Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
у меня есть одна знакомая, которая вызывала у меня некоторое беспокойство она бывала у меня дома не раз... и в мое отсутствие тоже (у нас дети одним спортом занимаются и вместе в классе учатся). Она как бы и не скрывает, что мой муж ей нравится, как М но я и не ревновала как-то. Пару раз она видела меня с моим любовником но муж о нем знал. Больше мне и думать не на кого. Но то что иголка попала в шкаф с бельем, да еще и иголок то у меня в доме раз-два и все- я не шью)))и хранятся они вообще в другой комнате
Благодарю!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
было ли какое-то магическое воздействие с помощью этой иглы
Жрец- Рыцарь жезлов-Корлева жезлов (доп Шут, Король пент)дно Звезда
ЦитатаFeel ()
с моим любовником но муж о нем знал.
А не мог быть ваш муж?? Такое ощущение, с благими намерениями, чтобы вы были в семье, только почему именно игла? Наверное ,больше ничего не мог придумать
А не мог быть ваш муж?? Такое ощущение, с благими намерениями, чтобы вы были в семье, только почему именно игла? Наверное ,больше ничего не мог придумать
да вряд ли хотя Бог его знает)))) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Как будут у пары развиваться отношения в срок? Дьявол , 9 пентаклей, туз пентаклей +3 чаш . Считаю что у пары привязанность друг к другу , будут приятное времяпровождения .
будут ли у меня новые знакомства с мч в ближ 2 нед ? 6 меч, 4 меч,10 чаш +король пент . Не понятно , скорее всего нет , но квинт суд - может старые знакомые явятся?
ele, Kasto, Девочки, спасибо за подробные трактовки, как только появится-сразу отпишусь!))
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
будут ли у меня новые знакомства с мч в ближ 2 нед ? 6 меч, 4 меч,10 чаш +король пент . Не понятно , скорее всего нет , но квинт суд - может старые знакомые явятся?
отпуск не собираетесь,случайно? или к родным в гости? если да-в поездке,либо уже по приезду на место возможна радостная встреча с каким то мч,которого скорее всего знаете,но давно не видели...Суд как возобновление общения...
В этот период времени никуда не планирую , а вот на свадьбу подруги да, буду ехать ,но это под конец августа будет . Тоже подумала ,может какой-то старый знакомый объявится и будет возобновления общения. спасибо большое.
Девочки, помогите в трактовке, пожалуйста! Человек просматривает мои страницы в соцсетях? РУ 8ж(8п) 10п 4п квинт Шут, я думаю да, когда сидит на работе-частенько заходит по 8ж...
Будет ли возобновления общения с загаданным человеком ? отшельник, 6меч, смерть +8 чаш Мой ответ нет . Только не понимаю я доп к смерти , уехал наверное далеко ?
Будет ли возобновления общения с загаданным человеком ? отшельник, 6меч, смерть +8 чаш Мой ответ нет . Только не понимаю я доп к смерти , уехал наверное далеко ?
Мой ответ - все зависит от вас, вас тянет к этому Мж. В прошлом кто-то из вас ушел из этих отношений (общения), но в загаданный срок будет благоприятное время для их возобновления, вам только нужно сделать свой выбор - квинт Влюбленные. Забегая вперед, скажу, эти отношения бесперспективны, и вы сами это понимаете, поэтому выберете, скорее, одиночество, чем отношения с этим Мч.
Цитатаптица_певчая ()
Если вы ищете знакомства, то КФ "подкатит" к вам, на первый взгляд, перспективного Мж, Суд рассматриваю здесь как воодушевление, ответ на вызов судьбы, но Мж, скорее всего, окажется несвободен, и ничего серьезного предложить не сможет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 28.07.2019, 08:17
птица_певчая, если есть возможность о нем что-либо узнать, то сделайте это, потому-что карты очень печальные, если не сказать больше. п.с. а если отвечать на вопрос, то никаких отношений не будет.
Сообщение отредактировал Лина - Сб, 27.07.2019, 21:20
Мне кажется смерть +8 чаш могли сказать , что с этим человеком на общение надеяться больше не стоит совсем .
Делала расклад подруге. после того. как был секс с новым мч. Все было шикарно. но у нее какие-то сомнения. страх. что он ее бросит (оба свободны), он после комы, познакомились в больнице. где он был на реабилитации.
Триплеты и моя трактовка.: На Таро Современного Заклинателя Какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Колесница. 5 пентаклей. 9 мечей Колесница говорит о планах на будущее. В этой колоде она возносится в небо, 5 пентаклей – любовь супругов. Поддержка. Забота друг о друге. 9 мечей - излишнее беспокойство о любимом человеке. Традиционно Девятка Мечей считается картой одиноких людей, показывает, что человек пережил горе. Предательство. Т.е. по итогу – получается, что каких-то негативных планов нет, он искренне заинтересован. А вопрос сам по себе – зачем поддерживает отношения: любви ему хочется. Как и всякому нормальному человеку. Заботы. Ласки. Не быть одиноким… ощущать тебя рядом… Как по мне, то очень естественное желание. Тут нет двойного дна. Он искренен.
Каков для него возможный итог отношений? 5 жезлов. 3 жезлов, Повешенный
Для одинокого человека 5 жезлов может быть показателем «битвы с самим собой» за то, чтобы решиться на новые отношения. Тройка Жезлов описывает прогресс, их благополучное развитие, заботу об углублении и укреплении доверия и взаимпомонимания. Партнер, описываемый Тройкой Жезлов, много ждет от этих отношений, возлагает на них большие надежды, связывает с партнером свои чаяния и верит, что это взаимно. Как минимум он полагает, что у отношений есть будущее. Здесь есть вера и надежда и нет места для сомнений. Нередко по этой карте идет объяснение в любви или, по крайней мере, открытое и честное проявление своих намерений. Традиционные толкования включают помолвку и даже свадьбу, современные авторы указывают, что это может быть и какое-то менее крупное событие, тем не менее удостоверяющее привязанность и ценность этих отношений (например, знаковый подарок). Повешенный – тут означает. Что он хочет закрепится в этих отношениях, «привязать» тебя к себе.
Итог - расклад был позавчера, сегодня он ей сказал, что они расстаются. т.к. если она о нем все узнает. то сама бросит.... у меня вопрос. что я пропустила? По триплету этого я не вижу... Это важно для меня, понять, где мой косяк! буду признательна за помощь, просто в первый раз такое, или тут нет основания предполагать расставание ?
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 02.08.2019, 15:15
Какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Колесница. 5 пентаклей. 9 мечей
ЦитатаСантия ()
Итог - расклад был позавчера, сегодня он ей сказал, что они расстаются
Ну вам правильно карты показали. Колесница - это самое что ни на есть отдаление и уход, тем более, в этой колоде она мчится не в сторону спрашивающего, а от него. Целей никаких не было в принципе, человек вариться в своих страхах и в своем прошлом, отношений не хочет - 5 пентаклей и 9 мечей.
ЦитатаСантия ()
Человек не хочет по каким-то причинам подпускать к себе никого (5 жезлов и Повешенный), и вместе с этим уходит в одиночное плавание (3 жезлов). Что за причины, нужно смотреть отдельно, но, скорее всего, это связано с негативными установками или его горьким опытом в прошлых отношениях.
Сантия, я полностью согласна с Deerey. По последнему триплу еще добавлю, что ему нужно было принять очень серьезное лично для него, которое помогло бы разделаться с его негативными установками. Предполагаю, что он выбрал вариант наименьшего сопротивления. Такого увиливания Вселенная не спускает. Это если смотреть в разрезе - возможный итог именно для него.
Дело в том, что как правило Колесница у меня в негативе, а в этой колоде она несколько раз на практике показала "вперёд в светлое будущее" причем совместное... Вот меня это и сбило с толку. Наверное наложилось мое хорошее отношение к подруге. Так хотелось, что бы в этот раз ей повезло... Вот нельзя мне близким смотреть.... Перестаю быть объективной
Rose, Спасибо большое!
Мне кажется, что там причиной могут быть его страхи, его бросила девушка, когда произошло несчастье. И теперь наверное он боится проверить кому-то. Тут нужно ему работать над этим
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 02.08.2019, 16:23
теперь наверное он боится проверить кому-то. Тут нужно ему работать над этим
может быть. Что бы там ни было, работы там тяжелой много, именно для него. Надеюсь его проработка не зацепит вашу подругу, бо "цей дощ надовго", нервы ей только потреплет.
Да, спасибо. Она конечно расстроена очень, тем более, сто получилось все как снег на голову. Но я ей тоже сказала, что с такими людьми бывает очень не просто. И если там реально проблемы с головой, а кома и травма ещё не известно как выскочит и проявит себя со временем, то нужно очень хорошо подумать, а выдержишь ли ты? Раскладывала на Манаре сейчас. Мне кажется, что это не конец. Ощущение, что смотрю двух разных людей. Как будто раздвоение личности.... Интересно это может влиять на человека настолько? И а период обострения выступает вперёд как бы темная сторона...
Какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Колесница. 5 пентаклей. 9 мечей
целей не было изначально. Ваша колесница очень похожа на кому - сама карта вообще не классика. Она мчится во Вселенной, а возницы нет - лотос. Самая настоящая кома. И может быть даже смерть эта карта у вас может показать. 5П - соединились двое болезных людей на время. И по 9М все равно он остается один. Он тут скорее в образе волка. Ищите женщину. Не только по карте, но и в реале. Квинт Мир. В большинстве колод на отношения ничего хорошего не показывает в их начальном периоде. Только 78 дверей мне как-то Миром показали развитие у пары, которая давно была вместе.
ЦитатаСантия ()
Женщина там была, которая его бросила, кода это произошло. Возможно после близости с подругой он понял, что все равно та, бывшая остаётся важной для него, т.е. не просто недоверие у женщинам после предательства, а действительно рана ещё не зажила у него.
Дамы, добрый вечер .) Отправила тут резюме в несколько организаций . Будут ли предложения работы в загаданный срок ? ( 2 недели ) 10 кубков , туз жезлов ( доп. Солнце ) , король жезлов ( доп.Влюбленные) Думаю да.. и неплохое . Возможно гос.учреждение. Работодатель мужчина ..
Будут ли предложения работы в загаданный срок ? ( 2 недели ) 10 кубков , туз жезлов ( доп. Солнце ) , король жезлов ( доп.Влюбленные) Думаю да.. и неплохое . Возможно гос.учреждение. Работодатель мужчина ..
будет приглашение на собеседование - Влюбленные. По 10К вы ожидать будете больше откликов, и, скорее всего, от другой компании, чем получите отклик.
Зачем мне МЧ написал сообщение? 10 Жезлов ПП, 5 чаш ПП, 6 Чаш
/ На мой взгляд тут не про скуку. Он ищет утешения. И это не про м/ж отношения с Вами. У него, видимо, какая-то трудная жизненная ситуация, он как повержен/побит/ранен (образно говоря), как какая-то рана в душе, и ему нужно чтобы кто-то поддержал/понял/посочувствовал... И он вспомнил о Вас, а вдруг Вы с пониманием отнесетесь...