Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 67 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 67 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Периодически будет накатывать недоверие, злость или агрессия, по отношению к близким, это будет касаться либо Вашего мужа, либо ребенка, если таковой имеется. Мой квинт Императрица. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Заказала себе кулон с неограненным морионом, совершенно по наитию. Камень планировался как защитный, для ношения на себе, но вечером начитавшись всяко-разно о морионах я начала сомневаться что все будет гладко.
Вопрос: Что мне принесет это камень?
КФ - Дьявол - Паж меч. Квинт = Умеренность.
Какие-то неприятные неожиданные ситуации? Вообще не могу понять. Прошу помочь.
Надуманные страхи, по сути - ничего. Морион - это кварц, они сами по себе не очень сильные Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Лемниската, я б сказала, что этот камень ваш живой. Это первое, что идет, без трактовок. Я думаю, вы понимаете, о чем я. С непростым мягко скажем характером, и вы его не контролировать не можете, по крайней мере пока (имею в виду, что может оказывать влияние не то какое хотелось бы) Квинты не смотрю.. Без карт его посмотрите) Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Фантом - Вт, 18.02.2020, 15:27
ksenavoin, да, такое может быть. Морион тёмный камень с сильной энергетикой. Empress, кварцы - согласна, но именно морион, тем более такой, с острым краем - имеет сильную энергетику, и я бы сказала даже тяжелую. Фантом, мне сразу говорили, что с ним ужиться - нужно будет время. Но он прямо мой, совпал со мной по энергетике. Единственное, не хотелось бы чтобы мою тёмную сторону усилял. Всех благодарю! Отпишусь потом как он себя проявляет. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Единственное, не хотелось бы чтобы мою тёмную сторону усилял.
ЦитатаЛемниската ()
что с ним ужиться - нужно будет врем
Вот это я и имела в виду, что пока что вы его не сможете контролировать, и он может влиять не так) Я почти ко всем своим камням притиралась какое-то время, хотя все они мои. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
а почему не зададите конкретно вопрос о причине, а не на да/нет?
ЦитатаVENERA ()
Мужчина воздерживается от секса из-за страха заразить партнёра?
РУ 3ж влюбленные 9 м
так по этим картам видно, что есть переживания у него. в квинте луна - рыльце в пушку у мужчины явно, но тут он может переживать, что просто сделал неверный выбор - например, изменил. типа совесть мучает но если у вас влюбленные отыгрывают ЗППП, то тогда и по этому вопросу может переживать.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 18.02.2020, 16:59
РУ 3ж влюбленные 9 м
Скорее всего в паре сейчас период мелких конфликтов, выяснений отношений.. в общем не самые романтичные времена. В следствие чего мужчина не стремится к близости, причём мне кажется он умышленно себя сдерживает, т.е. не потому, что не хочет, а будто назло.
РУ 3ж влюбленные 9 м
да, здесь похоже, что был у него кто-то третий и он чего то боится, переживает. Возможно был незащищенный секс, поэтому очень может быть. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
А у пары был секс до этого. С какой регулярностью. Или это новые любовные отношения? Тут важно знать, что было до, как часто, какой период воздержания, неделя или пол.года.. ..
К 9 мечей, я бы вытянула доп. Я не вижу здесь, специального чего-то. Вполне возможно, что мужчина сам испугался чего-то. Может у него ослабление потенции, а страх рождает - страх неудачи. Возможно решил, что вообще не тот партнёр с ним рядом. Тут вариантов масса, от измены, испуга СПИДа, до банального спада гормонального и ночных страхов, накручивание себя на этом фоне. Может женщина как-то обидела в последний раз близости, ведь мужчина сидит на кровати, а перед этой картой карта влюблённых.. Тут море возможных причин.
кварцы - согласна, но именно морион, тем более такой, с острым краем - имеет сильную энергетику, и я бы сказала даже тяжелую.
Все относительно, у меня из черных кристаллов есть он, шерл и алмаз)))
VENERA
ЦитатаVENERA ()
3ж влюбленные 9 м
мужчина не может быть настолько весь в работе, что на все остальное не хватает сил? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 18.02.2020, 17:28
мужчина не может быть настолько весь в работе, что на все остальное не хватает сил?
Много работает
ksenavoin, inkogniata, благодарю за помощь moon_panda,
Цитатаmoon_panda ()
Скорее всего в паре сейчас период мелких конфликтов, выяснений отношений.. в общем не самые романтичные времена. В следствие чего мужчина не стремится к близости, причём мне кажется он умышленно себя сдерживает, т.е. не потому, что не хочет, а будто назло
Возможно и такое
lunna
Цитатаlunna ()
это новые любовные отношения? Тут важно знать, что было до, как часто, какой период воздержания, неделя или пол.года.. ..
Это семейные партнёры. Неск месяцев - период Плюс к карме за своевременную ОС
У меня по 3 жезлов всегда идут добропорядочные и верные партнеры. А Луна здесь эмоционально напряженная атмосфера оттуда может быть и подозрение в неверности.
VENERA, А может быть, что мужчина банально думает о разрыве в паре? Отсутствие секса, следствие.. 3 жезлов...мужчина стоит спиной и смотрит на другой берег...между влюблённые, а замыкает триплет 9 мечей, что до головной боли уже эти отношения..
VENERA, А может быть, что мужчина банально думает о разрыве в паре? Отсутствие секса, следствие.. 3 жезлов...мужчина стоит спиной и смотрит на другой берег...между влюблённые, а замыкает триплет 9 мечей, что до головной боли уже эти отношения..
Такое вполне вероятно. Такую версию, кстати, озвучивал человек, но без новых берегов Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 18.02.2020, 18:13
Смотрите на новый триплет. Открывает 9 кубков. Проще залить глаза, чтобы убрать тяжесть 10 жезлов.( не хочет он женщину, в тягость она ему) , 7 кубков - на фоне алкоголя начинается полет мыслей, более радужных, но лишь мыслей. ..по туз пентаклей, я давно перестала его любить., все максимумы в семье выжаты. О каком сексе м.б речь, если сексуальная энергия не реализуется и стоит на стопе. Кстати туз пентаклей, иногда говорит о снижении тестостерона. В раскладе нет фигурных карт. В нем и эмоций нет. Тут скорее всего, просто усталость от брака, желание уйти.. 7 кубков - И чего вы все думаете про какие-то инфекции.. большинство из них себя никак не проявляют. Не говорим о сифилиса. Все остальное, мужчина передаст не задумываясь, что у него что-то есть. Быстрее женщина забегает, т.к. у не быстрее все станет заметно.
Смотрите на новый триплет. Открывает 9 кубков. Проще залить глаза, чтобы убрать тяжесть 10 жезлов.( не хочет он женщину, в тягость она ему) , 7 кубков - на фоне алкоголя начинается полет мыслей, более радужных, но лишь мыслей. ..по туз пентаклей, я давно перестала его любить., все максимумы в семье выжаты. О каком сексе м.б речь, если сексуальная энергия не реализуется и стоит на стопе. Кстати туз пентаклей, иногда говорит о снижении тестостерона. В раскладе нет фигурных карт. В нем и эмоций нет. Тут скорее всего, просто усталость от брака, желание уйти.. 7 кубков - И чего вы все думаете про какие-то инфекции.. большинство из них себя никак не проявляют. Не говорим о сифилиса. Все остальное, мужчина передаст не задумываясь, что у него что-то есть. Быстрее женщина забегает, т.к. у не быстрее все станет заметно.
очень похоже на ситуацию в паре. Что просто все надоело и нет эмоций. Тускло и тихо. Благодарю за помощь
У меня тут несколько вариантов возникло. Первый триплет - 3 жезлов - Влюблённые - 9 мечей Как мне кажется, мужчина воздерживается от секса так как у него есть другая женщина, очень боится, что жена об этом узнает. Третья сторона точно была. Второе, его постоянная спутница не является для него привлекательной - может слишком крупная, не ухаживает за собой, неряшливая, не вызывает никаких скксуальных фантазий, хочется о чём-то более возвышенном помечтать. Ещё есть вариант, что мужчина сам любит хорошо поесть, склонность к полноте и, как следствие, пониженный тестостерон. Кто-то в паре - крупный, грузный, грубоватый.ИМХО
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
VENERA, по первому триплу я все равно склоняюсь, что измена была, мб разовая. По второму тут уже касательно отношений в паре и видно, что мужчине комфортнее одному, так как многое грузит в отношениях, устал от жены и нет к ней влечения по этим картам. Это безотносительно измены или ЗППП, просто эмоционально даже ему проще самому справиться. Я среди масок лица найду (с) яаvь
ksenavoin, Алена, ос Встреча была сегодня, отлично посидели, выпечка которую они привезли ужасна и они сами это поняли, все забраковали, поэтому до споров и не дошло, сказали мне самой этим вопросом заниматься
Девочки, подскажите. Сестра хочет сделать чистку, не могу быть объективна в трактовке. Пойдёт ли ей на пользу чистка, нужна ли ей она? Жрица - 9 пентаклей - 2 жезлов Вводная
проблемы с финансами уже давно, работает, но все время что-то происходит, постоянно тянут с оплатой и такое уже длится год, причём работает в разных местах. Может триплет как раз и показывает что нужна, у неё после чистки откроются новые перспективы и финансовый вопрос решится. Жрицу тут не понимаю Глянула её состояние на данный момент: 8 жезлов - паж мечей - король жезлов Уже по первой карте идёт приток негатива, не могу сказать, что там что-то такое страшное, но воздействие определённо есть. Обычно на воздействия рыцари идут, по пажу там по мелочи что-то?
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 18.02.2020, 23:52
Глянула её состояние на данный момент: 8 жезлов - паж мечей - король жезлов
Вопрос как стоял - Есть ли негатив? Или просто ее состояние? Я к тому, что как по мне, на вопрос о необходимости чистки можно ответить только после того, как мы ответили на вопрос, а есть ли негатив?. Наверное не верно передаю свою мысль - из тех вопросов, что вы написали - сами вопросы как бы некорректные. Лучше спросить первым вопросом - есть ли негатив, и уже тогда станет ясно нужна ли чистка. Надеюсь, не запутала вас)
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Лемниската - Ср, 19.02.2020, 11:56
Пойдёт ли ей на пользу чистка, нужна ли ей она? Жрица - 9 пентаклей - 2 жезлов
На мой взгляд чистка несёт собой открытие новых перспектив на материальном плане, это и увеличение дохода и возрастание амбиций для продвижения по карьерной лестнице. Жрица - это сама сестра, которая в силах провести ритуал и исправить настоящее положение, самостоятельно себе помочь. Однако, результат будет ни сразу, процесс восстановления после негатива достаточно длительный.
Сообщение отредактировал moon_panda - Ср, 19.02.2020, 01:30
Дамы, прошу помощи! Коллеги, дама свободна, МЧ женат Отношение МЧ к кверентке Император, 9 жезлов, 6 мечей На первом месте у него семья, верен традициям и устоям. Общение и отношение с кверенткой ему в тягость и наверняка думает как бы "свинтить" по-хорошему, не ссорясь... Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
youlija09, согласна с вашей трактовкой. Как-то он прямо защищается от неё, обороняется, не хочет никаких продолжений. Ну и по 6 меч да - сбежать думает. Подождём мнения более опытных. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Вы спросили о его отношении к женщине.. По Императору - Он чувствует себя мужчиной с ней, но периоды сменяются полным отстранением и отдалённостью (9 жезлов+6 мечей) Некие качели грячо/холодно В квинте Солнце. Женщина дает мужчине возможность Ярко проявить себя! И от этого значимость его растёт.
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 19.02.2020, 14:11