Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 138 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 138 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Решила спросить из любопытства , нравлюсь ли я кому -то на работе как девушка ? Колесо фортуны , туз чаш , 10 чаш . Квинт мир Думаю , что да и возможно есть влюблённость.
На счет влюбленности не думаю. Тут должны были выпасть 2 Кубков или Влюбленные. А вот симпатии есть. Но не сексуального характера. Вас считают приятной и миловидной девушкой.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Чт, 04.03.2021, 16:19
нравлюсь ли я кому -то на работе как девушка ? Колесо фортуны , туз чаш , 10 чаш . Квинт мир Думаю , что да и возможно есть влюблённость.
Нет влюблённостей. Есть расположенние к Вам, как к симпатичной и гармоничной личности,(Мир в квинте). Девушка Вы заманчивая(Туз кубков) ,сквозит в Вас долька авантюризма(КФ),но все помнят,что Вы дама замужнаяя(10 Кубков).
Решила спросить из любопытства , нравлюсь ли я кому -то на работе как девушка ? Колесо фортуны , туз чаш , 10 чаш . Квинт мир
Я думаю, что воспринимают вас другие мужчины как замужнюю даму, а не как девушку для интересного общения По другому вас не рассматривают «Не следует множить сущности без необходимости».
Нет влюблённостей. Есть расположенние к Вам, как к симпатичной и гармоничной личности,(Мир в квинте). Девушка Вы заманчивая(Туз кубков) ,сквозит в Вас долька авантюризма(КФ),но все помнят,что Вы дама замужнаяя(10 Кубков).
Да , я замужем )) и все знают моего мужа )) В точку!
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
думаю, что воспринимают вас другие мужчины как замужнюю даму, а не как девушку для интересного общения По другому вас не рассматривают
Всем здравствуйте. Спросила какие чувства у молодого человека (расстались с ним) на сегодня ко мне. колода Универсальный ключ таро 3 жезлов, паж кубков,колесница я так понимаю что он ждет чего то нового,надеется, или зарождается новое начало, но по колеснице или препятствие или приехать хочет? помогите
какие чувства у молодого человека (расстались с ним) на сегодня ко мне. колода Универсальный ключ таро
Цитатаldinka61 ()
3 жезлов, паж кубков,колесница
У него новое увлечение . Все эмоции и действия там. Но по этим картам я бы сказала , что кто-то из пары явно не дотягивал до второго. Разность могла дать трещину. Не знаю как давно вы расстались и причина , но тут нет чего-то плохого к вам .Всё его мысли уже давно ускакали вперёд .
3 Жезлов и Паж Кубков в противоречии находятся, причем Паж К посильнее и будет "гасить" тройку. Думаю, эту комбинацию можно трактовать так, что его чувства к вам зашли в тупик из-за вашей (и/или его) незрелости. Думаю, вы ему симпатичны, но он принял решение двигаться вперед.
Сообщение отредактировал Tats - Пт, 05.03.2021, 20:03
Друзья, вопрос - как Вы думаете поздравит ли человек даму с 8 марта? Колода Винтажное таро: 9 пентаклей-9 кубков-Правосудие Я бы сказала, что нет, но вот уже час спорим с ней - она говорит, что по 9 кубков желание исполнится, а 9 пентаклей часто говорит о вести. Что скажите вы?
Тогда поздравит. Меня больше не 9 тки интересуют ,а справедливость. Которая и покажет , как в самом деле он к ней относится. А вот если не поздравит ,то ни о какой симпатии и речи нет ,надумано с её стороны. Своеобразный маркер.
Rascvet, вот и она меня смутила, если честно. Я в целом Правосудие не очень положительно рассматриваю для отношений, но тут вопрос о том, что сделает или нет. И Девятки, на мой взгляд, играют не последнюю роль)) спасибо)
Всем здравствуйте. Спросила какие чувства у молодого человека (расстались с ним) на сегодня ко мне. колода Универсальный ключ таро 3 жезлов, паж кубков,колесница
Никаких, новое увлечение у него. Ваши отношения подошли к концу.
vislipuzli,
Цитатаvislipuzli ()
Друзья, вопрос - как Вы думаете поздравит ли человек даму с 8 марта? Колода Винтажное таро: 9 пентаклей-9 кубков-Правосудие
Думаю, поздравит. Хотя от расклада какое-то двоякое ощущение.
Вообще 9 -ки по моим ощущениям "одиночки", но как ответ на вопрос - Да. Только вот подарок то ли "сдержанный, не то на что расчерчивает или, как вариант, позже по сроку.
Друзья, вопрос - как Вы думаете поздравит ли человек даму с 8 марта? Колода Винтажное таро: 9 пентаклей-9 кубков-Правосудие
vislipuzli, думаю, что не поздравит. Да ей это не особо важно, просто формальность. Думаю, что они даже не увидятся, не будет контакта на праздник.Девушка сейчас одна? «Не следует множить сущности без необходимости».
rosasarona, девушка одна, но ей важно это поздравление (она редко ко мне обращается, поэтому важно). Единственно - о встречи речи не шло, ждёт только смс.
Подскажите пожалуйста, по этим картам в течении года появится ли у меня своё собственное жилье ? Таро Райдера 2 жезлов, 6 жезлов, 5 пентаклей +доп 5 жезлов.
по мне так нет по этим картам покупки жилья. только рассматривать варианты будете и все, без сделки. возможно, финансово не тянете то, что нравится. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Gucci, вы, возможно, даже пока не знаете в каком городе или каком месте хотите жилье себе, ещё как не доросли до собственного жилья) «Не следует множить сущности без необходимости».
Здравствуйте ! С наступающим женским праздником 8ым мартом !
Подскажите пожалуйста, по этим картам в течении года появится ли у меня своё собственное жилье ? Таро Райдера 2 жезлов, 6 жезлов, 5 пентаклей +доп 5 жезлов. Думаю нет , не достаточно средств будет .. или будет доступное жилье с минимальной стоимостью , и есть возможность его купить , но мне по всей видимости это жилье не понравится ..и я его не возьму скорее всего .
И вас с наступающим женским праздником Думаю по этим картам не стоит сбрасывать возможность покупки со счетов , но по жезлам важна ваша воля и решительность в достижении цели. От 2ж к 6ж хорошая тенденция. 5 пент +5жез не обязательно о неудаче , эти карты могут быть о том, что вы купили то, что хотите (по 6ж) , но это пол дела , т к дальше вам необходимо обустроить свой быт (5п+5ж) т е ещё необходимо будет потратить усилия и средства . Например , по 5п вы купили коробку свободной планировки и вам нужна команда (5ж) специалистов чтобы обустроить внутренне пространство . Возможно по этим картам вам понадобиться времени чуть больше и покупку вы осуществите в 2022 м , но именно начало будет положено в 2021м
Сообщение отредактировал Veter - Вс, 07.03.2021, 17:32
Сделала расклад на предстоящие праздники, будет ли подарок от МЧ... я бы не стала сюда писать если бы не выпавшие карты /колода 78 дверей/ СМЕРТЬ+ДЬЯВОЛ+9 ЖЕЗЛОВ дно 3 ПЕНТАКЛЕЙ
Цитатаele ()
Я бы по этим картам не ждала праздничного подарка. Хотя, наверное. Вы будете ждать, может быть даже как-то готовиться к празднику. Но праздника не получится. Во всяком случае не от загаданного мужчины.
Цитатаrosasarona ()
Я вообще по этим картам не вижу подарка. Мч здесь сам как подарок
Вообщем подарка как и стоило ожидать не было, так как у него очередной сбой системы, почти недельный запой - и денег уже не то что на подарок кому-то себе на сигареты нет... но клятвенно заверил что подарок с него
Всем здравствуйте) Я новичок, только изучаю систему таро и делаю небольшие расклады на конкретный вопрос. Спросила: защищу ли я дипломную работу в загаданный срок? Выпали: 8 жез, Императрица, 3 пент, Рыцарь мечей, дно - Туз жез. По картам должна защитить и остаться довольной результатом. Смущает немного Рыцарь мечей... Как он проигрывается в раскладах на образование, профессию?
Друзья, вот тут задавала вопрос по поводу поздравления с 8 марта, Ваши ответы:
ЦитатаRascvet ()
Тогда поздравит. Меня больше не 9 тки интересуют ,а справедливость. Которая и покажет , как в самом деле он к ней относится. А вот если не поздравит ,то ни о какой симпатии и речи нет ,надумано с её стороны. Своеобразный маркер.
ЦитатаКристи ()
Думаю, поздравит. Хотя от расклада какое-то двоякое ощущение.
Цитатаrosasarona ()
vislipuzli, думаю, что не поздравит. Да ей это не особо важно, просто формальность. Думаю, что они даже не увидятся, не будет контакта на праздник.Девушка сейчас одна?
Не поздравил, только сейчас ОС получила - меня смутили позитивные девятки, но видимо, он посчитал, что будет правильным не поздравлять девушку. Спасибо за разъяснения.
Спасибо за Ос. Вот и Справедливость. Значит девушка надумала себе "розовых пони" . Жаль ,конечно чисто по-женски ,но зато никаких иллюзий в дальнейшем .