Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 90 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 90 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
По просьбе близкого человека смотрела вопрос: наличие завещания. Колода - Морана. Получился следующий триплет: Луна+Король мечей+Правосудие (т.е. Суд)
ЦитатаPallada ()
По триплету я бы сказала, что завещания нет и всё пойдёт по протоколу, но меня смущает квинт - 11 аркан. В Моране арканы не пронумерованы, т.е. это может быть либо Сила, либо Справедливость.
Сейчас уже могу дать окончательную ОС Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Я думаю либо завещания нет, либо там всё его молодой жене отписано. И это будет правильно.
Завещания нет. Молодая жена получила четверть. И, это справедливо, поскольку за покойным ухаживала дочь, а совместных детей у них не было.
miluda2,
Цитатаmiluda2 ()
По картам,в независимости есть завещание или нет,за наследство будет борьба и возможно продажный судья.
Завещания нет, суда не было, всё решилось через нотариат тихо и спокойно.
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
странные карты. Правосудие не оч на него похоже. На фоне луны. Я с miluda2, согласна. Очень похоже на суд (КМ), но... я бы подумала, что между 2-мя женщинами, претендующими на наследство. Причем, вторая (Суд) сильнее первой. Но именно первая (Луна), будет мутить воду. И, если оно (завещание) все-таки обнаружится, то в пользу первой, но его стоит проверить на правомерность.
Завещания не было, молодуха дочке от другого брака нервы, конечно, потрепала, но в итоге всё обошлось мирным нотариатом.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Вот именно, что все зависит от квинта. Кто завещатель? Сам триплет говорит о том, что завещатель неоднократно приступал с написанию завещания и откладывал, так как были сомнения в правильности выбора. Если квинт Справедливость, то завещание в итоге написано, если Сила, то завещатель так и не решился подписать на того, на кого хотел.
Завещание так и не было написано. Но, уже после похорон мне стало известно, что молодуха прессинговала покойного, но...у него ещё трое детей от других браков, в итоге - не написал. Совместных детей с последней женой нет.
ele,
Цитатаele ()
Это ведь вопрос на да/нет? Если так, то на мой взгляд, сам триплет Вы трактуете верно, ответ отрицательный.
Да, завещания нет.
Цитатаele ()
А справедливость в этой колоде какая современная)) Без повязки на глазах (читай пристрастная, взирающая на лица). К тому же она тоже в динамике/напряжении. Больше смахивает на процесс разборок/выяснений, а не на «что написано пером, не вырубишь топором». Да, справедливость может означать как сам документ, так и юридические сложности/разборки. Возможно, в этой колоде в аркане справедливость авторы «высветили» именно второй аспект, выяснение/спор/обвинение/наказание/юридические коллизии…
Разборки были исключительно эмоциональные, между дочкой от другого брака и молодухой, до юридических дело не дошло. Всё мирно решилось в нотариате. Большое спасибо за трактовку самих арканов, у Вас очень живо и образно получилось.
Всем ещё раз - большое спасибо! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Предистория: женщина среднего возраста. Была в отношениях давно. Мужчина разбил сердце. Долго приходила в себя. Сейчас считает, что к новым отношениям готова, но не получается. даже подходящего знакомства не подворачивается. Вопрос: что надо сделать ей, чтобы появился мужчина для романа? Колесо Года. ТК (Луна), Жрица (Влюбленные), 8П. Квинт Справедливость. Дно РЖ.
мое мнение: сделать она ничего не может. Продолжать сидеть и ждать. Но похоже, что эмоционально она еще не освободилась полностью от прошлых отношений. Жрица и Справедливость - ей надо осознать прошлые ошибки и отработать их. Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Вопрос: что надо сделать ей, чтобы появился мужчина для романа? Колесо Года. ТК (Луна), Жрица (Влюбленные), 8П. Дно РЖ.
Колоду не знаю (и квинты не считаю), но..
Я вижу советом (по основным картам/без допов - Туз К, Жрица, 8 Пент + дно - Рыцарь Ж): открыться (эмоционально и т.д.) и перестать сидеть сиднем. Выйти в люди. Махнуть куда-нибудь. Расслабиться/растормошиться. И даже позволить себе (лишку, ага) больше, чем привычно/обычно..
Тринадцатый, она не готова ещё морально, пуританка какая-то. Ей нужно включить в себе женщину, добавить в образ/поведение коварства, иллюзий, обмана, флирта, шалостей. Не показывать что она в поисках серьезных отношений, самой НЕ стремиться к серьезным отношением, убрать эту дикую мысль из головы и брать мужчин пачками (я НЕ говорю СПАТЬ, а иметь в своём арсенале ухажеров). Т е надуманную мораль убрать в сторону и одновременно встречаться/общаться со многими в количестве до восьми штук (8 пентов). Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 22.06.2020, 22:53
Вопрос: что надо сделать ей, чтобы появился мужчина для романа? Колесо Года. ТК (Луна), Жрица (Влюбленные), 8П
По Тузу Кубков и Луне у нее есть блоки в подсознании, обиды, от которых нужно избавиться. По Жрице и Влюбленным она должна раскрыться, открыть сердечную чакру. А 8 Пентаклей советует работать над собой и общаться с людьми, в ее случае, с мужчинами. То есть нужно самой делать первые шаги. На мой взгляд, можно порекомендовать технику радикального прощения.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Где ж их взять-то, до 8 штук даме, которая и квалификацию уже давно потеряла?
Стать ночной жрицей))) :D
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вт, 23.06.2020, 16:39
Тринадцатый, кста, забыла.. По 8 Пент - имеет смысл обратить внимание и на чисто внешние моменты: одежда, общая ухоженность и т.п. То, что оценивают и в первый момент/при первом взгляде/на лету, но по 8-ке - могут присмотреться и гораздо внимательнее (и тут уже важно сильно, пардон, не накосячить))). http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Это была шутка и предназначалась Мирабелле. Моя трактовка Вашего расклада под спойлером чуть выше.
я тоже пошутила
Спасибо за ваше видение карт. Пришлось отвлечься и не дописала предыдущий пост.
ЦитатаEriboy ()
Тузу Кубков и Луне у нее есть блоки в подсознании, обиды, от которых нужно избавиться. По
все это есть, предыдущие отношения были токсичными.
Noradrenaline, спасибо.
ЦитатаNoradrenaline ()
По 8 Пент - имеет смысл обратить внимание и на чисто внешние моменты: одежда, общая ухоженность и т.п. То, что оценивают и в первый момент/при первом взгляде/на лету, но по 8-ке - могут присмотреться и гораздо внимательнее (и тут уже важно сильно, пардон, не накосячить))).
На мой взгляд она интересная, ухоженная женщина и не глупая. Значит, надо улучшать или продолжать в том же духе? Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Сообщение отредактировал Тринадцатый - Вт, 23.06.2020, 17:43
Тринадцатый, ну что-то допилить/улучшить всегда можно. С учетом Туза и пр. Все же стоит что-то освежить/обновить/приоткрыть и т.п. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Коробочку черепную надо приоткрыть в первую очередь, прочистить все там хорошенько. Самая верная трактовка про 8 штук. Потому как мужчины всегда кидаются на женщину, когда одному спонадобилась и сразу всем стала нужна
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 24.06.2020, 01:13
Предистория: женщина среднего возраста. Была в отношениях давно. Мужчина разбил сердце. Долго приходила в себя.
ЦитатаТринадцатый ()
Вопрос: что надо сделать ей, чтобы появился мужчина для романа? Колесо Года. ТК (Луна), Жрица (Влюбленные), 8П. Квинт Справедливость. Дно РЖ.
Мужчина для романа на самом дне валяется)) (рыцарь жезлов).
Я, в принципе, согласна с вашим вариантом трактовки. Добавлю свой нюанс и сугубо моё личное понимание. У неё есть желание получить мужчину, но по своим личным "правилам", сложному механизму, не выходя из зоны эмоционального комфорта. И это ее сильно ограничивает, т.к для партнера она будет выглядеть холодной и непонятной в общении.
Видимо, с этим и надо разбираться.
Про много ухажеров - это верно по жизни, но вряд ли осуществимо для этой женщины с места в карьер, судя по Жрице.
И карт больше трёх - удалят вместе с трактовкой ))
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Ср, 24.06.2020, 04:46
Тринадцатый, Долго думала над 8 пент. На отношения этот аркан обычно говорит о практичности и расчетливости,поэтому женщине карты советуют выбрать объект и целенаправленно его обольщать .Если не умеет так делать,тогда нужно работать над приобретением навыков обольщения и выходить на охоту.
Подскажите пожалуйста . Заранее благодарю. Таро Райдера. Какова вероятность,что в ближайший год человек поедит в указанную страну? Справедливость , Отшельник, Король чаш. дно 4жезлов. Тут я не пойму , 50/50. и квинт Суд , это может быть и переезд и возвращение .. Возможно есть такая вероятность из-за мужчины ( короля чаш) .
До конца года , будет ли у пары развод ? 2 жезлов, туз жезлов, маг . Дно Луна. Я думаю ,что нет . Наоборот появится новый виток страсти , и оживут их отношения . А как тут луну понять ? На луну -падает обман у меня. Пара сейчас на расстоянии друг от друга, (мч работает в другой стране) .
ношения этот аркан обычно говорит о практичности и расчетливости,поэтому женщине карты советуют выбрать объект и целенаправленно его обольщать
В теме по теории кто-то писал, что конь в стойле на картинке
sun_8,
Цитатаsun_8 ()
конца года , будет ли у пары развод ? 2 жезлов, туз жезлов, маг . Дно Луна.
Не будет, будет продолжаться эта мутность непонятная Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Так Вы на Колесе года делали? Я даже не знаю кто больше секси на картинке. Кузнец или конь... По крайней мере их уже 2-е.... Надо еще шестерых где-то нашкрябать...
Какова вероятность,что в ближайший год человек поедит в указанную страну? Справедливость , Отшельник, Король чаш. дно 4жезлов.
Имхо, если уже запущены процессы (что-то оформлено, где-то подписано, здесь обговорено, оттуда вызвано и т.п.), то вероятность неплохая. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Подскажите пожалуйста . Заранее благодарю. Таро Райдера. Какова вероятность,что в ближайший год человек поедит в указанную страну? Справедливость , Отшельник, Король чаш. дно 4жезлов. Тут я не пойму , 50/50. и квинт Суд , это может быть и переезд и возвращение .. Возможно есть такая вероятность из-за мужчины ( короля чаш) .
ИМХО, по 4Ж никто никуда не поедет...
Цитатаsun_8 ()
До конца года , будет ли у пары развод ? 2 жезлов, туз жезлов, маг . Дно Луна. Я думаю ,что нет . Наоборот появится новый виток страсти , и оживут их отношения . А как тут луну понять ? На луну -падает обман у меня. Пара сейчас на расстоянии друг от друга, (мч работает в другой стране) .
Нет, развода не будет. В квинте Император - никакого развода
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Какова вероятность,что в ближайший год человек поедит в указанную страну? Справедливость , Отшельник, Король чаш. дно 4жезлов.
Цитатаsun_8 ()
До конца года , будет ли у пары развод ? 2 жезлов, туз жезлов, маг . Дно Луна.
я прально понимаю, что вопросы касаются одного мч? думаю, сам мч КК, он пока не принял окончательного решения, возможно какие-то юридические проволочки по Справедл. не дают уверенности, он смотрит правде в глаза и все больше склоняется к отказу от старых моделей поведения в пользу спокойствия, быть может домашнего очага... пока еще нет ясности, в течение месяца должно что-то проясниться, развода не вижу, только желанue, пока на уровне обсуждений, планиривания , ограничены какими-то возможностями... ожидаeт какая-то интересная новость, неожиданность или сообщение какое
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Ср, 24.06.2020, 23:02
Не будет, будет продолжаться эта мутность непонятная
спасибо .да у них нет стабильности .
Noradrenaline,
ЦитатаNoradrenaline ()
Имхо, если уже запущены процессы (что-то оформлено, где-то подписано, здесь обговорено, оттуда вызвано и т.п.), то вероятность неплохая.
нет , ничего не обговорено . еще самой ничего не известно , спросила как это возможно . пока на счет указанной поездки планов нет .
Pallada,
ЦитатаPallada ()
ИМХО, по 4Ж никто никуда не поедет...
скорее всего ,что да.
ЦитатаPallada ()
Нет, развода не будет. В квинте Император - никакого развода
Мч там тоже не простой, от него развода очень сложно добиться. мне тоже показалось ,что нет.
MountainGold,
ЦитатаMountainGold ()
Очень карты статичные, никакого движения по ним. Согласна с Pallada, что не состоится приезд
спасибо большое . Наверное так и есть , никакого движения не будет к сожалению ..
милая,
Цитатамилая ()
прально понимаю, что вопросы касаются одного мч? думаю, сам мч КК, он пока не принял окончательного решения, возможно какие-то юридические проволочки по Справедл. не дают уверенности, он смотрит правде в глаза и все больше склоняется к отказу от старых моделей поведения в пользу спокойствия, быть может домашнего очага... пока еще нет ясности, в течение месяца должно что-то проясниться, развода не вижу, только желанue, пока на уровне обсуждений, планиривания , ограничены какими-то возможностями... ожидаeт какая-то интересная новость, неожиданность или сообщение какое
Нет , не совсем так. первый вопрос касался обо мне , я спросила какова вероятность ,что поеду в ту страну, пока планов нет , но могла бы быть возможность туда поехать .
по поводу второго вопроса, мч очень любит даму, но у них есть не стабильность в их отношениях , пару раз собиралась его жена разводится, а он не дает , он не простой человек.
Что обо мне думает загаданный мч ? 5 пент, паж жезлов, туз пент. дно паж жезлов. емм .. думает, что у меня много финансов? или есть выгода быть со мной? Данного мч знаю с детства, с недавних пор стал ко мне «подкатывать» , что-то меня в нем останавливает .. не знаю что..
Совет карты на день выпала Башня с допом туз мечей. колода РУ ситуация в семье в подвешенном состоянии, кверентка дома с деть и работой, у мужа любовница, сегодня уехал к ней. Помогите правильно толковать)) что ей нужно разрушить по тузу мечей?
Совет карты на день выпала Башня с допом туз мечей
Ту идею, которая полностью владеет сейчас ее умом. Это одна пронзительная мысль, которая будет (или уже есть) сегодня буквально не давать трезво мыслить, может будет не давать сосредоточится на работе или каких-то повседневных делах..., в общем что-то, что не будет давать сегодня покоя. Такое всепоглощаюее внимание к этой мысли неконструктивно, оно только добавит стресса. Лучше сосредоточится на том, что она может сделать для себя/детей/работы...
девочки, на вопрос об отношении в супружеской паре выпали 6 мечей, 2 жезлов, 7 жезлов квинт Дьявол я так понимаю, супруг выбирает или ищет новые отношения
Алена,
сейчас период конфликтов,кто-то на взводе, им есть что выяснять и договариваться. Но муж и жена-одна сатана,и вряд ли расстануться.
Конфликты есть, пытаются договорится. Kashaya,
Без предистории трудно что-то сказать. К чему этот вопрос? Любовные чувства скорее всего и подостыли, но это не значит, что все плохо. Пара может планировать какую-то совместную поездку, а не уход одного от другого. Я не думаю, что супруг ищет новые отношения. Но в паре есть ревность.
из-за ревности и конфликты) пока вместе Eriboy,
Мне видится, что в отношениях есть отчуждение, отдаленность друг от друга. Один партнер показывает безразличие, а другой, наоборот, борется за эти отношения. Если у вас колода РУ, то по картинкам предположу, что женщина по 6 Мечей отдалилась от мужа, а мужчина по 7 Жезлов пытается как-то выяснить эту ситуацию, решить эту проблему.
ревность у жены и отдаление, не трогай меня. спасибо!
Сообщение отредактировал Koxana - Пт, 26.06.2020, 13:51
По Башне бывают состояния, когда «мозг чувствует, как башня небоскрёба, в которой не общаются жильцы».. Эдакая ссора двух полушарий, разбалансировка, что хватать/куда бежать? По Тузу Мечей - надо отсечь все лишнее (эмоции в первую очередь) и сосредоточиться на чем-то одном/главном/решать проблемы по мере поступления - меч в руку. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Сообщение отредактировал Noradrenaline - Пт, 26.06.2020, 16:01
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.Что думает загаданный мч о девушке? 2 чаш,Туз чаш,император. Влюблен в нее? Мч женат , но в процессе развода , девушка тоже замужем ,симпатию к ней проявлял .
Будет ли этот же мч , проявлять какие-то действия по отношению к ней? 10 чаш ,10жезлов,6меч+доп мир. Думается ,что нет . Думает ,что у нее семья, и не стоит туда лезть ?