Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девушки, смотрю чувства мужчины ко мне, мы в ссоре, в серьезной. Не могу понять...
РУ Башня+Шут+10Ж Итог: 3 Бланки, потом Луна (доп. Король Мечей) Дно: Правосудие
Какой-то расклад получился не про чувства, тяжелый. То ли не до меня ему сейчас, своими делами занят, то ли все в прошлом уже, устал и махнул рукой.
Помогите понять, пожалуйста. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 02.08.2019, 23:26
lunna, у него шикарная сила воли, может так и будет. Меня лишь король Мечей там напряг, очень уж стремительно несется.
Я еще один расклад на то, что он желает от меня делала. Вот по нему я тоже сказала бы, что хоть и разрывает его на тысячу хомячков, но решение он принял. 3 мечей не могу понять...
Дьявол+Башня+Туз Мечей Итог: 3 мечей Дно: Солнце Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, вопрос. РУ. Какая перспектива, что возьмут на работу x? Луна-3 пентаклей-Звезда Перспективы маленькие, не возьмут?
А немного другое скажу по картам. Вот первый трип мне сразу сказал ,что Мч очень переживает о том ,что между ними было. Просто - Ах ,что же я наделал.
Для него она в данном случае не важна. Его чувства превыше. Его переживания важнее . Ему легче разорвать ,чем проработать. Уйти в себя. Хотя по карте есть шанс ,что не смотря на трудности они могут быть вместе. Но по мне так он живёт прошлым. И тайна у него есть. Я бы сказала у него и бессонница , и по сто раз рисование в уме ,прокручивание ситуации.
Какая перспектива, что возьмут на работу x? Луна-3 пентаклей-Звезда
На мой взгляд максимум, что могут предложить - испытательный срок, или какой-то короткий проект, но, к сожалению, за ним ничего не последует. Возможно сами не захотите.
На мой взгляд максимум, что могут предложить - испытательный срок, или какой-то короткий проект, но, к сожалению, за ним ничего не последует. Возможно сами не захотите.
Спасибо. Верно, работа сезонная, подразумевается на несколько месяцев. То есть перспектива есть, что возьмут или нет?
Сообщение отредактировал Ferre - Сб, 03.08.2019, 20:51
5 пентаклей – любовь супругов. Поддержка. Забота друг о друге
хм... не всегда, у меня почти никогда,но все как всегда зависит от окружающих карт..
мне 5 пентов все время напоминает фразу из Комеди Вумен:я думала, что мы будем вместе жить счастливо и долго, а оказалось, что просто долго
5 пентаклей это нищета, финансовая, духовная, эмоциональная... два нищей никого не могут дать друг другу кроме как взаимной ( в лучшем случае) поддержке, как пара зрячий и немой, они вместе могут более менее полноценно существовать, карта "костылей", когда один вытаскает другого из разных передряг в том числе и психологического толка..
ЦитатаСантия ()
Для одинокого человека 5 жезлов может быть показателем «битвы с самим собой» за то, чтобы решиться на новые отношения.
для битвы с самим собой, на мой взгляд в окружении должны быть карты желания эти самых отношений и чувств, а вот если этого нет.. то скажем так, человек не против, возможно даже и хочет чего-то ( улией), но реальной картины не видит, т.е. планы может в голове и есть,что он сделает с этим ульем, но глаза закрыты, действует в слепую, бьет наугад, вокруг еще другие такие же умёхи-слепцы...скорее всего просто не учитывал обстоятельства, которые это все сопровождали и влияли на это..ввязался, короче, не рассчитав свои силы..
ЦитатаСантия ()
Повешенный – тут означает. Что он хочет закрепится в этих отношениях, «привязать» тебя к себе.
ну, тут у вас картинка такая... как в нечистую силу с оговором и заклятьем замуровывали.. вряд ли по этой карте желание привязать..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 03.08.2019, 21:23
По этим картам именно на ту позицию, с тем функционалом и на тех условиях, о которых Вы думаете, я бы сказала нет. Что-то там поменяется, может сроки, может оплата, может что еще, но звезда - она вне социума, вне коллектива.
1 - знаете..здесь прям почему-то срывается 'человеку хочется жить'..человеку хочется быть здоровым, полноценным, сильным и..нужным..он сейчас сам не понимает для себя, чего конкретно хочет..много всего: словно хочется и то, и это..боится, что его могут не принять, не понять, отвергнуть..отсюда..желание взаимопонимания..и..какой-то такой систематической привязанности прям..чтоб от него никуда не делись, не рыпнулись, не сбежали..грубо говоря, присутствует элемент "эмоционально-психологического насилия', то есть желание удержать..обрести..создать некую зависимость..создать 'пещеру'..'кусочек мира', где он будет чувствовать себя в безопасности..куда можно в определенном смысле, спрятаться и спрятать объект своей привязанности..и из-за вот этого страха потерять и быть отвергнутым возможны тягомотные, систематические выяснения отношений..какие-то конфликты, в которых ему будут необходимы постоянные доказательства, какой он нужный, сильный..итп..то есть, когда ему плохо, чтоб приходил и находил определенный отклик для своих нужд (в зависимости от нужд)..это будет давать ему как чувство внутренней защищенности..страхов много..триплет такой..'системный'..и ему нужна вот эта 'системность', зависимость, подвисание, появления 'вдруг'..
Он к военным действиям не имеет отношение?
2 - нуу..скажем, нет консенсуса..не чувствуется здесь согласованностм и взаимопонимания..он метается..или будет метаться..словно не знает, что делать..что предпринять..что сказать..и куда бежать..словно в ожидании 'приговора'..знаете, он себя реально 'греховодником' чувствует.. А так..возможна определенная зависимость..+ какое-то желание как самоутверждения..но положительного завершения, увы, не вижу
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 04.08.2019, 13:43
Какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Колесница. 5 пентаклей. 9 мечей Колесница говорит о планах на будущее. В этой колоде она возносится в небо, 5 пентаклей – любовь супругов. Поддержка. Забота друг о друге. 9 мечей - излишнее беспокойство о любимом человеке. Традиционно Девятка Мечей считается картой одиноких людей, показывает, что человек пережил горе. Предательство. Т.е. по итогу – получается, что каких-то негативных планов нет, он искренне заинтересован. А вопрос сам по себе – зачем поддерживает отношения: любви ему хочется. Как и всякому нормальному человеку. Заботы. Ласки. Не быть одиноким… ощущать тебя рядом… Как по мне, то очень естественное желание. Тут нет двойного дна. Он искренен.
ЦитатаСантия ()
расклад был позавчера, сегодня он ей сказал, что они расстаются. т.к. если она о нем все узнает. то сама бросит.... у меня вопрос. что я пропустила?
Изначально в расклад заложены 2 разных вопроса: цель (предполагаемый человек результат) и причина (обстоятельства, объясняющие определенные действия). И, в общем, вы правильно увидели, у него не было каких-то негативных целей. Колесницу рассматриваю не как планы на будущее, а как сами отношения, возможно, он не увидел в вашей подруге нужной ему поддержки, понял, что не будет того развития, которое он предполагал. Ему нравилось общение, возможно, в нем он нашел некое успокоение после прошлых отношений, но, повторюсь, не видел дальнейшей перспективы.
ЦитатаСантия ()
Каков для него возможный итог отношений? 5 жезлов. 3 жезлов, Повешенный
ЦитатаСантия ()
Для одинокого человека 5 жезлов может быть показателем «битвы с самим собой» за то, чтобы решиться на новые отношения. Тройка Жезлов описывает прогресс, их благополучное развитие, заботу об углублении и укреплении доверия и взаимпомонимания. Партнер, описываемый Тройкой Жезлов, много ждет от этих отношений, возлагает на них большие надежды, связывает с партнером свои чаяния и верит, что это взаимно. Как минимум он полагает, что у отношений есть будущее. Здесь есть вера и надежда и нет места для сомнений. Нередко по этой карте идет объяснение в любви или, по крайней мере, открытое и честное проявление своих намерений. Традиционные толкования включают помолвку и даже свадьбу, современные авторы указывают, что это может быть и какое-то менее крупное событие, тем не менее удостоверяющее привязанность и ценность этих отношений (например, знаковый подарок). Повешенный – тут означает. Что он хочет закрепится в этих отношениях, «привязать» тебя к себе.
3ж для меня не прогресс, а, наоборот, остановка, чтобы, так сказать, оглядеться, что делать дальше. Повешенный- внешние обстоятельства, тормозящие развитие, но, я считаю, несмотря на расставание с его стороны, окончательной точки в этих отношениях не поставлено, он еще появится в дальнейшем.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 04.08.2019, 13:29
Какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Колесница. 5 пентаклей. 9 мечей
Цели особо никакой! Колесница в отношениях далеко не положительный аркан!Колесничий одиночка,который способен обуздать объездить любую "лошадку".Он ВСЕГДА решает какие отношения будут и чем они закончатся.Элемент преобладания и контроля всегда у него на первом месте.Он всегда ведущий в отношениях.Он ни к кому не прислушивается,прёт,как танк!Ему надо пошёл на таран,пробил,завоевал,поскакал дальше!У него всегда своя цель,к которой он идёт не смотря ни на что.Отношения в их жизни на тридесятом месте.В моей практике Колесница это -короткие и яркие романы с хорошим сексом,но никак не развитие отношений! Плюс тут 5 пентаклей и 9 мечей-тут пунктик есть у мужчины,который его программирует на одиночество.Ему не нужны отношения с этой дамой.У него страхи о каких-то комплексах неполноценности своей,в чём конкретно,копайте раскладами на его личность. Перед тем,как расклады на отношения смотреть,можно ещё отдельно на каждого пораскладывать,чтобы посмотреть,что из себя каждый из партнёров представляет.
ЦитатаСантия ()
Каков для него возможный итог отношений? 5 жезлов. 3 жезлов, Повешенный
5 жезлов-тут невозможность примириться с чем-то,поступиться чем-то,пойти на компромисс с партнёром или самим собой.И банальное сексуальное неудовлетворение или разочарование. Тут 3 жезлов окружении негативных арканов-это желания скинуть гнетущие отношения для чего-то нового,начать заново,перелистнуть страницу.Заключающий Повешенный-это всё гасите свет,фенита ля комедия.Никаких привязанностей,это конец отношений.Он увяз в своих противоречиях,есть какие-то ограничения у него в голове,которые его толкнут на рызрыв. В обоих триплетах никакой надежды на отношения или развитие!
Ему легче разорвать ,чем проработать. Уйти в себя. Хотя по карте есть шанс ,что не смотря на трудности они могут быть вместе. Но по мне так он живёт прошлым. И тайна у него есть. Я бы сказала у него и бессонница , и по сто раз рисование в уме ,прокручивание ситуации.
Да, у меня тоже складывается мнение. что он как бы разрывается между желанием"жалеть себя", жить прошлым и строить новые отношения.
Kasto,
Большое спасибо!
ЦитатаKasto ()
5 пентаклей это нищета, финансовая, духовная, эмоциональная... два нищей никого не могут дать друг другу кроме как взаимной ( в лучшем случае) поддержке, как пара зрячий и немой, они вместе могут более менее полноценно существовать, карта "костылей", когда один вытаскает другого из разных передряг в том числе и психологического толка..
Да, мне тоже кажется. что он надеялся, что она поможет ему пережить сложный период, найти в ней возможность почувствовать себя лучше.
ЦитатаKasto ()
для битвы с самим собой, на мой взгляд в окружении должны быть карты желания эти самых отношений и чувств, а вот если этого нет.. то скажем так, человек не против, возможно даже и хочет чего-то ( улией), но реальной картины не видит, т.е. планы может в голове и есть,что он сделает с этим ульем, но глаза закрыты, действует в слепую, бьет наугад, вокруг еще другие такие же умёхи-слепцы...скорее всего просто не учитывал обстоятельства, которые это все сопровождали и влияли на это..ввязался, короче, не рассчитав свои силы..
Триплеты - это только часть расклада. В предидущих позициях было :
Какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Паж кубков карта нежных чувств. Она несет желание сближения и соединения, взаимопонимание, перемирие. Этой карте присуща исключительная нота сочувствия и сопереживания. Она описывает ласковое и отзывчивое отношение, способность радоваться и радовать другого. В ее ведении эмоциональная и духовная близость и благодарность. Карта описывает зависимого партнера, эмоционально подпитывающегося от своего «доминанта». Но это, как правило, не есть расчетливая эксплуатация – Паж Чаш действительно чувствует привязанность. как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Император Очень хорошая мужская позиция. Этот Аркан благоприятствует семейным делам, потому что это родоначальник и глава семьи. В отношениях это постоянство и обязательства, ясность и уверенность, приверженность правилам, абсолютная надежность.Император не переносит легкомыслия и двусмысленности. Он четко знает, чего хочет и чего не хочет. Классический Император будет настаивать на законном браке и четких принципах, никаких случайных связей, только длительные и прочные отношения. Это карта убеждений, уверенности и верности выбранному пути. Т.е. он считает. что у вас все серьезно. Ты его девушка со всеми вытекающими…
Из этих позиций,мне и показалось. что действительно есть желание отношений... По крайней мере - Император говорит о доминирующем мужском поведении, т.е он хозяин положения, но как бы не предполагала.что это выльется в решение прекратить отношения.
Milenka,
Большое спасибо!
ЦитатаMilenka ()
Он к военным действиям не имеет отношение?
Нет, там просто авария.
ЦитатаMilenka ()
нуу..скажем, нет консенсуса..не чувствуется здесь согласованностм и взаимопонимания..он метается..или будет метаться..словно не знает, что делать..что предпринять..что сказать..и куда бежать..словно в ожидании 'приговора'..знаете, он себя реально 'греховодником' чувствует..
Очень похоже. он опять к ней приезжал, долго говорили, но ничего так и не решили. взял паузу.
Нимфа,
Большое спасибо!
ЦитатаНимфа ()
Ему нравилось общение, возможно, в нем он нашел некое успокоение после прошлых отношений, но, повторюсь, не видел дальнейшей перспективы.
Да, наверное. Может ожидал большего...
ЦитатаНимфа ()
но, я считаю, несмотря на расставание с его стороны, окончательной точки в этих отношениях не поставлено, он еще появится в дальнейшем.
и у меня на Манаре получалось, что он еще проявится. У них состоялся разговор, достаточно долгий. после этого. и если бы ему было уж совсем все равно. то зачем? позвонил бы... Решили взять тайм-аут и на неделе еще раз все обсудить.
Андромеда,
Спасибо за ответ!
ЦитатаАндромеда ()
5 жезлов-тут невозможность примириться с чем-то,поступиться чем-то,пойти на компромисс с партнёром или самим собой.И банальное сексуальное неудовлетворение или разочарова
Вчера она мне написала, я на море была. вне зоны, поэтому только сегодня прочитала:
"мы вчера долго ещё говорили в живую часа 2.5 он приезжал . Ну наверное если бы хотел слить меня то ограничился бы тем разговором по телефону. По итогу признался что боится что я его предам - поэтому сейчас переход либо в отношения либо разрыв. Он выбирает разрыв чтобы потом не было больно. Сошлись на том что выходные он думает об этом ещё - я сказала что я не собираюсь предавать и если люди расходятся то есть причины на это глобальные и прочее."
Т.е.на данный момент получается, что пока это не конец, все же возникает у меня чувство, что он желает что-бы его поуговаривали ,как у недолюбленного ребенка - нужно постоянно повторять, что его любят...
если что-то проясниться еще - напишу обязательно!
Еще раз огромное всем спасибо, что посмотрели!
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 05.08.2019, 19:55
РУ. Какая перспектива, что возьмут на работу x? Луна-3 пентаклей-Звезда Перспективы маленькие, не возьмут?
Я, по этим картам, предположу,что собеседование вы пройдете, но в результате на работу не возьмут в связи с неожиданными неприятными обстоятельствами.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
РУ
ЦитатаEmpress ()
3 Бланки
А что это за карта?
ЦитатаEmpress ()
чувства мужчины ко мне, мы в ссоре, в серьезной.
ЦитатаEmpress ()
Башня+Шут+10Ж Итог: 3 Бланки, потом Луна (доп. Король Мечей) Дно: Правосудие
Квинт Император- у Мж больше чувств к себе, нежели к вам, он любит, чтобы было все по его, в сочетании с Правосудием- считает, что только его мнение правильное, и ни чье другое. В ваших отношениях его что-то тяготит, возможно, вы его чем-то подавляете, а ему хочется легкости в отношениях. Последствия вашей ссоры стали для него неожиданностью, возможно, он ждал, чтобы вы станете "бегать" за ним или т.п., а вы этого делать не стали, в любом случае, ваша реакция на происходящее его неприятно удивила и даже разрушила его чувства к вам.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 04.08.2019, 17:47
Я еще один расклад на то, что он желает от меня делала. 3 мечей не могу понять...
Так понимаю, "желает от меня" - значит "как он хочет поступить со мной/отношениями"?
Цитата
Дьявол+Башня+Туз Мечей Итог: 3 мечей Дно: Солнце
Порушить ваши привязки/зависимости. По 3 мечей - это правильно. Не знаю, что у вас значит дно, но по Солнцу еще может появится как "чудо" в вашей жизни, но издалека. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Вс, 04.08.2019, 17:50
Какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Паж кубков
Это только интерес романтического толка , симпатия и приятные эмоции , эмоциональный импульс
ЦитатаСантия ()
как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Император Очень хорошая мужская позиция.
Именно , что мужская позиция. Позиция женщины императора ее интересует. Как считаю нужным в своих интересах так себя и веду. Император жил власть и ответственность за порядок в делах. Для отношений не лучшая карта. Вспомните ее в Манаре. Вот для семейных отношениях и то , не в вопросах чувств и эмоции , а в вопросе ролей и ответсвенности там Император хорош , хозяин в доме , все у него спорится и все под контролем.
ЦитатаСантия ()
Т.е.на данный момент получается, что пока это не конец, все же возникает у меня чувство, что он желает что-бы его поуговаривали ,как у недолюбленного ребенка - нужно постоянно повторять, что его любя
Это и есть 5 пентов. Ему нужна эмоциональная опора, кто будет рядом , выслушает , успокоит , согреет , но сам он по картам даме этого дать не сможет Император. Вообщем , ему нужен эмоциональный донор.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 04.08.2019, 18:32
Здравствуйте . Решила скинуть , а ждут ли меня любовные взаимоотношения в августе Манара Императрица зеркало королева воздуха
Сейчас активно сижу на сайтах знакомств и всяких подобных форумах. И что же я вижу по картам . Что моя женственность возрастёт , повыситься самолюбование , нарциссизм, самооценка моя возрастёт ,я буду в этих поисках увлечена только собой , и скорее всего так и буду заигрывать и вилять хвостом , не готова я пока к серьёзным отношениям , пока только флирт с моей стороны и не желание углубляться в отношения . Мужчины как такового я здесь не вижу ( Прошу посмотреть и оценить . Может что то дополните если увидите . "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Квинт Император- у Мж больше чувств к себе, нежели к вам, он любит, чтобы было все по его, в сочетании с Правосудием- считает, что только его мнение правильное, и ни чье другое. В ваших отношениях его что-то тяготит, возможно, вы его чем-то подавляете, а ему хочется легкости в отношениях. Последствия вашей ссоры стали для него неожиданностью, возможно, он ждал, чтобы вы станете "бегать" за ним или т.п., а вы этого делать не стали, в любом случае, ваша реакция на происходящее его неприятно удивила и даже разрушила его чувства к вам.
Мужчина, действительно, очень эгоистичный и самовлюбленный, действительно, считает себя в нашей ссоре правым, точнее, не понимает почему я ушла. Ему непросто, так как я первая женщина в его жизни, которая ушла от него, а не он ее бросил, так как ему надоело. Он пытался помириться несколько раз, но я на это не пошла... а вот сейчас.... вдруг затосковала.
Алена,
ЦитатаАлена ()
Так понимаю, "желает от меня" - значит "как он хочет поступить со мной/отношениями"?
Да, что хочет, хотя я вкладывала еще и сексуальный контекст. ))
ЦитатаАлена ()
Порушить ваши привязки/зависимости. По 3 мечей - это правильно. Не знаю, что у вас значит дно, но по Солнцу еще может появится как "чудо" в вашей жизни, но издалека.
Дно - это первопричина. Значит привязки все же есть? Я боюсь только равнодушия, а все остальное решаемо. )) Я довольно спокойно жила какое-то время, а сейчас меня сильно тянет к нему.... уже несколько дней.
Девушки, спасибо, что-то меня прям затягивает эта ситуация... Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Это совсем другой вопрос, и ответ тоже. И он очевиден, если посмотреть хотя бы на туз мечей в короне)) 3 мечей про контакт по причине назойливой самооценки(Солнце).
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пн, 05.08.2019, 06:09
ждут ли меня любовные взаимоотношения в августе Манара опасться Императрица зеркало королева воздуха Сейчас активно сижу на сайтах знакомств и всяких подобных форумах.
ЦитатаMarfusha ()
не готова я пока к серьёзным отношениям
Не согласна с вашей неготовностью, Императрица готова и хочет серьезных отношений, семью и детей. В загаданный срок будут знакомства, но без продолжения, кто-то вам не понравится, кому-то вы, любовных отношений не вижу ( одноразовые встречи не в счет). Вы будете продолжать деятельность на сайтах, в дальнейшем может попасться более-менее подходящая кандидатура. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
По итогу его пугает неизвестность в отношениях с вами, будете ли вы еще вместе или нет.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Зачем мне МЧ написал сообщение? Таро РУ: 10 Жезлов ПП, 5 чаш ПП, 6 Чаш Просто от скуки?
Нет в этих картах не бессилия, не тоски (10ж и 5ч пп), и одиноким он себя не чувствует (квинт Отшельник пп), просто вспомнил вас и написал. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 05.08.2019, 11:34
По итогу его пугает неизвестность в отношениях с вами, будете ли вы еще вместе или нет.
спасибо, пусть пугает. Сам виноват в том, что произошло. Тут либо он изменит свое поведение, что маловероятно, но тогда будет шанс на возврат отношений, либо все будет так, как было и тогда мы останемся друзьями или просто не будем совсем общаться, что более вероятно. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Отправила тут резюме в несколько организаций . Будут ли предложения работы в загаданный срок ? ( 2 недели ) 10 кубков , туз жезлов ( доп. Солнце ) , король жезлов ( доп.Влюбленные)
Колода какая? Предложения будут, но, в зависимости от колоды, вы либо примите их, либо отклоните. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Добрый день , помогите пожалуйста разобраться с триплетом . Какие чувства у мч к девушке? Императрица, 4 меч,10 жезлов. Думаю чувства были к ней , с которой можно было бы создать семью , но они умерли на мой взгляд . ( пара сейчас в ссоре)
Будет ли мч предпринимать попытки на примирение? Паж жезлов, 7 жезлов,паж чаш + императрица. Думаю да .
Какие чувства у мч к девушке? Императрица, 4 меч,10 жезлов. Думаю чувства были к ней , с которой можно было бы создать семью , но они умерли на мой взгляд . ( пара сейчас в ссоре)
Чувства романтические, но в этих отношениях он, скорее, позволяет больше любить себя, чем любит сам. В отношениях его что-то тяготит, напрягает, взята пауза, чтобы разобраться что к чему.
Цитатаптица_певчая ()
Будет ли мч предпринимать попытки на примирение? Паж жезлов, 7 жезлов,паж чаш + императрица. Думаю да .
Согласна, а если Дама не сразу сломает барьеры к примирению, будет стараться еще больше, в итоге помирятся.
Чувства романтические, но в этих отношениях он, скорее, позволяет больше любить себя, чем любит сам. В отношениях его что-то тяготит, напрягает, взята пауза, чтобы разобраться что к чему.
правда, он считает ,что многое чего сделал для девушки , а на деле.. Да его напрягает ее характер .
ЦитатаНимфа ()
Согласна, а если Дама не сразу сломает барьеры к примирению, будет стараться еще больше, в итоге помирятся.
Нет в этих картах не бессилия, не тоски (10ж и 5ч пп)
Вообще-то это моё прочтение карт с предыдущей страницы. А вы пытаетесь доказать, что оно неправильное Ланике, аж с привлечением квинтов в качестве авторитетов
Мое мнение вас явно задело, так почему бы не обсудить эту печаль со мной?
Меня вот серьезно не устраивает, что у вас в квинтах Отшельник - 9 аркан, если квинт получается сложением номеров карт: 10 ж+5 куб+6 куб, или 10+5.