Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 54 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 54 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
странный год: много ссор, ошибок, расставаний, суеты... в итоге он бестолковый, но я очень устала. Вопрос, чему я должна была научиться (какой урок вынести из него)? Кроули
квинт по триплету ОТШЕЛЬНИК. паралл квинты ИМПЕРАТОР и ЗВЕЗДА. по итогу квинт ОТШЕЛЬНИК.
скажу сразу: первый триплет- это совет, я так увидела..Второй- ваша жизненная позиция, которая приводит к ошИбкам, так скажем. Дно- основа ситуации ( возможно- вас жизнь не жалела..не особо "баловала", поэтому- жЕсткость вашей позиции по жизни-и показали эти 9 мечей).
..Попытка быстро получить желаемое и этак.." с наскока", очень сильная , активная, жизненная позиция, позиция "..я хочу и я получу". Это все разрушАет в итоге, в плане личных отношений- скорее всего, тут усталость прежде всего у мужчины, ощущение, что и деваться ему некуда..и...устал он... и " нет смысла что то ей доказывать..."..фраза в голове. Тут ощущение от карт, что слишком энергичная, так скажу -попытка вами получить желаемое - часто и губит все, разрушает (..." я добьюсь.." слова Но ведь слово добьюсь- от слова "бить"..а хорошо ли , верно ли это тактически? ( 10 мечей- разрушение- "стАртовая" карта триплета итогового). В первом триплете- мужчина, и он измОтан вашей чррезмерной энергией, вас иногда..извините.. как "лишку" для него , в плане вашей энергии и стремления "получить то, чего хочу". Этим все разрушалось, по сути..Тут в картах по паралл квинту первому- ИМПЕРАТОР. И он уже как "Отказался от дальнейшего сопротивления..от него ощущение безразличия, он как "выгорел", как "поддается" влиянию..но это ему надело, он устал. И как вариант- он отдаляется от вас. . еще -кроме того, что вам , возможно ,нужно быть подипломатичнее в достижении своих целей, даже похитрее.., помягче, потому как излишний "напОр"- а от него люди устают, и..потом он приводит к равнодушию к вам, в лучшем случае. А еще- вам не лишним будет научиться- возможно- "отпускать" людей, .извините. ....А вас- "..измАтывало то, что ИМПЕРАТОРУ по сути...все равно. Изматывало то, что мало действий он предпринимал, но..он и обещАний не давал. B )
извините за мои мысли, ежели несколько прямолинейно..это чисто МОЕ вИдение Арканов, и не более. Вы же спрашивали совет карт? ну...а ТОТ достаточно жесткая колода..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 30.12.2019, 12:33
Зачем человек укольнул словами др человека? Отшельник 6 кубков Туз кубков
Квинт Башня. Отшельник и 6 кубков = старые ситуации прошлого, о которых уже и забыли. Вероятнее всего, замяли вопрос и он не поднимался. ТМ - это желание внести ясность в эту прошлую ситуацию, расставить все точки. По ТМ и Башне не обязательно человек прямо хотел обидеть, просто слова иные тут нельзя было подобрать. Башня - это неминумый развал прошлой ситуации. Вероятно, человек долго терпел, но все равно не выдержал и сказал то, что сказал. В его понимании, он внес ясность, а в глаза других и объективно - это просто-напромто скандал.
Ну все, новогодние праздники пришли) Вижу, что хочу) Да, тогда Да на эмоциях взорвался человек от каких-то причин, которые ушли в далекое прошлое, но для него актуальны.
tasha, как вы и пишите живет прошлой ситуацией и не может ее отпустить. Вот и взорвался по башне. Плюс к карме за своевременную ОС
airin, спасибо интересно, что меньше всего я тут думала про расставание с мужчиной.
Да, разрыв был, но эти отношения были изначально нежизнеспособны, да, заманчиво, хочется, это как сладкое при диете ))
Цитатаairin ()
квинт по триплету ОТШЕЛЬНИК. паралл квинты ИМПЕРАТОР и ЗВЕЗДА. по итогу квинт ОТШЕЛЬНИК.
Хорошо показано. Отшельник в квадрате )) Хоть я и люблю одиночество, но сейчас его слишком много. Я как раз ищу баланс.
Цитатаairin ()
скажу сразу: первый триплет- это совет, я так увидела..Второй- ваша жизненная позиция, которая приводит к ошИбкам, так скажем. Дно- основа ситуации ( возможно- вас жизнь не жалела..не особо "баловала", поэтому- жЕсткость вашей позиции по жизни-и показали эти 9 мечей).
Вы правы, я жестковата по сути... Сейчас учусь быть мягче.
Цитатаairin ()
..Попытка быстро получить желаемое и этак.." с наскока", очень сильная , активная, жизненная позиция, позиция "..я хочу и я получу". Это все разрушАет в итоге, в плане личных отношений- скорее всего, тут усталость прежде всего у мужчины, ощущение, что и деваться ему некуда..и...устал он... и " нет смысла что то ей доказывать..."..фраза в голове. Тут ощущение от карт, что слишком энергичная, так скажу -попытка вами получить желаемое - часто и губит все, разрушает (..." я добьюсь.." слова Но ведь слово добьюсь- от слова "бить"..а хорошо ли , верно ли это тактически? ( 10 мечей- разрушение- "стАртовая" карта триплета итогового).
Вот не знаааю... если говорить о мужчине, то позиция пассивная как раз. Все, что я могла себе с ним позволить - я получила. Остальное... не, заманчиво, но... тут как с диетой. )) Может это все же не про отношения? Они не были главным событием этого года. За это время я дважды поменяла работу, сделала много того, что откладывала....
Цитатаairin ()
В первом триплете- мужчина, и он измОтан вашей чррезмерной энергией, вас иногда..извините.. как "лишку" для него , в плане вашей энергии и стремления "получить то, чего хочу". Этим все разрушалось, по сути..Тут в картах по паралл квинту первому- ИМПЕРАТОР. И он уже как "Отказался от дальнейшего сопротивления..от него ощущение безразличия, он как "выгорел", как "поддается" влиянию..но это ему надело, он устал. И как вариант- он отдаляется от вас. .
С мужчиной мы не общаемся. Он не знает как со мной помириться, а я... я просто не вижу в этом смысла. Все же не думаю, что расклад про него.
Цитатаairin ()
еще -кроме того, что вам , возможно ,нужно быть подипломатичнее в достижении своих целей, даже похитрее.., помягче, потому как излишний "напОр"- а от него люди устают, и..потом он приводит к равнодушию к вам, в лучшем случае.
Возможно, но... я не всегда хочу вести переговоры. В этот раз была ситуация, когда надо было напоминать о договоренностях. В первом случае их нарушали специально и с такими людьми надо было жестко расстаться, а во втором - по незнанию, и там сразу же все нормализовалось. Про дипломатичность подумаю, но я ничего не имею против того, чтобы от меня шарахались чудаки на букву м. ))
Цитатаairin ()
А еще- вам не лишним будет научиться- возможно- "отпускать" людей, .извините.
Да, этому надо учиться, как и отпусканию неприятных моментов жизни.
Цитатаairin ()
....А вас- "..измАтывало то, что ИМПЕРАТОРУ по сути...все равно. Изматывало то, что мало действий он предпринимал, но..он и обещАний не давал. B )
Ох, если бы... обещаний полно, действий маловато. Но это как раз хорошо, хоть и не люблю болтунов, но в этом случае так проще. )) Не было там будущего, так, каприз мой.
Цитатаairin ()
извините за мои мысли, ежели несколько прямолинейно..это чисто МОЕ вИдение Арканов, и не более. Вы же спрашивали совет карт? ну...а ТОТ достаточно жесткая колода..
Не за что извиняться, спасибо. По сути, я сбежала от мужчины, сделала финт ушами, чтобы он потерял интерес... надеюсь, что навсегда ))) Хоть... на самом деле отношения с ним не были важными для меня в этом году. Так, последний аккорд. ))
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Девушки, прошу помочь, человек должен деньги, не отдает... Хоть и обещает. Есть подозрение, что так и не получу их от него.
Вопрос, отдаст ли всю сумму до НГ? Колода РУ 7М+3К+9Ж (доп Суд+Повешенный+Дьявол+5П) Итог Туз М Дно 8П
Думаю, что не отдаст... Хотя, может быть и наоборот, отдаст, хоть и будет ему это тяжело. Не могу понять.
Не отдал, юлит, переводит стрелки, придумывает фигню всякую...
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
7 мечей - он Вас обманывает, рисует «красивую картинку» - 3 кубков. Не отдаст в срок. И другие карты швах. Будет изворачиваться - дьявол и говорить что денег нет 5 пентов.
да, не отдал. Обещал и не сделал.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Цитата Empress () Вопрос, отдаст ли всю сумму до НГ?Колода РУ7М+3К+9Ж (доп Суд+Повешенный+Дьявол+5П)Итог Туз МДно 8П
Нет не отдаст , выкручивается . Выезжает на дружеских отношениях .
я бы на этот вопрос, есть или нет у него деньги ,всё же разложила бы отдельно .
А вот я по связке вижу другое . Тот ,кому человек должен ,сам по себе любитель халявы(Суд+Повешенный) . И вот эта ситуация показывает ,что зеркалит (дъявол) ситуация , когда сам хочешь сэкономить (5 пентов) прикинувшись бедным и несчастным.
Там было третье лицо. Скорее всего это указание на него.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Доброй ночи, прошу помочь в трактовке. Вопросы задаю на проработку колоды, т.к я новичок. Таро Уэйта Что ждёт меня в личной жизни в январе? Смерть+туз мечей, доп 6 жезлов. Сначала я подумала, что у меня изменится мировоззрение координально, потом искала в инете информацию и натыкалась везде на естественную смерть, мне что то не по себе как то, сижу и думаю теперь, что в итоге это значит. Помогите кто нибудь)))
Карты не о смерти, а как раз об активности в отношениях. Если они есть, то арабские страсти должны вспыхнуть с новой силой. Ненависть и страсть. А если нет, то карты говорят об активном поиске сексуального партнера.
Что ждёт меня в личной жизни в январе? Смерть+туз мечей, доп 6 жезлов.
Та ситуация в ЛЖ, что сложилась сейчас статичная и однообразна - пр квинт - умеренность. Она близится к завершению - смерть туз мечей, будет внесена ясность в текущее положение дел, ваши взгляды и поведение. 6 ж говорит о том, что для вас эти перемены будут позитивно и вы выйдете из них победителем.
Если отношения есть, то в них произойдут изменения кординальные (возможно и расставание, итоговый кв - суд). Если отношений нет, то начнете эту ситуацию менять.
ЦитатаМирабелла ()
А если нет, то карты говорят об активном поиске сексуального партнера.
Согласна с Мирабелла. Начнете поиск. Плюс к карме за своевременную ОС
Мирабелла, Я замужем, просто ума не приложу, что должно случиться) да все спокойно, по умеренности как ниже написала девушка
VENERA, я замужем, описала бы сама наши отношения как умеренность, спокойно и размеренно все. Поэтому я пытаюсь понять как это отыграется у меня, на развод я пока не думаю))
Rascvet, да, выше вот указала, у меня очень меняется мировоззрение, я себя чувствую сама как на распутье, меня тянет в Таро и вообще эзотерику, и семья отдельно, но вопрос был про личную жизнь поэтому я в тупике.
9.Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ
Поэтому я пытаюсь понять как это отыграется у меня, на развод я пока не думаю))
Хоспидя.... ну чем вы собираетесь неделю с мужем на праздниках заниматься? Только пельмени что ли есть.... сходите в сауну, ужин при свечах организуйте, разгоните тоску перед лунным затмением. Вот и будет вам джага-джага в ЛЖ.
ТМ и 6Ж - это карты секса. Так что прекращайте лопать и займитесь делом. ОС потом не забудьте дать. Без подробностей чрезмерных, конечно. По правилам форума это не допускается
Вам карты говорят о том ,что надо руку держать на пульсе. И не допускать крупных ссор и всякое такое отрицательное. Не рубить с плеча , а выходить в Умеренность , спокойнее реагировать . Предупреждён - значит вооружён (с).
Что ждёт меня в личной жизни в январе? Смерть+туз мечей, доп 6 жезлов.
позиц квинт УМЕРЕННОСТЬ, по двум Арканам- СОЛНЦЕ.
нет новых встреч, по ощущениям, и у вас будет возможность что то поменять..но- вы не будете спешИть. В вашей личной жизни ( ежели таковая имеется на данный момент- отношения,, я имею в виду реальные- но вряд ли есть...извините)- вам все прредельно ясно и четко понятно, очень независимая жизненная позиция, по 6 жезлам..( .." а мне и так неплохо живется".." я достОйна лУчшего"..).
еще в голове вот это : ..закончится все то, что и..и не начинАлось)) ..а так хотелось. чтобы что то продолжАлось.. так странно..ощущение, что .. что вы- спокойны, вам- все понятно, и вам ясно: вы- достОйны бОльшего по жизни.
извините, ежели что то не так..
а вообще- минимальная вводная обязательно нужна..иначе- "читка" "холодного расклада" идет.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 03.01.2020, 12:57
Я бы по этим картам сказала да. Пенты это финансы/бухгалтерия , и у королевы в руках монета. Так что вероятность такая есть
МиЛеди
вы оф.устроены? Мне видится, что нет, не устроитесь, пока декретные будут вас содержать. Головняка по квинту Смерть у вас и так хватает)
elia
Скорее всего нет.
airin
нет, в полгода нет бижайших. Живете на сбережения или разумная экономия. квинт СИЛА8
Нимфа
Нет, деньги в доме имеются, муж зарабатывает, доступ к деньгам имеете, не вижу острой необходимости устраиваться вам на работу, есть сдерживающие факторы.
Моя ОС
Нет, На работу не выходила. Декретные перестали платить по причине ликвидации предприятия. Жили на деньги мужа. Острой необходимости не было устраиваться. Важно было быть с ребенком и заниматься домом - это и есть сдерживпющие факторы
Вопрос2
До конца года 9 жезлов + сила 8+колесница
Ваши трактовки
МиЛеди тоже нет видится. Но по СА вы усердно будете искать себе отвлечение, возможно в чем-то новом себя реализуете. Колесница не имеет определённого пути/направления....ее может круто занести, поэтому нужно уметь сдерживать свои желания и хотелки. Четко определять цель)
elia
Тоже под большим вопросов,и скорее нет чем да.
airin нет, материального притока нет. И вы оставляете все, как есть..и ..гуляете с колясочкой и ребенком ..на улице. Но все же ищете вакансии, узнаете, ( инет, и т.д... подаете резюме, т.е. активно ищете). Но результата- нет материально ощутимого
Нимфа Будет попытка трудоустройства, может даже выполните какой-то заказ, но условия ( оплата и т.п.) вам не понравятся, в итоге примите выжидательную позицию.
Моя ОС
Были мысли по трудоустройству. Рассматривала варианты, как это все организовать, но так и осталось все на уровне мыслей. Вакансии не искала вообще, решила подождать и не торопиться.
Вопрос 3
Спросила "буду ли зарабатывать деньги из дома" Башня + смерть + звезда, итог - 8 жезлов + 4 жезлов
Ваши трактовки
МиЛеди ну вот опять, по СА мне видится, что вы будете себя в чем-то новом искать (Звезда) и найдете (8ж+4ж)  , но квинт Повешенный...так дело и не
elia Тоже нет.
airin
нет, не будете. Мечты - мечтами- а реальность - рядом с вами. Он кричит, и часто плачет, есть хочет, и вам ручкой машет.. .И это вам важней всего: РЯДОМ быть и ДЛЯ НЕГО) 
Нимфа
Непредвиденные обстоятельства сведут на нет ваши планы, придется подстраиваться под них. В принципе, возможность заработать дистанционно есть, но позднее и без особой перспективы.
Моя ОС
Нет, никакой удаленно и дистанционно работы не было. Разве что расклад на Таро, но не на потоке. Поэтому денег, На которые можно было бы жить самостоятельно, не было. Весь поток в семью от мужа. Обстоятельства скорее были предвиденные. Просто я их оценивала иначе, поэтому башня, смерть. Суть в том, что я рвалась работать, а теперь отложила этот вопрос на потом и сделала акцент на семью. Что по сути является тем самым переворотом для меня по башне и смерти. Это переоценка ценностей и самой себя.
Вопрос 4
выложила еще вопрос, может, от меня будет другой приток в семью - от продажи, получения, наследства и т.д.
4 пен + рыцарь жезлоа + 9 пентаклей, итог туз мечей, доп 7 мечей дно суд
Трактовка
airin
вы себя обеспечите , но "притока" дополнительных средств в семью от вас не видно, ихмо. Вы и затрат НА себя особо Не потребуете, учитывая ребенка. Самодостаточность ( 9 пентаклей). Справляетесь тем, что имеете. ВОзможно- рискну сказать что по СУД- что то типа алиментов...простите за предположение...если неверно.
от семьи, я с вами согласна тут) по туз кубков- или ребенок один, или- вы мама- одиночка ( сорри еще раз за предположение)...
Моя ОС
Был бОльший акцент на ребенка, что вполне естественно. Свои нужды в умеренности в этом году. Это так. Алименты не получала. Все обеспечение со стороны мужа и бабушки с дедом для внука.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 03.01.2020, 13:10
У меня сейчас пельмень выскочит от смеха из желудка
ТС дала вводную. Она замужем, сидит, лопает салаты праздничные, планируется удариться в эзотерику. И тут ей пришла идея в голову посмотреть перспективы своей ЛЖ до конца месяца
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пт, 03.01.2020, 13:12
я замужем, описала бы сама наши отношения как умеренность, спокойно и размеренно все.
ничего не изменится, все так, как было) хотя.. вы бы хотели что то поменять..) возможно. Скучновато. А с Таро- вряд ли у Вас слОжится..( ..закончится, по сути- так и не начАвшись"..извините..).
Ну или кто то нравится, из мужчин, кроме мужа, но..:
Цитатаairin ()
..закончится все то, что и..и не начинАлось)) ..а так хотелось. чтобы что то продолжАлось.. так странно..ощущение, что .. что вы- спокойны, вам- все понятно, и вам ясно: вы- достОйны бОльшего по жизни.
- это я корректировать не буду, имхо.
Извините, это всего лишь мое вИдение карт.
VENERA,
спасибо за подробную ОС)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 03.01.2020, 13:40
Мирабелла, ахах)) меня не прям дёрнуло в личную жизнь посмотреть, там просто один из вопросов на проработку колоды, я делала на декабрь и некоторые моменты меня удивили, думаю опаньки теперь на январь проработаю. airin, на счёт Таро - пока что продолжаю, кое что удачно, кое где не очень, посмотрим)
Сообщение отредактировал Betelgeuse - Пт, 03.01.2020, 13:49
Вы же понимаете, что вопрос некорректно звучит..У двух людей есть имена..Каждый смотрится отдельно, на какой срок...и все это в отношении кверента.. Не вижу по этим картам интриг, сплетегь, манипуляций.. Тут страх кверента и не более.., что "прилетит" за что-то
lunna, был вопрос именно за двоих вместе что они задумали против другого, как вместе а не по отдельности, так как сдружились против одного
МОДЕРАТОР
tashha,
9.Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ
7.Оффтопик и флуд – бессодержательные сообщения типа «да», «нет», «согласен», «круто», равно с тем сообщения не по теме будут удаляться без предупреждения
Проучить,очень агрессивно настроены против кверента,могут подстроить какую то подлость,в которой он может пострадать.Если бы КВ была женщиной,то по картам угроза изнасилования
Девочки, на вопрос кверента что задумали против меня эти двое людей 8 жезлов Луна Король мечей Квинт сила
сплетню "пустить". ложь. Касающуюся какого то короля. может какую то инфу для мужчины про вас дать, причем- "косвенно". в виде слухов, и которая является неправдой ..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 03.01.2020, 15:37