Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Что Г. думает о моей презентации? Туз жез колесница 5 жез
Что Вы бы потенциально могли бы подойти на эту должность, но... решение о том, кто будет работать, уже принято, процесс запущен, повлиять на него нет возможности. К сожалению, Вы в пролете.
ЦитатаLatanile ()
Возьмёт ли она меня на работу Королева куб король жез рыцарь жез
То же самое. Ответ отрицательный. Решение окончательное, процесс оформления кого-то другого уже запущен. Лучше бы Вам не тратить время понапрасну, а искать что-то другое. Увы.(((
когда у мня в триплете выпадают все карты двора. то я трактую так, что либо это не зависит от того человека, на которого сомтрим и влияние имеют на вопрос другие люди, либо же в целом ответ закрыт, т.к. много людей играют в принятии решении. В таких случаях я бы задала лучше вопрос: "Получится ли мне трудоустроиться туда-то... в течении такого-то времени" Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Будет ли общение между мч и девушкой? Паж жезлов, Луна , 9 пентаклей,+10 пент . думаю нет , хотя такая возможность есть , но думаю никто из них не проявит инициативу к общению . Таро РУ
думаю. что общение возможно в ночное время суток или же через и-нет (луна) и инициатором будет паж скипетров, а точнее его порыву. Других возможностей общения между ними пока что не будет. Опять-таки, се зависеть будет от одной из сторон (несдержанность и желание общения посредством и-нета) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
думаю. что общение возможно в ночное время суток или же через и-нет (луна) и инициатором будет паж скипетров, а точнее его порыву. Других возможностей общения между ними пока что не будет. Опять-таки, се зависеть будет от одной из сторон (несдержанность и желание общения посредством и-нета)
Да мч возможно и хочет общения , но активного общения сейчас нет , друг друга поздравляют с праздниками и все , в интернете друг другу фото заходят и смотрят , и оба не решаются написать ) Таро РУ
Будет ли общение между мч и девушкой? Паж жезлов, Луна , 9 пентаклей,+10 пент .
имеется в виду "в принципе"? Тогда сомневаюсь, потому как каждый из них "увлечен" чем-то другим...в квитах Сила присутствует, поэтому если только их нарочно сблизить, то что-нибудь да выйдет Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, вопрос. РУ. Какая перспектива, что возьмут на работу x? Луна-3 пентаклей-Звезда Перспективы маленькие, не возьмут?
Цитатаele ()
На мой взгляд максимум, что могут предложить - испытательный срок, или какой-то короткий проект, но, к сожалению, за ним ничего не последует. Возможно сами не захотите.
ЦитатаНимфа ()
Я, по этим картам, предположу,что собеседование вы пройдете, но в результате на работу не возьмут в связи с неожиданными неприятными обстоятельствами.
Как-то странно вышло. Я откликнулась на вакансию и отслеживала когда будет просмотр резюме. Когда резюме просматривают от кандидатов, то процент просмотренных резюме уменьшается. Так вот % обнулился, а моё резюме так и висело непросмотренным. Вакансия ушла в архив.
ele, Vendettovna, спасибо! Возможны Вы правы. Был разговор, что если они найдут человека раньше чем я сделаю презентацию, то они возьмут его. Но пока не говорили ничего. Видимо в ближайшее время сообщат((
Когда резюме просматривают от кандидатов, то процент просмотренных резюме уменьшается. Так вот % обнулился, а моё резюме так и висело непросмотренным.
У рекрутеров есть функция предварительного просмотра, в результате нее кандидат не видит, что его резюме просмотрено.
ЦитатаFerre ()
Цитата Нимфа () Я, по этим картам, предположу,что собеседование вы пройдете, но в результате на работу не возьмут в связи с неожиданными неприятными обстоятельствами.
Ошиблась, не собеседование, а получается предварительный просмотр, возьму на заметку.
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Дама сказала, что у этого Мч есть жена и ребёнок Он сам обранился такой информацией.
Он может сказать, что угодно.
ЦитатаFerre ()
Цитата Нимфа () Цитата Ferre () Есть ли у МЧ постоянная Д? Император-КФ-Королева Мечей Видимо есть В каком смысле постоянная? Если имеются в виду отношения, то нет, а для развлечения есть.
По этим картам, если и есть жена, то только бывшая. Возможно, они неплохо общаются, но я не стала бы это общение называть полноценными отношениями, КФ непредсказуемая карта, сегодня его привечают, а завтра могут и послать "на хутор, бабочек ловить".
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 23.08.2019, 11:39
Девочки , здравствуйте )) не могу понять сочетание карт таро . Вопрос : будет ли переезд в другую страну, город на пмж!? Либо человек останется там , где и живёт ? Суд , 10 монет , король мечей перевёрнутый . Так понимаю , что будет переезд , из-за построения семьи , но король смущает перевёрнутый. Не все так гладко будет ?(
Подскажите пожалуйста, как можно триплет расшифровать. чувства мужчины ко мне? жрица, жрец, башня - сказала бы, что считает нас подходящими друг другу, но чуть отстраненно оценивает. но финальная карта эта... прям как вхзрыв эмоций. что планирует делать по отношению ко мне? король жезлов, 4 жезлов, 3 чаш. не складывается вообще в одну картину. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
карты конечно сложны для меня эти, но попробую. мужчина Ваш очень непростой и там не двойное даже дно... хотел бы может оставить вас тайной для всех, вы ему близки по душе, но возможно его это разрушает сильно
ЦитатаБлодвед ()
король жезлов, 4 жезлов, 3 чаш.
а срок обозначали? Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
мужчина Ваш очень непростой wacko и там не двойное даже дно... хотел бы может оставить вас тайной для всех, вы ему близки по душе, но возможно его это разрушает сильно
то, что тайной это однозначно. и встреча наша должна была стать первой-последней. вот только теперь написывает уговаривая повторить. при этом в показаниях и желаниях путается и недоговаривает. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Feel, ничего себе.... у него намеки идут, как бы он на дачу хотел меня свозить, но я отбрыкиваюсь напирая на статус. все же, скорее второй вариант вероятен. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, )))) очень интересно, как отыграются карты в Вашем случае) Напишите потом, если не сложно Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Скажите , может ли такой триплет означать служебный роман ? Или то , что человек будет весь в работе ? на личную жизнь женщине : двойка мечей перевёрнутая , тройка монет , королева монет
Скажите , может ли такой триплет означать служебный роман ? Или то , что человек будет весь в работе ? на личную жизнь женщине : двойка мечей перевёрнутая , тройка монет , королева монет
я с перевернутыми вообще не работаю... Вы срок загадывали? тут я бы сказала, что больше в работе/обучении. Служебный роман вряд ли. Квинт Жрец Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов