Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 101 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 101 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
По этим картам , возможен брак у пары . Сейчас встречаются . Вместе не живут Спок не загадывала . Исходила из вопроса « в принципе» . Колода РУ Солнце , 6 мечей , справедливость квинт отшельник Мне не нравится квинт . Но в целом триплет похож на классик брак
Все карты сами по себе неплохие.. Но сочетание и порядок какой-то не брачный.. Ну и 6 Мечей.. Хм.. Весь триплет больше похож на "посещение церемонии бракосочетания", чем на реальное заключение брака между загаданными людьми. Имхо. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Amalkiri, теоретически возможен, если людей свяжет какая-то общая цель. А вот практически... скорее всего эти отношения лишь опыт для них. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Ж. была замужем, но не очень удачно, теперь отношений либо нет, либо они неподходящие для брака.
Кроули 6 кубков+Вожделение+9 мечей 6+11+9 =>8
Дно:6 Мечей 8+6=>14=>5
Мое ИМХО, что расклад показал именно неудачный прошлый брак, из-за которого она и выбирает неподходящих партнеров. Возможны еще женские проблемы со здоровьем. По квинтам получается, что она осознанно выбирает воздержание?
Как считаете? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1. польза, которую я могу извлечь от прохождения курса ? 2. Недостатки программы. То, из-за чего возможно не стоит проходить обучение? 3. Пригодятся ли, если да то как, полученные знания мне в будущем ?
Добрый вечер, уважаемые практики. Друг хочет взять машину в кредит,
Ситуация такая работает в такси на машине компании, была возможность взять эту машину под выкуп в кредит, пока "боялся" инвестр передумал ее продавать...сегодня вышел на инвестора, завтра вызывают в офис по этому вопросу.
вот разложила на вопрос сможет взять данную машину в кредит получилось следующая комбинация /колода 78 дверей/ 4 МЕЧЕЙ+КОЛЕСНИЦА+ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ дно КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ по 4 мечей его страх и зависание в вопросе, колесница думаю это как раз вопрос о машин и он начнет двигаться... немного не понятен жрец - это ситуация как какой-то урок...
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вт, 01.09.2020, 19:38
Какие причины мешают женщине выйти замуж Кроули 6 кубков+Вожделение+9 мечей Дно: 6 Мечей
Если строго отвечать на поставленный вопрос, имхо: объективных причин нет/дорога открыта (судя по карте на дне), но есть какие-то тараканы/замороки/страхи.. В т.ч. и в секс-сфере.. Зажимается/комплексует/"слишком много думает".. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
может взять данную машину в кредит получилось следующая комбинация /колода 78 дверей/ 4 МЕЧЕЙ+КОЛЕСНИЦА+ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ
я по этим картам сказала бы, что не сможет. он неспособен (4 мечей) получить эту машину (колесница). дверь закрыта и он проходит мимо нее. а жрец вообще не карта каких-то деловых и финансовых вопросов, покупок. как по мне, это нет. Я среди масок лица найду (с) яаvь
По этим картам , возможен брак у пары . Сейчас встречаются . Вместе не живут Спок не загадывала . Исходила из вопроса « в принципе» . Колода РУ Солнце , 6 мечей , справедливость квинт отшельник Мне не нравится квинт . Но в целом триплет похож на классик брак
А мне не нравится Солнце...Брака не вижу, нет moon_panda,
Цитатаmoon_panda ()
Да и в целом, триплет первичней квинта.
А у меня с точностью до наоборот LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
дно КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
Пусть не берет эту машину, в Дверках Королева жезлов мерзкая - мягко стелит, жёстко спать...
ЦитатаLauraSobbir ()
немного не понятен жрец - это ситуация как какой-то урок...
Не...Думаю (ИМХО), что в данном случае Жрец просто призывает задуматься о возможных проблемах, которые начнутся после покупки машины в кредит Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Курс дает основу, фундамент, на котором надо растить себя до мастера, по крайней мере в течении года.
Спасибо Алёна)
Я уже так и поняла) что курс более ознакомительного характера, рассчитан на то, чтобы дать базу. Скорее всего для он послужит больше в качестве закрепления имеющихся знаний, но вряд ли расширит их.
Здравствуйте! Таро Райдера. В ближайшие 2 месяца , устроится девушка на работу? Императрица, 10жезлов, 7 жезлов. Дно 5меч. Думаю да , и будет очень не просто , будет сложно там освоится.
Сообщение отредактировал 8flower8 - Ср, 02.09.2020, 01:31
вот разложила на вопрос сможет взять данную машину в кредит получилось следующая комбинация /колода 78 дверей/ 4 МЕЧЕЙ+КОЛЕСНИЦА+ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ дно КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ по 4 мечей его страх и зависание в вопросе, колесница думаю это как раз вопрос о машин и он начнет двигаться... немного не понятен жрец - это ситуация как какой-то урок...
Цитатаinkogniata ()
я по этим картам сказала бы, что не сможет. он неспособен (4 мечей) получить эту машину (колесница). дверь закрыта и он проходит мимо нее. а жрец вообще не карта каких-то деловых и финансовых вопросов, покупок. как по мне, это нет.
ЦитатаPallada ()
LauraSobbir, Цитата LauraSobbir () дно КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
Пусть не берет эту машину, в Дверках Королева жезлов мерзкая - мягко стелит, жёстко спать... Цитата LauraSobbir () немного не понятен жрец - это ситуация как какой-то урок...
Не...Думаю (ИМХО), что в данном случае Жрец просто призывает задуматься о возможных проблемах, которые начнутся после покупки машины в кредит
инвестор отказался продавать машину в кредит. инвестр женщина.
Всем привет. Колода РУ. Завидует ли мне человек(женщина)? Башня Королева Кубков 6 мечей Думаю да. Карты не позитивные. Кто может помочь, точнее понять триплет?
Завидует ли мне человек(женщина)? Башня Королева Кубков 6 мечей
Зависть? Не уверена...
А вот негативное отношение есть, возможно по причине достаточной информированности (грубо говоря - она о чем-то знает и ей это не нравится/мозг взрывается/противоречивое состояние). Ну и особенности Зеркальной Королевы - сами вы ее тоже похоже не жалуете (типа ответная реакция, может несколько гипертрофированная, хм).
Ну и особенности Зеркальной Королевы - сами вы ее тоже похоже не жалуете
Я ее мягко говоря терпеть не могу, на данном этапе очень зла на нее (был конфликт). Просто чужие люди говорят, что она с нотой зависти обо мне говорит.
В ближайшие 2 месяца , устроится девушка на работу? Императрица, 10жезлов, 7 жезлов. Дно 5меч.
Нет. Императрица редко показывает на трудоустроенную даму, карьера и работа - это не её темы. И дальнейшие карты говорят о невозможности трудовой деятельности из-за конкуренции и внешних преград.
Сообщение отредактировал Deerey - Ср, 02.09.2020, 17:29
Вы знаете, я бы сказала, что здесь не зависть, а желание "насолить". Что-то такое сказать, замолвить о вас, чтобы "слава" далеко пошла. Но именно на словах. И я вот не чувствую тут зависти, тут гнев и желание отплатить той же монетой.
В ближайшие 2 месяца , устроится девушка на работу? Императрица, 10жезлов, 7 жезлов. Дно 5меч. Думаю да
девушка давно без работы, мож из декретного выходит? будто прижало ее , прям необходимость работать ... согласна с тобой, должна устроиться, и будет строгий отбор на место
Natalili,
ЦитатаNatalili ()
Завидует ли мне человек(женщина)? Башня Королева Кубков 6 мечей
тут имеет место конфликтная ситуация, но ее совесть и сердце чисты... более того, надеется, что ситуация разрешиться к лучшему, и это случиться, мож не так быстро... она сделала выводы не повторять некую ошибку, м.б. действовать другим способом, избегать любых рисков по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Ср, 02.09.2020, 20:56
Если строго отвечать на поставленный вопрос, имхо: объективных причин нет/дорога открыта (судя по карте на дне), но есть какие-то тараканы/замороки/страхи.. В т.ч. и в секс-сфере.. Зажимается/комплексует/"слишком много думает"..
Да уж, тараканов там много, секс сперва с мозгом в том числе. )) У меня по 9 мечей часто болячки всякие идут, считаете, что нет тут такого? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
У меня по 9 мечей часто болячки всякие идут, считаете, что нет тут такого?
Хм, самонакрутка (даже вплоть до панических атак) и рефлексии/переживания/паранойя не по делу (но "по телу", хм) могут быть - да..
Физические (женские/"сексуальные") болячки быть могут тоже, конечно. Вожделение, имхо, более подозрительный аркан в данной ситуации - с учетом окружения: кубковая 6-ка и вышеуказанная мечевая 9-ка - вполне может указывать на острые воспаления, странные/болевые ощущения и прочие.. ээ.. пардон (!), не слишком приятные выделения/сбои и т.п. Хотя по дну - 6 Мечей - вроде бы нет ничего терминального/не решаемого при помощи современной медицины или постановки мозга на нужные рельсы (без мракобесия и заморочек).
Но оригинальный вопрос не касался здоровья (гипотетического диагноза) напрямую!!!
Имхо, тут вам проще/продуктивнее проконсультироваться в соответствующих темах (про здоровье) - все же там целенаправленно смотрят/прорабатывают эту сферу.
UPD: Кста.. Судя по той же карте дна, мне кажется, что человек более/менее осознает/понимает свои, хм, особенности/наклонности/состояние.. Ну или начинает нащупывать вектор/ориентир.
Нет. Императрица редко показывает на трудоустроенную даму, карьера и работа - это не её темы. И дальнейшие карты говорят о невозможности трудовой деятельности из-за конкуренции и внешних преград.
TarotMagic,
ЦитатаTarotMagic ()
Вы знаете, не вижу по этим картам устройства. Наоборот будет сложно проходить сам процесс собеседования. Не примут из-за высокой конкуренции.
очень жаль , благодарю вас .ос по факту напишу.
милая,
Цитатамилая ()
девушка давно без работы, мож из декретного выходит? будто прижало ее , прям необходимость работать ... согласна с тобой, должна устроиться, и будет строгий отбор на место
девушка давно не работает . из-за карантина .выбора много, но многое ей не нравилось , а теперь решилась на устроится на любую работу. В декрете она не бывала. Мне тоже кажется , что там очень не просто ей будет . прийдется попотеть . благодарю !
Сообщение отредактировал 8flower8 - Чт, 03.09.2020, 12:02
Доступно только для пользователей Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, А у него с потенцией все хорошо? Предположительно по рыцарю возбуждение может начинаться, а потом пентакль и 6 мечей в связке.....как падает резко . И если не брать дно...я перестала его считать.. То, по трём картам в квинте Жрец. Духовный товарищ...И секс или браке, или проблемы все же там... Склоняюсь ко второму варианту..
Сообщение отредактировал lunna - Чт, 03.09.2020, 12:45
Насчет этого не знаю. Но если были бы проблемы, вряд ли бы наверное заводил новые отношения. Квинты никогда не считаю.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Колода какая ?
Райдер-Уэйт Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
У меня ощущение, что ему и хочется и колется. Он словно не принял решение. Он не уверен нужны ли ему отношения . Внутри сомневается. Но и желание секса есть
Kashaya, А до этого у данной женщины был секс с ним? Или они просто общались..Как то сложно представить если до был интим, а потом решили ночевать вместе и уже ничего не надо стало.. Я лично знаю пару, где у мужчины с новой женщиной(уже женой) чисто плотаническая связь. Она долго ждала секса (тоже ночевал без этого) , а там вышло, что мужчина давно с импотенцией. Не расстались, т.к..для семьи мужчина замечательный, но факт имеет место.
Сообщение отредактировал lunna - Чт, 03.09.2020, 15:36
И тут проблемы интимные. Если не импотенция, то еще чего - нибудь. Не решается приступать. РЖ наши девчата на КС рассматривали с интересной стороны. Сначала я да я, а потом опа и в кусты.. Маньяк, ты где?