Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Хочу дать ОС на этот вопрос . Как будут развиваться отношения с мужем до конца августа ? 2 жезлов, Смерть (+Король чаш), Колесо Фортуны(+императрица)
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Вообще-то Императрица поедет в дорогу и закончится период разлуки с Королем чаш(муж) а 2 жезлов - начало движения)))
ЦитатаPallada ()
По Смерти, думаю, просто закончится данный период. А так: Колесо, Императрица, у меня в квинте - Колесница: думаю, что в указанный период с мужем встретитесь)
Спасибо Вам , но увы ! События меняются с такими поворотами , что я скоро поседею !! Обстоятельства поменялись , уже не еду до конца августа к мужу , переносится на сентябрь ! и то не факт ... %)
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 08.08.2019, 15:00
Скажу, что не устроитесь. Звонки, возможно собеседования. Но, вот нет тут карт работы. Все на уровне мыслей ..
мыслей много , вариантов тоже много , спасибо , отпишусь по факту.
Прокомментируйте пожалуйста мой вопрос. Поеду я в указанный город в сентябре? Иерофант, 10пентаклей,смерть+доп королева жезлов. дно 2 жезлов. Мда... я не вижу тут поездки , тут скорее какой-то другой вариант будет . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 08.08.2019, 23:37
Какое будет дальше общение между М и Ж? М и Ж связывает дружеское общение в прошлом. 10 кубков-8 пентаклей-Император Может ли тут речь пойти о рабочих отношениях по 8 пентаклей, что могут вместе начать работать?
Какие шаги от М будут в сторону Ж? 8 жезлов-6 жезлов-Влюбленные Дружеское общение как и раньше.
Сообщение отредактировал Ferre - Пт, 09.08.2019, 22:43
Какие шаги от М будут в сторону Ж? 8 жезлов-6 жезлов-Влюбленные Дружеское общение как и раньше.
Ferre, здесь не дружеское общение, здесь любовный захват, причем стремительный)
ЦитатаFerre ()
Какое будет дальше общение между М и Ж? М и Ж связывает дружеское общение в прошлом. 10 кубков-8 пентаклей-Император Может ли тут речь пойти о рабочих отношениях по 8 пентаклей, что могут вместе начать работать?
В этой комбинации карты могли показать ваши прошлые отношения, это если вы с ним раньше вместе работали, а если не работали, то карты показывают его бизнес, может быть даже семейный бизнес, а вот вашей работы с ним карты не показывают, хотя вторая комбинация прям кричит о любовных отношениях)
Какое будет дальше общение между М и Ж?М и Ж связывает дружеское общение в прошлом.10 кубков-8 пентаклей-ИмператорМожет ли тут речь пойти о рабочих отношениях по 8 пентаклей, что могут вместе начать работать?
Никакого общения не будет. МЧ отдалится и будет оберегать своё личное пространство. У Вас в квинте - Император - стагнация
ЦитатаFerre ()
Какие шаги от М будут в сторону Ж?8 жезлов-6 жезлов-ВлюбленныеДружеское общение как и раньше.
Да не дружеское, сплошные жезлы. Рабочие отношения, МЧ, похоже, в роли начальника. Если это так, то, возможно, МЧ захочет поменять Ж на другого специалиста. ИМХО Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Я бы подумала, что мужчина присматривался по 8 пентов, а потом понял, что данный вариант (женщина) , уже не вызывает никакого интереса. Император зациклен только на себе...
ЦитатаFerre ()
Вот перестала я любить жезлы в раскладах на отношения. Все чаще стали не секс и страсть показывать, а чист деловое общение. Это я в одной книге прочитала..Что лучше, когда идет разбавление кубками.. А тут мысли по 8 жезлов... И 6 жезлов, женщина лишь наблюдатель со стороны за этим мужчиной, т.к. на этой карте мужчина один победитель и доволен собой, а остальные люди стоят вокруг него..(как правило это женатый мужчина с семьёй и детьми). Мужчина доволен только собой, всё и так на него смотрят открыв рот, его устраивает и действовать нетникакого желания. Влюблённые, как рокировка и обмен. (Любой обмен) Как в шахматах...Поменять кого-то ролями. Соглашусь с Pallada...даже если и не работа, то желание выбора из вариантов. И судя по пред.картам, не в пользу конкретной женщины, выбор идет в пользу другого человека..
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 10.08.2019, 09:59
От Мч загаданного не было ни поздравления, ни тем более подарка. Если тут проигрался все же муж, то муж подарил огромный букет цветов и денежку.
ЦитатаJuliya ()
Будет ли какой-либо подарок от Мч на ДР? (он женат)
РУ 3 жезлов, Император, Король пентаклей = Колесница
Вот от него не знаю. будет или нет.Думаю, тут показало моего мужа муж рассматривает в перспективе, что мне подарить. Скорее, повезет в меня в магазин, выбирать мне самой, а он оплатит...
Алена,
ЦитатаАлена ()
Может быть вам карты мужа показали, но если отвечать на вопрос, то, скорее, выйдет на связь по 3 жезлов, не больше, у него же статус и дел много. Карты статичные.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Какого-то материального подарка не будет, может письменное поздравление или лично просто поздравит.
Между МЧ и Ж не было деловых отношений, только дружеские. Долгое время не общались, так как у МЧ свои дела, у Ж свои. Поэтому до конца мне непонятна карта Влюблённые, в конкретной ситуации менять тут некого
Вы знаете, я сама не понимаю эту карту. Часто падает на меня она. Но, вот не могу уловить, как проигрывается. У меня выходит на на пару, как поболтать по-душам и наедине (в кафе, в гостях, просто за чашкой кофе) , но не более того.
Прошу помощи в трактовке. Пара помирилась после длительной ссоры, но девушка все еще в напряжении, сомневается в мужчине. Вопрос был о чувствах мужчины к ней. РУ. 4П+Императрица+3К
Вот не могу понять, по мне, так тут все три карты говорят о его желании брака с ней. Причем, с официальной свадьбой и т.д.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
4П+Императрица+3К Вот не могу понять, по мне, так тут все три карты говорят о его желании брака с ней. Причем, с официальной свадьбой и т.д.
Вопрос о чувствах. Открывает расклад 4 пентов..Карта говорит, что у мужчины и женщины разное понимание этого. По мне тут нет взрыва чувств, всё более спокойно, чем хотелось бы женщине. Императрица +3 кубков.. Если речь шла о мужчине, то я бы сказала, что мужчина рад, что общение возобновились опять, отношения вернулись, но вот по этим 3 картам, не сказала бы, что у мужчины желание брака есть. Зачем? Его и так Императрица приняла....
Вопрос был о чувствах мужчины к ней. РУ. 4П+Императрица+3К
а мне вообще показалось, что у мужчины еще женщина есть и Эту он придержать хочет, и там ему прекрасно... и по квинту КФ-Это когда то туда, то сюда, то хорошо, то фигово. Не может понять что ему надо и надо ли
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Вопрос о чувствах. Открывает расклад 4 пентов..Карта говорит, что у мужчины и женщины разное понимание этого. По мне тут нет взрыва чувств, всё более спокойно, чем хотелось бы женщине. Императрица +3 кубков.. Если речь шла о мужчине, то я бы сказала, что мужчина рад, что общение возобновились опять, отношения вернулись, но вот по этим 3 картам, не сказала бы, что у мужчины желание брака есть. Зачем? Его и так Императрица приняла....
Для меня 4 пентактей, это карта удержания, сохранить, то что есть любым путем. Императрица - это для меня опять же карта семейная, чаще всего указывает на супругу, брак. 3К - это радость, праздник, вот и сложилась такая картинка.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Пара помирилась после длительной ссоры, но девушка все еще в напряжении, сомневается в мужчине. Вопрос был о чувствах мужчины к ней. РУ. 4П+Императрица+3К
Вы видите желание брака? Я, увы, нет. Отношения, скорее всего, так и будут продолжаться: поссорились - помирились, поссорились - помирились. Чувств нет, но, в то же время, что-то держит вместе.
Для меня 4 пентактей, это карта удержания, сохранить, то что есть любым путем.
Не сталкивалась с таким..как раз чаще скупость чувств, карта скорее всего бездействия.. Жалко себя любимого растрачивать. Из серии хватит и того, что даю.... Нет душевности. Про любовь вообще не говорю. Я про таких говорю...Вошел как слон в посудную лавку, шума много, а пользы ноль.. Тут вопрос о чувствах, я не вижу тут вах-вах.. Соглашусь с Feel , тоже закралась мысль, что мужчина параллельно еще встречается с кем-то..не люблю 3 кубков...вроде и весело, но это не веселье двух человек..
а мне вообще показалось, что у мужчины еще женщина есть и Эту он придержать хочет, и там ему прекрасно... и по квинту КФ-Это когда то туда, то сюда, то хорошо, то фигово. Не может понять что ему надо и надо ли
так она просто ушла от него полгода назад, наверняка кто-то за это время у него был. Правда, ей рассказывает, что никто ему не нужен.
Porata,
ЦитатаPorata ()
Вы видите желание брака? Я, увы, нет. Отношения, скорее всего, так и будут продолжаться: поссорились - помирились, поссорились - помирились. Чувств нет, но, в то же время, что-то держит вместе.
В том то и дело, что их ничего не держит, мало того, они только помирились. Точнее, не то что помирились, а она соизволила начать с ним общаться.;) Они не ссорились до этой истории, так как с ней крайне сложно поссориться, она просто ушла без объяснения причин и все, его попытки вернуть ее не приносили успеха. По поводу брака я написала выше: 4п - удержать то, что имеешь, Императрица - карта жены у меня всегда, 3К - праздник, у меня часто указывает на свадьбу. Но, опять же, я тут смотрела на его чувства, так как она замуж за него не стремится. :)
lunna,
Цитатаlunna ()
Не сталкивалась с таким..как раз чаще скупость чувств, карта скорее всего бездействия.. Жалко себя любимого растрачивать. Из серии хватит и того, что даю.... Нет душевности. Про любовь вообще не говорю. Я про таких говорю...Вошел как слон в посудную лавку, шума много, а пользы ноль.. Тут вопрос о чувствах, я не вижу тут вах-вах.. Соглашусь с Feel , тоже закралась мысль, что мужчина параллельно еще встречается с кем-то..не люблю 3 кубков...вроде и весело, но это не веселье двух человек..
У меня редко 4П на отношения падает. Но отыгрывалась и так и так. Вах-вах, согласна, нет тут, но это не тот мужчина, от которого можно это ожидать. Вот у меня получается, что расклад неоднозначный, вроде бы и Императрица, и радость, а как-то..
4п - удержать то, что имеешь, Императрица - карта жены у меня всегда, 3К - праздник, у меня часто указывает на свадьбу. Но, опять же, я тут смотрела на его чувства, так как она замуж за него не стремится. :)
4 Пентаклей у меня показывает, что чувств нет. Императрица - весьма неоднозначный аркан. 3 Кубков, особенно в конце расклада, говорит о цикличности. Родилось - умерло и заново. Этот аркан часто недооценивают, видя лишь положительный аспект - праздник, развлечения и т.д. Но 3 Кубков - гораздо глубже. Праздник - только на поверхности.
4 Пентаклей у меня показывает, что чувств нет. Императрица - весьма неоднозначный аркан. 3 Кубков, особенно в конце расклада, говорит о цикличности. Родилось - умерло и заново. Этот аркан часто недооценивают, видя лишь положительный аспект - праздник, развлечения и т.д. Но 3 Кубков - гораздо глубже. Праздник - только на поверхности.
вот и она ему не доверяет, говорит, что хоть и видно, что он рад ее появлению, внимателен, пытается вернуть то, что было, но... интуитивно ее что-то напрягает.
А вот теперь понятно, как Императрица проигралась. И почему она выпала в этом триплете. Она его вернула. Не он мозг ломал, как ее вернуть..Приползти с кольцом в руке, а она. Этим она совершила огромную ошибку.. И если собрать все карты. Получается, что вроде и вернулась курочка в курятник, но что с этим делать, он не знает. Да и желания сильного нет. И он, как мне кажется увидел, что она хочет замуж. Смысл ей было объявляться и тянуть кота за хвост обратно, когда она не хочет брака. Никогда не поверю в это. Хочет, только он звать не собирается ее туда и она это чувствует. И уже пожалела, что сделала сама всё за него..
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 10.08.2019, 19:21
А вот теперь понятно, как Императрица проигралась. И почему она выпала в этом триплете. Она его вернула. Не он мозг ломал, как ее вернуть..Приползти с кольцом в руке, а она. Этим она совершила огромную ошибку.. И если собрать все карты. Получается, что вроде он вроде, вернулась курочка в курятник, но что с этим делать, он не знает. Да и желания сильного нет. И он, как мне кажется увидел, что она хочет замуж. Смысл ей было объявляется и тянуть кота за хвост обратно, когда она не хочет брака. Никогда не поверю в это. Хочет, только он звать не собирается ее туда.
Вот тоже не могу сказать, что она его вернула. Она пришла со словами "дай денег", пришла, понятное дело не только к нему. ))) До этого он пытался ее вернуть - не получилось. А тут ей понадобилось. ))
Скажем так, он ее волнует, но она считает, что в силу определенных причин их брак ничем хорошим не закончится. А кольцо... кольцо уже было и ее до сих пор ждет, пока она его не приняла. У нее нет доверия к этому мужчине, в этом все дело.
А так, физически и эмоционально она его хочет, тут ее рвет на 1000 хомячков. Эмоций, секса, связи без сложностей и обязательств. ))) Но он любит все усложнять.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 10.08.2019, 19:30
Незавершеный гештальт у ребят. И вместе не очень и разойтись на совсем не готовы..То один тянет, то другая.. Нашла повод, денег занять, можно подумать, что больше вариантов не было. Только у него. Вот он и открыл ящичек со своими 4 пентаклями..
А вот теперь понятно, как Императрица проигралась. И почему она выпала в этом триплете. Она его вернула. Не он мозг ломал, как ее вернуть..Приползти с кольцом в руке, а она. Этим она совершила огромную ошибку.. И если собрать все карты. Получается, что вроде он вроде, вернулась курочка в курятник, но что с этим делать, он не знает. Да и желания сильного нет. И он, как мне кажется увидел, что она хочет замуж. Смысл ей было объявляется и тянуть кота за хвост обратно, когда она не хочет брака. Никогда не поверю в это. Хочет, только он звать не собирается ее туда.
кстати, да!Может и 4 пент- это она в него вцепилась в дополнение с императрицей (желанием быть одной, единственной, законной) и именно так он и чувствует, что в него вцепились.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Но, опять же, я тут смотрела на его чувства, так как она замуж за него не стремится. :)
не стремится и не хочет- разные вещи)
ЦитатаEmpress ()
вот и она ему не доверяет, говорит, что хоть и видно, что он рад ее появлению, внимателен, пытается вернуть то, что было, но... интуитивно ее что-то напрягает.
так понятно же, что ее напрягает))) он хочет вернуть то, от чего она ушла полгода назад)))) Какой смысл возвращать то, от чего женщина ушла? А нового он видимо предлагать пока не собирается, судя по картам Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
так понятно же, что ее напрягает))) он хочет вернуть то, от чего она ушла полгода назад)))) Какой смысл возвращать то, от чего женщина ушла? А нового он видимо предлагать пока не собирается, судя по картам
Соглашусь. Она нервничает от того, что с ее возвращением ничего не меняется. Недовольство. Всё тот же сценарий. И судя по картам, ничего другого он предлагать не собирается. Или принимай, что дают по 4 пент.. Только это для императрицы, + весело проводить время. Без ответственности за нее и отношения. А ей, хочется другого..
Незавершеный гештальт у ребят. И вместе не очень и разойтись на совсем не готовы..То один тянет, то другая.. Нашла повод, денег занять, можно подумать, что больше вариантов не было. Только у него. Вот он и открыл ящичек со своими 4 пентаклями..
не только у него, несколько откликнулись, он в том числе. Сумма там немаленькая была. И потребовалась ей срочно. Но я согласна про гештальт, теперь она с ним пообщалась и опять мается животными страстями ))
Вы лучше раскладом посмотреть. Его намерения и ее истинные желания.. Тогда будет более понятно. Тут триплетом сложно все в кучу собрать, да и в квинте КФ. Я его терпеть не могу. Поганая карта...в плане пришел/ушел..Горячо/ холодно. Такой формат выматывает и опустошает. После таких отношений, долго на душе поганенько, с кучей вопросов, А что было бы, если я...?