Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 100 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 100 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Стоит ли мне наладить общение с человеком ? Расклад жрица + 3 мечей + туз жезлов
Нет, займите пассивную позицию в отношении этого человека, чтобы не ранить своё сердце. А еще лучше направьте свое внимание на новых людей, или попросту на нечто новое.
ЦитатаМимозина ()
Получу ли я материальную помощь ? Мой расклад — умеренность + 4 пентаклей + мир
Похоже, что нет. Придется вам самой вначале посуетится и расширить свой круг общения/поле деятельности, чтобы откуда-то помощь пришла.
Колода РУ. Вопрос — какое решение принял мужчина в отношении меня ? Расклад дьявол + мир + солнце Моя трактовка — будет пытаться сблизиться со мной , соблазнить , хитро и нагло — на мягких лапах, расположить к себе
Сообщение отредактировал Мимозина - Сб, 29.08.2020, 15:31
Болею уже 2 месяца, диагноз врачи не могут поставить. Температура, нет сил... Я уже подумываю о каком то магическом воздействии.
Есть ли на мне какое-то магическое воздействие? 5 жезлов, 3 мечи, туз мечей Карты как бы не очень.Я новичков, в этом еще профан. Но могут ли они говорить о порчи и т.д?
Колода РУ. Нравится ли Ж М? Король Жезлов 9кубков 2 жезлы
ему приятно на нее смотреть,созерцАть, так скажем...но..чего то в ней как "лишку"..что ли.. Может быть дама неколько полновата..как вариант,или бюст ее обращает на себя его внимание( по 9 кбуков как "слишком " чего то в ней) И поэтому вроде как и нчиего она, все вроде бы " при ней",( квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ), но..но... Мужчина сам не понимал, почем у он на нее глазами "залипАл".
Сообщение отредактировал airin - Вс, 30.08.2020, 13:01
какое решение принял мужчина в отношении меня ? Расклад дьявол + мир + солнце
квинт КОЛЕСО. оставить все как есть, путь все идет, как прежде, . "отпускает" ситуацию на самотек, причем сознательно , хорошо подУмав перед этим. ( параллеьн квинты ОТШЕЛЬНИК и ИМПЕРАТОР). А так- хочется доп карту к МИР и к СОЛНЦЕ. Это уточнит ответ, имхо.
Нет порчи.В организме идет воспалительный процесс,который перешел уже в хроническую стадию-квинты Сила,Отшельник,вот температура вам сигналит,нужно полное обследование,чтобы выявить проблему.
Спасибо за отклик. Сказали мне, что это еще могут резаться зубы мудрости. Завтра иду к стоматологу. Причина моего плохого самочувствия прорезание зубов мудрости? Маг Отшельник Паж жезлов Ну мне показалось, что да. Отшельник сам зуб мудрости. А Маг(стоматолог) по Пажу Жезлов завтра сообщит мне, что это именно они.
Колода РУ Вопрос — как человек относится ко мне сейчас ? Расклад — туз пентаклей + 7 кубков + 8 жезлы Моя трактовка — как к человеку живущему Мечтами и пытающемуся воплотить мечты в реальность
Мимозина, а вот тут вопрос - смотря в каких вы отношениях. Может воспринимать, как мечтательную натуру, которая во имя своих целей будет переть, как танк
А может и воспринимать, как идейного, разностороннего человека. С большим потенциалом. Тут уж подбирайте под свои отношения
как человек относится ко мне сейчас ? Расклад — туз пентаклей + 7 кубков + 8 жезлы
квинт БАШНЯ. как к человеку, который в принципе то никаких активных действий не предпринимает, ( туз пенты, ассоциативкой- "сижу на попе ровно") но..он считАет, то вас как тянет на какое то ДЕЙСТВИЕ, как "черт под руку вас толкает", но какое Действо совершить- она сама не представляет..."..Он ощущает что вас можно ожидать всего, чего угодно..( 7 кубков+ 8 жезлов паралл квинт ДЬЯВОЛ). Непредсказуемость в действиях от вас он ощущает. Имхо и провокационность..возможно..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 30.08.2020, 16:21
Нравится ли Ж М? Король Жезлов 9кубков 2 жезлы Король Жезлов непостоянный, несерьёзный. По 9 кубков она для него сексуально привлекательна, но не больше.
Как по мне, то вы правы. Мужчине нравится, когда его хотят, это поднимает его самооценку. Поэтому на женщину он смотрит с этой точки зрения.
ЦитатаNatalili ()
Болею уже 2 месяца, диагноз врачи не могут поставить. Температура, нет сил... Я уже подумываю о каком то магическом воздействии. Есть ли на мне какое-то магическое воздействие? 5 жезлов, 3 мечи, туз мечей
Согласна, что у вас воспалительный процесс в активной фазе, желудок проверьте. Но это вывод только по тому, что видно по трем картам. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Вс, 30.08.2020, 16:52
Добрый день. Подскажите пожалуйста Колода колесо года Хочу поменять работу так как не довольна ситуацией на нынешний работе. Вчера отослала первое резюме Пригласят меня на собеседование 8 пентов - Император- 3 мечей Не понимаю.... Возможно и пригласят но мне так не понравиться....
Пригласят меня на собеседование 8 пентов - Император- 3 мечей
квинт МИР. там есть три человека, которые как бы доминируют..возможно- все решают. Двое мужчин, молоде и постАрше, и женщина, ( возможно блондинка). Ухх....Скажу пригласят. ( второй паралл квинт КОЛЕСНИЦА). " посмотрим, как она "потянет"..."...
Поедет ли человек на установку на объект (объект за границей) в течение 2 месяцев? Король Мечей Маг Влюбленные Думаю по Квинту колесница да, и их будет 4 человека. Как кто увидел?
Кроули 2М+4Д+Луна(доп. Король Д) Дно: 7Ж Итог: 5Д Я бы по этому раскладу сказала, что у них вышло противостояние и он просто не знает на какой "кривой козе" к ней подъехать. По итогу, мириться и не придет, так как все меньше и меньше у него будет ресурсов на эти отношения. Как считаете?
Мириться он не придет (2М+4П-пассивные, и упертые), т.к. он считает, что прав в своей позиции (7Ж), по Луне глубоко обижен (болевую точку задето, м.б.на уровне комплексов), Король П это земная стихия, т.е.обижается на конкретные вещи (не надуманные)- это что-то бытовое, деньги или тело. Мейби она ему по самооценке ударила в контексте этих тем (жадина-говядина, например). 5П как кризис а отношениях, так и партнёрство в виде чемодана без ручки -и бросить жаль (много вложено), и тащить тяжело.
Цитата
Дама аккуратно пасет мужчину, типа, друзья с сексом, подумывает, что через пару лет женить его на себе.
Таро Ритуалов Ордена Золотой Зари, но близко к РУ. 4М+Отшельник+Солнце Дно 8Ж Итг 2К Правильно ли я понимаю, что да, сможет, но не через пару лет, а сильно позднее?
8Ж это ее желание обтяпать все побыстрее. Хрен ей, а не брак (9й аркан сигни холостяцкой жизни) и по Солнцу это просто станет ясно, как Божий день. Ну, и 4М, кагбе, намекает - нет развития процесса, разве что полежать и по 2К дальше "писями дружить".
Вероятно я запоздала с ответом, но от себя всё же напишу.
Я считаю, что обсуждала она Вас с подружками и ещё как. 7ж-это Ваш конфликт, в котором она не готова сдаваться и оставаться в проигрышной позиции. Пусть силы противницы и превосходят, человек все равно не сдаётся и критикует (в данном случае Вас)
КМ- думаю, в качестве сигнификатора женщины. Здесь по соседству с 7ж отыгрываются отрицательные стороны аркана - субъективный взгляд, циничное Яи едкое критиканство, т.е. отрицание Вашей позиции.
Императрица - это как раз её светские львицы. Женщина или женщины, которые способны пожалеть, приголубить.
Сообщение отредактировал moon_panda - Пн, 31.08.2020, 14:40
Мужчина смирился, он принял тот факт, что между ними ничего не выйдет (2м) и решил подвести черту, прекратить действовать (4д). Рыцарь дисков, пусть и не самый романтичный, но он очень ценит постоянство и безопасность в отношениях. Конфликты выбивают его из колеи. Сейчас он ушёл во мрак, скрылся с поля зрения (Луна). Кто его знает, что он там делает может пьёт,может гуляет. Но итог показывает его в унынии, он сомневается в том, что стоит продолжать общение с этой дамой, поскольку это кажется ему бессмысленным (уже всё перепробовал, а ей все равно не так). Дно обычно не смотрю, но и 7ж здесь о том, что мужчина выдохся.
Мириться он не придет (2М+4П-пассивные, и упертые), т.к. он считает, что прав в своей позиции (7Ж), по Луне глубоко обижен (болевую точку задето, м.б.на уровне комплексов), Король П это земная стихия, т.е.обижается на конкретные вещи (не надуманные)- это что-то бытовое, деньги или тело. Мейби она ему по самооценке ударила в контексте этих тем (жадина-говядина, например). 5П как кризис а отношениях, так и партнёрство в виде чемодана без ручки -и бросить жаль (много вложено), и тащить тяжело.
Вы абсолютно правы, из того, что я знаю, он ее задеть попытался и она жестко по нему прошлась. Язык там еще тот, мало не показалось, М, видимо. По этому раскладу мне видилось, что отношения эти исчерпали себя... все в прошлом.
ЦитатаМистраль ()
8Ж это ее желание обтяпать все побыстрее. Хрен ей, а не брак (9й аркан сигни холостяцкой жизни) и по Солнцу это просто станет ясно, как Божий день. Ну, и 4М, кагбе, намекает - нет развития процесса, разве что полежать и по 2К дальше "писями дружить".
Да, вот нет у нее желания сделать все быстро, наоборот, там такая многоходовка, что это не раньше чем пара-тройка лет потребуется. Другое дело, что я ее знаю и, подозреваю, что скоро ей играть с ним надоест, так как товарищ на все ее манипуляции прекрасно ведется. На ближайшее время 4М+отшельник - это очевидная между ними реальность... А вот Солнце+2К навела на мысль о браке... Но, скорее всего тут я не права, больше похоже на секс от скуки.
moon_panda, спасибо
Цитатаmoon_panda ()
Мужчина смирился, он принял тот факт, что между ними ничего не выйдет (2м) и решил подвести черту, прекратить действовать (4д). Рыцарь дисков, пусть и не самый романтичный, но он очень ценит постоянство и безопасность в отношениях. Конфликты выбивают его из колеи. Сейчас он ушёл во мрак, скрылся с поля зрения (Луна). Кто его знает, что он там делает может пьёт,может гуляет. Но итог показывает его в унынии, он сомневается в том, что стоит продолжать общение с этой дамой, поскольку это кажется ему бессмысленным (уже всё перепробовал, а ей все равно не так). Дно обычно не смотрю, но и 7ж здесь о том, что мужчина выдохся.
Я уже писала выше, что у меня от этого расклада ощущение, что "лошадь сдохла". Вы это подтверждаете, думаю, что она может о нем уже забыть, не придет. Так? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 31.08.2020, 17:04
Планирую пройти длительный обучающий курс по Аналитической Психологии Юнга и связи с Алхимий,Фольклором, Философий... Не хотелось бы, чтоб курс был пустой, а напротив чтобы дополнил и расширил имеющиеся знания.
Колода - tabula mundi; система Кроули.
1. Королева Чаш + 2. 4 дисков + 3. принцесса чаш.
1. польза, которую я могу извлечь от прохождения курса ? 2. Недостатки программы. То, из-за чего возможно не стоит проходить обучение? 3. Пригодятся ли, если да то как, полученные знания мне в будущем ?
1. Юнг работал с бессознательным, КЧ указывает на установление связи с бессознательным возможность окунуться в глубины человеческой психики. Курс поможет мыслить образами, понимать и читать их (образы, символы, знаки)
2.В курсе не хватает традиционного подхода, консерватизма, четко очерченной структуры в понимании предмета. Также обучение не обещает стабильный результат. Но, т.к. это работа с бессознательным, снами, архетипами, то и о структуре, и о четкости речи идти не может.
3. Обучаюсь психологии, увлекаюсь эзотерическими практиками. Думаю, что по ПЧ знания будут мне полезны в консультации с людьми. Проявит лучшее понимание глубинных вопросов людей, что позволит давать более мудрые и полезные советы.
Спасибо всем за ваше участие
ЦитатаEmpress ()
Я уже писала выше, что у меня от этого расклада ощущение, что "лошадь сдохла". Вы это подтверждаете, думаю, что она может о нем уже забыть, не придет. Так?
Я думаю - нет, не может. Т.к. Луна - приливы и отливы. Сегодня поконючил, пострадал или загулял, а спустя время, когда «бзик» прошёл - снова туточки. Да и 5-ка ранг не стабильный, кризисный, а чёрная полоса всегда заменяется белой. Т.е. я тому, что мне кажется, когда ему станет легче, он с новыми силами может отправится покорять Эверест.
Сообщение отредактировал moon_panda - Пн, 31.08.2020, 19:22
2. Недостатки программы. То, из-за чего возможно не стоит проходить обучение?
4 дисков На курсе будут "зажимать", дозировать информацию, т.е. анонсируется одно, а получите другое и по факту "прокачаться" до Королевы чаш (углубленное изучение психологической части, расширение) не получится, т.к. 3 поз. Принцесса (ранг меньше, статус, т.е. не "мастер", а где-то рядом - просто ступенька очередная). Информацию получите, но не то, на что рассчитывали: меньше или наполненность жиже - в рамках догмата, классики; инноваций не будет или мало).
Мистралечка, спасибо Вам за просвещение) Хорошая мысль. Обучение стоит немало (несколько тыс. долларов) и не хочется очередной раз обмануться и заплатить за пустую (популярную) информацию.
Мечей нет, одна вода. Возможно, закрепите то, что уже знаете, но это максимум. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Друзья , добрый день По этим картам , возможен брак у пары . Сейчас встречаются . Вместе не живут Спок не загадывала . Исходила из вопроса « в принципе» . Колода РУ Солнце , 6 мечей , справедливость квинт отшельник Мне не нравится квинт . Но в целом триплет похож на классик брак
Amalkiri, Здравствуйте. По Вашему триплету ответ - да. Есть возможность заключить официальный брак. А по квинтэссенции у меня 14 Умеренность (по другому принципу считаю) и тогда выходит, что длительные отношения увенчаются браком. Да и в целом, триплет первичней квинта. Думаю, свадьбе быть)
Сообщение отредактировал moon_panda - Вт, 01.09.2020, 13:28