Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Пт, 05.07.2019, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в АРХИВЕ

ЗА СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ ОТСУТСТВИЕ ОС от ТЕМЫ ОТСТРАНЯЕТСЯ
Angee_way
Lana88,

птица-певчая

FeelДата: Ср, 02.10.2019, 15:36 | Сообщение # 871
Старожил
Empress,
Цитата Empress ()
значит это защиты.

Уважаемые тарологи! Еще вопрос.
ситуация внизу в спойлере

РУ
Как влияет мать А на его отношения с супругой?

7 пент (повешенный)- Дама чаш (7 кубков)- Справедливость (рыцарь жезлов)

Мне кажется, или у матери есть другая потенциальная невестка на место нынешней супруги? wacko которую она хочет ему подсунуть?

Как реагирует А на советы матери относительно его брака?
Справедливость (жрица) 9 мечей (жрец) Солнце(шут) дно Дама кубков

или дама кубков это и есть жена? wacko
Солнце шут- я так понимаю это беременность, которая его пугает
Реагирует - прислушивается к ней я так понимаю... и может она ему говорит что ребенок не от него wacko

Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов

Сообщение отредактировал Feel - Ср, 02.10.2019, 17:23

EmpressДата: Ср, 02.10.2019, 18:27 | Сообщение # 872
Старейшина
Feel,
Цитата Feel ()
звиняюсь, не правильно поняла ее!

чистку она делала, а защиту нет. Но ходит в церковь

Шут указывает на то, что на человеке ничего нет, либо не встало, либо счистил, СС и 4 Ж - на защиту, причем, я бы сказала, что защита по роду.

Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.

KastoДата: Ср, 02.10.2019, 18:36 | Сообщение # 873
Старейшина
Feel,

Никак мать не влияет , она смирилась с выбором сына.
Беременной жене ставит муж в вину ее ‘связь ‘ с другом, а жена считает , что свекровка на него давит. %

А считает , что замечания все по делу и в целом с матерью согласнее , но ориентируется на своё мнение , ее мнением пренебрегает. Я бы так сказал , мать говорит ему о том , что он и так знает , поэтому у него может быть нежелание с ней это обсуждать потому что и так все и сам знает , но по существу у него нет противоречий с ее мнением, хотя она своими разговорами по этой причине может психологически доводить. Короче муж и без мамы и так все знает и не хочет ничего и ни с кем обсуждать , когда она хочет , его это крайне нервирует.

Porata возможно , хотя она обмолвилась , что женится по залёту грустно. . Да, в общем то она много чего говорит по жизни ...

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 02.10.2019, 18:45

FeelДата: Ср, 02.10.2019, 19:13 | Сообщение # 874
Старожил
Kasto,
Цитата Kasto ()
хотя она своими разговорами по этой причине может психологически доводить.

она, кстати, психолог biggrin мать в смысле
Жена говорит, что после того, как он приезжает от матери- он очень взвинченный и начинает на ней отрываться (придирки, замечания итд)

Спасибо! smile

KastoДата: Ср, 02.10.2019, 20:05 | Сообщение # 875
Старейшина
Feel,
Когда моя мама пытается меня выговаривать за недостатки моей дочери я тоже очень психую. Я и без своей мамы знаю все недостатки своего ребёнка и у меня по этой причине нет никакого желания с ней это обсуждать. Меня каждый раз крайне нервирует такое поведение моем мамы. Так и ваш муж , он и без Мамы все сам знает , желание мамы высказываться поэтому его крайне раздражают. Он знает все недостатки и проблемы с женой лучше своей матери и поэтому ничего лишний раз слышать не хочет. Психует и отрывается на жене , а на ком ему ещё отрываться , если виноваты либо он либо жена. Вот так надеюсь понятней))

Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 02.10.2019, 20:07

FeelДата: Ср, 02.10.2019, 20:45 | Сообщение # 876
Старожил
Kasto,
Странно только одно, зачем он ей рассказал про их инцидент с женой wacko

В итоге мама поддерживает развод. Это учитывая, что девушка на 3-м месяце беременности!
Цитата Feel ()
Когда моя мама пытается меня выговаривать за недостатки моей дочери я тоже очень психую. Я и без своей мамы знаю все недостатки своего ребёнка и у меня по этой причине нет никакого желания с ней это обсуждать. Меня каждый раз крайне нервирует такое поведение моем мамы.

Сообщение отредактировал Feel - Ср, 02.10.2019, 20:52

KastoДата: Ср, 02.10.2019, 21:12 | Сообщение # 877
Старейшина
Feel,

Цитата Feel ()
Странно только одно, зачем он ей рассказал про их инцидент с женой

С учётом того , что она его родная мать , вроде и не странно ...

Цитата Feel ()
И вот уже третий месяц не общаемся и так мне легко :D

Я общаюсь каждый день и даже не смотря на эти ‘запретные темы ‘ мы все равно близки.

Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 02.10.2019, 21:15

VegaДата: Ср, 02.10.2019, 21:29 | Сообщение # 878
Завсегдатай
Цитата Feel ()

Вполне может подталкивать к разводу, т.к. она не удовлетворена этой ситуацией, ожидания ее не оправдались и дальнейшие отношения эти ей могут видеться нецелесообразными. Не обязательно, что она именно прямым текстом говорит, что делать, но может с сыном соглашаться во всем, подзуживать, поддакивать, даже если объективно он не прав.

Цитата Feel ()

Он может стремиться вычленить какое-то рациональное зерно из того, что она ему говорит и найти какой-то баланс между собственными соображениями и тем, что ему советуют. Но он скорее всего чрезмерно себя накручивает и в результате перестает отдавать себе отчет и здраво мыслить, начиная видеть все в темных тонах, желая расставить все по своим местам и прояснить ситуацию.

NoradrenalineДата: Чт, 03.10.2019, 00:13 | Сообщение # 879
Узнаваемый
Feel,
Цитата Feel;1157861 ()

Не влияет, но порет (бухтит про) правду/истину.

Цитата Feel ()

Он и сам все видит ясно..

Справедливость/Регулирование и там, и там. Вопросов/тайн/секретов нет. Паритет и все такое.

http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061

FerreДата: Чт, 03.10.2019, 12:49 | Сообщение # 880
Старейшина
Добрый день.

Вопрос: что получу от работы, если пойду работать в загаданное место? (сфера продажи) Колода РУ.
Паж пентаклей (рыцарь пентаклей) - 4 кубков (туз жезлов) - Туз мечей (туз кубков)
Сначала обучение, но такое ощущение, что продаж будет мало и зп будет маленькой?

inkogniataДата: Чт, 03.10.2019, 12:55 | Сообщение # 881
Старейшина
Ferre,
Цитата Ferre ()
что получу от работы, если пойду работать в загаданное место?

Цитата Ferre ()
Паж пентаклей (рыцарь пентаклей) - 4 кубков (туз жезлов) - Туз мечей (туз кубков)

Я среди масок лица найду (с) яаvь

FeelДата: Чт, 03.10.2019, 13:02 | Сообщение # 882
Старожил
Kasto,
Цитата Kasto ()
С учётом того , что она его родная мать , вроде и не странно ...

не знаю... мне кажется что взрослые мужчины не стали бы рассказывать маме о какой-то переписке своей жены)))
об изменах то многие не рассказывают, а тут переписка... еще и зная что отношения с женой у мамы напряженные- глупо как-то wacko
Vega,
Цитата Vega ()
Но он скорее всего чрезмерно себя накручивает и в результате перестает отдавать себе отчет и здраво мыслить, начиная видеть все в темных тонах, желая расставить все по своим местам и прояснить ситуацию.

жена подтвердила это))) говорит загоняется на пустом месте так, как-будто кто-то умер/предал

Noradrenaline,
благодарю Вас! smile Девушка сказала-бухтит точно! Накручивает тем самым еще больше

Сообщение отредактировал Feel - Чт, 03.10.2019, 13:03

VegaДата: Чт, 03.10.2019, 13:16 | Сообщение # 883
Завсегдатай
Цитата Ferre ()
что получу от работы, если пойду работать в загаданное место? (сфера продажи) Колода РУ.

Должность, скорее всего, будет низкой, вознаграждение соответственно таким же. Но и вряд ли там как-то сильно напрягаться придется. Но со временем, когда освоитесь, разберетесь возможен определенный рост, овладение некими навыками, умениями полезными, практического характера. Но вам, скорее всего, через какое-то время не понравится там, поймете, что не ваше, не лежит душа. Что-то вас будет напрягать и в принципе вы можете не видеть смысла в том, чтобы продолжать там трудиться. Не исключено, что трудоустройству может предшествовать испытательный срок и уже на этом этапе станет ясно, что вы прогадали, пошли не в то место.

airinДата: Чт, 03.10.2019, 14:05 | Сообщение # 884
Старейшина
Ferre,

Цитата Ferre ()
что получу от работы, если пойду работать в загаданное место? (сфера продажи) Колода РУ.

реальной прибыли нет, это ясно, но- вы и не в убытке ( хватит, на то, что нужно по жизни) : квинт ЖРЕЦ:50 на 50. Скольо "вложили-"- столько получили. ( по ситуации).
Ве будет зависеть от того, как вы СУМЕЕТЕ предложить клиенту что то, что он еще не видел..оригинальное..Тут идет по картам- ощущение
как избалованности покупателей ( 4 кубка+ туз жезлов, квинт позиции ЖРЕЦ).
получите- понимание, что нужно клиенту ( покупателю), и как сделать все так, чтобы угодить и "подстроиться" под покупателя.

Возможен вариант еще, потому то вы еще не окончательно решили туда идти, и..вы просто сделаете выбор: что вы туда не пойдете.

KastoДата: Чт, 03.10.2019, 15:39 | Сообщение # 885
Старейшина
Feel,

Цитата Feel ()
еще и зная что отношения с женой у мамы напряженные- глупо как-то

Тут не важно какие отношения у жены с матерью, тут важно какие отношения у мужа ( сына ) с матерью.

airinДата: Чт, 03.10.2019, 16:02 | Сообщение # 886
Старейшина
Kasto,
Цитата Kasto ()
как думаете почему женщина официально вышла замуж за своего избранника? Меня интересовала внутренняя , психологическая причина

Давай попробую карты Чака Спеццано? cool

психологическая причина официального замужества загаданной Дамы ?

тень: Босс
Архетип : Герой.

она хочет в принципе хорошего для себя, подсознательно.
Она хочет достичь внутренного спокойствия и гармонии .

Ей тяжело, внутренне, она привыкла всех
подавлять, подчинять, мб и руководить... и..часто она сама становитя себе ПРОТИВНОЙ.
. ( самой от себя тошниииит...((( ....плохо ОТ САМОЙ СЕБЯ...оочень пллооохо...
ПОдчинить тень БОССА сложно. и она идет на ГЕРОИЧЕСКИЙ шаг: ей самой ПСИХОЛОГИЧЕСКИ нужна помощь, она делает этот шаг не спонтанно, а после обдумывания- идет на преодоление Тени: она видимо, имеет много положительых, светлых эмоций по отношению к мужчине, и готова рискнуть: предолеть саму себя. Она спасает прежде всего саму себя, и отношения тоже, потому что- ежели она не изменит себя- все рухнет.

Луна ( Туз мечей ) 6 пентаклей Смерть ( 6 мечей )
Рыцарь жезлов 8 пентов 7 пентов это твои карты на нее.
квинт ДЬЯВОЛ.
она с трудом выдерживает саму себя, прежде всего. Ей плохо от самой себя, имхо. Она понимает, что материльный аспект- это важно, но..это не все, ...она это понимает ( позиц квинт СОЛНЦЕ по перв
позиции перв расклада) . В ней что то меняется. ОНА САМА внутренне -психологически меняется ( СМЕРТЬ) . Может - и имеет смысл трактовка ." я все же старею, и такая. как сейчас, я не всегда и не всем буду нужна.., ДАЖЕ с деньгами...
И она много думала. Это не спонтанное решение.
Это как попытка вырваться из ЕЕ собственного ДЬЯВОЛА. ДЬЯВОЛА уверенности в себе, способности управлять другими, "дергать за ниточки"...быть саамой саамой....красивой, лучшей..уверенной..обеспеченной...независимой...и т.д...)- НО ЕЙ уже ТОШНО от этого всгего в ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ аспекте. И ненависть к себе, и зллость...ПОнимание, чо ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА,
И она поступает правильно: попытка ее "прорыва"- ЧИСТО для самоспасения, "уравновешиваниия внутреннего", она ощущает, что ОФИЦИАЛЬНОЕ оформление отношений- как то "успокоит" ее ДЬЯВОЛА..( это психологическое ощущение, это не секс..прошу учесть), успокоит ее ..принесет некую стабильность, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.

ВОПРОС был про ПСХОЛОГИЧЕКСИЕ мотивы. , Ириш, так что.. я именно так ощущала, с этой позиции)
они три года проживут...вместе.

Сообщение отредактировал airin - Чт, 03.10.2019, 16:54

FerreДата: Чт, 03.10.2019, 16:45 | Сообщение # 887
Старейшина
inkogniata, Vega, airin, благодарю за отклик flower

inkogniata

Vega

airin

Сообщение отредактировал Ferre - Чт, 03.10.2019, 18:02

FeelДата: Чт, 03.10.2019, 17:13 | Сообщение # 888
Старожил
Kasto,
Цитата Kasto ()
Тут не важно какие отношения у жены с матерью, тут важно какие отношения у мужа ( сына ) с матерью.

согласна с Вами! Просто мне больше попадалось мужчин, которые все-таки прошли сепарацию от родителей wacko У женщин это реже намного

FerreДата: Чт, 03.10.2019, 18:03 | Сообщение # 889
Старейшина
Помогите, пожалуйста, потрактовать вопросы о поездке.
Вводная: поездка гостевая-туристическая. Пригласил неожиданно друг, мужчина, расходы по поездке готов взять на себя.
Состоится ли поездка заграницу в этом году? (колода РУ)
Солнце-3жезлов-Мир. Квинт Мир.
Думаю, что состоится.

Как пройдёт эта поездка?
Император (шут)-Отшельник(влюблённые)-6 Пентаклей(9 кубков). Квинт Солнце
Должна пройти неплохо?

Что получу от поездки для себя?
3 пентаклей-Туз кубков-Паж пентаклей
Думаю, что получу хорошие впечатления от новых мест, от новых людей.

Сообщение отредактировал Ferre - Чт, 03.10.2019, 21:19

VegaДата: Чт, 03.10.2019, 19:41 | Сообщение # 890
Завсегдатай
Цитата Ferre ()
Помогите, пожалуйста, потрактовать вопросы о поездке.

Было бы хорошо, если бы вы написали, что это конкретно за поездка (туристическая/отдых, по делам), одна вы поедете или с мужчиной, например. Поездка должна состояться, т.к. у вас будут ресурсы-возможности для этого, которыми останется лишь верно распорядиться. Но может быть некоторая заминка на последнем этапе. По остальным вопросам однозначно нельзя сказать, не зная ситуации.

plushikДата: Чт, 03.10.2019, 20:27 | Сообщение # 891
Завсегдатай
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста)
Какое впечатление произвела девушка на МЧ? (новое знакомство на расстоянии)

Королева мечей+6 мечей+мир(8жезлов) - свободной одинокой женщины?)

565656

VendettovnaДата: Чт, 03.10.2019, 20:37 | Сообщение # 892
Старейшина
Цитата plushik ()
Королева мечей+6 мечей+мир(8жезлов)

она пока что для него женщина, которая не проявила каких-либо эмоций, чтобы он считал, что он ее зацепил. Считает что она достаточно холодна и сдержана, либо строит отношения отталкиваясь от желания повысить знания в чем-то (особенно это будет точным, если собеседник иностранец и разговаривает на другом языке). Воспринимает вас женщиной, которая в результате общения может приехать сама и к ней ехать не надо будет. Причем дорога очень дальняя. Я бы предположила все же, что этот мч с другой страны.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

plushikДата: Чт, 03.10.2019, 20:48 | Сообщение # 893
Завсегдатай
Vendettovna,

565656

Сообщение отредактировал plushik - Чт, 03.10.2019, 20:49

VegaДата: Чт, 03.10.2019, 21:02 | Сообщение # 894
Завсегдатай
Цитата plushik ()
Королева мечей+6 мечей+мир(8жезлов)

Девушки достаточно хладнокровной, расчетливой, разумной, самодостаточной, себе на уме, не склонной к каким-то авантюрам и не идущей на поводу у эмоций. В общем той, у которой на первом месте анализ, планирование, а на втором все остальное. Могло возникнуть впечатление, что не такая она какой кажется и на какие-то обычные уловки она не поведется.

VegaДата: Чт, 03.10.2019, 21:49 | Сообщение # 895
Завсегдатай
Цитата Ferre ()
Как пройдёт эта поездка?
Император (шут)-Отшельник(влюблённые)-6 Пентаклей(9 кубков)

Мужчина должен проспонсировать и обеспечить надежность вашего пребывания там, позаботиться, так сказать. Может наметить вам программу, исходя из того, что он знает, что там лучше делать, смотреть, где быть и т.п. Но вы либо не будете особо контактировать, либо какая-то отчужденность между вами может иметь место. Скорее всего вы в основном сама себе будете предоставлены.
Цитата Ferre ()

Какой-то новый опыт, порцию свежих эмоций, впечатлений. Но мне 3-ка не очень понятна. Единственное, что приходит на ум в общем, что особо чего-то невиданного там не будет и поездка может быть не слишком богата на разнообразие позитивных переживаний и в общем какие-то обыденные, бытовые моменты могут составить основную часть.

НимфаДата: Пт, 04.10.2019, 08:45 | Сообщение # 896
Старейшина
plushik,
Цитата plushik ()
Королева мечей+6 мечей+мир(8жезлов) - свободной одинокой женщины?)

Общение методом переписки или по скайпу?
Произвела впечатление женщины общительной, старше по возрасту, чем заявлено, скорее всего, разведенной, находящейся в поиске хорошей жизни. Женщины сильной, независимой, по типу "сама выбираю, сама принимаю решения".

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

plushikДата: Пт, 04.10.2019, 11:55 | Сообщение # 897
Завсегдатай
Нимфа,

565656

airinДата: Пт, 04.10.2019, 12:24 | Сообщение # 898
Старейшина
Ferre,

Цитата Ferre ()
Вводная: поездка гостевая-туристическая. Пригласил неожиданно друг, мужчина, расходы по поездке готов взять на себя.
Состоится ли поездка заграницу в этом году? (колода РУ)
Солнце-3жезлов-Мир. Квинт Мир.

да, состоится,возможно-месяца через 4 или в апреле..хотя тут сложно. А по факту- да, состоится.

Цитата Ferre ()
Как пройдёт эта поездка?
Император (шут)-Отшельник(влюблённые)-6 Пентаклей(9 кубков). Квинт Солнце

для мужчины- это способ вырваться , расслабиться и отвлечься, он может себе это позволить, даже скажу такое слово- пошалить)) cool извини..Он доволен собой, и тем, что он доставит удовольствие тому, кто рядом, о етсь вам. )В этих картах имеено он, отдающий, ДАРЯЩИЙ, и испытывающий от этого приятное удовлетворение)) Он этим жестом как бы сам себе доказывает, что он- ИМПЕРАТОР...( . ПО квинту второй позиции ДЬЯВОЛ, это его стемление свалить с тем, кто ему оч нравится tongue - ОТШЕЛЬНИК + ВЛЮБЛЕННЫЕ))

Цитата Ferre ()

подарочки- сувенирчики)) и не один) tongue квинт ИМПЕРАТОР. Мужчина не оч расточителен, и эмоционально тоже, скрррытноват..."зажат" на эмоции, но... умеет доставить приятные моменты ов всех смыслах) smile

FerreДата: Пт, 04.10.2019, 14:04 | Сообщение # 899
Старейшина
airin, Vega, спасибо большое за ответы flower

airin

Vega

Сообщение отредактировал Ferre - Пт, 04.10.2019, 14:06

AnnaZagorskayaДата: Пт, 04.10.2019, 15:17 | Сообщение # 900
Старейшина
девушки, как думаете, женщина снится мужчине?

7 мечей, королева пентаклей

вводной увы нет, ос тоже не будет, вопрос с соседнего форума. там все сказали да. а мне кажется, не факт. эта колода часто отвечает оракульно, тут мб показано, что она пытается проникнуть в его сны, как на картинке первой карты. например, магичила как-то. или просто имеет сильное желание быть в его мыслях.

Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 05.10.2019, 01:51

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz