Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
кстати, да!Может и 4 пент- это она в него вцепилась в дополнение с императрицей (желанием быть одной, единственной, законной) и именно так он и чувствует, что в него вцепились.
Он как раз это ей предлагал, но... там есть еще ряд условий, на которые она пойти не хочет, так как они противоречат ее жизненной позиции.
ЦитатаFeel ()
не стремится и не хочет- разные вещи)
она кольцо не приняла. Дорогое, кстати, я бы из одной жадности взяла. )))
ЦитатаFeel ()
так понятно же, что ее напрягает))) он хочет вернуть то, от чего она ушла полгода назад)))) Какой смысл возвращать то, от чего женщина ушла? А нового он видимо предлагать пока не собирается, судя по картам
Она ушла из-за его интрижки, в принципе, нашла повод, как я считаю, он пытался заставить ее ревновать, а получил обратный результат - потерю доверия и ее эмоциональное выгорание.
lunna,
Цитатаlunna ()
Вы лучше раскладом посмотреть. Его намерения и ее истинные желания..Тогда будет более понятно.
а каким лучше? я бы опять на каждый вопрос по триплету вытащила.
Цитатаlunna ()
Тут триплетом сложно все в кучу собрать, да и в квинте КФ. Я его терпеть не могу. Поганая карта...в плане пришел/ушел..Горячо/ холодно. Такой формат выматывает и опустошает. После таких отношений, долго на душе поганенько, с кучей вопросов, А что было бы, если я...?
Подозреваю, что КФ - это указание на нее. Именно так она с ним вела себя перед уходом, да и сейчас.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 10.08.2019, 20:22
Вряд ли тут будет любовный захват со стороны МЧ, т.к. МЧ человек семейный. МЧ и Ж общаются только как друзья и это общение приходилось на прошлый период времени. Но МЧ стал снова инициировать общение.
Ferre, даа... я писала, что у него возможно семейный бизнес, это подразумевается, что человек женатый, но некоторые женатые мужчины имеют еще и любовные связи я к тому, что этот мужчина не будет против более тесного с вами общений, не только дружеского. (6 посохов в совокупности с влюбленными это всегда разовые влюбленные встречи, то есть люди к друг другу испытывают симпатию и с удовольствием с друг другом встречаются, а вот будет ли у них секс и тд, это уже покажет время)
Да, очень похоже на их игры. Я как приеду домой сделаю его и, наверное, выложу здесь. Все же я, скорее всего, не очень объективна в своих трактовках, так как очень хорошо отношусь к ним обоим. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Этот МЧ не из тех, кто сам будет захватывать, так как он-Император (эта карта из второго триплета).
Ferre, а кто возобнил отношения, вы или он... вы писали , что он, если это так, то так называемое "захватывание" входит в планы Императора. Но это Я так вижу Императора
Если у вас другое мнение на том и расстанемся)
Сообщение отредактировал Лина - Сб, 10.08.2019, 22:25
Ferre, по этой фразе я могу предположить, что у вас были симпатии к друг другу.
ЦитатаFerre ()
Рассказал новости о себе и спросил как у меня дела. После того звонка мы встретились не сразу, а спустя 1.5. месяца.
И вы начали общаться... правильно? вы знаете, я все-таки склонна думать, что вы тогда общались приятно, у вас были к нему чувства, да... он женат, но в наше время, если мужчина общается с др. женщинами это "нормально", другое дело, что он прервал ваше то общение и вот сейчас возобнил и вы хотите узнать, а что он хочет от этого возобновления...
Тут только через некоторое время смогу Вам что-то сказать по Вашей трактовке.
Ferre, да, мне в любом случае будет интересна ваша ОС, даже если трактовка не проиграется так, как я написала, и ваша ОС по факту пригодится для будущих гаданий)
Вспоминает ли МЧ Ж? (речь о другом МЧ) 3 кубков-2 жезлов-Смерть (квинт Луна) Не вспоминает?
Всё эмоционально начиналось по 3 кубков, но сошло на нет..и чувства угасли по 2 жезлов и по смерти сошли на нет. Скорее всего вспоминает , но по квинту в Луне они неприятны ему и приносят терзания. Скорее всего девушка отошла в прошлое.
ЦитатаFerre ()
Будет ли у них встреча? Шут-4 кубков-10 кубков (Квинт Умеренность) Встреча может быть?
Почему-то подумалось, что Шут+4 кубков..Кто-то обиделся и разочаровался в чем-то, По 10 кубков, контакт возможен, но скорее всего, если это и произойдёт. То совершенно не быстро, по Умеренности, даже сказала бы, что случайно, как судьбе будет дано. P.S. Заметила среди своих наблюдений, что Умеренность проигрывалась с цифрой 5. Пять часов, пятое число месяца, а иногда и 5/50 минут..
Вспоминает ли МЧ Ж? (речь о другом МЧ) 3 кубков-2 жезлов-Смерть (квинт Луна)
у него много эмоций, причем не оч приятных..связанных с нерешительностью и метАниями кого то из них...."..чего ОНА ВООБЩЕ ХОТЕЛА ??...и неприятные эмоциии ( параллельный квинт ДЬЯВОЛ в негативном у меня ощущении..) и это...МЧ , это он НЕ ХОЧЕТ более об этом вспоминать. Не Хочет. .." что было, то прошло...",..слова в голове..
ЦитатаFerre ()
Будет ли у них встреча? Шут-4 кубков-10 кубков (Квинт Умеренность)
ежели никто из них НЕ будет ПРОВОЦИРОВАТЬ эту встречу, ее типа "случайность" - неа, не будет в ЗАГАДАННЫЙ вами срок.. ( срока я тут не вижу в вопросе).
Вспоминает ли МЧ Ж? (речь о другом МЧ) 3 кубков-2 жезлов-Смерть (квинт Луна)
Вспоминал, но по Смерти и это уже ушло, такое ощущение, что эти воспоминания вызывали тоску и страдания
ЦитатаFerre ()
Будет ли у них встреча? Шут-4 кубков-10 кубков (Квинт Умеренность)
Согласна с девочками, по шуту прям какая-то случайность напрашивается Случайная встреча или предложение о встрече но будет это не скоро. Что 10 (вне семьи если отношения), что Умеренность карты достаточно застойные Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Честно, удивительно, не подумала бы что у МЧ эти воспоминания могут вызывать тоску и страдания.
у меня Луна – это сомнения, переживания, переменчивое настроение, недоверие, ревность, страхи, психозы- все, связанное с эмоциями, расшатанным состоянием. В контексте Вашего вопроса, я трактовала, как болезненные воспоминания, тоска Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Прошу помочь понять вот такой расклад. А еще лучше вправить мне мозги.
Смотрю себе, меня буквально скрутило на ровном месте, стало безумно тянуть к бывшему, до этого о нем даже почти не вспоминала. А тут и фотки посыпались, и подарки и т.д.... все, что было спрятано, убрано и выкинуто... вдруг всплыло. Я не справилась, стала с ним общаться, подпустило, но ощущение опустошения какое-то... Не нравится мне это.
Что меня к нему притянуло: Ру 6к+Король Ж+Король М Дно 5К Итог: 2П Кванты Смерть и Император
Решила проверить на МН, почему-то мне мысль о магии на фоне моего состояния крутится. Король П+Колесница+Смерть( доп Королева М)
Мое ИМХО, что что-то было сделано магически, только такое ощущение, что не им лично, а заказывал что-ли...
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 11.08.2019, 14:14
Что меня к нему притянуло: Ру 6к+Король Ж+Король М Дно 5К Итог: 2П Кванты Смерть и Император
вот у меня по Вашему триплету ощущения следующие: притянули Вас воспоминания о нем, сексуальное влечение к нему. Мне все-таки видится из этого расклада, что мужчина принял решение тогда расстаться/отдалиться от Вас, а не Вы. И именно из-за этого Вы и не смогли отпустить его, как задетое эго. Как будто не было точки именно у Вас. Вы внутри надеетесь, что не все кончено. Двойка Пентаклей – это Ваш интерес к нему, но есть и опасения, что отношения окажутся проблемными. Сближаться поэтому не торопитесь, но шанс отношениям даете Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вс, 11.08.2019, 15:21
Уточню, я его разлюбила, так получилось, что после некоторых его поступков я поняла, что больше его не люблю. Нет, он не обижал меня, не предавал, наоборот, но вот так получилось. Ушло доверие, огонь, тяга к нему, а без этого мне отношения не нужны. Я честно ему сказала что все, и предложила остаться друзьями, так как он дорог и ценен мне. Не получилось, он стал вести себя неадекватно, в итоге я просто перестала общаться. Нет, я не блокировала его нигде, но постаралась не бывать там, где он мог бы меня найти, свести к минимуму контакты с его друзьями и т.д.
ЦитатаFeel ()
притянули Вас воспоминания о нем, сексуальное влечение к нему.
Вот тут тоже странно, он мне снится, во сне мы занимаемся сексом, но... в реале меня то, что он в состоянии дать, уже не привлекает. Физически я его больше не хочу. Хотя, признаюсь, когда мы с ним общаемся, то я попадаю под обаяние, но вот сама больше его не хочу.
ЦитатаFeel ()
Мне все-таки видится из этого расклада, что мужчина принял решение тогда расстаться/отдалиться от Вас, а не Вы. И именно из-за этого Вы и не смогли отпустить его, как задетое эго.
В том-то и дело, что ушла я, лопнула натянутая пружина и все.... Я поняла, что больше ничего от него не хочу. Он так и не понял причин разрыва, но именно его эго было сильно задето. Я первая женщина, которая от него ушла, всегда это делал он...
ЦитатаFeel ()
Как будто не было точки именно у Вас. Вы внутри надеетесь, что не все кончено.
Я надеюсь на сохранение дружеских близких отношений, я стараюсь такие сохранять со всеми своими бывшими. Они близки и ценны для меня. В принципе, для меня идеальны "друзья с привилегиями", когда я ни в кого не влюблена, естественно.
ЦитатаFeel ()
Двойка Пентаклей – это Ваш интерес к нему, но есть и опасения, что отношения окажутся проблемными.
Это не опасения, а 99% уверенность, что эти отношения бессмысленны и проблемны. Я прекрасно осознаю, что это пустая трата времени, что мне они мешают решать свои задачи и т.д.... Но тянет... как на аркане. При этом смысла я в них не вижу.
ЦитатаFeel ()
Сближаться поэтому не торопитесь, но шанс отношениям даете
Я стараюсь отдаляться, так как не вижу перспектив, но меня влечет. Пытаюсь занимать пассивную позицию, заниматься своими делами, такими как работа, учеба,с порт и т.д., но, от умственной деятельности меня это все очень отвлекает.... Зато спорт идет прекрасно :))
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 11.08.2019, 15:54
Уточню, я его разлюбила, так получилось, что после некоторых его поступков я поняла, что больше его не люблю. Нет, он не обижал меня, не предавал, наоборот, но вот так получилось. Ушло доверие
ЦитатаEmpress ()
то не опасения, а 99% уверенность, что эти отношения бессмысленны и проблемны. Я прекрасно осознаю, что это пустая трата времени, что мне они мешают решать свои задачи и т.д.... Но тянет... как на аркане. При этом смысла я в них не вижу.
ЦитатаEmpress ()
но... в реале меня то, что он в состоянии дать, уже не привлекает. Физически я его больше не хочу.
Вы меня окончательно запутали доверие ушло, любви нет, сексуально тоже не хотите перспектив не видите
Вы сами то чего хотите, понимаете?))) Хотите дружить? дружите) Если Вам это нужно)))
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Вы меня окончательно запутали доверие ушло, любви нет, сексуально тоже не хотите перспектив не видите
Вы сами то чего хотите, понимаете?))) Хотите дружить? дружите) Если Вам это нужно)))
Я о том и говорю, что я от него ничего не хочу, дружба возможна лишь в отдаленной перспективе, когда страсти улягутся, головой я это все понимаю, но... тянет, как алкоголика тянет к водке, наверное. Скрутило на ровном месте меня... вдруг. Ненормально это. ((
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 11.08.2019, 17:18
Здравствуйте, прошу помощи с трактовкой. Колода РУ. Мч и Жн не виделись два месяца, по причине ее отъезда. Вчера встретились, встреча не любовного характера просто общались, вопрос Какие чувства испытал Мч при встрече Суд-Рыцарь Жезлов- 3мечей. Посчитала квинт-сила. Суд - возрождение, РЖ - я понимаю как интерес к Жн, 3М это или переживания или треугольник, Сила это что то сдерживает в себе. Т.е при встрече у него снова возник интерес к ней, но он сдерживает себя, т к не свободен? Второй вопрос, что думает Мч о Жн после встречи 8Пентаклей - Сила-2КУбков квинт Луна. Тут не понятна 8П, я ее понимаю как любимое дело (хобби или работа), как ее применить к отношениям не понятно. Еще уточню, что встретились они в спортзале, вместе тренировались. Как здесь ее трактовать, применительно именно к делу(занятиям спортом) или к отношениям , вопрос все таки был о мыслях Мч к Жн? 2К это взаимная симпатия, Сила снова выпала, Луна - эмоции, тоска. И подвести к итогу не могу, по 2К есть симпатия, но действий ни каких от него не будет (Сила), поэтому печальные эмоции (Луна). Еще Луна может и другую показывать. Возможно ещё по 2К желание быть вместе, но есть препятствие ( сила) и это др Жн. Кроме того Сила ещё и страсть может показывать. Мч и Жн не состоят в любовных отношениях, общаются.
Сообщение отредактировал itni - Пн, 12.08.2019, 17:42
Девушки, прокомментируйте, пожалуйста, триплеты на поиск работы (колода РУ)
Найду ли новое официальное место работы до конца 2019г? 4 мечей-Мир-Королева Пентаклей Сейчас официальной работы нет (4 мечей). Я так понимаю, что по карте Мир найду к концу года, то есть к зиме?
Ещё спросила один вопрос: Что ожидает меня в плане работы до конца года? Королева Жезлов-Правосудие(11)- 10 кубков При тасовании на вопрос выпала 6 мечей. Может ли быть, что новая работа будет связана с переездом?
Сообщение отредактировал Ferre - Вс, 11.08.2019, 20:50
Какое будет дальше общение между М и Ж? М и Ж связывает дружеское общение в прошлом. 10 кубков-8 пентаклей-Император
речь не идет тут о хорошем.. ..что в прошлом- то и было в прошлом. Сечас он ВОЛЕ подчинит все то, о чем всегда молчит....... квинт ИМПЕРАТОР. общение как ФАКТ- отсутствует. Вы ощутите лишь присутствие его..иногда..рядом..скорее- именно это рабочие моменты. Имхо.
ЦитатаFerre ()
Какие шаги от М будут в сторону Ж? 8 жезлов-6 жезлов-Влюбленные
квинт Суд. ..Привет))
...как ты выгдялишь отлично)) ..и ты, все так же), -
- все привычно: диалог меж двух людей, который каждый ощущает себя самодостаточным , по крайней мере- ВИЗУАЛЬНО, поведением это каждый из вас показывает, что.. дескать ..." и без тебя мне ОЧЕНЬ ХОРОШО" и У ВАС- ( и у него)- типа "хорошо", и все - полнейщи й ШОКОЛАД!! ( пускай в дущЕ дымится АД...)- ВСе хорошо, все пооолный блеск! Улыбка на устах, все мило, привет- пока)) - как бы "остыло" то, что и "зажечься" не успело.. На ПЕРВОМ ПЛАНЕ- у мужчины ДЕЛО.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.08.2019, 20:59
Он так и не понял причин разрыва, но именно его эго было сильно задето.
Нуууу, этого Вы точно знать не можете, знать это может только он, что он понял, и чего у него там задето. Остальное – это Ваши умозаключения.
ЦитатаEmpress ()
Что меня к нему притянуло: Ру 6к+Король Ж+Король М
А притянула Вас к нему ностальгия по людям с такими качествами, как у него. В этом Мч удивительным образом сочетается ответственность и способность в нужный Вам момент прийти на помощь, поставить приоритет на Ваших интересах/запросах/нуждах, а свои поставить как бы позади Ваших. Отзывчивость на любую вашу просьбу, даже если она ему не вовремя. И в этом не было услужливости, это было не из позиции «снизу», он сознательно и ответственно это делал, ибо, судя по картам, в уме ему точно не откажешь. Он как бы мог предвосхищать/предугадывать Ваши желания/просьбы, но не потому, что «заглядывал Вам в рот», а потому, что умен. А ум/мозги/интеллект – это одно из самых сексуальных мест в Мч для умной женщины. Видимо, сейчас в Вашем окружении наблюдается дефицит таких качеств.
ele, спасибо большое, вы заставили меня задуматься
Цитатаele ()
Нуууу, этого Вы точно знать не можете, знать это может только он, что он понял, и чего у него там задето. Остальное – это Ваши умозаключения.
вот в этом пункте как раз не мои умозаключения, это мы с ним обсудили.
Цитатаele ()
А притянула Вас к нему ностальгия по людям с такими качествами, как у него. В этом Мч удивительным образом сочетается ответственность и способность в нужный Вам момент прийти на помощь, поставить приоритет на Ваших интересах/запросах/нуждах, а свои поставить как бы позади Ваших.
Очень красиво звучит, только, увы, не такой он совсем. Он неглуп, но весьма эгоистичен и для меня почти никогда ничего не делал, хоть, да, обещал многое.
Цитатаele ()
Отзывчивость на любую вашу просьбу, даже если она ему не вовремя. И в этом не было услужливости, это было не из позиции «снизу», он сознательно и ответственно это делал, ибо, судя по картам, в уме ему точно не откажешь. Он как бы мог предвосхищать/предугадывать Ваши желания/просьбы, но не потому, что «заглядывал Вам в рот», а потому, что умен.
Я понаблюдаю, может быть, действительно, мой эгоизм тут застилает глаза, но в реальности, увы, одни обещания. По крайней мере в тех пунктах, которые для меня важны. Он весьма неглуп, но назвать его очень умным... не знаю, он сильный, энергичный, ответственный, даже преданный и верный, но... умный, не уверена. Если бы этот мужчина был таким, как вы пишите... я бы пошла за ним на край света. Увы...
Цитатаele ()
А ум/мозги/интеллект – это одно из самых сексуальных мест в Мч для умной женщины. Видимо, сейчас в Вашем окружении наблюдается дефицит таких качеств.
Да, это весьма привлекает, вот только меня по жизни окружают очень умные люди. Но они слабее его, намного... Его сила духа велика, умение держать удар и т.д.... Мужчина, одним словом, но вот умный ли.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 11.08.2019, 22:17
Вам на месте виднее. Но, видимо, надо все же сверять понятийный аппарат. Лично для меня "сила духа, умение держать удар" не присущи людям глупым, неразвитым. Большинство людей, обладающих этими качествами (не все, а только те. кто обладает, их по нынешним временам уж точно меньше половины), обретают их с жизненным опытом, пройдя достаточно сложных моментов и вынеся определенные уроки из них. Те же, кто смолоду таков, это особенные люди, они с детства выделяются, они харизматичны, вызывают желание идти за ними, про них уж точно не скажешь, что они глупы. Судя по Вашему описанию, это не Ваш персонаж.