Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Я бы это описала что у нее сейчас не будет особого выбора, чтобы как-то менять свою жизнь. Время будет на то, чтобы погрузиться в рабочие проблемы, но личная жизнь пока что постоит в сторонке. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
что планирует делать по отношению ко мне? король жезлов, 4 жезлов, 3 чаш
ЦитатаБлодвед ()
у него намеки идут, как бы он на дачу хотел меня свозить
Ну процентов 80, а то и 85 за то, что не врет насчет дачи. 4 жезлов вполне себе может указывать и на дачу, только на ту, где не впахивают, а релаксируют, если угодно отдыхают душой и телом, без внешних забот. Это, конечно, не обязательно дача, но это место, где можно расслабиться и не быть в состоянии алертности. А 3-ка - это не обязательно собственная дача/место, это может дача/уединенное место кого-то из друзей/знакомых, например.
Lilianna,
ЦитатаLilianna ()
на личную жизнь женщине : двойка мечей перевёрнутая , тройка монет , королева монет
По таким картам я бы сказала, что нет тут и намека на роман. Скорее внутренний дискомфорт от того, что "снова все сама". И тут не обязательно ее проигнорят, может даже и будет интересный объект, но скорее она поймет, что это "не ее поля ягодка", в смысле не ее уровень.
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
Что думает обо мне бывший? 7 пентаклей, Колесо Фортуны, 10 мечей+ дама чаш.
Если вас интересовали его мысли в конкретный момент времени (на момент расклада), то да, в этот момент он о Вас не думал. А вообще его мнение о Вас для Вас неприятное (ему, кстати тоже): Он считает Вас для себя суррогатом и неверным выбором (уж простите, но карты так говорят). И он не видит для себя возможности продолжать эту тему.
Сообщение отредактировал ele - Сб, 24.08.2019, 21:29
Ну процентов 80, а то и 85 за то, что не врет насчет дачи. 4 жезлов вполне себе может указывать и на дачу, только на ту, где не впахивают, а релаксируют, если угодно отдыхают душой и телом, без внешних забот. Это, конечно, не обязательно дача, но это место, где можно расслабиться и не быть в состоянии алертности. А 3-ка - это не обязательно собственная дача/место, это может дача/уединенное место кого-то из друзей/знакомых, например.
вот)))) именно так у меня и проигрывалось, когда у меня выпадала комбинация! загородный снятый дом для свидания) причем реально красивое свидание и релакс Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Цели у МЧ в отношении Ж сейчас? 9 жезлов-Дьявол-Башня
По этой 9 ж карте роста уже нет. Какой там рост, здесь хотя бы уж удержать, что имеем. Защита своей территории. Тут не до жиру, быть бы живу. Это, например, ситуация, когда девушка в отношениях с парнем, встречались, переписка была постоянно. Но она недовольна была, что динамики нет, что о будущем он не говорит, жить вместе не предлагает. А тут он стал реже писать и встречаться, потом еще реже, и она уже озабочена не тем, чтобы вместе жить, а тем, чтоб хотя бы общаться и встречаться как раньше. По Дьяволу пытается удержать, по Башне не удержит( откажется сам скорее всего(
ЦитатаFerre ()
Какое значение имеет Ж для МЧ? 3 мечей-10 пентаклей-Колесница
она ему дает переживания... всплеск эмоций в его устаканившейся жизни, но эмоции эти очень переживательные, не горькие конечно, но терзающие. И от случая к случаю.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Подскажите пожалуйста, как можно триплет расшифровать. чувства мужчины ко мне? жрица, жрец, башня - сказала бы, что считает нас подходящими друг другу, но чуть отстраненно оценивает. но финальная карта эта... прям как вхзрыв эмоций.
Чувства как к любовнице с которой ярко и которая подчиняется...С которой можно показать себя королем.
ЦитатаБлодвед ()
что планирует делать по отношению ко мне? король жезлов, 4 жезлов, 3 чаш.
То, что и всегда, отрываться и развлекаться, но стабильно с Вами. Думаю, в качестве любовницы Вы у него одна.
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
Что думает обо мне бывший? 7 пентаклей, Колесо Фортуны, 10 мечей+ дама чаш.
Что Вы не ресурсный для него человек и жизнь правильно вас развела..
Lilianna,
ЦитатаLilianna ()
на личную жизнь женщине : двойка мечей перевёрнутая , тройка монет , королева монет
ЛЖ никакая...только работа
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Цели у МЧ в отношении Ж сейчас? 9 жезлов-Дьявол-Башня
ЦитатаFerre ()
ЦитатаFerre ()
От двух триплетов аж веет ненавистью МЧ к Ж. Можно спросить, что она ему сделала такое серьезное? Такое ощущение, что она его реально задела за живое.
Кристи, Старше, почти на 20 лет. Но насчёт любовницы, это скорее его желание, чем действительность. Было примерно: мне нужно с кем то переспать разок. Давай со мной, ты мне понравилась. Ок. Только что то ,видимо, не так пошло в схеме и он просит ещё встреч. Видимо это и как написали, желание сделать постоянной уже. Может и королем себя почувствовал)) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 25.08.2019, 17:20
Девушки, добрый день Помогите пожалуйста с трактовкой Колода РУ Будет ли мч доволен поездкой Поездка для отдыха Луна 2 мечей жрец Я так понимаю что не очень понравится. Может как не оправдаются ожидания по луне, представлял одно, а вышло иначе Какие впечатления у него будут после поездки 5 жез 5 мечей 8 мечей Противоречивые и может пожалеет что выбрал это место
Будет ли мч доволен поездкой Поездка для отдыха Луна 2 мечей жрец
А мужчина не один едет? Если в компании с кем-то, то он останется недоволен поездкой. И дело не в месте отдыха, а в отсутствии взаимопонимания с теми людьми, с кем он едет на отдых. Тяжелое общение, от которого хочется сбежать.
ЦитатаLatanile ()
Какие впечатления у него будут после поездки 5 жез 5 мечей 8 мечей
Пожалеет, что не уехал с отдыха раньше. Для него это окажется не отдых совсем, а весьма напряженный период.
Сообщение отредактировал ele - Вс, 25.08.2019, 18:08
Прокомментируйте пожалуйста . Поеду я в указанную страну в ближ 2 недели ? 8 чаш (5жезлов), рыцарь пент , Звезда (иерофант) . Думаю поездка возможна , но будет позже срока . А как тут понять Звезда + Иерофант ? Заранее благодарю! Таро РУ
Поеду я в указанную страну в ближ 2 недели ? 8 чаш (5жезлов), рыцарь пент , Звезда (иерофант)
А я бы по этим картам на загаданный срок (2 недели) предположила ответ отрицательный. И иерофант - это ближний круг в смысле не заграница), и звезда - это друзья на расстоянии, не пересекающиеся. Да и вообще не все так однозначно с этой поездкой (8 чаш+5 жезлов). Может денег не будет на поездку, может сил (рыцарь пентаклей).
Девушки, добрый день Посмотрите плиз мой триплет Колода РУ Пожалел ли мч что поехал в эту поездку? Влюблённые отшельник рыцарь мечей Мне кажется он все время колебался, а потом разозлился, что пошёл на поводу и поехал
А мч с женщиной поехал ? Влюблённые. Поездка сложилась не так как он планировал. Но, это может быть связано , как с внутренними противоречиями в паре , так и с внешними обстоятельствами. Твой вопрос подразумевает , что он мог быть недоволен партнером , местом , сервисом ...поди разберись чем именно он недоволен, а он недоволен Отшельник Рыцарь мечей Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
тут можно по-разному растрактовать, но велик шанс того, что пристроите. Вот несколько вариантов как бы я прочитала:
1) От матери-кошки (императрица) уйдут двое (2 скипетров) и каждый раз быстро и неожиданно (КФ) и есть вероятность, что одного пола будут котята (паж монет - я бы сделала ставки на дв)
2) все зависит сколько котят у вас. У кошки-матери (императрица) будут выбирать между котят кого взять и сомневаться (2 скипетров - возможно, они похожи могут между собой по окрасу или характеру), но потом сугубо наугад возьмут одного (КФ), того, кто более спокоен (паж монет)
3) ну и третий вариант - все тоже самое по сути, но паж монет можно прочитать то, что даже если вы не продаете котят, то по примете могут символически заплатить. Как вариант, то будет забирать молодая семья или же семья с ребенком не старше 7 лет.
У меня же брали всегда котят. когда карты ухода были.... 8 кубков, 6 мечей, 3 скипетров... и особенно, если за ними были карты дома: 10 кубков, 4 скипетров и т.д. самое главное в триплете - это карта. которая показала бы, что котята словно "уплывают" и покидают дом. У вас такой карты нет, но КФ у меня проигрывалась не раз как то, что неожиданно забирали. Вплоть до того, что позвонили и через час уже пришли и взяли. Оооочень интересно будет потом узнать ОС.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Пожалел ли мч что поехал в эту поездку?
из-за того, что партнерство либо не состоялось, либо было без помощи и каждый сам по себе (влюбленные + отшельник), то в результате этого у мч есть недовольство на всю ситуацию, но он старается не показывать этого (отшельник+ рыцарь мечей) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 27.08.2019, 13:46
3,5 года назад на одном сайте мне долго писал один мужчина, достаточно интересный в общении. Мы много переписывались, просто обо всем. Но тк я была беременная дочкой и он знал об этом, мы просто общались в инете. После родов я удалилась оттуда и в моей жизни потом уже возник другой известный вам персонаж)))) месяц назад я зарегистрировалась там заново. Ну и разумеется фото мое новое. Остались только данные рост вес (я очень миниатюрная... 152см/42кг) В общем много кто писал, и тут сообщение от него. Я его сразу узнала по фото (он под другим уже именем). Но он меня не узнавал)) общались неделю плотно... я молчала, что мы раньше общались. Ну было б нелепо с моей стороны сообщать ему об этом. Потом ему не понравились мои односложные ответы и я сказала, что если в этом сложность, то наверное не стоит продолжать. Он согласился. А спустя 2 недели он написал- Диана...черт...это же ты!!!! (он сказал, что не узнал меня по фото- в это верю, т.к. лицо меня беременной я не афишировала, плюс была с темным цветом волос, а сейчас блонд, и было тогда только 1 мое фото) правда данные рост-вес были. По которым он меня и идентифицировал все-таки (все мои М за 185 ростом))). Сейчас он мне написывает активно. Он женат. Но с моей стороны просто общение, мне он приятен и интересен, как человек. Плюс меня это отвлекает от основного персонажа. И что возник так спустя 3,5 года опять в моей жизни интересно.
спросила у карт- отношения между нами на ближайшие 3 месяца. (общение/дружба или что-то иное не загадывала.)
Дьявол (король пент)- паж пент- Колесница (шут, туз пент) дно 8ж ну думаю то, что внешне я ему нравлюсь и его привлекает возможно как раз моя миниатюрность (о чем в тот раз говорил много и в этот), по КП будет размеренно общение, но стабильно. Паж пент- в принципе о том же. Человек дружит с разумом и резких всплесков не будет))) а вот с последним столбцом - как совместить вместе колесницу , шута и ТП не пойму
Скорее будет непринужденное общение, которое сойдет на нет
8 ж- быстро возник, быстро исчез Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
я думаю, он тебя подомогается с непристойными предложениями) и ты немного с ним пообщаешься, тк паж пентаклей это синица в руке, то, что мб не сильно вдохновляет, зато доступно, по сравнению с тем, что действительно хочется, и можно этим на время как-то удовлетвориться и отвлечься. но развития в отношения у этого не будет, тк он женат, туз пентаклей-шут - семья и ребенок, и император в квинте. колесница тут у него мб такое и хочется, и колется, и мама не велит. мб с таким же успехом это и твоя семья, муж и дети, как препятствие. так какая-то легкая интрижка может быть, заигрывание, ни к чему не обязывающее общение, в тч на сексуальные темы по дьяволу. 8 посохов-шут - тоже отсутствие серьезности, серьезных намерений на бла-бла просто все сходит. для того, чтоб отвлечься, как раз, вариант, наверное. до встречи, мне кажется, не дойдет.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 27.08.2019, 20:24
Он предложит вам встретиться , хочет интрижки с вами на постоянной основе.
об этом он говорит открыто) на будущее, так сказать)
ЦитатаJuliya ()
В этот период будете с ним видеться.
отпишусь!
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
я думаю, он тебя подомогается с непристойными предложениями) и ты немного с ним пообщаешься, тк паж пентаклей это синица в руке, то, что мб не сильно вдохновляет, зато доступно, по сравнению с тем, что действительно хочется, и можно этим на время как-то удовлетвориться и отвлечься.
он мне интересен в общении, именно поэтому и цепляет мое внимание и уводит в сторону свою) внешне по фото симпатичный, но типаж не как у того (хотя тот мне внешне сначала вообще не понравился )
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
так какая-то легкая интрижка может быть, заигрывание, ни к чему не обязывающее общение, в тч на сексуальные темы по дьяволу.
меня бы это вполне устроило!!! я прям кайфую вот этого процесса когда еще только семечко в земле и не понятно что с ним дальше будет по весне. Чокнутая.Это для как в феврале дышать и чувствовать запах приближающейся весны. Или когда летом в воздухе начинает дождем пахнуть и грозой, а будут ли они или уведет стороной- неизвестно. Короче какие-то эндорфины явно вырабатываются у меня в таком общении
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
для того, чтоб отвлечься, как раз, вариант, наверное. до встречи, мне кажется, не дойдет.
отпишусь!!!
Спасибо, девушки!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Что Г. думает о моей презентации? Туз жез колесница 5 жез
Что Вы бы потенциально могли бы подойти на эту должность, но... решение о том, кто будет работать, уже принято, процесс запущен, повлиять на него нет возможности. К сожалению, Вы в пролете. Цитата Latanile ()
Вчера позвонили и сказали что взяли человека на это место, но моя презентация очень понравилась и они хотят предложить мне другой вариант работы.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 28.08.2019, 18:37
Дамы, как сложится полурабочая поездка в М в 20-х числах сентября?
7К+Страшный Суд (доп. Правосудие) +Иерофант Итог: 6Ж
Мое ИМХО, что успешно, но каких-то ожиданий не оправдает. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Мое ИМХО, что успешно, но каких-то ожиданий не оправдает.
Получилось немного ... противоречиво. Желаю Вам хорошо съездить, но вот ожиданий, похоже, поездка действительно не оправдает. Результат будет не совсем таким, каким Вам бы хотелось.
Сообщение отредактировал Porata - Пт, 30.08.2019, 02:13
как сложится полурабочая поездка в М в 20-х числах сентября? 7К+Страшный Суд (доп. Правосудие) +Иерофант Итог: 6Ж
Нафантазировали вы себе на эту поездку достаточно В принципе, все пройдет достаточно спокойно и прилично, но по квинту КФ какая-то неожиданность случится, вам это будет только "на руку".
Feel,
ЦитатаFeel ()
отношения между нами на ближайшие 3 месяца. (общение/дружба или что-то иное не загадывала.) Дьявол (король пент)- паж пент- Колесница (шут, туз пент) дно 8ж
ЦитатаFeel ()
Скорее будет непринужденное общение, которое сойдет на нет
Мужчина - Дьявол будет играть в свою игру, вы позволять ему это делать, действительно, непринужденное общение, перерастающее во флирт. Я не вижу прекращения общения в загаданный срок. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Получилось немного ... противоречиво. Желаю Вам хорошо съездить, но вот ожиданий, похоже, поездка действительно не оправдает. Результат будет не совсем таким, каким Вам бы хотелось.
Да, очень противоречиво. Я всегда стараюсь в поездках совместить приятное с полезным. В этот раз работа и встречи с друзьями, ну, и посмотреть очередную часть города. В этот раз я больше подстраивалась под город... хочу посмотреть его ночным, благо захватываю субботу и у меня будет время еще и на друзей.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Нафантазировали вы себе на эту поездку достаточно В принципе, все пройдет достаточно спокойно и прилично, но по квинту КФ какая-то неожиданность случится, вам это будет только "на руку".
да, но нафантазировала больше о прогулках, чем о делах. Неужто будет холодно и дождь? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.