Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 56 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 56 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
RocketBunny, Мирабелла, спасибо за помощь! Но не все так просто), так как планирует предпринять: Императрица-10 жезлов-9 жезлов, есть у него значимая женщина в жизни, поэтому ничего и не планирует, точнее, тяжело что-либо сделать. Оба несвободны.
Спросила, что человек думает по поводу внешности женщины на РУ: Королева кубков-8жезлов-Туз кубков,
Вот кстати интересно стало.. Про подробности.. Дева не слишком высокая, изящная/аккуратненькая (небольшие ручки/ножки, узкие запястья).. Достаточно подвижная - не то, чтобы скачет постоянно, но и сидеть не шевелясь долгое время не может: то в руках что-то вертит, то ногой качает.. С живой мимикой, смешливая (под настроение, конечно, с учетом такого кол-ва воды)..
Есть что-то из вышеперечисленного?
Хотя с Королевой Кубков бывают сложности из-за ее склонности зеркалить наблюдателя..
Да-да, все так, шустрая достаточно, хохотушка, и невысокая, аккуратненькая-узкие плечи, тонкие лодыжки и запястья, при этом очень большой бюст и крупные бедра, но все ладненькое
Скорее всего он не готов на серьезные отношения с девушкой. Не может ей дать статус своей императрицы. Готов на легкое общение без обязательств. Плюс к карме за своевременную ОС
Да-да, все так, шустрая достаточно, хохотушка, и невысокая, аккуратненькая-узкие плечи, тонкие лодыжки и запястья, при этом очень большой бюст и крупные бедра, но все ладненькое
Ну Королева Кубков по дефолту* про женственность и гармонию/баланс.
* Если конечно нет каких-то конфликтных/противоречивых/специфичных карт в окружении.
Правда Кубки (МА) меня слегка заставили задуматься (после всех этих карт на оценку внешности).. Кхм.. В плане оценки пышности конкретно бюста/груди. (В принципе - все логично.) Буду наблюдать теперь. Куда деваться. ))
Что скажите , расклад на РУ моя личная жизнь январь суд,влюбленные ,2 К Жизнь изменится , отношения будут, кинула доп на Влюбленных выпало КМ и КП прям смешно как то ...то ли по прямой из 2)) то ли разумный выбор в пользу надежности)
almeia, нужна вводная.. смотря какая у вас личная жизнь на сегодняшний день. Вы замужем, вы в отношениях, вы поиске и т.д. и т.п. Все зависит от чего вы сейчас отталкиваетесь.
almeia, нужна вводная.. смотря какая у вас личная жизнь на сегодняшний день. Вы замужем, вы в отношениях, вы поиске и т.д. и т.п. Все зависит от чего вы сейчас отталкиваетесь.
almeia, Мне почему-то увиделись по этим картам ваше желание перемен. Прям очень вам хочется. Желание быть в паре, но пока все ваши желания в январе будут сводиться к заботе о родных. Ведь 2 кубков - это не всегда м и ж, а иногда родные узы. Двух королей в расчёт не брала...взяла просто триплетом, без допов. Возможно ошибаюсь, и вы на пороге встречи с мужчиной. Удачи!
Хм.. 2 СА и один (по сути ни чем - ощутимым/материальным - не подкрепленный) МА.
Цитатаalmeia ()
Свободна совсем)
Вот на это и похоже пока.. Не исключены какие-то контакты/общение и т.п. Но пока (в январе) как-то так. Имхо. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Думаю, в январе вы будете на пороге выбора. Если сейчас все статично и вы свободны, то будут предпосылки к изменению ситуации. Я бы сказала, что могут быть знакомства или просто общение с молодыми людьми. НО все же вы пока ещё опредедяетесь. Перемен хочется, но будете выбирать оставлять общение на уровне дружбы или переводить в нечто большее. Плюс к карме за своевременную ОС
lunna, Noradrenaline,VENERA спасибо вот и я подумала о движухе , а то так можно влюбленные +2к может быть творческим договором о работе, но я то про личное спрашивала
По мне так не нужна. Изжили себя отношения По 9 пентаклей шагов делать не будет. Звезда далека и холодна, следовательно отдаление от женщины..Ну, к смерте бы доп. В любом случае отношение охладели и видоизменились к женщине.
Девочки , конфликт в паре Вопрос от девушки, важна ( нужна)ли она ему?
9 пентаклей Звезда Смерть
Вопрос на да/нет - жуть.
Тем не менее, сочетание карт мне не нравится (все такое - никакое). Кверенту: выдохнуть, пардон, попрыгать на пяточках и переразложиться спустя некоторое время с более адекватной, имхо-имхо-имхо, формулировкой. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
По мне так не нужна. Изжили себя отношения По 9 пентаклей шагов делать не будет. Звезда далека и холодна, следовательно отдаление от женщины..Ну, к смерте бы доп. В любом случае отношение охладели и видоизменились к женщине.
Да, месяц на связь не выходит( скорее всего это так
Noradrenaline,
ЦитатаNoradrenaline ()
Тем не менее, сочетание карт мне не нравится (все такое - никакое). Кверенту: выдохнуть, пардон, попрыгать на пяточках и переразложиться спустя некоторое время с более адекватной, имхо-имхо-имхо, формулировкой
Спасибо, попробую конкретизировать вопрос, на , на сколько она важна ему
Я бы сказала, что по этим картам нет. И это решение на долгую перспективу. Т.е. По смерти - конец отношений, а по Звезде, она же на Квинте, решение на долгую перспективу. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 06.01.2020, 00:01
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовании. Колода РУ. Поменяю ли я настоящее место работы на новое до конца февраля? 7 кубков (император)-2 мечей (3кубков)-паж жезлов (туз кубков). По пажу жезлов возможен такой вариант. Или что-то в лучшую сторону поменяется на настоящей работе?
Сообщение отредактировал Ferre - Пн, 06.01.2020, 00:40
А я думаю, по этим картам больше выбирать будете. Перемены близко по суду и возможность таковая есть. Но все же это больше сам выбор из нескольких вариантов. Похоже больше на отбор, собеседования, но не само трудоустройство. По старому месту работы, если говорить, то можете строить иллюзии, мечтать,желать изменений в лучшую сторону. Но опять решать для себя - мечтать и дальше или начинать работать на новом месте, принимать новое предложение. По кубкам, важно, чтобы все по душе вам было, важно эмоциональное состояние позитивное на работе. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 06.01.2020, 00:45
Спросила, что человек думает по поводу внешности женщины на РУ: Королева кубков-8жезлов-Туз кубков,
Прямо таки его типаж, очень нравится.
ЦитатаКрапивка ()
Что чувствует мужчина к женщине- туз пентаклей-звезда-туз жезлов.
Женщина-мечта. )) Вот если бы он рискнул, попробовал... мечты-мечты ))
ЦитатаКрапивка ()
планирует предпринять: Императрица-10 жезлов-9 жезлов, есть у него значимая женщина в жизни, поэтому ничего и не планирует, точнее, тяжело что-либо сделать. Оба несвободны.
Вот по этой причины и мечты. Ему бы с женой разобраться. Загружен человек очень сильно. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девочки , конфликт в паре Вопрос от девушки, важна ( нужна)ли она ему?
9 пентаклей Звезда Смерть
Вроде как да? Надеется и верит в то что они помирятся, что то что вызвало конфликт пройдёт и перерастёт в более крепкие отношения?
Важна\нужна - это один аспект, а мириться - другой. По триплету на вопрос важна не стоит читать ответ о примирении. Важна - да. Об этом говорят СА. Но в его представлении она слишком холодна и самодостаточна. 9П про самодостаточность, про реализованность девушки, про ее чувство собственного достоинства и осознание своей ценности. Про красоту и ухоженность. Звезда о том же, но усиливает 9П, дополняя отстраненностью. Человек по Звезде недосягаем для второго. Это - журавль в небе. Смерть - это тоже про важна. Эта женщина серьезно меняет мужчину. Заставляет пересматривать свои жизненные представления, привычки, круг знакомых, вероятно. Квинт Повешенный. Своей самодостаточностью и сильным влиянием на него она все же его порядком измотала. Ему сложно в этих отношениях, но это видно и по триплету. Он завяз, увяз, слишком много уступок и жертв приносит. На "помириться" нужен отдельный триплет.
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Поменяю ли я настоящее место работы на новое до конца февраля? 7 кубков (император)-2 мечей (3кубков)-паж жезлов (туз кубков). По пажу жезлов возможен такой вариант. Или что-то в лучшую сторону поменяется на настоящей работе?
нет. По 7К нет четкого представления или понимания куда уйти. Т.е. тут может быть как собственный разброс, так и вакансии-призраки. Вроде как запрос на сотрудника есть, а ответа на резюме - нет. 2М с 3К - это нерешительность в связи с внутренним метанием между старым и новым. Неуверенность, что на новом месте будет лучше. И ПЖ с ТК - это всего лишь присматриваться к своей мечте, высматривание вакансий по желаемой работе. В триплете 3 карты кубков. Т.е. вопрос о смене работы стоит именно из-за внутреннего эмоционального состояния. Но нужно видеть, что это 7, 3 и Туз. Все три карты нечетные, мужские энергии воды. Они изнутри жгут желанием действовать, но Туз - это и есть возникшая эмоция, 7 - мечты, а 3кубков -эмоциональный раздрай (вызывающий безмолвие 2М). Квинт Отшельник. Совет - посмотреть вглубь себя. Определить, что запускает неблагоприятный эмоц фон, толкающий на поиск нового = что именно не удовлетворяет в имеющимся. Но не на короткой дистанции (в рамках этой работы), а далеко в прошлое. И, Отшельник всегда предлагает сначала все взвесить, проанализировать и только после этого действовать.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 06.01.2020, 06:09
А я думаю, по этим картам больше выбирать будете. Перемены близко по суду и возможность таковая есть. Но все же это больше сам выбор из нескольких вариантов. Похоже больше на отбор, соб</b>еседования, но не само трудоустройство.
Возможно, что в загаданный период будет только выбор из нескольких вариантов. На данной работе отпускают с трудом пораньше, это уменьшает шанс быстрого поиска.
<b>Kalinka
ЦитатаKalinka ()
По 7К нет четкого представления или понимания куда уйти. Т.е. тут может быть как собственный разброс, так и вакансии-призраки.
Понимание есть куда идти. Есть такое, что вакансия от компании висит на сайте, а кадровик ищет среди своих знакомых, а вакансия висит для отчётности, что искали. В нашей фирме тоже так делали. Вакансию размещали, а искали по своим знакомым.
Модератор
Ferre,
Замечания Модераторов не удаляются и не редактируются участниками форума. Ещё раз вам напомню ,писать флуд из серии - Спасибо ,здесь будет моя Ос- тоже не нужно .
Сообщение отредактировал Ferre - Пн, 06.01.2020, 12:32
ажна\нужна - это один аспект, а мириться - другой. По триплету на вопрос важна не стоит читать ответ о примирении. Важна - да. Об этом говорят СА. Но в его представлении она слишком холодна и самодостаточна. 9П про самодостаточность, про реализованность девушки, про ее чувство собственного достоинства и осознание своей ценности. Про красоту и ухоженность. Звезда о том же, но усиливает 9П, дополняя отстраненностью. Человек по Звезде недосягаем для второго. Это - журавль в небе. Смерть - это тоже про важна. Эта женщина серьезно меняет мужчину. Заставляет пересматривать свои жизненные представления, привычки, круг знакомых, вероятно. Квинт Повешенный. Своей самодостаточностью и сильным влиянием на него она все же его порядком измотала. Ему сложно в этих отношениях, но это видно и по триплету. Он завяз, увяз, слишком много уступок и жертв приносит. На "помириться" нужен отдельный триплет
Спасибо большое, я тоже изначально поняла что важна так как старшие арканы, но сами по себе арканы ввели в ступор, хочется верить именно в это), девушка реально красивая, ухоженная, гордая, недоступная
По таким картам я пока сижу ваши размышления на эту тему, как бы вы сами не уверены ваша ли это работа, принесёт ли она действительно то что нужно. Пока только видно предложение, оно случайно не от мужчины? Но самого устройства тут нет Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Решила свои воспоминания восстановить. Я доехала на такси до дома? Жрица и 9 кубков - не видно мне тут, как будто из за опьянения. Был ли секс в эту ночь - Луна и туз мечей - дурная мысль, глупость Что случилось на пути домой - паж жезлов, 2 жезлов - лягушка путешественница кака то
Сообщение отредактировал Betelgeuse - Ср, 22.01.2020, 16:01
Возможно, это было не совсем такси. Может, знакомые или попутка. Вам вполне могли помочь туда сесть, т.е. Без чужой помощи могло быть сделать это трудно. По жрица - тайна. Может вы на такси доехали не до дома, а проехали часть пути, потом пешком. Вполне возможно,с чужой помощью. Ехать вы могли одни.
ЦитатаBetelgeuse ()
Был ли секс в эту ночь - Луна и туз мечей
Мог быть вполне, как мне кажется.
ЦитатаBetelgeuse ()
Что случилось на пути домой - паж жезлов, 2 жезлов
Мне, кажется, вы окончательно включились по квинту. Могли просто потерять связь с реальностью и перейти в глубокое состояние опьянения, уснуть.