|
КОЛЕСНИЦА - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахКОЛЕСНИЦА - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
КОЛЕСНИЦА
|
|
Rascvet | Дата: Сб, 22.08.2020, 16:42 | Сообщение # 31 |
Старейшина
Статус: Offline
| EDEM,
Я читала одну версию трактовки этого аркана, что так как у колесничего не видно ног, то скорее всего он инвалид. И желаний у него много, а вот возможности , увы, жизнь не даёт.
Вот вы и подтвердили, что подобная трактовка имеет место и не всё так радужно в этой карте
|
|
| |
Sin | Дата: Вс, 23.08.2020, 13:44 | Сообщение # 32 |
Пользователь
| Цитата Rascvet ( ) И желаний у него много, а вот возможности Наоборот, желания, между которыми он метался, были во Влюбленных, здесь он уже сделал Выбор и едет к цели. Тогда и в 7ке Кубков инвалид. Картинки по теории рисовали, а не наоборот.
|
|
| |
Rascvet | Дата: Вс, 23.08.2020, 13:53 | Сообщение # 33 |
Старейшина
| Sin,
У каждого свои наработки .
Цитата Sin ( ) едет к цели Вы пробовали поехать на сфинксах , даже чисто теоретически - это возможно?
Я всё же больше ориентируюсь на колоду.
|
|
| |
Сантия | Дата: Вс, 23.08.2020, 15:18 | Сообщение # 34 |
Старожил
| Для меня это один из самых сложных СА. Ни разу для меня не проигрывался позитивно... Как правило бегония по кругу, суета, бежим, сдаём отчёты на вчера, суета сует одним словом...
|
|
| |
Sin | Дата: Вс, 23.08.2020, 17:08 | Сообщение # 35 |
Пользователь
| Цитата Сантия ( ) Как правило бегония по кругу, суета, бежим, сдаём отчёты на вчера Так он во Влюбленных медлил, выбирал, не действовал. А здесь понеслась. В Силе притормозит, в Отшельнике вообще переоценка. Это Семерица первая, это первый быстрый аркан, Седьмой, поэтому ваши наработки по делу.
|
|
| |
Sin | Дата: Вс, 23.08.2020, 18:35 | Сообщение # 36 |
Пользователь
| Цитата Rascvet ( ) Вы пробовали поехать на сфинксах , даже чисто теоретически - это возможно? Конечно! Герой с 78 арканов все может. Это же не мой Путь. Я человек.
Повторю вопрос - Вы пробовали быть Магом? Или видели, чтобы люди из гробов вставали как в Суде? Это по следам Колесничего-инвалида и к вопросу мне, пробовала ли я на сфинксах ездить. Я точно не уеду, а Герой может все.
Сообщение отредактировал Sin - Вс, 23.08.2020, 18:46 |
|
| |
Rascvet | Дата: Вс, 23.08.2020, 21:35 | Сообщение # 37 |
Старейшина
| Sin,
Вы похоже опять торопитесь и не читаете , что пишется в данной теме
Цитата Malinka ( ) Как у ВАС проигрывается в различных ситуациях данная карта?
При чем тут путь героя ? Мы делимся своими наработками из практики !
|
|
| |
Sin | Дата: Вс, 23.08.2020, 21:50 | Сообщение # 38 |
Пользователь
| Цитата Rascvet ( ) Мы делимся своими наработками из практики Поняла, в третий раз вопрос задавать не стану, но вижу в теме "теоретическая проработка", т.е теория сюда же. (как это при чем в Таро Герой?). Но не нарисованы ноги - инвалид и на сфинксах не уехать - это сильно.
|
|
| |
Rascvet | Дата: Вс, 23.08.2020, 21:54 | Сообщение # 39 |
Старейшина
| Цитата Sin ( ) Но не нарисованы ноги - инвалид и на сфинксах не уехать - это сильно.
Цитата EDEM ( ) В личной практике одной картой аркан показал человека прикованного к инвалидному креслу
Надеюсь вопрос про инвалида исчерпан.
|
|
| |
Pallada | Дата: Вс, 23.08.2020, 21:55 | Сообщение # 40 |
Старейшина
| Сантия,
Цитата Сантия ( ) Ни разу для меня не проигрывался позитивно... Как правило бегония по кругу, суета, бежим, сдаём отчёты на вчера, суета сует одним словом... ...и увольнение, причём такое (прошу простить за мой французский): под зад коленом!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
Sin | Дата: Вс, 23.08.2020, 21:59 | Сообщение # 41 |
Пользователь
| Цитата Pallada ( ) и увольнение, причём такое (прошу простить за мой французский): под зад коленом! А может и к лучшему в итоге. Движение все же. Ведь по Влюбленным топтание, куда, кого выбрать?
Сообщение отредактировал Sin - Вс, 23.08.2020, 22:00 |
|
| |
Pallada | Дата: Вс, 23.08.2020, 22:24 | Сообщение # 42 |
Старейшина
| Sin,
Цитата Sin ( ) А может и к лучшему в итоге. Движение все же. Ведь по Влюбленным топтание, куда, кого выбрать? Простите, а Вы трактовать арканы, не опираясь на их последовательность, не пробовали? Вам уже выше ответили:
Цитата Rascvet ( ) Я всё же больше ориентируюсь на колоду. И, приведу пример Колесницы, от которой ждать ничего хорошего не стоит:
Поверьте, растопчут, и растопчут сознательно
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 23.08.2020, 22:24 |
|
| |
Тринадцатый | Дата: Вс, 23.08.2020, 23:52 | Сообщение # 43 |
Пользователь
| Колесница всегда показывает человека упрямого. У него есть цель, возможно не очевидна для окружающих, но он готов двигаться к своей цели не останавливаясь. Если на пути будет препятствие, укатает в асфальт и поедет вперед дальше.
Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
|
|
| |
Sin | Дата: Пн, 24.08.2020, 08:18 | Сообщение # 44 |
Пользователь
| Цитата Pallada ( ) трактовать арканы, не опираясь на их последовательность, не пробовали? и не собираюсь, всегда держу в уме события ДО, почему человек в карте на коне или сфинксах)), как он туда попал? Ваш пример часто хорош, когда растоптать нужно самим...или припугнуть, например. Разные ситуации бывают. А что за колода? Посмотрю Влюбленных.
Цитата Тринадцатый ( ) он готов двигаться к своей цели не останавливаясь. Полностью согласна.
Сообщение отредактировал Sin - Пн, 24.08.2020, 08:44 |
|
| |
Pallada | Дата: Пн, 24.08.2020, 18:52 | Сообщение # 45 |
Старейшина
| Sin,
Цитата Sin ( ) Ваш пример часто хорош, когда растоптать нужно самим...или припугнуть, например. Разные ситуации бывают. Смотря как был поставлен вопрос...того и топтать будут
Цитата Sin ( ) А что за колода? Посмотрю Влюбленных Таро Навьи Мораны. Полной галереи колоды в интернете нет, но, возможно, найдёте, что Вас интересует... Влюблённые:
Модераторам: оставила информацию для заинтересованного форумчанина. Если сочтёте нужным - удаляйте моё сообщение, поскольку оно не по теме ветки
|
|
| |
olyaselyakova | Дата: Пт, 23.10.2020, 21:53 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Изучаю таро недавно, и сегодня в качестве карты дня выпал аркан Колесница. Зашла на форум, прочитала, что у некоторых показывает транспорт, скорую помощь.И действительно, утром возила сына на прививку(хотя очень не часто сажусь за руль), а вечером вызывала скорую помощь, ездили в хирургию, так как сын упал со стула, а я не видела момент падения, очень напугалась, так как ребёнок, видимо от испуга, перестал реагировать на мои слова и вопросы(сыну 2 года). Вот так у меня отыгралась эта карта, не самым приятным образом.
|
|
| |
Тринадцатый | Дата: Пт, 23.10.2020, 22:32 | Сообщение # 47 |
Пользователь
| olyaselyakova, Колесница еще может и травмы показывать.
Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
|
|
| |
olyaselyakova | Дата: Пн, 26.10.2020, 09:35 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Тринадцатый, так и есть. Я вызвала на дом невролога, она подтвердила у сына сотрясение головного мозга легкой степени.А за пару дней до этого случая, в качестве Карты дня выпадала Башня. Теперь думаю, может это был намёк на падение.
Сообщение отредактировал olyaselyakova - Пн, 26.10.2020, 09:37 |
|
| |
tatianarau | Дата: Пт, 11.12.2020, 22:14 | Сообщение # 49 |
Старейшина
| Как карта дня указала на руководителя, директора фирмы ( с транспортом не связано) Просто видимо, сфинксы, это подчиненные, а он наш генерал, куда направит, туда и катим, если не нравится увольняет сразу. Говорит, у меня цель, ты противишься моим целям, иди вон. Но не деспотичная личность, просто или ты со мной, или иди на улицу.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
|
|
| |
|