1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) На Ройо: Башня, 8 пентаклей, 8 мечей Полуквинты : Жрица, Башня Квинт Колесо Фортуны
Цитата
Башня в этой колоде не такая мрачная как в РУ, она больше несёт надежду. Это постапокалиптический мир, разрушена Сикстинская капелла и героиня сидит на обломках, но не спешит уходить. Это разрушенные отношения, но... В глубине души кто-то из партнёров все же надеятся на возможность из восстановления, не факт, что получится, но душе ещё больно. Т.е., я бы сказала, что прошлое пока давлеет на Вас. Ещё момент, у меня по нескольким раскладам именно эта Башня указывала на то, что последующее событие произойдёт после завершения пандемии. Поэтому допускаю, что данная карта показывает именно временной аспект.
Да, Вы правы прошлое пока давлеет на меня. Я иногда вспоминаю прошлое и становится тоскливо. После разрыва предыдущих отношений осталась недосказанность. Согласен, что все скорее всего будет происходить после окончания пандемии, так как я работаю удаленно и никуда не выхожу. Тем более, что сейчас ввели карантин и особо не погуляешь. Так что думаю, что время встречи может произойти к концу лета - начало осени.
Цитата
8 пентаклей в этой колоде это карта встречи, когда пересекаются совершенно разные люди, ну вообще, чисто случайно, при странных обстоятельствах, возможно на одну ночь, без дальнейших последствий, но.... Карта о том, что при других условиях вы бы прошли мимо, а тут, могут быть странные последствия. Т.е. то, что изначально не рассматривалось как что-то серьезное вдруг зацепило, и вообще может иметь продолжение. В этих отношениях один партнёр более настойчив, а второй недоверчив и осторожен.
Встреча на одну ночь вполне может быть. И, кстати, я опять же не сторонник заводить серьезные отношения после секса на одну ночь. У меня все серьезные отношения начинались с знакомств, свиданий, небольшого конфетно-букетного периода. А вот прошлогодние отношения у меня завязались как раз после секса на одну ночь и закончились они болезненно. И вот по Вашему предскзаанию, я боюсь опять в такое "вляпаться". И настойчивость мне обычно не свойственна при первом знакомстве, а вот когда я влюбляюсь, то я сразу начинаю "активничать", то есть ухаживать за партнером.
Цитата
И 8 мечей как раз тоже об этом. Карта зависимости одного партнёра от другого, эмоциональная привязка которая вдруг возникла, невозможность забыть. Полуквинты как раз тоже об этом, возникшая короткая связь и Надежда на то, что она подлится.
Блин, ну вот точь-в-точь как в прошлогодних отношениях.
Цитата
Квинт КФ - в оригинальном названии "Танцовщица страданий", героиня открывает дверь в новую реальность, она продается с прошлым. Отношения достаточно сложные - один из партнёров зачаровывает своей неординарностью, непредсказуемостью, а второй ищет больше тихую гавань, нуждается в душевном тепле, чтобы пережить сложный период. Но это довольно судьбоносная встреча, которая будет иметь последствия. Т.е. Ройо больше заточен на эмоциональную сферу, теневую сторону, и мне кажется, что вам предстоят довольно драматические события, много эмоций, интригующая встреча, которая реально вас зацепит. Вобщем, у меня ощущение, что триплет показал Ваше внутреннее состояние, как не настроенность сейчас на отношения, с одной стороны, а с другой, что последующие события все же приведут а отношениям, которые вы разумом будете отвергать, бороться с собой, но не сможете противостоять своим чувствам.
Ух, посмотрим) Я уже боюсь)))
Цитата
Таро Божественного разнообразия: 3 жезлов, Королева кубков, , Влюбленные + 10 кубков Квинт Отшельник 3 Жезлов показывает на отношения в прошлом, возможно они были и личные, и рабочие. Герой на Аркане корпусом повернут влево, в прошлое, но голова развернута вправо. И тут карта солидарна с Башней Ройо. Да, вы пережили разрыв, да не готовы сейчас к новому, но... что-то все же будет. Королева жезлов - это новые отношения, при этом как и 8 пентаклей у Ройо, это "мадмуазель путешествует не сама, мадмуазель путешествует сама по себе", это да, я сейчас без пары, но... почему бы нет? И это "Почему бы нет?", начинающееся как лёгкая интрижка имеет продолжение Влюблённые +10 кубков. Вообщем, да, я считаю, что отношения все же будут. При этом две очень сильные карты именно на серьезность отношений. Единственное, что меня смущает в этом триплете - это Отшельник в квинте. Все же я склоняюсь к тому, что будет новое увлечение, но возможно ощущение одиночества у вас все же останется. Интересно будет как отиграется.
Знаете, мне на ум приходит Отшельник еще как познание себя в новых отношениях. Я объясню почему. Я последние полгода анализировал все свои предыдущие отношения и себя в этих отношениях. И пришел к выводу, что мне многое нужно поменять в себе, точнее свои взгляды на любовные отношения. В последнее время я думаю больше о любви Анахатой, чем Манипурой, если Вы понимаете о чем я. Иными словами я хочу отучиться от намерения обладать партнером и научиться любить бескорыстно.
Цитата
2 - Этот человек будет старше Вас? Ройо - 9 пентаклей, ТБР - Башня Да, это человек переживший довольно многое в жизни, 9 пентаклей в Ройо карта эмоционального взросления, когда человек пережил события, разделившие его жизнь на до и после, он осторожен в чувствах, боится быть не понятым, нуждается в душевном тепле и заботе. Вобщем то Башня тоже об этом.
Очень интересно. В принципе меня такой типаж привлекает. Я люблю в отношениях оказывать "психологическую" помощь.
Цитата
3 - Будет ли он свободен от брака? Ройо: Король жезлов, ТБР : Звезда Карты о том, что да, есть отношения, но они его тяготят, КЖ Это подчинение, навязывание своих моделей другому, и невозможность выйти из этих отношений, по Звезде - человек душевно одинок, а так же мб разделен расстоянием с партнёром Кроме того, устремленность вправо говорит о том, что человек лет после, что изменит его нынешнее состояние
А может быть такое, что Король Жезлов (это же мужчина с социальным статусом) состоять в традиционном браке с женщиной? И при этом быть холоден к ней? На мой взгляд, Звезда довольно таки холодная карта в отношениях. Она больше о платоническом, чем о чем-то земном. Просто мне такой типаж мужчин встречался, которые, например, свою сексуальность подавляли, а потом после 30-40 лет их "прорывало" и они, наконец, осмелилвались попробовать то, чего они давно желали. Ну это чисто мое видение. Я Вашу трактовку, ни в коем случае, не оспариваю.
Цитата
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? Ройо : Отшельник, ТБР : Маг Отшельник в этой колоде это изучение своих потребностей, наблюдение, поиск, желание разобраться в себе. Но на карте двое - погибший воин и фея, и тут есть момент притирки, фея искренне наблюдает, отзовётся ли он на ее призыв . Маг более оптимистичный, он точно знает, чего хочет. Поэтому вцелом могу сказать, что будет этап притирки, но по итогу все будет хорошо.
Вот опять же меня наталкивает на мысль, что это мужчина, которые раньше не имел гомосексуального опыта. По Отшельнику он пытается понять и постепенно познавать аспекты нетрадиционного секса. Маг вполне может указывать и на меня. Я в сексе довольно таки раскрепощен и люблю обучать.
Цитата
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? Ройо: Королева пентаклей, ТБР - Правосудие Королева пентаклей В Ройо это Персефона, которая живёт между миром мертвых и живых, поэтому тут двойственность, человек будет таким, каким вы будете хотеть его видеть, он легко подстроится под ваши запросы. Правосудие - это трезвая оценка ситуации, т е. партнёр сможет увидеть некоторые очевидные вещи глубже и реальнее, чем вы. В принципе, достаточно неплохо, он как бы будет вас дополнять, и при необходимости сможет помочь оценить ситуацию, помочь принять решение и т.д.
Супер, для эзотерика, я считаю, это вполне приемлемый партнер. Хочу уточнить, а Правосудие может указывать на личность с сильно развитой логикой? Я как раз человек не особо логичный. Мне иногда не хватает рядом человека, который мне с логической точки зрения объяснял бы некоторые процессы.
Цитата
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? Ройо : 5 мечей, ТБР: 6 жезлов 5 мечей в Ройо это не классика, это потенциал и возможности, начало нового, дорогая база. Ну, а 6 жезлов ТБР - успех, признание, работа в большой компании, солидная оплата. Думаю, что да, будет удовлетворять. Мне кажется, что доход партнёра будет выше вашего.
Я себя в качестве "содержанки" не рассматриваю и как-то богатых мужчин целенаправленно не искал. И раньше я верил в то, что "с милым рай и в шалаше". Сейчас я поменял свое видение и все-таки считаю, что очень важно, чтобы мужчина был перспективным в материальном плане. Да и я сам сейчас над этой сферой работаю. И один важный момент. Я очень часто фантазирую, что у меня завязываются отношения с мужчиной и он является сыном владельца какой-нибудь корпорации. Видимо, я много сериалов пересмотрел.
Цитата
7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? Ройо: Влюбленные, 3 кубков, 3 жезлов Полуквинты: Отшельник, Влюбленные Квинт Повешенный
На ТБР: 4 мечей, Туз жезлов, Дурак+Дьявол Квинт- Жрец
На Ройо: отношения будут непростые, много всего у обоих, один из партнёров имеет комплекс жертвы и до него непросто будет достучаться, будет преобладать недоверие, попытки закрыться. Но в то же время, получится постепенно достичь понимания и теплоты, а по 3 жезлов - постепенность, при терпении и при желании рискнуть, поверить партнёру есть шанс на успех. Повешенный в квинте - это карта не РУ, это о признании себя таким как ты есть, и при достижении этого (понимании себя, признании своих приоритетов, своего тела в т.ч. ) карта о том, что человек обретает гармонию с собой и другими. Вобщем то неплохо, но не просто, это долгий путь.
Вот мне прям очень заходит Ваша трактовка Повешенного. Для меня это как раз идеальные отношения, когда вместе два душевно здоровых человека.
Цитата
ТБР: в отношениях вы попращаетесь с прошлым, хороший шанс на новые отношения и из развитие, Дурак в итоге это новая страница в жизни, ну и Дьявол, это то, что отношения, начавшиеся с физического влечения, перерастут в большее. Квинт Жрец обычно говорит о браке или других видах совместной жизни, когда пара воспринимает себя семьёй.
Короче, не будет мне покоя в личной жизни. Ну хотя бы не будет скучно. Теперь надо успеть к тому времени проработать свои психологические блоки и обиды, чтобы быть более окрепшим к началу новых отношений.
Сантия, спасибо Вам огромное за такой глубой и информативный расклад. Что ж, в течение года дам фактическую ОС. Всех благ Вам! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Пн, 06.04.2020, 22:29
1) Что он думает обо мне? Казанова 2 Жезлов — в мыслях: выбор из 2_х альтернативных вариантов, неопределённость. По принципу «и хочется, колется». Сексуально для него привлекательная (привлекаете). Но вот не определился он. отношения для него, как развлечение, т.е. без планов на будущее. Классика ( Уэйт) Маг — заинтересован в вас интеллектуально (пообщаться, подружиться и т.п. Такое состояние заинтересованности имеет место быть — внимание общению, интеллектуальной стороне отношений). От его воли и поведения (проявления инициативы) в этой ситуации многое зависит. По Магу можно сказать, что какое-то событие вывело отношения на новый уровень. А мужчина решился на некий новый шаг (как «эксперимент») — новые начинания, например, новые отношения (на эту же мысль наводит Туз Жезлов 3_го пункта).
Да, у нас больше общение основано на интеллектуальной стороне, он и говорит что мы просто друзья, возможно я ему и нравлюсь, привлекательна для него сексуально, но вот действий в мою сторону он не предпринимает, только общение и все и больше как ни к чему не обязывающее, несерьезное.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? 10 Кубков на эротическом таро Казановы— влюблённость, влечение есть. Счастлив когда вместе (но без планов на совместное будущее. А намерение удовлетворить свои эмоциональные, сексуальные потребности ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС — т.е. наслаждение настоящим моментом. Не хватает искренности, открытости — карта указывает на тайные отношения, отношения любовников).Классическое Таро 6 мечей— показывает успокаивание эмоций/эмоционального фона, поэтому всякая страсть и т.п. не проявляется. Какая-то сдержанность. Особых эмоций нет по 6 мечей, если только момент примирения — когда острые углы преодолены, нахождение общего языка (договориться, примириться и т.п.). Видимо, по 6 мечей, отношения двигаются «к новому берегу» (поиск новых возможностей, решений и т.п.).
Да, у нас сейчас тайные встречи и общение, потому что его родственники проти, в наших отношений и он не может ничего с этим поделать, в связи с этим нам просто негде уединится и предаваться любовным утехам, он постоянно себя сдерживает и я тоже, вот и боюсь что пойдет налево..Но радует что небезразличен ко мне.
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Эротическое Таро Казановы туз жезлов — активное мужское начало: мужчина/лидер — присутствует стремление реализовать свои собственные желания и эмоциональные/сексуальные потребности. Здесь желание близости, которое всё собой перекрывает (страсть — жезл же фаллический символ). Может быть, желание нового (как писала по Магу). На классическом Таро Паж Мечей — непостоянство, некоторая ветреность, скоротечность чувств (а отсюда их несерьёзность. Легкомысленный человек — к примеру, лёгкий флирт сейчас, а на завтра может про вас забыть. Вряд ли оценивает вас серьёзно. Скорее, как приятную натуру, собеседника). То общаетесь, то не общаетесь. Продолжение общения. Но это больше относится не к личным отношениям, а к какому-то общению между вами. Для дружбы, приятельских отношений это нормально. Возможно, так же паж мечей указывает на поступление неприятного известия (от партнёра или о партнёре, например, те же самые сплетни, которые вам стали ранее известны).
Да, он лидер в отношениях сейчас, звонит только когда он сам хочет, может на нервы действовать и флиртовать с девицами у меня на глазах, он видит что я привязана к нему и специально вызывает на эмоции и ревность.Да, были уже неприятные разговоры и новости.
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? 3 жезлов на эротическом Таро Казанова - планирование активных действие прежде всего относительно реализации сексуального влечения (присутствуют симпатия, влечение). Ну, и по 3 жезлов настрой на слаженность действий. На классическом Таро Королева Кубков: вы — чувственная женщина И излишне эмоциональная натура: испытываете самые разные эмоции — от влюблённости (всегда готова «понять и простить» — тепло и нежно к нему относитесь) до собственных иллюзий (надуманность/склонность что-то себе придумывать) и страхов/опасений (набор эмоций, который может перетекать из крайности в крайность).
Цитата
Радует что хоть что-то планирует по отношению ко мне, может все-таки будет праздники вместе отмечать.Да, я королева кубков, он это знает , что я добра, люблю его и всегда приму и прощу, но я бываю истеричной и капризной, ревнивой и часто могу всплакнуть по любому поводу, много себе накручиваю всякого.
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? Казанова Башня— одиночество, уход в себя, изолированность — неспособность преодолеть некие ограничения (создаваемые разумом (ментальные табу) или внешними обстоятельствами). Смирение с ограничивающими обстоятельствами. Возможно, соблюдение внешних приличий. Классика Король Мечей— формальная сторона отношений. Формальные отношения: продолжение общения, контакт, обсуждение чего-либо, но вряд ли решится на сближение. Скорее всего, основа союза (отношений) — интеллектуальная. Ощущение личного пространства и свободы мужчине необходимы (эмоционально дистанцируется).
А тут огорчило, что видимо он снова отдаляется, не хочет общения, может быть у него действительно нет ко мне чувств и он относится просто как к другу?То есть вообще я ему как женщина неинтересна?!
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок. Смотрим на это полугодие, т.е. до конца июня): Королева Монет— в отношениях проявление равнодушия, эгоизма, прагматизма (а может быть и попросту с женской (вашей) стороны сосредоточенность на деловых и материальных аспектах жизни. По Королеве Пентаклей — деловой подход). Классика 9 мечей — тяжёлое решение (или какая-то негативная информация), тяжёлое настроение/разочарование/расстройство, недоверие. Когда будущее отношений не вселяет никакой уверенности и надежды. Вероятно расставание, принятие тяжёлого решения (когда стремились, но не получили результата, поэтому отношения нужно сворачивать. Какие-то цели и желания не находят реализации. Отсюда неудовлетворённость). Возможно, всё перечисленное (страх, недоверие, беспокойство, неудовлетворённость и т.п.) с вашей стороны (поскольку, как я считаю, на карте изображена женщина).
Возможно тут показано что он общается со мной больше по расчету, часто денег просит в долг у меня, ищет выгоды, мне это надоело, мы все больше отдаляемся друг от друга.Возможно это именно я захочу порвать отношения, терпение просто лопнет в какой-то момент, хотя мне очень больно от этого, не общались две недели, я тосковала сильно по нему, а он даже не позвонил.
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе:Казанова 10 Жезлов— отношения, как чемодан без ручки, который нести тяжело и бросить жалко. Отношения будут, скорее всего, не в радость. Вероятно утомление, пресыщение, потеря интереса («перегорело»). Дно король монет. Классика 7 мечей —обман в отношениях, какая-либо хитрость, попытки манипулировать исходя из собственных интересов (расчёт). В общем, клубок обмана, эксплуатации, хитрости (по принципу «окольными путями» — в обход). Возможно «хождение налево» - измена. Дно Колесо Фортуны. По раскладу на Таро Уэйта из 7 карт - 5 карт масти мечей: взято из сети "Если правящая масть – Мечи, то сильны недоброжелатели, препятствия и другие неблагоприятные влияния, а благоприятным влияниям проявляться намного труднее. Вас предупреждают, что люди и (или) обстоятельства работают против Вас. Будьте очень внимательны.". Как я понимаю, что здесь возможны препятствия для личных отношений И отношения, построенные на общении (интеллектуальные отношения). По преобладающей масти жезлы на Таро Казанова возможно идёт как указание на мужскую предприимчивость, проявление темперамента wacko Понимаю только как то, что влечение имеет место быт
Отношения не в радость, точно, но я не могу отказаться от них, он просто мной манипулирует, знает о моих чувствах, но пользуется мной, в том числе и материально.Не думаю что тут физическая измена могла быть, но вот его родители против меня, они категорически не хотят чтобы я даже приходила к ним, нам приходится сейчас общаться тайно и в основном не дома, поэтому для интимных отношений обстановка неподходящая.Как думаете, по этим картам , у него есть ко мне хоть какие-то чувства?Или он все же действительно относится просто как друг?
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 11.04.2020, 19:57
Король Жезлов (это же мужчина с социальным статусом) состоять в традиционном браке с женщиной? И при этом быть холоден к ней?
Да, вполне. Просмотрите, на Аркане Король обезьян держит на цепи двух женщин. Карта часто показывает привязку к отношениям, которые себя уже исчерпали, но они пока держаться в силу привычки, обстоятельств и т.д. хотя реально тяготят партнёров. И по Звезде тоже согласна, отдаленность, ощущение себя одиноким, хотя человека мб в отношениях, но типа "одиночество вдвоем"
ЦитатаEriboy ()
Отшельнику он пытается понять и постепенно познавать аспекты нетрадиционного секса.
Да, мб. Фея на Аркане именно с интересом и любопытством смотрит на воина, ей интересно и страшно одновременно, когда и хочется, и боязно...
ЦитатаEriboy ()
Вот мне прям очень заходит Ваша трактовка Повешенного.
Мама балдею от Повешенного в этой колоде, он совсем не классика, а именно перспективен а плане работы над собой, принятие себя таким как ты есть, победа над своими страхами и комплексами. Удачи Вам и хорошего периода!
Сигнификаторы: рыцарь чаш+туз жезлов Мужчина восприимчивый, чувствительный, может быть уклончив и непонятен. В отношениях ищет самодостаточную с огоньком. 3 пентаклей+сила Девушка: практичная, трудолюбивая, осторожна. Отношения ищет красивые, мужчина обязательно должен ее уважать и ценить.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? умеренность+3чаш Мужчина заинтересован девушкой, есть эмоциональное притяжение, но пока скорее всего активных действий не предпринимает
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? дьявол точно есть яркий сексуальный аспект, причём энергия активности идет от обоих, это может быть хорошим скрепляющим фактором в отношениях
3. Мысли человека при встрече с кверентом. королева жезлов. Воспринимает девушку как независимую, активную, яркую. Учитывая, что мужчина сам по себе чувствителен, хотя может и скрывать это, то для формирования отношений необходимо со стороны девушки проявлять мягкость и нежность к мужчине
4. Свободен ли этот человек? 7 чаш По этой карте мужчина находится в процессе выбора, определяется в своих желаниях. Карты официальных отношений не выпало, но на данный момент вероятно общение еще с кем-то и выбор
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 2 мечей Опять сомнения и выбор, причём пока не может определиться окончательно
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 2 пентаклей Именно об этом он и размышляет, взвешивает сложившуюся ситацию
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) мир Мужчина по характеру достаточно ревнив и ему не нравится когда девушка социально активна.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 8 мечей Я бы сказала что первой явные шаги делать не стоит, разве что невзначай подтолкнуть. Мужчина вышел "охотником" здесь и ему важно самому добиться и завоевать.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? сила Нужно проявить девушке к мужчине нежность, заботливость, и тогда вероятно он пойдет на сближение
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 8 пентакоей Если шаги будут открытые, то вероятней всего мужчина уйдёт в работу и ему станет не так интересно. Лучше всего проявить участие, интерес в его сторону, но шагов дождаться от него
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? 9 кубков Совместимость и притяжение в этой паре есть. Причем большую роль играет фактор удовольствия и секс. Партнёры могут вселять друг в друга уверенность и найти желаемые качества.
Сигнификаторы: рыцарь чаш+туз жезлов Мужчина восприимчивый, чувствительный, может быть уклончив и непонятен. В отношениях ищет самодостаточную с огоньком.
У меня такое ощущение, что вы его знаете:) ну или как минимум построили ему натальную карту))) Т.к. ДА! он такая смесь чувствительности и мужской силы. Очень точно про уклончив и непонятен - чего хочу не знаю) И да, у него венера и марс в овне - а это как раз про то, что ищет с огоньком + он говорил не раз, что ему нравятся девушки определенного типа (там была географическая характеристика понятная для узкого круга) - там как раз про то, что такие даже с гонорком нравятся - ну чтобы его уклончивость устаканить)
Цитата
3 пентаклей+сила Девушка: практичная, трудолюбивая, осторожна. Отношения ищет красивые, мужчина обязательно должен ее уважать и ценить.
Тоже все очень правда - дева с венерой во льве))) т.е. практичная, иногда скромная, и мужчина рядом должен быть очень интересным + уважающим и холящим-лелеющим меня
Цитата
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? умеренность+3чаш Мужчина заинтересован девушкой, есть эмоциональное притяжение, но пока скорее всего активных действий не предпринимает
Да, думаю, что интерес есть 100% - это видно даже в профессиональном общении, и да - не смотря на это он не активничает пока. Но тут мы и щнакомы-то "официально-виртуально" недели 2.
Цитата
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? дьявол точно есть яркий сексуальный аспект, причём энергия активности идет от обоих, это может быть хорошим скрепляющим фактором в отношениях
Не знаю как у него - но у меня точно есть, и гороскоп это подтверждает - что у нас взаимная сильная тяга к друг другу...
Цитата
3. Мысли человека при встрече с кверентом. королева жезлов. Воспринимает девушку как независимую, активную, яркую. Учитывая, что мужчина сам по себе чувствителен, хотя может и скрывать это, то для формирования отношений необходимо со стороны девушки проявлять мягкость и нежность к мужчине
Тут важно сказать, что мы знакомы практически только виртуально. И я, и он занимаемся социально-значимыми проектами и поэтому заем друг друга заочно давненько. При этом я недавно таки решила записаться к нему на онлайн курс - тема была очень "моя" и хоть я и сомневалась - но решилась. И тут при первом общении личном в виртуале - поняла, что не только я "смущаюсь"))) И т.к. он в любом случае знает кто я, то мне приходится очень активно участвовать в процессе - чтобы держать марку:) Поэтому да - получается активно. С нежностью и мягкостью - тут сложно - мы сейчас общаемся только в группе - "у всех на виду" + опять же меня "знают" люди окружающие и прямо открыто я не могу флиртовать.
Цитата
4. Свободен ли этот человек? 7 чаш По этой карте мужчина находится в процессе выбора, определяется в своих желаниях. Карты официальных отношений не выпало, но на данный момент вероятно общение еще с кем-то и выбор
ВОт этот вопрос не знаю совсем. Вернее, я точно знаю, что у него есть ребенок и что он с женой не живет давно, даже не факт, что они женаты были. Но этой истории лет 6-7. Что сейчас - не знаю. Т.к. просто в соц сетях мы знакомы пару лет - то вроде, но это не точно, у него было написало в статусе "без пары", а сейчас не написано ничего. Но я тут могу ошибаться, т.к. ранее не обращала на него внимания.
Цитата
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 2 мечей Опять сомнения и выбор, причём пока не может определиться окончательно
Он не быстро принимает решения, - смотрите на определение по сигнификаторам - непонятный и уклончивый)
Цитата
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 2 пентаклей Именно об этом он и размышляет, взвешивает сложившуюся ситацию
Размышляет-размышляет)))
Цитата
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) мир Мужчина по характеру достаточно ревнив и ему не нравится когда девушка социально активна.
Здесь, возможно, не сама социальная активность - а тот факт, что мы социально значимы и на виду. Т.е. условно - если бы были не социально-активны и узнаваемы - то можно было бы "активничать" и тут - ну сложится или не сложится - узнаем. А учитывая, что мы из смежных сфер, нас многие знают - то это точно получит определенную оглазку и это наверняка не нравится. Т.к. делая шаг - ты (и он, и я) понимаем, что это будет иметь определенные последствия для общественной репутации.
Цитата
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 8 мечей Я бы сказала что первой явные шаги делать не стоит, разве что невзначай подтолкнуть. Мужчина вышел "охотником" здесь и ему важно самому добиться и завоевать.
Да, не смотря на его уклончивость - завоевывать должен он. И вот тут у меня коллапс - с одной стороны, я для общественного мнения официально "несвободна", и о том, что вообще-то все не так знают только близкие люди. Он точно не знает. И как его "подтолкнуть" мягко - не ясно(
Цитата
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? сила Нужно проявить девушке к мужчине нежность, заботливость, и тогда вероятно он пойдет на сближение
ох, буду ждать:) напишу по факту
Цитата
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 8 пентакоей Если шаги будут открытые, то вероятней всего мужчина уйдёт в работу и ему станет не так интересно. Лучше всего проявить участие, интерес в его сторону, но шагов дождаться от него
да, похоже на то. может испугаться. поэтому я "наступила собственной песне на горло" и жду
Цитата
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? 9 кубков Совместимость и притяжение в этой паре есть. Причем большую роль играет фактор удовольствия и секс. Партнёры могут вселять друг в друга уверенность и найти желаемые качества.
Напишу:) Но по гороскопу да - секс должен быть отвал башки))))
В общем - огромное спасибо за расклад - все вышло очень "созвучно" и реально - я, честно говоря, даже не помню, когда расклад был так похож на ситуацию. Напишу по факту что вышло - смогла ли я аккуратно подтолкнуть)
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Пн, 13.04.2020, 10:26
1. Сигнификатор личности кверента 2 жезлов + 6 мечей Здесь можно сказать, что девушка внимательна, осмотрительна, всегда думает прежде чем что-то сделает, уделяет внимание изучению деталей, хорошая аналитика. Знания ведут к результату. Еще можно сказать по второй карте, что возможна смена интересов и целей в жизни. Человек самосознательный, но не любит однообразие. 2. Каких мужчин я притягиваю в свою жизнь Паж чаш Чаще всего притягиваются мужчины элегантные, с хорошим вкусом. Эти мужчины достаточно мягкие, умеют уступать и идти на компромис. Умеет поддержать беседу. Из минусов данный мужчина может быть ведомым, на него могут оказывать влияние со стороны и часто девушке приходится брать ведущую роль в отношениях на себя. 3. Что именно мне нужно от отношений и любви паж мечей Вам необходимо на подсознательном уровне чувствовать в мужчине опору, защиту, надёжность. Любовь с одной стороны страстная, но постепенно нарастающая, так как это паж. 4. Какой тип мужчины мне подходит 9 чаш здесь идет мужчина, умеющий доставлять удовольствие и себе и вам, не конфликтрый, но с внутренним стержнем, от него должна идти энергия уверенности в завтрашнем дне, силой и любви к жизни, чувственный 5. Совет 3 чаш развать женственность, уметь получать удовольствие от мелочей, тем самым притягивать нужного партнёра, наслаждаться жизнью и любить себя
1. Сигнификатор личности кверента 2 жезлов + 6 мечей Здесь можно сказать, что девушка внимательна, осмотрительна, всегда думает прежде чем что-то сделает, уделяет внимание изучению деталей, хорошая аналитика. Знания ведут к результату. Еще можно сказать по второй карте, что возможна смена интересов и целей в жизни. Человек самосознательный, но не любит однообразие.
Я рациональная, не влюбчивая, тяжело и осторожно впускаю в жизнь нового человека, но если впустила, то потом сложно забываю. Вообще внимания к деталям не всегда хватает
2. Каких мужчин я притягиваю в свою жизнь Паж чаш Чаще всего притягиваются мужчины элегантные, с хорошим вкусом. Эти мужчины достаточно мягкие, умеют уступать и идти на компромис. Умеет поддержать беседу. Из минусов данный мужчина может быть ведомым, на него могут оказывать влияние со стороны и часто девушке приходится брать ведущую роль в отношениях на себя.
Да, мне с такими комфортнее. Мягкий, способный на компромисс. Но вот ведущую роль никогда не занимаю, и мужчин, кто ведом, сторонюсь, не общаюсь с такими
3. Что именно мне нужно от отношений и любви паж мечей Вам необходимо на подсознательном уровне чувствовать в мужчине опору, защиту, надёжность. Любовь с одной стороны страстная, но постепенно нарастающая, так как это паж.
Такое ощущение пожалуй всем нужно. Опора важнее всего
4. Какой тип мужчины мне подходит 9 чаш здесь идет мужчина, умеющий доставлять удовольствие и себе и вам, не конфликтрый, но с внутренним стержнем, от него должна идти энергия уверенности в завтрашнем дне, силой и любви к жизни, чувственный
Верно. Важно, чтоб человек был чувственный и со стержнем внутренним
5. Совет 3 чаш развать женственность, уметь получать удовольствие от мелочей, тем самым притягивать нужного партнёра, наслаждаться жизнью и любить себя
Ника, ваш расклад "Мужской мартини" на Таро Илюминатов
1. Что мужчина ищет в женщине. Император мужчина в женщине ищет довольно таки мужские качества: авторитетность, властность, силу. Вообщем в лице женщины ему нужен покровитель 2. Какую ищет женщину. Принц мечей Рыженькую или блондинку, при том она должна быть молоденькой. Спортивная, подтянутая фигура. Активная, остра на язычок. Все таки и внешность больше атлетическая, чем 90*60*90, более мужеподобная. 3. Как готов ухаживать. Королева мечей Ухаживания больше должны исходить от женщины. И она должна поразить его свои умом, остроумием, образованием. 4. Что ждет от женщины. Верховная жрица. Мудрости, ума, образованности. И что будет девственно чиста .... 5. Какие нужны отношения. туз мечей Отношения ему больше легкие, но с клятвами и обещаниями, даже возможно с рождением ребенка.. (помним, что женщина должна быть молоденькой). Мужчина - хозяин своего слова: захотел дал, захотел - взял... 6. Характер мужчины. Повешенный Очень, очень терпеливый. Характер жертвы. Но с темной душой. 7. Инициативен он или пассивен.3 кубков Пассивен, ведущая роль отдана женщине. 8. Берет или отдает в отношениях. 5 мечей берет. Причем любой ценой со стремлением выжать помаксимому из отношений, из человека. 9. Склонен ли к изменам. 7 Жезлов перев. вытащила доп к ней Иерофант На данный момент нет, но подозреваю что в молодости был грешен.... Сейчас же остепенился да и здоровье не то... 10. Как проявляет себя в общении с женщинами. 8 кубков отпустил прошлое, оставил все лучшее что у него было. Бесплоден и опустошен. Сторонится женщин и живет на своей волне. 11. Какие были отношения в прошлом. 10 кубков перев. доп к ней Шут. Была любовь,семья, дом. Но мужчина захотел свободы и новенького и, оставив всё, ушёл искать счастья и новых впечатлений. 12. Итог общения с загаданным мужчиной. (до 1 сентября 2020 года) Принц кубков Романтические отношения со поэзией. ухаживаниями. Любовь, привязанность.
1. Что мужчина ищет в женщине. Император мужчина в женщине ищет довольно таки мужские качества: авторитетность, властность, силу. Вообщем в лице женщины ему нужен покровитель
Здесь сложно сказать, напишу свои ощущения. Вряд ли мч ищет вдастную женщину т.к. сам властен и где то авторитарен. Есть только его мнение, а остальные неправильные. Иногда мне кажется, что он сам не знает чего он хочет. Но думаю ему нужна женщина на равных с ним. Умная, уверенная, которая могла бы его понять.
Цитата
2. Какую ищет женщину. Принц мечей Рыженькую или блондинку, при том она должна быть молоденькой. Спортивная, подтянутая фигура. Активная, остра на язычок. Все таки и внешность больше атлетическая, чем 90*60*90, более мужеподобная.
Его жена была брюнеткой, я блондинка, про рыжих не знаю, думаю цвет волос значение не имеет. Фигура, сложно сказать, знаю что ему очень нравилась моя фигура, а она совсем у меня не атлетическая, а наоборот. Про молодых не знаю. Мы с ним ровесники. Мч по мимо внешних данных , ещё нужно внутреннее содержание.
Цитата
3. Как готов ухаживать. Королева мечей Ухаживания больше должны исходить от женщины. И она должна поразить его свои умом, остроумием, образованием.
Вот, здесь вы про этот пишите, ум, образование. Он больше принимающая сторона, чем дающая.
Цитата
4. Что ждет от женщины. Верховная жрица. Мудрости, ума, образованности. И что будет девственно чиста ....
Знать бы это, что ждёт)) понимания. Он сложный мч, его сложно понять и найти к нему ключик. А что значит в вашем понятии девственности чиста?
Цитата
5. Какие нужны отношения. туз мечей Отношения ему больше легкие, но с клятвами и обещаниями, даже возможно с рождением ребенка.. (помним, что женщина должна быть молоденькой). Мужчина - хозяин своего слова: захотел дал, захотел - взял...
Да, отношения ему нужны скорее легкие, ни к чему не обязывающие, он привык жить один, а свои привычки и выходить из своей зоны комфорта ему не надо. Дети ему уже не нужны. Уже не тот возраст, и это разрушит его зону комфорта. Вот точно, про хозяина слова, и дал , и взял.
Цитата
6. Характер мужчины. Повешенный Очень, очень терпеливый. Характер жертвы. Но с темной душой.
странно, что вышел повешенный, я бы его охарактеризовала по карте император.
Цитата
7. Инициативен он или пассивен.3 кубков Пассивен, ведущая роль отдана женщине.
Тут все зависит от того что он хочет. Мб очень активным, если есть интерес
Цитата
8. Берет или отдает в отношениях. 5 мечей берет. Причем любой ценой со стремлением выжать помаксимому из отношений, из человека.
Выше писала, он берущая сторона.
Цитата
9. Склонен ли к изменам. 7 Жезлов перев. вытащила доп к ней Иерофант На данный момент нет, но подозреваю что в молодости был грешен.... Сейчас же остепенился да и здоровье не то...
о, в молодости был ещё тот гулена, поэтому и семью потерял. А сейчас он свободный мч, но стал более осторожным.
Цитата
10. Как проявляет себя в общении с женщинами. 8 кубков отпустил прошлое, оставил все лучшее что у него было. Бесплоден и опустошен. Сторонится женщин и живет на своей волне.
Не думаю, что он сторонится женщин. Хотя сейчас карантин, самоизоляция и он изолировался.
Цитата
11. Какие были отношения в прошлом. 10 кубков перев. доп к ней Шут. Была любовь,семья, дом. Но мужчина захотел свободы и новенького и, оставив всё, ушёл искать счастья и новых впечатлений.
Да , все это было у него, но мч все это потерял, пока искал новые ощущения.
Цитата
12. Итог общения с загаданным мужчиной. (до 1 сентября 2020 года) Принц кубков Романтические отношения со поэзией. ухаживаниями. Любовь, привязанность.
поэзия, это не тот тип мужчины, от него это все далеко. Он логик, романтика это не его. Сложно пока что то написать. Но карантин, волшебная вещь))))где многое меняется и переломы сливается. По моим Ощущениям, к сентябрю , мы перестанем общаться
Сообщение отредактировал Ника - Вт, 05.05.2020, 10:23
Если уж не девственница, то минимум партнеров)) и о бурной личной жизни ( если такая была) не стоит рассказывать, быть мудрой и хранить тайну. По Жрице, он ждёт от женщины ума, образованности, начитанности, но при этом и молчаливости, умения хранить тайну.
Ferre, Ваш расклад: 1.Дом на песке-анализ прошлых отношений,некоторые позиции перефразировала. 2.Вокзал для двоих-на перспективу Делала на Таро Казановы(К.) и Таро Некрономикон(Н.)
Дом на песке
1.Его состояние в этих отношениях-5 пентаклей(К.),6 Кубков(Н.) С его стороны тоска,ему уже все словно понятно,все известно,может быть энтузиазм прошел,захотелось чего-то нового.Возможно он чувствовал,что отношения ограничивают его свободу,ему перестало хватать эмоций.Не исключаю и наличие внутренних комплексов.
2.Состояние Спрашивающего в отношениях-Колесница(К.),9 Мечей(Н.) С одной стороны,Вы возможно воспринимали эту связь как увлекательное совместное приключение,вместе с ним Вам было интересно и приятно.Предположу,что могли быть планы на совместную жизнь,совместные путешествия.И одновременно с этим,существовало очень сильное внутреннее беспокойство,напряжение по поводу этого человека,нагнетание мыслей по поводу будущих планов,его надежности. Вообще у меня сложилось впечатление,что вместе вы не проживали(приехал-уехал).
3.Причина разрыва-3 Кубков(Н.),3 Кубков(К.) На свой страх и риск предположу,что имело место вмешательство третьих лиц в отношения,может измена партнера.Или его неспособность сосредоточиться только на одной женщине,нежелание себя ограничивать.
4.Как разрыв происходил-Мир(К.),6 Жезлов(Н.) Будто бы по переписке,в соц.сетях,по телефону.Не с глазу на глаз.
5.Что зацепило в отношениях-Король Кубков(Н.),Король Мечей(К.) Пожалуй след оставила его неоднозначная личность.Он мог быть приятным,сочувствующим,довольно романтичным,интересным в общении,легким.Хотя мог вести себя довольно загадочно.Вот Король Мечей у меня частенько на ветреность указывает.С таким человеком обычно не бывает все ясно до конца.
6.Совет,стоит ли предпринимать что-то для восстановления отношений- 4 Мечей(К.),5 Жезлов(Н.) Исходя из выпавших карт,думаю,что нет.Не факт вообще,что попытка достучаться до партнера к чему-либо приведет.Он как бы само изолировался из ситуации и вряд ли удастся достучаться.
Жду вашу ОС,заранее извиняюсь,если что-то не так поняла и истолковала.
Думаю,что он воспринимает Вас как,то что ему уже недоступно.Периодически он может интересоваться Вами через знакомых,например.В принципе в мыслях у него стоят свои собственные дела,может быть семейные,финансовые вопросы.Сближаться он вряд ли собирается.К тому же в позиции чувств во-первых-может быть еще кто-то,7 Жезлов в Казанове иногда говорит об этом.Если рассматривать карту как его чувства к Вам,то тут скорее его напряженное отношение.Общаться он не стремится,скорее даже сбежал бы при попытке вывести его на разговор по 5 Мечей(Н.),активности от него нет и по Королеве Кубков(К.),выскажу предположение,что человек может часто менять партнеров по этой карте,так как стремится к разнообразию,ему нужны новые впечатления.
Несомненно ваши мысли человек занимает.Но вы скорее всего немного идеализируйте воспоминания о нем.В любом случае это больше мечты,чем скажем планы по его завоеванию.К тому же по Императрице и Звезде,вряд ли готовы подпустить к себе этого человека.В позиции чувств-эмоций как таковых нет,есть любопытство по 6 Мечей,узнать как у него дела например,собрать информацию об этом.По Рыцарю Мечей-чувства прохладные. В поведении тоже нет активных действий.Звезда также демонстрирует Вашу отчужденность,неприступность.
7.Характеристика отношений на данный момент-6 Пентаклей(К.)+Паж мечей(Н.) В соответствии с той информацией,которую Вы мне прислали-общения нет,карты это подтверждают.Есть интерес к делам друг друга,выяснение информации о положении дел,через интернет или через знакомых.
8.Перспектива отношений-Башня(Н.)+Паж Мечей(К.)
Возобновления отношений, личных встреч я не вижу по этим картам.
Дополнение на личную жизнь в 2020 году: Таро Казановы Новый партнер
1-Каково желание Вопрошающей-Иерофант
Стремление остепениться,возможно создать семью.,к традиционным ценностям в отношениях в общем.Соответственно и потенциального партнера Вы будете оценивать,придерживаясь этих принципов.
2-Познакомится ли Вопрошающая с новым партнером (в период с мая по август)-Паж Пентаклей.
Да,кто-то появится на горизонте.Возможно этот человек связан с Вашей сферой деятельности,с работой.Может быть младше по возрасту или зрелый мужчина,но мальчик в душе.Прагматик.
3-Будет ли Вопрошающая довольна-Умеренность
Больших страстей Умеренность конечно не дает,но определенно в его обществе будет приятно,спокойно.К человеку будет симпатия.
4-Совет-9 Мечей
Предположу,что совет в том,чтобы наслаждаться моментом,общением с партнером.Скажем так,этот человек скрасит одиночество.
Думаю,что знакомство может произойти где-то в июле,августе. Пентакли все же медленная масть.
Сообщение отредактировал Veronica_k - Чт, 07.05.2020, 22:50
1.есть ли у мч уже отношения с др.женщиной? 3 пентаклей, Туз мечей, 6 кубков Есть общение,активная переписка с женщиной из детства-юности. Но не более. Романтики, секса и совместного проживания точно нет. 2.есть ли у него любовные отношения с бывшей женой? Туз пентаклей, Сила, Король Мечей. Любовных отношений нет. Есть отношения по поводу общего имущества, алиментов. И женщина держит здесь руку на пульсе. И даже рада бы почесать своему котику за ушком, но для мужчины эти отношения закончены. Он четко разделяет состояние есть отношения - женат, разведен - значит ничего не может быть. Честен перед самим собой и другими. 3.есть ли у него любовные отношения с Натальей Сергеевной? 9 мечей, 7 мечей, 7 кубков Скорее всего были отношения. Разовые. По-пьяни. 4.Остались ли у него чувства ко мне?. Маг, Король Кубков, 4 пентаклей. скорее всего нет. Но Вы что-то делали, чтобы он проявлял свои чувства к вам, в том числе и магически... его вещи еще остались у вас...
1.есть ли у мч уже отношения с др.женщиной? 3 пентаклей, Туз мечей, 6 кубков Есть общение,активная переписка с женщиной из детства-юности. Но не более. Романтики, секса и совместного проживания точно нет.
-Это его одноклассница,она же Наталья С.- из 3-го вопроса.Удивительно,что вы увидели,что она из детства -они действительно общаются после встречи одноклассников.
ЦитатаЮнона ()
2.есть ли у него любовные отношения с бывшей женой? Туз пентаклей, Сила, Король Мечей. Любовных отношений нет. Есть отношения по поводу общего имущества, алиментов. И женщина держит здесь руку на пульсе. И даже рада бы почесать своему котику за ушком, но для мужчины эти отношения закончены. Он четко разделяет состояние есть отношения - женат, разведен - значит ничего не может быть. Честен перед самим собой и другими.
-да,они делят квартиру -живут в одной квартире и уже 4года после развода ее продают.При этом она живет там с сожителем-альфонсом.Поэтому возможно рада вернутся к мч-но он не может простить ей предательство и измену.
ЦитатаЮнона ()
3.есть ли у него любовные отношения с Натальей Сергеевной? 9 мечей, 7 мечей, 7 кубков Скорее всего были отношения. Разовые. По-пьяни.
-да,думаю было после встречи с одноклассниками.Она вцепилась в него как клещ-значит есть повод.
ЦитатаЮнона ()
4.Остались ли у него чувства ко мне?. Маг, Король Кубков, 4 пентаклей. скорее всего нет. Но Вы что-то делали, чтобы он проявлял свои чувства к вам, в том числе и магически... его вещи еще остались у вас...
-Жаль..пока были отношения ничего ни делала.Вещей его не оставалось .Работала рунами на него недавно-получается магически работала..
Спасибо большое,что прояснили мои вопросы. Во-многом вы увидели точные детали.
Сергей 1.как он относится ко мне сейчас? 4п Отношение в целом спокойное, как к коллеге, но он почему-то прячется. Считает, что с Вами нужно держать ухо востро, своего не упустите и соблюдаете свои интересы.
2. как воспринял для себя мое поздравление? РыцМ Он воспринимает поздравление спокойно, и считает это попыткой наладить контакт, но исключительно из деловых соображений. (романтических мыслей не вижу)
3. возобновится ли наше общение, (срок 2 месяца)? КоролеваЧ Все зависит от вашего желания. Если Вы примите пассивную позицию, общение, вероятно, сойдет на нет. (у него по работе завал будет в ближайшее время и ему не до восстановления отношений) Если проявите инициативу в общении, ситуация постепенно нормализуется.
Андрей 1. Как с ним сложатся отношения сроком на 2 месяца? 9ч, Мир В целом все спокойно, без каких-либо перепадов (радости или сильных ссор). Если вы живете раздельно, Вы будете больше заняты собой и своими делами. Вы сейчас все чаще рассматриваете вариант прекращения отношений и последствия этого шага. Мне видится у Вас новое знакомство, точнее, мужчина, оказывающий знаки внимания. Ничего серьёзного, но будет приятно.
Сообщение отредактировал Molinar - Ср, 20.05.2020, 02:39
Сергей 1.как он относится ко мне сейчас? 4п Отношение в целом спокойное, как к коллеге, но он почему-то прячется. Считает, что с Вами нужно держать ухо востро, своего не упустите и соблюдаете свои интересы.
2. как воспринял для себя мое поздравление? РыцМ Он воспринимает поздравление спокойно, и считает это попыткой наладить контакт, но исключительно из деловых соображений. (романтических мыслей не вижу)
3. возобновится ли наше общение, (срок 2 месяца)? КоролеваЧ Все зависит от вашего желания. Если Вы примите пассивную позицию, общение, вероятно, сойдет на нет. (у него по работе завал будет в ближайшее время и ему не до восстановления отношений) Если проявите инициативу в общении, ситуация постепенно нормализуется.
Андрей 1. Как с ним сложатся отношения сроком на 2 месяца? 9ч, Мир В целом все спокойно, без каких-либо перепадов (радости или сильных ссор). Если вы живете раздельно, Вы будете больше заняты собой и своими делами. Вы сейчас все чаще рассматриваете вариант прекращения отношений и последствия этого шага. Мне видится у Вас новое знакомство, точнее, мужчина, оказывающий знаки внимания. Ничего серьёзного, но будет приятно.
Вы правы, он может быть насторожен, в то же время хочет получить для себя привилегии по сотрудничеству. Может быть остыл. Что касается поздравления, я намеренно слегка подстебнула его, возможно, это не понравилось. Про возобновление не знаю, готова ои я пойти на уступки ему....С Андреем у нас сейчас улучшение отношений. Есть олин взрослый мужчина, оказывающий знаки внимания, но он мне как мужчина не нравится. Спасибо большое!
1. Мысли, чувства, действия Евгения к Анастасии: Дьявол королева п 7п Он считает Вас очень сексуальной, соблазнительной девушкой, Вы явно ему приглянулись. Хотя чувств, эмоций он не проявляет- тут я скажу, по пентаклям, что в общении с вами ему комфортно, удобно - есть какой то свой интерес здесь... возможно, видит в Вас образ дорогой ему женщины - мамы, сестры - той, которая создаёт для него комфорт. По действиям - он пока ничего не предпринимает, никаких действий - период ожидания. Как будет развиваться общение в течение месяца ? 6м 4к звезда , доп рыцарь ж Он исчез сейчас ? Такое чувство, что он пока либо в отъезде, либо между вами расстояние, нет встреч. И развития как такового я не вижу опять - как уход в некую апатию, паузу, и если общение и будет - то периодически и на расстоянии, не знаю, почему так, но пока тут отношений и близости я не вижу ... Пока такие карты выходят - в любом случае, желаю Вам удачи !!!
Сообщение отредактировал Sophie - Ср, 20.05.2020, 19:56
Он считает Вас очень сексуальной, соблазнительной девушкой, Вы явно ему приглянулись.
Возможно, но здесь не могу точно сказать. Общались один раз, мч вел себя прилично, ухаживал, но ничего лишнего себе не позволял.
ЦитатаSophie ()
Хотя чувств, эмоций он не проявляет- тут я скажу, по пентаклям, что в общении с вами ему комфортно, удобно - есть какой то свой интерес здесь... возможно, видит в Вас образ дорогой ему женщины - мамы, сестры - той, которая создаёт для него комфорт.
Да, вряд ли есть какие-то чувства, скорее ему действительно было комфортно со мной. Мы быстро нашли общий язык. Кстати, в конце апреля у него умерла мама, возможно, все его чувства сейчас заняты ей.
ЦитатаSophie ()
По действиям - он пока ничего не предпринимает, никаких действий - период ожидания.
Верно. После встречи он долго не писал, написал через несколько дней. Так и переписываемся изредка.
ЦитатаSophie ()
Как будет развиваться общение в течение месяца ? 6м 4к звезда , доп рыцарь ж Он исчез сейчас ? Такое чувство, что он пока либо в отъезде, либо между вами расстояние, нет встреч. И развития как такового я не вижу опять - как уход в некую апатию, паузу, и если общение и будет - то периодически и на расстоянии, не знаю, почему так, но пока тут отношений и близости я не вижу ...
S - сигнификатор XIX СолнцеВ данном случае аркан Солнце говорит о том, что данные отношения является некой отдушиной для Вас обоих. Но это карта хоть и позитивная, но она также намекает на то, что Вам обоим надо поработать над своим эго и... внести ясность на счет будущего ваших отношений. 1-имеет ли эта связь право на существование Туз КубковЕсли б выпал Старший Аркан, то стало бы ясно, Высшие Силы против или за эти отношения, а сам Туз Кубков говорит, что да, право на существование это связь имеет. Эмоционально связь довольно крепкая. И опять же я вижу, что вас обоих это связь больше вдохновляет в духовном плане, чем приносит какие-то физические удовольствия. Возможно, кому-то из вас эта связь помогает в каком-то творческом процессе. 2-какие чувства питает к вам любовник 3 КубковВы вызываете в нем нежные радостные чувства. Но для него эта связь является романтическим приключением, нежели чем-то серьезным. По сути его нынешнее положение "треугольника" устраивает. 3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем 5 Кубков, IX ОтшельникВ данной позиции я загадал срок на три месяца. В вашей связи будут превалировать такие чувства, как обиды и сомнения. Возможно, Вы будете сомневаться в Вашем любовнике. Вас будет огорчать его отстраненность. Как-будто он, как Отшельник, будет уединяться, а не участвовать в совместном решении проблемы. И это будет Вас печалить. 5-как отразится эта ситуация на семейной жизни 6 КубковЕсли у Вас есть дети, то они могут почувствовать Вашу грусть и печаль. И они могут начать задавать вопросы о причине, почему Вы такая грустная. Если у Вас детей нет, то Вы будете предаваться мечтам и мыслям о любовной связи, тем самым не замечая, что происходит в вашей семье на данный момент. Карта советует не поддаваться чрезмерной ностальгии. 6-будет ли сохранена тайна XVII ЗвездаДа, ваши платонические отношения останутся в тайне. 7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем V Папа, I МагВ данной позиции я загадал срок до конца текущего года. Увы, но данная связь не перейдет на другой уровень. Ваш любовник предпочтет оставаться со своей семьей. Он все-таки будет скован традиционными взглядами, возможно, в глубине души ему претит бросать семью ради другой. Он выберет "удобства", а не настоящие чувства. Судя по раскладу до конца года ваши отношения будут в подвешенном состоянии. Никаких особых перемен не будет.
Удачи Вам! Жду ОС через три месяца и в конце года. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Сб, 23.05.2020, 11:49
Eriboy, Очень благодарна Вам за расклад, моя предварительная ОС
ЦитатаEriboy ()
S - сигнификатор XIX Солнце В данном случае аркан Солнце говорит о том, что данные отношения является некой отдушиной для Вас обоих. Но это карта хоть и позитивная, но она также намекает на то, что Вам обоим надо поработать над своим эго и... внести ясность на счет будущего ваших отношений.
Отношения очень теплые, доверительные. Вроде бы и будущее обсуждали, пока всё только на словах.
ЦитатаEriboy ()
1-имеет ли эта связь право на существование Туз Кубков Если б выпал Старший Аркан, то стало бы ясно, Высшие Силы против или за эти отношения, а сам Туз Кубков говорит, что да, право на существование это связь имеет. Эмоционально связь довольно крепкая. И опять же я вижу, что вас обоих это связь больше вдохновляет в духовном плане, чем приносит какие-то физические удовольствия. Возможно, кому-то из вас эта связь помогает в каком-то творческом процессе.
Эмоциональная связь крепкая, чувствую его даже на расстоянии.
ЦитатаEriboy ()
2-какие чувства питает к вам любовник 3 Кубков Вы вызываете в нем нежные радостные чувства. Но для него эта связь является романтическим приключением, нежели чем-то серьезным. По сути его нынешнее положение "треугольника" устраивает.
Он так и говорит, что его всё устраивает. Чтобы что то менять нужны финансы, а их не хватает. Говорит, что все серьезно. Обещать, не значит жениться)
ЦитатаEriboy ()
3,4-что ожидает эту связь в ближайшем будущем 5 Кубков, IX Отшельник В данной позиции я загадал срок на три месяца. В вашей связи будут превалировать такие чувства, как обиды и сомнения. Возможно, Вы будете сомневаться в Вашем любовнике. Вас будет огорчать его отстраненность. Как-будто он, как Отшельник, будет уединяться, а не участвовать в совместном решении проблемы. И это будет Вас печалить.
Я боюсь предположить, что данное сочетание, может означать расставание. Поживем-увидим. Предпосылок вроде бы нет.
ЦитатаEriboy ()
5-как отразится эта ситуация на семейной жизни 6 Кубков Если у Вас есть дети, то они могут почувствовать Вашу грусть и печаль. И они могут начать задавать вопросы о причине, почему Вы такая грустная. Если у Вас детей нет, то Вы будете предаваться мечтам и мыслям о любовной связи, тем самым не замечая, что происходит в вашей семье на данный момент. Карта советует не поддаваться чрезмерной ностальгии.
Как бы это не казалось странным, но данная связь, улучшила отношения в семье, стало почти как раньше. Дети есть.
ЦитатаEriboy ()
6-будет ли сохранена тайна XVII Звезда Да, ваши платонические отношения останутся в тайне.
Буду надеяться.
ЦитатаEriboy ()
7,8-что ожидает эту связь в отдаленном будущем V Папа, I Маг В данной позиции я загадал срок до конца текущего года. Увы, но данная связь не перейдет на другой уровень. Ваш любовник предпочтет оставаться со своей семьей. Он все-таки будет скован традиционными взглядами, возможно, в глубине души ему претит бросать семью ради другой. Он выберет "удобства", а не настоящие чувства. Судя по раскладу до конца года ваши отношения будут в подвешенном состоянии. Никаких особых перемен не будет.
Мы пока не планировали разводиться в этом году. Надеюсь, что и расставания тоже не будет.
1. Характер связи. 10 жезлов. Сейчас отношения напряженные, общение в тягость. 2. Чувства кверента – Иерофант. Уважаете его как личность, важен для вас. Романтики и страсти не вижу. 3. Чувства партнера – 9 монет. Чувства у него хорошие, но он сам по себе, самодостаточен. Не зависит от вас, от вашего настроения. 4. Урок для вас. Туз монет. Для вас это новый шанс начать все сначала, и необязательно с ним. 5. Урок для него. 5 жезлов. Он доказывает другим, или себе, что он чего-то стоит, что из себя что-то представляет. 6. 7. Будущее до 2 июля 2020 года. Королева монет+Влюбленные. (доп.карты на Влюбленные – 3 кубков + 8 кубков) – В этот период придется скорее всего вам столкнуться с выбором ли прекращать общаться или продолжать. 8. Неожиданное позитивное событие. 4 монет. Здесь будет все стабильно, не будет особо ярких событий. Получится сохранить то, что имеете, свою позицию. 9. Неожиданное негативное событие. 8 мечей. Здесь придется мириться с чем-то, чего вы не особо и хотите, вынужденное общение, может быть. 10.11. Дальнее будущее. До 01.07.2020. 2 жезлов+ Император. Придется решать занимать ли вам лидирующую позицию в общении или нет.
1. Характер связи. 6Пент (+доп.карта Башня). В отношениях уступаете друг другу, учитесь равноценному обмену, балансу «брать-давать». Но не всегда это получается, помимо всего прочего можете и поругаться и поконфликтовать. Я потому и спросила в ссоре ли вы. Башня на настоящее в отношениях не оч. хорошая карта. 2. Чувства кверента – 3 чаш . Вам с ним легко, весело, беззаботно. Ощущения радости и счастья 3. Чувства партнера Колесница. Он к вам чувствует симпатию, притяжение. Хочет активно проявляться в вашей жизни, и его порой бывает ну очень много 4. Урок для вас. 5 чаш (доп.карта 3 мечей) – в этих отношениях вам важно научиться управлять своими эмоциями, пережить боль, стадию разбитого сердца. И понять, что жизнь не заканчивается на одних отношениях. 5. Урок для него. 9 чаш. Ему важно понять, что он самодостаточный, что он может позволить себе не зависеть от вас, от вашего настроения, как вариант. 6. 7. Будущее до конца июля 2020 года. 8 чаш +Справедливость. В этот период кто-то из вас может принять решение разойтись, и тому будет причина. Решение будет принято больше разумом, чем эмоциями 8. Неожиданное позитивное событие Туз мечей (+доп.карта 6 посохов) Может прийти информация как наладить отношения и выйти из ситуации победителем. 9. Неожиданное негативное событие. Император (+доп.карта Императрица) Здесь мне кажется со стороны молодого человека будет неготовность идти на уступки и сближение 10.11. Дальнее будущее. До конца .2020 года . Король пентаклей + 4 чаш. Отношения наладятся, только радости это не принесет. Будет разочарование в партнере, скорее всего
1 – Что партнер думает о кверенте? Смерть Вы выделяетесь на фоне его остальных знакомых. Вы уверенная в себе, эмоциональная красивая и стройная девушка, которая может резко высказаться. Склонны к длительным раздумьям перед принятием решений, нередко можете накрутить себя, придумывая сценарии худшего развития событий. Еще он может думать, что Вы часто меняете место работы. 2 – Какие чувства у партнера к кверенту? КоролеваЧ Чувства к Вам самые нежные и теплые, он воспринимает Вас как нежную, мягкую и душевную девушку, но не беззащитную, а как роза с шипами. Но, мелькает еще одна девушка, к которой есть чувства (возможно, это бывшая или коллега). 3 – Что партнер хочет получить от отношений с кверентом? Иерофант Артем нарисовал себе идеальную картину отношений и стремится ее воплотить в жизни. Отношения по типу учитель-ученик, где он мудрый и опытный наставник. Если что-то идет не так, он склонен искать недостающие качества в других, а не попытаться повлиять на партнера. 4 – Какие планы у партнера на отношения с кверентом? Звезда Планы у Артема только зреют и формируются, он хочет и семью, и очаг, но не сейчас. На данный момент много мешающих факторов. На него сильное влияние оказывает мать, у нее по поводу вас неоднозначное мнение. Вы в хороших с ней отношениях? 5, 6, 7 – Будущее отношения на месяц. 5п, КорольЧ, Солнце У Вас сейчас снижен эмоциональный фон. Отношения будут складываться неровно, так как до Вашего дня рождения общение есть, но Вам будет не хватать хороших впечатлений, общения и эмоций. После др ситуация нормализуется, Вы будете в центре внимания, самой обаятельной и привлекательной.
Сообщение отредактировал Molinar - Пн, 25.05.2020, 19:20
Здравствуйте, благодарю за расклад, вот предварительная ос, дополню через месяц.
1 – Что партнер думает о кверенте? Смерть Вы выделяетесь на фоне его остальных знакомых. Вы уверенная в себе, эмоциональная красивая и стройная девушка, которая может резко высказаться. Склонны к длительным раздумьям перед принятием решений, нередко можете накрутить себя, придумывая сценарии худшего развития событий. Еще он может думать, что Вы часто меняете место работы.
С его слов, действительно выделяюсь. И вообще, почти все описанное выше действительно так, особенно сценарии худшего развития- это мое хобби) Исключением является смена мест работы, но это его мысли, может он действительно так и считает.
2 – Какие чувства у партнера к кверенту? КоролеваЧ Чувства к Вам самые нежные и теплые, он воспринимает Вас как нежную, мягкую и душевную девушку, но не беззащитную, а как роза с шипами. Но, мелькает еще одна девушка, к которой есть чувства (возможно, это бывшая или коллега).
Чувства ко мне и правда тёплые. И девушка такая тоже есть, и она очень активно мелькает Вы правы
3 – Что партнер хочет получить от отношений с кверентом? Иерофант Артем нарисовал себе идеальную картину отношений и стремится ее воплотить в жизни. Отношения по типу учитель-ученик, где он мудрый и опытный наставник. Если что-то идет не так, он склонен искать недостающие качества в других, а не попытаться повлиять на партнера.
Да, товарищ обожает прокатиться на коне интеллектуализма и опыта прожитых лет) А мне внимать покорно велено
4 – Какие планы у партнера на отношения с кверентом? Звезда Планы у Артема только зреют и формируются, он хочет и семью, и очаг, но не сейчас. На данный момент много мешающих факторов. На него сильное влияние оказывает мать, у нее по поводу вас неоднозначное мнение. Вы в хороших с ней отношениях?
Мы не знакомы, однако, для ее заочного неоднозначного отношения причины есть, и даже не совсем во мне. А для него ее мнение очень важно И вообще препятствующих факторов очень много, при том, очень весомых, поэтому, его планы- это ближе к местам, хотя, как знать
5, 6, 7 – Будущее отношения на месяц. 5п, КорольЧ, Солнце У Вас сейчас снижен эмоциональный фон. Отношения будут складываться неровно, так как до Вашего дня рождения общение есть, но Вам будет не хватать хороших впечатлений, общения и эмоций. После др ситуация нормализуется, Вы будете в центре внимания, самой обаятельной и привлекательной.
1. Характер связи. 10 жезлов. Сейчас отношения напряженные, общение в тягость.
Верно. Последний разговор был в тягость (он мне задолжал зп, а я ее выколачивала через неприятные беседы и переписки). Думаю,он тоже надолго запомнил. Не хочется снова общаться,но надо будет (по работе).
Цитатаmatissa ()
2. Чувства кверента – Иерофант. Уважаете его как личность, важен для вас. Романтики и страсти не вижу.
Ну да, не видите потому что это всё исчезло с моей стороны. Я разочаровалась в нем как в мужчине и как в порядочном и хорошем человеке тоже (ну тут относительно, смотря что). Но то, что он сыграл важную роль в моей жизни и в карьерном развитии — этого не отнять. Уважаю за его интеллектуальные и предпринимательские качества.
Цитатаmatissa ()
3. Чувства партнера – 9 монет. Чувства у него хорошие, но он сам по себе, самодостаточен. Не зависит от вас, от вашего настроения.
Может, и так конечно. Однако мне кажется, что тут про эгоизм его и такое отношение ко мне, когда я интересна, только если ему выгодно. А если нет — он и думать забыл о моем существовании.
Цитатаmatissa ()
4. Урок для вас. Туз монет. Для вас это новый шанс начать все сначала, и необязательно с ним.
Да,очень похоже. Я в начале и середине знакомства долго думала о том, что наконец нашла своего человека и буду с ним долго долго. И по работе, и так. Однако, оказалось многое не так.
Цитатаmatissa ()
5. Урок для него. 5 жезлов. Он доказывает другим, или себе, что он чего-то стоит, что из себя что-то представляет.
Уж я не знаю, что кому он доказывает, но он довольно выпендрежный в плане авторитета и власти. Типа он тут главный и всё как он сказал так и должно быть.
Цитатаmatissa ()
6. 7. Будущее до 2 июля 2020 года. Королева монет+Влюбленные. (доп.карты на Влюбленные – 3 кубков + 8 кубков) – В этот период придется скорее всего вам столкнуться с выбором ли прекращать общаться или продолжать.
2 июНя,наверное. Да, я раздумываю над возможностью увольнения. Особенно если выяснится что заказчик до сих пор не решил , реанимировать наш проект или нет. Тут всё общение сводится к этому.
Апгрейд от 1 июня: я всё думала в мае, что же мне сказать ему, когда он выйдет на связь 1 июня. Решать что-то нужно ж вроде как или возобновляем работу или продолжаем отпуск или забрать трудовую книгу или что. Но он на связь так и не вышел, а карантин продлили до середины июня. Так что логически всё откладывается. И ему нечего особо то и сказать, я полагаю. Потому и не вышел на связь.
Цитатаmatissa ()
8. Неожиданное позитивное событие. 4 монет. Здесь будет все стабильно, не будет особо ярких событий. Получится сохранить то, что имеете, свою позицию. 9. Неожиданное негативное событие. 8 мечей. Здесь придется мириться с чем-то, чего вы не особо и хотите, вынужденное общение, может быть.
Не знаю..потом скажу.. ОС от 9 июня: не уверена была, что следует поздравлять с др при тех отношениях, что сложились теперь. Но тем не менее хотелось, в память обо всем хорошем, что было в прошлом. Он долго не отвечал, потом поблагодарил. На этом беседа и закончилась. Я себя чувствовала типично по восьмерке мечей.
Цитатаmatissa ()
10.11. Дальнее будущее. До 01.07.2020. 2 жезлов+ Император. Придется решать занимать ли вам лидирующую позицию в общении или нет.
Тут как вариант может быть , мне придется решать, будет он продолжать моим начальником или нет. Тоже потом скажу точнее.
ОС от 9 июня: на днях я решала , поздравлять его с др или не поздравлять. Решила в итоге поздравнуть, но кратенько и лаконично.
Большое спасибо за расклад!!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 09.06.2020, 14:24
1. Что происходит между вами сейчас. 5п Период кризиса в отношениях и усталости от ситуации, в которую вы попали. Острая нехватка чувств и охлаждение одного из вас.
2. Что партнер думает об этих отношениях. 9ч Илья считает, что ваши отношения легкие и ни к чему не обязывающие. Его такой подход вполне устраивает. Когда ему есть, что сказать (хорошее или плохое) обязательно выскажется, пусть намеком, но попытается выразить свое мнение, так как считает, что Вы реагируете на все его высказывания и полутона в словах. Соответственно, отношения меняются по его настроению, и он хозяин положения.
3. Что партнер чувствует к вам. Башня По Башне в чувствах полный раздрай, чувств много и их сложно контролировать. Имеет место конфликт и словесная перепалка, он считает, что Вы инициатор. 4. Как партнер выглядит в ваших глазах. 2ж Вы считаете его упрямым, любящим поспорить, преследующим свои интересы мужчиной. Если у него не получается идти к цели напрямик, пойдет на хитрость. Открытые серьезные конфликты старается избегать.
5. Как вы выглядите в глазах партнера. 2п Илья считает, что Вы открытая, коммуникабельная, спокойная женщина, которая любит комфорт и материальные ценности, а также настроены развивать отношения с ним. Вас сложно вывести из себя, но, если это получилось, тушите свет, в такие моменты он даже побаивается вас и старается скрыться с глаз.
6. Что вы чувствуете к партнеру. РыцП Нежные чувства есть, и они достаточно устойчивые, но Вы их прячете, побаиваетесь показать полностью.
7. Что вы думаете об этих отношениях. 6ч Вы считаете, что в основе этих отношений лежит взаимопонимание и духовная связь, когда с партнером мысли в одном направлении.
Сообщение отредактировал Molinar - Пт, 29.05.2020, 01:39