Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 106 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 106 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Деметра, Спасибо, я наверное вводную слабо описала, там и так стабильно не много, можно сказать от поступления к поступлению. Муж не работает. По квинту все так и останется?
И вопрос о состоянии здоровья в определённый период
Иллюминаты Умеренность, Паж Дисков, Влюбленные
Поскольку со здоровьем я никогда не работала, мне видится что все будет хорошо, какие то изменения "по женски", возможно восстановление менструального цикла (в настоящий момент отсутствует). Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пн, 21.09.2020, 17:35
Diamant, я согласен с Вашей трактовкой. Императрица будет продолжать тянуть на себе финансовое бремя. Да, она будет много нервничать, бояться, но будет выкручиваться и зарабатывать деньги. Квинт - Умеренность. Будет держаться на плаву. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Колода РУ. Такой вопрос. Поможет данный препарат в лечении моего недуга? 10 кубков 8 жезлов Туз жезлов
Даю ОС. Еriboy
Квинт - Солнце. Должно помочь. Хотя к жезловым картам я настроен насторожено. К Тузу я бы вытянул доп.[spoiler] Препарат немного снял симптоматику, но побороть недуг не получилось. Metamorfoza
Препарат поможет, выведет в ремиссию, но симплоты останутся. Придётся как то поддерживать или менять тактику лечения[/spoiler] Вы правы основные симптомы остались. Лечение необходимо другое. Алис@
препарат не поможет[spoiler] Препарат не помог, немного ослабил симптомы ele
Я бы этим картам сказала, что ответ "нет". Но не потому, что препарат не подходит для лечения подобного недуга, а потому, что Вы вдруг обнаружите, что конкретно у Вас этот препарат вызывает побочные эффекты, которые не позволят Вам пройти полный курс лечения данным препаратом. Может быть скачки давления, или приливы жара, или головная боль, или... Если препарат дорогой, то перед покупкой внимательно ознакомьтесь с инструкцией, в особенности с разделами "противопоказания", "с осторожностью","взаимодействие с другими лекарственными препаратами", и "побочное действие".[/spoiler] Препарат не вызвал побочных эффектов. Помог немного облегчить симптоматику. На фоне всего, болело сильно ухо. Сразу на следующий день после приёма препарата боль стала менее сильной.
Сообщение отредактировал Natalili - Вт, 22.09.2020, 15:22
Девушка обнаружила, что ее МЧ плотно общается с бывшей. Писульки, созвоны. Потом все удаляет.
Спрашивала, что между ними, боится, что как карантин закончится, она снова возникнет в его жизни уже реально.
Кроули: его отношение 5М+10Д+Принц М Дно 7Д
Вот не могу понять. Чувств вроде бы нет, но эмоций многовато для бывшей. Мое ИМХО, что он у ней не думает даже сейчас, своих забот хватает. А когда думает, то какие-то обиды всплывают. Хотя... может бесится от того, что помнит, как с ней было круто, а вернуть ее нет ресурсов?
ее отношение: Повешенный+рыцарьМ+Дьявол Дно: 10Ж
Для нее ситуация утомительная и подвешенная. Возможно, что она ее резко пресекла (а, может, он ей сказал, что у них все кончено и есть другая), но она еще вернется. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Кроули: его отношение 5М+10Д+Принц М Дно 7Д ее отношение: Повешенный+рыцарьМ+Дьявол Дно: 10Ж
Страаанное впечатление.. Неоднозначное. Хм..
Такое ощущение, что через оба триплета проходит тема мести.. Мадам-то уж точно что-то обмозговывает (аж мозги кипят) - либо ищет нестандартный подход, либо на кого всех собак повесить. Вот и МЧ - голова раскалывается и коленки подгибаются.. Кстати.. А со здоровьем у обоих фигурантов все ок? http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Уточнила у нее, говорит, что все нормально. Оба помешаны на ЗОЖ и спорте. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, тааак, слегка запуталась.. Вторые карты "на отношение" бывшей или нынешней? И у кого из двух дев - зож? http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Noradrenaline, карты - бывшей, ЗОЖ -у всех троих ))) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, кста, гипотетически, она могла "просить" о чем-то/"о помощи", например, которую он вряд ли потянет (ну или будет гипер-мега-супер сложно, да и влом/зверский головняк).. Втянуть/вовлечь/напрячь/вынудить и все такое. Имхо, все же есть там какое-то хитрованство и стратегия/расчет под "маской Повешенного".. Ну и как феерический вариант - шантаж (надавить на жертву с целью личной выгоды) или даже некие траблы с законом/нелегальщина какая-то. Реально загадочные триплеты. Хм.. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Вт, 22.09.2020, 21:55
Noradrenaline, вот не могу ничего сказать об этой бывшей, кроме того, что таки она хитросделанная. ))) На фото - это грудастая надменная девица )) Как я понимаю, довольно эффектная, раз текущую напрягает. Говорит, что общается он с ней с явным удовольствием, может приехать и еще полчаса сидеть в машине и болтать, а ей говорит, что по работе. Ну, вы понимаете в каких словах мне все это описывалось.
Так что шантаж и напрягающие просьбы я бы отмела )) Да, и девушку больше волнует его отношение к бывшей, а не то, что бывшая там напридумывала. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Брр.. Все страньше и страньше. Строго по выпавшим картам - она его напрягает. У него нет ресурсов и физ.сил тянуть этот воз. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Брр.. Все страньше и страньше. Строго по выпавшим картам - она его напрягает. У него нет ресурсов и физ.сил тянуть этот воз.
Вот этот ответ самое то, вполне устроит. Спасибо большое. Вы же понимаете, что описание у меня от ревнивой женщины. И оно может не соответствовать реальности. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 22.09.2020, 22:17
Трактовка строго по букварю картам, без подгонов под "самое то". Не понятно, зачем было огород городить из двух триплетов, если деву интересовало лишь отношение своего МЧ к бывшей?
Ну да ладно.. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Noradrenaline, не лишь. а больше ) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
добрый день. Расклад на замужество.( Таро Райдера) вопрос: "выйдет ли замуж дама за определенного мужчину" Туз кубков+4мечей+7мечей. Заключение брака возможно, после завершения сложного периода в отношениях, вопрошающему нужно успокоиться и решить внутренние конфликты и противоречия и тогда брак будет возможен (есть проблемы внутренние у дамы, в силу болезненных предыдущих отношений). Как новичка сбивают с толку постоянно, положительные карты с не очень положительными, в данном случае 7 мечей , коварство, хитрость, как её можно трактовать,к браку какая-то хитрость приведет
Сообщение отредактировал batterflay - Ср, 23.09.2020, 11:38
А как вопрос звучит? Расклад на замужество...обтекаемое понятие.. По этим картам нет никакого замужества, от слова Совсем. 4 мечей...это вообще карта обездвижена..лежит человек, в плохом настроение и ничего ему не надо. В связке тузом, четвёркой + 7 мечей, так вообще..о чувствах речи нет. Я бы вообще сказала, о редких безответственных, случайных связях на стороне...
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 23.09.2020, 18:28
А как вопрос звучит? Расклад на замужество...оптекаемое понятие.. По этим картам нет никакого замужества, от слова Совсем. 4 мечей...это вообще карта обездвижена..лежит человек, в плохом настроение и ничего ему не надо. В связке тузом, четвёркой + 7 мечей, так вообще..о чувствах речи нет. Я бы вообще сказала, о редких безответственных, случайных связях на стороне...
спасибо! может вопрос некорректно ставлю или слишком много сейчас увлеклась раскладами, надо остановиться. пара живет вместе, все стабильно, единственно у дамы периодически "тараканы" а так все нормально и предложение мужчина сделал, в августе, но как-то "затих" я бы сказала, вопрос был:" выйдет замуж она за этого мужчину "
Здравствуйте, прошу подсказку, я новичок в этом деле, абсолютно. Таро Райдера Ваета Вопрос Возможен ли переход отношений с мужчиной в статус серьезных Солнце 5 пент жрица = сила Моя версия, что есть притяжение, однако люди разные, и что бы быть вместе Нужно приложить усилия. Очень жду ваших поправок☺️
Рыжик, делаю также первые шаги в изучении Таро, попробую и я поразмыслить))
Так-с... Солнце говорит, что им вместе хорошо, они рады этим отношениям)) но думаю, по 5 пент, что не все так гладко в этих отношениях (я бы доп карту докинул) а по жрице... Я думаю, что именно со стороны девушки что-то скрыто (тоже доп добросил бы), по квинту... Думаю, что серьёзные отношения возможны, но девушке нужно "побороть" мужчину... Возможно он сам пока не готов и девушке надо взять инициативу в свои руки... а может есть в нем то, что не устраивает девушку и именно по жрице она это и не договаривает, что есть какая-то проблема в мужчине, что ей это не нравится и она не хочет мириться....
Вот как-то так
Интересно получилось))
Уверен, что будут замечания)) но я лишь учусь и вижу так, как говорит мне моё изнутри)) мужской взгляд на Таро - думаю тоже интересен))
Первые шаги в Таро Мужской взгляд на Таро :)
Сообщение отредактировал MarkShakigawa - Ср, 23.09.2020, 16:22
Думаю, что торжество состоится, но... 4 мечей говорит, что женщине нужно успокоится и принять это непростое решение с холодной головой, вдруг у неё были прошлые отношения не совсем удачные(( но... Пл 7 мечей стоит подумать... А тот ли человек, за которого надо выходить замуж? Хотя... Если же женщина все же надумаете выходить замуж, то не по хитрости или ковартву? Вдруг она захочет его жинить на себе как-то не добровольно что ли (именно это слово крутится на языке - не знаю, не спрашивайте почему. :D), т.е. Через ребёнка (ну некрасивое слово "по залету")... Квинт = 12 повешенный ( жертва) если намерения у женщины менно женить на себе этого мужчину, вдруг все так страстно и горячо)) то Квинт говорит о добровольной жертве (руки у повешенногоине не связаны, а может и связаны - никто этого не знает)) и она готова на неё
Готов к ловле тапок в мою сторону)) Первые шаги в Таро Мужской взгляд на Таро :)
Сообщение отредактировал MarkShakigawa - Ср, 23.09.2020, 16:50
серьезные, это какие? замужество? Сожительство? Мое мнение, есть влияние какой то женщины, которая мешает... Другая женщина или мать, которая излишне опекает, перетягивает на себя одеяло.
"выйдет ли замуж дама за определенного мужчину" Туз кубков+4мечей+7мечей.
Цитатаbatterflay ()
а так все нормально и предложение мужчина сделал, в августе, но как-то "затих"
Сразу стало интересно, что она ему ответила.. Если что-то в духе, мол немного подождем/надо подумать, ну или прочая неоднозначность, то все вообще логично.
Если же было "да, конечно, милый, я вся твоя" (в этом случае данный триплет выглядит все же странно), то потенциал пока не потерян, но резина будет тянуться неопределенное время с неизвестным результатом (у меня 7 М и в итоговый позитив отыгрывалась, хоть и с нервяками и затяжками в процессе). Сказать более определенно сложно.
Ну и я на просмотр таких вещей формулирую вопросы в духе: будет ли официальная регистрация или свадьба (процедуры и празднества проще рассмотреть в выпавшем)). http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Всем привет. Колода РУ. Болею уже долгое время, очень плохо себя чувствую. Вчера врач назначил новое назначение. Состояние моего здоровья на протяжении недели? 9 Кубков Умеренность 7 пентаклей 9 Кубков и Умеренность говорят о выздоровлении, а вот семерка пентаклей не очень хорошая карта для здоровья. Пойду на поправку, но в итоге болезнь вернется. Или все же с болезнью справлюсь, но организм будет истощен.Квинт Императрица, это хорошее здоровье.Помогите с трактовкой.
Сообщение отредактировал Natalili - Чт, 24.09.2020, 17:04
думаю, что пойдёте на поправку, уже готовы, ибо надоело болеть и все такое)) умеренность - на верном пути, но вот 7 пент говорят, то ли этот процесс затянется, то ли надо будет отходить от болезни (я бы доп докинул к 7 пент), по квинту - новое лечение даст свои плоды, но вот что за плоды (последствия) - не ясно
Выздоравливайте Первые шаги в Таро Мужской взгляд на Таро :)