|
Нумерология - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахНумерология - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
Нумерология
|
|
Svetlos | Дата: Чт, 22.04.2010, 22:13 | Сообщение # 91 |
Старейшина
Статус: Offline
| vesna, ну про Галкина это так..до кучи, как называется..Просто само число 11..Одно из критических чисел.. а с США и той роковой датой и их организацией 911 - отдельный разговор.. Вот еще ролик на эту тему. --------------------------------------------------------------------- Вот еще про другие числа и вообще про "совпадения": Вот что происходит с президентами, избранными в год, заканчивающийся на «0». Также, примите во внимание, что периодичность - 20 лет. 1840: Вильям Генри Харрисон (умер в своем кабинете) 1860: Авраам Линкольн (убит) 1880: Джеймс А. Гарфильд (убит) 1900: Вильям МакКинли (убит) 1920: Уоррен Г. Хардинг (умер в своем кабинете) 1940: Френклин Д. Рузвельт (умер в своем кабинете) 1960: Джон Ф. Кеннеди (убит) 1980: Рональд Рейган (выжил при покушении на убийство) 2000: Джордж Буш (младший) ??????????????????????????? Только подумайте! Двое кандидатов судились за то, чтобы быть избранными в 2000 году! Также, вас может заинтересовать следующее. (Попросите, чтобы вам разъяснила это ваша учительница истории. Если сможет.) Авраам Линкольн был избран в Конгресс в 1846. Джон Ф. Кеннеди был избран в Конгресс в 1946. Авраам Линкольн стал президентом в 1860. Джон Ф. Кеннеди стал президентом в 1960. Оба в своем правлении делали упор на гражданские права. Оба президента были убиты в пятницу. Обоих убили выстрелом в голову. Теперь совсем странно. Фамилия секретаря Линкольна была Кеннеди. Фамилия секретаря Кеннеди была Линкольн. Джон Вилкс Бут, убивший Линкольна, родился в 1839. Ли Харви Освальд, убивший Кеннеди, родился в 1939. Теперь, сядьте! Линкольна убили в театре «Форд». Кеннеди убили в машине «Линкольн», собранной на «Форде». Как Бута, так и Освальда убили до начала судебных слушаний. А вот теперь, самое главное! За неделю до своей смерти Линкольн был в городе Монро, штат Мэриленд. За неделю до своей смети Кеннеди встречался с Мэрлин Монро.
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Чт, 22.04.2010, 22:16 |
|
| |
prima | Дата: Чт, 22.04.2010, 22:21 | Сообщение # 92 |
Модератор
| Quote (Svetlos) Также, вас может заинтересовать следующее. (Попросите, чтобы вам разъяснила это ваша учительница истории. Если сможет.) любопытно!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Чт, 22.04.2010, 22:42 | Сообщение # 93 |
Старожил
| Svetlos, очень любопытненько и правда очень интересно. А есть объяснения или это все тайна покрытая мраком
|
|
| |
Савиночка | Дата: Чт, 22.04.2010, 22:59 | Сообщение # 94 |
Старожил
| Svetlos, супер, обязательно посмотрю интересно очень стало
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Чт, 22.04.2010, 23:10 | Сообщение # 95 |
Признанный
| Quote (Svetlos) Про это, наверное, многие знают: Откройте Microsoft Word и сделайте следующее: 1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. 2. Выделите Q33 NY 3. Измените размер до 48 4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Svetlos, ничего себе...аш мурашки по коже....Как это так
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 22.04.2010, 23:15 | Сообщение # 96 |
Старейшина
| АМАНИЭЛЬ, не знаю..
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
Fidda | Дата: Ср, 28.04.2010, 10:44 | Сообщение # 97 |
Старейшина
| Kvera, Quote (Kvera) .Чем больше цыфры,тем выше ваш потенциал. Это точно, мне так рассчитывали мою дату, причём сказали, когда потенциал падает до цифры ноль, то иногда это грань между жизнью и смертью (типо аварии; у человека был случай на нуле, что его избили наркоманы, он еле выжил, удалили потом одну почку и долго находился на реабилитации).
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
|
|
| |
Даяна | Дата: Пт, 30.04.2010, 14:40 | Сообщение # 98 |
Старейшина
| Нашим девочкам работать в ФСБ. Красавицы!!! А. как интересно! Я, просто в ауте, от такой инфы! СПАСИБО!!! Svetlos,
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
Даяна | Дата: Пт, 30.04.2010, 14:59 | Сообщение # 99 |
Старейшина
| Veterok, считают и в девичестве и в браке. но вооюще когда человек меняет Фамилие естественно по супружеской Фамилии считается. Код ведь меняется, как и Фамилия по мужу. В своё время мне предложили, чтобы я старшую дочь назвала Регина. А дочь старшая не захотела, менять своё имя Анна.
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Пн, 31.05.2010, 12:58 | Сообщение # 100 |
Признанный
| Я думаю, что это гадание тоже относится к нумерологии Гадание транспортное. Сели в автобус или троллейбус. Как всегда пробки…Скоротать время и даже заглянуть в будущее поможет это нехитрое гадание. Итак, получили билет от кондуктора или купили в кассе. Теперь смотрим внимательно на номер билета. Складываем последовательно все числа. Допустим № билета 450347. При сложении цифр у нас получилось число – 23. Смотреть надо это число в 3 группе. Складываем число до однозначного числа: 2+3=5. Читаем ответ: отправитесь на вечеринку. Т.е. будете веселиться сегодня или завтра! Если билет куплен в кассе, а там цифр больше, все равно делаете все то же самое с числами. Если получили 2, а то и 3 билета, то складывайте все числа на всех билетах. Если число получилось больше 36, то из получившего ся числа вычитаем 36. Допустим при сложении получилось число 56. 56-35 =20. Смотрим в 3 группе число 2 (2+0=2). Получите известия. 1 группа (1 – 9) 1 – удачный день! 2 – лучше вернуться домой, все равно ничего путного из этой поездки не будет! 3 – трудный день 4 – есть альтернативный способ передвижения. зачем давитесь в общественном транспорте?! 5 – успех во всем 6 – на вечер ничего не планируйте 7 – следите за своими вещами 8 – сильно испортят настроение 9 – встретите свою судьбу или человека, который сыграет важную роль в вашей жизни 2 группа (10 – 18) 1 – остаток дня будет скучным 2 – составьте планы на вечер (возможно, они воплотятся в жизнь) 3 – ждут приключения 4 – будьте внимательны на дороге 5 – знакомство 6 – встреча с новой любовью 7 – удачный день 8 – неприятности 9- неудача 3 группа (19 – 27) 1 – романтическое свидание 2 – известия 3 – вечер в одиночестве 4 – напьетесь с горя 5 – отправитесь на вечеринку 6 - рано ляжете спать (вполне возможно, что просто рухните в кровать!) 7 – прогулка или вечер с друзьями 8 – важный звонок (возможно, взбодрит вас или заставит действовать) 9 – неожиданные гости 4 группа (28 – 36) 1 – туда, куда ты едешь, тебя не ждут… 2 - торопись, тебя ждут! 3 – позвони родным и близким, они волнуются из-за твоей поездки 4 – бессонница 5 – будет ночь любви 6 – любимый, близкий человек думает сейчас о тебе 7 – остерегайтесь попутчика, будь то мужчина или женщина 8 – есть вероятность проехать мимо своей остановки или уехать не туда, куда надо или можете проехать мимо чего-то важного в своей жизни, заблудиться по жизни 9 – не опоздайте туда, куда вы собрались. Есть шанс запрыгнуть в «последний вагон» уходящего поезда жизни. Также интересно узнать, как сложиться поездка, если у вас в руках ж/д билет или авиабилет, особенно в разгар отпусков…Некоторые ответы даже философского содержания!
Сообщение отредактировал kolibry - Пн, 31.05.2010, 13:04 |
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Пн, 31.05.2010, 17:16 | Сообщение # 101 |
Признанный
| Интересно, а как нумерология отыгрывается на лотерейных билетах? Никогда не покупала их, т.к считаю лохотроном каким-то. А может стоит попробовать... Подсчитать циферки на них... Вдруг и повезет?
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Пн, 31.05.2010, 21:19 | Сообщение # 102 |
Признанный
| АМАНИЭЛЬ, есть и гадание на лотерейных билетах! Вот что пишет Н.Владимирова в своей книге: Покупаете 2 билета сразу. Если выигрышными оказались 2 билета, то весь год будете любимчиком Фортуны! (В мае купилено было 3 билета на один тираж. Выиграли билеты! Правда по 66 руб. каждый ) Если один - год будет без проблем. Не выиграл ни один - значит, не судьба! Теперь берем и складываем все числа билета. Получится число. Остаток от числа укажет на предсказание. Допустим, в сумме получилось 37, вычитаем 12 каждый раз, пока не получится число от 0 до 11. У нас в остатке получается 1. А смотреть это число надо в той группе в зависимости от того выиграли вы или нет. Если выиграл билет: 0 - спешите загадать желание! Оно обязательно сбудется 1 - к вашему мнению будут прислушиваться, вас уважают, вы - авторитет 2 - приятель. друг предложит подработку, выгодное предложение или сотрудничество 3 - поездки будут удачны, много приятных сюрпризов 4 - есть шанс выиграть квартиру или авто 5 - любимый готовит вам подарок 6 - с работой будет все отлично 7 - споры и ссоры разрешаться благополучно 8 - все что ни делается - к лучшему, не бойтесь перемен 9 - сделайте себе подарок 10 - попробуйте что-то поменять в жизни - не пожалеете 11 - новое знакомство принесет счастье Если не выиграл билет: 0 - не занимайтесь самолечением 1 - не хвались успехами, много завистников 2 - много придется трудится, необходимо собраться с силами, понадобиться терпение 3 - не болтайте лишнего, ваши секреты могут быть известны всем 4 - будь внимательна - вокруг активизировались воры и обманщики! 5 - не ввязывайся в авантюры, возможны неприятные сюрпризы 6 - стоит посетить врача 7 - конфликт. который может иметь ужасные последствия, не поддавайся провокациям 8 - угроза травмы - будь осторожна на дорогах 9 - держи себя в руках, если не хочешь попасть в неприятную историю 10 - не попадайся на глаза начальству 11 - знакомства не принесут ничего хорошего Это гадание я использую и для проездных билетов. Значение смотрю в первой группе, если число нечетное и во второй - если четное. Допустим № автобусного билета 336089. Складываем, получилось 29. Значит, будем смотреть в 1-ой группе. Вычитаем 12. Получаем 5. Смотрим значение: любимый готовит подарок!
Сообщение отредактировал kolibry - Пн, 31.05.2010, 21:24 |
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Пн, 31.05.2010, 22:15 | Сообщение # 103 |
Признанный
| kolibry, интересная инфо, но я имела ввиду, с какими цифрами (номер билета к примеру) нужно купить билет , чтобы он оказался выигрышным?
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Вт, 01.06.2010, 22:56 | Сообщение # 104 |
Признанный
| АМАНИЭЛЬ, надо, чтобы в № билета входило как можно больше цифр из даты рождения. Чем больше цифр, составляющих дату рождения, тем больше шансов выиграть!
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Ср, 02.06.2010, 12:28 | Сообщение # 105 |
Признанный
| kolibry, интересно! Надо попробовать!
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Чт, 03.06.2010, 13:13 | Сообщение # 106 |
Признанный
| Это гадание для студенток. Актуально в разгар сессии. В источнике написано: для того чтобы узнать какой результат экзамена будет, надо свою дату рождения сложить с номером билета. Во-первых, № билета заранее знать невозможно, во-вторых, когда получаете билет на руки, то не до математических каких-то там подсчетов. Поэтому складываем дату рождения с датой проведения экзамена. Если идет несколько зачетов или экзаменов в один день, то можно попробовать сложить еще и время проведения экзамена. Например, дата рождения – 12.05.1990, дата экзамена – 7.06.2010. Складываем цифры даты рождения: 1+2+5+1+9+9=27. Теперь дату экзамена: 7+6+2+1=16. Оба этих числа складываем: 27+16=43. Отнимаем 12 до тех пор, пока не получится число от 0 до 11, т.е. 43 – 12 =31, 31 – 12 =19, 19 – 12 = 7. Читаем ответ: « не спорьте с преподавателем, не доказывайте ему, что знаете больше – окажетесь вообще ни с чем!» 0 – удача на вашей стороне, вы расположите к себе преподавателя, говорите тише и не будьте многословны. 1 – не будьте самоуверенны, думая, что все знаете. Отвечая, делайте паузы, говорите не торопливо. Ваша тактика – скромность, незаметность, преподаватель не должен сомневаться в ваших знаниях. Попросите помощи у преподавателя. 2 – покажите себя прилежным студентом, оформите конспект, работу красочно и необычно (или его содержание, найдите нестандартный подход к раскрытию темы), напомните преподавателю о прошлых успехах. От такого неравнодушного отношения к своему предмету даже суровый преподаватель смягчится. 3 – не пользуйтесь шпаргалками – препод не такой «лопух» как кажется на первый взгляд! Обязательно может заметить и придется пересдавать. 4 – повезло! Вам поможет красноречие, побольше слов, болтовни, «воды» (препод – любитель поговорить) и профессор ваш! 5 – будьте серьезны: шуточки, посторонние разговоры, разговоры на другую тему, неуместные реплики отложите в сторону. Возможно, что препод будет не в духе… 6 – отвечайте не вникая в детали, поверхностно, коротко и ясно (бубните монотонно и скоро) иначе придется преподавателю задавать дополнительные вопросы вам, на которые вы не сможете ответить. 7 – не спорьте с преподавателем (дайте слово преподу, он сам ответит на свои вопросы, а вы только кивайте ему как китайский болванчик и поддакивайте), не доказывайте ему что знаете больше, окажитесь вообще ни с чем. 8 – даже если все выучили и вызубрили, преподаватель найдет способ вас завалить. Попросите другой билет. 9 – если занимались дополнительно, читали больше литературы, чем дано было, то половина дела сделано – препод сразу это увидит и экзамен сдадите без заминки! 10 – ответ возможно будет хуже, чем на лекциях и семинарах, но преподаватель помнит ваши прошлые заслуги и старание. 11 – не полагайтесь на какую-либо помощь, тем более сокурсников – подскажут так, что будете не рады! 1 апреля у меня был экзамен, но не сдала. Через 2 недели была пересдача. Решила я проверить, правдивое гадание или нет. Сложила свою дату рождения и дату экзамена. В результате получила число 11. Ну точно! Подсказали так подсказали сокурсницы…но не специально – они сами не знали ответа. Долго мы еще обсуждали этот экзамен и хохотали…В результате на пересдаче я получила «4».
Сообщение отредактировал kolibry - Чт, 03.06.2010, 13:15 |
|
| |
kof | Дата: Вс, 06.06.2010, 03:06 | Сообщение # 107 |
Старейшина
| Исследование нумерологических формул Я занимаюсь исследованиями и разработкой формул. Мне требуется ваша помошь, чтобы проверить то,что я делаю- рабочая ли формула. Расчет,который я вам представляю для анализа, называется расчет важных событий. Смысл таков, что у каждого человека есть свой цикл или ритм, в котором бывают определенные события. Что подразумевается под важные события? Это первый: поцелуй,секс, драка, 1 класс итд. Авария, операция, брак,развод,смена школы, диплом, поступление, смена места жительства,школы, ломка взглядов и принципов,что-то очень кардинальное и важное в вашей жизни. Как определить важные годы? 1формула день+месяц+год сложить вместе число и месяц + их к году вашего рождения. /пользуемся только числами от 1-10/ -получаем первый важный год, потом к полученному году прибавляем еше раз день+месяц, и тд. Пример:5,10, 1980 /5+10=6/ 1980+6=1986 1986+6=1992 1992+6=1998 итд. 2 формула: день+год / расчитываем аналогично 05,02,1980 5+1980=1985 итд./ Ваща задача рассчитать себя и посмотреть было ли что-то важное в те годы, которые получились при расчете? и каков процент попадания с реальностью?Проверяем обе формулы! о результатах можно писать тут или мне. буду всем признательна за помошь в работе! PS: если у вас день =10 то так и складывайте с годом..
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Пн, 07.06.2010, 23:06 |
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Вс, 06.06.2010, 10:52 | Сообщение # 108 |
Признанный
| kof, что-то я слышала про такие подсчеты, но немного другие... В вашей формуле учитывается только число месяца рождения? Число месяца, я как поняла, не берется во внимание? У меня ДР 01.03.1985. Значит, каждый год в моей жизни является важным и даже перерломным?! Я расчитывала так: складываем все числа даты, доводим до однозначного числа. При сложении получаю27= 9. Значит, следующий важный год будет 1994. Опять складываем числа получившегося года (1+9+9+4=23=2+3=5). Теперь к 1994 прибавляем 5. Получаем 1999. У этого года - 28=10=1. Следующий важный год - 2000. Думаю, принцип ясен? У меня еще мысль возникла, может надо прибавлять двухзначные числа годов, выделеннные синим цветом. Т.е.: 1985+27=2012. Чтобы понять, какая формула работает, надо рассчитывать даты у многих и многих людей Мне тоже это интересно. Попозже я напишу два варианта судьбоносных годов и укажу, что и чего было в них.
Сообщение отредактировал kolibry - Вс, 06.06.2010, 10:53 |
|
| |
kof | Дата: Вс, 06.06.2010, 13:43 | Сообщение # 109 |
Старейшина
| Есть другой вариант расчета, видела в книге-но он неработает./там было так: 5,02,1980 - к году прибавлять по числу из даты- 1980+5=1985 1985+2=1987, 1987+1=1988, 1988+9=1997, 1997+8=2005,2005+0=2005/ А с числом один вопрос давно есть, так как он тоже может получаться и при ваших расчетах. Мне так кажется, что у кого число 1 в дате есть-у тех каждый год важный. Почему? так по самому принципу/сути/ числа.1-начало всего, активность,азарт и тд. надо минимум 100человек расчитать, чтоб сказать о ее работе. Расчет этих формул интересует многих, но нет ни одной, которая бы меня удовлетворила при проверке. Давайте думать вместе... а формула есть ,я это знаю
Сообщение отредактировал kof - Пн, 07.06.2010, 01:05 |
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Вс, 06.06.2010, 19:20 | Сообщение # 110 |
Признанный
| kof, О, это еще, оказывается, новый алгоритм... Да, чтобы вам проследить закономерность, надо проверить большое количество человек. Попробуйте, предложите тем, кто тоже посещает этот раздел. Я думаю, обязательно откликнуться. Одна проблема: будет ли кто-то делиться своей, личной информацией? Давайте попробуем ваш способ из книги...Дата рождения - 01.03.1985. Значит. последовательно прибавляю: 1,3,1,9,8,5. Потом все повторяется. 1) 1985 2) 1985+1=1986 - ничего не помню 3) 1986+3=1989 - особенного не помню 4) 1989+1=1990 - яркий период, 5 лет для меня был самый счастливый возраст, много интересного было 5) 1990+9=1999 - была объектом сплетни,смеялись надо мной, внушали страх, но осенью было знакомство с мальчиком, с которым встречались 2 года 6) 1999+8=2007 - я не поступила в институт 7) 2007+5=2012 - надо ждать, может Апокалипсиса? Теперь как я видела в книге: складываем все числа даты рождения. У меня - 9. 1) 1985+9=1994 - в этом году мама забеременнела моим братом 2) 1+9+9+4=23=5. 1994+5=1999 - об этом периоде я написала 3) 1999+1=2000 - Ельцин сложил свои полномочия? :D, двоюродный брат родился 4) 2000+2=2002 - закончила школу 5) 2002+4=2006 - ничего... 6) 2006+8=2014 - наверно, закончу институт?..(учусь заочно) Интересно узнать, как у других? Действует этот алгоритм?
|
|
| |
kof | Дата: Вс, 06.06.2010, 19:55 | Сообщение # 111 |
Старейшина
| kolibry, спасибо.будем ждать, если кто откликнется. Можно и не писать подробно что было в том году, коль неловко, просто отметить повортный, важный год. мне вообще интерсно есть ли у кого какие идеи по расчету важных дат? вот бы вынести исследования по нумерологии в отдельную тему!
|
|
| |
kof | Дата: Вс, 06.06.2010, 20:29 | Сообщение # 112 |
Старейшина
| kolibry, а если попробовать вариант такой: сложить вместе число и месяц + их к году.01.03.1985. значит имеем 1985+4=1989, 1989+4=1993 1993+4=1997 1997+4=2001 2001+4=2005 2005+4=2009 а может так? я хочу вывести алгоритм каждому, ведь если жизнь движется циклами, значит каждого есть свой цикл.
Сообщение отредактировал kof - Пн, 07.06.2010, 17:51 |
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Вс, 06.06.2010, 21:46 | Сообщение # 113 |
Признанный
| kof, можно и так попробовать. Тогда получается: 1993 - переломный год, 1997 - тоже, 2001 - значимый, 2005 - ничего, 2008 - значимый. Надо все-таки пробовать все варианты или дождаться того, кто на этом сайте точно знает алгоритм расчета дат.
|
|
| |
kof | Дата: Пн, 07.06.2010, 01:10 | Сообщение # 114 |
Старейшина
| kolibry, спасибо, заношу ваши данные в список.
Сообщение отредактировал kof - Пн, 07.06.2010, 17:51 |
|
| |
Маруся | Дата: Пн, 07.06.2010, 08:49 | Сообщение # 115 |
Признанный
| kof, я рассчитала... Но у меня получается важный год через 2 года...
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Пн, 07.06.2010, 17:44 | Сообщение # 116 |
Признанный
| Маруся, а вы с самого рождения провели расчеты и никакой даты больше не получилось? Дата, которую вы расчитали, самая ближайшая?
|
|
| |
kof | Дата: Пн, 07.06.2010, 17:53 | Сообщение # 117 |
Старейшина
| kolibry, у вас 2009 был важным? я там в цифрой напутала не 2008, а 2009 Маруся, а увас действительно каждые 2 года что-то случалось? вы выпишите все даты. и скажите, где есть попадание. Потому ,что важно увидеть насколько у многих не сходится. Проблема циклов 2,1 остается- а может так и должно быть-это пока не ясно. это всего лишь исследование, может и не работать формула. Но я знаю точно, что 100прц. попадания не будет, всегда есть те, кто за пределами.
Сообщение отредактировал kof - Пн, 07.06.2010, 17:57 |
|
| |
Маруся | Дата: Пн, 07.06.2010, 17:59 | Сообщение # 118 |
Признанный
| Quote (Маруся) Но у меня получается важный год через 2 года... может я неправильно выразилась... через каждые 2 года получается важная дата... чуть попозже выпишу и постараюсь проанализировать - так ли это!
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 07.06.2010, 18:00 | Сообщение # 119 |
Модератор
| kof, интересная методика... Quote (kof) Расчет,который я вам представляю для анализа, называется расчет важных событий. я попробовала... у меня важный каждый второй год))) Но вот те года, что получились какие-то странные... например, год окончания института важный, а год окончания школы и поступление в тот же институт нет. Не очень понятна важность...
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
kof | Дата: Пн, 07.06.2010, 21:05 | Сообщение # 120 |
Старейшина
| prima, Возможно вам важнее было получить диплом и пойти в жизнь, чем просто переход из школы в вуз? или были еще какие параллельные факторы, что выделили год:расстались с парнем или наоборот.Важно ведь не столько само событие,сколько ваша реакция на него, восприятие его как значимого.
|
|
| |
|