Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Вы не знаете контекста и человека, не слышали запроса...
так Вы вроде написали запрос его... что будет на работе в теч 2 месяцев или я что-то не так поняла? про контекст вообще не поняла... и человека... зачем мне его знать? Трактую просто Ваши карты. Про советы написала как раз исходя их Ваших трактовок- что он переплюнет руководство. Такие не переплевывают, которым советуют))) об этом и Ваш рыцарь жезлов говорит как раз) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
так Вы вроде написали запрос его... что будет на работе в теч 2 месяцев или я что-то не так поняла? про контекст вообще не поняла... и человека... зачем мне его знать? Трактую просто Ваши карты. Про советы написала как раз исходя их Ваших трактовок- что он переплюнет руководство. Такие не переплевывают, которым советуют))) об этом и Ваш рыцарь жезлов говорит как раз)
не писала, что переплюнет, так что не придумывайте и не передергивайте. Более ваши выдумки комментировать не буду. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 09.10.2019, 01:01
как у человека будет складываться ситуация на работе в ближайшие 2 месяца? РУ 2М+2П+4К Итог Рыцарь Ж Дно 4М По 4М скажу, что идет в компании какой-то застой, работы как будто нет.
Для меня дно в вопросах на перспективу означает то, что еще будет, поэтому застой у него еще впереди. А вот 2 мечей говорит о том, что на данный момент его что-то не устраивает, но уходить пока он не хочет. Согласна с вами по поводу работы в нескольких проектах и возможного руководства в одном из них, но оттеснения не вижу, а вот разочарование будет. Согласна с другими, что особых изменений в загаданный срок не будет, вроде и рвение есть, но и самосдерживание есть, типа "сиди на попе ровно". В будущем произойдут неожиданные перемены, которые и приведут к застою.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 09.10.2019, 21:43
Для меня дно в вопросах на перспективу означает то, что еще будет, поэтому застой у него еще впереди.
Для меня дно обычно говорит о том,"откуда у вопроса ноги растут".
ЦитатаНимфа ()
Согласна с вами по поводу работы в нескольких проектах и возможного руководства в одном из них, но оттеснения не вижу, а вот разочарование будет.
под оттеснением я подразумевала, не то,что он заменит руководство, а то, что ему придется организовывать процесс, так как он это может, хоть и очень не хочет. Разочарование есть уже, но он прямо сейчас не готов уйти. В принципе, его больше волнует, чтобы команду за это время не разогнали и всех не уволили. :)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 09.10.2019, 22:24
Здраствуйте! На днях в соц сеть выбросила свое фото и увидела что его кто то себе сохранил. Поинтерисовалась у карт
Кто сохранил мое фото? колесо судьбы отшельник 3 мечей дно паж мечей склонюсь что это все таки мужчина какой то, молодой
Сохранил ли тот, на кого я думаю? 4 пентаклей 7 пентаклей 8 кубков дно рыцарь мечей здесь затрудняюсь, как то для меня 50/50, но по дну скажу, что нет Кто еще как видит?
Кто сохранил мое фото? колесо судьбы отшельник 3 мечей дно паж мечей
мужчина, какой то, "зависающий" в инете..Причем- как то без определенной цели..сам не знает, зачем, по сути..мужчина в каком то напряженном психоэмоциональном состоянии.
Цитатаlira786 ()
Сохранил ли тот, на кого я думаю? 4 пентаклей 7 пентаклей 8 кубков дно рыцарь мечей
квинт СОЛНЦЕ, скажу да,вполне возможно, это тот , кто решил уйти- он ушел..но..увидел и "залип" на фотку..(параллельные квинты ПРАВОСУДИЕ 11 и ДЬЯВОЛ. )возможно- как вариант- женатый..( отсюда напряг, при сохранении фоток...это как вариант, я ситуации не знаю, тут чисто по ощущениям .. имхо).
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой. Задала вопрос-будет ли свидание с интересующим мч на следующей неделе. Выпали сила и 5 жезлов (таро РУ). Думаю, наверное желание будет сильное , но под действием 5 жезлов Будет внутренняя борьба. Уточнила 5 жезлов- вышел аркан Суд. Значит примет решение не встречаться. Подскажите пожалуйста, я правильно поняла?
Выпали сила и 5 жезлов (таро РУ). Думаю, наверное желание будет сильное , но под действием 5 жезлов Будет внутренняя борьба. Уточнила 5 жезлов- вышел аркан Суд.
я вижу это сочетание как пропасть (суд) от любви (сила,5 жезлов). А в каком смысле...либо мужчине нужна скорая помощь ,либо слиняет из ваших рук...Нaпишите ос по факту. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Чт, 10.10.2019, 20:49
Кто сохранил мое фото? колесо судьбы отшельник 3 мечей дно паж мечей
Молодой мужчина, которого вы хорошо знаете и может быть у вас были с ним отношения, вы с ним расстались, но у него осталось чувство горечи, досады ( Отшельник- 3 меча), КФ- это случайно увидел фото.
Цитатаlira786 ()
Сохранил ли тот, на кого я думаю? 4 пентаклей 7 пентаклей 8 кубков дно рыцарь мечей
8 кубков почти всегда показывают на человека, с которым были отношения и потом расстались, у вас обе комбинации пересекаются по значению, и дно фигурные карты одной масти, почти идентичны. Если толкование подходит, тогда это тот человек.
Здравствуйте. Произошла странная ситуация. Общались с одним молодым человеком примерно год, потом выяснилось, что у него есть девушка (она же мне об этом и написала). С парнем общение сразу прервала, а вот с этой девчонкой наоборот начали общаться, много общего. То она мне пишет, то я ей. Но мне не даёт мысль, что в чем-то есть подвох.
Как ко мне относится? 7 пентаклей-сила (5 пентаклей) - 8 пентаклей В принципе хорошо, есть интерес, ничего плохого в свою сторону не вижу. Возможно отгораживает своего «парня» от меня. У кого-то из нас явно заинтересованности в общении больше.
Какие мысли по поводу общения со мной Башня(10 кубков) - 7 пентакоей- 10 пентаклей Мне кажется, что сначала она думала, что напишет и все, т.е. что общение на этом закончится, но потом ей стало интересно со мной переписываться что ли, и она считает, что можно со мной ладить и легко найти общий язык
Всем заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Loveless - Пт, 11.10.2019, 00:22
девушки, какой прогноз на новое знакомство, новые отношения для одинокой незамужней девушки? нового ничего не будет. мне кажется, возвращение к бывшему. дева молодая, в анамнезе есть недавний бывший - женатый любовник старше по возрасту. такая милая парочка любовной масти вышла, лицом друг к другу и в едином пейзаже, похоже на событийную романтику, и смерть устала ждать, когда эта парочка намилуется. или это показало окончание того романа и просто ничего нового?
король кубков, королева кубков, смерть
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 11.10.2019, 03:18
Дамы,подскажите пожалуйста. После нового года у загаданной пары будет развод? 2 чаш , башня , 9 меч +король жезлов. Развода не вижу , но вот отношения пошатнуться, мне кажется.
Как будут развиваться отношения у пары до нового года? королева жезлов, жрица(+паж меч) , 5 пент +8 пент . со стороны женщины тайна вскроется , и на фоне этого будет конфликт , а пентакли -конфликт тема финансов/работы.
какой прогноз на новое знакомство, новые отношения для одинокой незамужней девушки? нового ничего не будет. мне кажется, возвращение к бывшему. дева молодая, в анамнезе есть недавний бывший - женатый любовник старше по возрасту. такая милая парочка любовной масти вышла, лицом друг к другу и в едином пейзаже, похоже на событийную романтику, и смерть устала ждать, когда эта парочка намилуется. или это показало окончание того романа и просто ничего нового? король кубков, королева кубков, смерть
Здесь Смерть и окончание их романа, и ничего нового. Кризис, она должна "похоронить" прошедшее, чтобы появилось что-то другое. Пока она морально не отпустит прошлое, новое не придет.
После нового года у загаданной пары будет развод? 2 чаш , башня , 9 меч +король жезлов. Развода не вижу , но вот отношения пошатнуться,
Башня вполне может показывать развод, но главное, здесь не официальность события, а его последствия, муж будет сильно переживать, жена его пожалеет, пара помирится, вполне возможно в дальнейшем рождение ребенка.
Цитатаптица_певчая ()
Как будут развиваться отношения у пары до нового года? королева жезлов, жрица(+паж меч) , 5 пент +8 пент . со стороны женщины тайна вскроется , и на фоне этого будет конфликт , а пентакли -конфликт тема финансов/работы.
Пара та же? Дама что-то узнает, вполне возможно, наличие любовницы, но действовать пока не будет, займет выжидательную позицию, захочет как-то улучшить отношения с Мж, но не получит с его стороны должной поддержки. Дама вроде держит ситуацию под контролем, но отношения напоминают басню Крылова про воз, каждый тянет в свою сторону.
Башня вполне может показывать развод, но главное, здесь не официальность события, а его последствия, муж будет сильно переживать, жена его пожалеет, пара помирится, вполне возможно в дальнейшем рождение ребенка.
Жена уже давно вынашивает мысль , что семейная жизнь не ладится хочет ,развода. переживания есть , и жалеет его постоянно .
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Пара та же? Дама что-то узнает, вполне возможно, наличие любовницы, но действовать пока не будет, займет выжидательную позицию, захочет как-то улучшить отношения с Мж, но не получит с его стороны должной поддержки. Дама вроде держит ситуацию под контролем, но отношения напоминают басню Крылова про воз, каждый тянет в свою сторону.
да , пара та же . Вот не знаю на счет любовницы , мч постоянно пропадает на работе , жена видит его ночью , и рано утром уходит . работа у него очень напряжная , думаю у него нету времени на любовницу , там реально он во времени очень ограничен. там есть моменты , что он что -то недоговаривает , дабы не расстраивать грубо говоря , есть что -то недосказанное у него..
Цитата lira786 () Сохранил ли тот, на кого я думаю? 4 пентаклей 7 пентаклей 8 кубков дно рыцарь мечей
квинт СОЛНЦЕ, скажу да,вполне возможно, это тот , кто решил уйти- он ушел..но..увидел и "залип" на фотку..(параллельные квинты ПРАВОСУДИЕ 11 и ДЬЯВОЛ. )возможно- как вариант- женатый..( отсюда напряг, при сохранении фоток...это как вариант, я ситуации не знаю, тут чисто по ощущениям .. имхо).
Тот на кого я подумала, действительно человек с которым мы уже не общаемся, но он не женат
Лина,
ЦитатаЛина ()
Цитата lira786 () Кто сохранил мое фото? колесо судьбы отшельник 3 мечей дно паж мечей
Молодой мужчина, которого вы хорошо знаете и может быть у вас были с ним отношения, вы с ним расстались, но у него осталось чувство горечи, досады ( Отшельник- 3 меча), КФ- это случайно увидел фото.
Цитата lira786 () Сохранил ли тот, на кого я думаю? 4 пентаклей 7 пентаклей 8 кубков дно рыцарь мечей
8 кубков почти всегда показывают на человека, с которым были отношения и потом расстались, у вас обе комбинации пересекаются по значению, и дно фигурные карты одной масти, почти идентичны. Если толкование подходит, тогда это тот человек.
Толкование подходит даже очень. Этот мч, на кого я подумала, намного младше меня, в прошлом какие -то отношения нас связывали, Сейчас не общаемся, была неприятная ссора, горечь , обыда вполне возможны. В соц сетях "не дружим", друг за другом "не следим". На счет случайности не скажу, так как чтоб увидеть мое фото, ему нужно было посетить мой профиль, хотя.....это же интернет, может где то и "выскочило"))
Сообщение отредактировал lira786 - Пт, 11.10.2019, 10:44
lira786, я немножко не так написала, имела ввиду, что он зашел на профиль, и ооо.. вдруг фото, которое его зацепило. А карты у вас очень хорошо выпали на вопрос)
Здесь Смерть и окончание их романа, и ничего нового. Кризис, она должна "похоронить" прошедшее, чтобы появилось что-то другое. Пока она морально не отпустит прошлое, новое не придет.
спасибо, я ей делала в этом раскладе совет и вышло, что нужно пройти период одиночества, прежде, чем появится что-то новое.
птица_певчая,
я тоже не вижу развода по этим двум триплетам.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 11.10.2019, 12:09
Вот не знаю на счет любовницы , мч постоянно пропадает на работе , жена видит его ночью , и рано утром уходит . работа у него очень напряжная , думаю у него нету времени на любовницу , там реально он во времени очень ограничен.
О. сколько я слышала историй про "много работы" и т.п., в итоге оказывалось наличие любовницы. Я не утверждаю на 100 %, что здесь тоже самое, но что-то есть, что Мж скрывает.
девушки, какой прогноз на новое знакомство, новые отношения для одинокой незамужней девушки?
девушка в прямом смысле повернута к мужчине "в прошлое" вместо того, чтобы идти в перед к переменам. Есть привязка к нему. На срок, что вы загадывали, предполагаю, новых отношений у нее не будет.
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
После нового года у загаданной пары будет развод?
не разведутся, но будут конфликты и некая глухая стена между ними, "каждый сам по себе"... Я так понимаю, это все произойдет после
Как я здесь уже писала на кануне кто то в соц сети сохранил мое фото. С помощью триплетов я узнала что это мч на которого я подумала. С этим мч после ссоры мы не общаемся и не видемся уже более 2 месяцев. спросила снова у карт
Зачем он сохранил фото? 9 мечей сила 2 жезлов дно солнце
ну, я так понимаю фоточка пришлась ему по душе)) но цель по этим картам так и неясна...
Но самое интересное что Сегодня он мне приснился, а он вообще мне не снится, ну очень очень редко. Во сне был такой нежный, по щеке гладил.
К чему приснился мне МЧ? (РУ) королева пентаклей сила(7 кубков) 4 мечей дно башня (туз жезлов) сон к тому, что человек меня еще не забыл, вспоминает Может еще какие то будут предположения?
Сообщение отредактировал lira786 - Пт, 11.10.2019, 16:10
если это тот мч, которого вы хотели "призвать" всем чем только можно, то учитывая дважды Силу... наверное вам это удалось только не так, как вы того хотели бы. Почтому что фото он как будто без особой мотивации сохранил. Как в тумане и особо не осознавая, зачем оно ему надо.
Цитатаlira786 ()
К чему приснился мне МЧ? (РУ) королева пентаклей сила(7 кубков) 4 мечей
квинт по триплету Повешенный. вы зациклились на нем. Все еще в иллюзиях.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 11.10.2019, 16:23