Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
чистку она делала, а защиту нет. Но ходит в церковь
Уважаемые тарологи! Еще вопрос. ситуация внизу в спойлере
ситуация-муж и жена. Жена беременна. Поругалась с мужем тк он нашел ее переписку с другом. Собирается разводиться. Но, жена полагает (мать изначально против брака была, плюс жена видела некоторые их переписки), что это мать склоняет своего сына к разводу и настаивает на этом .
Мне кажется, или у матери есть другая потенциальная невестка на место нынешней супруги? которую она хочет ему подсунуть?
Как реагирует А на советы матери относительно его брака? Справедливость (жрица) 9 мечей (жрец) Солнце(шут) дно Дама кубков
или дама кубков это и есть жена? Солнце шут- я так понимаю это беременность, которая его пугает Реагирует - прислушивается к ней я так понимаю... и может она ему говорит что ребенок не от него Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Ср, 02.10.2019, 17:23
чистку она делала, а защиту нет. Но ходит в церковь
Шут указывает на то, что на человеке ничего нет, либо не встало, либо счистил, СС и 4 Ж - на защиту, причем, я бы сказала, что защита по роду. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Никак мать не влияет , она смирилась с выбором сына. Беременной жене ставит муж в вину ее ‘связь ‘ с другом, а жена считает , что свекровка на него давит. %
А считает , что замечания все по делу и в целом с матерью согласнее , но ориентируется на своё мнение , ее мнением пренебрегает. Я бы так сказал , мать говорит ему о том , что он и так знает , поэтому у него может быть нежелание с ней это обсуждать потому что и так все и сам знает , но по существу у него нет противоречий с ее мнением, хотя она своими разговорами по этой причине может психологически доводить. Короче муж и без мамы и так все знает и не хочет ничего и ни с кем обсуждать , когда она хочет , его это крайне нервирует.
Porata возможно , хотя она обмолвилась , что женится по залёту грустно. . Да, в общем то она много чего говорит по жизни ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 02.10.2019, 18:45
хотя она своими разговорами по этой причине может психологически доводить.
она, кстати, психолог мать в смысле Жена говорит, что после того, как он приезжает от матери- он очень взвинченный и начинает на ней отрываться (придирки, замечания итд)
Спасибо! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, Когда моя мама пытается меня выговаривать за недостатки моей дочери я тоже очень психую. Я и без своей мамы знаю все недостатки своего ребёнка и у меня по этой причине нет никакого желания с ней это обсуждать. Меня каждый раз крайне нервирует такое поведение моем мамы. Так и ваш муж , он и без Мамы все сам знает , желание мамы высказываться поэтому его крайне раздражают. Он знает все недостатки и проблемы с женой лучше своей матери и поэтому ничего лишний раз слышать не хочет. Психует и отрывается на жене , а на ком ему ещё отрываться , если виноваты либо он либо жена. Вот так надеюсь понятней)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 02.10.2019, 20:07
Kasto, Странно только одно, зачем он ей рассказал про их инцидент с женой
В итоге мама поддерживает развод. Это учитывая, что девушка на 3-м месяце беременности!
ЦитатаFeel ()
Когда моя мама пытается меня выговаривать за недостатки моей дочери я тоже очень психую. Я и без своей мамы знаю все недостатки своего ребёнка и у меня по этой причине нет никакого желания с ней это обсуждать. Меня каждый раз крайне нервирует такое поведение моем мамы.
у меня было то же самое, от моих родителей относительно моего сына Я сказала достаточно жестко им, чтобы они шли лесом со своим мнением и занимались своей жизнью. Теперь они просто не поздравляют его с др второй год. Мы приезжаем в отпуск к ним в город на др сына в августе, общаемся хорошо, а в др они просто устраивают массовый игнор нам с мужем и сыну... второй год подряд. А на сл.денб общаются как ни в чем не бывало В этот раз я не выдержала, и на следующий день когда они появились, "закрыла дверь " перед их лицом, сказав, что я не позволю, чтобы мои дети были предметом их дешевой мести мне. (дочку мою они тоже не поздравляют, к слову, говорят- че... ей 1-2 года, она все равно ниче не понимает... тебя что ли поздравлять???) И вот уже третий месяц не общаемся и так мне легко :D
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Ср, 02.10.2019, 20:52
Как влияет мать А на его отношения с супругой? 7 пент (повешенный)- Дама чаш (7 кубков)- Справедливость (рыцарь жезлов)
Вполне может подталкивать к разводу, т.к. она не удовлетворена этой ситуацией, ожидания ее не оправдались и дальнейшие отношения эти ей могут видеться нецелесообразными. Не обязательно, что она именно прямым текстом говорит, что делать, но может с сыном соглашаться во всем, подзуживать, поддакивать, даже если объективно он не прав.
ЦитатаFeel ()
Как реагирует А на советы матери относительно его брака? Справедливость (жрица) 9 мечей (жрец) Солнце(шут) дно Дама кубков
Он может стремиться вычленить какое-то рациональное зерно из того, что она ему говорит и найти какой-то баланс между собственными соображениями и тем, что ему советуют. Но он скорее всего чрезмерно себя накручивает и в результате перестает отдавать себе отчет и здраво мыслить, начиная видеть все в темных тонах, желая расставить все по своим местам и прояснить ситуацию.
Вопрос: что получу от работы, если пойду работать в загаданное место? (сфера продажи) Колода РУ. Паж пентаклей (рыцарь пентаклей) - 4 кубков (туз жезлов) - Туз мечей (туз кубков) Сначала обучение, но такое ощущение, что продаж будет мало и зп будет маленькой?
будет обучение или стажировка, в любом случае некий этап знакомства с компанией и должностью, а так же обязанностями. но вы как-то не сильно будете в принципе довольны, может и не зп, так как по тузам есть шанс на развитие и в принципе у места неплохой потенциал для вас, но вы как будто не будете видеть этих перспектив, а зациклитесь на том, что не нравится и, наверное, в итоге уволитесь.
С учётом того , что она его родная мать , вроде и не странно ...
не знаю... мне кажется что взрослые мужчины не стали бы рассказывать маме о какой-то переписке своей жены))) об изменах то многие не рассказывают, а тут переписка... еще и зная что отношения с женой у мамы напряженные- глупо как-то Vega,
ЦитатаVega ()
Но он скорее всего чрезмерно себя накручивает и в результате перестает отдавать себе отчет и здраво мыслить, начиная видеть все в темных тонах, желая расставить все по своим местам и прояснить ситуацию.
жена подтвердила это))) говорит загоняется на пустом месте так, как-будто кто-то умер/предал
Noradrenaline, благодарю Вас! Девушка сказала-бухтит точно! Накручивает тем самым еще больше Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Чт, 03.10.2019, 13:03
что получу от работы, если пойду работать в загаданное место? (сфера продажи) Колода РУ. Паж пентаклей (рыцарь пентаклей) - 4 кубков (туз жезлов) - Туз мечей (туз кубков)
Должность, скорее всего, будет низкой, вознаграждение соответственно таким же. Но и вряд ли там как-то сильно напрягаться придется. Но со временем, когда освоитесь, разберетесь возможен определенный рост, овладение некими навыками, умениями полезными, практического характера. Но вам, скорее всего, через какое-то время не понравится там, поймете, что не ваше, не лежит душа. Что-то вас будет напрягать и в принципе вы можете не видеть смысла в том, чтобы продолжать там трудиться. Не исключено, что трудоустройству может предшествовать испытательный срок и уже на этом этапе станет ясно, что вы прогадали, пошли не в то место.
что получу от работы, если пойду работать в загаданное место? (сфера продажи) Колода РУ. Паж пентаклей (рыцарь пентаклей) - 4 кубков (туз жезлов) - Туз мечей (туз кубков)
реальной прибыли нет, это ясно, но- вы и не в убытке ( хватит, на то, что нужно по жизни) : квинт ЖРЕЦ:50 на 50. Скольо "вложили-"- столько получили. ( по ситуации). Ве будет зависеть от того, как вы СУМЕЕТЕ предложить клиенту что то, что он еще не видел..оригинальное..Тут идет по картам- ощущение как избалованности покупателей ( 4 кубка+ туз жезлов, квинт позиции ЖРЕЦ). получите- понимание, что нужно клиенту ( покупателю), и как сделать все так, чтобы угодить и "подстроиться" под покупателя.
Возможен вариант еще, потому то вы еще не окончательно решили туда идти, и..вы просто сделаете выбор: что вы туда не пойдете.
еще и зная что отношения с женой у мамы напряженные- глупо как-то
Тут не важно какие отношения у жены с матерью, тут важно какие отношения у мужа ( сына ) с матерью. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
как думаете почему женщина официально вышла замуж за своего избранника? Меня интересовала внутренняя , психологическая причина
Давай попробую карты Чака Спеццано?
психологическая причина официального замужества загаданной Дамы ?
тень: Босс Архетип : Герой. она хочет в принципе хорошего для себя, подсознательно. Она хочет достичь внутренного спокойствия и гармонии .
Ей тяжело, внутренне, она привыкла всех
подавлять, подчинять, мб и руководить... и..часто она сама становитя себе ПРОТИВНОЙ.
. ( самой от себя тошниииит...((( ....плохо ОТ САМОЙ СЕБЯ...оочень пллооохо... ПОдчинить тень БОССА сложно. и она идет на ГЕРОИЧЕСКИЙ шаг: ей самой ПСИХОЛОГИЧЕСКИ нужна помощь, она делает этот шаг не спонтанно, а после обдумывания- идет на преодоление Тени: она видимо, имеет много положительых, светлых эмоций по отношению к мужчине, и готова рискнуть: предолеть саму себя. Она спасает прежде всего саму себя, и отношения тоже, потому что- ежели она не изменит себя- все рухнет.
Луна ( Туз мечей ) 6 пентаклей Смерть ( 6 мечей ) Рыцарь жезлов 8 пентов 7 пентов это твои карты на нее. квинт ДЬЯВОЛ. она с трудом выдерживает саму себя, прежде всего. Ей плохо от самой себя, имхо. Она понимает, что материльный аспект- это важно, но..это не все, ...она это понимает ( позиц квинт СОЛНЦЕ по перв позиции перв расклада) . В ней что то меняется. ОНА САМА внутренне -психологически меняется ( СМЕРТЬ) . Может - и имеет смысл трактовка ." я все же старею, и такая. как сейчас, я не всегда и не всем буду нужна.., ДАЖЕ с деньгами... И она много думала. Это не спонтанное решение. Это как попытка вырваться из ЕЕ собственного ДЬЯВОЛА. ДЬЯВОЛА уверенности в себе, способности управлять другими, "дергать за ниточки"...быть саамой саамой....красивой, лучшей..уверенной..обеспеченной...независимой...и т.д...)- НО ЕЙ уже ТОШНО от этого всгего в ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ аспекте. И ненависть к себе, и зллость...ПОнимание, чо ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА, И она поступает правильно: попытка ее "прорыва"- ЧИСТО для самоспасения, "уравновешиваниия внутреннего", она ощущает, что ОФИЦИАЛЬНОЕ оформление отношений- как то "успокоит" ее ДЬЯВОЛА..( это психологическое ощущение, это не секс..прошу учесть), успокоит ее ..принесет некую стабильность, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
ВОПРОС был про ПСХОЛОГИЧЕКСИЕ мотивы. , Ириш, так что.. я именно так ощущала, с этой позиции) они три года проживут...вместе.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 03.10.2019, 16:54
Но вам, скорее всего, через какое-то время не понравится там, поймете, что не ваше, не лежит душа. Что-то вас будет напрягать и в принципе вы можете не видеть смысла в том, чтобы продолжать там трудиться.
вполне может быть, что душа к этому делу не будет лежать, пока не попробуешь-не узнаешь.
ЦитатаVega ()
Не исключено, что трудоустройству может предшествовать испытательный срок и уже на этом этапе станет ясно, что вы прогадали, пошли не в то место.
Да, там есть этап стажировки и испытательного срока.
airin
Цитатаairin ()
реальной прибыли нет, это ясно, но- вы и не в убытке ( хватит, на то, что нужно по жизни) : квинт ЖРЕЦ:50 на 50. Скольо "вложили-"- столько получили. ( по ситуации).
Сегодня побеседовала с кадровиком и мотивация оплаты труда не особо порадовала. Также от одного человека узнала, что проходимость именно в том салоне, куда ищут сотрудника, невысока. Соответственно продаж может быть мало не из-за сколько усилий вложено, а из-за маленькой проходимости.
Цитатаairin ()
Тут идет по картам- ощущение как избалованности покупателей
возможно
Цитатаairin ()
получите- понимание, что нужно клиенту ( покупателю), и как сделать все так, чтобы угодить и "подстроиться" под покупателя.
верно, это как плюс нового навыка.
Цитатаairin ()
Возможен вариант еще, потому то вы еще не окончательно решили туда идти, и..вы просто сделаете выбор: что вы туда не пойдете.
верно, я ещё не сделала выбор в пользу того места, но минусов пока набирается больше, чем плюсов и вероятнее всего я откажусь от этого варианта.
Сообщение отредактировал Ferre - Чт, 03.10.2019, 18:02
Тут не важно какие отношения у жены с матерью, тут важно какие отношения у мужа ( сына ) с матерью.
согласна с Вами! Просто мне больше попадалось мужчин, которые все-таки прошли сепарацию от родителей У женщин это реже намного Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Помогите, пожалуйста, потрактовать вопросы о поездке. Вводная: поездка гостевая-туристическая. Пригласил неожиданно друг, мужчина, расходы по поездке готов взять на себя. Состоится ли поездка заграницу в этом году? (колода РУ) Солнце-3жезлов-Мир. Квинт Мир. Думаю, что состоится.
Как пройдёт эта поездка? Император (шут)-Отшельник(влюблённые)-6 Пентаклей(9 кубков). Квинт Солнце Должна пройти неплохо?
Что получу от поездки для себя? 3 пентаклей-Туз кубков-Паж пентаклей Думаю, что получу хорошие впечатления от новых мест, от новых людей.
Сообщение отредактировал Ferre - Чт, 03.10.2019, 21:19
Помогите, пожалуйста, потрактовать вопросы о поездке.
Было бы хорошо, если бы вы написали, что это конкретно за поездка (туристическая/отдых, по делам), одна вы поедете или с мужчиной, например. Поездка должна состояться, т.к. у вас будут ресурсы-возможности для этого, которыми останется лишь верно распорядиться. Но может быть некоторая заминка на последнем этапе. По остальным вопросам однозначно нельзя сказать, не зная ситуации.
она пока что для него женщина, которая не проявила каких-либо эмоций, чтобы он считал, что он ее зацепил. Считает что она достаточно холодна и сдержана, либо строит отношения отталкиваясь от желания повысить знания в чем-то (особенно это будет точным, если собеседник иностранец и разговаривает на другом языке). Воспринимает вас женщиной, которая в результате общения может приехать сама и к ней ехать не надо будет. Причем дорога очень дальняя. Я бы предположила все же, что этот мч с другой страны. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
она пока что для него женщина, которая не проявила каких-либо эмоций, чтобы он считал, что он ее зацепил. Считает что она достаточно холодна и сдержана, либо строит отношения отталкиваясь от желания повысить знания в чем-то (особенно это будет точным, если собеседник иностранец и разговаривает на другом языке). Воспринимает вас женщиной, которая в результате общения может приехать сама и к ней ехать не надо будет. Причем дорога очень дальняя. Я бы предположила все же, что этот мч с другой страны.
Знакомство было в рабочей среде) Но на расстоянии) Да из другой страны) И ехать женщина и правда собирается, но не к нему, а на работу в ту страну где он) Он знает об этом) Но по работе не связаны)
565656
Сообщение отредактировал plushik - Чт, 03.10.2019, 20:49
Какое впечатление произвела девушка на МЧ? (новое знакомство на расстоянии) Королева мечей+6 мечей+мир(8жезлов)
Девушки достаточно хладнокровной, расчетливой, разумной, самодостаточной, себе на уме, не склонной к каким-то авантюрам и не идущей на поводу у эмоций. В общем той, у которой на первом месте анализ, планирование, а на втором все остальное. Могло возникнуть впечатление, что не такая она какой кажется и на какие-то обычные уловки она не поведется.
Как пройдёт эта поездка? Император (шут)-Отшельник(влюблённые)-6 Пентаклей(9 кубков)
Мужчина должен проспонсировать и обеспечить надежность вашего пребывания там, позаботиться, так сказать. Может наметить вам программу, исходя из того, что он знает, что там лучше делать, смотреть, где быть и т.п. Но вы либо не будете особо контактировать, либо какая-то отчужденность между вами может иметь место. Скорее всего вы в основном сама себе будете предоставлены.
ЦитатаFerre ()
Что получу от поездки для себя? 3 пентаклей-Туз кубков-Паж пентаклей
Какой-то новый опыт, порцию свежих эмоций, впечатлений. Но мне 3-ка не очень понятна. Единственное, что приходит на ум в общем, что особо чего-то невиданного там не будет и поездка может быть не слишком богата на разнообразие позитивных переживаний и в общем какие-то обыденные, бытовые моменты могут составить основную часть.
Какое впечатление произвела девушка на МЧ? (новое знакомство на расстоянии) Королева мечей+6 мечей+мир(8жезлов) - свободной одинокой женщины?)
Общение методом переписки или по скайпу? Произвела впечатление женщины общительной, старше по возрасту, чем заявлено, скорее всего, разведенной, находящейся в поиске хорошей жизни. Женщины сильной, независимой, по типу "сама выбираю, сама принимаю решения". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Цитата plushik () Какое впечатление произвела девушка на МЧ? (новое знакомство на расстоянии) Королева мечей+6 мечей+мир(8жезлов) - свободной одинокой женщины?)
Общение методом переписки или по скайпу? Произвела впечатление женщины общительной, старше по возрасту, чем заявлено, скорее всего, разведенной, находящейся в поиске хорошей жизни. Женщины сильной, независимой, по типу "сама выбираю, сама принимаю решения".
Только переписка и фото) Скайп нет) Он думал, что я намного моложе сразу, но я честно сказала возраст)
Вводная: поездка гостевая-туристическая. Пригласил неожиданно друг, мужчина, расходы по поездке готов взять на себя. Состоится ли поездка заграницу в этом году? (колода РУ) Солнце-3жезлов-Мир. Квинт Мир.
да, состоится,возможно-месяца через 4 или в апреле..хотя тут сложно. А по факту- да, состоится.
ЦитатаFerre ()
Как пройдёт эта поездка? Император (шут)-Отшельник(влюблённые)-6 Пентаклей(9 кубков). Квинт Солнце
для мужчины- это способ вырваться , расслабиться и отвлечься, он может себе это позволить, даже скажу такое слово- пошалить)) извини..Он доволен собой, и тем, что он доставит удовольствие тому, кто рядом, о етсь вам. )В этих картах имеено он, отдающий, ДАРЯЩИЙ, и испытывающий от этого приятное удовлетворение)) Он этим жестом как бы сам себе доказывает, что он- ИМПЕРАТОР...( . ПО квинту второй позиции ДЬЯВОЛ, это его стемление свалить с тем, кто ему оч нравится - ОТШЕЛЬНИК + ВЛЮБЛЕННЫЕ))
ЦитатаFerre ()
Что получу от поездки для себя? 3 пентаклей-Туз кубков-Паж пентаклей
подарочки- сувенирчики)) и не один) квинт ИМПЕРАТОР. Мужчина не оч расточителен, и эмоционально тоже, скрррытноват..."зажат" на эмоции, но... умеет доставить приятные моменты ов всех смыслах)
для мужчины- это способ вырваться , расслабиться и отвлечься, он может себе это позволить, даже скажу такое слово- пошалить)) извини..
Да, у меня тоже ощущение, что мужчина хочет отвлечься от своих повседневных забот. Мы с ним общались в прошлом в городе, где я живу, теперь он зовёт к себе в гости.
Цитатаairin ()
В этих картах имеено он, отдающий, ДАРЯЩИЙ, и испытывающий от этого приятное удовлетворение))
Верно, расходы готов взять на себя.
Цитатаairin ()
ПО квинту второй позиции ДЬЯВОЛ, это его стемление свалить с тем, кто ему оч нравится - ОТШЕЛЬНИК + ВЛЮБЛЕННЫЕ))
:D
Цитатаairin ()
Мужчина не оч расточителен, и эмоционально тоже, скрррытноват..."зажат" на эмоции,
Верно, не расточителен.
Vega
ЦитатаVega ()
Может наметить вам программу, исходя из того, что он знает, что там лучше делать, смотреть, где быть и т.п.
Да, планировал что-то наметить по программе.
ЦитатаVega ()
Но вы либо не будете особо контактировать, либо какая-то отчужденность между вами может иметь место. Скорее всего вы в основном сама себе будете предоставлены.
Большую часть времени буду предоставлена себе, т.к. мужчина днём работает.
Сообщение отредактировал Ferre - Пт, 04.10.2019, 14:06
вводной увы нет, ос тоже не будет, вопрос с соседнего форума. там все сказали да. а мне кажется, не факт. эта колода часто отвечает оракульно, тут мб показано, что она пытается проникнуть в его сны, как на картинке первой карты. например, магичила как-то. или просто имеет сильное желание быть в его мыслях.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 05.10.2019, 01:51