Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 146 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 146 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Это классический аркан жертв мобинга и булинга. Как спеца в своей сфере Вас оценили,а вот Ваша стрессоустойчивость для них под вопросом.Узнайте,что там за коллективчик,может змеиное гнездо,где новички не приживаются и текучка кадров?Либо работа с частыми цейтнотами,где нервы на пределе это нормальная атмосфера?
какое впечатление я произвела на собеседовавших меня людей. РУ Дно 9М 4П+Королева К+Король Ж
...тут показывают мнение по крайней мере двух людей..или же, собеседовавших могло быть и больше, но именно двое влияют на ситуацию, принимают последнее решение. И у данных людей есть как-бы "свой уровень", они как закрытая коалиция, со своим авторитетным и непоколебимым взглядом... ...И если смотреть с точки зрения их суждения, то вы словно "не прошли" какую-то важную для них черту...нет вхождения в тот самый пресловутый их круг/коалицию- идейно/ментально. Нужное и важное для них- не было продемонстрировано вами. Поэтому тут многое под их сомнением...беспокойство. Как повис вопрос... Квинт Смерть, поэтому предположу, что и вопрос уже не стоит...
какое впечатление я произвела на собеседовавших меня людей. РУ Дно 9М 4П+Королева К+Король Ж
квинт ИМПЕРАТОР.( Аркан дна никогда я в квинт не беру) .
в голове ..образ..Ящик Пандоры. Вот такое впечатление вы на них и произвели. Вы поймете это без моих комментов)) 9 мечей это нервяк и неуверенность. Скорее- ваши. НО впечатление... мне оч нравится))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 16.04.2021, 19:06
возможно, это Ваши переживания и накручивания себя по поводу вопроса.
Все же, видимо, я загоняюсь. Надо будет массово походить по собеседованиям, чтобы расслабиться. Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Это классический аркан жертв мобинга и булинга.
Никогда не сталкивалась с таким. В целом, ситуация у нас в компаниях доброжелательная.
ЦитатаАндромеда ()
Как спеца в своей сфере Вас оценили, а вот Ваша стрессоустойчивость для них под вопросом. Узнайте, что там за коллективчик, может змеиное гнездо, где новички не приживаются и текучка кадров? Либо работа с частыми цейтнотами, где нервы на пределе это нормальная атмосфера?
Мне важно, что оценили как профи, а вот характер я свой показала, чтобы понимали с кем имеют дело и решали нужен ли им такой подарочек. лотос,
Цитаталотос ()
...тут показывают мнение по крайней мере двух людей..или же, собеседовавших могло быть и больше, но именно двое влияют на ситуацию, принимают последнее решение. И у данных людей есть как-бы "свой уровень", они как закрытая коалиция, со своим авторитетным и непоколебимым взглядом...
Их было трое. И им нужен человек к команду.
Цитаталотос ()
...И если смотреть с точки зрения их суждения, то вы словно "не прошли" какую-то важную для них черту...нет вхождения в тот самый пресловутый их круг/коалицию- идейно/ментально. Нужное и важное для них- не было продемонстрировано вами. Поэтому тут многое под их сомнением...беспокойство. Как повис вопрос... Квинт Смерть, поэтому предположу, что и вопрос уже не стоит...
Вполне возможно, мне это не озвучили. Пока, вы правы, ответили уклончиво. airin,
Цитатаairin ()
квинт ИМПЕРАТОР.( Аркан дна никогда я в квинт не беру) . в голове ..образ..Ящик Пандоры. Вот такое впечатление вы на них и произвели. Вы поймете это без моих комментов)) 9 мечей это нервяк и неуверенность. Скорее- ваши. НО впечатление... мне оч нравится))
Да, мне тоже нравится. Но, думаю, что связываться в этой роли, на которую меня собеседовали, они не захотят.
Здравствуйте. Помогите разобраться.Делала расклад на беременность в этом месяце. Выпал паж жезлов ( однозначно да в вопросах беременности), справедливость (тоже да), 3 кубков (радость, либо показала 3 ребенка) и Колесница. Первые три карты говорят в пользу беременности, а вот колесницу не знаю, как трактовать.