Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
его чувства к ней либо в процессе трансформации, либо эти изменения уже произошли. его как бы развернуло от нее в другую сторону (по даме п предположу, что в "в семью"), он чувствует, что игра с кверенткой уже не стоит свеч и отношения между ними достигли своего апогея. думаю, он уже готов к разрыву.
ЦитатаFeel ()
и на их отношения на год 7 куб, ШУТ (2 меч), МИР (дама пент, отшельник)
в обоих триплетах дама п "фоном". я согласна с вами, отношения их прекратятся.
Feel, отношения катятся к финалу, получится ли у них окончательно расстаться за это время, не факт, потому что расстаться им тяжело и сложно. но будет идти к тому, мб меньше общения, перерывы в общении, потом оно может возобновляться, происходить рецидивы, потом опять прекращаться, моментами может быть болезненно, но в целом это естественный ход вещей, тенденция к прекращению отношений.
ну..скажу что чувств тут нет, у него, эмоции в отсутствии, и можно так сказать- что с этой Дамоой все покончено... считалось)) но- общение лишь на время прерывалось..Чувств нет, но..это ОНА хотела "обрубить" все с ним, а он- вполне не прочь провести с ней нова ночь.. Это она- вроде и хочет все завершить ( иди к ребенку и жене...типа так..) - а... у нее не получается, ДЬЯВОЛ "работает", "привязка- притяжка", сексуальная в основном, это да))
ЦитатаFeel ()
и на их отношения на год 7 куб, ШУТ (2 меч), МИР (дама пент, отшельник) дно 3 меч (8 куб)
она его "Отпустит" окончательно, и....это будет очень занимАтельно.
Диана, смотри, скорее- все придет к логическому финалу- они без скандалов "отпустят" друг друга, скорее. Глупо на что то иметь иллюзии, тем более- на то, что он разведется, имхо...( 7 куб, ШУТ+ 2 меча- карта раскола, и меж ними, и ..в его семье- ГЛУПО на это иметь иллюзии..- дословно читаю триплет) . квинт КОЛЕСО.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 01.10.2019, 13:49
его как бы развернуло от нее в другую сторону (по даме п предположу, что в "в семью"),
да, я делала еще расклад на жену его, и у них там все достаточно неплохо! AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
но будет идти к тому, мб меньше общения, перерывы в общении, потом оно может возобновляться, происходить рецидивы, потом опять прекращаться,
Да, она написала что они сейчас вообще не общаются!! airin, сейчас узнаю кто был инициатором, но мне показалось что М ее
я ей до ваших трактовок написала так (но у меня еще был расклад на его семью, потому инфы чуть больше)
С евгением твоим вот все не так хорошо. Между вами конфликт какой-то был или недопонимание, после которого он понял, что сильно нагрузил себя и ему ваши отношения в тягость, они его стали изматывать морально и физически, плюс скорее всего его жена знает о вас! А он хочет сохранить свою семью. Там все идет своим чередом уже по накатанной. Он как отгородился сейчас от тебя и "ушел на покой" скажем так, при чем сделал это абсолютно осознанно (но не скажу, что не переживает). При этом сексуально ты его тянешь и он бы не против возможно еще на секс. Возможна сексуальная встреча между вами (тут как повернется "колесо фортуны"), но потом последует разрыв, достаточно болезненный для вас обоих (смотрела на год). В ближайшие три месяца тоже будет острый конфликт с выяснениями отношений. У него чувства, как-будто его заставляют сделать выбор или ставят перед выбором. И при этом он выберет однозначно семью.
Дописываю по горячим следам с ее ос-
"жена знает о нас и муж тоже , собственно, жена его и посвятила и Е свалил." "глянь пожалуйста еслть ли на мне негатив, возле своего дома стала находить кучу предметов-яйца, вышивки красной нитью,камни, ямки итп сухие цветы" "недавно ямка, в ней воткнут карандаш и камень+тряпка серая с красной вышивкой, снежинки какие-то, а цветы сухие в тряпке воткнуты"
я этой девушке делала много раскладов сегодня (и на мужа ее, и на ее любовника , и на его семью....) и у меня почти везде выпадала луна я подумала что может она магичила, но решила не спрашивать, а тут вон она мне прислала про предметы я спросила магичила ли она? Она уверяет что нет
а на Черном гримуаре мне на нее выпала Башня
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вт, 01.10.2019, 14:51
Будет ли сегодня окончание слушания дела? Верховная жрица 6 кубков справедливость дно 3 пентаклей Нет, еще будут слушания
Будет ли это дело принято на мою пользу? смерть королева жезлов 2 мечей дно рыцарь жезлов не будет, но по рыцарю жезлов думаю будет апелляция, дело пойдет дальше
Feel,
ЦитатаFeel ()
а я предположу, что дело идет к завершению
ЦитатаFeel ()
а вот тут Вас решение не устроит в полной мере, как Вам бы этого хотелось
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
да, должно быть слушание. и женщина судья, наверное.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
здесь согласна с вашей трактовкой, решение будет не в вашу пользу.
Моя ОС Слушание дела закончилось, но не в тот день когда загадывалось , а на второй с утра. Судья мужчина))
было принято решение заявление оставить без рассмотрения, с правом перенаправить дело в другое производство. Здесь как по мне карты оракульно ответили))
Спасибо за Ваши ответы!!
Сообщение отредактировал lira786 - Вт, 01.10.2019, 14:57
было принято решение заявление оставить без рассмотрения, с правом перенаправить дело в другое производство. Здесь как по мне карты оракульно ответили))
поясните- это в Вашу пользу или нет? Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Вопрос на его чувства к ней- РУ 2 жез- смерть( дама пент) - паж жезлов (КФ, 8 куб) дно 2 куб
Конкретно чувств нет. Ощущает, что она или ситуация под его контролем в его руках. Но в то же время в какой-то мере может быть зависим от ее инициативы и если она сделает шаг, даст стимул, то он с большой вероятностью отреагирует. Но интересовать его будет вряд ли долго ситуация, если не подпитывать ее, внося что-то новое, свежие впечатления-ощущения.
ЦитатаFeel ()
7 куб, ШУТ (2 меч), МИР (дама пент, отшельник) дно 3 меч (8 куб)
Либо отношений не будет вовсе, а только какие-то мечты о том, что связь возобновится. Либо кто-то кому-то будет пудрить мозги (он ей, скорее всего) ради ни к чему не обязывающих встреч. По Миру может быть не обязательно конец. Ситуация может быть на грани, в шаге от него, но сойти с привычной колеи может быть затруднительно. В любом случае показано, что все, что можно было из этой ситуации взять, уже получено и развиваться ей некуда.
Сообщение отредактировал Vega - Вт, 01.10.2019, 17:40
Жрица (4ж) - Маг (шут)- Император (паж пент) дно Суд (дама пент)
я тоже не особо сильна. но маг со жрицей как-то прям усиленно намекают на воздействие (из-за мужика - император).. да и суд тоже... Я среди масок лица найду (с) яаvь
я тоже не особо сильна. но маг со жрицей как-то прям усиленно намекают на воздействие (из-за мужика - император).. да и суд тоже..
спасибо! Ну да, если и есть то из-за мужчины наверняка. Находить она стала после того, как узнала его жена, насколько я поняла. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, и еще чисто интуитивное, что воздействие может идти на дом или семью (4Ж), а не конкретно на нее. Кстати, обратите внимание, что к суду опять идет дама пентаклей (третий раз). мне кажется, это сигни жены. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 01.10.2019, 19:25
Кстати, обратите внимание, что к суду опять идет дама пентаклей (третий раз). мне кажется, это сигни жены.
возможно, потому что сама кверентка у меня ранее всегда выпадала Дамой Жезлов. Любовник ее- Королем пент. и вероятнее всего что его жена- дама пент Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вт, 01.10.2019, 19:54
решила, что гадость какая-то полезет от мужика. А тут получается - из-за него. Потому что по следующему раскладу
ЦитатаFeel ()
я бы тоже сказала, что магическое воздействие присутствует. 2 - 1 - 0 - последующие СА, сочетание Мага с Шутом - нехорошо. К тому же, исходя из собственного опыта и анализа раскладов других людей, могу сказать, что Дама Пентаклей - это своеобразный маркёр магического воздействия. Не Дама Мечей, а именно Пентаклей.
Было воздействие, но уже нет или не долетело. Дама чистилась? Или просто защита сильная. Вообще, в этом раскладе много карт именно защиты.
Раз уж стали смотреть воздействия, то и я с просьбой помочь. Ж. жалуется на постоянную усталость, упадок сил и мелкие неприятности, выматывающие ее сильно.
Есть ли маг воздействие на нее? РУ
Сила+Король М+Паж П Итог Жрица
Вот я по этому раскладу сказала бы, что воздействие, я бы даже сказала нападение есть (Сила), идет от мужчины (Король М), возможно, что смягчено ее защитой (Паж П), но как итог имеем Жрицу (думаю, что это указание на нее саму)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 02.10.2019, 00:57
Дамы, как думаете почему женщина официально вышла замуж за своего избранника? Меня интересовала внутренняя , психологическая причина. В романтических чувствах я не сомневаюсь , вот хочу понять почему именно официальный статус , а не просто совместное проживание и прочее, тем более что в целом , её жизненные установки не близки традиционным семейным представлениям. Дама публичная личность , с недавним разводом Таро колдовское ( клон Ру ) Рыцарь жезлов 8 пентов 7 пентов Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Она работает светской личностью там фрики в почете , а не консерваторы , периодически пытается изобразить из себя политесу ( по аналогии юрист -юридистка ))) этот Ксения Собчак. Просто по этим картам я не вижу в неё потребности именно в социальном статусе замужней дамы. Скорее уж как эмоциональная попытка как-то разнообразить свою жизнь. 8 пентов рутина , 7 пентов как ожидание дивидендов ..хотя вот может вы и правы. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Да,воздействие делается.Однако,магичит дилетант,не вижу тут профи...Скорее всего жена мужа пытается возвращать.Тут более похоже на запугивание,чем на конкретную магию.Чёрной магии нет,скорее обычная "деревенская". Почиститься вашей клиентке всё же не помешает,иногда простотта хуже воровства,как говорится и корявые воздействия тоже прилипают...
сразу подумала про Собчак. И тоже возникли мысли материального плана, в определенной выгоде и совсем не духовной. Но с другой стороны мне кажется, что у нее в том числе перевернулось мировоззрение в плане брака/семьи и теперь это хоть и быстрый, но более осознанный выбор с намерением работать и ответственно простраивать отношения и естественно получать вознаграждение за это.
что у нее в том числе перевернулось мировоззрение в плане брака
Это по каким картам ?
Мне просто любопытно , в чем именно ее потребность официального статуса замужней. Причём я думаю , что это не последний ее брак и ранее я не представляла ее в роли женщины с чередой официальных браков , романов да , но не именно браков. Любопытны мне мотивы тех , кто относясь с полным презрением к общественному мнению тем не менее на это мнение все таки ориентируется. Кстати на мотивы официального первого брака выпали Карты , которые на мой взгляд как раз говорят , что она хотела для общества показать себя с другой , ‘правильной’ стороны , и она похоже и сама в это верила Луна ( Туз мечей ) 6 пентаклей Смерть ( 6 мечей ). Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 02.10.2019, 10:45
я это предположила перемены по рыцарю жезлов. а так же сочетание 8 пентаклей и 7 пентаклей - навеломеня на мысль, что как два разных подхода к делу, но с разным "выхлопом" и эмоциями так сказать.
Есть ли маг воздействие на нее? РУ Сила+Король М+Паж П Итог Жрица
Мне кажется нет. Хотя, Силу можно отнести к числу маг. карт. Больше похоже на подавляющее воздействие какого-то человека, от влияния которого она зависима. Может давит он ее своей энергетикой.
Нельзя сказать, что это какой-то необдуманный поступок. но это что-то вроде спланированной авантюры для нее, которая ее не на шутку увлекла. В первую очередь интеллектуально ей интересен этот союз. С другой стороны она может считать, что со временем, при верных и уместных действиях эти отношению вызреют во что-то более конкретное, дадут какие-то плоды, т.к. пока у нее нет полного удовлетворения. Возможно, она думала или думает, что именно брак позволит этим отношениям дорасти до какого-то желанного ею результата. Тут еще как-то связано это с прошлым негативным опытом, формированием настоящего и будущего на основании его. Может быть думала, что если не поженятся, то все закончится очередным провалом.
Дама чистилась? Или просто защита сильная. Вообще, в этом раскладе много карт именно защиты.
она говорит что нет
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Да,воздействие делается.Однако,магичит дилетант,не вижу тут профи...Скорее всего жена мужа пытается возвращать.Тут более похоже на запугивание,чем на конкретную магию.Чёрной магии нет,скорее обычная "деревенская". Почиститься вашей клиентке всё же не помешает,иногда простотта хуже воровства,как говорится и корявые воздействия тоже прилипают...
спасибо!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Мне кажется нет. Хотя, Силу можно отнести к числу маг. карт. Больше похоже на подавляющее воздействие какого-то человека, от влияния которого она зависима. Может давит он ее своей энергетикой.
не могу сказать, что у нее такой человек в жизни есть, вот сама она как раз может задавить энергетикой, но... в последнее время жалуется на упадок сил Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 02.10.2019, 13:06
Я не могу точно объяснить, что это означает и почему. Могу лишь примазаться к airin и сказать, что я так чувствую. Шут с Магом, Шут с Тузом (особенно, Тузом Дисков) - для меня зловещие сочетания, несущие негативный посыл.