|
ИЕРОФАНТ - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахИЕРОФАНТ - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
ИЕРОФАНТ
|
|
Malinka | Дата: Чт, 17.10.2013, 02:06 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Иерофант Просьба делиться собственными наработками, а не выдержками из книг. Как у ВАС проигрывается в различных ситуациях данная карта?
Жрец по Эдельмурову
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 28.11.2013, 22:50 |
|
| |
AlexandraBreath | Дата: Вс, 03.02.2019, 20:10 | Сообщение # 61 |
Пользователь
| airin, + вы абсолютно правы. спасибо
Если я кому-то должна ОС, напишите в лс, пожалуйста!!! Стараюсь не забывать про свои долги, но мало ли...
|
|
| |
elia | Дата: Пн, 04.02.2019, 11:28 | Сообщение # 62 |
Старейшина
| Цитата AlexandraBreath ( ) На позицию 4 выпал Иерофант. Таро Райдер-Уэйт. Классика. Вода. Чувства, эмоции. AlexandraBreath,
Есть вариант,что это человек набожный,у него чувства и эмоции соответственно "купированы" религиозными взглядами.То есть,он бы может и рад приуныть,но "уныние-это грех",поэтому никак нельзя и т д и т п. Держит его это всё и вполне неплохо,хотя со стороны может показаться,Что он маленько "сухарь".
Сообщение отредактировал elia - Пн, 04.02.2019, 11:28 |
|
| |
Noradrenaline | Дата: Вт, 25.08.2020, 04:15 | Сообщение # 63 |
Узнаваемый
| Вот кстати один любопытный момент.. И я его достаточно давно "думаю".
Цитата elia ( ) Уже второй раз Жрец проигрался свиданием с интимом. МЧ не старше..Так что вообще непонятно..Правда МЧ очень такой авторитарный,рулит отношениями вовсю..Но вот интима не ожидала.Правда ещё там выпивка была(совсем умеренная)..Может,в этом дело.
Цитата Elana ( ) один раз выпал на секс, хотя люди были не в браке, да и парой то их нельзя было назвать
На кроулиане, околокроулиане и колодах с элеметами кроулианы зачастую фигурирует, в т.ч. и визуально, миф о "похищении европы"..
Секс сексом, комментировать аргументированно трудно (исходя из специфики большинства вопросов на отношения от кверентов - конфликт им имя!).. Да-да-да - контекст и окружение, а еще колода (особенности) и стотысяч прочих нюансов.
А вот именно физическое влечение и физическое же перемещение в пространстве (в отдельных случаях) у меня этот СА все же показывал.. Но.. Продолжаю наблюдение. Хм..
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
|
|
| |
miluda2 | Дата: Вт, 25.08.2020, 10:10 | Сообщение # 64 |
Старожил
| Noradrenaline, Я называю Жреца полицией нравов и когда он появляется в раскладах на отношения.то этот аркан у меня показывает безнравственное поведение-измены,случайная связь,женат-замужем,но связь на стороне.В общем нарушение моральных норм,где присутствует обязательно секс.
|
|
| |
Rascvet | Дата: Вт, 25.08.2020, 10:28 | Сообщение # 65 |
Старейшина
| miluda2,
У меня был роман по Жрецу. Карта сыпалась с любой колоды, кроме Тота. Но его у меня нет просто. Секса не было от слова совсем. Наоборот, настолько всё аскетично и правильно , что до сих пор диву даюсь
|
|
| |
miluda2 | Дата: Вт, 25.08.2020, 10:47 | Сообщение # 66 |
Старожил
| Rascvet, Не хотелось 101 раз добавлять в своем сообщении,что у всех разное восприятие арканов. У вас Жрец платонические отношения,у меня моральные нарушения.Вот залила себе в подсознание такой файл.вот и пользуюсь.Много зависит трактовка СА5 от соседних карт.Недавно смотрела блиц и выпали Жрец 5 пент-беспутный МЧ,Я даже не стала выкладывать свои карты что бы не обидеть спрашивающего,но по ОС для участников,так и оказалось,но более в мягкой форме.
|
|
| |
Rascvet | Дата: Вт, 25.08.2020, 11:06 | Сообщение # 67 |
Старейшина
| miluda2,
Цитата miluda2 ( ) Не хотелось 101 раз добавлять в своем сообщении,что у всех разное восприятие арканов. Вот полностью согласна. Не возможно, чтобы у всех шли трактовки, как по книжке. Изначально меня это очень смущало, сложнее прорабатывать и невозможно найти учителя . Это, конечно, минус.
|
|
| |
Мимозина | Дата: Вт, 25.08.2020, 20:26 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
| У меня если человек —то духовный , с принципами . Если на обряд — то да лёг , если на отношения — то они как бы высокие , где люди уважают и между ними связь основанная не на сексе , а на родстве души .
|
|
| |
Noradrenaline | Дата: Чт, 27.08.2020, 03:22 | Сообщение # 69 |
Узнаваемый
| miluda2,
Цитата miluda2 ( ) этот аркан у меня показывает безнравственное поведение-измены,случайная связь,женат-замужем,но связь на стороне.В общем нарушение моральных норм,где присутствует обязательно секс. В принципе нормально укладывается в поведение Зевса из вышеуказанного мифа.. Прикинулся быком/тельцом, дождался, когда приглянувшаяся дева на спину присядет и рванул на всех парах до острова, где уже обернулся мега-лапушкой и под этим соусом сделал ей троих детей, ну и привет (все это время помним про Геру, ага)..
Короче, да, наблюдаю/фиксирую дальше, ибо это лишь одна из граней..
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
|
|
| |
|