Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
задайте вопрос готов ли он в принципе, при каких либо условиях на вас жениться. А потом уже смотрите, какие это условия. Назначьте себе и ему сигни. Чтобы четко понимать ФК, если выпадут.
ЦитатаDido ()
И как стоит вести себя чтобы женился?
Королева кубков 2 кубков 10 мечей
Быть любящей и заботливой с ним а потом резко прекратить это? Поставить перед фактом?
без предв вопроса "готов ли в целом" я по этому триплету считаю, что как бы вы не менялись он не женится. Даже при переходе от ДМ к ДК
.. нет, в загАданный срок- не женится. Он хоть и ИМПЕРАТОР ( общ квинт ИМПЕРАТОР)- но...из тех, кто не очень то любит перемены...( ПО двум паралл квинтам- ПОВЕШЕННЫЙ. Он нерешителен. Инертен. Если его не "толкать"- по нулям...с ЗАГСом в загАданный срок. Он привык так, как есть. зачем что то менять?? Взрослый...инертный ..."вязкий"...иногда- "зануда"...
ПО двум паралл квинтам- ПОВЕШЕННЫЙ. Он нерешителен. Инертен. Если его не "толкать"- по нулям...с ЗАГСом в загАданный срок. Он привык так, как есть. зачем что то менять?? Взрослый...инертный ..."вязкий"...иногда- "зануда"...
Очень точно! Его хватает только на его работу! В остальном тяжел на подъем, нужно пинать , зануда и придира. Тем более и так все услуги жены получены.
Цитата Dido () И как стоит вести себя чтобы женился?
вот вот)) Зануда и придИра. А вам карты ответили сразу советом: ..а он Вам нужен?? тратить на него свое ВРЕМЯ?) ( квинт ПОВЕШЕННЫЙ.. как в Алисе, в сказке: потерянное Время- наказывает..) 10 мечей..(точка).
Время и Возможности- вещи, которые невозвратимы) подумайте, на кого вы их трАтите. Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 17.12.2019, 17:13
Kalinka, Выбор сигнификатора - это, конечно, хорошее дело, но только если он в результате действительно будет соответствовать человеку. Лично я сигнификаторы обычно выкладываю, поэтому в раскладе они точно не попадутся. В данном случае сигни явно назначены неверно. Во-первых, Дама Мечей и Король Жезлов вряд ли будут жить вместе, тем более - 3 года. Во-вторых, Королева Мечей не будет всеми силами пытаться женить на себе нерешительного мужчину. Ну, и в-третьих, Король Жезлов уж конечно не потерпит к себе такого отношения. По описанию мужчина - не Король Жезлов. Это я к тому, что назначение неверных сигни влияет на корректность расклада. В данном же случае, самое главное - неправильное истолкование себя и партнёра. Dido, Кто Вы? Кто он? Чего Вы хотите? Нужен ли на самом деле Вам этот мужчина? Мужчина ли он для Вас?
Потому что ему это не надо. Был ранее женат и не остыл...от жены
ЦитатаDido ()
И как стоит вести себя чтобы женился?
Вот тут Вы хоть поэмы сочиняйте, хоть прически- платья меняйте, хоть в вечной любви ему клянитесь - все тщетно. Ему это не надо. В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вт, 17.12.2019, 22:44
Со всех ваших раскладов, мне видится мальчик- переросток, которого в этих отношениях всё устраивает. Он в женщине ищет "маму", заботливую и любящую. Жениться не за чем, Вы ему и так всё даёте. Научитесь любить себя, тогда или отношения поменяются или же поймёте- нужны ли Вам эти отношения.
На вопрос, Какими будут отношения между людьми если они померятся 10 пентаклей 7 жезлов 2 жезлов У меня два варианта, 1 ничего не будет, это конец, семьей им не быть 2 опять будут интриги, соперничество , каждый будет думать только о себе и в своих интересах, перетягивание одеяла на себя
Сообщение отредактировал tashha - Ср, 18.12.2019, 13:58
Какими будут отношения между людьми если они помирятся
ваша цель узнать их перспективу- это понятно. но не логичнее ли задАть вопрос: помирятся ли эти двое в загаданное время?
я просто не применяю в просмотрах сослагательное "если". Таро любят конкретику вопроса. но...ежели вам интересно мнение по поводу этой пары, исходя из вашего вопроса, я скажу, что по сути- там двое рядом существующих людей, объединенных одним важным моментом: 10 пенатклями ( общим имуществом, домом..нажитым добром), причем- никто не хочет уступать и менять ситуацию, тут ..упертость позиции обоюдна, я так ощущаю. Ну и по 2 жезлов в сочетании с 7 жезлов ( параллельный квинт ОТШЕЛЬНИК)- они рядом, но..каждый сам по себе. У каждого свои интересы, но 10 пентаклей- очень сильный , "давящий" Аркан, который троомозит какие либо активные реальные перемены в жизни этой пары. ВЫ интересно позиции выложили: сверху вниз. Так вот тут эти 10 пенты как "давят" их обоих, и не дают что то радикально решить. вообще скажу- что помирятся, и..продолжат как ранее - существовать. Им все ясно, в их отношениях все понятно ( общ квинт СОЛНЦЕ).
Сообщение отредактировал airin - Ср, 18.12.2019, 14:19
как вариант- возможно мысли о разделе имущества есть, но этакой "движухи" в этом вопросе пока нет, нет консенсуса по дележке, возможно. каждый- стоИт на своем и не хочет уступать. но открытых споров и эмоций- тут нет. 10 пентаклей это часто и наследство..и совместное имущество.. Надеюсь, вам более понятна моя мысль, потому что вы знаете ситуацию. нужно искать компромисс. выход. Устраивающий обе стороны..имхо.
вообще при трактовке оч важна вводная инфа, Минимальная хотя бы. А так то- по любому чтобы наладить норм общение- нужен компромисс, и кто то- должен уступить..А иначе- просто "холодное " общение. Типа " с Днем Рождения" и тишина на целый год, ну... это как пример, межродственных "холодных" отношений.. А может и этого нет. Это как пример, не более..как я это ощущаю.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 18.12.2019, 14:40
может, это именно вашу позицию показали Таро? 7 жезлов. неохота идти на контакт, и на компромисс. тогда- мб полезнее будет сделать расклад парный, те ваша сторона- и вашей родни?)
Ее сторона , хочет ли она примерения 9 жезлов Справедливость 10 пентаклей
квинт ИМПЕРАТРИЦА, ежели СПРАВЕДЛИВОСТЬ 11. она хочет отстоять свое право на что то, или- считает, что она права априори. Возможно- потому, что она мать, или- считает, что Старшие в Женском Роду- например Мама на ее стороне, как вариант.. Она бескомпромиссна и свое- не уступит, мнение- не изменит. Упрямая. Прямолинейная, даже..скажу так...извините. Из тех,кто- не согласны с их мнением- добро пожаловать в Суд. ну..человек она такой, имхо. Мысль вы поняли..
Цитатаtashha ()
Моя сторона Король жезлов 5 кубков 4 пентаклей
квинт ОТШЕЛЬНИК. возможно- какое то решение мог бы принять Мужчина- но...ему не до того.. И ваша сторона- как "отражение" его..ИЗвините, но...я могу ошибаться, но..одна вы возмоно в этой ситуации мало что можете решить..и поэтому ОТСТУПАЕТЕ, назад.. в обиде..И "прячетесь" как в "скорлупу непонимания", как бы...вас никто не хочет понимать. А Мужчину- ой.. не "растолкать"..Он отдален..как отстранен, и наплевать ему на все...лишь не трогайте его........
Сообщение отредактировал airin - Ср, 18.12.2019, 16:15
квинт ИМПЕРАТРИЦА, ежели СПРАВЕДЛИВОСТЬ 11. она хочет отстоять свое право на что то, или- считает, что она права априори. Возможно- потому, что она мать, или- считает, что Старшие в Женском Роду- например Мама на ее стороне, как вариант..
Да аркан 11, тут все верно, и считает что права только она и плюс возможно свекровь ее поддерживает, так как меня не любит)
Цитатаairin ()
Она бескомпромиссна и свое- не уступит, мнение- не изменит. Упрямая. Прямолинейная, даже..скажу так...извините. Из тех,кто- не согласны с моим мнением- добро пожаловать в Суд. ну..человек такой, имхо. Мысль вы поняли
100%
Цитатаairin ()
квинт ОТШЕЛЬНИК. возможно- какое то решение мог бы принять Мужчина- но...ему не до того.. И ваша сторона- как "отражение" его..ИЗвините, но...я могу ошибаться, но..одна вы возмоно в этой ситуации мало что можете решить..и поэтому ОТСТУПАЕТЕ, назад.. в обиде..И "прячетесь" как в "скорлупу непонимания", как бы...вас никто не хочет понимать. А Мужчину- ой.. не "растолкать"..Он отдален..как отстранен, и наплевать ему на все...лишь не трогайте его........
Да, мой муж при вопросе что делать кто прав кто виноват, сказал что ваши разборки и меня не вмешивайте, плюс она подходила к нему с разговором, он так же сказал разбирайтесь сами А мне хотелось бы его поддержки и слов что я права)
А мне хотелось бы его поддержки и слов что я права)
вот и "корень " проблемы". Вам надо его мнение, объективное мнение, мужское мнение ЛЮБОЕ при чем!! и -или поддержку , или- неодобрение с ЕГО стороны (смотря как пойдет)- при компромиссном решении проблемы в семье. При его неодобрении- и четкой позиции- вы сами , возможно что пересмотрите что то в своем мнении, или- он по- мужски поговорит четко с сестрой и мамой. А Муж самоустранился, пошел по пути наименьшего сопротивления..." с мамой ссориться не хочется... подУется..и успокоится...женские разборки.."..это в голове мужчины. ОТШЕЛЬНИК много думает. А Толку то... Сейчас СИЛА на стороне ваших родственников. Сила решения, сила воли. , напОр.
Поймите.. тут нет Аркана Сила..но она ощущается от их стороны. Сила упрямства. Упертости. Приямолинейности мнения..бескомпромиссности. В вашей позиции- слабость..( такого Аркана нет)- но есть 5 кубков и 4 пента...(.."..ну а чего я могу сделать?..я вообще не при делах- показали именно позицию мужчины карты). Еше там ваша родня может быть или реально до суда намерена идти..или- по паралл квинту СУД ( 9 жезлов..СПРАВЕДЛИВОСТЬ)- всячески афиширует свою правоту..( среди знакомых и тд..). Это как вариант..имхо.. Я говорю свое мнение по картам, не более.. Погодите других трактовок..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 18.12.2019, 21:00
airin, Там бытовые проблемы не до суда, но то что вещают общим знакомым о своей праведности это есть, и выставляют меня в неприглядном свете, спасибо большое вам
Ее сторона , хочет ли она примерения 9 жезлов Справедливость 10 пентаклей
Мощный триплет.
Грубо (и кратко) говоря: 9 жезлов: "Сила" Справедливость: "Правда" (9 Ж + Справедливость = еще и "ярость благородная" до кучи) 10 пентаклей: Семья. (+100 бочек "весомых аргументов")
Noradrenaline, Спасибо за ваше мнение, но наверное каждый считает себя правым на 100% а другой виноват, я со своей стороны так же считаю, но это же не значит на самом деле кто реально прав а кто виноват верно?
Спасибо за ваше мнение, но наверное каждый считает себя правым на 100% а другой виноват, я со своей стороны так же считаю, но это же не значит на самом деле кто реально прав а кто виноват верно?
С точки зрения карт, которые вы сами и вытянули - "правда" очевидна.
Одного СА Справедливость/Регулирование достаточно выше крыши.
Здраствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой. У одного мч сегодня празник. Мы с ним сейчас в контрах, не общаемся. В прошлом году была аналогичная ситуация, но все же я мужчину поздравила. Вот у меня вопрос Надеется ли (хочет, ждет) мч от меня сегодня поздравления? Сила, паж жезлов, паж мечей дно рыцарь кубков
Думаю , что все же надется, но уверен, что не поздравлю