Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 86 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 86 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
А что у неё с общением? Карты про то,что ей надо выходить из дома в приятные компании. Иначе получается дефицит общения. Счастье - вещь индивидуальная.
tatianarau, я соглашусь с Алена. Прямой ответ на ваш вопрос таков: предпосылки к любовным отношениям будут при условии, что она выйдет в свет. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Вопрос: будут ли у женщины новые любовные отношения до конца года? рыцарь жезлов - 4 жезлов - 6 мечей (ру) Я так понимаю, что будут, но недолгие, и люди расстанутся?
Уточнила, почему расстанутся: 2 жезлов, доп. дама динариев
окажется, что мужчина женат? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Вопрос: будут ли у женщины новые любовные отношения до конца года? рыцарь жезлов - 4 жезлов - 6 мечей (ру) Я так понимаю, что будут, но недолгие, и люди расстанутся?
Да, Рыцарь Жезлов парень непостоянный. Отношения будут недолгими.
ЦитатаKashaya ()
Уточнила, почему расстанутся: 2 жезлов, доп. дама динариев
окажется, что мужчина женат?
Уйдет к другой женщине. А точнее сделает выбор в пользу другой женщины. А насчет женат или нет - это уже другой вопрос.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Чт, 21.05.2020, 22:06
На мой взгляд, мужчина отдаляется от женщины. Он испытывает отчуждение по Отшельнику. Смерть говорит о том, что он осознает, что он отвергнут, ему больно от этого, но он пытается это пережить. А вот по Колеснице он готовит себя к тому, чтобы жить дальше без нее. То есть разрабатывает стратегию, как выйти из этого плохого эмоционального состояния и двигаться дальше. Так что склоняюсь к тому, что он испытывает боль и обиду по отношению к ней, но план мести не вынашивает.
Это было бы идеально )) Дама очень хочет оставить отношения в прошлом. А то, что он страдает, даму тоже порадует. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Прошу помощи в трактовке, Вводная: нужно перевезти даму из пункта А в пункт Б. До сих пор есть ограничения в передвижении из-за карантина. Полиция может остановить и оштрафовать за это. Но нужно срочно переезжать Колода РУ Вопрос: оштрафуют ли водителя если он перевезет даму сегодня 8 кубков - 9 куков - колесница Завтра 9 мечей - 7 мечей - король Жезлов Я так понимаю, что сегодня лучше переезжать кверентке, дорога свободнее так как выходной и придираться не будут. А завтра могут быть столкновения с полицией за недопустимые разъезды.. и по 9 мечей могут быть штрафы Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Вопрос: оштрафуют ли водителя если он перевезет даму сегодня 8 кубков - 9 куков - колесница Завтра 9 мечей - 7 мечей - король Жезлов
я думаю, что не сегодня, ни завтра штрафов не будет. скорее страх их получить по 9 мечей на завтра, а по 7 мечей+король жезлов - получится схитрить и обойти закон так сказать. сегодня по-моему, вообще путь открыт. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Вопрос: оштрафуют ли водителя если он перевезет даму сегодня 8 кубков - 9 куков - колесница Завтра 9 мечей - 7 мечей - король Жезлов
Вы знаете, я вот именно штрафов не вижу, Но штраф ведь могут просто выписать, не обязателньо его на месте платить насколько я знаю? Завтра в любом случае вижу, что гаишник остановит, как будто из засады. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Подскажите пожалуйста по манаре истинное отношение мужчины к даме Дьявол, Иерофант, всадница земли = Суд Вижу так что отношение к даме как к предмету для постоянного секса. Иерофант показал что мужчине нравится постоянно провоцировать на эмоции. Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 26.05.2020, 18:15
Этот человек держит женщину в зависимом положении тем,что умело выдает свою потребность доминировать (а по сути садистские наклонности) за истину жизни. И он всегда прав, а женщина - нет. Поэтому женщина всё время ему не соответствует, ей надо меняться,она всё время в трансформации (суд),в ломке себя. И отвязаться не может, т.к это ей красиво преподносится,что возможна стабильность (всадница земли).
ЦитатаEveline ()
Иерофант показал что мужчине нравится постоянно провоцировать на эмоции.
Провокация на эмоции - один из инструментов. А у вас выпали только СА, т.е ответ общий, без подробностей.
Сообщение отредактировал Алена - Вт, 26.05.2020, 18:48
Прошу помощи с трактовкой) Родня мужа с которыми я не общаюсь пригласили только детей без взрослых на день рождение их родственницы ( ребенок) Не совсем понимаю для чего, склоняюсь что так для подтанцовки, так как не виделись давно и тд 2 пентаклей Шут Влюбленные
Либо от балды пригласили для типа приличия, чтоб мы сами решили надо нам это или нет Либо чтоб для массовки детей и подарков) Либо решили что так можно наладить отношения? Проверить готова ли я к примерению?типа манипуляция
Правильно ли я поступлю если не поведу детей туда?
Иерофант Суд Дама пентаклей
Вот тут совсем ничего не понимаю, одно приходит на ум что мой муж уже решил и принял решение и мое мнение не учитывается
Имхо, тот самый случай, когда банан - это просто банан. А приглашение - просто приглашение. Каких-то задних/жутких мыслей-планов не просматривается. )
Цитатаtashha ()
Правильно ли я поступлю если не поведу детей туда? Иерофант + Суд + Дама пентаклей Вот тут совсем ничего не понимаю, одно приходит на ум что мой муж уже решил и принял решение и мое мнение не учитывается
Поступите, как дОлжно/правильно/принято (если по Суду не случится какого-то решающего звонка/сообщения). В т.ч. и по вашей формулировке. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Noradrenaline, Алена, Спасибо девочки, ну впринципе тут и разбираться не надо, какие тут могут последствия то) мне пофиг что обо мне в очередной раз подумают Но все равно сделала как вы посоветовали Что будет если я отпущу детей? 4 жезлов 7 кубков 8 кубков
Ну вот и праздник, фокусы) фотографии а вот 8 кубков что может означать? Грустная карта, какого то ухода
Что будет если не отпущу детей Император Суд Дама пентаклей Практически теже карты, суд и дама пентаклей Может это говорит о том что так я поступлю верно и как я чувствую это
Что будет если не отпущу детей Император Суд Дама пентаклей
Класс, видимо так и поступите)) Проявите свою волю...Или папа скажет, как надо поступить. А по поводу последствий, так они всегда есть, просто не сразу заметны)) и оценить, как оно потом аукнется не всегда можно...
Цитатаtashha ()
Ну вот и праздник, фокусы) фотографии а вот 8 кубков что может означать? Грустная карта, какого то ухода
А также глубокого эмоционального удовлетворения, обновления, так бывает, когда побывал где-то в новом месте)) получил новые эмоции. Что логично после 7-ки кубков - всех тяжких развлечений. Счастье - вещь индивидуальная.
Прошу подсказать намерения мужчины к даме на РУ Сила, Рыцарь Мечей, Паж Кубков Увидела так, что хочется повернуть ситуацию в свою сторону как будто силой. В смысле хочешь - не хочешь, а будет по-моему
Действия: Император, 5 Жезлов, Иерофант Похоже будет упираться в чем-то, доказывать свою правоту
Действия: Император, 5 Жезлов, Иерофант Похоже будет упираться в чем-то, доказывать свою правоту
Интересный триплет.. Император "на махаче" с Иерофантом.. Эпично!!! В любом случае, действия/бездействия - авторитарные (как захочет - так и будет), словеса (и пр. проявления) - аргументированные в своем жанре (могут звучать нелепо/сбивчиво - мачо/папа/мачо/папа)..
Здравствуйте. подскажите , пожалуйста, по сочетанию карт. Вопрос : какие сейчас отношения между м и ж, они в паре. Дьявол+ король пентаклей. Колода РУ. Я вижу, что в паре есть зависимость друг от друга. Дама, скорее зависит от мужчины в финансовом плане. Неравноправные какие-то отношения. Может, даже манипуляции с чьей-нибудь стороны. Как думаете?
tashha, Правильно ли я поступлю если не поведу детей туда?
Иерофант Суд Дама пентаклей
Вот тут совсем ничего не понимаю, одно приходит на ум что мой муж уже решил и принял решение и мое мнение не учитывается
Я бы трактовала эти карты как то , что вы поступаете в соответствии со своими взглядами, убеждениям . А убеждения в том , что Не повести туда детей для вас правильно.
matissa, согласна с вами , люди завязаны друг на друге и страсть у них вполне может быть , и секс по таким картам . Предположу, что мужчина привязан к даме .
Сообщение отредактировал Veter - Пт, 29.05.2020, 18:35
здравствуйте. подскажите пожалуйста . Были ли у меня в роду евреи ? Таро Райдера Уэйта Паж пентаклей, Отшельник(туз мечей доп) ,Король чаш . По картам , я бы сказала нет чем да. может были какие-то персонажи с еврейскими корнями , я смотрела семейные документы , и в графе национальность были прочерки . , может тогда скрывали ,что были евреями , не знаю ...Я подозреваю ,что были.
Что думает обо мне мой сосед ? Напротив моего дома недавно поселился молодой мужчина , пару раз пересекались , в окно постоянно заглядывал , подозрительно смотрит на меня . он не свободный , живет с девушкой. Повешенный , Звезда , Маг (доп колесница) Не совсем понимаю триплет , по звезде нравлюсь что ли ? Или возможно он считает меня путешественницей , иногда приходилось уезжать далеко по работе . жила на 2 страны . Не совсем мне понятен триплет . Подскажите пожалуйста, заранее благодарю .
Сообщение отредактировал sun_8 - Сб, 30.05.2020, 17:38
Были ли у меня в роду евреи ? Таро Райдера Уэйта Паж пентаклей, Отшельник(туз мечей доп) ,Король чаш . По картам , я бы сказала нет чем да. может были какие-то персонажи с еврейскими корнями , я смотрела семейные документы , и в графе национальность были прочерки . , может тогда скрывали ,что были евреями , не знаю ...Я подозреваю ,что были.
У меня нет наработок по поводу определения национальностей. Если у вас есть фотографии предков, то смотрите по физиогномике. Обычно евреев выдает особенности челюсти, носа, разреза глаз. На счет карт могу сказать так, что при желании можно притянуть за уши и сказать, что да были евреи. Например, Пентакль можно ассоциировать с Звездой Давида,а Отшельника ассоциировать с изгоем, а евреи - это изгнанный народ. Король Кубков может указывать на ту личность, которая была евреем. Возможно, в Вашем роду кто-то из мужчин был евреем.
Цитатаsun_8 ()
Что думает обо мне мой сосед ? Напротив моего дома недавно поселился молодой мужчина , пару раз пересекались , в окно постоянно заглядывал , подозрительно смотрит на меня . он не свободный , живет с девушкой. Повешенный , Звезда , Маг (доп колесница) Не совсем понимаю триплет , по звезде нравлюсь что ли ? Или возможно он считает меня путешественницей , иногда приходилось уезжать далеко по работе . жила на 2 страны . Не совсем мне понятен триплет .
Он хочет Вам что-то сказать/спросить, но никак не может набраться смелости. При этом я вижу по Повешенному, что он это никак не может контролировать. Его прям разрывает, ему по Звезде этого очень хочется. Возможно, он просто очень любопытный. Но меня настораживает Маг с Колесницей. Сочетания этих карт могут указывать на очень похотливого и властного человека, поэтому я бы поостерегся. Задайте картам более точные вопросы. Например, есть ли у мужчины к вам сексуальный интерес?
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Сб, 30.05.2020, 19:10
Были ли у меня в роду евреи ? Таро Райдера Уэйта Паж пентаклей, Отшельник(туз мечей доп) ,Король чаш .
Спасибо за интересный и неординарный вопрос! В роду евреи были, Король чаш (кубков) - личность пассионарная, юбку не пропустит)
Цитатаsun_8 ()
я смотрела семейные документы , и в графе национальность были прочерки . , может тогда скрывали ,что были евреями , не знаю ..
Надо смотреть, какого года документы. Если на тот момент отменили пятый пункт, то будут стоять прочерки Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Что думает обо мне мой сосед ? Повешенный , Звезда , Маг (доп колесница)
Его буквально трясет от Вашей (по его мнению) "звездной болезни". Он думает, что для Вас существуют только Ваши надобности, а окружающие люди - это для Вас всего лишь декорации. Может Вы не соблюдаете режим тишины по вечерам, может как-то неаккуратно ставите машину, может не убираете прилегающую территорию, может.как-то не так утилизируете мусор, может компании у Вас какие-то собираются не очень аккуратные во всех смыслах может... (нужное подставьте сами, варианты из того,что Вам удобно но в ущерб другим).
Если у вас есть фотографии предков, то смотрите по физиогномике.
Именно поэтому я и решила разузнать , а не евреи ли часом .. уж больно похожи на евреев , но совсем не наши русские. Прадед и прабабушка, они многое пережили тогда в трудные времена . поэтому я не удивлюсь , если в графе прочерк . Тогда все боялись признаться ,что ты еврей.
ЦитатаEriboy ()
Например, Пентакль можно ассоциировать с Звездой Давида,а Отшельника ассоциировать с изгоем, а евреи - это изгнанный народ.
точно , во время войны ,были изгоем .Согласна.
ЦитатаEriboy ()
Король Кубков может указывать на ту личность, которая была евреем. Возможно, в Вашем роду кто-то из мужчин был евреем.
Я тоже сначала так подумала, но что-то засомневалась из-за отшельника с туз меч.
ЦитатаEriboy ()
Он хочет Вам что-то сказать/спросить, но никак не может набраться смелости. При этом я вижу по Повешенному, что он это никак не может контролировать. Его прям разрывает, ему по Звезде этого очень хочется.
Очень интересно , его окно выходит на мою калитку. Мы в частных домах живем , и как не выйду вечером , и он выходит якобы случайно , и начинает заниматься с клумбой, недавно лаванду посадил у калитки своей.. Я особо к нему не набиваюсь , просто не понимаю его поведение и это при том ,что он не один .
ЦитатаEriboy ()
Но меня настораживает Маг с Колесницей. Сочетания этих карт могут указывать на очень похотливого и властного человека, поэтому я бы поостерегся.
По этому поводу ничего сказать не могу, ничего такого не замечала , да и совсем не знаю о нем , знаю ,что он очень неплохо зарабатывает , сидит сутками за компьютером , айтишник.
ЦитатаEriboy ()
Задайте картам более точные вопросы. Например, есть ли у мужчины к вам сексуальный интерес?
Благодарю за совет , спрошу отдельно.
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Спасибо за интересный и неординарный вопрос! В роду евреи были, Король чаш (кубков) - личность пассионарная, юбку не пропустит)
Всегда пожалуйста Да вот ,на самом деле меня давно мучал вопрос ,не еврейка ди была моя прабабка. она и в тюрьме сидела во время войны, много чего пережила . с мужской стороны , прадед да , похож на еврея . и имя еще Георгий , не совсем наше я бы сказала . Я письма читала адресованной прабабушки , и интересное обнаружила , была какая -то переписка любовная с каким -то мч , становится это все подозрительно
ЦитатаPallada ()
Надо смотреть, какого года документы. Если на тот момент отменили пятый пункт, то будут стоять прочерки
а что за пятый пункт ? я ничего об этом не знаю . документы 1901 -1917 годов . а дальше начиная с 1923 года уже национальность пишут . у меня мысль , обратится в архив и разузнать о национальности .
ele,
Цитатаele ()
Его буквально трясет от Вашей (по его мнению) "звездной болезни". Он думает, что для Вас существуют только Ваши надобности, а окружающие люди - это для Вас всего лишь декорации.
Да ну не.. я простой человек без заморочек всяких)
Цитатаele ()
Может Вы не соблюдаете режим тишины по вечерам, может как-то неаккуратно ставите машину, может не убираете прилегающую территорию, может.как-то не так утилизируете мусор, может компании у Вас какие-то собираются не очень аккуратные во всех смыслах может... (нужное подставьте сами, варианты из того,что Вам удобно но в ущерб другим
Ничего такого из вышеуказанного , но я вспомнила один момент . Давно это было , встречалась с другом ,затем у нас переросло в отношения , что в скорее и быстро закончились . и вот до 5ти утра гуляли по улице ,выпили лишнее , и мой парень провел меня до дома , стояли целовались возле моей калитки , и напротив моей калитки стоит дом моего соседа , у него двухэтажный дом , и смотрю он в 5 утра стоит смотрит в окно как мы целуемся ))), когда он понял ,что я его увидела, сразу скрылся)) Сосед странный , но в тот момент у него не было девушки . я так поняла девушка недавно появилась . А еще , я узнала он сын моей кураторши из университета . вот это было для меня неожиданностью , я с ней здоровалась , она меня даже и не вспомнила , что я была ее студенткой . Вот такие дела)
БлагоДарю всем откликнувшимся! Желаю Вам хорошего Дня:)
Сообщение отредактировал sun_8 - Вс, 31.05.2020, 03:00
Что думает обо мне мой сосед ? Повешенный , Звезда , Маг (доп колесница)
У меня обычно, когда на крайне малознакомых людей падает такая петрушка - все СА - это почти всегда вообще ничего не значит (надуманная/накрученная/преждевременная история - надо дождаться хоть какого-то ощутимого события на физическом плане, чтобы делать выводы). Максимум, пассивное-отстраненное/на расстоянии-любопытство = Повешенный-Звезда-Маг. Имхо-имхо-имхо. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061