Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 99 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 99 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Говорила, обсуждала ли одна особь меня со своими подружками(именно определенными)? У нас с ней серьезный конфликт был, не из-за мужчины. И наши мужья родные братья, это так кратко о ситуации. 7 жезлов Король мечей Императрица Думаю, что да. Ну общей картины совсем не вижу. Подскажите.
Говорила, обсуждала ли одна особь меня со своими подружками(именно определенными)? У нас с ней серьезный конфликт был, не из-за мужчины. И наши мужья родные братья, это так кратко о ситуации. 7 жезлов Король мечей Императрица
нет, не обсуждала. она вообще не любит и не хочет о вас разговаривать.
пс. на форуме запрещено помещать 2 поста подряд с разницей менее 30 минут. нежно отредактировать предыдущее сообщение, а не писать новое. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Говорила, обсуждала ли одна особь меня со своими подружками(именно определенными)?
7 жезлов Король мечей Императрица Думаю, что да. Ну общей картины совсем не вижу. Подскажите.
если это РУ, то да, обсуждала, именно с друзьями/подругами. 7 жезлов - это как раз разговоры и обсуждения))
Карты ответили точно на вопрос)) Императрицу пока не пойму, допишу, если поймется. Возможно, это она сама, сидела на диване и обсуждала. Или формы ваши обсуждала. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Чт, 27.08.2020, 18:39
Именно "подружек" не видно, если придворная карта не вышла в качестве сигни какого-то конкретного человека (независимо от пола, Близнецы или около, от колоды зависит)..
А так.. Имхо-имхо-имхо. Ей этот конфликт (по итогам), как слону дробина. Она "в домике"/надежно прикрыта. Но запомнила - факт.
Какая все же дэка? http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Чт, 27.08.2020, 19:08
в ближ 2 мес, появятся ли у меня новые знакомства? Таро Райдера. Король чаш , 8 жезлов, 3меч, +доп 4 чаш. Думаю , что да. и это знакомство закончится либо ничем хорошим , либо будет любовный триугольник.
8flower8, да, знакомство будет, причём сексуально будет привлекателен партнёр, но увы либо женат, либо бабник, вы сами его не захотите Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
в ближ 2 мес, появятся ли у меня новые знакомства? Король чаш , 8 жезлов, 3меч, +доп 4 чаш.
Любовный треугольник предполагает какие-никакие, но все же отношения. А знакомство не равно отношения. Именно знакомство будет. Возможно на уровне предложения быстрого секса, буквально "хочешь?-не хочешь?", и не исключено, что на нетрезвую голову (необязательно Вашу). Без всякого продолжения. Это Вас разочарует.
в ближ 2 мес, появятся ли у меня новые знакомства? Таро Райдера. Король чаш , 8 жезлов, 3меч, +доп 4 чаш.
Будет знакомство, но оно может принести эмоциональное опустошение, потому как мужчина будет настроен на скоротечное и несерьезное общение, а вы можете понадеется на большее.
Добрый день. Колода РУ Такой вот триплет Следит ли М за Ж в соцсетях? Рыцарь жезлов 3 жезлов Сила По 3 Жезлов можно утверждать, что да. Но по Силе идет какой-то сдерживающий фактор?
Мужчина долго дурил женщине голову, потом они разругались. Всегда мириться приходил он, а тут что-то долго не приходит. Вопрос дамы, почему он не приходит мириться (конкретно, почему не пишет , чтобы помириться).
Кроули
2М+4Д+Луна(доп. Король Д) Дно: 7Ж Итог: 5Д
Я бы по этому раскладу сказала, что у них вышло противостояние и он просто не знает на какой "кривой козе" к ней подъехать. По итогу, мириться и не придет, так как все меньше и меньше у него будет ресурсов на эти отношения. Как считаете? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Попросила знакомая сделать триплет. Нравится кто-то М? Колода РУ. 3жезлов Королева Мечей 9пентакли Мне сразу вот такая картина В поле зрения у него 2 дамы. Доп карту вытянула, если среди этих 2 дам вопрошающая? Рыцарь мечей- нету.
Девушки, еще такой вопрос. Дама аккуратно пасет мужчину, типа, друзья с сексом, подумывает, что через пару лет женить его на себе.
Таро Ритуалов Ордена Золотой Зари, но близко к РУ.
4М+Отшельник+Солнце Дно 8Ж Итг 2К
Правильно ли я понимаю, что да, сможет, но не через пару лет, а сильно позднее? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сорри. Хоть стреляйте, но вот эта "итоговая карта" выводит ваши расклады из темы триплетов.. Допы - ок (без перетумачивания), верх/дно - сама смотрю (но те, кто их не смотрит легко могут данную историю игнорировать - как я игнорирую квинты/полуквинты/квартоквинты, например))).. Но полноценную/полноправную 4-ую карту действительно сложно игнорировать.. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сорри. Хоть стреляйте, но вот эта "итоговая карта" выводит ваши расклады из темы триплетов.. Допы - ок (без перетумачивания), верх/дно - сама смотрю (но те, кто их не смотрит легко могут данную историю игнорировать - как я игнорирую квинты/полуквинты/квартоквинты, например))).. Но полноценную/полноправную 4-ую карту действительно сложно игнорировать..
а почему именно в моем триплете "карта итога" навела вас на эти мысли? чай, топ не первый, страница, аж, 99 и вдруг...??))
Я и дно не всегда смотрю, как и итог, и допы не всегда тащу, только если не понимаю и требуются пояснения. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 29.08.2020, 02:54
а почему именно в моем триплете "карта итога" навела вас на сии выводы? чай, топ не первый, страница, аж, 99 и вдруг...??))
Ээ.. Ну я же не со времен сотворения мира (и не каждый день/час) здесь присутствую. Просто высказала свое частное мнение в тот момент, когда "ситуация в глаза бросилась". Не более..
Ээ.. Ну я же не со времен сотворения мира (и не каждый день/час) здесь присутствую. Просто высказала свое частное мнение в тот момент, когда "ситуация в глаза бросилась". Не более..
ну, как бы позавчера вам ничего "в глаза не бросилось": http://tarot.my1.ru/forum/2-2673-1175177-16-1598536455 Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, очевидно нет (не бросилось). В тот момент считалось, что человек вытащил доп.. Но теперь буду внимательнее читать, спасибо, что обратили внимание. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
очевидно нет (не бросилось). В тот момент считалось, что человек вытащил доп.. Но теперь буду внимательнее читать, спасибо, что обратили внимание.
Я не считаю итог и дно позициями расклада. Для меня это допы, которые уточняют его при необходимости. Например, дно я смотрю тогда, когда раскладываю не себе, оно помогает мне понять первопричину ситуацию. Итог я тяну обычно в раскладах на действия, чтобы пояснить сразу все три карты тела триплета. Допы тяну всегда к Луне и Колесу, вот как-то так.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Empress, верх/дно/квинты/допы - не являются позициями расклада по дефолту. Это нормально. А вот сознательно/целенаправленно вытащенная (сверх триплета) 4-ая карта - история отдельная (уже не триплет, а расклад из 4-х и более карт). Все просто.
UPD: в принципе, меня мало волнует кто и как раскладывается и т.д. Пусть будет хоть 110-ть карт в триплете - ваше право. Другое дело, что читать это со стороны (как триплет).. на любителя/энтузиаста. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Сб, 29.08.2020, 03:50
Среди его контактов есть дама, которая выделяется среди всех, и с ней он поддерживает отношения. Или, наоборот, он входит в контакты некой дамы, на которую имеет виды. Ответ "да".
ЦитатаNatalili ()
Доп карту вытянула, если среди этих 2 дам вопрошающая? Рыцарь мечей- нету.
По-моему, легче спросит прямо, как относится ко мне мужчина. А так легко ошибиться. Счастье - вещь индивидуальная.
Колода РУ. Вопрос будет ли у меня повышение в должности до конца года ? Расклад — туз кубков + 6 кубков + 4 пентаклей ( все перевёрнуты ) Моя трактовка — нет не будет , все останется как есть . Вопрос 2. Выйду ли я замуж до конца этого года ? Расклад — королева пентаклей + королева кубков + 10 кубков Моя трактовка — отношения будут , но брака нет .
Вопрос будет ли у меня повышение в должности до конца года ? Расклад — туз кубков + 6 кубков + 4 пентаклей ( все перевёрнуты ) Моя трактовка — нет не будет , все останется как есть . Вопрос 2. Выйду ли я замуж до конца этого года ? Расклад — королева пентаклей + королева кубков + 10 кубков Моя трактовка — отношения будут , но брака нет .
повышения не будет, как и замужества Я среди масок лица найду (с) яаvь
Колода РУ. Получу ли я материальную помощь ? Мой расклад — умеренность + 4 пентаклей + мир Моя трактовка — да получу , со временем
Колода РУ . Стоит ли мне наладить общение с человеком ? Расклад жрица + 3 мечей + туз жезлов Моя трактовка — не стоит , не получится , импульс приведёт к негативу .
Мимозина, не пишите подряд посты с промежутком менее 30 минут.
ЦитатаМимозина ()
Стоит ли мне наладить общение с человеком ?
сугубо личное ИМХО по категории вопросов, которые начинаются со "стоит". Стоит ли - должны определять вы сами, основываясь на том, что показывают карты в варианте "я это сделаю" и "я это не сделаю". то есть грубо говоря для таких вопросов лучше всего использовать расклады типа "выбор". или по крайней мере в вашем варианте спросить "что будет, если я попытаюсь наладить контакт с человеком". и дальше самостоятельно брать ответственность за свою жизнь на себя и принимать решение, стоит ли это делать.
ЦитатаМимозина ()
Получу ли я материальную помощь ? Мой расклад — умеренность + 4 пентаклей + мир Моя трактовка — да получу , со временем
если вы не загадываете срок вопросов, то вопросы ваши ни о чем. в целом по этим картам нет материальной помощи. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Incognita! Я попробую сделать расклад по другому , период я загадываю определенный всегда от 1 до 3 месяцев . . Картами я стараюсь проверить стоит не стоит делать .
Добрый день. Колода РУ. Нравится ли Ж М? Король Жезлов 9кубков 2 жезлы Король Жезлов непостоянный, несерьёзный. По 9 кубков она для него сексуально привлекательна, но не больше.