвало чувство облегчения. Как у ЕСЕНИНА Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Только без сожаления, с налетом легкой грусти а далее опять ЕСЕНИН Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть. Всему есть начало и конец.Вот карта Смерти о том же
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
Сообщение отредактировал lionella - Ср, 19.02.2014, 02:26 |
|
| |
FoxyLady | Дата: Ср, 19.02.2014, 12:02 | Сообщение # 56 |
Старейшина
| lionella, а предшествующее состояние? все постепенно умерло? без встрясок?
|
|
| |
lionella | Дата: Ср, 19.02.2014, 23:45 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
| FoxyLady, Цитата lionella, а предшествующее состояние? все постепенно умерло? без встрясок?
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
|
|
| |
irma | Дата: Пт, 21.11.2014, 20:23 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
| А по карте дня по карте Смерть обычно не происходит ничего значительного, обычный день, все по накатанной.
|
|
| |
airin | Дата: Пт, 05.12.2014, 19:53 | Сообщение # 59 |
Старейшина
| irma, Цитата irma ( ) А по карте дня по карте Смерть обычно не происходит ничего значительного, обычный день, все по накатанной.
а у меня СМЕРТЬ как карта дня- полный аврал.. суета.. беготня и бестолковщина, всем чего то надо и СРОЧНО!!! и т.д... короче, только и ждешь, когда день этот закончится))
|
|
| |
ultra_demonessa | Дата: Пт, 05.12.2014, 20:20 | Сообщение # 60 |
Узнаваемый
| Смерть как карта дня отыгралась недавно как работа в непривычном режиме (очень раннее вставание). Хотя в остальном день был позитивным.
|
|
| |
|